X



近年の夏の甲子園決勝で一番の名勝負はどれなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/24(金) 23:15:23.03ID:hnZtwywe
2010 興南 13-1 東海大相模
2011 日大三 11-0 光星学院
2012 大阪桐蔭 3-0 光星学院
2013 前橋育英 4-3 延岡学園
2014 大阪桐蔭 4-3 三重
2015 東海大相模 10-6 仙台育英
2016 作新学院 7-1 北海
2017 花咲徳栄 14-4 広陵
0007名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/25(土) 16:39:40.47ID:hlFZYBq+
最後の最後までハラハラドキドキは2014大阪桐蔭VS三重
0008名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/25(土) 21:38:43.98ID:zpH25vVU
彦根東 波佐見が最高です
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/27(月) 21:03:43.53ID:H1D3WEaq
>>3
2010興南→東海大相模をフルボッコ
2011日大三→光星をフルボッコ
2012大阪桐蔭→同上

決勝戦で片方ノーチャンスが3年連続続いたからなあ
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2017/11/27(月) 23:33:04.83ID:iIUbw7mB
大阪桐蔭vs光星学院は言うほどフルボッコじゃなかったぞ
試合を見てない、ただ大阪桐蔭を叩きたいだけのやつは興南や日大三と同じように語るけど
0015名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/01(金) 11:53:14.45ID:ewBiM3tt
育英対相模の小笠原ホームランまでが一番面白かった
0017名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/05(火) 22:54:51.71ID:V9QfeU82
少し前だが、2004年の
駒大苫小牧ー済美の乱打戦がよかったな!
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/06(水) 09:02:56.53ID:CKtOo+uh
>>17
接戦だとこれとハンカチと佐賀北だな
0019名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/06(水) 14:48:05.84ID:acql5Kil
マーてょの再試合は9回まで完全に早実が勝ってたから別に接戦ではない
中京対日本文理を接戦だったと言ってるようなもの
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2017/12/11(月) 18:29:58.19ID:GZ5tWUJ+
あの時 正随君が後ろに逸らしてたられば 超名勝負になったであろう 2014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況