X



【100回大会】大阪桐蔭vs横浜【ビッグマッチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/31(火) 00:44:21.96ID:9YVgWcXH
東西横綱対決
事実上の決勝戦
スター軍団

ワクワクが止まらねえ
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/31(火) 01:54:33.43ID:Ll6SMVy+
智弁和歌山 0023001402 12
東海大相模 4000240000 10 www笑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
2度も追い付かれ 結局 逆転負け 哀れwww ざまぁ
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/31(火) 01:55:01.27ID:Ll6SMVy+
0002 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 16:35:14
普通に相模が勝つだろ
大阪桐蔭は明日の心配したほうがいいよ

0010 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 17:53:10
>>9
勝つときは歴史に残るけどね

0005 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 16:59:01
相模のほうが上だが

返信 ID:jNezNenr
0006 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 17:19:13
ネタ抜きに東海大相模の方が力は上だよ。

投手陣がいいし攻撃の幅が広い。
直接対決なら5-3くらいで相模が勝つと思う。

0007 名無しさん@実況は実況板で 2018/04/01 17:59:39
>>6
近畿猿は相模の優勝を指くわえて見てな

0042 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 23:20:17
>>13
弱小近畿猿は気でも狂ったかww

野球王国神奈川に弱小近畿猿が勝てるわけない

甲子園より神奈川大会のがレベル高い
ID:RVm63/lB(2/3)
0043 名無しさん@実況は実況板で 2018/03/31 23:21:07
>>11
弱小近畿猿気でも狂ったか?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
バ神奈川wwwwwwww
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/31(火) 01:55:53.01ID:hsBzTXZ9
今年の横浜や日大三なら、花咲の方が上だろうよ。
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/31(火) 01:59:11.96ID:Ll6SMVy+
■甲子園優勝回数(春夏)

大阪24回
愛知18回
兵庫、神奈川13回
広島、和歌山、東京12回
愛媛10回

■大阪桐蔭 優勝春3回 夏4回

負けたチームは
駒大苫小牧・松商学園・東北・仙台育英・木更津総合・早稲田実・敦賀気比・東邦・常葉菊川・大垣日大・県岐阜商・明徳義塾

以上12校

通算成績55勝12敗
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/31(火) 02:05:59.07ID:nUqoznMz
ハンカチの時とか浅沼の時の準決勝とか、横浜って桐蔭に勝ったことあるの??
東西横綱同士とか聞こえ良いけど
桐蔭(12勝)- 履正社(0勝)とかみたいなんとちゃうの?w
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/31(火) 02:17:31.92ID:wyC67x0q
初戦での対戦外したらどっちも当たる前に他県代表の伏兵に負けるよ
個人的には生井が消耗してないうちの慶應vs大阪桐蔭か興南vs大阪桐蔭のほうが興味ある
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2018/07/31(火) 10:05:43.58ID:2Wv5vBTd
全国の地方予選を見てきたが今年の横浜はたいして強くないと思う
大阪桐蔭の圧勝だろうね
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/04(土) 08:44:44.36ID:Zp+ggDeu
直近の全国大会

○明徳義塾 7−5 中央学院
○彦根東 4−3 慶 応
○三 重 8−0 日大三
○智辯和歌山 7−4 國學院栃木
○大阪桐蔭 5−1 明秀日立
○智辯和歌山 12−10 東海大相模

関西がカントンをフルボッコ
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/04(土) 08:57:52.65ID:P6dMM9Xu
ベスト4までお互い来ないといけないから、ちょっと今回は無理かもね
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/04(土) 10:25:14.57ID:EN0FjpAs
ビッグマッチ?そんなもん大阪桐蔭が勝つに決まってんだろ!横浜なんぞ花咲にボコられて終わり。それ以前に愛産大三河にさえ勝てるかわからんレベルやん🎵
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 14:21:39.79ID:efi8G+Ph
横浜は三河に負けるだろ
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/07(火) 14:35:10.28ID:mIPF3gKr
東の横綱はずっと浦和学院が君臨しているだろ
ヨコハメとか笑かすなよカス
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/09(木) 22:17:29.99ID:Y6s4FIOC
>>16
ダサイタマは場違いな
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2018/08/10(金) 08:35:53.52ID:LAfJrkPM
>>7
横浜はPLが対戦相手の格としてお似合い

どこの馬の骨ともわからん、学校法人自体が胡散臭い新興校など相手にしない 桐光で十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況