X



町田啓太ファンスレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん (ワッチョイW ebbc-Pw8Y)
垢版 |
2022/08/16(火) 13:40:37.70ID:S0ONhZU00
俳優の町田啓太さん(劇団EXILE)について語るスレです

【注意事項】
・sage進行推奨([E-mail欄]に半角でsageと入力)
・ageレスは徹底放置
・アンチ&荒らし&煽り等の書き込みは無視してください。レスしたあなたも同類です
・他の芸能人、関係者を貶めるような書き込みは絶対にやめましょう
・ゴシップ系の話題はスレ違いです。噂話板等でお願いします
・ソースのない出演情報の書き込みは自重しましょう
・他スレの話題の持ち込み禁止
・次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
町田啓太ファンスレ13
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1651382399/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2ef8-9bk+)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:06:15.87ID:lZ0miNo40
いちお保守しとく
テッパチ2章たのしみ
0006ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2ef8-9bk+)
垢版 |
2022/08/17(水) 19:07:32.20ID:lZ0miNo40
今日はCL25のアーカイブも
0008ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3110-jpkB)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:37:39.97ID:ookzXD1I0
973 ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6ebc-Pw8Y)[sage] 2022/08/14(日) 10:19:06.34 ID:9vGOFJot0
漫画家イエナガの複雑社会を超定義[再] NHK 8月19日(金) 0:41 - 3:17

10本まとめて再放送
0009ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3110-jpkB)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:38:37.89ID:ookzXD1I0
983 ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3110-wCj9)[sage] 2022/08/15(月) 13:57:01.04 ID:5X8GeDnY0
トークィーンズ【中島健人&松村北斗&ジェシー!バズったトーク未公開SP!】🈑
8月18日 木曜 23:00 -23:40 フジテレビ
0010ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3110-jpkB)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:39:49.88ID:ookzXD1I0
993 ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3110-wCj9)[sage] 2022/08/16(火) 23:04:46.67 ID:eECC30Ra0
8/20土
01:03~01:05
NHKプラスを超定義 見逃した番組が見られるなんて…スゴっの巻
0025ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3110-jpkB)
垢版 |
2022/08/19(金) 03:20:08.80ID:fA9cgfjS0
トークィーンズは既出で残念でしたね
イエナガが意外とOPEDトークにNHKプラスCMと新規映像あって録画しといてよかった
途中ボーッとしてしまったけどw
0027ほんわか名無しさん (ワッチョイW c202-a72B)
垢版 |
2022/08/19(金) 10:07:54.07ID:vUAzD/ew0
やっぱスミカスミレすきだわ
0030ほんわか名無しさん (ワッチョイW 06e9-CC3/)
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:54.51ID:LdTAi+ya0
>>29
ああいう衣装を見るといつか吸血鬼役をやってほしいと思ってしまう
マンガを読まないから詳しくないけど吸血鬼が出てくるおもしろい少女マンガないのかなー
0042ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9f10-+lEB)
垢版 |
2022/08/23(火) 09:44:43.95ID:bjQnpUSk0
木10発表で渡辺くんと町田くんの目情がどうのとかツイ多いけど撮影時期からいってあるわけないのにね
金カム監督がハイローだからあるかもというのは10%くらいの気持ちで期待してる
0048ほんわか名無しさん (ワッチョイW 7f6e-nWKA)
垢版 |
2022/08/23(火) 14:01:42.55ID:0uK0Dy4g0
大奥より大河の方がよくない?
火曜10時だしあまり注目されない枠だよ
0055ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1f3b-HK2e)
垢版 |
2022/08/24(水) 11:01:38.70ID:JUwLvnFn0
>>42
去年の9月頃のCLで最近はいいお仕事頂けるようになって みたいなこと言ってたから待ってたんだけどテッパチ主演がそれなのかなと思ってがっかりしてたんだけどもし違うのなら嬉しいんだけどな
0056ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1f48-SP3+)
垢版 |
2022/08/24(水) 14:08:27.54ID:9X8CcEYd0
プライム帯の主演はいい仕事では??
数多の俳優の中でそのポジションできるの一握りだよ
まぁ多分他の色々な仕事も含めた発言だったとは思うけど
0060ほんわか名無しさん (スププ Sd9f-purt)
垢版 |
2022/08/24(水) 16:57:45.15ID:DqMXNSTfd
なんか勘違いしてる人いるけど秋のスケ埋まってるっていうのソースないからね、信じないように
町田君「もうすぐお知らせできることがあります」くらいは言うけどこれは告知よね?
去年の9月くらいか、私も久しぶりに見直してこよう
0073ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1f10-hoUq)
垢版 |
2022/08/25(木) 00:43:59.08ID:6c7uydG70
本人はよく初挑戦って意味で色んな仕事を頂くようになったとは言ってるけど
「いい仕事」なんてそれまでの仕事を否定するような言い方したことないでしょ
ただでさえ過疎スレなのに上みたいにアンチの材料にするような粘着が張り付いてるから
0075ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9f10-XPoT)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:32:10.46ID:7vQvYCT/0
Numeroは前回もチェリまほ終わりの表紙だっけ

8/25 メンズクラブ 2022年10月号
8/26 Oggi 2022年 10 月号
9/24 UOMO 2022年11月号
9/28 Numero TOKYO 2022年11月号 表紙+別冊付録
0089ほんわか名無しさん (ニククエ Sd82-T43j)
垢版 |
2022/08/29(月) 19:45:05.07ID:rcDZfWnndNIKU
>>87
大抵のスポンサー企業は大手事務所と古い付き合いがあって、新商品が出ればそこの所属タレントを使うのがほぼ決まってる

コネ無しLDH所属タレがここを破るには余程の一般知名度や好感度を獲得しないと厳しい
メンディーのような個性や岩ちゃんのような知名度や好感度が残念ながらまっちーにはまだ足りない
岩ちゃんは親の縁故や慶應学閥もありそう
0105ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1110-8xQc)
垢版 |
2022/08/30(火) 00:38:49.39ID:0thI0mOY0
NGではないよね
VS嵐にノブ出たり蛍草にもジュニアの子いたり
ただ世代被るから使われにくいだけという感じでは
あと今期柄本さん被りあったしNHKは裏被りOKらしい
その前にTBSドラマ出てほしいね
0109ほんわか名無しさん (ワッチョイ 8210-7jXZ)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:20:29.13ID:GXgxG+V+0
番宣で大勢が出るような番組は共演あるけど個人でTOKIOMCとか桜井くんの夜会とかはLDH勢出演ないよ
キンキのフジの番組とかね
AスタはアシスタントでメインMCじゃないから出られそうだけど
0110ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4202-oxQ6)
垢版 |
2022/08/30(火) 18:48:51.73ID:5l6+rvYz0
ジャニーさん全盛期はジャニ以外の男性アイドルグループは存在できなかった
ジャニーさんがテレビ局に「あのグループ出すならうちのタレントは一切出さない」って圧力かけてたんだよ
DA PUMPはビジュアルメインでなくダンスメインという事で何とか出れたけど
0127ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8789-rh67)
垢版 |
2022/09/06(火) 03:48:26.66ID:ltZWz5My0
原作漫画あるね
ネームバリュー的には主役はピンで染谷くん?でもあちらは既婚でヲタ人気で言えば町田くんかな
もうテッパチ前に撮影終わってるのかな
0129ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8789-QEyy)
垢版 |
2022/09/06(火) 14:32:27.40ID:55qPIoH+0
Kindle開くと結構な頻度で「あなたへのおすすめ」にいちげき(原作マンガ)が出てくることがあって前々からエッロい表紙だなあと思いながら見てたわ
ドラマ版で褌姿見られるかな?
0150ほんわか名無しさん (アウアウウーT Sa8b-txHP)
垢版 |
2022/09/08(木) 10:54:04.72ID:osTkz3bna
むしろあの枠とあの内容で健闘したから演者の評価はあがってそう 裏被りなのに今期のドラマで3%出してないのは見放さない視聴者層がついてるってことだし
0154ほんわか名無しさん (アウアウウーT Sa8b-JTsi)
垢版 |
2022/09/08(木) 17:19:43.01ID:NdTfkfIca
ツイッターとかでファンを名乗りながらドラマを腐すひと
いい加減にしてほしい
何で一生懸命にやった仕事の足を引っ張るの
嫌なら黙って観るのやめればいいのに
0156ほんわか名無しさん (ワッチョイW 6748-a9Iv)
垢版 |
2022/09/08(木) 19:36:02.80ID:pnjfUhaP0
>>154
それすごく思う…感情的でキツイ言い方が目立つからかな
酷い出来だと思わず緩く見てる人や全く見てない人に酷い作品だという印象を植え付けてるように感じる
ご意見は公式に内々に送ってほしい
0160ほんわか名無しさん (ワッチョイW 5f2c-p2Ur)
垢版 |
2022/09/09(金) 01:51:44.70ID:QxltUZjY0
作品として世に送り出されたものを自分の時間と引き換えに視聴してるなら批評する権利はあるでしょ
もちろん批評は誹謗中傷でなく冷静かつ具体的な内容であるべきだけど
真っ当な批評すらみるのが嫌ならツイとか見るのやめたらいいし不当な悪評を垂れ流すファンが嫌なら直接その人に内々にご意見したら良いのでは
0162ほんわか名無しさん (ワッチョイW 5f02-Xh1v)
垢版 |
2022/09/09(金) 07:55:52.90ID:2JA18M320
ツイッターとかでファンがツイートしてるのは批評でなくて誹謗中傷レベルなんだよ
気持ちはわかるけどそれ当事者に言える?好き放題書きたいなら鍵垢で良くない?ってレベルのツイートが多い
冷静に分析して批評してるファンもいるけどね
0163ほんわか名無しさん (ワッチョイ 5f10-Am0N)
垢版 |
2022/09/09(金) 08:29:05.54ID:rJS9pRZ70
そういう人全くファンだと思ってないわツイッターならさくっとブロックしてる
そもそも町田が出てなきゃ完全スルーなくせに尤もらしい批判してて笑ってしまう
他のツイートやRTする内容も痛い人多いし
0164ほんわか名無しさん (キュッキュW 8789-gfyJ)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:18:26.61ID:FFEW1V7G00909
チェリ垢でテッパチに辛口なのは赤楚くん寄りだろうなと思う人
やはり町田くんファンならマイナス感想より良い点を見つけて呟くよね
タグ付けてないからって作品を貶し過ぎな人はドラマを楽しみに観てるファンや何より演者の努力を踏みにじってる
0165ほんわか名無しさん (キュッキュW 5f11-Y26w)
垢版 |
2022/09/09(金) 09:43:17.22ID:ipQxLyYS00909
きつめの意見はあえて作品タグ付けずに感想呟いてる人もいるしね
読んでて納得いく批判も多いし私は良いと思うけどな
演者スタッフ局見下して馬鹿にしてる意見もたまにあるけど極々一部だし、自分と相容れない感想はそういう意見もあるねで軽く流せば良い
0179ほんわか名無しさん (ワッチョイW a989-VKrY)
垢版 |
2022/09/11(日) 08:49:45.33ID:nGOBCQX20
スケボの子もいたみたい
多分いなかったのは、一部は時任君二部は工藤君?
ペンラの色あわてて変えてたとか振りが完璧だったとかの目情に萌える日曜の朝
0184ほんわか名無しさん (ワッチョイ 6a10-HeBz)
垢版 |
2022/09/11(日) 23:01:09.41ID:wtl2wq0f0
撮影前にもインタビューやら衣装合わせポスター撮りやらやることは沢山あるでしょうね
ライブの日も丸々オフとも思えないし
エキ募の撮影日ってエキストラが入る日があの期間じゃなくて全体の撮影日なのかな
0200ほんわか名無しさん (ワッチョイW 7789-pkqO)
垢版 |
2022/09/17(土) 06:41:24.36ID:8QGU0fWR0
テッパチ映画あるってホント?
0237ほんわか名無しさん (オッペケ Sr47-8V4y)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:15:40.02ID:Ej7JKWdrr
近々結婚するんでしょ
0241ほんわか名無しさん (ワッチョイW c2e8-/US6)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:10.86ID:HjSTF4Fv0
人それぞれで彼女とかいても気にしない人もいるだろうけど
この前のKCKイベントで上位だった人とか
不正してなきゃかなり課金しただろうに
この報道みてどう思ってるんだろ
とか余計なお世話だろうけど
つい考えてしまうw
0244ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1789-gTVZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:37.08ID:Yo5BlMUq0
推す熱量は減るかもだけど町田くん以上の推し居ないから好きに変わりはないな~
って自分キジョだから平気なのか
TOD'S買ってるアラサーリアコはショックだろうね明日仕事休みな
0245ほんわか名無しさん (ワッチョイW f294-xTAQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:39:40.56ID:l+ncC8Xx0
ちょっと気になって調べたらすぐ出てくるでしょこの話
今更オープンでショック受けるのいるかね?
いた所で大した数じゃない問題ないと踏んでじゃね
0257ほんわか名無しさん (ワッチョイ 9210-toBK)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:02:33.07ID:2nvNhC5I0
もしくはドラマの打ち上げ狙いで張り付いてたところで偶然撮れたのかもね
彼女12月誕生日だし結婚あるならそのタイミング?違うなら暫くなさそうだけど
0260ほんわか名無しさん (ワッチョイW c2e8-/US6)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:34:48.54ID:HjSTF4Fv0
彼女のが年上でもう30代後半だし
子供欲しいならそろそろ産んどかないと
年齢的に厳しくなっていくだろうし
その辺も考えてるんじゃね?
それか実はもうできちゃってるとか
0263ほんわか名無しさん (ワッチョイW 922c-4OdB)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:56:52.44ID:n2jBrJbZ0
私服へのツッコミが多くて和む
でも役者さんて衣裳に着替えるからラフな格好の人が圧倒的に多いよ
私服の本人見たことあるけど報道のと大差ない感じだった
0264ほんわか名無しさん (ワッチョイW 162c-NY/1)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:31.66ID:CWyj9KkY0
今は強がってるつもりもなくこれからも変わらず応援するよって言っててもじわじわ冷めていくもんだよね結局
もちろん嫌いにはならないけども
0271ほんわか名無しさん (スップ Sd52-5X3s)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:10:17.08ID:5VIanBFvd
せっかくの主演作も惨敗、そしてこの報道だから今後のキャリアが心配だわ。
演技というよりルックス売りが強いから厳しいかな……
0272ほんわか名無しさん (スップ Sd52-5X3s)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:16:06.97ID:5VIanBFvd
女性セブンの報道でしょ?
この間浴衣姿のグラビアしていたぐらいだし事務所とはズブズブの関係性。
だから撮らせた説が濃厚だわ。
ハグ、お辞儀、犬の糞、タンクトップ、レモンサワーも全部台本通りだね。
やるわね!!
0278ほんわか名無しさん (スップ Sd52-5X3s)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:56.86ID:5VIanBFvd
匂わせだけならまだしも、こうやって二人でいるところと同棲している事実を突きつけられたらキツイな。とにかく頑張れ。
0279ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1789-gTVZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:13:05.02ID:qlqtK2ia0
>>277
サイゾーなんかに取り直しさせてくれる事務所はないでしょw
ほんとにすっぱ抜きならもっと低俗な週刊紙に早く出てる
この4年徹底的に交際をふせて人気に傷をつけない発表の仕方を探ってたんだよ
0280ほんわか名無しさん (オッペケ Sr47-/US6)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:15:34.20ID:0xSdLKM2r
人気は出てきたけど
まだそれほど足元固まってる気はしないけど
それでもこの時期に撮らせるのは
事務所や本人的には足元固まってる認識なんだろうか?
まだやっとこれからって感じするけど
勢い落ちてもいいから出したかったんかねぇ
0283ほんわか名無しさん (オッペケ Sr47-/US6)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:21:47.74ID:0xSdLKM2r
相手は年上だしねぇ
芸能界とか仕事は数年先まで決まってたりするって言うし
結婚しても仕事的には多分少なくとも一年先くらいまではもう決まってるだろうから
勢い落ちてもとりあえずは安泰なんやろね
0284ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1789-gTVZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:24:53.16ID:qlqtK2ia0
今の人気なら仕事かなり先まで埋まってそう
それをきっちりこなせば町田くんが積み上げて来た評価は下がらない

チェリまほ映画と主演ドラマ終えて恋人同伴で仲間との打ち上げ
オープンで誠実な交際してるんだ
お相手はお嬢でトリリンガルな国際派女優、若手ナンバーワン俳優とこれ以上ない上げ記事だよ
雑誌は独占スクープとして売れるし
0287ほんわか名無しさん (ワッチョイ 9210-toBK)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:29:45.61ID:jgt4BWr+0
相手上げが嫌だっていう人もいるけど相対的にまっちー上げになるから悪いことじゃないと思う

本人オープンにしてるのに過去のニオワセガーって言われるもんなんだねw
2ショットよりそっちに反応されててワロタ
0299ほんわか名無しさん (ニククエ MMde-2uwg)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:06:57.65ID:SQW7oWDhMNIKU
彼女の事は今までの経緯があるし推すことは出来ないけど最近インスタに載せてるモデル仕事の画像は可愛いと思った
一時期ゲッソリしてた気がするけどまた若く見えるようになったね
0301ほんわか名無しさん (ニククエW 7f20-fO6A)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:24:28.23ID:+wK0hFIT0NIKU
好きだったけどさよなら啓太
0307ほんわか名無しさん (ニククエW d202-8hE7)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:29:59.07ID:bF2/ZwEf0NIKU
これで腐女子は離れてくだろうからそういう意味では良かったんでは
相手は4歳上だとそろそろリミットだからこのタイミングなんだろうな
0308ほんわか名無しさん (ニククエ Sd32-gTVZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:57.13ID:NYmIL8OndNIKU
>>304
>>307
人気が桁違いだけど2014年12月に向井理が年上女房の国仲涼子と結婚したの32と36才だったな
向井主演ドラマ29才の時に国仲31才で共演したのがきっかけ
人気商売の俳優は芸能ニュースがかき消される年末年始に多い
0318ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa43-QymP)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:23:42.27ID:CA51md7Ea
ちびちび小出しにするより一気に全部出し切って隠すものゼロにしたかったのかなと勝手に思ってる
2ショットないと交際否定するファンもいるだろうしね
後追い記事で洋服共有してる写真まで出してて笑ったよ

大きな仕事決まってて欲しいけど特にファンが沸く盛り上がる仕事がない可能性も否定できない
事務所が事務所だから
0319ほんわか名無しさん (ワッチョイW d202-8hE7)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:32:11.81ID:JMEpK3g80
記事はともかくあの写真はねー
イケメン俳優だから一番ダサい服装の時に撮影して突撃しようって意図を感じる
芸能記事の人たちはそれが普通なんだろうけど
0320ほんわか名無しさん (ワッチョイW 176e-FgrN)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:33:40.48ID:IGAwRxpD0
撮られてもいいということなんだろうけど人気がまだ足りない時なら絶対しなかったと思うし
今自信がついて熱心なファンほど振り落としにきたなという印象
でも誰も得してないと思う
彼も彼女もファンもテッパチという作品も
0323ほんわか名無しさん (スップ Sd52-5X3s)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:45:07.86ID:MZFpVGHjd
単純にテッパチが放送中に記事だしても良かったけど、ただでさえ低視聴率の番組だからこれ以上低くなったらやばいと思って、事務所側が流すのなら終了後におねがいします。そのかわり放送後に撮らせますからって感じでしょ?
0326ほんわか名無しさん (テテンテンテン MMde-2uwg)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:12:51.35ID:fz9xqGsyM
結婚は既定路線だろうけど報告の時にツーショット写真だけは勘弁して欲しい…見たい人もいるかもしれないけど自分は無理だ…
あと韓国を活動拠点にしないかも密かに心配
それさえなければあとは応援させていただきますの気持ち
0327ほんわか名無しさん (スップ Sd52-5X3s)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:14:09.76ID:MZFpVGHjd
>>324
町田は正直世間での認知度はまだまだでしょ?ドラマ前に記事出したところでそこまで反響がないという判断だったんじゃないかな?
そこで事務所との話合いで撮らせ一気にだす。そんな感じだと思ったわ。
レモンサワーが特に怪しく感じた。
0331ほんわか名無しさん (アウアウアー Sa6e-8YJz)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:30:01.89ID:7ml8cVEIa
LDHはタレントの人生を優先するいい事務所かもよ
プロ意識が足りないと言ってるチェリ家見たけど

自分のことだから考えてるに決まってる
仕事やファンより彼女との人生が大事ということだよ
と言ってやりたいがチキンだから無理
0333ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa43-Cd/v)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:46:15.01ID:oJwziWS2a
私も撮らせたと思ってたけど町田くんのワンショルダーはLVから前に貰ったものじゃない?
TOD'Sの靴履いてるし変なTシャツ着てるし何も考えてないで撮られたのかも
0334ほんわか名無しさん (スップ Sd52-5X3s)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:54:28.19ID:MZFpVGHjd
>>333
反対にだからこそかも。
0335ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa43-GqFA)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:56:45.70ID:6iiviUEda
記事の方は読んでないんだけどタンクトップもクランクアップ後?
それなら撮らせたというより撮られても良いという感じだと思う
今までは絶対撮られないように気を遣ってたはず
0336ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1789-LaAE)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:55:34.29ID:rxh8KmDm0
そんなフラフラとってください出歩いてないでしょう
それなら他誌にも撮られて押さえられない
極秘の身内の打ち上げ場所で未明にお開き、セブンのカメラマンだけに場所や時間知らせて撮らせたに決まってるじゃん
犬の散歩はまた別日に指定
あんな長身芸能カップル、夜中に美容気にする女優が普段からショッキングピンクワンピで散歩してると思うのw
0339ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1348-1JKB)
垢版 |
2022/09/30(金) 15:17:46.20ID:lIRwhMxN0
>>313
ヌメロ読んでないし買う気もないけど、役のイメージにまつわる悩みなんて俳優ならみんな抱えてる
私生活はありのままでどうぞだけどそれを全面的にみせてくれなくて結構だよ
0341ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2724-Y1Wg)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:35:57.82ID:c8NBt+yn0
ポストセブンの追加のネット記事の内容が一部ファンがもやってる匂わせを
擁護してて益々撮らせてるように感じるなあ
もしや彼女さんすでに妊娠とかしてたりして…
0342ほんわか名無しさん (ワッチョイ 9210-toBK)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:41:40.60ID:ew/sYQ8r0
他スレで今見たけど
北村一輝が韓国映画『犯罪都市』リメイク作主演に決まり11月から撮影が始まる、と文春10月6日号の記事にあった

だって
これ町田くんと寛ちゃんでるかなw
0354ほんわか名無しさん (ワッチョイ f389-JU49)
垢版 |
2022/10/01(土) 10:07:01.63ID:dgpIe23t0
これからも作品は見ると思うけど、トーク番組やバラエティはもう見ないかな
録画も消したくなった
中身空っぽでも、素直で礼儀正しいところは変わらずにいてほしい
0356ほんわか名無しさん (スップ Sd1f-Gotf)
垢版 |
2022/10/01(土) 11:31:11.77ID:ei51eUWDd
まだ結婚妊娠という爆弾が残ってる。
0359ほんわか名無しさん (ワッチョイ ff10-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:36.38ID:R/uCFAHY0
もう結婚はいいよ
だた仕事とプライベート分けて欲しいからウェディングフォトや二人で雑誌グラビアとかはやめて欲しい
でも町田くん水川あさみと窪田夫婦のグラビアにイイネ!してたんだよね
本人のスタンス読めないわ…

あと彼女がいつまでも痛んでる髪を切らないのはウェディングフォトの為だと思っている
0362ほんわか名無しさん (ブーイモ MM7f-rbuD)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:25.28ID:lRDYaMzoM
お披露目する機会も無いし聞かれなきゃわざわざ言わないけど
隠す必要もない
くらいの認識なんじゃね
ビジネス的にどうこうとかは事務所含めて考えなさそう
0367ほんわか名無しさん (ワッチョイ bfe8-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:27.78ID:XMxCKUcF0
雑誌買ったり商品買ったりしてくれてた人は
離れる人多いだろうけど
まあそれも分かってて撮られたなら
そんだけの覚悟があるんやろ
知らんけど
0368ほんわか名無しさん (スフッ Sd1f-TECx)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:49.78ID:1KIKYe+Ud
安いタレント女より自分で稼いで実家金持ちならいいじゃない
よくある「お前らの貢いだお金があの女のブランド物に消える」ってアンチの言葉は流せるし顔もチラつかない
0371ほんわか名無しさん (オッペケ Sr47-/vei)
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:53.41ID:3vlkNa0Fr
バラエティとかインタビューの端々に一人暮らしじゃないのは滲み出てたから正直そんなにダメージない
ただもうちょい後でも良くね?とは思う
0378ほんわか名無しさん (ワッチョイW 436e-zMji)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:09:05.83ID:2PmiX68u0
ばっちり撮られてしまったところが一番無理かも
インスタとかで匂ってくるものがあってもそれはこっちから探しに行ってる後ろめたさもある
でもあんな風に堂々としてるのは今までには無いことでガッカリしてる
すぐに同じ雑誌から擁護記事が出るのもわざとらしいなあと思うし
0379ほんわか名無しさん (ワッチョイ bfe8-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:15:47.84ID:XMxCKUcF0
次々若手は出てくるし
芸能界にイケメンは一杯いるし
これから年とっていくから顔だけで仕事していくには
無理があるだろうしね
方向転換していきたいんかもね
0382ほんわか名無しさん (テテンテンテン MM7f-X4ao)
垢版 |
2022/10/01(土) 14:30:39.83ID:ESmGAbAMM
二人ともモデルだし結婚報告はキメキメのツーショ出したいだろうけどそれだけは何とか我慢して欲しい
遠くで並んでるぐらいでお願いします
まじでそれが自分にとって最後の砦
あとはあまり私生活出さないタイプの俳優さんになってくれたら
0383ほんわか名無しさん (ワッチョイ bfe8-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 15:13:07.70ID:XMxCKUcF0
今の勢いはどー考えてもこの2年くらいの話なわけで
今まではそうでなかったといっても
今の人気はビジュアル面での人気が強いのは否定できんでしょ
だからこそビジュアルだけにしたくないって方向転換では?
って話なわけで
0389ほんわか名無しさん (ワッチョイ f389-JU49)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:11:40.98ID:dgpIe23t0
彼女も俳優だし、劇団仲間のうち上げのノリだったんじゃないの?
私は、朝起きたら一番に何をしますかみたいな質問が嫌だわ
何をするという以前に隣にいるんでしょ
0391ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa27-aaY2)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:45:02.93ID:O1wC/S0Ca
>>390
撮らせた説の北村さんはLDH制作映画主役だから協力させた説がまどろっこしくてしょうがない
LDHの闇を暴く記事と引き換えとかなら撮らせることも有り得るけど単純に散歩2人でさせればええやんっていう
これは普通に撮られただけだと思うんだよね
0392ほんわか名無しさん (ワッチョイW f310-3Q5x)
垢版 |
2022/10/01(土) 20:48:24.62ID:Jjl+8twT0
>>391
完全2人きりより4人のがまだ良いって人もいるし受け取り方の違い
北村さんがいるのが違和感だったけどLDHとズブズブだと知って納得
町田くんも恩師というほど慕ってたのもそういうことかと
0396ほんわか名無しさん (スフッ Sd1f-TECx)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:31:05.85ID:6hMXEW0Sd
>>394
webポストセブンだけでなくここ何回か町田くんのグラビア載せてる女性セブン10/13号でもカラー付きで好意的なアゲ記事で掲載された
両事務所のコメントも交際公認、ファンに温かく見守ってくださいとメッセージ付き
おそらく年末年始に入籍すると思う
0397ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa27-aaY2)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:37:15.46ID:O1wC/S0Ca
>>395
>>396
アゲとヤフコメか
ありがとう
いやー、それでも普通にいつも応援していただいている皆様へでよくて、女性セブンにネタを提供する必要はどこに、とか色々疑問湧いてしまうんだけどしつこいだろうかw
張ってたら撮れちゃったけど日頃のお付き合いあるからアゲときましょ、って感じかと思ったわ
0399ほんわか名無しさん (ワッチョイ ff10-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:49:00.87ID:R/uCFAHY0
>>397
確かにねー
載せますよと言われたからじゃあって事って提供して書き方指示したのかもしれないし

どっちにしても答えなんてでないから
ネガティブに妄想して文句言うのは自分で自分を落ち込ませるだけじゃない?
0401ほんわか名無しさん (オッペケ Sr47-/vei)
垢版 |
2022/10/01(土) 21:59:27.45ID:oc/iOd5tr
耐性ついたんじゃない?つーか自分がそう
衝撃ではあったけど不思議とそこまでショック受けてないのよね
やっぱりそうだよねみたいな
初めて匂わせ知った時は結構なショックだったから今発狂してるファンの気持ちも分からなくはないけどw
0403ほんわか名無しさん (ワッチョイW 436e-zMji)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:00:54.88ID:2PmiX68u0
そりゃ今までだって匂わせに関して気づいていて不快に思っていても
見て見ぬふりをしてくれてた人がほとんどだからさ
ずっとキレてるようではTL汚しになるし
まだまだ気持ちの整理中で静かにしてる人が多いと思う
今後ファンをやめる人がいても静かに立ち去るのみ
0405ほんわか名無しさん (ワッチョイW 436e-zMji)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:20:04.03ID:2PmiX68u0
>>404
人気出る前は彼女の存在を隠してもいなかった
ファンとしては急に売れたから今までのことには目を瞑るみたいな感じだったと思う
その後本人もわかりやすい匂わせはしなくなったしひっそり隠し通してある日「ご報告」かなと思ってたわ
まさかこんなにパレードするかのように堂々とするなんて思いもしなかった
0406ほんわか名無しさん (ワッチョイ ff10-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:21:36.30ID:R/uCFAHY0
ツイッターで色んな意見や批判読んでたらもう何が正解かわからなくてどうでも良くなった
結局のところ彼女いて欲しくなかったって事だけどそんなんムリだし
相手だってファンがどうこうできる問題じゃないし
素晴らしい女性だったとしても撮られれば怒って離れるファンはいるし結婚もそう
だったらもう好きにしてって感じ
0408ほんわか名無しさん (ワッチョイ 7f3c-pIDl)
垢版 |
2022/10/01(土) 22:32:15.84ID:7by0DIBa0
あの女にベタ惚れって表現や、あの女の上げ記事も不自然なので
あの女の人がお金出してスクープ取らせて仕組んだじゃないのかなと思ってみる
0417ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4389-TECx)
垢版 |
2022/10/02(日) 12:10:51.14ID:2wwmTjre0
国営放送のドラマ10ミストレス
主役はせきょーで4人の女性達の織り成すドラマにも2番手出演、今春のSPドラマにも出てたから個性派として演技買われてそう
0426ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8fda-/vei)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:35:23.50ID:/aP7V+3N0
>>423
黒沢みたいなパーフェクトガイの影を追い求める一部の厄介ファンが本人を苦しめてたのは事実みたいだし
なんなら宙みたいな役が地と思われてる方が本人的には楽かも知れんね
0427ほんわか名無しさん (ワッチョイW ff10-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:36:09.86ID:kAOmsQ8v0
ファンは欲目もあれば厳しい上から目線もあるからね
私達ファンが世間の評価を正しく受けとることは不可能だよ
そもそも何処の評価がどう殆どなのかも測れないし
0428ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2310-aaY2)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:48:48.99ID:aXsRJP770
世間の評価はわからないけど製作陣の評価はイケメンだけじゃないことは確かだよね
いちげきのイチは宙っぽくちょっと短慮だけど熱いいいやつ
何を見て町田くんにと思ったかはわからないけど
(過去作被ってるスタッフの作品のキャラとはだいぶ違うから)
なんにせよ楽しみ

そして連ドラ情報求む…
0429ほんわか名無しさん (ワッチョイW 436e-zMji)
垢版 |
2022/10/02(日) 15:57:15.86ID:ztAXy62A0
別に本人にまで黒沢みたいなパーフェクトさなんて求めてないよ
ただ本人の役への理解とか尊敬とかそういういいなと思ってた部分があれっ?となった
写真の威力が凄すぎる
それで本当のファンじゃないと言われたらもうその通りでございます
0430ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8fda-/vei)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:00:27.13ID:/aP7V+3N0
もしくは別にそこまで黒沢的町田を求めてるファンは少なかったのに
メディアの煽り方で本人がそう思われてると誤解して苦しんでたって可能性もあるね
0433ほんわか名無しさん (ワッチョイW 436e-zMji)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:09:07.05ID:ztAXy62A0
>>431
すごく役や作品を大事にする人というイメージがあったし
そういうのは俳優への印象が大きく影響することも理解してると思ったんだよね
今までは人気が出てからは隠してきたわけじゃん
それが急に隠す気なくなるんだって思ってね
0435ほんわか名無しさん (アウアウアー Saff-hita)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:13:09.16ID:+DW/Vkupa
仮面ライダーやると一生仮面ライダーだから
人に見えるところでも正しく生活しろと
番組前に厳しく言われることはあるけど
他の作品ではあまりきかないな
0438ほんわか名無しさん (ワッチョイW ff10-hXXO)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:22:14.35ID:kAOmsQ8v0
>>433
隠してるとは感じて無かったけどそう思う人もいるんだね
コロナ禍だったし超多忙で出歩く暇がなかったから撮られなかっただけかもしれないよ
役や作品は大事にしてるでしょ
ただ一生プライベートも黒沢コスプレしろって人権侵害だよ
0441ほんわか名無しさん (ワッチョイW 436e-zMji)
垢版 |
2022/10/02(日) 16:38:23.15ID:ztAXy62A0
>>438
そんな風には思ってないよ
多分どんな俳優さんでも好きだったらああいう写真を見たら多少はショック受けるものなんじゃないかな
一人の男性としては誠実で責任感あるお付き合いをしていると思う
0448ほんわか名無しさん (ワッチョイW 7348-VzEM)
垢版 |
2022/10/02(日) 21:58:19.77ID:A/W8mAIB0
>>430
そもそも黒沢が人気出たのは完璧だからではなく、完璧そうに見えるのに迷ったり様子がおかしかったりするところに親しみが感じられるからだと思ってた
グラユラダンスの時にプレッシャーだと言ってたけどなんでそう思うんだろうと疑問だったよ
でもその窮屈感のようなものとファンへの配慮って別次元の話でもう少し違うやり方あったんじゃない?とは思う
0455ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa27-hXXO)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:24:17.06ID:5ynugOHga
普通はスルー
いったい何の言葉が欲しいのかなぁ
ってか想像以上にリアコ多いね
町田くん罪な奴だな
チェリまほ腐も安達に自己投影してたのバレバレな激怒っぷりだもんなあ
0456ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2349-2WeB)
垢版 |
2022/10/03(月) 15:27:51.16ID:i6rASVCY0
町田くんだもん
そりゃリアコ多いでしょ
そういうキャラな人でしょ
勝手なイメージで好きになったり嫌いになったりされて厄介な職業だよね完全にスルーできたらいいけどさ
0458ほんわか名無しさん (ワッチョイW cf2c-C0d2)
垢版 |
2022/10/03(月) 19:25:38.63ID:Q67fb0dX0
SNSで声の大きな人達は盛り上げてくれる時はいいけどネガなことも同じエネルギーで吐き出すから難しいよね
そっと離れればいいのにと思うけど
0464ほんわか名無しさん (スッップ Sd1f-v4UB)
垢版 |
2022/10/04(火) 01:48:21.63ID:mOfW42Npd
ああいう輩ってSNSが完全匿名だと本気で思ってそう
0483ほんわか名無しさん (オッペケ Sr47-7ijm)
垢版 |
2022/10/06(木) 14:33:50.90ID:Y97FU7T9r
何十枚も写真撮られてる=意図的に撮らせたみたいな風潮だけど、ポストセブンの過去記事遡ったら他の盗撮記事も何十枚も写真載ってたw
仲のいいメンバーで楽しくやってたら盗撮されただけかもね
0488ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4389-X9Po)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:59:21.69ID:JwWUcoQu0
フジ水10枠
初回
6.6% ナンバMG5(間宮祥太朗)
7.6% テッパチ!(町田啓太)
4.5% 親愛なる僕へ殺意をこめて(山田涼介)

町田くんや自衛隊モノ、数字持ってて期待されてたのがわかるね
0489ほんわか名無しさん (ワッチョイ ff10-e5cN)
垢版 |
2022/10/06(木) 22:27:58.51ID:uAalYhys0
>>487
それはまだ諦めていないわw
前回もここが底かってくらい落ちてたけど復活したし
今は端境期で解禁情報ないけどこれから色々出てきたら話題にもなるしまた盛り上がるんじゃないかなと思ってる
0497ほんわか名無しさん (ブーイモ MM27-zMji)
垢版 |
2022/10/07(金) 22:30:11.27ID:WG5T+EF4M
別に有料ブログくらいは更新したらいいのにね
コメントで荒れたりするの嫌なのかな
でもそんなに敏感になってても今後結婚したらどうすんのだが
0509ほんわか名無しさん (ワッチョイW 636e-1MW8)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:38:08.83ID:WJwu3d250
一番辛いのは彼女や北村さんや寛太くんを巻き込んだってことだと思うんだよね
仕方ないけど顔の見えないファンより自分の周囲の大切な人たちだと思う
でも北村さんが気にするとは思えないしむしろますます応援してくれそう
堂々と恋人と歩く割に撮られたらSNSも更新止め続けるなんて大胆なのか繊細なのかわからない
0515ほんわか名無しさん (スッププ Sdea-OIpP)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:54:04.89ID:zhuYu1B1d
アイドル的な存在っていう自覚がなかったんだろう。ファンの人は「町田くん俳優だから」って擁護するんだろうけど、実際は顔で売れてる人だからなぁ。
0517ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1b10-uflN)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:56:59.41ID:BzsSV7kU0
なんの問題もない俳優の恋愛のパパラッチをする雑誌社のほうに怒りを向けるべきだと思うけどね
その労力を政治家だのなんだのの監視機能に向けて欲しいよ
0520ほんわか名無しさん (ワッチョイW 636e-1MW8)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:00.07ID:WJwu3d250
>>517
それは正論だけど実際人気取りに行く時は恋人の存在を隠すでしょ
恋愛の話すらNGになってるとここ2年は思ったよ
こうやって撮られても本人は出版社に抗議もできない上
同じ出版社と仕事していく
だったら大切な人を守るためにも気をつけた方が良かったね
別に隠してない仲ならSNSも堂々と通常運転でいいのに
0521ほんわか名無しさん (アウアウアー Sa56-FxuT)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:07:24.35ID:bpLhdtn/a
ファンが思うほど
演技が同世代他俳優より
優れてるというわけではないと思う

ビジュアルと人間性のファンが多いんじゃない?
だから撮られたくらいで離れるんじゃないかな
0526ほんわか名無しさん (スッププ Sdea-OIpP)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:18:36.27ID:zhuYu1B1d
>>520
この意見には全て同意する。
ようやく主演作が次々と作られるようになって、これから知名度もぐぐっと上がっていくタイミングなのになんだかなーと思っちゃったよ。
0529ほんわか名無しさん (ワッチョイW ca24-H/N1)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:11.29ID:8aIBXyl/0
>>519
現実って何w
自分の見解が正しいの?それぞれ違う見解の人がいるよ
離れるファンばかりじゃない
0530ほんわか名無しさん (ワッチョイW ca24-H/N1)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:50:37.38ID:8aIBXyl/0
もう出ちゃったもんは仕方ない
元には戻せないんだから
ここから離れるファン、残るファン、様子を見るファンそれぞれ
人気下降するならそれでどうしようも無いよ
0533ほんわか名無しさん (ワッチョイW 636e-1MW8)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:56:13.12ID:WJwu3d250
役者の仕事には影響はあまりないと思うけどね
影響が出るならCLの有料会員とか劇団の公演とかそのくらいかと思う
インスタもコメントは見てないけどフォロワーも大して減ってないし
0536ほんわか名無しさん (ワッチョイ 6f89-6p3B)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:43:07.87ID:/WhK02cf0
ヒョンリが日9に出るから、どっちみち話題になったと思う
彼女は自分に注目が集まって喜んでそう
4年も同棲してたら結婚は既定路線だし、似た者同士でお幸せにって感じ
0537ほんわか名無しさん (ワッチョイW de2c-mb1A)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:17:42.32ID:wcM19BTW0
劇団単独のFC新設に影響出そうな気はする
正直舞台やってる訳じゃないから入ってもあまり旨味ないよね
勢いでfamily入ったけどプレゼントやミーグリ当たるハズもなく年4回の会報とJAMのチケットで一度利用しただけだったな
0538ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8a02-AiU/)
垢版 |
2022/10/08(土) 17:33:01.38ID:f54/PuBY0
>>536
それなら週刊誌的には今が一番いいタイミングだったんだろうね…
G帯初の主演ドラマ終わって少し知名度上がったところでのスクープ
お相手は次クールのドラマに出演
でも町田君の出た雑誌は他の月より売上高いから今後も仲良くしていきたくてお相手の擁護記事も後追いで出す
出版社だけが得するやつだわ
0560ほんわか名無しさん (スップ Sd8a-m6RJ)
垢版 |
2022/10/12(水) 17:56:31.12ID:uyLjMNu0d
「5時に夢中!」で、小原ブラスが町田啓太好きだったことを告白。「テッパチ!」にハマり、後で見ようと撮り溜めしていたが、町田啓太の恋愛報道が出て興ざめし、全部消したという。女性ファンだけでなく、男も絶望感に陥るとは。
0567ほんわか名無しさん (スプッッ Sd8a-QAOw)
垢版 |
2022/10/12(水) 23:35:35.64ID:Mqvdo0Ayd
ナンバリング付きのファンスレの1スレ目は俳優板より同サロ板のほうが数ヶ月早く立ってるし
(同サロのほうが立ったのはチェリまほ前で俳優板のほうはチェリまほ放送期間中)
テッパチより前からゲイ人気はかなりあったと思う
0569ほんわか名無しさん (ワッチョイW 0f15-H/N1)
垢版 |
2022/10/13(木) 03:47:28.83ID:EbZ8Ccuv0
荒らされたくないからってほのぼの板なんてものにしたのに、結局あっちのスレひどいことになってるやん
いい加減スルースキル身につけて欲しいし、相手する人も民度低すぎ
0587ほんわか名無しさん (ワッチョイ bb89-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 18:09:58.12ID:ojf2wOhH0
アトムの童のヒロイン、岸井ゆきのは前田建設で町田くんの彼女になったね
ヒョンリとは彼女対決?
ていうか、ヒロインを美貌で圧倒しないこともヒョンリが選ばれた理由なのかしら
0609ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9f02-+XU4)
垢版 |
2022/10/18(火) 21:04:05.89ID:6Ngy6pHv0
正直オスカーとか研音にいたらどんなキャリアだったかなーとかは妄想はする
でもダンサーから俳優に転向させてもらった恩義があるし移籍の可能性は低いよね
0611ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4b10-0ogI)
垢版 |
2022/10/19(水) 00:30:53.39ID:/9lgpHz70
なんでかわからないけどワーイ

あさイチ「目からウロコのワザ満載!家でも使える“分子調理”」[字]
10月26日(水) 08:15〜09:55
【ゲスト】町田啓太,関口メンディー
0642ほんわか名無しさん (ワッチョイW fd10-9AZI)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:14:29.00ID:Zq7sx8e70
>>640
その明確なソースは?
あなた変なレスばっかりだから荒らしならスルーするけど
犯罪都市は町田くんは多分出ない
最終回インライのアーカイブでコメントくれた北村さんにまた共演したい的なお礼を言ってたから
あの食事会が最後だったから最後名残惜しそうにハグしてたんでしょ
0647ほんわか名無しさん (ワッチョイW fd10-9AZI)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:34:16.75ID:Zq7sx8e70
>>645
既に犯罪都市決まってたならまた共演したいです的なことは言わないと思ってね
犯罪都市か金カムか知らんけど暫く鍛え続けると言ってたのはやっぱり仕事絡みだと思うな
0648ほんわか名無しさん (ワッチョイW 0210-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 17:39:39.35ID:s8aKYsCF0
それは確かにそうだと思う
あれ維持するのかなり大変だろうに続けてるなら仕事関係だよね
映画ならキャストの正式発表いつになるかわからないね太陽とボレロもやっと発表来たかって感じだったし
0650ほんわか名無しさん (ワッチョイ fd89-TLq7)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:11:20.35ID:sQT/1syv0
私は今のマッチョ路線とか、LDH作品ではあんまり見たくないな
ちょっとインターバルがあってもいいから、ちゃんと演技指導してもらえる環境に身を置いてほしいと思う
0652ほんわか名無しさん (スプッッ Sd02-138l)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:36.39ID:JHfNRuqwd
金カムは近々キャスト発表されるって言われてなかった?
確か監督がLDH関連と繋がりあるみたいだからありそうだけど半年拘束されるのは嫌だな
もっと重厚感ある作品に出てほしい
0653ほんわか名無しさん (ワッチョイW 0210-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:07.83ID:s8aKYsCF0
超人気原作マンガの映画化出演って話題性もあるしエンタメお祭り感があるから一度は出て欲しいな自分は
重厚感って日アカ狙いみたいなやつの事?
0655ほんわか名無しさん (スップ Sd02-fQ28)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:18:59.67ID:yjv6+cMvd
金カム映画がどこまでやるのか知らんけど合いそうな役ないよね
アイヌの青年役とか敵兵くらいならあるかもだけどそこまでモブ役になるとは思えんし
0670ほんわか名無しさん (ワッチョイ fd89-TLq7)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:12:55.33ID:AXB6E/mo0
あさイチ、町田くんはイケメンではあったけど、なんかオーラがなくなったように思ったのは私だけかしら・・・
FAXがたくさん着てたようで面目躍如だけど、イラストが同じ人が複数描いてるようにも思えた
0691ほんわか名無しさん (ワッチョイW e96e-Y4R1)
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:48.27ID:YT9NHl090
そういえば町田くんをよく担当してるヘアメイクさん、
水上恒司さんの新しい事務所の社長さんになったんだね
水上くんの出てくる雑誌見てるとその人ばかり
0703ほんわか名無しさん (中止W f910-uqc4)
垢版 |
2022/10/31(月) 11:19:40.18ID:dd6wbaNS0HLWN
スルーが基本と分かってはいるんだけどなんか言いたくなる隙を作ってくるのがやり方なのかなw

アベンヌ楽しみ
全員に行き渡るシステムだとよいなと思いつつ念のため夜忘れないようにする
0709ほんわか名無しさん (中止 1310-VYr2)
垢版 |
2022/10/31(月) 21:03:55.90ID:EC8DFZKE0HLWN
そもそもクドカン染谷くん龍平が既につよい
そこに並べてくれるの本当に嬉しい
しかも沙莉ちゃんなんて楽しみ
0721ほんわか名無しさん (ワッチョイW e96d-d9Ak)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:23:29.60ID:XoSeHgG90
>>719
他のメイン二人と比べると町田くんの存在感が一番パッとしないというか埋もれそうな気がするんだけど
共演者を悪く言うのはどうなの
とにかく演技頑張ってるといいな
0722ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2bda-otf3)
垢版 |
2022/11/01(火) 00:33:55.03ID:VV2WgUEN0
>>721
メイン2人は見た目が別に派手なわけでもないじゃん
パッとしないってそう言う意味だよ
悪く言ったつもりないけど
町田くんが一番ビジュアル的に重視されたキャスティングだから演技面がんばれって言ったんだよ
0725ほんわか名無しさん (ワッチョイW a989-cT4U)
垢版 |
2022/11/01(火) 04:54:12.24ID:L+nksAmE0
>>724
パッとしない共演者はディスりかな
あと今年の新春ドラマの方が役者豪華と言ってる人も同じく
でも事実だよね
可愛いヒロイン居なくて演技派女優扱いのブさいり起用でガッカリ
0730ほんわか名無しさん (オッペケ Src5-otf3)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:59:27.21ID:VKxFsX6er
ワッチョイ付いてるからこそ失敗も何もどれか自演か分かるじゃん
少なくとも私は自演してないよ
つーか5のスレでパッとしない発言くらいがdisと言われるとは思わなかった
0732ほんわか名無しさん (ワッチョイW 3148-avMu)
垢版 |
2022/11/01(火) 09:54:10.58ID:HBPm2r+A0
若い子投入でテコ入れか
劇団として面白い方向に行ってくれればいいけど
前田くんライダー主演やったし会社からいっぱいサポートしてもらえそう
0733ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8b2c-T9F3)
垢版 |
2022/11/01(火) 10:38:03.52ID:C6+Ovhv90
あー確かにファンクラブ別れるからどこかに所属してないと浮いちゃうもんね
最近この3人一緒に雑誌載ったりCLにもあちこち参加させて準備してたのか
町田くんの百姓姿可愛すぎる
0735ほんわか名無しさん (ワッチョイW 696e-1mEe)
垢版 |
2022/11/01(火) 12:52:13.22ID:JOC64pZL0
今まで一部の俳優人気に頼りすぎてたと思うからメンバー増えるの歓迎
体制を変えたんだからお披露目的な舞台やりそうだよね
年明けくらいにくるかな
0738ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2bda-otf3)
垢版 |
2022/11/01(火) 18:49:08.05ID:VV2WgUEN0
卒業あったとしてそんなに変化あるのかな
町田くん本人も部署みたいなもんって言ってたしキャリアそれなりにあるから、正直劇団の固有名詞はなくてもやってはいけそうだと思うけどなぁ
0739ほんわか名無しさん (スフッ Sd33-NqRw)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:23:20.92ID:z3W7aYJMd
>>738
個人の名前でやっていける俳優なんてほとんどいないよ
どこの事務所に所属するかはこれからの俳優生命に大きく影響する
移籍するにしても力のあるCMも取って来られるような大手がいいな
0741ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2bda-otf3)
垢版 |
2022/11/01(火) 19:32:19.99ID:VV2WgUEN0
>>739
もちろん事務所を移るならそこはしっかり決めないといけないと思うけど、
所属がLDHのままなら頭から劇団の名前消えたとてそんなに弊害あるとは思わないんだよ
寧ろ個人の方がFCも入りやすいと言うか…劇団も好きだけど追ってるのが町田くん個人だからさ
やっぱここも箱推しの人が多いのかな
0758ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1310-QQLF)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:17:39.76ID:v3Djqwsp0
>>754
不細工地味役やるわけじゃないから
0762ほんわか名無しさん (ワッチョイW d910-eLv+)
垢版 |
2022/11/09(水) 10:32:29.99ID:mico9Uzh0
普通にフィクサーだと思うけど
昨日あったかはわからないけど点々とエキ募ある
12月上旬までらしい
お仕事以外の更新久しぶりだったね
楽しそうで何より
0764ほんわか名無しさん (ワッチョイW ed10-JMqD)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:31:40.01ID:lp9oeh6y0
最近顔ふっくらしてたからフィクサーは顔シュッとしてていつから撮ってたんだろう?と気になった
もしかしたらいちげきと同時進行だったとか?
フィクサーは3シリーズ一気撮りして年内に終了かな
共演者の孝太郎さんが1月からの連ドラに出るから
0766ほんわか名無しさん (ワッチョイW 4510-V1Cm)
垢版 |
2022/11/13(日) 16:45:23.38ID:kPuYWPoT0
>>764
シーズン1が12月上旬までと書いてあるから一気にとるなら年内終了はないんじゃ
井上さんのWOWOWシリーズもの前作パンドラは1年とか2年とかおきだったようだしそのくらい間隔あく可能性あるよね
いずれにしても孝太郎さんが1月期出られるということはそういうスケジュールということで期待してる
0782ほんわか名無しさん (スッップ Sd43-/7rz)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:42:58.29ID:7LQ4uqgHd
誰でも草
そんなんパチンコ雑誌のエログラビアくらいのもんだよ
0786ほんわか名無しさん (ワッチョイW e710-4N2W)
垢版 |
2022/11/24(木) 13:05:52.83ID:o8y9dAB90
だんだん年末に向けて雑誌増えてきた

11/28 NYLON JAPAN1月号 表紙
12/6 ダ・ヴィンチ 2023年1月号
12/21 SPUR 2023年2月
12/19 AERA 2022年 12/26 増大号 表紙
12/27 GIANNA HOMMES ISSUE 01 表紙
0808ほんわか名無しさん (アウアウウーT Sa5b-9ylf)
垢版 |
2022/11/29(火) 07:54:17.69ID:3SbjZRo4a
過去の受賞者見たありがと>>805
新しい地図が取ったとき思い出した
テレビのワイドショーが新しい地図だけ無視したんだよね
町田さんはフジテレビに好かれてるし
めざましテレビ要チェックだね
0810ほんわか名無しさん (ワッチョイ fff8-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 11:27:27.35ID:YLfSIY8R0
もう30過ぎだし今のお相手だとピリピリするから難しいところだけど
いい加減おばあちゃんをはじめとした家族エピしか引き出しがないのはどうかと思う
過去にお付き合いした女性とのあれこれとかでもいいんじゃないの
0812ほんわか名無しさん (ニククエ MMdb-c4pz)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:31:11.25ID:tXxsQvmlMNIKU
女性の話題に限らず雑誌の記事とか読んでても一枚ヴェールをかけて話してる感じはする
元々は結構なんでも話すタイプだったし何か余計なことを言ってしまって以前の匂わせ騒動みたいなことになるのが嫌なんじゃないかな
0813ほんわか名無しさん (ニククエ Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:54:08.13ID:Yoc8aMB7aNIKU
何でも揚げ足取ったり勘繰って見当違いな裏読みする人いるからね色々学習していくでしょうよ
若い時は赤裸々でも大人になったら慎重になるのは当然
0817ほんわか名無しさん (テテンテンテン MM8f-c14b)
垢版 |
2022/11/30(水) 10:31:48.22ID:APSQZ0zdM
昨年度は赤字みたいだし大変なのは間違いないだろうね
まあコロナ落ち着いてまたLIVEとか出来るようになれば持ち直すんじゃない

GQ授賞式は登壇前のVTRがカッコイイんだよな
キメキメまっちー楽しみ
0819ほんわか名無しさん (ワッチョイW d76e-c4pz)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:15.58ID:GlXumn6v0
スタイリストさん、なんでこの色にしたのか
普通に黒のタキシードでいいやん
髪型もなでつけた方がよかった気がするし
飛び抜けたかっこよさを見せつけられる瞬間だったのにちょっと残念
0824ほんわか名無しさん (ワッチョイW ff2c-NZIw)
垢版 |
2022/11/30(水) 18:50:31.98ID:Rk9cwy2q0
TOM FORDのイベントでもシルバーだったなと思って見返したら同じじゃなかった
今回のスーツも似合っててかっこいい
スタイル良くないと着こなせないからさすがだ
0825ほんわか名無しさん (ワッチョイW d789-SctC)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:38:57.56ID:ny57Y7dd0
今までの啓太なら黒にして控え目にしてたかもしれないけど
ブログにも書いてたように堂々と登壇して自信溢れる姿を見て貰うためにシルバースーツ目立って良かったよ
0826ほんわか名無しさん (ワッチョイW d76e-c4pz)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:49:56.51ID:GlXumn6v0
結構変わったスーツ着させられるよね
それもスタイルがものすごくいいからだと思う
普通の人では絶対着こなせないからすごい
雑誌の方にも特集とかされるのかな
0840ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa5b-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 17:45:40.32ID:8i3DlztIa
作品の文句を演者に言ってもね
アンチに言っても仕方ないけど
マネジメントは事務所
作品はプロデューサー

自分はダメダメが今までの作品の中でもかなり上位で好きだわ
0848ほんわか名無しさん (ワッチョイW 9f10-tmyp)
垢版 |
2022/12/01(木) 18:50:45.12ID:yZzYD60F0
間違いなく結婚はするだろうし不安も何も想定内だよ
仕事をご期待くださいでしょ?
そこ混同して荒れ狂うタイプのヲタ残ってたら本当に面倒
0870ほんわか名無しさん (デーンチッ Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/12(月) 18:06:58.81ID:gWTzkqyCa1212
プラスアクトでまだ解禁されてないのがあるって言ってた
やっぱり春に目撃情報あった川口春奈さんとジャニーズの作品かね
空いてた時期あの頃くらいしかないし
0878ほんわか名無しさん (アウアウウー Sa6b-7soy)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:12:45.31ID:R+DxvgkXa
今撮影中なのもあるて言ってたのはフィクサーだろうけど
今年休み殆どなく働いてるらしいから他にも何か撮ってるかも
11月から撮ってるゴールデンムカイとかありそう
0913ほんわか名無しさん (ワッチョイW 2a02-Ftu1)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:12:55.32ID:ZQWN2rCB0
仕事は来たもの受けるかどうかで、増やすのは難しいから単にオファーが増えてるだけなのでは?
町田さんが表紙だと売上増えるってのが今年上期の売上ではっきり出て、今殺到してるんじゃないかな
0914ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1f10-+s3+)
垢版 |
2022/12/18(日) 15:31:33.65ID:nUYXeUBX0
実際>>911のように思って買ってない人もいるし別に押し付けてもいないんだから癪なら買わなきゃいいだけじゃない
雑誌掲載が集中してるからファンも厳選してると思うし
自分はアエラスタイルマガジンの地味さよりAERAの表紙のが綺麗で好き
uomoはファッション雑誌だから表紙は上半身まで見せるのに顔面アップで勝負してるのが町田くんの強みだなと思う
0923ほんわか名無しさん (ワッチョイW 8b10-lAKA)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:51.75ID:JDpR5qYV0
12/23「UOMO 2023年2月・3月合併号」表紙
12/23 GOETHE[(ゲーテ)]2023年 2月号
12/23 OCEANS 2023年 2月号
12/26 ELLE JAPON 2月号増刊 町田啓太特別版 表紙
12/27 GIANNA HOMMES(ジェンナオムズ)ISSUE 01 表紙
12/28 TVガイドAlpha
0930ほんわか名無しさん (ワッチョイW 1f10-ts7b)
垢版 |
2022/12/23(金) 19:48:24.54ID:HMJywWAN0
昨日も無精髭だったし何かの役かもしれないしね
去年のCLで無精髭だったのもカルベやってたからってわかったし
今目に見えるものだけで判断するのやめたらいいのに
0932ほんわか名無しさん (ワッチョイ 4a3c-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:50:28.76ID:faov2pOn0
あの女とのスクープが出た頃でも発売前からアマゾンで雑誌が売り切れって現象が出て当時の出版社の売り上げに貢献したから
今でもその甘い汁にありつきたい出版社が群がってるんじゃないの知らんけど
0934ほんわか名無しさん (中止 8710-f8iV)
垢版 |
2022/12/24(土) 16:21:50.86ID:Tk6Giav70EVE
>>933 いちげきのオフショやらマネブロがあるじゃん
雑誌はスケジュール入れやすいからね
撮影から発表のスパンがいちばん短いのが雑誌だし他だって引くて数多でしょ

ちょっとテレビ出なかったらこの人消えたねって言うタイプは俳優ファンに向いてないよ
あとやたら悲観的な人も
0945ほんわか名無しさん (中止 Sd03-3+ny)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:14:54.46ID:LkMCG2cDdXMAS
あー!
面倒だからって後回しにしないでやや古めの掲載雑誌とっとと出品しておけばよかったー
たぶん相場下がるよなあ
0948ほんわか名無しさん (中止W d189-A8Li)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:34:31.55ID:mrlZlISL0XMAS
>>945
0949ほんわか名無しさん (中止W d189-A8Li)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:35:00.85ID:mrlZlISL0XMAS
>>945
ほんとそれ!
大掃除でやろうと思ってた
0952ほんわか名無しさん (中止W 916e-XeNw)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:47:37.48ID:66H4/3Cj0XMAS
ショックは受けるよね
時間が経ってそれでも応援する気があるか冷めていくか任せたらいいと思う
無理することはない
0953ほんわか名無しさん (中止W 1910-sqmH)
垢版 |
2022/12/25(日) 18:56:03.36ID:UjsdoQnG0XMAS
熱愛報道はやっぱり撮らせたんだね
突然の報告は本当に心臓に悪いから覚悟できてて良かったのかも
SNSは熱愛のとき荒れたからストーリーのみの最低限で有料ブログで真摯に自分の言葉で報告
相手は報告さえないし批判と叩きを知ってんだなーて感じ
やっぱり祝福される相手が良かったよ
0956ほんわか名無しさん (中止W 1910-sqmH)
垢版 |
2022/12/25(日) 19:12:16.75ID:UjsdoQnG0XMAS
>>954
自分は叩いてないよ
でも叩かれても仕方ないことはしてきたよね相手の人は
それでSNS報告もできないってまあ自業自得だとは思うよ
0962ほんわか名無しさん (中止 MM97-+01I)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:41:32.18ID:N5TssXLNMXMAS
町田君ご結婚おめでとうございます
歴代のLDHの人達みたいな画像付き報告じゃなくて良かった...
入籍は予想してたけどやっぱり動揺してしまったよ
署名はそれぞれの字かな
0965ほんわか名無しさん (中止W 4989-MdrA)
垢版 |
2022/12/25(日) 20:54:03.53ID:eVGAdPSn0XMAS
>>961
ありがとう!キャンセル間に合った!
あとテッパチBDもキャンセルするよ

今も嫌いじゃないけどさ、課金なしのお茶の間ファンになるよ……
0967ほんわか名無しさん (中止W 572c-tgY1)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:05:02.27ID:FqMxFw9A0XMAS
応援は続けるけど劇団FC入ったのは早まったな
CLの方もキャスで報告なんて絶対ないだろうし課金続けてるの悩ましい
0968ほんわか名無しさん (中止 MMc1-XeNw)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:07:55.44ID:nTnczi9tMXMAS
やめればいいと思うよ
町田くんの口癖じゃん
「ご無理のないように」って
あまり自分にのめり込まないでねって態度は常にあるし
0972ほんわか名無しさん (中止 Sab3-f0EL)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:39:51.04ID:YCMF/YUvaXMAS
>>963
それが一番恐れられてたのに写真あったら大荒れでしょ
ストーリーだけだから芸能人も誰も祝福してないしなるべく静かに終わらせた感
なんかなぁ
0975ほんわか名無しさん (中止 MMc1-XeNw)
垢版 |
2022/12/25(日) 21:45:34.97ID:olFaB3R9MXMAS
投稿したらしたで町田くんがお祝いコメントに返事するしそれでまたイライラするんでしょ
ストーリーだけにしたのは正解
ただし発表するのは明日でよかった
仕事休みの日に発表して仲間とお祝いでもしてるのかもしれないけど
0980ほんわか名無しさん (中止W 916e-XeNw)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:50:44.88ID:66H4/3Cj0XMAS
奥さんの実家は安藤忠雄が設計だよ。すごい人脈持ってるよ
町田くんも桁違いの大金持ちの子供の父親になるんだね
0982ほんわか名無しさん (中止W 916e-XeNw)
垢版 |
2022/12/25(日) 22:55:35.34ID:66H4/3Cj0XMAS
あれもしかしてID出ない?書き込んで確認しようと思ったけど何故か書き込めなかった
どなたか確認してもらえますか
ダメだったら捨てスレにしてください
0984ほんわか名無しさん (中止W 916e-XeNw)
垢版 |
2022/12/25(日) 23:07:12.58ID:66H4/3Cj0XMAS
いつも通り建てただけなんだけど何がいけなかったのか
申し訳ありませんがどなたかスレ立てお願いします
その際にスレナンバー15でお願いします
0986ほんわか名無しさん (ワッチョイW 916e-XeNw)
垢版 |
2022/12/26(月) 13:44:53.81ID:DJlKn0990
アリスのプロデューサーがお祝いインスタ投稿してるけど町田くんフォローもしてなかったわw
この人プラスアクトで町田くんについて語ってくれたりしてるのに

>>985
乙です
0992ほんわか名無しさん (ワッチョイW eb56-/5Bn)
垢版 |
2022/12/26(月) 19:09:03.52ID:iHTCNDNa0
>>991
そういうことにしとこっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 19時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況