X



【考える野球】日大藤沢野球部part17【山本一家】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 20:46:03.62ID:FsfXH26P
【日藤プロ野球選手】

山本昌(名球会入り・中日ドラゴンズ引退)
館山昌平(37歳・東京ヤクルトスワローズ・投手)
黒羽根利規(31歳・日本ハムファイターズ・捕手)
金子一輝(23歳・埼玉西武ライオンズ・内野手)
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 20:46:47.98ID:FsfXH26P
【主な日藤現役OB選手】

川辺健司(ヤマハ・捕手)
池田建人(三菱自動車倉敷・投手)
小林諭尚(かずさマジック・内野手)
小坂井智朗(TDK・捕手)

松原涼斗(日本大学4年・投手)
下地滉太(富士大学3年・捕手)
西川拓馬(帝京大学3年・捕手)
中村友志(日本体育3年・外野手)
布施壮基(富士大学2年・投手)
大倉和樹(桐蔭横浜2年・投手)
堀口遼馬(日本体育1年・捕手)
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:47.49ID:FsfXH26P
秋地区予選

日藤vs鎌倉学園 4-0
日藤vs茅ヶ崎西浜 11-0
日藤vs湘南工大 10-2

秋県大会

日藤vs山手学院 14-0
日藤vs日大高校 1-2

春地区予選

日藤vs慶応藤沢 13-0
日藤vs鎌倉高校 14-0
日藤vs湘南高校 9-6

春県大会

日藤vs戸塚高校 7-2
日藤vs藤嶺藤沢 5-2
日藤vs湘南学院 2-7
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/28(土) 14:07:20.32ID:BmzGS8Bn
6月の抽選会では何としてでも横浜と決勝まで当たらないブロックに入りたいところ、他の高校には勝てるようにならないと
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 12:59:32.49ID:9KbKyFRK
横浜相模桐光みたいに一年の春からレギュラーになれるような選手はいないのだから育てていかなければならね
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:29.66ID:6z9lhcIm
2018年高校野球春季神奈川県大会  


■決勝戦 横浜8−1桐光学園

横浜高校 101 010 302 =8 H11 E0
桐光学園 000 001 000 =1 H05 E1

(横浜高校は13回目の優勝)
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 20:33:52.71ID:KG3cL5nc
春季神奈川県大会決勝戦は、去年夏の県大会以来の顔合わせとなった横浜と桐光学園。
先攻の横浜は1回、2番山崎がライトへのソロホームランで先制。
5回にはランナーを1塁に置いて1番小泉がタイムリーツーベース。 3対0とリードを広げた。
5回まで無失点と好投を続ける横浜の先発・板川を攻略したい桐光学園は
6回、1アウト1塁から鵜沢のタイムリーで1点を返した。
横浜はここで2年生・及川がマウンドへ。
その及川が後続を内野ゴロに打ち取りピンチを脱した。
すると横浜は7回のチャンスに1番小泉。
さらに3番齋藤のサード強襲のヒットで3点を追加しリードを拡大。
9回裏最後も横浜の2番手及川が討ち取りゲームセット。
横浜が桐光学園を8対1で破り、2年ぶり13度目の優勝。
春の関東大会は来月19日から千葉県で開催。
神奈川からは横浜、桐光学園と選抜大会ベスト4の東海大相模が出場。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 00:11:17.00ID:VreoDiCY
2018年春季関東大会神奈川県代表出場校

【東海大相模】(推薦出場)2年連続21回目
【桐光学園】(神奈川2位)5年ぶり6回目
【横浜】(神奈川1位)3年連続27回目

第70回春季関東地区高校野球大会 5月19日(土)千葉県で開幕
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 22:27:24.32ID:kPi+3MxO
このところ1年生で出来のいい選手を複数名練試で起用し結果も出ています。
また、春は全欠だった主将の復帰は、チームにとって非常に大きいです。
このまま無理をせず夏に合わせて欲しいです。
エースが春先からキレ、制球ともにイマイチ?ですが、あと2カ月後に合わせ
上手く修正してくれれば良しと考えます。
横浜はズバ抜けていますが対戦すればマサカはあります。対戦するまでに負けてはマサカ
もありませんよ>がんばって下さい
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/07(月) 12:36:13.26ID:OukeSzFf
横浜高校の関東大会初戦の相手は、明秀日立(茨城)

2018年高校野球春季関東大会 2回戦
◆千葉県天台野球場
5月20日(日)11:30 試合開始予定

一塁側:横浜
三塁側:明秀日立

第70回春季関東地区高校野球大会2018年5月19日(土)開幕
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 09:17:17.09ID:OX6oY/JW
トランプは北朝鮮から人質3人を奪還
種無し安倍は北朝鮮から1人も奪還できない 
安倍のように子供のいない奴を総理にしたらアカン
種無し安倍を今すぐ政界から追放しなさい
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 09:44:53.70ID:0EupkHnh
青森(笑)
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 09:44:54.50ID:0EupkHnh
青森(笑)
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 15:29:57.71ID:IsVBwJsg
金子がんば!!って
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:05.01ID:KcNQRqGc
金子ー松井の対決見てみたいな。
あのときは松井が5回で全アウト15のうち、12を三振とったんだよね。
化け物だわ。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/13(日) 07:58:53.17ID:hpPQu0zL
一軍登録か
やっとプロの仲間入りって感じだな
宗のようなバットコントロールは元々ないしマネしたら崩れるから 守備でみせろ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/14(月) 06:57:09.83ID:scvoX6Nb
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 09:11:05.61ID:BNKGU3Ht
秋ならまだしも春の練習試合で普通に勝ってる木更津総合や国士舘が関東出てるんだからさー
いくら練習試合とは言え相手も本気で投げたり打ったりしてるわけだし やり方次第では何とかなるだろ 夏こそ本番で結果を出してね
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 17:55:58.91ID:YPbJoQ/+
日大アメフト部の今回の不祥事は高校も他人事でない

卑怯で卑劣な監督は雲隠れしており
更には
日大本部の自浄作用のなさは致命的

これは
アメフト部の「廃部」だけでは済まない
今回の件で「ブラック大学」のレッテルが張られた日本大学

これで日大藤沢高校生も肩身がせまいことになっている
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/16(水) 22:45:06.62ID:BNKGU3Ht
大学はあんな事までしてスポーツで勝ちたいなら付属高校の野球部を東海大みたいに特待も含めてガンガン強化して欲し


ボールも持たない奴に不意打ち食らわすのは傷害罪に問われても文句言えないレベルだと思います
みっともない行為だなー
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/17(木) 12:46:14.72ID:iXwWH+Lv
大学本部が腐さりきっている日大

こんな「ブラック大学」には「レッドカード」を切れ
退場させろ
廃校させろ
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 06:51:08.87ID:hAq+6wcU
連帯責任で永久に対外試合禁止しろよ


【アメフト】内田正人の強大な権力 日大No.2、理事兼監督 日大全体の人事権、全運動部の予算配分も掌握
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526489712/
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 07:06:15.76ID:hAq+6wcU
ニュー速版

【大学の腐敗】「日大は理事会は体育会に牛耳られている」No.2内田理事、人事を掌握、大量に講師を雇い止め… 日大ユニオン
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526490438/
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/18(金) 20:57:48.87ID:sw/IPXcH
金子はベンチからでも元気よく声を出していけ、監督コーチはそういう面も見てる
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 13:06:40.97ID:Ynhf5zJs
>>29
この春、練習試合で勝ってるのは国士舘は正解だけど木更津総合じゃなく健大高崎だな
まあいずれにせよ今回関東出てるけど、木更津総合は来月初旬に入ってるみたい
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:15.19ID:Pt4sCVJY
そっちにも電話あるの?

【アメフト】抗議電話殺到に日大広報「山程ある。腐るほどある。紙にすると何百枚。文句をタラタラ言われるので大変。」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526902351/
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 15:18:52.21ID:dbGXdLp+
((((;゜Д゜)))
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/22(火) 22:54:43.75ID:WrtP2vdL
金子一輝プロ初ヒットが初ホームラン!
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 14:03:08.81ID:fWWThILo
春季関東大会決勝
健大高崎(群馬)15−10日大三(東京)

健大高崎000 320 712=15
日大三高200 005 012=10
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:56.71ID:u6AtEb0u
金子一輝は失敗を恐れずに遠慮せずにいけ、そうすれば良い結果が出る!
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:56.67ID:Vbgs9j2Q
>>40
健大高崎は春に練習試合とは言えコールドレベルの大差で蹴散らしてるのになー
今回関東出てる国士舘にも春に勝ったし
秋に遡れば桐光、木総、花咲にも勝ってるのになんで公式戦だと●湘南学院やねん?
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/24(木) 09:32:21.57ID:KvNSySLU
夏は試合に勝っても校歌は
我が〇〇の学園は〜のとこボヤかして欲しい心境だね
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 19:46:10.02ID:moq6aL1i
金子一輝くん思い切っていけ、一軍の打席守備を一つでも多く経験にして
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 06:33:28.13ID:2h6D1q+4
>>30
>今回の件で「ブラック大学」のレッテルが張られた日本大学

もともと日大はヤクザ大学だよ
日大の理事長は山口組組長とズブズブなんだから
それに取り巻く経営者たちもチンピラなのは当たり前
この騒動を機に付属生たちは推薦で日大に行こうとせず一般受験で他大を目指してほしい
俺は日藤OB(野球部ではない)だけど、統一テストを失敗して急遽一般受験で他大受けたけど十分間に合った
推薦で大学に入学した人は就活で評価されないと聞くしいい機会だよ
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 06:55:30.69ID:6J9/5Q63
武冨の球速が5キロ増し
ストレート139とキレる125の変化球で
最近は、ばたばた三振を取ってる
あとは長いイニングをいけるようになれば神奈川トップレベル確定
新村は最近制球は安定し140出るようになったが、なぜか打たれる。
緩急の問題かキレの問題か?最後の夏は近いよ 頑張ってねエース
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/29(火) 16:48:57.68ID:sg6ud7w+
水泳の池江璃花子選手、アメフト部宮川選手を守らず内田監督擁護に走った日大当局に不信感
日大進学内定を蹴る方向へ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 11:14:04.13ID:sHZVNhRX
金子毎試合ヒット打ってたのに急に使われなくなったな
でも腐らず頑張ってほしい。いつ出番が来てもいいように準備だけはしっかりね
ホームランの動画は何回見ても飽きないw
メヒアに祝福されてすげー嬉しそうにしてる顔がカワイイ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 22:40:06.99ID:9ADQu2wJ
山本昌さんが楽しみな一年生もいるし春から夏にかけての成長を褒めてる
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 23:24:17.00ID:IpEMiy6O
>>45
統一テスト失敗して、他大は何処行ったの?
俺は公立トップ校落ちで、日藤行ったから統一テスト
模試は校内2位、偏差値80あった。
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 12:42:02.46ID:LHvfNBav
始球式、投手昌で打者辰徳とか超豪華やん!
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 12:42:53.40ID:FFth0Utk
日曜は前育来るから荒井さんと昌さんが揃うかも?かもだけど
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 14:54:55.10ID:iFpW+WKg
>>51
慶応
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 18:18:17.78ID:LHvfNBav
金子結果出してた(毎試合ヒット打ってた)のに2軍落ち・・・
辻、ちーがーうーだーろー!
まあ元々中村の離脱により巡ってきたチャンスだから
復帰したらまた2軍に戻ることは想定内っちゃ想定内なんだけど何か腑に落ちないわ

まあある程度1軍でもやれる手応えも掴んだだろうし、もちろん課題も見つかったと思うし
また次のチャンスが来るまで2軍で結果残し続けてほしい
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:38.46ID:UlkVR5Gf
金子一輝は意識が変わって良くなったみたいね、このままおごらず過ごして欲しい
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/01(金) 21:32:22.57ID:LHvfNBav
水口大地に去年の納会で「俺がこれだけできたんだから一輝もできるはず。変わってほしい」
と言われて火が付いたみたいね。水口先輩に感謝
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 18:06:16.74ID:2rC7LTVx
マサさんは始球式
現在の薄いピンク日藤のユニで登場するんでのか?
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:07.11ID:iFTku2eT
夏は白ユニじゃないの?あの薄ピンクはダサいよ
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 20:54:38.92ID:VzNa3Go7
金子2軍に落ちてから試合出てないけど干されてるの?
1軍でも打ってたのに急にもう一人の金子とスタメン替えられたし
でも首脳陣に嫌われるような性格ではないよな
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/05(火) 21:02:35.84ID:7/gW3aax
>>60
単に二軍戦が山形だったから同時に落ちた熊代と一緒に西武第二で練習に励んでいたよ、今日はスタメンでヒットも打ってる
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 11:29:30.61ID:TQ62ju+Y
来月平塚で2軍の西武戦あるから見に行きたいなぁ
レベルアップした金子を見たいよ
2軍首脳陣曰く練習量、顔つき、何より声が出るようになった、と言ってるしね
誰が見ても「あいつ変わったな」ってわかるぐらい成長してるみたい
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/08(金) 19:08:07.53ID:733itLva
一打席一球にかける集中力をずっと貫いていけるかだね、初心忘るべからず
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 14:09:58.16ID:gQglRryc
初戦がまず山場ですな
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 14:29:04.53ID:wcpEuYF8
初戦は藤沢翔陵vs横須賀総合の勝者と当たる
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 15:32:27.56ID:wcpEuYF8
16日(月) 保土ヶ谷球場 第一試合
日藤vs 藤沢翔陵と横須賀総合の勝者
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:16.99ID:qwxGDBpX
2回戦 16日@保土ヶ谷(一塁側)
藤沢翔陵と横須賀総合の勝者

3回戦 18日@俣野薬大(一塁側)
平工、平農、藤総の勝者

4回戦 21日A大和(一塁側)
山手学院、桜丘など

準々決勝 23日A保土ヶ谷(三塁側)
鎌倉学園、平塚学園、平塚江南など

準決勝 26日Aハマスタ(三塁側)
相洋、藤嶺藤沢、湘南学院、横浜創学館など

決勝 28日ハマスタ(三塁側)11時〜
横浜、横浜隼人

初戦しっかり者にして勢いに乗り、いざ甲子園へ!
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:22.05ID:qwxGDBpX
>>67
第何試合かが文字化けしてしまいました
上から順に1.1.2.2.2.で決勝ば11時プレイボールです
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 17:00:31.72ID:qwxGDBpX
>>67
第何試合かが文字化けしてしまいました
上から順に1.1.2.2.2.で決勝ば11時プレイボールです
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 11:26:34.83ID:yJduLsUj
春の横浜戦の動画がつべにあるけど翔陵の投手陣は変則フォームだね
矢澤みたいな荒れ球も厄介だったけど変則も対応に苦しみそう?
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:49.89ID:MwXkPjWO
人を育てるということは辛抱だ!
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 16:06:08.05ID:n/NbWpPg
昌さんツイッターやってるんだ!
母校のブルペンでキャッチボールしてる動画素敵
相手してる捕手の子、緊張しただろうねw
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 16:21:21.27ID:aSu1gP7Y
昌さんもう何回も母校に来てはアドバイスをくれるよ、しかも無償で忙しい中有り難い
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/11(月) 17:36:30.19ID:PfkFZPF2
>>73
無性に教えたくなったんだろうな。

なんつって(≧∀≦)www
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/12(火) 11:45:02.57ID:FdQ/FAPc
夏も球場に見に来るのかな?
春は藤嶺戦に来てたけど、湘南学院との試合も駆けつけていたのだろうか
いくら引退したとはいえ毎試合来れるほど暇じゃないだろうし
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 11:50:14.22ID:e3XayH3L
昌さんの目から見て、矢澤投手はどう映ったかな?
プロで通用するのかしら
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 18:13:07.70ID:MI7ldTgj
調子が悪かったり打てなそうな時には相手のいやなことをやる、セーフティーも有効だが相手を助けないようにしっかりやる
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 22:56:11.21ID:fxqFwz3G
>>76
無理
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 11:28:05.94ID:KQ8zxk1v
応援をもう少しましにしとこう!
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/16(土) 12:43:43.53ID:78gOWR/z
武冨がいいらしいね
でもセオリー通り初戦は新村かな?
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 08:47:43.56ID:DBKV2NK8
武冨が残るし秋も上位を狙える?
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/17(日) 13:51:15.28ID:ZsvTYPTf
新村がリリーフで出て来る時結構打たれているから新村は先発でいきたいね、武冨が後ろの方がいい
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/21(木) 22:22:24.92ID:0SSxO5Be
さすがに一時期の絶好調時より打率落ちてきたか>金子
まあ1軍の少ないチャンスで結果出したし今年のクビは免れた感じだよね
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 09:38:54.35ID:fywY61Gw
そろそろ神奈川新聞にメンバー紹介される頃?
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 23:27:28.20ID:BJN/eDW8
とにかく悔いなくやりきれ楽しんでいこう!
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 12:24:28.50ID:s59xMTM5
今日の神奈川新聞にメンバー出たよ!
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 19:30:12.15ID:xr1+4kAw
見た。1年が3人ベンチ入りしてるね
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 20:06:16.26ID:9pyTIiUi
近藤吏歩(三・3年)
山下竜星(一・3年)
重村瑠偉(遊・3年)
山本心太郎(二・3年)
村上達彦(中・3年)
蔵並秀人(捕・3年)
星野由宇(右・3年)
森田克◇(左・2年)
新村太郎(投・3年)

武冨陸◇(2年)
阪本悠◇(3年)
牧原巧汰(1年)
門脇拓磨(3年)
鵜飼彬史(3年)
菊地隼輔(1年)
金川拓真(3年)
日名子寛大(3年)
姫木陸斗(1年)
廣幡優清(3年)
石井貴也(3年)

以上神奈川新聞より、詳しい人このメンバーについて一言お願い
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 09:18:44.02ID:AhuEPGU2
新村140も出ないだろ?高校野球の選手紹介はスピード盛りすぎw
春の藤嶺戦の次の試合のY校のエースもMAX145らしいけどそんな出てなかったし
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 09:48:21.15ID:5dQPj80d
日大ブランドはプラチナ
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 10:12:01.32ID:MXlXqm5M
山下キャプテンが復帰しているのはいい事、スタメンは3年生ばかりだね
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:45.90ID:bB/BmMYn
新村が140って春県以降だから
でも別に内容が良くなった訳でもないな
だったら武冨も140出てたよMAXだけどね
コンスタントに135から138出すようになつたな 変化は125位で 春以降にグーンとのび太
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:45.67ID:IufOsyt9
>>92
のび太w電車の中で吹いた
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 21:22:05.04ID:6QTkR9Pw
二年生少なくない
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 10:55:38.11ID:PdZZrBEU
秋以降は武冨にかかってるね
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 23:12:17.67ID:bNazLaio
>>94
それだけ3年生が意地をみせたということだよ。
特に投手陣、武冨以外にも鵜飼、小川、柳澤、筒井と力のある2年生抑えて廣旗、阪本が背番号を勝ち取ったのは嬉しい。新村と武冨だけじゃないところを見せてくれ!
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 23:32:27.97ID:7iEEqvdv
もう少し投手から野手へのコンバートもすればいいと思うんだよね、コンバートといかなくても二刀流してもいいのに監督はそういうことしない
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 01:49:22.50ID:DzoojX0b
1年生にレギュラーで二刀流いますが。。。
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 07:30:21.83ID:b5kIBHdf
ハイオクはいないのか
なんつって(≧∀≦)
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 08:20:26.95ID:wJAPOZbR
山本監督になってから投手は9番というのが定番やな、エースで四番なんてすごい選手はなかなかいないもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況