X



【100回】 日大三高 part45 【花の精鋭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 09:54:24.46ID:XHGPDYT7
前スレ
【100回大会へ向けて2】 日大三高 part44 【花の精鋭】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1528603623/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 10:43:45.37ID:4GaI40F8
第100回全国高校野球選手権大会の出場には、感無量。
三高野球部、ありがとう!!

ところで、甲子園練習って今年は無しなんですね。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/233707

あと、くじ運が良いように、おまじないをしておきます。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 11:04:28.37ID:LNh/KwoI
小倉さんの男泣きコメントからすると
金子組同様に戦力的にはイマイチなんだろう。
ただ、今年はスマイリー日置のキャプテンシーなのか
目に見えない力がある。
そこに期待。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 11:09:05.94ID:Gqn1wRcm
『ブランド力は落ちません』の垂れ幕も完成したようだ[笑]
甲子園で観るの楽しみ(^O^)
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 12:16:19.29ID:Qzp7JXfJ
各紙オールBですか
選抜より評価低いな
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 12:30:43.01ID:BEiG7w1r
このチームは強さは感じないが従来のチームにはないしぶとさを感じる。こんだけ逆転勝ちが多いのも珍しい。
春関で桐光、山学、常総と立て続けに逆転勝ちした経験が生きたかな?
従来のチームだったら展開的に負けてたような試合を拾ってるのはすごいね。
強いというより負けにくいというイメージ。課題は明白で河村に繋ぐまでいかに抑えるか。
ここがクリア出来ればそこそこ期待出来るのではないかと思う。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 12:44:33.71ID:LYSdpS79
>>7
今のチーム状態だと妥当。
2つ勝てれば良い。
井上がいて、中村、廣澤が関東大会の状態だったら全く変わるけど。
打線も好調なのは日置くらい。
大塚は復調の兆しがあるが、中村は腕の状態なのか?本来とほど遠い。金子も春くらいに戻って欲しい。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 15:20:16.97ID:nmhKqs2X
>>8
強くないから接戦慣れしてるんだろうね
従来のチームだと接戦やちょっと劣勢になると脆さや淡白な打撃を露呈してたもんね
これで万全の井上がいたら期待できたんだけど
中村があの状態だとやっぱり井上がいないと投手陣は苦しいよ 河村は甲子園でも通用するだろうけどね
甲子園でそんなに点が取れるチームとも思えないから河村に甲子園でも頑張ってもらうしかない
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 15:59:59.51ID:X5yF9FfU
あの日大三高がねえ。
三重打線にボコボコにされて、定本に手も足も
出なかったチームが選手権に出て来て、三重が
初戦敗退。高校野球わからないもんだね
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 16:55:20.51ID:uxVEaqBl
>>11
それが?三重大会のほうがレベル数段上といいたいのか?
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 17:20:09.38ID:ufV5kQGy
>>9
全くの同意見。
廣澤も片倉・菅生戦だけで評価を下げるのはどうかな。
春関の状態であれば十分甲子園でも通用するはずだよね。

打線も金子・中村の復活がなければ勝ち上がれない・・・
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 18:29:39.39ID:NPDwJd5C
>>10
そうだね。ただ例年のような長打の連発は期待出来ないけど、このチームは今まであまり見られなかった
打線のつながりってやつがあるので、これに密かに期待している。
選抜で三重に0ー8で負けて以降春の都大会からここまで公式戦で最低5点以上取ってるんだよね。
パカスカホームランが出るわけじゃないけどコツコツ繋がって気がついたら結構点が入ってたみたいな感じで。
150km超えの勝又と対戦出来た経験は甲子園でプラスになるだろうね。
今大会で150km超えるのは横浜の及川以外に誰かいるのかな?
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 18:42:18.62ID:XjbK8owc
廣澤がやってくれそうな気がする。
逆に河村が燃え尽きてそうで心配。
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 18:55:41.30ID:XjbK8owc
三高は夏の甲子園から遠ざかっててスカウトが心配だったけど
今回の出場でギリギリ間に合った感があるね。
ただ、以前に比べると進路がイマイチなので心配。
明治とのルートはなくなってしまったのか?
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 19:19:41.42ID:nmhKqs2X
>>15
勝又以上の球速を出す投手はいないと思うけど
バーチャルで見た限り金足農の吉田と創志学園の西は勝又クラスの速球を投げるね
吉田と西はともにストレートのキレが素晴らしく制球力、安定感は勝又より断然上 荒れ気味で安定感にやや欠ける勝又とは違うタイプ
あと星稜の奥川は井上と似たタイプかも知れない 完成度は井上より上かもしれん
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 19:33:34.26ID:L3HRq8T7
>>11
人は成長もするし、劣化もするということを知らないらしいな。
重要なのはスキルだけじゃない。
三重は残念ながらセンバツで燃え尽きた。三高は苦しい戦いの中でメンタルが強化されて、負けにくいチームになった。
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 20:36:48.83ID:Gyc6WOC/
こんな話をしていると三重県代表と当たったりしてw
でも出来れば甲子園でそれなりに実績のあるところと当たりたいね
白山とか春夏を通じて初出場じゃないか?
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 20:42:22.69ID:zkuo773p
全試合後攻取ったけど先攻になたとたん
ごめんなさいは勘弁してよ
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 21:33:42.83ID:znHDLpPA
前評判の低いところと当たって、もし負けたら、2ちゃん住民に最弱認定されるから、普通の高校と当たった方がいい。済美とか興南あたりがいい。
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 21:40:17.09ID:uxVEaqBl
最弱スレなんてクズ中のクズ人間が集まる所なのに何気にしてるんだ。
あいつらマジで大嫌い。高校球児をおもちゃにして遊んでるわ。ほんまあいつらが野球やってる姿みたいわ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:09:36.75ID:+3t5m/YS
歴代の三高さんと比べて個々の能力は低いと感じる方いると思いますが、一発勝負の高校野球ならこういうチームこそ強いチームだと思います。おめでとうございます。西東京代表として甲子園でもチーム力で勝ち抜いて下さい!!
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:11:28.06ID:9nLyK++k
日置、大塚の打力は甲子園でも最強クラス。
だけど、打線全体の力は中くらいかなあ。
相手からするとこの2人さえ気を付けていれば大丈夫って感じだろうな。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:13:43.77ID:nmhKqs2X
バーチャルで見られる関東で評判の右の好投手をほぼすべてチェックしたけど
万全なら井上が今年の関東ナンバーワン右腕だろうね 本当に怪我が惜しまれる
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:31:18.79ID:4GaI40F8
8月1日10時10分から町田市市役所一階ワンストップロビーにて日大三高壮行会
https://twitter.com/sagami_gekkouda
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:46:24.23ID:0UhUkyMm
あとはスカウト頼む。今の中3いいの連れてきてくれ
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:47:54.59ID:6FSR63Al
スカウトで菅生にちょっかいされないようにな
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 23:15:16.96ID:LYSdpS79
>>29
京葉Bの子が三高とか書いてあるけど本当かな?
どうせまた、Yに特待の条件つけられてとられるんじゃないかな。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 23:23:52.18ID:dMtc3eQt
>>31
及川の時みたいですね
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 02:35:26.78ID:+M98vaS+
>>31
今のところ名前が挙がってるのは京葉BのU-15の子、
庄和Sの日本代表の子、都築中央Bの一番、小田足Sの四番、
大宮Sの捕手、友部Sの日本代表の子、八王子Sの一番、こんなところかね。
まぁまだよくわからんけど。
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:31.24ID:V/6cgg4t
壮行会の写真を見ましたら、選手18人の中、井上くんがいるので、やはり甲子園でもベンチ入りですね。外されたのは平野くんと石田くんのようです。井上くんの登板を期待しています!
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 13:10:33.56ID:Rknr0itm
外されるのは2人とも2年か。
3年じゃなくてよかった。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 13:19:23.70ID:rd8MiR0+
平野君はちょっとかわいそう・・
杉並戦の入りが失敗だったと監督がおっしゃられているので
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:11:52.60ID:t3ildO32
秋のオーダー
1渡辺 中
2石田 二
3前田 左
4柳館 遊
5大濱 右
6豊國 三
7難波 一
8山田 捕
9金子 投
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:33:43.97ID:t3ildO32
>>39
斉藤は中学時代、健大の大柿と共に関東No.1
捕手と呼ばれていたけどね
本来ならば日大三でも上位打線張れる
怪物捕手なんだよ
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:44:23.86ID:jJZodDx0
>>38
千葉、平野を忘れてる
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:58:58.82ID:SrT4JYLN
>>38
柳館てそんなにいいのか。
もし一年の秋で四番をはれば横尾以来だな。
甲子園が始まる前から秋も楽しみだ。
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 23:10:52.71ID:mp5YGM4e
友部シニアの増田まじくるのか。
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 00:11:28.79ID:/pg4noOm
井上が万全なら普通に優勝候補なんだがな
いかんせん河村一枚ではなあ
廣澤覚醒しねーかなあ
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 05:48:27.47ID:ZqedA1p5
井上君のツイッター写真見たが下半身が一回り大きくなっていてビックリした。
ケガ中も強化トレを行ってきた成果だね。万全な状態になった時の投球が楽しみだな〜
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 07:01:32.45ID:oHXKAmm8
井上君は、甲子園で投げるってことですよね?
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 08:47:33.25ID:p1RW24Vt
初戦、2戦目と都立高より安打数少なかったんですね。
勝ち上がりや小倉さんのインタビューを見ても
かなり金子君の代とダブるけど
まずは初戦突破して欲しいです。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 09:06:46.75ID:k+5VVE5u
確かに斉藤は中学時代は怪物だったね
あの頃にもどってくれないかな
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 09:23:57.46ID:Dylejh9y
>>49
それは、相手が安打で出塁しても、相手に点をあげない投手配球と守備力がいいのと少ない安打で点を取る野球をしてるからでしょう。元々三高の野球はノーヒットで如何に点を取るか、守り抜くの野球です。伝統は生きているという事で。
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 09:51:56.62ID:LEPjYe98
朝日座談会

・優勝候補
一番手 大阪桐蔭
二番手 智辯和歌山
三番手 花咲徳栄
四番手 横浜、浦和学院、龍谷大平安

・優勝候補を追う
一番手 星陵、広陵、報徳学園、木更津総合、創成館、慶應、興南
二番手 創志学園、常緑大菊川、聖光学院

・上位をうかがう
一番手 土浦日大、愛工大名電、明石商、近大付
二番手 中央学院、作新学院、下関国際、前橋育英、山梨学院、近江、日大三、花巻東、八戸学院光星、仙台育英

・扇風期待の下位
金足農、済美、高知商、奈良大負付、高岡商、佐久長聖、折尾愛真、沖学園
敦賀気比、北照、大垣日大、鹿児島実、二松学舎大付、羽黒

・勢いはある下位
愛産大三河、日南学園、丸亀城西、益田東、中越、旭川大、佐賀商、東海大星翔
藤蔭、鳥取城、鳴門、白山

27番目に掲載 評価低すぎる
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 10:05:41.30ID:p1RW24Vt
応援歌カモンが今年もいろいろな学校にパクられてました。
神奈川の弱小県立高にまで。
それにしてもヤクルトのダサいアレンジなんなの?
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 10:13:13.54ID:1WKU6T7w
1回戦で大阪桐蔭を倒して勢いをつけて優勝
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 10:39:17.78ID:SV2Ej1TM
三高が甲子園出て、新聞社の評価でAが一つもないっていうのは記憶に無いな。
まぁ、それが逆に期待できる。
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 11:02:58.09ID:GtcT4TkM
>>55
投げたいなんて言ってねえじゃん
ちゃんと文章読め
頭悪いな
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 11:06:00.87ID:y93J4lyT
日鶴みたいに熱中症にんらんように鍛えてからおいでね
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 11:06:36.94ID:cwNQscsz
大学経由が最近は通例だけど、その域では収まらない来年の堂々のドラ1候補
無理はしなくていいな 高校野球は通過点 井上はその上のステージで当然成功する逸材
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 11:11:53.25ID:u9RtysAm
>>57
投げ合ってリベンジしたいと言ってるだろ
日本語わかんない人?
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 11:15:57.39ID:ESrrfwbe
格闘技ならいざ知らず団体球技にメンタルなど関係ない。要るのは技術です。by落合博満
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 11:19:17.65ID:cqkb5t7+
ヒール大学の名前付けた学校って誰が応援するの
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 11:22:53.10ID:5tBktxB2
>>43
坂倉も1年秋からではないですか?2年秋から3番になったけど。
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 11:44:46.03ID:GtcT4TkM
>>60
そりゃ新聞記者から意気込みは?って聞かれたから投手の井上としてはそう答えるしかねえだろ?
馬鹿だなぁお前は
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 12:03:00.44ID:Kp+N+ZiV
井上の状態が選抜時と同じくらいで投げられるなら期待できるなこのチーム
河村先発で6イニング程度、井上3イニング程度の継投が確立したら
どの強豪とも良い勝負が出来るんだがね
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 12:11:50.22ID:rxP3/yg2
赤中のしつこさは異常だな。
毎日早実スレに張り付いてる
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 12:13:31.35ID:JlEHeakK
>>53
三高ファンだけど
折角応援歌気に入って使ってくれている相手さんに弱小はないだろ。
言葉に気をつけろよ
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 12:59:22.26ID:f8mhAt2c
赤中てアンチとしか思えんぞ。わざとイメクラとレスバトルして三高を叩いてほしいんだろ
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 13:53:27.57ID:6CthrO8S
>>34
平野はわかるが石田を外して大丈夫なんだろうか。
日置・金子・木代が故障したら誰が守るのですか?
前田とか柳澤かね?特にショートはヤバイだろう?
俺だったら上野か高木を外す。副将や3年だけど。
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 13:53:39.03ID:mzfyces/
漢・小倉全由、記念すべき100回大会で頂点に立つために(大阪桐蔭に勝つために)、
一切のデータを与えないよう、予選でどんなに苦しい場面でも井上君を隠し続けた。

まさかまさか、そんなわけはないよな!?w
吉永以上のモノホンだから絶対に無理はさせてほしくないが、登板期待しちゃうわ。
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 14:03:01.13ID:tIn42Y4t
日刊スボーツより、井上くんは今日甲子園のマウンドを確認して、投げられる準備はできています。
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 14:05:47.28ID:6CthrO8S
>>37
ほんとそうだよな。
予選を戦ったメンバーが全員甲子園に行けないなんて。
なんでそんな悲劇の可哀想な事をするのだ高野連は。
甲子園のほうが過酷だし18名に減らす理由がわからん。
選手の健康面を無視しての予算削減としか思えない。
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 14:10:08.51ID:Egt2M536
>>64
じゃ意気込みでは、投げたいって言ってんじゃん。
バカだなおまえ
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 15:07:03.22ID:ypwmuu4X
>>69
わざと三高を叩く空気を作ってるよな。
未だに毎日負けてざまあみろとか、完全にイカれてる。
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 18:10:37.04ID:j3yxyBXj
初戦としては申し分ない相手になったね。
中村の復活に期待!
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 18:23:40.52ID:hUxgMOMV
折尾愛真さん
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 18:25:32.76ID:j3yxyBXj
決勝の日鶴戦を見返したけど、佐藤(英)のリード最高に良かったと思う。
的を絞らせない球種の選択もそうだけど、インコースへの強気の配球は
抜群だった。
そこに投げ込めた河村の制球力があってこそなんだけど。

エースナンバーは河村にあげたいなぁ
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 18:43:54.60ID:DGDCvBUl
かなりの攻撃的チームみたいだね
こっちもP手薄だから乱打戦の方がいいかも
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 18:44:45.01ID:1ENw5ktu
初戦の相手は読み方も分からない、初出場の21世紀枠
同様の相手だわね。

負けても握手だけはしなさいよ。お恥ずかしい限りだわ。
野球をするだけの学校・脳筋のFランには、握手の意味が
分からないのかしら?w

昨夏の東京代表はベスト4なんだから、それが最低ノルマ。
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:07:44.59ID:Zkdx5rfx
>>85
そんなに羨ましいのかな?
わざわざ書き込みまでして、
君の夏はもう終わっているのだから
このスレには、参加しなくていいよ。
そんなに悔しいのかね?
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:08:21.20ID:Kp+N+ZiV
九州だと投手力が良い創成館と興南は避けたかった
それ以外ならなんとかなるだろう
0089赤中最強
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:04.43ID:ZsgvT1R1
      ∩___∩   \ヽ
      | ノ     ヽ   \ \ヽ    負け犬のおまえ>>85が言うな!このクソが!
      /  ●   ● |    ヽ ヽ \
     |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
    彡、   |∪|   ノ    i l  l i
    / _  ヽノ   )    l i  | l
   (___)     / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
        ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
            ̄ ヘヽ∴.。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
             ・∵,・:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
                γ⌒´      ヽ,
               // ""⌒⌒\  )
              .i /       (°)ヽ )
              .lj⌒i, (。)` ´     i/、
              /  ノ   (__人_)  | .j
              / 〈ヽ ゝ|r┬-≧/ / °.
              \ 。 > lヾl::ノ  °
                 ・ζ しwノl  て 。゚
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:09:38.41ID:k+5VVE5u
くじ運よすぎやしないかw
しいて言うなら平安に少し手こずる以外
あとは全部ゴミじゃねーかw
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:15:44.84ID:onC9cgS1
羽黒はダークホース
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:37:36.00ID:wo77p3P6
最弱のレジェンド折尾愛真の内容
1回戦:7x-6玄界 残塁(折)9-12(玄)
被安打14 与四死球6 失策1
2回戦:16-8真颯館 残塁(折)6-5(真)
被安打10 与四死球3
3回戦:8-4青豊 残塁(折)10-14(青)
被安打13 与四死球5 失策1
準々:6-5東筑紫学園 残塁(折)11-14(東)
被安打15 与四死球5 失策1 併殺2
準決勝:6-3北九州 残塁(折)4-9(北)
被安打12 与四死球2 失策2 併殺3
決勝:12-9飯塚 残塁(折)10-13(飯)
被安打16 与四死球9 失策1 併殺3
6戦で被安打80 与四死球30 失策6 併殺8
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:37:58.75ID:kEeGupuV
対戦相手校の読み方も分からない馬鹿に応援されるのも辛いものだな。

折尾愛真の選手の体格は日大三と遜色なく、打線の力も相当なもの。予選のHR数は球場の狭さにも関係あるが、それは日大三も同じで、攻撃力には差はない。

日大三は先発投手に誰をもってくるかが鍵になるかもしれない。向こうは多少リードを許しても想定内とばかりに食らいついてくるので、最後まで気を緩めないことが大事。
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:38:03.92ID:wo77p3P6
折尾愛真
最弱大本命
絶対打たれるMAX110の左エース

中途半端な本格派120kmの左

ノーコンの右が
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:40:50.41ID:33SvWjmy
お互いに全試合後攻
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:41:37.59ID:1ENw5ktu
初戦の相手は、
最弱大本命、 MAX110kmの左エースと中途半端な本格派
120kmの左腕、ノーコンの右腕が2人、とのことよ。

ラッキーねw
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:48:44.37ID:rUoDZOXb
二松学舎の方がくじ運良かったな
普通に強い広陵。
たとえ負けても納得がいく
日大三高は負ければ恥さらし(>_<")
まあ、勝つだろうけどね。
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:04.99ID:SV2Ej1TM
>>93
全試合被安打10以上ってなかなかないぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況