X



一二三、清原、本田拓人…なぜ甲子園で活躍したのに犯罪に手を染めてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/25(土) 20:39:54.91ID:ZuCUr+ey
これじゃ甲子園の印象が悪くなる
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/25(土) 22:14:11.27ID:1aJBr0qY
給前
0003垢版2017/11/26(日) 00:17:28.04ID:D9lF8btC
甲子園の魔物を倒しにいくと大見栄を張るも明徳義塾高校にあっさり倒された給前笑…
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/26(日) 00:55:11.40ID:dXWzwRpk
一二三と清原は大阪人
本田は京都人

スポーツ界は関西出身者が多いゆえに犯罪者も多く輩出してしまう
0005名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/26(日) 08:26:01.71ID:ircRKksJ
やんちゃな関西モンはもうええぜよこれからは沖縄の時代じゃきにきたれウチナンチュ
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/26(日) 10:12:19.24ID:l5PUfoek
まあ世の中、有名人になると誘惑も多くなると言う事だわな。おせちも良いけどカレーもね!
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/26(日) 10:16:44.26ID:5oIV8rC0
甲子園でても頭が悪ければ生きて行くのは難しいのかもね
就活とか楽そうだけど
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/26(日) 23:24:11.13ID:DH1zpBD4
朝鮮人だからだから
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/26(日) 23:28:45.09ID:0eM92LTF
糞みたいな学校で甘やかされるとこうなる
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/26(日) 23:33:44.05ID:gsL6gJwq
近江の電線泥棒 伊奈、平安の山根、前橋工業の小川
0012名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/27(月) 07:20:37.55ID:lUb7Wo0E
>>10
むしろ相模もPLもかなり厳しいぞ
プロに入り、高校よりも緩くなって気が緩んで犯罪に手を染める
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/27(月) 07:25:57.23ID:be5h3tFp
犯罪起こすの決まって東日本人だなw
一流野球選手いない癖に捕まる奴だけは東日本が多い。
ノーベル賞受賞者がいないのは東日本人と朝鮮人の共通点。
ここまでだと県民性ではなく遺伝子レベルで劣ってるとしか思えない。
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/27(月) 11:36:35.32ID:hlrZgHmm
>>13
このスレでそれ言うとか、逆張りの西日本煽りにしか聞こえんぞ
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/27(月) 20:42:12.59ID:akyX5PSB
そりゃ関西人は関東なんかに興味ないからな
関東煽りするのはど田舎のかっぺか関西人の評判を落としたい関東人よ
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/08(金) 18:39:30.75ID:L5wQhnkH
清原はヤクザをカッチョいいと 思ってた たわけ〜やでなI
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/08(金) 20:16:13.30ID:h3050nfQ
>>11
平安の松岡じゃ無いの?
タクシー強盗犯
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/10(日) 11:38:54.12ID:Azu+n3IQ
>>1こいつ等の行く先は弘道会が控えてるしばき隊と関東連合か
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/10(日) 12:41:15.37ID:WniRbKU7
立浪のレイプ
藤王の暴行
竹之内の暴行
中山のわいせつ
小久保の脱税
巨人の野球賭博
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/10(日) 12:54:11.21ID:Bs20hrvL
関東や東北の男の陰湿さは異常
陰口悪口聞えよがしの中傷ひそひそ話集団いじめなど、
世間一般的にはおばさん集団がやりそうだと言われてるであろうことを
大の男が率先してやるから始末に負えない
その癖一人じゃ何も出来ない無能ばかり
関東や東北の男がスポーツや野球で大成しないのは当然
東日本のメダルは多いけどほとんど女子スポーツなんだよねw
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/10(日) 13:10:05.12ID:U705BnpU
陰湿率No.1の京カスさん…w
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/10(日) 13:43:46.66ID:qhBflgT0
>>23
1997、1998甲子園連続準Vの京都最強な話だが
0026名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/11(月) 00:04:26.89ID:tkRD1d79
宇宙飛行士やメダリストは東の方が多いんだっけw
関東人ご自慢の宇宙飛行士(たかが数人)、
五輪メダリスト(たかが数人)横綱(たかが数人)に共通しているのは、
ある人によって選ばれたに過ぎない、という事だ。
「竹内洋岳8000メートル峰全14座登頂」のように絶対的な
基準があってそれを達成したのではなく、
彼らは一部の人間の独断で選ばれたに過ぎないのだ。 彼らはただただ運がよかっただけ。
関東出身の有名人はほとんど運に恵まれただけw
メダリストも横綱も人口比で計算すれば関東は東北にすら劣るw
ノーベル賞のような本当に優秀な人は関東から生まれてないw
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/11(月) 00:09:26.65ID:qdfWI+Jl
>>26
昭仁は?
0028名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/11(月) 00:12:57.88ID:+JAuDlSB
>>26
でもお前は低所得の負け組やん
高校野球で自分の住んでる県の代表が強いと、自分自身も上の立場にいる気になってるやつがこの板には多すぎるよな
0029名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/11(月) 00:13:56.92ID:/9mQOz6l
>>27
都心部の人間は元を辿ればほとんどの人間が京都系だからノーカンでしょ
千葉、埼玉、北関東あたりのやつで語らんと
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/11(月) 00:14:45.55ID:zba2r3wg
清原って、西武に壊されたから
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/11(月) 00:27:58.43ID:p/8aKCSc
九州人は日本一優秀
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/11(月) 06:43:31.43ID:R9YKeh00
ただし福岡は除く
0033名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/11(月) 07:22:50.21ID:bB2QvwjH
高校野球の子を育成するのは[虎の穴]のように何もない所がいいのかねぇ
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/12(火) 12:29:47.05ID:gDFT6s9X
清原和博(1年時から名門PLの4番で、桑田と共に大活躍 KKコンビとして日本全国でも知らない人がいない知名度 甲子園優勝2回、準優勝2回、ベスト4が1回 名球会入り)
一二三慎太(東海大相模エース 3年夏に決勝進出するも、興南高校に決勝大敗 プロでは鳴かず飛ばず)
本田拓人(1年時に主にリリーフとして活躍し夏準優勝 1年時に甲子園で5勝を挙げる 学年が上がるにしたがって輝きがなくなる プロ入りもならず)

高校野球比較でも、
清原 >>>>超えられない壁>>>> 一二三> 本田
くらい違うでしょ
0035名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/12(火) 12:49:40.87ID:r9DPj0js
・北海道 →オーストラリア(資源が豊富。リベラルな新天地。)
・東北・関東 → アフリカ(肉体労働にいそしむ。知能程度で劣るため畿内(欧州)文化の享受を受ける)
・近畿・中部 → ヨーロッパ(中世〜近世を中心に栄える。科学的功績もこの地域がダントツ)
・九州 → アメリカ(スポーツ大国・人種のるつぼ)
・中国・四国 → アジア(常に大国の影響下にあった地域)
0036名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/12(火) 13:44:13.02ID:yaE1Q8Yj
そう考えると中心だったくせに幕府、天皇に見捨てられた京都ってよほど暮らしにくい土地やったんやな
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/12(火) 16:02:37.90ID:WkxHyXGP
徳川家康は名古屋生まれだし京都関係ない
なんで名古屋ではなく当時ただの地方に過ぎなかった江戸に幕府開いたのかは知らんけど
0038名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/12(火) 16:42:38.38ID:0QJkYFJp
>>37
それは現代人が原始時代でなら自分の王国を築けるであろうと考えるのと同じ心理だす
0039名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/12(火) 17:51:52.46ID:wkqw5dOv
まさか老人のひふみんが人生始まって、若い一二三が人生終了とは
わからんもんだね
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/12(火) 18:25:23.10ID:jZoikCDJ
一二三が甲子園で脚光浴びてた頃、野良猫騒動で変人扱いされてたひふみん…
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/12(火) 18:41:07.23ID:r084/Qdu
個人的には広島の菊池なんかも今は周りからちやほやされていきってるから将来的になにかやらかすんじゃないかと思ってる
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/12(火) 20:00:58.82ID:t4CjW3U8
▽大阪=帰化人
→近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する(国民百科事典・平凡社)
→大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)
→朝鮮系の土器の列島内における分布は、畿内の河内、大和にとりわけ多い(『アジアからみた古代日本』)
→河内国(大阪府)は列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域(熊谷公男・東北学院大学教授)

▽大阪=弱虫
向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
古瀬さん(久留米第18師団)『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』

▽大阪=在日
いま在日韓国・朝鮮人は67万人だが、うち半数が関西に住む。大阪府下は18万人で実に全国の3割に近い(大谷晃一・帝塚山学院大学学長)
関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める。(仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

▽大阪=部落
部落民の分布は、穢多の水上と称せられる近畿地方を中心として最も多い。大阪西浜は、全国の中心をなすほどの大部落である。(『被差別部落一千年史』高橋貞樹・大分県出身)
被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています。(『被差別部落の歴史』原田伴彦・佐賀県出身)

▼厚労省(人口千人当たりの生活保護率、2013年)
『大阪市56.5人、東京特別区24.0人、名古屋市21.8人、横浜市19.0人で、大阪市は全国ワースト1です』

▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』

▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪府児童の国語正答率は全国最下位』

▼日本オリンピック委員会(リオ五輪、2016年)
『日本人が獲得した個人メダル33個中、栃木人が最多の4個獲得、近畿人が獲得したメダルは1個のみ』

▼大学入試センター(センター試験志願率、2014年)
「46位の大阪府は32.7%、上位5は東京都53.7%、広島県、愛知県、富山県、石川県です」
0044名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/12(火) 20:08:29.24ID:6txb9xKY
>>43
奈良カスの矛先逸らしやめぇやwww部落=奈良やろwww
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/13(水) 13:41:51.13ID:Y7YwUl6q
一二三ってほとんど神奈川人だろw
関東に住んでリアル関東人を見た感想
関東人は下衆で腹黒くて、がめつい田舎モノ。おしゃべりで悪口好き
自分達のことを棚に上げて被害者面するのも関東人の特徴
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/14(木) 17:37:09.12ID:R2RIvnwT
平安末
尾張系京都伊豆人源頼朝「日本一の猛者といえば武蔵国住人熊谷次郎直実」
藤原摂関家出身の慈円「武蔵国住人畠山重忠最強伝説」
鎌倉
最強鎌倉武士「下野の足利忠綱怪物伝説」
徒然草の吉田兼好「相州鎌倉住人安達泰盛こそ武士中の武士」
南北朝
武蔵武士系河内国住人楠木正成「ガチンコ決戦なら武蔵相模の二国>その他オールジャパン」
戦国
剣豪将軍足利義輝「剣日本一は上州の上泉信綱、西国一は肥後の丸目長恵」
奈良興福寺「やはり甲斐越後が最強」
三河者の武田家軍師山本勘助「関西侍は下の下」
戦国最強甲斐侍「関東武士は馬上戦闘&長刀、関西武士は下馬戦闘」
越後の豪族北条氏「畿内、中国侍は町人似の弱兵」
尾張の太田牛一「馬上巧者の関東衆西上野小幡党」
宣教師フロイス「島津軍は弓が多く長刀を巧みに操る」
戦国末
薩州島津家当主「信州真田兵が日本一」
ミスター三河武士大久保彦左衛門「上方奉行は口だけの腰抜け」
幕末
江戸本所の暴れん坊勝子吉&信濃の最強力士雷電「江戸の平山先生最強伝説」
豊後中津の天才剣士島田虎之助「幕臣男谷先生を筆頭に江戸の剣客は強すぎる」
陸奥の大剣豪千葉周作「江戸の高柳先生や男谷先生には生涯勝てない」
江戸の幕臣勝海舟「白井(江戸人)の剣は神の領域」
近代
東京出身の文豪芥川「千葉の山田次郎吉先生が最強」
水戸の高野茂義&岡崎の三橋鑑一郎「天下第一の名人は栃木鹿沼の下江先生」
別府の堀「水戸の門奈正最強」
京都の大日本武徳会「技の水戸人門奈、気の水戸人内藤」
昭和天皇「天覧武道大会全制覇の法神流(群馬)」
アンガウルの米兵「最強兵士舩坂弘(栃木)」
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/14(木) 17:48:28.49ID:ZGjY3Ea4
>>47
千葉(笑)
チバニアンは歴史のねつ造もお得意なようで
0049名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/15(金) 17:51:35.04ID:JxgswROP
>>47
だいたい関東や東北なんぞ非ヤマト民族の汚らしい糞蝦夷なんで。
はっきり言って琉球の方が遥かに身近に感じるし、関東東北の
ような辺境にたむろする、偏狭な異民族蝦夷なんぞどうでもいい。
ちゅうか、勝手に日本人名乗るなよ東日本人はw
0050名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/16(土) 09:47:47.63ID:DIDWsYwD
京大の教授がABC理論とかいうの解いたと聞いて、また関西人のポジリっぷり見れるかと期待したけど、調べたらこの教授東京人なんやな
つまんね
0051名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/16(土) 10:16:58.00ID:lrUZqrp2
京大の環境と周りの関西人が望月を成長させたんやぞ
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/16(土) 11:19:20.28ID:lOK5eQjd
大学周辺の地域の人しかいないとでも思ってんのかこいつ
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/16(土) 11:26:50.67ID:LQ1+MhtS
そいつ東京出身ってだけで、5歳の頃からアメリカで暮らしてるから実質アメリカ人やで
日本人にそんな頭ええやつおるわけないわな
0054名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/16(土) 13:58:47.26ID:0kJFwimR
>>49
と、中卒のニートが言っています
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/16(土) 17:26:36.02ID:speR1BuP
サッカーも野球も東北人って少ないね。
甲子園でも優勝がない。
彼らは互いに協力できない、足を引っ張る、妬むので、
チームとして成果を上げられない。
東北人は野球のような団体競技に不向き。

東北人の陰湿さというのはやっぱり桁が違う。
関東の人も陰湿だが、方向性が少し違う。
東北人の特徴
1.他人の悪口ばっかり言っている。
2.多種多様な考えを認めない。他人の意見を否定から入る。
3.幸福そうではない。
4.罵倒、いじめ、余りにも慣れすぎていてもはや悪いとは思っていない。
5.絶対に反省しない。全然関係ないことを持ち出しても攻撃をあきらめない。
0056名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/16(土) 17:36:28.87ID:JbnfOwxZ
でも東北はラグビーバスケの団体競技強いけどな
まぁほとんど全部秋田の実績やけど
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/20(水) 06:50:58.64ID:xF/D+ltg
奈良(アヤ氏)、大阪(アヤ氏)、滋賀(アヤ氏)=百済系
京都(ハタ氏)=新羅系
和歌山、兵庫=日本人

★各地の古墳時代男性頭骨の弥生・縄文判別関数値 ※+は弥生(朝鮮)側、-は縄文(アイヌ)側
(池田次郎・京都大学名誉教授による)
+2.12…畿内 +1.47…南近畿 +1.08…四国 +0.76…東中国・西近畿 +0.70…西中国・北東九州 +0.51…関東・南東北 +0.40…北陸 -0.87…西南九州

座談会 神宮と神社について(中央公論社)
湯川秀樹(東京生まれ、京都育ち、京都大学名誉教授、物理学者)
上田正昭(兵庫生まれ、京都育ち、京都大学教授、歴史学者)

上田「奈良には百済系が多いようです」
湯川「新羅系はどうですか」
上田「新羅系もありますが、むしろ少ないのではないでしょうか。しかし百済は近江にも多いでしょう」
湯川「そうですね」
上田「漢氏と秦氏とは、その性格や役割が相対的に違いますね」
湯川「もういっぺん愚問をさしていただきますが、漢と秦とはどちらも朝鮮系ですか……」
上田「朝鮮ですが、秦は新羅系なんです」
湯川「秦氏が新羅系で、漢氏が……」
上田「ええ、漢氏というのが百済系なんです。ですから聖徳太子の仏教はどちらかというと新羅系仏教なんです。
   それで蘇我氏の仏教は漢氏ですから、百済系仏教の方が強い。そういう意味で、太秦の広隆寺の秦氏の方は新羅仏教との関係が強いですよ」
湯川「新羅様式ですか」
上田「同じ朝鮮から来る仏教でも、新羅仏教と百済仏教というのは違うわけでしょうね」
湯川「日本でいう関東と関西というような違いでしょうかね。つまり朝鮮では東側に新羅、西側に百済と分かれていた。
   わたしが朝鮮の人から聞いた話では、朝鮮でも北の方が強いそうですね。日本では関西が弱くてね。
   東から北へ行くほど強いんです。わたしたちの住んでいるこのへんが一番弱いんですね(笑)」
上田「南船北馬じゃないですか。つまり狩猟的文化と海洋的文化といいましょうかね。
   日本でも、西日本は船の文化で、東は馬の文化」
湯川「日本の西の方は瀬戸内海がありますから、地中海を小型にしたようなものでして、そこで開ける文化は、広い意味で国際性を持ったものになりやすい。
   北へ行くほど閉鎖的というと悪いけど、自己充足的になる。従って団結心も強い。寒い方のかたが体格が大きいこともそれに加わって、ますます強いことになる」
0058名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/21(木) 06:27:07.28ID:LWw6Wr6z
今まで40数年生きてきたが、まともな関東人なんて見たことない。
どいつもこいつも屑そのもの、絵に描いたような
閉鎖的排他的田舎根性丸出しのコンプ野郎だった。
過去のノーベル賞受賞者でも、関東をことごとくスルーしているよねw
関東で育ったノーベル賞受賞者はほとんどゼロwww
野球のメジャーリーガーも関東育ちっていないよね。
関東に住むと人間が腐るからねww
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/28(木) 10:48:39.33ID:xg57GLue
浅草遺体カレー事件の主犯も甲子園で活躍したな
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/28(木) 13:02:01.22ID:d5eqlhYa
>>59

名前を直ぐに変えたらしいな。
堂々と殺人犯で生きていけばいいのに
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/28(木) 19:56:34.19ID:aVrjkaSW
清原、シャブ、チャングム、オンマ…


清原和博が“黒い顔”で夜遊び復活! どこも報じていない新宿歌舞伎町での“危険なオーラ”
tocana12月27日(水)9時0分
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1227/toc_171227_6373821997.html
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1227/6373821997/0325kiyohara_01_thum630.jpg
イメージ画像:『清原和博 番長伝説 1985〜2008『FRIDAY』が追い続けた24年間』(講談社)

 番長復活か——。2016年5月に覚醒剤取締法違反容疑で有罪判決を受けた元プロ野球選手の清原和博の近況をキャッチした。
清原と言えば、球界では「番長」と呼ばれていたが、公判では孤独感に苛まれ、寂しさを紛らわせるためにクスリを常用していたことを告白するなど、弱々しい姿を見せつけた。
今年4月には、プライベートで面倒を見ていたタニマチ男性が急死。清原の落ち込みようは凄まじく、「みんないなくなっていく…」と意気消沈し、自暴自棄に陥ることもあったという。

 9月に「週刊新潮」(新潮社)が報じたところによると、清原は週1回のペースで薬物治療の病院に行き、体重が増えるとジムに行く以外は、家で「チャングムの誓い」などの韓流ドラマを観ているという。
 そんな“引きこもり”の清原を目撃したのは今月22日夜。場所はホームグラウンドとも言うべき新宿歌舞伎町だった。目撃した30代男性が語る。
「取り巻きの男性数人といましたね。昔のイカついオーラは復活していて、近寄り難い雰囲気。顔も黒かったですね。スマホで話しながらどこかに移動していきました」
 歌舞伎町には清原が「オンマ(韓国語で母親)」と慕う女性が営む韓国料理店がある。この日、清原が同店に顔を出したかまでは不明だが
「歌舞伎町に来て、その店に寄らないことはない。女性店主は事件後も『あの子がクスリなんかやるはずがない』と最後までかばっていた」(週刊誌記者)
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/11(木) 18:32:16.55ID:BRYmO2JW
一番性格悪いのは東北だろうな
関東から東北にかけてって人間のゴミみたいな連中の巣窟だと思ってるわ

関東人はほんと嫌い
下品で厚かましい上に、色んな人に報告するかのようにいちいち声がでかい
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/11(木) 19:51:42.32ID:x9i7tOhm
しかも一二三や宮本はキャプテンだろ
キャプテンともなると高校生でも大人びた雰囲気持ってるものだけどな
00661月23日垢版2018/01/23(火) 17:11:18.49ID:5/LZkLG6
一二三慎太の日
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/23(火) 17:21:20.36ID:DSA3lHbA
更正を願う
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/23(火) 17:40:19.57ID:njOwxZL0
カヌー鈴木や水泳小関も東の人間だよな
要するに、東日本の土人は元々の人間の出来が違うってことだな。
遺伝子レベルで。 関東人東北人は劣ってる原因は何か
関東人東北人、特に私立高校運動部の馬鹿どもは肩書に
こだわる朝鮮蝦夷族だから、野球やスポーツに命がけなんだよなw
その野球でも西の公立高校にまったく勝てないけどw
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/23(火) 18:42:11.02ID:inij4s5c
大阪.兵庫.京都.福岡の在日チョンやチョン帰化人
これまとめて駆除する為なら 国民1人10万くらいなら払うと思うw

国やアメリカはもっとうまく金儲けやれよw
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/24(水) 16:51:30.87ID:iSs771Xj
宮本
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/25(木) 01:52:15.69ID:eKr9ueEZ
これからは東京の時代よ

新成人の2割がシナチョンだからな東京ってもう大阪超えたといっていい

日中韓混血奇形児東京に勝てないよガチでなwww
0072名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/27(土) 19:26:14.90ID:CoLd4sfQ
宮本賢
0073名無しさん@実況は実況板で垢版2018/01/29(月) 23:22:25.13ID:7dRaOSSV
大学入試センター
http://www.dnc.ac.jp/sp/data/shiken_jouhou/h28/index.html
現役志願率 全国43.4%
(1)東京56.2 (2)広島54.9 (3)愛知52.1 (4)富山50.6 (5)山梨49.4 (6)石川48.7 (7)新潟46.9 (8)群馬46.3 (9)栃木45.9 (9)福岡45.9
(11)愛媛45.6 (11)埼玉45.6 (13)島根45.4 (14)茨城45.2 (15)岩手45.0 (16)静岡44.6 (17)福井44.3 (18)神奈川44.2 (18)兵庫44.2 (20)奈良43.8
(21)長野43.6 (22)徳島43.5 (23)鳥取42.9 (24)岐阜42.3 (25)佐賀41.8 (26)岡山41.5 (26)香川41.5 (28)千葉41.2 (29)三重39.8 (29)滋賀39.8
(31)秋田39.5 (32)高知39.4 (33)長崎38.9 (34)鹿児島38.5 (35)山形37.9 (35)宮崎37.9 (37)宮城37.0 (38)山口36.9 (39)熊本36.6 (40)福島35.8
(41)青森34.8 (41)和歌山34.8 (43)京都34.7 (44)北海道34.6 (45)大分33.2 (46)大阪32.7 (47)沖縄28.7
※平成28年3月高等学校等卒業見込者(現役生)のうちセンター試験に出願した者の割合。

高等学校等新規卒業見込者(平成28年3月)
(1)東京都100,855 (2)大阪府74,971 (3)神奈川県66,285 (4)愛知県63,657 (5)埼玉県56,929 (6)千葉県49,078 (7)兵庫県46,217 (8)北海道42,966
(9)福岡県42,127 (10)静岡県32,169 (11)茨城県25,716 (12) 広島県23,617 (13)京都府22,923 (14)新潟県19,883 (15)宮城県19,720 (16)長野県18,937
※全日制高等学校3年,中等教育学校後期課程3年及び定時制高等学校4年の在学生を合計した数値。


大阪府の教育
センター試験現役志願率46位
文科省学力調査46位
文科省体力調査45位
子供の貧困率ワースト2位

大阪の下には沖縄しかいないって
実質ビリだなw
0074名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/06(火) 15:57:55.77ID:QeFySSyw
結局 関東のイヤなところって
東日本の東北、蝦夷のお上りさんから来ているんだな。。。

西の人間からしたら

関東人は ほとんど東北人や 韓国人とダブるネ!w
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/15(木) 23:24:05.93ID:6zGwripL
南無
0077名無しさん@実況は実況板で垢版2018/02/27(火) 23:08:33.40ID:qGxXHTnT
阿弥
0078名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/02(金) 18:13:30.53ID:JxQpP3+M
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H38G9
0079名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/03(土) 19:02:43.46ID:N8No9TkK
泣く
0080名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/14(水) 03:12:51.89ID:iMp80leh
稲村に集団痴漢したのも関東の野球少年だったな
東京ってか関東の生き物は日本中から蔑まれてるよなw
関東人は済州島に国外退去が相当
0081名無しさん@実況は実況板で垢版2018/03/19(月) 13:20:54.55ID:jCzP1Tjs
>>28
高校時代が人生のピークだったんだよw
もしかしたら高校時代も虐められてw
人生のピークが無い可哀想な人間をいじるなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況