X



☆☆☆☆☆☆聖光学院130(IP表示)☆☆☆☆☆☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa13-t3Ny [106.181.195.66 [上級国民]])垢版2017/11/16(木) 10:27:10.62ID:JaQq7Jjka
聖光学院野球部を応援するスレです

ここも荒らされる時には一時避難所へどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42694/#1

前スレ
☆☆☆☆☆☆聖光学院129(IPあり)☆☆☆☆☆☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1508498529/



次スレ立てる時の参考にしてください


スレッドを立てる際「本文1行目行頭」に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

と入れてください
ワッチョイ+IP表示スレになります
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.254.16])垢版2018/03/24(土) 01:45:11.90ID:0HI3aCala
伊達郡だと二本松や福島とは少し違う言葉だよな

夏のメダルと選抜と言ったら、FCの芳賀世代だな
0953名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6eed-t1np [111.98.78.134])垢版2018/03/24(土) 01:47:32.09ID:jjld2xGI0
現在神奈川在住の福商野球部のOBが掲示板で聖光野球部叩いてますよーって福商ブログの管理人に報告したらすぐに動いてくれるぞw
福商OB情報が捏造だとしたら、そこの管理人が激怒するだろうね
0954名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6eed-t1np [111.98.78.134])垢版2018/03/24(土) 01:49:59.03ID:jjld2xGI0
>>952
伊達や国見、桑折周辺はまた独特なんだよな
0955名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.254.16])垢版2018/03/24(土) 01:51:29.49ID:0HI3aCala
>>954
俺が知ってる桑折のやつは、
らりるれろ
が言えなくて、
だでぃどぅでど
になってたわ
0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6eed-t1np [111.98.78.134])垢版2018/03/24(土) 02:02:31.37ID:jjld2xGI0
福商は第72回センバツ大会に出たから、それを検索すると当時のメンバーの名前が出てるw
しかも、入場行進したって言ってるからベンチ入りメンバー
で、現在神奈川在住

これで特定できちゃうんだけどw
もし別人が成りすましてここに書き込んでるとしたら名誉毀損だなw
ご愁傷さま
0957名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-xUUV [182.251.254.16])垢版2018/03/24(土) 02:10:03.20ID:0HI3aCala
>>947
野球そのものではなく、ゴシップ的なことでも質問に答えてくれるのかな。
0958名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.241.17])垢版2018/03/24(土) 06:08:12.82ID:keSUcbgZa
甲子園出てなくてなりすましに1票。
夏のメダルは最後表彰式で首にかけられるからわかる人もいるけど、
選抜に関してはわからないというニワカだし。
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ afd2-NROy [222.5.213.209])垢版2018/03/24(土) 06:35:57.06ID:WJlHS+WJ0
こいつは甲子園球場にすら行ったことない、ほら吹き なりすましだと思うよ。
この板には、あづま球場や神宮の試合も 家でひきこもってたのに
現地に居たと ほら吹く 迷惑野郎みたいな奴も居るし。。
0961名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.241.1])垢版2018/03/24(土) 08:15:31.88ID:um5SnB51a
つーか春夏どっちも出たなら凄すぎるし
0963名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.247.17])垢版2018/03/24(土) 08:52:25.82ID:+YXWb/Faa
>>851
うーんこのw
0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 822a-9Kja [27.81.247.81])垢版2018/03/24(土) 08:53:23.52ID:WxpYlSaG0
誤審に救われたね
0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f0e-MrIU [180.56.42.109])垢版2018/03/24(土) 09:04:12.46ID:5OIbvytN0
自称福商OBのササクッテロルはどこに逃げたんだ?
該当する人物はもう限定されちゃうけど成りすましだったら大ごとになるなw
福商OBで福商ブログのTOWAさんもここ見てるだろうし、福商OB会が動いたら大変なことになるぞ
自業自得としか言いようがない
0966名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b313-mRzn [210.198.136.168])垢版2018/03/24(土) 09:25:50.98ID:uW1YgIIg0
>>964
^^
0968名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp4f-LJIM [126.35.199.203])垢版2018/03/24(土) 09:42:35.24ID:dZ/VMkkep
ユリ工業花巻とがっぷり四つでやってるのか強いわ
0970名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp4f-LJIM [126.35.199.203])垢版2018/03/24(土) 10:10:17.17ID:dZ/VMkkep
今の時代極端に弱い地方ないよ
中国地方はいまいち勝ててないけど去年の広陵は強かったし
兎にも角にも東北は一度優勝したい
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 16b9-kEyS [113.42.59.67])垢版2018/03/24(土) 10:20:49.31ID:8GUGkHyi0
親の実家が福島だが、福島商業が甲子園出た時は街が盛り上がる。
聖光じゃ殆ど関心持たれない。
遠く離れた磐城が出た方のがまだ関心が高いくらい。
0975名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr4f-rPQG [126.237.19.176])垢版2018/03/24(土) 10:35:11.21ID:7JgnkwCOr
>>972
ふ〜ん。

毎回、福商が甲子園決めた時
わざわざ親の実家に帰って街の盛り上がりを見てたんだなwww
わざわざ、磐城出場の時も街に出てインタビューして盛り上がりを聞いて来たのかぁ〜。

お前凄いなぁwww
0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ae2a-Y5lR [119.106.249.80])垢版2018/03/24(土) 11:35:59.53ID:J0/6EWlZ0
>>972
いつの時代だよw
60越えてるジジイてのはわかったから二度とくるなよ糞ジジイ
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fc9-lqPq [126.3.45.91])垢版2018/03/24(土) 12:10:57.47ID:n9BSeUFT0
静岡と駒大観ているが
両校ともブラバン応援華やかでイイネ
なんとか吹奏楽部にも少しでいいから強化して頂けないかな
無理な注文とは思わないが
0979名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-a0v2 [182.251.246.18])垢版2018/03/24(土) 12:30:37.02ID:aiIMMVnYa
聖光のJKも昔に比べればレベル上がってんだからチアも作りゃいいのにまあ方針的にNGなんだろうが
0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fc9-s7YC [126.3.29.89])垢版2018/03/24(土) 12:31:08.14ID:Yz7bxg6d0
静岡強いぞ
勝てるだろうか?
0981名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx4f-JWxB [126.189.95.41])垢版2018/03/24(土) 13:05:21.00ID:qIrKT+eux
応援は大事なのは認めるが。
シンプルで聖光応援は割と好き。

思い出作り可愛いでしょ感チアが出て、これみようなしに何しにきたのか指揮者まで登場して爆音応援する高校はちと勘違い。
けれど甲子園常連高校として認知されてるからにはブラバン10人は欲しいね。
フルートは11人目ね。
0984名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0fc9-nh9a [126.77.167.155])垢版2018/03/24(土) 14:03:01.97ID:k4GOtjlZ0
昨日って学校生徒の応援いた?
聖光は応援しているがさすがに昨日のスタンドは寂しすぎた
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b224-WoAt [133.232.247.103])垢版2018/03/24(土) 14:37:57.02ID:GGFGhc330
歳内レベルとまでは言わないけど、安心して見ていられるエースが欲しいな。
去年の斎藤しかり、森久保しかり、船迫しかり……。
0987名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-7nn2 [182.251.241.14])垢版2018/03/24(土) 15:32:17.84ID:Im/x7tWca
衛藤って体調が良くなかったそうだけど、もしかして肘とか傷めたんじゃないのかな
スライダーが全て抜けてたのと関係有るんじゃないのか
まあどっちにしろ、まだ夏が有るんだから、ここで無理して悪い影響が出ない様にしないとな
0989名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-7nn2 [182.251.241.14])垢版2018/03/24(土) 15:43:32.78ID:Im/x7tWca
>>988
風邪気味だったのかな
それなら次までには良くなってるかも知れないな
スライダーとフォークがしっかり投げられれば、そんなに点は取られないだろう
0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 42c2-b4DN [221.189.61.38])垢版2018/03/24(土) 15:58:02.25ID:pK+2Y4x+0
肘の骨折から復帰したばっかなのに、秋の大会で投げさせまくってたバカ監督のせいだろ

あれはさすがにおかしい
0993名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.241.13])垢版2018/03/24(土) 16:39:31.23ID:r35hcVdGa
次戦は史上最強打線を見たいな
0994名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1784-h0dl [118.240.206.232])垢版2018/03/24(土) 16:52:26.99ID:KGe4Ox9m0
今もう一回見直してたら、肘の状態面よりも近々の体調が、って言ってた。肘は大丈夫なんじゃないかな。

悪いながらもストレートで空振り取れてたし、調子を戻して、変化球も決まるようになればもっと安心して見られるようになるだろうな〜。
0998名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.241.8])垢版2018/03/24(土) 18:35:53.27ID:IbMdJku+a
0999名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.241.8])垢版2018/03/24(土) 18:36:19.78ID:IbMdJku+a
埋め
1000名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab7-syCU [182.251.241.8])垢版2018/03/24(土) 18:36:46.69ID:IbMdJku+a
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 128日 8時間 9分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況