X



日立の優勝あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 14:57:30.20ID:jBZ3ekYC
番手が弱いのに地下スタートでは優勝は無理
まあ大阪桐蔭食いの可能性は
伊万里や高知や瀬戸内よりはあるのは認める
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 22:59:51.77ID:6SwxdQsg
4番芳賀は別格
他は普通
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/21(水) 04:42:05.26ID:Pg1IW2UN
常総ファン光星アンチ
つまり日立のアンチだが
あると思うよ。10%くらい
言うまでも無く大阪桐蔭が山場
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 01:25:22.97ID:N5A+shv6
この前日立市民球場で明秀見てきたんだが、芳賀がどうもキャッチャーに慣れてない。打撃は問題ないと思うが守備でやらかすかも。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 17:13:25.60ID:PRk3FI9O
>>1
ん?
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 21:12:47.56ID:BjZAYgBz
投手が疲れてるだろ
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 21:17:59.58ID:wQd/ytSQ
期待するな。
フツーに桐蔭に負ける。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 21:25:51.65ID:MwfKjn8W
寝言言ってんじゃねーよバーカ。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 21:26:49.41ID:1MoeBd0E
大阪桐蔭もフルボッコしたるわ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 21:37:18.56ID:cc0usMjm
あるある
桐蔭に勝って花東に負けるのはヤメテね
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/27(火) 21:55:53.13ID:Cxa0afib
>>7
細川のスタミナはえぐいぞ
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 09:10:04.26ID:6HNymPbM
なんだこのスレ
くだらねー
バカ丸出し!
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 09:29:13.84ID:y7AF+pW7
相性を考えると、大阪桐蔭にアッサリ勝って創成館に惜敗するタイプ
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/28(水) 13:10:12.82ID:PNoCDnkw
もしも大阪桐蔭に勝てたら その後負けても優勝位の価値あるんじゃね
常総以外の学校だし、たいしたもんだ!
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 08:53:47.57ID:p16sTbxL
高知学園の選手が言ってたが、ボールに重みがあるようですよ?
打てそうで打てない!!
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/29(木) 09:46:10.77ID:gu17w2d4
増田はその気になれば関西の強豪でも戦力になれたが
芳賀、細川、池田の3人は中学ではどうってことない選手で
その辺の無名校に埋もれて終わっても不思議じゃなかった

肩書き持ちを買い漁る一線級私立とは一線を画し
素材適性を見抜いてキッチリ育成する姿勢は他のチームを見習うべき

内野しかやってなかった中学生を不動のエースに
強豪シニアの4番手ピッチャーしかもスペでほぼ戦力外の中学生を不動の3番センターに
水郡線のプレスリー止まりの中学生を即レギュラー抜擢し今や不動の4番に

肩書き信者に見せてやりたい
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/30(金) 08:00:33.17ID:RchWr1EJ
細川兄がいたら怖いけどな。
どうって事ないチーム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況