X



17年は安田・中村・金久保のビック3と中学軟式出身の当たり年 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/22(火) 17:42:58.07ID:oeDkfdIs
投手:山下(木更津総合)三浦(福大大濠)清水(花咲徳栄)
野手:中村(広陵)西巻(仙台育英)丸山(前橋育英)

高校ジャパンの6人が軟式出身なんだよね・・・
中村の活躍で左の安田・右の中村・投の金久保とビック3が確立されたし
2年前の小笠原オコエ世代に比べたら今年はまだマシや!
2年前は6年周期の谷底世代だからね
0002名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/22(火) 17:46:41.20ID:oeDkfdIs
先発:山下、徳山、川端、三浦(古賀が専属捕手)の順
中継:磯村、田浦
抑え:清水

2中村
8丸山
3清宮
7増田
5安田
8伊藤
D櫻井
6西巻
4鯨井

高校ジャパンはこうなるのでは?
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/22(火) 17:50:00.41ID:4nTW3mie
どさくさにまぎれて、一人おかしいぞ
0004名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/22(火) 17:51:58.66ID:oeDkfdIs
>>3
一人って誰?
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/22(火) 18:25:14.31ID:oeDkfdIs
>>5
三浦は公立中の軟式野球部なんだが?
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/23(水) 10:32:55.79ID:bv63li82
>>8
ビック3は安田、中村、金久保な
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/29(火) 10:05:12.47ID:ugqvgfo1
中村の何が凄いかわからない
森友の方が魅力感じたわ
0011名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/29(火) 18:40:19.15ID:K2Sr98TH
>>10
中村というより広陵の選手はあんまりウエイトせずにあの繋ぎの打線だからね。
ガチムキにして伸びしろなくすような森友みたいなのが正しいとは思わん!
アメリカや中南米の選手も上背は日本人よりあるけど筋肉は高校生の段階では日本の方が上じゃん
0013名無しさん@実況は実況板で垢版2017/09/15(金) 23:25:58.63ID:hK2l/mYl
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況