X



そろそろウザくなってきたな、高校野球芸人とかいうクズどもw w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/08/03(金) 19:50:35.33
ただの暇人


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 19:52:04.50
三流芸人バカエティーとジャニクズだらけの地上波なんて見るなよww
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 04:32:12.30
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 04:59:37.08
>>4
オメコって何の事か教えれ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 06:26:01.42
中年オヤジ渡部にねぶりまわされるのぞみ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 14:01:47.35
なんなんだ、このスレw

くだらん
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 09:37:45.24
高校野球芸人→渡部ネタ

この流れなに?
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 10:18:56.00
三流芸人バカエティーとジャニクズだらけの地上波なんて見るなよww
だから日本人はゴイムだらけ
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 05:30:21.13
使い回したうんちくとかいらんからたまには優勝予想とかしろ 松坂のことはお前ら芸人より知っているからよ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 07:23:11.59
渡部→佐々木希が嫁→だから勝ち組 この流れこそなに?

佐々木希だって10年20年後になりゃ40代50代のおばちゃんだろ
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 10:57:59.44
#
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 17:41:46.27
渡部さん毎晩佐々木希とオメコしてんのかー超絶うらやましい
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 12:07:30.56
*
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 10:47:05.24
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 13:29:54.52
日本人なら年齢、性別にかかわらずみんな高校野球好きだろ だから高校野球芸人に対する目は厳しくなるわな
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 18:25:28.23
中途半端な知識じゃ女子供にも馬鹿にされかねんな
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/05(水) 19:11:03.43
かみじょうでも渡部でもだれでもかまわんが高校野球芸人のそれぞれの芸人の思い出の名場面ベスト3とかあと高校野球芸人入れ替え戦なんかやって欲しい 山崎とかかみじょうとか渡部とかもう飽きた 芸能界にも高校野球マニアの芸人なんかゴロゴロしてるはず 新戦力が見たい
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/16(日) 07:20:43.62
勝俣って関東芸人からハブられてんのか?暑苦しいオッサンだよな、あいつ
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/20(木) 10:28:51.47
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/21(金) 16:20:07.21
アメトーークファミリーバナナマン日村さん逝っちやったな なんか残念
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/23(日) 07:51:30.29
???昨日キングオブコントに日村出てたぞ
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 17:49:44.41
age
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 17:54:38.38
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 17:55:16.53
名護
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 17:56:00.23
南無
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 17:58:04.80
納屋
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 18:03:26.60
ナックル
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 19:12:24.97
キングオブバナナ 日村勇紀
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:44.13
かみじょうはまだマニアだと思うけど山崎と渡部は完全にニワカだからな・・・
佐々木希も「どだべごはん」ってCMが頭について離れないよw
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 19:49:42.94
山崎と渡部の人力舎連中の方がかみじょうより上 そんなこと芸能界の常識 かみじょうは絶対に山崎や渡部に勝てんわ
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 19:51:42.43
>>82
ひな壇芸人至上主義のテレビの良いカモですなw
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 20:00:23.31
球場に渡部とかみじょういたら間違いなく速攻でかみじょうに握手とサインお願いする
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/24(月) 20:06:37.99
渡部のサインはイラネ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/27(木) 11:09:24.81
リアルバナナマン 日村
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/28(金) 18:01:16.27
日村このまま何のペナルティー科されずにテレビ出続けたら結局マギーみたいに嫌われそう
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 19:14:36.74
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 10:11:29.77
アメトーークで矢部浩之のこと大好き芸人とかやって欲しい
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 12:39:09.14
それいうならやべっち大好き芸人な ところでそんな企画に芸人集まるんかいな?
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/06(土) 10:53:58.84
age
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 10:02:24.32
たまには不祥事を起こした経験のある芸人を集める謝罪芸人とか薄毛の芸人を集める薄毛芸人とかやって欲しい また司会やりたいのにさせてもらえない司会やりたい芸人なんかもやって欲しい
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 17:28:05.79
渡部は世間がいうほど悪いやつじゃないと思うよ だってあの児島を自分の番組で使ってあげてるんだから あの児島をだぞ
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/07(日) 17:43:41.33
すまん

×使ってあげてる
○呼んであげてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況