X



この準々(1日4試合)なら甲子園6万入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 20:30:28.87ID:lsnBR4wv
第一試合: 駒大苫小牧 vs 早稲田実業
第二試合: PL vs 横浜
第三試合: 中京大中京 vs 日本文理
第四試合: 帝京 vs 智弁和歌山
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 03:06:06.84ID:793O2X5c
◆第100回全国高校野球選手権記念西千葉大会▽2回戦 千葉商大付6―4専大松戸(15日・ZOZOマリンスタジアム)

 今春の県大会3位で、第1シードの専大松戸が千葉商大付に4―6で敗れ、まさかの初戦敗退。
2回までに4点を先行され、追いかける展開となり、6回に同点としたが、直後の7回に2点を勝ち越された。9回には1死二、三塁と攻めたが、あと1本が出ず。
同校にとっては09年以来9年ぶりの屈辱となった。

 気温35度を超える酷暑の中、実力校の挑戦を迎え撃つ難しい初戦となったが、
持丸修一監督(70)は「雰囲気や暑さに負けたんじゃない。打っちゃいけないと言っていた低めの球に手を出し、打っていこうと言っていた高めの変化球を打ちなけりゃ負けるよね」と現実と向き合った。

 それでも「つらいとか悲しいって気持ちも起こらないで負けちゃったよ」。
竜ケ崎一、藤代、常総学院と合わせ、計4校を甲子園出場に導いたことで知られる名将も、思わぬ早期敗退に落胆の色を隠せなかった。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 03:29:03.57ID:/qfdswve
第1試合
池田(徳島)ー新湊(富山)
第2試合
興南(沖縄)ー横浜商(神奈川)
第3試合
大船渡(岩手)ー佐賀北(佐賀)
第4試合
大体大浪商(大阪)ー箕島(和歌山)
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 04:08:57.57ID:fkvMh6uC
東兵庫-天理
西兵庫-鳥羽
大阪桐蔭-和智弁
浪商-彦根東

えらい事になるで
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:48:10.97ID:yW6sM8O4
創価 - 関西創価
関西学院 - 西脇工
新湊 - 池田
天理 - 智弁和歌山
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:43.60ID:rKr/En7W
広陵ー佐賀北が一つ含まれれば、面白いのでは?2007年以降、甲子園ではまだ対戦がないはず。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 23:40:03.87ID:u3zavZo+
>>7
信者の多い学校がどこなのか何も知らないニワカが何か言ってるww
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:07.06ID:lrf1/6Lr
・創価-幸福の科学学園
・創価-天理
・創価-池田
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:01.72ID:LCrWHfSi
>>9
臭えから消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況