X



いま残ってる高校で一番「観たくない」決勝戦は? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 16:41:54.96ID:SmPhTnLi
どこ対どこよ?
0002sage垢版2017/08/18(金) 16:42:29.54ID:0H64H4+n
菅生VS関東 神宮でヤレ。
0003名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 16:43:17.98ID:pJ8QEnrb
明豊ー三本松
0006名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 16:43:56.38ID:pJ8QEnrb
>>4
真似するな
0009名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 16:46:08.12ID:pJ8QEnrb
>>8
どこ会う?
0010名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 16:47:18.67ID:cCmpLjoN
>>6
0014名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 16:53:21.29ID:bimJkgd7
三本松ー大阪桐蔭
0016名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 16:56:19.66ID:Q4aqXktA
見たくない
盛岡×東海大菅生

見たい
大阪桐蔭×三本松
0018名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 17:00:30.58ID:kaFTsFZT
明豊ー盛付
0020名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 17:07:15.29ID:6mqO3HHe
ほんと豊明だけは勘弁だな
他の強豪校の選手や父兄に土下座してほしい

ちなみに豊明とは2015年閉会式にお偉いさんのスピーチで間違えられた呼び名
0021名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 17:09:26.93ID:XAoMcYrF
広陵と前橋育英が準決勝で当たり大阪桐蔭への挑戦権を得て死ぬ気で戦う

これが一番レベル的には最高
だからそのパターンが一番いらない

高校野球らしくないもん
天理vs三本松とか面白そう。大会前に予想していた評論家や記者たちを沈黙させる対決

数年前の前橋育英と延岡学園とか最高だった。今年の前橋育英は評価高いのでいらないー
0022名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 17:16:24.05ID:cCmpLjoN
広陵と三本松
逆転満塁ホームラン
0023名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 17:16:57.48ID:kaFTsFZT
優勝して欲しくない順と理由
盛岡 東北さらに外人多数
明豊 外人多数
聖光 東北
青森 東北
仙台 東北
天理 あんまり強くない
桐蔭 嫌いじゃないけど飽きた
菅生 まあいいと思う
前橋 優勝したら嬉しい
花咲 埼玉優勝見たい
広陵 10年前の雪辱
三本松 隣県
済美 地元
0024名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 17:19:02.52ID:eAPwkj+d
カメムシ高校以外ならどこでもいいかな
0027名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 17:23:56.73ID:ab6FRxlt
広陵対三本松
0030名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 17:30:51.77ID:dce7n12p
>>27
何時ぞやの佐賀北みたいになる予感
0031名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 17:37:04.80ID:l8J3kf7Z
焼肉とカメムシと裏金と火事場泥棒は勘弁。
それだったら、明豊とモリフの超絶外人対決でもいいんじゃね。武者修行のためじゃなくて、出やすいからっていう留学してるっていうある意味現代高校野球の記念碑的対決じゃん。
0032名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 18:00:40.25ID:Zwi48M36
おたくら東北ドジんがカメムシ嫌う理由がわかる
ダルのときやられたもんな
0034名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:01:39.76ID:Zwi48M36
>>33
お?どうしました??w
0037名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:22:54.51ID:zibAsHd1
明豊対聖光ならある意味すげー盛り上がりそうだが
0038名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:23:38.59ID:/C3ZXive
とにかく関東の野球はつまらん。
プロの読売と同じ。
負けてしまえ。
三本松と関東勢(東京も含む)はマジで消えろ。
0039名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:26:34.02ID:v00YtDhl
東海大菅生vs済美
0040名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:27:51.99ID:AOhahlAx
結局2回戦から出たチーム同士がベスト4へ2校
きついサバイバル戦の1回戦組は準々決勝でも死がなってういる
籤が明暗を分けている
2回戦組で強いのは東海大菅生だけだ
0041名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:28:11.08ID:RqM9SL4Z
盛岡対仙台育英
0042名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:28:39.52ID:3yH3tN/i
カメムシカメムシ言うけど灯油だぞ
0043名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:31:23.87ID:Y9anrIym
大阪桐蔭-広陵
0045名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:38:11.90ID:SadIxTB5
明豊vs聖晃学院は見てみたい

三本松vs済美 大阪桐蔭vs天理 盛岡大付vs仙台育英は見たくない
0046名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:45:19.77ID:W0x8jf1Y
火事場泥棒 仙台育英
カメムシ灯油いじめ 済美
この辺はマジで見たくない
0047名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:47:31.88ID:QWm1pZxf
決勝で見てもいい学校を挙げてみるぞ。
仙台育英、前橋育英、徳栄、菅生、桐蔭、天理、広陵、済美
0048名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:47:42.76ID:w9kMX6yU
都民だが
スガオと広陵以外ならどこでもいいや
0050名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 19:50:25.15ID:u3nE5fcQ
香川土人きっしょ
0051名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 20:52:10.44ID:VKjLsUbA
大阪桐蔭の優勝とかもう飽きたんだけど
どこか止めてくれ
0052名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 20:59:39.28ID:C7699+hp
優勝せんでええけん
奨成がカープに入ってくれりゃあ、それでええけん
0053名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:01:51.88ID:gUlhH3xj
早実ー履正社
0055名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:04:31.49ID:vBXD6daK
広陵対三本松は、まんま広陵対佐賀北だな。

ゴールデンカードは、大阪桐蔭対広陵だろう。
準々決勝で実現するかもしれんが。
0057名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:11:07.92ID:Ab+Rs01v
明桜VS滝川西
0059名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:11:48.27ID:SPn11xOT
天理VS広陵
になりそうな流れ
0060名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:13:21.94ID:Cd2QK7Kx
明豊はスタメン5人が大分人だし言うほど外人部隊じゃないだろ
他にもっと酷いとこあるし
0061名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:13:47.07ID:flAQSryJ
佐賀北は三本松より実力あったけどね
0062名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:15:00.44ID:sP0GjegH
公立の三本松に頑張って欲しい
決勝は桐蔭で取手二高の再現を!
0063名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:16:31.15ID:gBUM8JHo
モリフ対仙台育英
0064名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:25:04.91ID:Qx6HoX4j
聖光学院vs盛岡大附
0065名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:27:39.80ID:OscowW6S
公立校すら押しのけて今年の籤運ベスト8のNo1に輝いた明豊
ファイナル進出だけは勘弁願いたい
0067名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:33:59.06ID:92McE4eN
>>45
漢字間違ってるよ、失礼だぞ!
性交学院だろ!
0068名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:35:32.12ID:2KqlBDgQ
奈良民やけど桐蔭VS東北で絶対王者に勝利しての東北初優勝がみたいな
0069名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:36:41.63ID:+doO2GbM
東北悲願の初優勝が、盛岡大府vs仙台育英の東北決戦で
これは東北人どう思うんだろ?
0070名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:36:45.90ID:VOG2Piso
>>38
読売みたいな個性を殺した組織野球をしている代表が大阪桐蔭だけどな。ちなみに、オレを含め桐蔭が好きではないオタは関西にも沢山いるからな。
0071名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:40:06.17ID:OscowW6S
>>69
東北優勝が確定事項だから東北人は喜ぶんじゃね
仙台、モリフ、性向、どの組み合わせだとしても
東北代表×他地区代表
何時ものこのパターンだと、試合前からお通夜だと思うわ
東北の代表校は決勝までは進んでも、必ず決勝で負けるからw
0074名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 21:47:54.20ID:kaFTsFZT
決勝負け知らずの
桐蔭ー天理でどっちかに土つけたい
0076名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/18(金) 22:15:13.95ID:puSc2Ih1
>>51
関西人以外みんなそう思ってる
こんなに勝ち過ぎは不公平だろ
腐るほど優勝してんだから一回ぐらいトーホグに譲ってやれやw
0082名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 01:30:45.44ID:v7wzJGj0
>>69
今の仙台育英は地元主体だろう。
青森山田も地元主体に切り替わった。
駒大苫小牧の優勝もあれだけ盛り上がったのは、
やはり全員地元だったからだからな。
0084名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 01:36:03.75ID:FiUk7+u6
>>76
大阪人以外と言ってくれるか。
0085名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 01:36:37.24ID:v7wzJGj0
>>76
関西人もそうだろう。
大阪桐蔭が優勝する大会は、地元であるにもかかわらず全く盛り上がらない。
選手集めすぎて周りはしらけてる。
昔はPLもそうだったが、甲子園では歴史に残るような試合も多かったし、
そこが桐蔭との違いかな。
0086名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 01:37:58.94ID:VchXlnJI
桐蔭vs広陵・スガオ以外
0087名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 01:38:55.26ID:VchXlnJI
あ、観たくないか
間違えたな

スガオvs広陵
だな
0089名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 02:12:57.86ID:v7wzJGj0
>>83
初優勝の時「たなかまさひろ」なんて見当たらないんだが。
0090名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 02:16:45.64ID:hSpc+Mz4
天理 花咲
0092名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 02:21:46.10ID:4PBTN7kU
前橋育英ー花咲徳栄
決勝で見たかった。

ごめんスレチで
0093名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 02:38:17.99ID:IdpuaIjj
クジ運優勝 東海大菅生 天理
準々決勝ボーナスステージ
広陵と桐蔭は実力はトップだけど準決、決勝でスタミナ切れで負けそう
今回ほど2回戦から組が得した大会は珍しい
0094名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 02:42:58.48ID:XPi8Hiq7
済美ー三本松
四国同士の決勝って初ですか?
0095名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 02:45:12.62ID:hSpc+Mz4
>>93
このくじ運で決勝に登る菅生と天理だけはシラケるわー
0097名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 02:56:13.20ID:VchXlnJI
天理のくじ運が良いとは思えないが?
0098名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 03:39:47.38ID:9W6j7nIi
>>94
1925年春 松山商3-2高松商
1950年夏 松山東12-8鳴門
1953年夏 松山商3-2土佐(延長13回)
0099名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 03:44:19.90ID:dlMgLDqj
>>96
桐蔭が甲子園の決勝で無敗だということを教えてあげるね。
0100名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 04:10:54.45ID:4WgFKqvq
明徳初戦鉄板伝説も気比によって消滅
その気比に似たような投打のバランス抜群の東海大菅生

まさにVTR見るように準決勝で大阪桐蔭×東海大菅生
大方の予想は大阪桐蔭も、徳山程度のPじゃボコボコにやられて大惨敗w

決勝も丁度、近畿の代役の位置する平安=天理が居て、難なく東海大菅生が全国制覇
大会終われば、あの選抜と同じだねというオチ
0101名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 04:17:40.83ID:KVCsqWut
天理-三本松
0102名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 04:50:19.90ID:YNUVsXSo
>>16
大阪桐蔭―三本松って、こんな勝負がみえてる試合を誰が見たいんだよw
0103名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 04:52:40.24ID:tqmOKYPr
>>102
10年前の佐賀北VS帝京なんかはそんなこと言われて佐賀北が勝ったな
0104名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 04:58:01.05ID:YNUVsXSo
>>97
2回戦から登場したチームは全てくじ運いいよ。2勝でベスト8だし、日程も楽な側。優勝候補との対戦もなかった。
大垣神戸明豊に勝ってベスト8でも普通くらいなのに、ベスト4になれるんだから。
0105名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 05:07:04.48ID:YNUVsXSo
>>103
そうかな?
佐賀北は中1日休みなのに対し、帝京は前日の智辧学園戦に続いての連戦。智辧学園戦では炎天下でエースが完投している。
俺は帝京が絶対に勝つとは思わなかった。
今回、大阪桐蔭と三本松が決勝で対戦するなら、お互い2連戦でそこまでのハンデはないと思う(準決の組み合わせは未定だが)。
0106名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 05:10:43.01ID:0ZcXGS63
ゴメン観たい方

天理対仙台育英

奈良県 甲子園優勝4 準優勝0
宮城県 甲子園優勝0 準優勝4

すんなり5-0、0-5になるのか観たい
0107名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 05:19:59.51ID:tqmOKYPr
>>105
そんなこと試合前に言ったら爆笑されるレベルだったはずだがなw
連戦以前に実力の違いだろ
公立にしか勝ってなくて完全にクジ運扱いされてた
あの年の帝京は4人もプロ入りしてたし、百崎は試合後に「ボロ負けするんじゃないかと心配してた」
なんて答えてたからな
それ以前に佐賀北は引き分け再試合やってたし
0108名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 05:34:26.95ID:VQwiraI7
東海大菅生、天理は結構強いだろ
0109名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 05:50:48.37ID:AQR6vZ+Y
公立パイア炸裂する前に三本松敗退希望
0110名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 07:21:36.81ID:kupqwjfy
雑魚のトンキンが負けた腹いせに三本松を粘着して叩いてる。
0111名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 07:23:40.85ID:+RIkcADR
二松とかいう嫌われ者が負けて本当に清々した
あの展開で球場を味方に出来ないとかどんだけ嫌われてるんだよ東京は
0112名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 07:26:12.45ID:sD8PbrEl
清宮清宮うっせーから菅生以外ならどこでも優勝していいよ
0114名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 07:29:57.58ID:7RT39q/a
雑魚だろ
0115名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 07:31:47.72ID:Ozof8cEo
カメムシ灯油サイン盗み済美に正義盛付が制裁を加えます
0116名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 07:33:47.86ID:Ozof8cEo
カメムシ灯油サイン盗み済美と人気急上昇中のわんこそば打線盛付の光と闇の対決にご期待ください!
0117名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 07:36:09.06ID:A6dmpGyB
勝ったら実力、負けたら公立パイア
トンキン人の言い訳準備見苦しいわ
0118名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 07:38:18.32ID:fH+jlWBJ
>>92
誰も見たくないからスレチじゃないよ
0120名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 07:47:49.29ID:dzsj7Qsz
三本松だろ、あんな糞が優勝したら天地ひっくり返るわw

あとは花咲と前橋、広陵
0121名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 08:02:02.63ID:+R6CpWFt
菅生 畜生 菅生 畜生

相模 相撲 相模 相撲

同じ字に見える
0122名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 08:16:24.74ID:RK7PA/dC
関東同士や近畿同士じゃなければ何でもいいや
同地区対決は白ける
0124名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 09:01:55.69ID:rF1I/yqh
明豊ー聖光 だったら最弱スレ大盛り上がりだろうな
0125名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 09:07:21.86ID:AY+m9Z9s
盛岡対聖光
0126名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 09:33:46.87ID:fF7otM3S
天理もうベスト8?
2回勝っただけで?
最弱岐阜と貧弱同士の中でも神戸に負けていてもおかしくない無駄なヒドイ譲り合い試合やってのベスト8?
次メイホウとか楽々じゃんかwww
0129名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 14:50:04.23ID:YK11Y9Fn
見たくない 大阪桐蔭VS天理

絶対見たい 盛HUVSポンポン松 で

トーホグ初優勝といきたいね
0130名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 15:27:38.66ID:dChLRVpm
明豊vs花咲 嫌い。
天理vs広陵 好き。
40オーバーのおっさんだが。
0131名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 16:00:59.08ID:FpJMyrbP
トンキンとかいってやるなよ。東京強すぎるからwww(ネタ)
0132名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 16:20:45.18ID:dphKaeWf
>>120
三本松は弱くないぞ
0133名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 16:29:24.12ID:lGXHVml3
広陵、三本杉松、花咲徳栄
0134名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 16:30:49.28ID:kGjNzHze
準決勝はおそらく(大阪桐蔭ー花咲徳栄)(天理ー東海大菅生)
なんでしょ?
0135名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 16:31:25.09ID:XfBzBzP7
明豊天理
まったく興味なし
もうないなよかったよかった
0137名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 18:24:38.92ID:xkuTjWtN
これで仙台育英が消えてくれたら文句は無いかな?
他に選手が犯罪やらかしちゃった学校あったらそこは見たくないが
0138名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 18:34:24.77ID:Ag+JWeMI
大阪桐蔭ー東海大菅生

このカードがベスト4で桐蔭が菅生をボコるならいいw
菅生には清宮話題が漏れ無く付いてくるのがイヤ
0139名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 19:01:02.69ID:w7HwqWxS
菅生、三本松どっちも負けて欲しいんだが確実1つあす消えるから妥協するしかないか。
どっちもベスト4に一番ふさわしくない1ランク低レベル
0142名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/19(土) 20:42:17.90ID:mANFRqt9
天理がしれっと優勝やな
0148名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 00:25:33.18ID:9UipVY00
野球がつまらないおもしろいは個人差あるからどっちでもいいし、むしろ我々素人目ではつまらないと思う野球でも玄人が見たら奥が深いってこともある。

ただ、犯罪は明らかに悪いことは明白
仙台育英は絶対に見たくない

他にこの中に悪どい高校があるなら、そこも出てくるな
0150名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 05:53:03.74ID:USbtKUuJ
予想
三本松-東海大菅生 僅差で三本松の勝ち
天理-明豊 序盤明豊が先制するも逆転負け
広陵-仙台育英 中村の前に育英が力負け
盛岡大附属-花咲徳栄 花咲徳栄がホームラン連発で勝利
0151名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 06:50:15.70ID:ZvpxX9Zs
仙台育英。
0152名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 06:53:20.09ID:GiHr04Sf
仙台のラフプレー。
0153名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 06:59:19.66ID:k1OtE+Ie
陰湿な近畿猿の学校が勝ち上がらなければそれでいい
0154名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 07:00:33.78ID:7MlR/sho
>>153
お前みたいなガイジが早く死ねばそれでいい
0155名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 07:03:00.06ID:k1OtE+Ie
天理以外ならどこでもいい
天理にだけは勝たせるな
0156名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 07:05:11.60ID:3tXaVzOG
この流れで仙台育英。その名前だけで一生思い出す。聞くたびに負けろと思うやろな。
0158名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 07:07:02.21ID:3tXaVzOG
>>150
うん、その流れで文句ないよ
0159名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 07:11:14.05ID:kv0dHW+0
キックで負けたとほざくゴミ大阪ワロタwww.www.
0160名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 07:15:15.79ID:k1OtE+Ie
143から147までの哀れな自演
韓西勢だけは絶対生き残らしたらあかんぞ
0161名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 07:20:19.20ID:k1OtE+Ie
関西勢だけは素直に応援できない
なんていうか生理的に無理
0162名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 07:24:01.43ID:BW43ncNf
天理と明豊はつまらん
盛岡も嫌だな
この3チーム以外ならどこでもいいや
0164名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 07:41:18.71ID:q3/H4Cm1
天理決勝だけは面白くないわあ
0165名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 07:48:27.29ID:9UipVY00
>>160-161
嫌ってるのが関西民だけだと思ってる仙台育英信者がいちいちレス分けて連投か
この学校にしてこの信者ありってとこだな
深夜から寝ずにご苦労なこった

いずれにせよ犯罪者養成学校仙台育英は誰にも決勝進出を望まれていない
0166名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 08:08:04.86ID:7MlR/sho
>>161
お前調子のってたらサイバー課に連絡したるさかいな
後で泣くなよ
0167名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 08:08:28.42ID:q3/H4Cm1
いやあワイも今大会に限っては近畿勢の決勝は見たないわ
ファンの民度が低すぎる
あれは高野連や育英の高校にクレームつけるのが正解だったはずや
ツイッターに凸はいくらなんでもやりすぎ
0168名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 08:09:02.55ID:7MlR/sho
ID:k1OtE+Ie

通報
0169名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 08:10:32.65ID:EkC8Npbv
暴力の脅威をものともしない仙台育英には反吐が出る
0170名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 08:13:14.44ID:UxPpd8JQ
というわけで三本松が優勝すればいちばんいいのであった
0172名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 08:30:33.84ID:qMSf4mxv
>>156
わしも!
0175名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 10:15:23.59ID:EUogDoAI
広陵に優勝して欲しいわ
大阪桐蔭は仙台育英じゃなくて広陵戦で散って欲しかった
名だたる名門校を打ち破って優勝
そして中村くんには甲子園ホームラン6本でヒーローになって欲しい
0180名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 15:25:50.60ID:DvhnlFjg
近畿猿=日本の癌
放っておくと日本全体が壊死してしまう
さっさと駆逐すべきじゃ
というわけで天理負けろ
広陵優勝
盛附菅生花咲のどれか準優勝が一番理想的
0185名無しさん@実況は実況板で垢版2017/08/20(日) 15:31:57.76ID:blQ6DiRH
関西勢はあまり好かないんだよね。
裏がありそうでさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況