X



レスした後に1時間レスつかなかった人の勝ち503
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 10:46:40.780
★参加方法
レスをしてそれから1時間の間ほかのレスがつかなかったら勝ち。
勝負を挑む時はageでお願いします。
(sageの場合は勝ちになりません!)
同分でも60分未満は阻止有効です!59分59秒99阻止はカコ(・∀・)イイ!

このスレにおいて雑談は大いに結構です。
新規の方、名無しサンの参加お待ちしております。

※前スレが終了するまでsage進行でおねがいします。
 (その間このスレでの勝利は無効です。)

次スレは>>976.5以降にどなたかよろしく。

前スレ
レスした後に1時間レスつかなかった人の勝ち502
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1539927440/
0099
垢版 |
2021/03/21(日) 20:16:11.590
昔は勝利するの難しかったのよ
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:54:28.64O
人多かったからか、すぐ阻止されたなぁ
だから勝てたら嬉しかった
0101
垢版 |
2021/03/22(月) 07:43:31.740
あの頃はぱぴぷぺぽが揃っていた
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 07:48:30.280
ここだけじゃなくて5ch全体が過疎化してるよね

小学校でかくれんぼをしてたときに誰からも発見されることがないまま休み時間が過ぎてて
教室に戻ってもかくれんぼの話は誰からも一切されなかったけど
少し前にぬるぽスレで遊んでたときにそのことを思い出してしまった
0104ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:04:26.520
こんな状態だと逆にレスがついた人の方が勝ちなのかもしれない。

というわけで>>97-103は全員勝ちますた
おめでとうございます
0105
垢版 |
2021/03/22(月) 12:29:00.300
レスした1時間以内にレスついた人が勝ちみたいな感じか
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:24:12.360
ここの板の投稿1行目末尾にある0が何なのか気にしてなかったけど
0がPCでOがケータイだった的なやつがまだ残ってるのかな

ID有の他板だといつの間にかこの表示がなくなってるところしか見ない気がする
0109
垢版 |
2021/03/24(水) 10:23:58.350
ぬるぽの時代
0111
垢版 |
2021/03/24(水) 15:33:40.280
こう、これだよ…
こうじゃなきゃ
0112ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:32:17.290
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) 「がっ」される
  ||   (    )|( ヌルポ)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
 
 
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもぬるぽついてない
  ||   (ソ  丿|ヽヌルポ)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
 
 
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) ぬるぽついてないのに「がっ」される
  ||  ヽ゚ホllヌ)|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
0113
垢版 |
2021/03/24(水) 17:35:23.730
あと1分待てなかったんですかね…

でもこれが醍醐味だったわね
ドキドキしながら何回も見に来たり
0115
垢版 |
2021/03/25(木) 07:05:54.440
ナウなヤングですが
0116
垢版 |
2021/03/25(木) 18:53:33.660
連勝しちゃうじゃないですかやだぁ
0119
垢版 |
2021/03/25(木) 21:17:07.660
阻止するのはぇー
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 03:39:39.100
\         /
 \       /
  \     /
   \∧∧∧/
   <  俺 >
   < 予し >
   <  か >
───< 感い >───
   <  な >
   < !!い >
   /∨∨∨\
  / ∧_∧  \
 / ( ・ω・)   \
/ _(_つ/ ̄ ̄ ̄/ \
    \/___/
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 13:27:44.020
      \                     /
       \                  /
         \               /
          \            /
            \         /
             \∧∧∧∧/
             <    俺 >
             < 予 し  >
             <    か >
─────────< 感 い >──────────
             <   な >      
             <  !!! い >       
             /∨∨∨∨\
            /  ∧_∧  \
          /   ( ´_ゝ`)    \
         /    /   \     \
       /     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/  \
      /    __(__ニつ/  FMV  /_   \
               \/____/
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:14:05.750
\                  /
  \              /
    \          /
      \∧∧∧/
      <   俺 >
      < 予 し >
      <   か >
───< 感 .い >───
      <   な >
      < ! ! い >
      /∨∨∨\
    /          \
  /              \
/    _| ̄|○     \
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 14:36:49.350
過疎スレ
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 10:50:40.660
トリップとかもうどこにも保存してないよね
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:09:29.940
ぺは俺と同い年だから(ry
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 12:35:00.080
2022.2.22にドネツク、ルガンスク独立承認
偶然かもしれないが、なんて素晴らしいんだろう
プーチンは机と紙とペンだけで
平和的な方法で
ウクライナ東部の人達を助けたんだ
本当に素晴らしい指導者だ
2がプーチンの助けになればいいな
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/03/06(日) 16:29:07.290
激しく同意しながら
長ア美柚ちゃんが可愛いって事をお知らせします
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/12(日) 12:26:59.900
全くもって同意ちゃいけない世界情勢となってしまいましたが皆様いかがお過ごしでしょうか?

俺は8月のTMNETWORK大阪を購入出来たのでワクワクしとります
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 14:29:32.760
あの夏を忘れない
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 11:58:50.000
まるで永遠
安倍撃たれた
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 13:13:26.140
今朝つり革に掴まったままの状態で気を失いました
人生初失神かもしれん

「大丈夫ですか!大丈夫ですか!」って皆声かけてくれた
優しい
ちゃんとお礼言えたはず
0141( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:12:53.440
( ゚Д゚)<いざ
( ゚Д゚)<勝負
( ゚Д゚)<オリャー
0142( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/25(火) 00:14:01.200
>>140
( ゚Д゚)<チョコとか
( ゚Д゚)<食べよう
( ゚Д゚)<お大事に
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/26(水) 01:11:14.310
はい
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 18:17:15.040
ヤマザキの薄皮パンシリーズが来年から5個から4個になるらしいぞ
ヤバいな日本
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:08:21.790
マジで4個になってた
日本おわた
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:04:43.930
新しい学校のリーダーズのライブチケット当選した!
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 07:41:27.150
新しい学校のリーダーズのライブめっちゃ良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況