X



態度最悪の彦根東のピッチャー増居翔太が負けてメシが旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 13:53:12.74ID:tsSJtHMB
享栄の近藤見てる人間からしたら100倍可愛い
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 13:55:24.47ID:vV7qTFlb
何だこの不快なスレは?
消せ
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 13:57:42.54ID:K+uCBGR/
糞スレ
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 14:38:26.17ID:5Z3wiiJi
花巻東伊藤の方が上だな 10回完封したんだから
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 15:08:45.79ID:76CGTLtu
乙訓のピッチャーの方が人間性も含めて格上だね
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 15:16:30.88ID:t580dHO0
態度最悪は握手拒否のポン大惨高だろ?
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 15:19:45.42ID:i+itb9+H
>>1
彦根東の選手は態度良かったし好印象だったよ







ピッチャーを除いてはね
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 15:56:09.74ID:SUQTieBt
ババアってすぐ態度とかマナーとか言い出すよな
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 16:17:04.01ID:fnqxABW3
自分の事しか考えてないんだろう
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 16:32:27.75ID:ThWhjOvL
滋賀作は人間性糞だから
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 16:38:19.43ID:RpyIAeJK
>>9
都大会でも同じ。別に拒否している訳ではない。
自分で規定を調べろ。
そして東京に刃向かうな。この田舎者が。
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 16:44:53.18ID:5h2tysKC
強気と尊大を勘違いしてるのよ
他が付いて行ってない感じ
まさに世間知らずの田舎者のお山の大将
キャッチャーは大変だろうな
東北と近畿の文化のレベルの違い
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 16:51:13.20ID:u1FEIdGM
匿名だと威勢がいいのうゴミクズども
ツラと名前晒して言ってみろや
できるもんならなw
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 17:38:51.61ID:41tA+D6C
これだけ負けてさわやかじゃない選手も珍しい
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 17:44:49.30ID:/3E3k81R
滋賀作ザッコwww
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 17:51:27.99ID:uFjtaQQA
別に普通やったやろ
よく投げたわ
匿名で叩くお前らの方が不快やわ
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 18:17:13.82ID:3QvzxcNc
増居投手は公立の進学校だけあって品があったね
東日本の球児は下品な選手多いイメージ
関東では低偏差値の奴ほど態度が大きくて偉そう
でもバカまる出しで内心ではプッ!!となる
大半のことは負けてるのに少し勝ってるからって調子に乗るんじゃないよ。バ関東人。
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 18:34:12.69ID:3u4gJBKB
牛島の態度の悪さからみたら、赤ん坊
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 19:45:23.51ID:dif33Oj9
死ね
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 19:46:10.96ID:hoKOj1+4
単発IDばっかりなところから鑑みるに、ID変えて必死に批判してるんだなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況