X



大阪桐蔭が春の選抜連覇する可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/17(土) 20:14:54.22ID:VOkpcbyD
珍しく中国と当たらないようだな 笑
下国とかおかやまと当たって欲しかった
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/17(土) 20:17:09.13ID:WtIoKJTT
春夏連覇は運もあるけど、よほどずば抜けてないと無理だよ

それこそ松坂横浜や藤浪桐蔭みたいなチートチームじゃないと達成できない
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/17(土) 20:18:04.77ID:fPvuvFHR
このスレに馬淵がおるな笑
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/17(土) 20:49:51.85ID:QqxA67FG
>>16
結局、優勝しなければ叩かれるよ。
どこで負けようが。
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/17(土) 22:02:01.49ID:tTg4xBOZ
春連覇は滅多にみられないから楽しみにしとくわ
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/17(土) 23:32:03.15ID:yuwOuu/i
くじ運いいけど20%くらいかな。
タレント揃いだけど、それに伴う結果が出せてないからな。
選手たちも実力以上に持ち上げられてかわいそう
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 00:29:09.75ID:bNbQ7Opx
去年だって下馬評通り優勝できたんだ
80%は固い
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 01:06:55.00ID:bNbQ7Opx
昨夏は…な。アレだよ…うん

国体なんてやる気出さないだろ
0035名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 09:44:44.90ID:5OCWkwuX
国体なんかガチじゃないだろww
まだ神宮大会のがガチだろ
国体は横浜だけだなガチは
たしか横浜国体全勝だったはず
0036名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 09:50:27.37ID:QZKFU2dN
大阪桐蔭を過大評価し過ぎ。本当に強かったのは2012年の藤浪、森がいたときだけ。あとの年は大したことない。
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 12:28:30.02ID:k1jMG3Gx
>>34
それより広陵とのモチベの違いが・・
練習不足でユニぱつぱつで髪の毛長くなった桐蔭3年とチーム全体が修行僧みたいな坊主頭でやる気満々で殺気を漂わす広陵
最初の挨拶で参ったって感じでした
0038名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 12:30:48.16ID:xV59c8nC
せやな
0039名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 12:34:05.73ID:k1jMG3Gx
>>34
で、おっしゃる通り
夏は、アレですよ・・アレね
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 13:27:38.88ID:1kflm7cL
国体なんてやる気出さないとか何の言い訳やねん笑
バリバリ下級生使ってたやんけ

じゃあ日頃の練習試合は遊びかな?笑
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 18:34:45.42ID:5OCWkwuX
ホームラン打った選手が相手捕手とハイタッチしたりするのが国体だぞww
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 18:41:54.57ID:5OCWkwuX
国体なんてすぐ中止になるレベルの大会

神宮、センバツ、選手権は中止にならない

なぜなら価値のある全国大会だから
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 21:51:18.07ID:OZQ6C6fZ
こんな極右が優勝したらあべ内閣を信任するようなもの

立憲主義は守りましょう

西谷など小池知事の方がまし
0044高校野球の監督はほうしの精神垢版2018/03/18(日) 21:55:07.41ID:OZQ6C6fZ
西谷監督は財務省の佐川と同じ
あべ内閣の内閣人事局、
あべ内閣と大阪桐蔭の野球部を倒そう

西谷ならまだ野田佳彦さんや前原せいぢさんの方がはるかまし

西谷は自民党の保管勢力
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 21:58:41.49ID:VP4qfvlq
横綱 私の体格を言ったんでしょう おもろいなあ
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 22:05:43.45ID:lxMBIIlF
まあ選手権で当たっても広陵には勝てる雰囲気無かったけどな。
ピッチャー潰れる前だし。
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 23:04:21.09ID:bNbQ7Opx
中村だけの広陵に負けることはなかった思うわ
天理のように馬鹿じゃないんだから
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 23:07:21.55ID:5OCWkwuX
でも中村広陵優勝しなくてよかったよ
あきらかに03年と07年のチームのが強かったもん
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 23:08:54.43ID:lxMBIIlF
打率からしても中村だけはねーわw
天理といい勝負したくらいに投手が疲労で使い物にならなくは
なってたから試合結果は分からなかったが。
少なくとも仙台育英戦が始まる前に広陵と当たるのが分かった時の
大阪桐蔭スレはお通夜だった。
0050名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 23:11:03.54ID:lxMBIIlF
>>48
まあ全体的にレベル低い年だったね。
くじ運よかったとはいえ徳栄が優勝するくらいだから。
好投手もほとんどいなかった。
0051名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/19(月) 12:15:49.48ID:/Wh+ENs7
おめぇーら近江高校忘れてるぜ!!

大阪桐蔭は近江に敗れるぜ!
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/19(月) 21:15:37.93ID:iCamun79
確率は36分の1に決まってるだろ。
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/20(火) 00:30:33.53ID:I4yUqzpI
>>12
国体も連勝中
0054名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/20(火) 01:55:12.54ID:od8/nvk3
光星日立との大阪対決が山場
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/20(火) 03:55:05.79ID:xUa38sa9
大阪桐蔭は完全にマスコミが過大評価をしすぎている。野球を見る目がない奴がそれを真に受けてしまっているだけだ。優勝は100%ない。
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/20(火) 04:18:37.43ID:w7OyTptd
昨年の夏から、大阪桐蔭は打てなくなってきているから、優勝は無理な感じがする。投手陣はいるから、格好はつけそうだが
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/20(火) 04:43:26.70ID:od8/nvk3
さてはアンチだなオメー?
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/20(火) 05:27:03.85ID:w7OyTptd
アンチじゃないよ。
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/21(水) 12:33:37.58ID:MTIIX2et
俺も明秀戦で桐蔭の力が解ると思う。柿木は調子悪いみたいだから根尾が先発すると思う。中盤以降に根尾の速球に慣れてきた明秀の強打線に捕まりそう。
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/23(金) 05:07:15.80ID:vK1FTPwZ
ドラフト候補を数多く抱える近年の大阪桐蔭の巨大戦力は、かつての全盛期のPL学園に勝るとも劣らない。
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/24(土) 05:02:14.99ID:NaPk/q33
KKコンビ時代のPLは、日本球界のみならず日本経済にも多大な影響を与えていた。
あれ以上は無い。
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/25(日) 19:28:18.81ID:Nz1rxyvA
大阪桐蔭の優勝する確率は高い、今のところ強いのは静岡ぐらい、智辯和歌山も駒苫も日大三も蓋をあけたら?やし、ただ明徳義塾は今回は火事場のばか力があるから、桐蔭はやや警戒だな、後は東邦、相模、創成館がどれぐらいやるかによる
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/25(日) 19:34:35.43ID:xn7d0RUh
東邦がぶっ潰す!
春は東邦
0066名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 00:34:29.20ID:NTDYqq/1
age
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 03:52:43.48ID:hTaQkzDq
桐蔭パイアがあるから
100%桐蔭が優勝
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 19:59:24.94ID:C/qY8Jur
>>19
アタリ!!!
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 20:01:52.95ID:C/qY8Jur
>>55
総合的にみて、90%ぐらいで優勝できますね〜
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/31(土) 20:08:16.09ID:qiRE9K2v
>>42
せやな!10興南は国体初戦を圧勝!
余裕で春夏連覇の後国体も優勝と思ったら、
国体雨天中止になったからなぁw
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/01(日) 14:31:14.41ID:7/tGBstq
桐蔭一強時代

神奈川桐蔭予選すら出られず
轟沈
0072名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/05(木) 09:26:40.72ID:TqiFlIn0
3校目
0074名無しさん@実況は実況板で垢版2018/04/18(水) 03:28:46.78ID:oh4SXacs
犬飼いと話してると、よくわかる事がある。
彼らの中に、敬意を払うに値する人格を持つ人間はいないようだ。
理解力に乏しく、理解しようと努めることもせず、混乱したら絶叫して逃げる。
およそ家族全員が似たり寄ったりの傾向がある。
他人を敬わず、他人の感情に鈍感。一方で自己主張は狂ったようにする。
この言葉を使うのは極めて残念だが、人間のクズと言わざるを得ない。
0075名無しさん@実況は実況板で垢版2018/05/11(金) 12:13:23.46ID:/6RxnNlF
いよいよ
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2018/06/04(月) 00:04:10.06ID:rdS50laO
大会の結果になります。以下になります。

飛込競技の愛知県大会

1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 白羽根日那太
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 次良丸光
7位 栗永貴茂太
8位 矢島映美子
9位 信藤素奈
10位 竪谷きらら
11位 藏増あいは
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 弥富敏貴
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 竹華鷲人
19位 杉原秀正子
20位 太才士恩

以上です、ご参加ありがとうございました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況