X



優勝候補が全滅した件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:10:16.83ID:U/5B8hHf
大阪桐蔭、秀岳館、横浜、中京大中京、作新学院
こいつら前評判だけ高くて実際はクソ雑魚だったなw
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:20:35.63ID:ac9fjzV6
久々にここ来たが
最近は一見さんの立てたスレはレスつかないらしい
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:47:10.34ID:zK5nME1C
徳栄と広陵残ってるだろ
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:12.07ID:DtBcTAz3
東海大菅生が優勝するんじゃない
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:50:46.41ID:oyT6woZ6
花咲はここへきて上昇しただけで優勝候補ではないな
広陵はバッテリーがbPといわれてたがな
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:56:10.56ID:7b42rmnw
スカイAで各県の地方大会見てたけど、広陵、中京大中京は
かなり強いと思ったな。
大阪桐蔭、秀岳館は強いけどここやメディアで言われてるほど
には思わなかった。去年の履正社の方が強かったと思う。
横浜はここでも散々言われてたけど大いに隙があって
Sランクはまず無かった。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:13:25.37ID:DtBcTAz3
日本分離は壊滅
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:33:35.93ID:VchXlnJI
徳栄も優勝候補だよ
前育・木総もそうだった

俺は認めてなかったけどな 笑
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:56:07.00ID:9ds7mQ0u
モリフ優勝候補やったやろ
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:57:22.77ID:G/YOE0Qw
ダントツの優勝候補銀河系軍団天理が残ってるやんけ
寝ぼけとんのかダボ
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 23:05:34.94ID:VchXlnJI
優勝候補多すぎだろwww
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 07:05:18.64ID:kfDAwmGj
埼玉には嫉妬深い厄病神がいます!
だから東海大菅生がまだ埼玉の厄病神が動かないうちに
花沢徳衛こと花咲徳栄を成敗しておかないといけません

宮島の厳島神社の神はもし準決勝で東海大菅生が勝てばそのまま
優勝旗を同校に献上すると申しております!
もし東海大菅生君が間違えてこけてしまって花沢徳衛こと花咲徳栄が
もし決勝に出てきてきまったら 容赦なく成敗し、広陵に広島へ優勝旗を
持ち帰ってもらうと宮島の厳島神社の神は語っておりました!
だから埼玉の神は己をわきまえて反乱を起こしてはいけません!
関東の高校野球を破壊しないで下さい!

さいたまんぞうの埼玉は「なぜか埼玉に優勝旗を持ち帰れない」ことに疑問符を
提示していましたが、神々の掟により埼玉に優勝旗を持ち帰ることは許されて
いません!
だから神々の掟に逆らって
埼玉に優勝旗を持ち帰ろうとする掟破りは神々を怒らせるばかりですからお辞め下さい!!
花沢徳衛こと花咲徳栄は素直に掟に従い東海大菅生君に大敗すべきです!

埼玉の厄病神に優勝旗が渡されることは断じてあり得ません!
埼玉の厄病神には優勝を諦めて戴きたいです!!

東海大菅生はあきる野市、関東へ優勝旗も持ってきてください!
関東まで優勝旗を持ってきてくれるのは東海大菅生のチームだけに許されていますので・・・・・
優勝できないからこそ埼玉県であることを自覚し誇りに思ってくださいませ!
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 07:05:33.60ID:kfDAwmGj
埼玉には嫉妬深い厄病神がいます!
だから東海大菅生がまだ埼玉の厄病神が動かないうちに
花沢徳衛こと花咲徳栄を成敗しておかないといけません

宮島の厳島神社の神はもし準決勝で東海大菅生が勝てばそのまま
優勝旗を同校に献上すると申しております!
もし東海大菅生君が間違えてこけてしまって花沢徳衛こと花咲徳栄が
もし決勝に出てきてきまったら 容赦なく成敗し、広陵に広島へ優勝旗を
持ち帰ってもらうと宮島の厳島神社の神は語っておりました!
だから埼玉の神は己をわきまえて反乱を起こしてはいけません!
関東の高校野球を破壊しないで下さい!

さいたまんぞうの埼玉は「なぜか埼玉に優勝旗を持ち帰れない」ことに疑問符を
提示していましたが、神々の掟により埼玉に優勝旗を持ち帰ることは許されて
いません!
だから神々の掟に逆らって
埼玉に優勝旗を持ち帰ろうとする掟破りは神々を怒らせるばかりですからお辞め下さい!!
花沢徳衛こと花咲徳栄は素直に掟に従い東海大菅生君に大敗すべきです!

埼玉の厄病神に優勝旗が渡されることは断じてあり得ません!
埼玉の厄病神には優勝を諦めて戴きたいです!!

東海大菅生はあきる野市、関東へ優勝旗も持ってきてください!
関東まで優勝旗を持ってきてくれるのは東海大菅生のチームだけに許されていますので・・・・・
優勝できないからこそ埼玉県であることを自覚し誇りに思ってくださいませ!
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/22(火) 07:08:26.32ID:duaHlvBt
>>10
関東人が騒いでただけwwwwwwwwwww
関東大会で優秀だった相模撃破した横浜以外微妙だったよ
そいつら関東大会で上位きてた記憶がないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況