X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 05:57:38.51ID:7ZZ2uwzO
埼玉高野連
http://www2.ttcn.ne.jp/~sai-kouyaren/
※前スレ
埼玉の高校野球について語ってみるか☆388
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1524225539/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆389
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1524804640/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆390
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525069233/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆391
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525325228/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆392
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525828287/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 07:31:22.91ID:s22d4LtX
健大高崎が不祥事で対外試合自粛だそうだ
HPの試合予定も6月以降全部消えてるしこの時期にきついな
埼玉の高校も気をつけないとね
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 08:29:11.66ID:+oljf1Ms
サンダル部内暴力発覚、ソースは上毛新聞、時期が悪かった
通常6か月対外試合禁止喰らう、夏はおろか秋もアウトやな
喫煙や監督、部長の問題と本質が違う、部内暴力は高野連や世論が最も嫌う行為だからな
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 08:49:21.65ID:Gnlm1kWo
浦学オタはマジでキモイ
モリシのような無能なオッサンを持ち上げて
単独スレをpart5まで伸ばす異様さがキモ過ぎw
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 09:12:54.88ID:jiXiywfO
1乙

健大まじかw強いチームだっただけに残念だな。
埼玉から行った3名は後悔してるんじゃね?
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 09:27:21.17ID:DjqISIe8
あっっっっっっっっっ





サルだ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 10:43:15.39ID:+oljf1Ms
サンダルはいくら3年は関係ないとは言え高野連は部内暴力には恩赦がない
部内暴力は日常的に行われてたと高野連に見なされる、最低でも夏はアウトだな
しかも春関前の事だからな HPも6月以降の日程全て削除されてるし、夏どころか秋もアウトやろ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 11:06:38.01ID:oNq5cy70
第100回記念大会、史上最強の関東軍

健大高崎(群馬) 横綱

木更津総合(千葉) 大関

浦和学院(埼玉) 関脇

常総学院(茨城) 小結

花咲徳栄(埼玉) 前頭一

東海大菅生(東京) 前頭二

作新学院(栃木) 前頭三

関東第一(東京) 前頭四

東海大甲府(山梨) 前頭五

習志野(千葉) 前頭六

桐光学園(神奈川) 前頭七

横浜(神奈川) 前頭八

横綱(健大高崎)が不在なら、関東軍の格が一気に落ちてしまう
大将(健大高崎)が不在なら我ら関東軍に相当な痛手だぞ
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 12:29:20.06ID:DjqISIe8
OK!!





ださいたま
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 12:38:24.30ID:9WNqUfK4
全国的にもいえる事だけど、埼玉も農業高校の衰退が激しいな、秋田じゃ金足農が
いまだに頑張ってるみたいだけど、埼玉じゃすでに農業高校じたい減少し過ぎているからな。
熊谷農、杉戸農、私学の東京農大三くらいだもんな。

埼玉の農業、商業、工業と言った実業系にも頑張ってもらいたいな。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 13:20:43.49ID:zoyQ9QFx
部員が多い学校にとって他人事ではないな
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 15:22:20.83ID:+oljf1Ms
連帯責任だろ、高野連はサンダルの都合のいい様には解釈しないし甘くないぞ、今後の見せしめもある
同じ寮生活だ、例えば3年が指示した?その場にいた?色々勘ぐってな 、心象は決して良くない
TVのニュースでも報道されてしまったし部内暴力はさすがにアウト、夏から秋は対外試合禁止やろな
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 15:37:36.23ID:vxBmYi01
>>13
ここで騒ぐなよキチガイ
喜んでるのはおまえだけ
0015専門家
垢版 |
2018/06/01(金) 15:43:36.31ID:2c54XXNc
杉農が21世紀実業枠なんてので甲子園出たら応援にいくわ
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 16:40:27.66ID:4+B5crxx
>>12
関東大会に優勝してしまったデメリットだろうな
この輝きさによって夏を終わってもレギュラー取りが怪しくなってきた
2年生部員等が焦ってむしゃくしゃし、事に至ったんだろうかね
強豪ともなれば、部員も多いだろうし、半ば宗教的な規律のしつけ
が全体的に不可欠なんだろうよ 隠したら隠したで罪は免れないしなー
6月の練習試合予定が白紙になったとは痛たまれないよね
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 20:03:37.32ID:s3/bCjbD
徳栄ってオウムと北朝鮮を合わせたような学校だから気持ち悪い
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 20:11:09.22ID:TC6xhOZ1
>>17
そういう考え方を持つお前の方が気持ち悪い
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:39.83ID:FjEZoubK
>>11
農大三校は普通科高校
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:09.71ID:2Vx6FU0p
春日部共栄文化祭の招待試合
相手は浦和学院なんだね
いつも作新学院とやってなかったっけ?
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 23:00:44.70ID:z4Sj5JD2
1日から6日まで県営大宮で都市対抗野球南関東予選
<土曜> 10:00 13:00
第1試合 日通 VS 新日鐵住金かずさマジック
第2試合 ホンダ VS JFE東日本
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 23:20:56.54ID:gHaYbVKj
俺の甲子園始めませんか http://orekou.net/i/err7
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 02:28:01.93ID:Nu6hLhLo
>>11
農大三校は普通科高校
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 05:02:25.78ID:1d/2scUU
埼工大深谷を工業高校言ってるようなもんやな
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 09:55:00.38ID:+fohx5xl
職業科で甲子園行ったの
川越工業
川口工業
所沢商業
大宮工業くらいだろ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 09:55:32.81ID:+fohx5xl
川越商業もあったな
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 09:55:54.35ID:+fohx5xl
熊谷商業も忘れてた
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 09:59:30.08ID:+fohx5xl
体育科の大宮東も職業科かな?
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:28:09.04ID:ZZFsdxQl
>>19

えっ! 東京農大三高って農業高校じゃないの?

だって大根たくさん持って田舎臭い応援してるじゃん。
あれ栽培して収穫した大根だろ。
今はバイオの時代だからそういう研究とかしてる学校でしょ、金持ちの農家の子弟が通う高校だろ。

埼工大ってw超Fランク以下の大学だろ。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 10:30:44.61ID:Av5zpVLS
川越東を公立って言って笑われてた奴を思い出したわw
たしか専門家とか言うコテだったと記憶しているが・・
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 11:07:57.08ID:VEVXLKFl
あげ
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 11:14:22.62ID:bTDYUKS0
昔の大宮工業は慶大や芸大に進学してる
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 12:44:41.51ID:3M0vgvCM
別に東京農大は農大って名前なだけで農学部しかないわけじゃないし
じゃあ私大最高峰の農学部抱えてる明大の付属は農業高校なのかよって話
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 12:46:43.05ID:3M0vgvCM
だいたい職業高校とそれに近い名前のついた学部は別モンだろ
商業高校や工業高校のバカと一橋や東工大のエリートをごっちゃにしては失礼
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 13:20:51.58ID:xs6rzbsV
春の深谷商を皆んな忘れたのか?
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 13:22:08.54ID:xs6rzbsV
春の深商、夏の熊商

って言われてたらしいぞ、大昔
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 13:22:55.39ID:eZbTdIrY
そうですか
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 13:52:10.69ID:+fohx5xl
大宮東の体育科は日体大とか経て将来体育教官を目指すとこだよな
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 14:03:39.72ID:eZbTdIrY
はい
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 15:35:37.45ID:5TSF/cxt
900名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM09-fGiD)2018/06/02(土) 10:43:03.74ID:6RQFJzi6M>>901
>>899
外人だらけでワロタw
外人部隊花校は甲子園出る資格無いだろ
南は浦学 北は共栄でいいぞ

910名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM09-fGiD)2018/06/02(土) 13:37:45.27ID:6RQFJzi6M
>>909
花校の化けの皮剥がれるw

今日も浦学オタの民度の低さと喧嘩の売りっぷりは群を抜いてるな
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:21.64ID:ZZFsdxQl
坂戸に筑波大付属の高校が有るの知ってる?
通学時間1時間半程度で通学出来るもの、っていう受験資格がある。
地域的に言って基本埼玉県全域OKだったんだろうけど、農業系を学ぶ学校だよ。
今はどうかしらないけど、偏差値なんてあって無いようなレベルだった。
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:31.17ID:hLsmYYm0
ウジ虫ザマーwwwww
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:11.04ID:eZbTdIrY
はい
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 18:32:46.03ID:i1fRtyKx
便さんはどうした?
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 18:37:22.73ID:eZbTdIrY
便所で糞してる
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 20:17:11.26ID:RhSB4quw
農大三高も強い時代が有ったね。
須長さんが指導した後だよね、関東も何度か行ったし、小沢の居た徳栄を破ったり。
金城さん招聘したあたりからおかしくなったね。
甲子園優勝監督招聘したのはいいんだけど大した選手を募集出来ずに金城さんも呆れて
長崎日大の誘いで逃げちゃったね。
長崎日大は金城さんで甲子園出てるからね、もったいないことしたよね。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:02.91ID:eZbTdIrY
そうですか
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 22:30:37.07ID:uQZ7PPat
メンテ後は強制ワッチョイ&IPになるらしいぞ
IP怖がってた自演大好き埼玉オタは高校野球板から消えるね
このスレもいらなくなるね
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 15:35:59.84ID:c/aGzJWE
書き込み出来るかテスト
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 17:28:59.51ID:01sbXf1B
そうですか
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 19:24:31.48ID:NkLGCkYH
そうですよ
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:49.14ID:01sbXf1B
はい
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 19:48:09.56ID:klY0bpfU
癌さんはどうした?
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 19:49:56.62ID:klY0bpfU
>>1

【汁さん】埼玉の高校野球について語ってみるか☆393 【行方不明】

でやり直
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 20:07:38.12ID:01sbXf1B
>>56
痔ケツで死んだ
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:32.25ID:Sio4Xv5K
徳栄や浦学の誘い蹴って相模に行った上尾の○んどうだっけ?
あれはどうしたの?怪物とか騒がれてたけれど、相模ではあの時期甲子園に縁が
なかったよね。
同じ上尾でも同時期には浦学の小暮ナイト君の方が騒がれたけどねw
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 20:53:23.92ID:tAObqvJV
>>59
小暮ナイトなんていないけどな
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 21:07:26.83ID:D8BO1+2V
浦学スレは共栄のことでいっぱいだな
U15渡部に埼スパ内藤と大木いいみたい
やっぱ投手育てるのはうまいな
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 21:35:03.06ID:k2oPwGNw
>>61
あれは、浦学だから打てないだけだからな
勘違いすんなよ
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 21:39:44.02ID:NoW5asNp
>>62
どこのオタ…かな?w
きっと…焦ってる花オタ…だろうな
プププ…www
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:00.21ID:NoW5asNp
>>62
ああ…なるほど…また花クッテロかw
厚顔無恥だな…お前はw
夏に…花校の奴らがグラウンドに両手ついてるシーンが目に浮かぶぞw
プププ…www
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:24.74ID:k2oPwGNw
>>63
安心安定のド貧打
浦学コーチ『お前達でやろうとしなければ甲子園は無理だよ!!!』今更かよ
このコーチが1番わかってるな
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 21:58:57.46ID:NoW5asNp
>>65
そのド貧打に6点取られる花校投手陣は中学レベルかよw言い訳野郎w
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:04:37.47ID:k2oPwGNw
>>66
押し出しで何点もらったんだド貧打
秋山大先生も浦カス打者をカス呼ばわりしてるな
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:10:08.87ID:NoW5asNp
>>67
だよなw
ストライク来なけりゃ打たないからなw
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:14:21.40ID:k2oPwGNw
>>68
去年の浦カスオタ
安打数では勝ってたのに
自称全国区の投手陣11四死球
そりゃ打てません
お前ら自分らで言ったセリフ忘れんなよカス
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:18:26.96ID:sNlJxzMX
>>69
なあ、なんでそんなに必死なんだ?
あんた浦学スレにOBのツイッターコピペしたりやってることちょっと異常だよ
どこのアンチやろうがおたくの勝手だけどさ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:44.44ID:i8n3SYCU
徳栄の方にもデカイブーメランがw
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:22:31.04ID:NoW5asNp
>>70
そいつがあの悪名高い花クッテロ
すげー粘着野郎だからどのスレでも嫌われてるw
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:23:34.14ID:k2oPwGNw
>>70
オタクらの芋がよく荒らしてるな徳栄スレ
荒らしたら荒らされるお互い様
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:25:30.35ID:D8BO1+2V
春大決勝は去年の夏大決勝のブーメランだったな
あと1ヶ月ちょいで夏大というとこで共栄は仕上げてきたな
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:26:47.05ID:u/dcOut7
>>73
お前だけだよアホみたいに反応して突撃して
スルーしろよ馬鹿
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:27:20.73ID:sNlJxzMX
>>73
お前はただこういうことがしたいだけだろ
芋がどうとか言ってるがだだ荒らしを楽しんだるだけ
だいちあんた芋とかいうのが現れる前からさんざん浦学スレ荒らしてんじゃん
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:16.23ID:k2oPwGNw
>>70
0900 名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM09-fGiD) 2018/06/02 10:43:03
>>899
外人だらけでワロタw
外人部隊花校は甲子園出る資格無いだろ
南は浦学 北は共栄でいいぞ
ID:6RQFJzi6M(1/6)

0910 名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM09-fGiD) 2018/06/02 13:37:45
>>909
花校の化けの皮剥がれるw
ID:6RQFJzi6M(2/6)
0917 名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM09-fGiD) 2018/06/02 17:18:20
>>915
キチガイ花クッテロが来たぞーw
ID:6RQFJzi6M(3/6)
0920 名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM09-fGiD) 2018/06/02 17:42:06
>>919
花クッテロはやっぱりアホなんだなw
ID:6RQFJzi6M(4/6)
0923 名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM09-fGiD) 2018/06/02 17:47:18
>>921
からかってんだよw
いつも過疎ってるんだから別にいいだろうw
ID:6RQFJzi6M(5/6)
0932 名無しさん@実況は実況板で (アウーイモ MM09-fGiD) 2018/06/02 19:19:55
おうおう花校すげー嫌われてるなw
高校野球ファン全てから愛される浦学とは雲泥の差やなw
ID:6RQFJzi6M(6/6)
おたくらの粘着基地外芋カス
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:29:08.02ID:k2oPwGNw
>>76
荒らした証拠出して来いよカス
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:32:07.89ID:laJUkLQf
お前はとりあえず4ねばいいよw
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 22:54:45.04ID:jzFHcnTA
北は、騒ぐ必要ない。予想通り、波乱なし。
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:06.63ID:faI6Eysb
南埼玉は波乱がありそう
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 23:15:14.05ID:Sio4Xv5K
川越勢は南部?聖望も南部?

どう考えても共栄じゃ無理だし、徳栄の敵って北埼玉に居るの?
新チームではまだ対戦は無いのか。
去年のチームなんて秋も春もコールド負けだろ、難波、大竹の時に夏のベスト4で勝って以来
まったく徳栄に勝てないだろ共栄は、浦学にも勝てなくなってるからな。
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 23:26:15.61ID:jzFHcnTA
練習試合は、戦力や戦略を試す。勝敗は関係ない。
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/03(日) 23:55:29.65ID:D8BO1+2V
北は徳栄が本命で対抗が共栄という予想だったのに
その共栄はノーシードなんだよな
春大で共栄に勝ったカストンが気になってる
南の本命は浦学だけど川越勢が市立川越と山学が気になるな
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 09:01:16.25ID:ww7KiO3J
共栄は昨日の浦学戦で燃え尽きてなきゃいいけどな
まるで甲子園を決めた時のような喜びっぷりだった
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 09:42:19.37ID:rfTmvJ2/
>>82徳栄には13年前の夏に1回勝ってる

2003年 春季埼玉県大会 準決勝
浦和学院 1-0 春日部共栄 (県営大宮公園球場)

2005年 第87回全国高等学校野球選手権埼玉県大会 準決勝
春日部共栄 7-1 花咲徳栄 (県営大宮公園球場) ←

秋季埼玉県大会 決勝
浦和学院 2-1 春日部共栄 (県営大宮公園球場)

2006年 秋季埼玉県大会 準決勝
花咲徳栄 7-2 春日部共栄 (県営大宮公園球場)

2008年 秋季埼玉県大会 準決勝
花咲徳栄 6-5 春日部共栄 (県営大宮公園球場)

2010年 秋季埼玉県大会 決勝
浦和学院 3-0 春日部共栄 (県営大宮公園球場)

2011年
春季埼玉県大会 準々決勝
花咲徳栄 8-5 春日部共栄 (県営大宮公園球場)

第93回全国高等学校野球選手権埼玉県大会 決勝
花咲徳栄 2-1 春日部共栄 (県営大宮公園球場)

秋季埼玉県大会 準決勝
花咲徳栄12-10春日部共栄 (県営大宮公園球場)

2013年 春季埼玉県大会 準々決勝
浦和学院 2-1春日部共栄 (県営大宮公園野球場)

2014年 春季埼玉県大会 準々決勝
浦和学院 9-3 春日部共栄 (上尾市民球場)

2015年
春季埼玉県大会 準々決勝
浦和学院 8-2 春日部共栄 (県営大宮公園野球場)

秋季埼玉県大会 準決勝
花咲徳栄 9-2 春日部共栄 (県営大宮公園野球場)

2016年 第98回全国高等学校野球選手権埼玉大会 準決勝
花咲徳栄 5-0 春日部共栄 (県営大宮公園野球場)

2017年
春季埼玉県大会 準決勝
花咲徳栄10-2 春日部共栄 (県営大宮公園野球場)

第99回全国高等学校野球選手権埼玉大会 準決勝
浦和学院 3-2 春日部共栄 (県営大宮公園野球場)
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 12:15:41.08ID:j3qIdxc6
>>88
ゴロゴロいても勝てなきゃ意味ないよん
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 12:18:37.32ID:bBNKyasF
そうですか
0091神聖望
垢版 |
2018/06/04(月) 13:59:54.96ID:Hz8Nyuif
松本は埼玉で問題起こして監督クビになったのにそんな奴千葉経済は監督にするからこういう不祥事になる。
埼玉で指導者に据えてはいけないのは、複数回高野連から処分されている狭山清陵の遠山と、ふじみ野の山崎。
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 15:01:42.19ID:/eiJ0gZk
共栄は2度目の夏で選手権準優勝、本多さんも30半ば、これでなぜか持ち上げられて
勘違いしちゃった感が有りすぎる。
次は春夏連続で甲子園に出たが、格下相手に2勝づつかな?ここまでは良かったんだけど
中里で甲子園に出られなかったのは痛かったな。
全国制覇は厳しかったろうけど、ベスト8以上は望めたチームだったしな。
これ以降は浦学に勝ったのに次の徳栄戦で完敗とか気づいたら浦学、徳栄に相当の差を
つけられた昨今、共栄は選抜出場2回と秋関に非常に相性が悪いのも特徴。
秋関10回(12かな)以上出場で選抜に2回しかたどり着いてない。
本多さんが「ウチは野球だけしかやってこなかった生徒は入学出来ない」と堂々と
インタビューに答えている。
こんなんじゃ浦学、徳栄を超えるのは無理w
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 15:42:26.96ID:p9cDhuGG
>>85
スコア教えて
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 15:48:13.57ID:bBNKyasF
はい
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:45.88ID:0lfyG7O7
>>93
春日部共栄6-1浦和学院
A戦フルメンバーでガチ負け
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 16:02:07.18ID:bBNKyasF
そうですか
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 16:08:03.89ID:p9cDhuGG
>>95
どうも
どうやら浦和学院は左腕を苦手として打てないようですね
これは貴重な情報ですね
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 16:12:01.44ID:bBNKyasF
はい
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 16:29:03.41ID:VsAF4Ilb
>>92
最近は徳栄の岩井も「野球選手である以前に一生徒」と
一応勉強もさせてるアピールしてるな
実態はともかけ
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 16:37:07.15ID:0lfyG7O7
>>97
見た感想だと
浦和学院は左打者を並べてるからとりあえず左腕を投げさせとけばそんなに打たれないよ
逆に投手は右腕ばかりだから左打者を並べるのが効果的かなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況