X



現時点での高校生打者トップ10は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/17(火) 13:42:08.29ID:ebuzDA9n
1位 森下(東海大相模)
2位 


以下埋めてください
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/17(火) 13:45:05.62ID:97QRfyOo
2位 野村(花咲徳栄)
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/17(火) 13:45:57.98ID:97QRfyOo
10位 林(智辯和歌山)
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/17(火) 13:48:41.72ID:NJKzSKVH
高校野球ゲーム『俺の甲子園』↓から始めると部費15万円
支給されお得ですよ。早い者勝ちですよ。

http://orekou.net/i/5sj7

宜しくお願いします。
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/17(火) 14:06:14.80ID:zj8Pz/b3
3位 田中(東海大菅生)
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/18(水) 00:58:25.72ID:iE0L0Z4n
近所の犬ですが、よく吠えます。
私は大きい犬が苦手ですが、やだ--って感じで見てたら更に吠えられました。
通るだけで吠えられるのは、何故ですか?
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/31(木) 14:57:40.94ID:2QCPo9UX
10代少女にみだらな行為させた警察官・児童福祉法違反の罪で起訴(SBC信越放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180530-00329625-sbcv-l20

県内に住む10代の少女にみだらな行為をさせたとして逮捕された現職の警察官の男が、きょう起訴されました。
児童福祉法違反の罪で起訴されたのは、松本警察署の巡査部長で松本市島立の柴田英和被告43歳です。
警察のこれまでの調べによりますと、柴田被告はおととし11月から去年3月までの間に、県内に住む10代の少女が18歳未満と知りながら4回にわたってホテルでみだらな行為をさせた疑いが持たれています。
長野地方検察庁は、被害にあった少女のプライバシーの保護を理由に、起訴内容や柴田被告の認否を明らかにしていません。
現職の警察官が起訴されたことを受けて県警は、「警察職員がこのような事案を起こしたことは誠に遺憾」とコメントしています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況