X



根尾や及川より倉敷商の引地の方が凄いらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002
垢版 |
2018/04/17(火) 04:45:43.56ID:2Vneh8jf
2…
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 06:16:29.21ID:jqOfxyQ9
大谷の再来くらいのスペックある。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 07:55:22.72ID:uvUJRIvF
誰それ?
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 08:54:05.13ID:4UKzqvSF
岡山のレベルwwww
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 06:17:07.00ID:42C2X/SQ
100回記念大会は引地率いる倉商が全国制覇するよ

まぁ、今年の高校生ドラフトの目玉だからな
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:27:44.88ID:K+YAX1Ql
所詮、岡山のP
誰も注目しねー笑
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/18(水) 08:57:28.59ID:7SIzXyVE
YouTubeにある動画見た限りでは不器用な感じやし変化球とストレートが明らかに投げ方違うし全然ダメ。
0017レイザー
垢版 |
2018/04/20(金) 07:05:02.87ID:KSgs7dqe
山口のものだが、引地はいいだろう、ところで山口の宇部こうじょうの関係者は この秋から宇部こうじょうの投手が全国最強になると豪語してる。来年は宇部こうじょうが優勝候補とほざいてる
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/20(金) 07:55:08.90ID:vzTC/XLA
>>17
ないない
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 02:27:23.41ID:TCFxZ1vg
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)
真上勇者 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

祝!!関西高校卒業!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!人生上がり!!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!(※ただイケ)
ザキニシ on Twitter 2014年1月16日 オナニ〜ィしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 02:33:20.81ID:zI7wiM8w
誰だか知らんが
仙ちゃんのためにも倉商には甲子園に出てきて欲しいわ
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 04:53:51.80ID:1RM2RyHN
宇部鴻城は5月に倉敷商業と練習試合をするぞ
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 19:05:00.44ID:gUUuI4B4
引地台公園プール
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 19:38:04.29ID:Q2VEqgOd
>>17
中田が140キロ近い真っすぐ投げるからって時期尚早だろ・・・
あのキャッチャーだと盗塁されまくりやで
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 20:31:30.04ID:hqh9xWF7
赤川と安楽をMIXしたような投手
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:19:51.29ID:mI85XoC5
実物は安楽みたいに速くないんだけど
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:30:16.01ID:D/jbo6u3
右の本格派なら
結果が伴えば広陵の森も有力かな。
ただ今年は野手がポロポロだから無理かな。
あとは、早鞆の畑村、沖縄尚学の知念
ここらあたりも面白そうだな。
小倉の河浦は大学に行ってしまいそうだし、
松商学園の直江とか、八学光星の成田、
センバツ不出場組の有望株はこんなところか。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:34:21.75ID:/Ofv8rgz
徳栄野村>>>>>>>>>>>>>>>倉敷商引地>>>>>>>>>>大阪桐蔭根尾、横浜及川
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:39:40.78ID:D/jbo6u3
>>27
野村は・・・?
投手スキルなら栄の米倉や浦学の渡邊、
佐野にも及ばないな。
打撃はピカイチだけど。
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/29(日) 11:08:31.31ID:M/siKcjV
 
2013年 春 関 西  ●   夏 玉野光南 ●
2014年 春 出場無し    夏 関 西 ●
2015年 春 岡山理大 ●   夏 岡山学芸 ●
2016年 春 創志学園 ○●  夏 創志学園 ●
2017年 春 創志学園 ●   夏 おかやま山陽●
2018年 春 おかやま山陽●   夏 ???


全国最弱県の化け物(笑)
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/31(木) 20:56:18.75ID:reo9VEIW
猫30匹飼育、市営住宅を強制退去…名古屋北区の女性 : 地域 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/local/aichi/news/20180531-OYTNT50066.html

名古屋市北区の市営住宅で、住人の40歳代の女性が飼うのが禁止されている猫を多数飼育し近隣に迷惑をかけているとして、強制退去させられることがわかった。退去期限は6月11日。

市住宅管理課などによると、女性は昨年2月の入居直後から市営住宅の一室(約70平方メートル)で猫の飼育を始めた。近くの住民から鳴き声やにおいなどに関する苦情が市に相次いで寄せられたため、飼うのをやめるよう求めたが、女性は応じなかったという。

 市は今年1月、名古屋地裁に部屋の明け渡しを求めて提訴し、3月に請求が認められた。多数のペットを飼い、十分な世話ができない「多頭飼育崩壊」で、市が明け渡しを求めた訴訟は初めて。

 市動物愛護センターによると、室内には今月28日に猫約30匹がいた。猫の排せつ物が原因のアンモニア臭などで目が開けられない状態で、女性は「いまは住んでおらず、排せつ物の処理ができていない」と説明したという。

 近所の女性は「猫の鳴き声や悪臭がひどく、窓も開けられない状態だった。退去が決まってホッとしている」と話した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況