X



DeNA今永なら大阪桐蔭打線で2、3点は取れそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/13(火) 12:27:17.41ID:M4bnGT/c
140キロ台の速球なら打てそう。
ただし金属バット使用だけど。
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/13(火) 12:29:33.47ID:q7L/YGdt
そりゃそうだ
http://9ch.net/34
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/13(火) 13:37:03.01ID:fI3gNMSH
金属使用ならんw
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/13(火) 13:59:38.06ID:lQyEO89s
今永ってアベレージで140キロ前後だけど
ストレートの空振り率って球界でもトップクラスなんだよね確か
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/13(火) 14:15:46.36ID:QZZ9bPUx
ヤクルトの石川ならノックアウト出来るだろ?
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/13(火) 17:43:06.51ID:FetNw1rA
なぜ今永が出てくるんだ。
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/13(火) 18:11:53.68ID:bhVeCL6p
今永を打てるわけないだろ!
プロでも打てないんだから。
清宮をみろ。全然打ててないだろが。
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/14(水) 00:37:38.04ID:hiWRcqpi
ストレートはそんなに速くないから
金属使用なら単打で点取りそう
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/14(水) 14:57:43.34ID:5qzFkK91
今日大阪桐蔭、練習試合で福知山成美に負けたで
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/15(木) 00:30:27.84ID:/QPGpxk0
>>1
そして、こういう一発勝負があったらみんなセンバツに本気になるだろう

「選抜優勝の高校生チームとDeNAベイスターズが1試合だけ対決して、高校生チームが勝ったら特別枠で夏の選手権出場」
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/15(木) 00:32:03.83ID:/QPGpxk0
>>1
そして、こういう一発勝負があったらみんなセンバツに本気になるだろう

「選抜優勝の高校生チームとDeNAベイスターズが1試合だけ対決して、高校生チームが勝ったら特別枠・都道府県大会予選免除で夏の選手権出場」
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/15(木) 09:40:52.71ID:XWkykz58
今永ってそんなに良い投手か?
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/15(木) 17:35:50.86ID:XWkykz58
大阪桐蔭の投手の方が球速が5キロ程速いだろ
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/16(金) 19:50:29.64ID:Yv+ln+Co
今のハンケティーフ王子投げさせたら大炎上もあり得る。
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/18(日) 09:15:15.50ID:ASNsCNjh
>>16
近年稀に見るど素人だな
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/27(火) 00:57:42.23ID:YRnkfiYC
今永じゃもの足りん。
菊池雄星とならいい勝負。
大阪桐蔭ならあの高速スライダーを打てる打線だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況