X



【U18】中村.095、増田.065【役立たず】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:42:42.91ID:2cgxcgSr
A級戦犯
【中村】 
キャツチャー失格!打てない!守れない!リードも出来ない!アメリカに負けた一番の戦犯!
【清宮】 
チャンスで凡打、4番失格!
【増田】 
全く打てない!使えない!渡航費の無駄使いや!

B級戦犯
【古賀】
▼パスボール、スクイズ処理、ホームタッチプレー全て駄目!こいつでカナダに負けた!
【小園】
▼守備で最多エラー!守備で足を引っ張る!
【丸山】
▼スタンドプレーだけが目立つ!考えない野球で勇み足多数!
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:50:46.27ID:QEXkUxAg
この二人チャラい雰囲気が似とるw
増田は打てないくせに雄叫びあげるのと
ヘラヘラすんのは恥ずかしいw
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:51:59.85ID:3YRC9U3H
>>3
増田「来いやー!」→三振w
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 16:54:19.38ID:AAtxBsiM
こんな幼稚なスレ,立てる人もいるのだなぁ。自身の冷酷さに気付けないのは,悲しいこと。人相も悪そうだ。心、清らかに。
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 17:01:50.56ID:792tNjSc
A級、B級戦犯の意味を理解していない。

木製バットで打てないのは練習期間が短過ぎた為で選手よりは選考方法に問題が有る。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/10(日) 22:33:20.11ID:nVXmeu/n
中村増田は今日こそ旅行の思い出に打てよ
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 03:00:16.91ID:2nMHtL3p
インスタコンビ打ったw
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 03:09:03.90ID:bp9n/Pfl
S級戦犯は小枝だろ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 05:09:39.65ID:sLGSbqW+
>>6
しかもこういう事するの、中年のおじさんだったりするんだよねw
職場でも家庭でもどこに居ても大切にされていない人なんだ
うちの職場によく来る中年のおじさん客によく似てる
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 05:49:26.85ID:ctfOH4mz
旅の思い出に少しは打率上がったのかな
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/11(月) 21:56:26.93ID:jxbnWrG3
>>3
笑校横浜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況