X



泣き笑いスレ8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 12:03:46.080
髭茶への切なく苦しい気持ちを吐き出し馴れ合うスレです

・sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはスルー
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・気が晴れたらめでたくスレ卒
・悪口しか出てこなくなったら静かにヲタ卒

※前スレ
泣き笑いスレ7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1579023938/
0018ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 12:46:05.560
>>1
乙です

気を紛らわせたくてネトフリ入って愛の不時着見始めた
しばらくヒョンビンに逃げてみる
0021ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 15:34:26.920
そういや知り合いがヒョンビン入隊の時見送り行ってたな
最近どうしてるんだろ退役後も変わらずヒット飛ばせるって凄いよね
0022ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 16:48:19.020
二人は知人の紹介で会った最初の出会いでお互い急激に近づき、恋人になったという」とチェガン・チャンミンと予備新婦のラブストーリーを公開した。
0028ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 18:04:32.320
やだなほんとに
きっとこれからも聞きたくもない情報見るんだろうな残酷だわ
0029ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 18:12:49.080
でも日本の芸能記者だって平気でガセネタ話すから話半分に聞いた方がいい
いい加減だから
0031ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 18:58:49.520
翻訳だから文章に違和感があるのかな?最初の出会いでお互い急激に近付くって
何よ
はじめましてーぶっちゅーとか?変な文だよね
0034ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 19:08:33.440
別に一目惚れしたっていいがなw
でもなそれで急に今結婚を決める意味がわからん
0038ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 19:55:01.210
後で整形前の写真とか出て来てブサじゃないと良いよね
天然美女であります様に
0044ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 21:25:10.610
>>43
ずっとだよ
なんとかヲタ卒させてdの衰退を願ってる糞安置が主になってる
揺れてるヲタに愚痴を吐けば楽になるよと唆して茶を悪者にして刷り込むパターン
0045ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 21:26:59.700
最初糞かSM関係者かなって思ってたがあまりにもレスが毒々しく髭茶に愛がないからエラ婆だな
バレバレw
0046ほんわか名無しさん垢版2020/06/23(火) 21:44:24.920
伊豆のとある峠を車で夜中に通るとラジオが突然切れて代わりに女の声が聞こえて来て
「私は18の時に東京に出て…」と身の上話を延々と始めるという
辛かった事楽しかった事を見ず知らずの男の車に乗り込んで話してシクシク泣き出すんだとか
男はそんなオバケの身の上話なんか上の空で必死にハンドルを握って峠道を走っているといつの間にか女は消えて麓に着くらしい
きっと失恋して世を儚んだ女性に取り憑いて自殺させた悪霊がいてこの世をさ迷っている姿なんだろう

このスレで茶ヲタの悲しみにつけ込んでヲタ卒に誑かす安置を見るにそんな悪霊を想起させる
この世で既に悪霊の相をしていると見える
そんな悪業を積むとロクな末路を辿れないと覚えておいた方がいい
0058ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 05:45:18.280
>>57
ここやツイのせいでヲタ卒増えてdの衰退に繋がると思ってんだ?
藻舞が一番dの将来に不安持ってんじゃないのw
井戸端会議の愚痴くらい気にするなってw
0059ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 06:17:52.140
>>58
何dの衰退ってw
dなんかどうでもいいけど?あほなの?髭の刺青事務所行き心配しとけよおばあちゃん
0061ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 08:28:28.240
>>59
dの衰退って>>44が言い出したんだけど?

>>60
愚痴の一つも無いのに乗り込んでくる藻舞の方こそ基地
ちなみにこれ漏れのレス
安置じゃないんで

913 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2020/06/22(月) 14:21:18.10 0
茶の人生だから好きにしたらいいとは思う
ただあと数年待たずに今年の9月にする理由を知りたいような知りたくないような
0063ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 08:53:04.640
>>62
自分から言わなきゃこうなる
誰も興味なくて報道やSNSにのらないっていうならだしもだけど
0064ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 09:37:30.980
アイドルとしては話題にされることがステータスだよね
本人やヲタにはありがた迷惑だけど
0066ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 09:43:10.960
ここの安置って呪われそう
そりゃちゃんとヲタの怨念を代わりに背負っちゃうもんねw
0067ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 09:51:56.750
>>22
そういえば去年の1月にスキーリゾート行ってたよね
確かトレーナーさんも同じ時期に行ってた
写真上がらないでサインだけの時は女も一緒で写真は断ってるのかなと
先日のトリミングとかカフェとか
0068ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 09:54:28.810
わーヤダヤダ
どこまでホントかわからないとしてもパズルのピースがハマっていくような感覚がイヤだー
0069ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 09:57:53.880
好きだからこその愚痴ぐらい言わせてよ
インスタのコメみたいにひどい事言ってないんだから
0070ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 10:26:21.960
擁護婆と安置はスルーで気にせず愚痴ろう
ここの居心地が悪くなったらスレ卒
ここでも物足りなくなったらヲタ卒
0071ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 10:34:14.580
>>22
こういうの見ると事務所が一生懸命華やかで祝福されてる人気者茶の結婚ストーリーを作り上げてる感じだな
ヲタの本心はどうでもいいdさえ続けば金になる的な
0072ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 10:38:55.490
>>71
事務所はそういうもんじゃない?金稼げてナンボだもん
作り上げてるって言い方はどうかと思うけど祝福一色みたいな表現は確かに少し違和感ある
まだ早いよってガッカリしてるヲタもいるんだけどね
0073ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 10:48:42.070
>>62
日本ではまだ人気あるけど韓国国内では過去の人だから
ロマンチックに仕立て上げて国内でのバラ活動に繋げようとしてる感が
0074ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 11:03:12.380
>>72
いるどころか漏れのヲタ友みんなガッカリしてるよ
鬱になりかけてるのもいて心配でたまらん
自分で乗り越えるしかないんだけどさ
0077ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 11:18:26.140
>>75
本国の芸能界はアイドルよりタレントの方が地位が高いよ
映画俳優>>俳優>>タレント>>>アイドルって感じ
俳優でも積極的にバラやってるし芸人みたいにはならなくていいけどバラで活躍するのは結構大切なこと
0079ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 11:25:49.380
>>75
その辺はDQNがバランス上手いよな
アイドルやりつつ国内でのタレント活動も個々で成功してる
0080ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 11:51:43.540
>>77
あちらのヲタ活は10代までがほとんどで社会人になってもドルヲタやってると変な目で見られるって聞くw
そう思うと少数でも残ってくれてる菓子には感謝だな
0083ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 12:07:50.470
三流芸人髭見てると鬱になっちゃうよね
地上波じゃなくてネット配信やCSの三流芸人なんて
0084ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 12:09:04.330
>>79
人数多いのも強みだと思う
俳優担当バラエティ担当アーティスト担当みたいに満遍なく得意分野で個活しながら新規開拓できる
0085ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 12:17:00.410
茶もDQNの方が良かっただろうな
刺青運転手にしたり金髪スタイリストにしたり公私混同する三流芸人髭に好き勝手やられてdが嫌になる気持ちめちゃくちゃわかる
0086ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 12:59:22.820
とにかくd活が重要だよね
コロナのせいでライブが見通したたないならせめて2人で姿を見せてほしい
このまま個活中心になっちゃうのではという不安を少しでも払拭しないと
0087ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 13:08:19.610
ほんとにdを大事に思ってるのか疑問
こんな事思ったことなかったのに
ジャニヲタが羨ましいよほんとに
0092ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 13:13:50.250
誰一人頭が回らない髭の周辺に放漫経営させてたら髭の資産無くなるよ
茶は共倒れを防ぐためにも家族の防波堤は必要
0094ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 13:17:34.630
>>88
vliveだとヲタの神経逆撫でする可能性あるから?
アルバム制作が一番無難な気がするけどなー
菓子も結婚そのものより9集を先に出しなさいよという不満が多いみたいだし
0098ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 13:51:07.830
>>94
ほんとに9集出せばいいわけでなくてこんなに待ち続けた菓子を満足させる位韓国で活動してから結婚しろという意味かと
0100ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 13:52:04.950
茶がアナトリでd活の予定ないって言ってたじゃん
まさかそれが結婚とは思わなかったけど
0102ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 13:55:53.360
とりま側近は黙ってほしい
茶もだけどテギョンも側近がおしゃクソでワロタ
0105ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 13:59:10.810
9集なんか出しても売れないよ
髭ヲタはソロカムバ期待してるし結婚決まった茶に需要は今まで以上にないし
0107ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 14:03:26.840
コロナがなければ今頃アルバムとツアーでワクテカしてたはずなのに
あっでも結婚発表はしてたかTT
0109ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 14:05:14.640
インスタで同じ場所映しちゃうしナウンの広告品家に置くしアメリカでナウンの誕生日にナウン巡りしちゃうしこれでカムバ大丈夫かなー
0111ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 14:08:47.700
>>105
接触つけて10万がやっとの鼻ニンニクテミンは接触なしで茶超える事できんの?w
ベッキョンと比べられちゃうね枚数毎日貼ってあげるね
0116ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 14:42:24.360
漏れ普通にTV出てる有名人の身内と知り合いなんだけど関係者バナってマジで適当だよ
何十分の1くらい真実があるかもだけど
0117ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 15:07:37.420
>>116
熱愛報道の知人が〜から全部茶側のシナリオだと思うよ
慎重な茶がベラベラ喋る理由ないから
0134ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 21:05:59.870
>>133
ズンドコきよしからでしょ
>>132
ほんそれ
10年も醒めないんだからかなりのものだよね何もやらかさず真面目にやってくれたんだもの
0142ほんわか名無しさん垢版2020/06/24(水) 23:30:37.300
茶の手紙日本語verは菓子宛を訳しただけだって文句言ってる婆いるよね?
漏れはそんな細かいこと気にすんな派なんだけどビギ向けにちょこっと訂正する気はなかったのかね
ユンホ兄→ユンホ
デビュー17年→芸能界デビュー17年日本デビュー15年
とかさ
そしたら少しは文句も減ったかも?んなことないか
0145ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 04:39:07.680
>>142
そうすれば突っ込まれる要素を少しは減らせたよね
まあでも別の要素見つけて文句言う気もするけどね
0147ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 07:51:48.050
他アーヲタの友達から言われた
dほど何のスキャンダルもない芸能人いないあり得ない 
結婚も真面目だからするんだよ他はみんな女遊びしたいからいつまでもしないんだよって 
分かるよ分かってるけど嫌なんだよー
0148ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 10:28:42.540
>>142
文句はそこではないのでは?
どうせ髭茶ともビギ宛に特別に書くときは糞のお手本通りだよ期待する方が世間知らず
0149ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 11:33:29.830
>>147
その友達は推しが32で結婚したら真面目な証拠だと納得できるんだろうか
藻舞さんを慰めるための常套句にしか聞こえないんだがw
0150ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 11:35:09.830
>>145
まあね
菓子カムサは言うけどビギdは言わない!とか細かいことを気にするタイプだよねきっと
0151ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 11:44:05.030
熱量が同じ(と思ってた)ヲタ友と楽しく付き合って来たけどここに来て怒りまくる人鬱っぽくなる人見えない聞こえないの人ひたすらグチる人いろいろだ
0153ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 11:54:14.360
みんな多かれ少なかれコロナ鬱なんだよ
命に関わるストレスを感じながら毎日を過ごしてる
全世界の人がそういう状態
髭茶だって同じ人間じゃん
今良い人がいて癒されてたら結婚して心の安定を得たいと思うのは当然だと思えるようになった
0154ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 11:56:09.580
何年も茶叩きしてた髭ヲタはd見れなくなって大喜びだろうけど髭が全てをかけてたステージの髭まで見れなくなってまじざまあなんだよねwww
韓国のバラそれもツベ配信やCSの番組なんてトレンドにも入らないw
日活なんて1人じゃ絶対無理だしねw散々叩いてた事が自分に返ってくるってこの事w
0155ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 11:56:19.300
茶が消えてくれたらなんでもいいって叩き続けて髭も見れなくなるってウケるw
これからは三流芸人髭の応援するしかないよね刺青付きのねw
セブン新羅Mネットボコりまくって髭使うとこなんかないしw
d活させないのは髭基地がうるさいからじゃない?まぁ髭の芸人姿見て大喜び婆さんにはこれでよかったのかもねw
0156ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 11:56:21.830
そういえばビギはビギさんなのにカブリー呼びしはじめた時はちょっと引いたw
年齢層考えたら仕方ないのかもだしビブリー呼びしてほしいわけでもないけどw
0158ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 12:03:37.260
コロナで命に関わるストレス感じてるのってぶっちゃけお年寄りでが殆どでは
あとは妊婦さんや幼児持ちくらい
0159ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 12:57:00.370
韓国バンド「JANNABI」メンバー=チャン・ギョンジュン(27)が8月に一般人と結婚する。ただし、悪質な書き込みによりしばらくの間、休息を取る。

 「JANNABI」の所属事務所の関係者は23日午前、news1に「チャン・ギョンジュンが8月8日に一般人と結婚する」と発表した。結婚式は非公開で行われる。また所属事務所側は「チャン・ギョンジュンが(悪質な書き込みで)とても苦しんでおり、(個人的に)活動をしばらく休む」とし「3rdアルバムには参加できない予定」と伝えた。

 悪質な書き込みに関しては「法的対応も準備中であり、内部で整理している」と付け加えた。

 先立って、「JANNABI」のリーダー=チェ・ジョンフンは去る21日、V LIVE放送を通じて「チャン・ギョンジュンが結婚することになった。祝福されるべきこと」としながらも「しかし少数の人々がそのことをどこかで先に知って、ギョンジュンとギョンジュンの家族、そして、ギョンジュンの家族になる人々にテロ並みのことをしたとのことだ」と述べた。

 チェ・ジョンフンは「ギョンジュンが、少し時間がほしいと話してきた。これ以上励ますこともできず、友達としてもそうしてはならないと思い、キョンジュンに休息の時間を与えることにした」とし、「3rdアルバムではキョンジュンのベースの音は聞くことができない」と明らかにした。
0160ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 13:02:08.120
芸能人のくせにメンタル弱いな
芸能人としての立場も欲しいプラベ自由にさせろじゃ叩かれて当たり前
0162ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 13:06:43.630
>>158
コロナは後遺症が怖いんだよ
治ったとしても血管障害で一生苦しめられる%が高い
未知のウィルスだから特効薬が出来るまで体に爆弾抱えてるようなもの
0164ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 13:10:53.000
プラベ自由にさせろ
芸能人でいたい
こんな理屈が通るわけがないプラベ犠牲にして大金稼いでるだろ
0165ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 13:12:34.700
いくら考えてますタイミング間違えたとしか思えない
何で延期しなかったんだろう
一般人だって当たり前に延期してるのに
0168ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 13:19:01.990
ライブやイベが延期になったんだから結婚も延期すべきだったよね
そうすればまだヲタ離れしなかったかも
0174ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 13:44:19.740
>>169
卒意外なほど多いよ
そこまでいかなくてもかなり気持ち落ちてる人もかなり
アイドルの結婚だものそれが当たり前だよ
0175ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 13:45:20.570
福山や玉木の時の事考えたら当然
茶だってそれ分かってて結婚決めたんでしょ
0179ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 13:50:51.870
茶のフォロワーは髭のフォロワーより増えるスピード早いけどなんでだろw
0185ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 14:00:03.060
>>183
米してるのって100人くらい?
ドーム5万から100人減っても100人取れない人がいくだけだからなあ
0186ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 14:10:12.460
チェン脱退要求されてもツベ更新してもう100万再生されてるグループでいるって強いね
テミンもオワコンだけどしねぇだからナウンと結婚しても大丈夫じゃないのw
0187ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 17:21:53.170
ここの擁護婆はd続けて欲しいの?
髭が消えることが嬉しいの?
矛盾してて意味分かんない伝わるのは髭が嫌いってことだけで
0190ほんわか名無しさん垢版2020/06/25(木) 17:51:48.990
>>156
カブリーは漏れも苦笑したw
でも韓国ではそういうもんなのかなーと思った
そもそもファンクラブ名を連呼すること自体独特だよね
0203ほんわか名無しさん垢版2020/06/26(金) 02:45:12.650
>>147
結婚して安定した意識ってライブにも現れるからな
ギラギラした攻めのライブってこれから見れなくなるのか
兵役から数年しか経ってないし何で32でするのかわからない
アイドル本気でやってるなら結婚の時期を考えて欲しかった
0204ほんわか名無しさん垢版2020/06/26(金) 04:41:58.300
昔から茶が本気でアイドルやってるイマゲはないよ
適当にやってまーす的な
蛇とかと比べたらやる気ないでしょ
0207ほんわか名無しさん垢版2020/06/26(金) 08:23:13.840
ビギステのラジオでも32で結婚したいって言ってた気がする昔からの理想通りっぽいね
0209ほんわか名無しさん垢版2020/06/26(金) 12:58:17.470
お料理も彼女に教わりながら作ったのかな一緒に食べたのかな彼女の好物なのかな
あの女編集者が子供が家に来たときにはきっと彼女もいたんだろうな
とかいろいろ考えてしまう
0210ほんわか名無しさん垢版2020/06/26(金) 14:52:41.520
>>209
無駄な想像力w
もっと楽しい事考えれば楽になるよ
まぁそれもヲタ故なんだろうけどね
0214ほんわか名無しさん垢版2020/06/26(金) 16:24:52.240
ファンの多くが祝福してる()設定みたいだし
それなら普通にIG更新すれば良いのにね
0215ほんわか名無しさん垢版2020/06/26(金) 16:39:16.450
髪の毛かなあ
犬じゃらしみたいなオモチャが見えてたからそれかと思った
0216ほんわか名無しさん垢版2020/06/26(金) 17:02:00.250
独身アイドルの家に既婚のおばさんとはいえ家まで行くって冷静に考えるとありえないよね茶の家に彼女もいるとわかってたから訪問出来たんだと思うな
0217ほんわか名無しさん垢版2020/06/26(金) 17:29:41.140
そういや漏れ髪の毛のやつ見たくなくて見てなかった
今なら見てみたい誰か貼れる?
0223ほんわか名無しさん垢版2020/06/26(金) 19:51:37.860
サラサラの髪の毛ならまだしも
グネグネで山姥みたいな髪の毛落ちてるとか無い無いw
0227ほんわか名無しさん垢版2020/06/26(金) 21:52:50.340
アレは手越とつるんでホストクラブでもやるんじゃないの
反社しか相手にしないからw
0229ほんわか名無しさん垢版2020/06/27(土) 01:01:30.270
>>228
安置は呪われろ
0235ほんわか名無しさん垢版2020/06/27(土) 09:05:31.530
正直茶にはほんとにがっかりしたよいくらいい風に考えようとしても無理だった
でも嫌いになれない大好き
0237ほんわか名無しさん垢版2020/06/27(土) 18:44:27.410
>>231
テミンの初ソロと茶の初ソロだと茶の方がテミンの少なくとも4倍くらい売ったってこと?
0238ほんわか名無しさん垢版2020/06/27(土) 18:58:01.850
>>237
テミンはサイン会ありで10万しか売ってないけど?
茶とたいして変わんないのに何が大嘘ついてんの?
接触つけて茶と変わんなテミンなんか雑魚中の雑魚って言ってんだよバーカ
0239ほんわか名無しさん垢版2020/06/27(土) 19:06:52.710
茶はライブ再開の日いつも以上に軽快に飛ばして客席イジってカメラ目線でバッチバチにウィンクしたりキメたりするんだろうな
敢えて奥様シリーズもやるだろうなあの性格からして

茶「新作やります」
客席「ギャアアアアア」「ひぃぃぃぃ」「ええええええええええ」
漏れは爆笑するだろう
0240ほんわか名無しさん垢版2020/06/27(土) 19:23:27.050
>>238
藻舞って日本語読めないの?誤字もあるし茶菓子?
イライラし過ぎ落ち着いてよく読んでみな藻舞のレスはズレまくってる
因みに4段階下と言ったのは藻舞で茶と変わらないと誤字と共に言ったのも藻舞な
矛盾の塊だなw
0245ほんわか名無しさん垢版2020/06/27(土) 21:57:32.320
>>238
お前ずっと茶の大コケをサイン会なかったからって言い訳してるけどサイン会できない代わりにビデオ動画とかポラとかやっただろ
渡韓しなくてもいいから世界中から応募できたし積む人は積んでるよ
コロナの影響を逆手にとって他アーの音盤も伸びてるけど茶は大コケしたんだよバーカ
0246ほんわか名無しさん垢版2020/06/27(土) 22:20:46.210
>>245
落ち着きなよテミンのカムバ近いんだからすぐ結果出るよw
ナウンやドMでブステミンヲタのテンション下がってサイン会もできない状態で茶に勝てるのか楽しみすぎだよw
サイン会してやっと10万しょぼくてくそわろw
0251ほんわか名無しさん垢版2020/06/28(日) 07:58:31.450
しかし何で今発表したんだろ
茶ってほんとはバカなのかなそれとも恋しちゃってバカになったのかな
0254ほんわか名無しさん垢版2020/06/28(日) 21:20:49.840
髭と結婚して子供は男の子で名前は何にしようとか考えると現実忘れて幸せになれるよ

今はツアーにはハルモニが連れて来たところをビギに見つかってチビユノが手を振ったらみんながキャーキャー言うとこまで想像できてる
0256ほんわか名無しさん垢版2020/06/28(日) 22:27:20.230
>>255
ごめん嵐ではないんだけど…
今日風呂に入りながらこんな妄想してたら楽しかったから
髭と自分との間に出来た子供の名前を考えるとか楽しくならない?
漏れはもう産めない年だか妄想の翼が広がるのよ
0261ほんわか名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:29:27.390
結婚式の準備で忙しいって茶様お金持ちなのに自分たちで手作りweddingでもするんかなー
牛に忙しいでしょ?って言われてたおね
0263ほんわか名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:36:05.540
>>261
見てないよねだってギュが言ったんじゃないもん
ギュは暇だよって言ったんだもん
テミンはナウンと同棲してて忙しいからカムバ遅れてるの?
0264ほんわか名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:41:22.000
>>261
安置垢が広めてるけどお前も無能テミンヲタだから見てないのバレバレだね


そういえばチャンミンが
ゲストで出てきてくれたんだけど

伊藤 お忙しい中来てくれて…
ギュ 忙しくないよ
伊藤 忙しくないんですか?
ギュ 忙しくないの知ってるよ
久しぶりのスケジュールでしょ?
0265ほんわか名無しさん垢版2020/06/29(月) 21:46:15.640
愚痴ってるのもここでやってるのも知らないって事はヲタでもなんでもないって事
0270ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 07:50:09.090
いつか酔っ払った茶にガチビンタかましてたのも牛だよね
信用してるのは茶だけで牛はずっと嫉妬してたのが分かるんだよああいう行動で
0272ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 09:51:50.820
>>270
嫉妬って牛はグループはもちろんソロもやってるし韓国でバラエティにも沢山出てるよ
茶に嫉妬する要素ないけどw
0273ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 09:54:29.880
>>272
牛みたいにガッツリ整形してる男は茶みたいな男にはコンプすごいんだよ
茶よりも売れてユトリある男はあんなネチネチ言わないよ
うざ
0274ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 09:56:22.170
DQNてなんであんなに顔面改造してるの?
喧嘩なんか絶対しないだろうね
顔が崩壊しそうだ
0278ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 10:03:33.500
牛は最近料理番組も始まったよ
伊藤もまた新しい料理番組決まったし
茶なんて色んな所で料理好きアピしてるのに全然仕事こないTT
0279ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 10:04:38.960
まあ動画削除されたやつとか含みで茶がよく髭にやってるのと変わらんけどね
兄たちが優しいGのマンネの特徴なのかな?屈折した表現は
0280ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 10:26:36.970
なんで安置がここに居るんだ?
牛が茶より格上ってw
ソロも茶より売れたんだー
0281ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 10:28:56.060
どんな仕事を受けるかはdはかなり絞ってるだろ
少なくともDQNよりは
あっちは演芸タレントだし色物感あるし
0285ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 10:47:18.410
茶の鼻が整形なんて何更なのにいまだに天然だと思ってる盲目婆いるのかよw
0288ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 10:53:18.870
ほら湧いて来たw
エラいぞ褒めてやろう
茶の鼻は元々高いし今も形は変わっていないぞ
むしろ整形したように画像を修正してるだけ
エラ珍みたいな整形依存じゃなくて残念過ぎるww
0290ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 10:56:46.740
ほんとなんで整形っていうのかわからんわ
鼻にプロテ入れるのが整形なのにアプリ加工だけで整形ってw
0291ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 10:57:56.970
>>289
うんだから整形じゃないんだよw
珍粕みたいに大工事すりゃ綺麗に見えるお前の目が正しいw
0292ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 10:59:18.600
茶のこと彫刻って言ってる婆たまにみるけど茶って確かにバンビアイだけど左右非対称だし鼻は大きいだけで形は良くないし唇シワシワアワビだし結構顔崩れてるよねって昔から思ってた
今なら言えるw
0294ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:02:05.930
>>289
鼻の整形はけっこう難しいんだよ
芸能人でも失敗してる人沢山いる
茶は元々の鼻がテングザルだからすごく難しいと思う
0298ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:10:14.940
>>292
いるいる藻舞みたいな惨めな人間w
振られたり相手にされないと猛烈に罵倒し出すのよね
いい迷惑
0300ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:15:07.490
>>297
10年くらい毎日茶のこと想ってたからそこから離れるのは簡単ではないよ
ただ今までは盲目だったし溺愛すぎたなって思うようにはなった
今までのこと振り返るとん?と感じることが増えてきたし
これからは色々と冷静な目で見れそう
そういうことをここで吐き出させてもらうよ
0304ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:19:28.850
>>300
勝手に盲目して溺愛して他の女に取られると途端にブサだ整形だと言い出すんですね
わかります
0307ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:22:21.410
>>300
藻舞みたいなのたくさんいると思う
漏れもそうだし
そこから安置になるか現状維持か卒するか分かれるよね
漏れは安置にだけは絶対ならない惨めだから
0309ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:22:41.940
>>294
鼻の整形失敗してる芸能人の画像貼れないんだダッサw
だから茶の鼻整形も嘘だってバレるんだよバーカww
0326ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:35:54.280
漏れはポッチをやたら出してきたことに引いたわ
公開恋愛後に犬飼い始めてパパだってインスタあげたり話したりそれ完全にママは彼女じゃん
茶があげるポッチ関連で喜んでる婆が不思議で仕方なかった
で案の定結婚
0330ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:39:43.560
>>326
結婚に向けて飼い始めた犬を見せつける茶もやばいしそれを溺愛するヲタもやばいwwww
0336ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:45:14.090
>>334
テミンの犬ってアダムとイブでしょ?
アダム=テミン
イブ=ナウン
やばいwwwwwwwwwww
0337ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:45:44.830
>>336
同棲で飼い始めた犬を見せつけるテミンもやばいしそれを溺愛するヲタもやばいwwww
0341ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 11:51:15.670
>>322
元ヲタだとしてもこんな風になりたくないわ
惨めというよりブザマ
整形は認めないしナウンと毎日あのベッドで寝てるくせに
0344ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:01:16.640
今一番引いてるのは茶ヲタに
茶のダンスなんてプロが見たら失笑なのに解説依頼するなんてとち狂いすぎ
0345ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:03:35.600
d安泰って記事出て発狂してる安置見るの楽しいw
茶カフェ新しいのできて悔しいねwww
0351ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:35:26.330
>>326
伊藤だってパパ呼びしてるしジェジュンもパパ呼びしてるけど?あっジェジュンはママいたからあれだけどwwwwww
0353ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:48:48.280
ジスクは「結婚の準備は、簡単ではなかった」と未来の花嫁らしい苦労を明かした。イ・ドゥヒは「式場が予約でいっぱいだ。上半期に(挙式が)できなかったカップルが集まっている。
今は占いに従って結婚する時ではない。吉日に予約するのでもなく、予約できた日が吉日だ」
0359ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:54:21.970
撮られてもいないのに公開恋愛して犬飼い始めてそれをアピールしまくって結婚
チャンミンドSですなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:55:54.940
思えば撮られてないのに公開恋愛てダサすぎない?w
芸能人ならせめて撮られて公開恋愛しろよwwwwww
さすが空気チャンミン
0364ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 12:56:37.630
>>360
はああああああああああああああああああん
箱根も行ってたしほちゃんジャーンwwwwwwwwww
0373ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 13:03:24.550
>>355
いやあああああああああああああああああ
これっていつ?ジェジュンって韓国で同棲してるわけ?
0379ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 13:17:26.270
エラ婆も高齢出産で産まれてるから発達多いじゃん
そんな昔に高齢出産て推して知るべしだけど
0380ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 13:19:23.350
>>372
これさぁ
エラブサの向かって左後ろに巨大な女の顔あるのわかるかな
白目剥いてる
生霊憑いてるよ
0386ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 13:53:51.170
>>382
毎回毎回違う女のマーキング嗅ぐご褒美ってどんだけだよwww
推しが若い女のションベン好きだからwwww
0387ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 14:02:52.960
>>304
藻舞みたいのがスレチなわけで
大人しく茶スレで楽しんでればいい
もしかして今ないのか?
0391ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 14:10:17.550
>>310
髭は整形してないと鼻を弄りながら言ってた
してなければあの時茶も話に乗れたのにスルーしてた
あの時にみんな知ってたけど口に出さなかったことの答えは出た
0392ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 14:13:06.090
>>389
安置ねえ
安置って嫌いが前提なんじゃないの?顔ややってきた事への感想って安置になるの?
0393ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 14:17:11.150
>>391
藻舞大丈夫か?
整形してないと鼻弄ったら真似しなければ整形した事になるのかよw
初めて聞いたわww
普通にそんな事言い出すヤツが一番怪しいって定石だろ
そんなアピする人間の方がヤバイわガキじゃあるまいし
0402ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 14:54:40.020
思うんだがこんなにあからさまにブサイクな男>>399が整形大工事繰り返してもヲタは受け入れられるのか?
顔が綺麗とかほざいてる婆はどう折り合いをつけてるん?
0403ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 15:05:03.350
過去は消してるんじゃねーの?
その割には5d()時代忘れられないっぽいけど
0404ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 15:12:15.290
ここまで改造したらそりゃ歪みも出てくるわな
この先が怖いよねメンテ繰り返してたら
0405ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 15:13:19.430
地図でもやってたのもほとんどエラフォローしてるババアだったな
花畑がエラ上げしながら髭茶下げしてた
0406ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 15:15:47.270
整形コンプだからね
前も茶のデコにY字入ってるってやってたのエラ婆だったし
0409ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 16:48:19.190
>>402
未だにエラヲタやってる婆は基地外の精鋭中の最精鋭だから狂人の域だよ
日常生活に支障をきたしてるレベル
0411ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 16:56:30.670
>>399
左wこんな不細工なのが整形繰り返していい男と勘違いして若い女取っ替え引っ替えカキタレてるんだからねえ
元はこのツラだよ!?w
ほんとキモいわクズブサ
0412ほんわか名無しさん垢版2020/06/30(火) 17:00:20.630
身の程知れって話だよな
しかしこんなゴキブリみたいな男に大金貢いでる婆ってw
0416ほんわか名無しさん垢版2020/07/01(水) 02:36:59.560
>>413

死ぬまで叩き続ける基地外
しねぇなんかオワコンで日活できないんだから髭茶下げても無駄よバーカ
0424ほんわか名無しさん垢版2020/07/01(水) 22:31:58.200
>>420
これ髭が力一杯顔を寄せて茶はそこまで力入れてないって丸わかりなんだけど

その鼻の皺の専門家とやらの引用先貼って
0425ほんわか名無しさん垢版2020/07/01(水) 22:58:43.800
てかお鼻いじってたらマリオのジャンプ音の真似っ子なんてできないと思うの
0426ほんわか名無しさん垢版2020/07/01(水) 23:04:34.980
安置って10年近くずっと同じ画像使い回してるよな
誰ヲタかバレバレだっつーの
元ドブサ現ド整形の俺コロヲタってどういう業を背負ってるんだよww
0427ほんわか名無しさん垢版2020/07/01(水) 23:06:50.270
>>420
この画像でアンチスレでずーっとやってたよ
茶のデコにY字だかT字プロテ入ってるって頑張ってた
整形コンプなんだろうな
0429ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 05:15:16.240
アンチって茶叩く時も茶が顔だけとかよく言うよ
顔がいいの認めちゃってるからいつも笑ってるw
0430ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 08:32:40.870
醜形恐怖症

整形を繰り返す人はみんなコレ
一つ整形すると他の部位が気になってまた整形する
すると違う部位が不細工に見えてどうにも気になってまた整形する
そりゃそうだろう元はドブサだから人工的に直してない所は醜く不完全に見えるんだよ
そうして出来上がるのがエラブサみたいな御茶漬海苔ホラー顔
0431ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 10:42:54.320
>>427
そもそもそんな異物入れるのは元から整ってる人のパーツを真似てるんだから元々美形の茶もそうだと言うのは本末転倒だよな
骨格も貧しくて真似ないといけないなんて大変ねー()
0432ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 12:47:58.680
動きがないから新たな愚痴も無いな
ただもう7月なのか
9/5なんてあっという間に来ちゃうわ
0437ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 19:05:38.290
韓国人の先生にチャンミンが結婚したことをグチったら『チェガンチャンミンはもうアイドルじゃないじゃん』って言われた😲
本人がもうそう思ってるから結婚したのでは?韓国男として普通だよ!
って。
えーー💦💦
日本ではアイドルです!
まだまだ人気です!!
って言ったら…
苦笑いされた。
0441ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 21:35:12.500
dの為だけに作ったツイとインスタのアカウント削除した
何となくスッキリ
0442ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 22:12:14.320
それなのにこんなとこでグズグズしてるの?
サッパリ卒ってサヨウナラww
0443ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 22:33:52.280
>>441
ビギ更新やめたって人もチラホラいるみたいだね
ヲタ辞めるわけじゃないけどちょっと距離を置くって感じで
そういうのもいいと思うよ
垢はまたいつでも作れるしビギにもいつでも入れる
0444ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 22:33:58.860
かつては浜崎あゆみ(41)、引退した安室奈美恵さん(42)、倖田來未(37)らがヒットを連発し隆盛を極めた大手レコード会社・エイベックスだが、このところ、すっかり勢いを失ってしまった。

「現状、CDやダウンロードの売り上げ、ライブの集客などから計算して看板アーティストといえるのは東方神起とAAA。しかし、東方神起のチャンミンは9月に結婚を発表し人気ダウンは確実。AAAは年内いっぱいで活動を休止。このままだと来年以降の本業の音楽業の売り上げがダウンすることは確実だろう」(レコード会社関係者)
0445ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 22:45:59.950
人気ダウンは確実か
なんかそんな実感湧かないんだよなぁ
漏れはここで愚痴ってるけどヲタ卒しようとはまったく思わないからさ
0446ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:02:42.110
新しい茶カフェ金持ってんねー

みなさん、こんにちは
多くの皆さんが私たちをフォローし、サポートしてくださることを嬉しく思います。 見ざる
今日は520枚購入しました。 520には中国語で特別な意味があります。その発音は、私があなたを愛している
https://pbs.twimg.com/media/Eb6hPTTU0Acy0DO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Eb6hQmpU0AAy-oH.jpg
0448ほんわか名無しさん垢版2020/07/02(木) 23:07:43.250
>>443
うんヲタやめるまでは行かないんだよねやっぱり好きだし
でも今までみたいなどっぷりヲタ活でなくライブに一度行ってCDを1枚買うライトヲタでいいかな
0453ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 00:15:02.390
茶嫁は匂わせしないだけマシだわ
これで匂わせなんぞしようものならヲタ激怒の巻だからね
こういう時にキチンと心得てるって大事だわ
0455ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 01:38:14.120
オルペンが「(自分の)TLで誰もペン卒してないよ、ホミンガチがペン卒してる」という指摘は自分も感じてる。オルペンの思考回路だけに(失礼)何事にも動じないのかな。
あの日あの時「東方神起を守る」と叫んでいたホミンガチが去っていく2020年。
0458ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 02:55:31.740
みじめTTTTTTTTT

スタンド席の行儀良い光はそういうことだったの…?
YJLBさんが1/3買い上げたというのも読んだけど、それこそ意見は様々あるのだろうけど、現実は厳しい。
あまりに寂しい客席を見せたくなかったという気持ちはわかる気がする。RT
https://pbs.twimg.com/media/D9cL1CPU0AEbCdl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9cL1CQUwAAiY67.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9cL1CRUEAApXA0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9cL6vmVAAI6XaR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9cL6vpUIAAY_3T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9cL6vnU8AU0oLG.jpg
0459ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 04:09:06.780
ホミンブログで検索してるの?
BLランキングで50位中43個がホミン()で大笑いw
さすが腐の最高峰ホミン()だねwww
あっ50位中うんぜゼロだねまじで人気ないんだなぁ
https://i.imgur.com/oEA12Pi.jpg
0460ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 05:03:03.040
チャンミンに嫌気さしたならサッサと離れろよ。あの時もあの時も匂わせだよねーとか舐めるように過去インスタあさって揚げ足とって怒り狂って。

マジで一回病院いけよ。
一番ムカつくのは若い子が泣いてたり嫉妬してるならそうだよねってなるんだけど、あんた夫も子供もいるよね?ってなる世代
0461ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 07:34:42.060
>>449
そりゃ多少は下がるだろうけど売上に大きな影響出るほど下がるのかなって
キムタクの時は物凄い阿鼻叫喚だったけど売上激減てイマゲ無いんだよね
グループ人数が違うから単純比較はできないかもだけど
0462ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 07:50:34.040
>>461
前みたいにTVにけっこう出てれば違うかも知れないけど今は披露する機会もないから厳しいよね
そう言った意味でもエイネ大事だよね絶対出て欲しい
そうすればまたTVで取り上げてもらえるし
0464ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 07:55:34.810
キムタクもニノもV6も福山も漏れからしたらなんの変化もない
ヲタと一般は違うのかと
ただたまたま福山は売上激減したとなんかでみた
0468ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 08:23:29.410
>>463
確かに病み過ぎというかただのアンチじゃんと思うけどわざわざそんな婆に反論する方も同類と思うわ
今回に限ったことじゃないけど
0469ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 08:26:05.520
いい歳したババアが相手の女探しに躍起になってオワコンオワコン言いながら24時間茶に支配されてるんだから愉快すぎw
髭にしても茶にしも安置の執着がえげつないww
0470ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 08:26:41.180
>>462
茶の結婚だけじゃなくライブや露出が無いのもヲタ離れの要因になり得るよね
エイネは漏れも出てほしい
0474ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 08:33:42.890
これっぽっちの露出減でヲタ離れww
10年前の暗黒時期を知らないヲタはお気楽でいいな
あれから10年も経って髭茶も漏れもここまで来たんだ茶も結婚するまで成長したんだってある意味感無量だわ
ここまで来ると動じないんだよな
0475ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 08:39:06.690
露出露出って言うけどトリピロとか全然テレビ出ないよねでも濃いヲタついてるよね
0476ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 08:42:24.480
>>473
病んでるね
茶より藻舞の方が心配よ
>>474
お気楽ヲタだってヲタには違いないからなあ
動じないわりにはこんなところでレスしてるあたり動じまくりじゃないの
0478ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 08:51:50.670
>>476
うんだから安置は巣に戻ってエラのカキタレの匂わせ嗅いでろよ
脳ミソ溶けてないとそんな糞クズのヲタ出来ないよな?w
ここで茶と茶ヲタdisってんじゃねーよバーカ
0483ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 09:13:06.780
オワコン()なんだから執着しないでジェジュンでも見て満足してればいいんじゃんテレビ出る人がすきなんでしょクズでもテレビ出てたらいいならdに執着しないで幸せになってね
0485ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 09:17:12.860
珍ヲタって本当に年寄りで僻地住まいだからテレビだけが頼りなんだよねーw
0486ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 09:21:14.550
>>484
うん韓国ではもう終わったね
日本以上にコロナ自警団が過激だから後100年は叩かれる
日本ではステマでヲタ営業に活路を見出して貢がせる方向しかなさそう
0488ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 09:28:46.180
早く犯罪絡みで逮捕されればいいのに
警察署前で「不当逮捕!釈放しろ!」と喚いてるエラヲタを見たいわ
0492ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 10:43:34.880
裁判→独立→銭ゲバ酒池肉林三昧→ぼったくりホテル放漫経営破綻脱税疑惑→便所レイプ常習のち覚醒剤常習で逮捕→俺コロナの嘘で処罰しろ!の国民請願発動

こんなドクズの犯罪者集団とっとと焼却処分しろ
0493ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 10:46:13.300
久しぶりに皿婆見にいったらワロタ


一方、チャンミンは、
ソロ活動が、まったく見えません。

●キュヒョンと会う
●ヘアサロンに行く
●カフェに行ってサインを書く
●会った女性にサインを書く
●ユノのinstagram にいいね、をする、
などの行為は見えますが、、、。

ちなみに、サインをしてあげた女性は、
妊婦さん(!)
なので、勘繰りました。


チャンミンは、長期休暇中???
0496ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 10:52:17.120
>>446
これをここに貼る意味がわからん
新しいカフェができるのはありがたいし頑張ってほしい
ただ今はそういう人とは相入れないからここに引っ込んでるんだから構わないでほしい
0498ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 10:54:17.830
>>495
本当に動じてないならへいわで平和にやってるはず
茶ヲタですらないただの荒らしでは
0501ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:00:53.100
>>468
髭茶だって髪の毛掴みながら罵り合ってる婆よりそんなの無視して自分達を応援してくれる婆の方がいいわな
0502ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:01:01.680
一般人でも働きながら結婚式の準備するのに露出してナンボの芸能人が結婚準備の為に休みとかワロス
0503ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:03:02.170
>>493
皿婆って茶には甘くて髭には厳しいイマゲだったけどこんなこと書いてるんだ
ヌゲー嫌味じゃない?ていうか皿婆まだいたんだ
0505ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:04:41.010
俺コロは母国韓国で引退して何してんの?
女が嫁ヅラして魚焼いてるけど事実婚かな
0506ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:05:52.380
>>502
結婚準備のために休んでるわけじゃないでしょw
いつもなら夏ソングをリリースしてる時期だよね
今年は難しいのかなあ
0509ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:16:25.860
髭茶「コロナで自粛してます。今は活動出来ませんが皆さんも一緒に耐えて頑張りましょう」

エラ「俺コロナで自粛してます。これから活動出来るかわかりませんが皆さん応援して下さいね」
0510ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:20:01.050
仲良しのチャミペンはみんな離れた。chocolateは100枚以上積んでる人たち。
チャンミンを守るだの応援するだの言いながら今回は頑張って2枚買いました❤️チャンミン大好きです❤️
大好きならもっと課金してあげて。
チャンミン喜ぶよ☺️

長い年月応援し課金してた組が悩みながらもこれを気に大勢離れる
0511ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:20:55.830
chocolateが私の部屋に100枚以上ある内容を見たらしく

お金がなくて買えなかったので譲ってください。無料でって

DMが来たよ
つよいなこんなDM送れるなんて。

チャンミン大好きなら買ってあげてください
チャンミンのために。
私から無料でもらってもチャンミンのためにならないからね。
0513ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:25:50.820
>>460
2020年3月からTwitterを利用しています
9 フォロー中
5 フォロワー

どこから見つけてくるの
0516ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 11:30:12.700
>>511
こんな垢できたんだ
けっこう前に元サセンで髭安置のみと?みお?とかいう暴露垢もあったよね今もあるのか知らんけど
なんか似たような臭いするわ
0517ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 12:09:08.990
もう前撮りは終わってるよね前撮り写真は見たいよー茶だけでいいから見たい絶対かっこいい
0519ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 13:07:03.790
>>510
100枚以上積んでる人たちがそれなりにいたのに初動6万で累計でも8万なん…
茶ソロ需要なしやん…まあ知ってたけど…
0528ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 13:42:19.430
韓国の前撮り修正いっぱいかけるからすごい綺麗だよね
招待状に使ったりウェルカムボードに使ったりするんだろうな
0529ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 13:43:32.510
ぼったくり脱税師&シャブ中レイプ魔&俺コロナ

もはや比べようもなくなったね
0532ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 13:48:04.420
腐ヲタが多いって強いよね〜
日本でホミン()一強すぎわろww


BLランキングで50位中43個がホミン()で大笑いw
さすが腐の最高峰ホミン()だねwww
あっ50位中うんぜゼロだねまじで人気ないんだなぁ
https://i.imgur.com/K8khtcD.jpg
0533ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 13:52:27.840
前撮りとか結婚式でダメージ与えようとしても無駄なんだよおばあちゃん妄想じゃダメージないんだよばーかwwwww
0534ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 14:20:43.240
漏れのハードディスク
今回画像整理しようと思い開けて見たら髭茶のがたくさん出てきて
どれもこれもいい写真なんです
一生懸命集めたなぁと思って何も消すことないよねって思ってたら
何もヲタ卒するほどのことでもないよなぁって思えてきた事をご報告します
0535ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 14:28:32.290
ヲタ卒って決めてするもんじゃなく自然と他に興味湧いてだんだん忘れるって感じじゃないの?
0538ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 16:07:17.660
冷める気持ちもヲタ卒する気持ちもわかるな
漏れは夢が覚めて現実に戻ったって感じ
普通のヲタになったって感じ
0539ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 17:09:39.330
濃いヲタほどダメージ受けやすいのかな
漏れはもともとライトヲタだからそれほどでもないかも
ただ今現在は心からおめ!と言える心境じゃないからここにいるけど
0542ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 17:25:45.770
そんなに結婚嫌かな
漏れは髭茶の結婚全然おk
何なら子供生まれたらスーパーマンみたいな観察バラに出てほしい
0543ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 17:34:59.990
まあどんなにヲタがいてもヲタに愛されてても引退したり自殺したりする人は居るんだからそのヲタの愛情とやらが自分を癒してくれると思ってないんだよなこれが
0545ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 17:42:20.750
>>542
結婚がイヤというよりなぜこのタイミングなんだろうって人が多くね?
少なくともこのスレでは
0548ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 17:55:51.430
でもコロナ自粛中に済ますっていうのもタイムリーだよな
平常時だったらツアー控えてとてもじゃないがそんな事やってられないしある意味茶にとってはラッキーだったのかも
恨むならやはりコロナかな
0549ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 17:59:09.890
>>540
藻舞キモいよ
ジェジュンは20代前半しか相手しないのに何をトチ狂って茶ヲタdisってんだよ
0550ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 18:43:16.530
>>548
コロナ関係なく時期は決まってたと思うけどおかげでゆっくり準備できるようにはなったかもね
日活できないのはとにかくコロナのせいよねムカつくわー
0551ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 18:43:21.380
>>548
コロナ関係なく時期は決まってたと思うけどおかげでゆっくり準備できるようにはなったかもね
日活できないのはとにかくコロナのせいよねムカつくわー
0553ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:02:31.630
>>551
通年のスケジュールが進行してたら9月の挙式はないでしょいくらなんでもw
リハだゲネプロだで結婚はぶつけられなかったと思うよ
半年くらい前倒したんじゃないかな
0554ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:30:29.220
コロナ関係なく日本で活動できないなら韓国で色々やれば良い
やる気ないって思っちゃうよ
0555ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:43:17.200
ロケも難しそうだし茶の場合去年の糧食は良かったね
一年ズレてたら幻になってた
0558ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:47:24.180
35くらいなら仕方ないって思えたかも
あとたった残念だよ
茶は何そんなにあせってるんだよ
0560ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:51:19.900
沖縄後に結婚式予定だったのがコロナで延期して9月になったんじゃと思うわ
0561ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 19:59:08.940
お相手といわれる方の写真回ってきたけど、ほんとにその子ならかわいい系で韓国女子のキツさがまっくない、目がパッチリした癒し系だったよ。背も高いしとてもいい子に見えた。
0564ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 20:10:14.340
知り合いの知り合いのお嬢さんで結婚の情報も回ってたってガセ言ってたヤツと同じだな
0565ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 20:16:16.240
貼ってんのもツイってるのも高齢ババアで臭い旦那がいるから笑うwチェンの嫁が出てこないから絶対茶も出てこないから無駄だよw
0567ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 20:44:35.640
ただ、カフェで年末会っていたって人なだけで婚約者かはわからない。やっぱり出版社勤務なのかと。
0570ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 21:09:46.680
>>569
誕生日にインスタストーリーにあげたのはビルボードの人…ただ婚約者は編集者関係がかなり怪しい。その辺り結婚式出るはずなんだけど。
0573ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 21:28:55.290
え?知り合いの知り合いのお嬢さんならそんな情報知ってて当然じゃないのw
絶対嘘だろ
メディア関係ならSNSやってるからとっくに垢割れしてるだろ
0574ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 21:30:10.180
カフェでイチャイチャしてたとかなんで写真撮らないの?w
うんぜ婆そっくりw
0576ほんわか名無しさん垢版2020/07/03(金) 21:31:26.940
>>567
意味不明w
藻舞が見た画像はカフェで年末会ってただけの人ならさっき言ってた韓国人離れした目パッチリをなんで婚約者って言ったの?w
0585ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 09:01:54.740
よ◯かって垢名変えたんだ?
RTでイラストしか見たことなかったからホンワカした人で結婚も祝ってると勝手に思ってたら違った
やっぱりネガる人もいるよなぁ
0587ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 09:39:26.070
>>545
ツイはずっと見ないようにしてて最近ようやく見たんだけどそういう人が殆どな感じがする
このスレみたいにツイで慰め合ってるのを目障りだとか安置行為だとか言う人がいて驚くわ
茶自身がこの報告で寂しさを感じる人もいるかもって言ってるのにそういう気持ちを吐き出すことをヲタが批判するとは
0588ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 09:48:59.240
>>516
お前らが驚くような重大事実知ってるぞと脅し文句言いながら全く明かさないところとか似てる
実は何一つ知らないんだろwっていうね
0591ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 11:02:37.980
この人後輩の葬式で茶が笑ってたってのまで叩いてて引いたわ
何もかも憎らしく感じちゃうんだろうね
0594ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 11:39:46.580
>>592
大抵の人はならないと思うんだけどねぇ
安置って相手を悪者にして自分を正当化したり慰めたいだけなんだよね
0596ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 11:48:55.190
>>595d
葬式の笑いバナって安置ネタだよね
久しぶりの知人に会ったら笑顔で挨拶することくらいある
大笑いしてるわけでもないのにな
0601ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 12:49:11.280
>>511
100枚なんてサイン会ない限り買わないし検索しても出てこない
言うだけならただだよね
0605ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 12:54:28.630
XV初日の福岡から茶は酷かったと叩いてるやつがchocolate100枚以上買うわけないじゃん
0609ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:01:12.050
知ってるぞ知ってるぞって言う割に画像一個も出さない口だけうんぜ婆と一緒www
0610ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:09:46.510
こんなやつがアルバム100枚以上買うと思う?
ただの安置だよ



東方神起2019年ペンミ前日
事務所近くカフェでリハ抜け出し女と数時間いちゃつくチャンミン(カシ目撃情報あり
ユノやスタッフはリハできず怒るが全く反省なし
ペンミ当日
東方神起が上手くいこうがいくまいがと
他人事なノリで話すチャンミンに
これから上手くはいかないかもしれないけど話すユノ
0611ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:12:04.300
>>610
あーこれが読ませたかったんだね
リプに菓子に聞いたけど誰も知らないって言ってるけどソースくださいって言われてスルーしてるねw
漏れの友達も聞いたことないって言ってたよw
0613ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:16:27.250
>>612
ちょうどそのころ日活の予定ができなくなっちゃったから茶ソロにつぎ込むって人もけっこういたしな
0619ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:22:00.710
>>615
そんなのツイ主に言いなよw
ただサイン会ないのに100枚買うわけないって言うのもどうなのと思っただけ
0620ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:23:56.520
たしかに結果論だけど通常より茶にお金使える状態になった
コロナじゃなければ日活にもソロ活の渡韓にもお金が必要で買える枚数減るとこだったかも
他アー売上伸びてるんでしょ
0621ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:24:19.040
それぞれの茶菓子カフェが100枚くらいなのに個人で100枚以上なんていないと思う
0623ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:25:38.420
>>619
ツイ主って去年から茶安置だったのに100枚以上買ったとか信じるとか大丈夫?
詐欺に引っ掛からないように気をつけてね
0626ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:29:02.130
とりま茶婆は絶滅寸前生き残りも貧乏婆しかいないこと確信したwwwwwwwwww
0627ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:30:03.600
>>625
うんぜカフェ買っても14000の赤い服着て通夜に行くジェジュンさんダッサwwwwwwwww
0628ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:30:23.770
100枚程度でそんなに買うわけないとか必死な貧乏茶婆哀れwwwwwwwwwwww
0633ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:32:30.150
>>631
うんぜカフェしか無いジェジュンさんは今日も女が魚焼いてるんですねwwwwwwwwwwww
0634ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:32:47.350
本国ソロ初動
鳩  10万
茶  6万
いまだに鳩の初動にも追いつかない無能チャンミンTTTT
0637ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:34:50.810
>>634
10万のうち7割中華で日本のオリコンも茶の半分以下クソわろwwwwwwwwwwwwwwww
0638ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:36:03.100
>>636
中華7割で韓国じゃ音源200位にも入って無いってバラされるジェジュンカッケーwwwwwwwwwwwwww
0639ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:36:30.700
>>637
茶は日本でソロだしたの?
オリコン何枚?
チャンミン本国ソロ大コケしてるけどwwwwwwwwww
0642ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:37:37.080
>>638
茶は日中韓でヲタいないじゃんwwwwwwww
音源は最高位444位だしwwwwwwww
しかもコラボwwwwwwwwwwww
0643ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:38:50.960
>>639
テミンは接触つけて10万茶と大して変わんないけど今度のカムバ楽しみすぎだよね枚数貼ってあげるよベッキョンと同じグループでやってんのに1/10だったらまじでうけるw
0648ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:40:57.520
>>644
だから最高位がコラボの444位なんだろ
リード曲チョコレートは1000位圏外だよバーカwwwwwwww
0653ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:44:34.910
>>650
それ以上にリード曲チョコレートは回ってないから1000位圏外なんだよ
一応言っておくけど100位圏外ではなく1000位圏外だよ?
いつになったら理解するの?
0655ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:46:00.900
>>653
リード曲はどっかの音源でトップ10にずっと入ってました〜dのチャート垢がずっとツイってました〜
dヲタなら見てまーす
コラボ曲なんか誰も回してねーよバーカwwww
0656ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:47:27.930
>>653
まじで恥ずかしいババーwwwww


謝罪請求

<K-Chartスコアリングシステムで公的に明確ではない基準:説明、謝罪、修正!>

https://i.imgur.com/jVXx35K.jpg
https://i.imgur.com/4dGG3jt.jpg
https://i.imgur.com/00Jwyzg.jpg
https://i.imgur.com/6DyRzyT.jpg

公式の回答

「ミュージックバンク」側の公式発表内容の全文

チャートの件につきましてご回答いたします。
現在のミュージックバンク順位は合計5つの音楽配信サイト(1.ネイバーミュージック、2.メロン、3.ジニー、4.バックス、5.ソリバダ)からのデータを集めて集計しており、
各音楽配信サイトの週間チャート200位にランクインされた場合ミュージックバンク順位に反映しています。

チャート集計担当者に確認してみたところ、ジェジュンの曲が、各音楽配信サイト週間チャート200位以内に入ランクインされていなかったので、ミュージックバンクに反映されなかったとの回答を受けています。
チャートに反映されるためには、一箇所でも週間チャート200位以内にランクインしなければなりません。これからもよろしくお願いいたします
https://i.imgur.com/STMcTEr.jpg
0658ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:49:47.090
>>653
いつになったら理解するの?ヲタがコラボ曲音源回すなんてねーよリード曲回すんだよバーカ
0660ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:50:16.040
>>655
お前さんは少し黙った方がいいことにいい加減気づいて
お前さんの無知のせいで茶が叩かれ続けるだけなんだけど
0661ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:50:20.640
>>657
こう言うソース持ってきなよ


ちょっとこれまじwwww返品ってなによww


gaon 2019年累計 〜2月

4,114,843 MAP OF THE SOUL _ 7 防弾少年団
397,640 BLOOM*IZ IZ*ONE
150,314 TREASURE EPILOGUE _ Action To Answer ATEEZ
116,268 TIMELESS - The 9th Album Repackage Super Junior
115,159 FIRST COLLECTION SF9
107,437 エヨ キム・ジェジュン
*85,149 REVEAL THE BOYZ
*82,533 回_LABYRINTH GFRIEND
*79,797 [#] 今月の少女(LOONA)
*72,849 Dark Side of the Moon ムンビョル
*56,920 UNIVERSE _ THE BLACK HALL ペンタゴン
*55,254 i DECIDE iKON
*44,437 Purpose - The 2nd Album Repackage TAEYEON
*42,459 ALL FOR YOU ジェックスキス
*42,447 1st Album [Dystopia _ The Tree of Lang ... ドリームキャッチャー
*40,187 MAP OF THE SOUL _ PERSONA 防弾少年団

※テヨンとジェジュンは販売数より返品が上回ったため2月はランキング圏外、累計は更新なし
0663ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:51:41.620
>>660
ソースよろしくー400位でも1000位でもいいからソースよろしく言うくせに一個も画像見た事ないよ

※テヨンとジェジュンは販売数より返品が上回ったため2月はランキング圏外、累計は更新なし
0666ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:55:00.370
ソースってこう言うのだよわかる?口だけで連呼しても事実になりませんよー


チャート集計担当者に確認してみたところ、ジェジュンの曲が、各音楽配信サイト週間チャート200位以内に入ランクインされていなかったので、ミュージックバンクに反映されなかったとの回答を受けています。
チャートに反映されるためには、一箇所でも週間チャート200位以内にランクインしなければなりません。これからもよろしくお願いいたします
https://i.imgur.com/STMcTEr.jpg
0667ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:56:55.890
リード曲メロン1000位圏外なんだからランキングにのらないのにソースもなにもないわ
むしろメロン圏内に入ってるソース持ってこいよwwwwwwwwww
0668ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:58:10.130
>>667
わかります?コラボ曲がリード曲より音源回るなんてありえないんですよwwww


#MAX_Chocolate ― Spotify Update (9th day)

Chocolate ― 320,272 (+53,479)
High heels ― 64,081 (+5,951)
Lie ― 121,150 (+10,792)
Piano ― 80,682 (+7,632)
Me, Myself & I ― 65,915 (+6,323)
No Tomorrow ― 55,532 (+5,099)

Total ― 707,632 (+90,276) plays
0669ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:58:19.780
>>655
藻舞以外みんな理解して黙ってんだよ
つか藻舞も知っててあらしてるだけだろ茶が笑われるように
0670ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:59:47.280
まじでアホすぎwww
チョコレートがリード曲なのになんでコラボ曲回すんだよ馬鹿かよwwwww
0671ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 13:59:50.870
>>668
Spotify持ってくるドドドいい加減にしろwwwwww
韓国音源の主流メロン以外ゴミだよバーカ
0673ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:00:45.860
>>669
は?1人だと思ってんの?リード曲がコラボ曲より音源が下なんであり得ないんだよドドド
0677ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:02:58.980
>>676
はあ?400位のソース持ってこいよずっと言ってんだからソースあんだろ?リード曲がコラボ曲以下なんてないってソース出したんだよドドド
0683ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:15:39.530
じわじの軌跡
裁判→独立→銭ゲバ酒池肉林三昧そして個の活動といえば

山→ぼったくりホテル放漫経営破綻脱税疑惑
禿→便所レイプ常習のち覚醒剤常習で逮捕
エラ→俺コロナの嘘で処罰しろ!の国民請願発動後韓国芸能界追放

こんなドクズの犯罪者集団とっとと焼却処分しろ
0684ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:19:55.380
えな()なんて言っても本名和子とかなんでしょ嘘つきえなちゃんwww
リプされてる情報源どこか言えば〜?菓子は誰も知らない話だよ〜
0692ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:50:33.660
あの韓国でも、ジェジュン及びJYJは裏切り者ですからね。否定したところで事実は変わらないですから。

圧倒的なホミンバッシングは誰のせいでしたか?
それなのにまた、ホミンバッシングやネガティブキャンペーンで貶めようとする。

あの頃から何も変わってない。情けない。

自分の実力と努力で人気を勝ち取ればよいのです。相手を蹴落として、そんなの本物ではありません。

元東方神起のネームバリューは一切忘れて、1から頑張ればいいだけです。
0693ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:53:25.620
借金返せよ生ゴミ

SM事務所に前借した額だけで(利子なし)、こんなに高額です。

パク・ユチョン:4億9千万ウォン(約3500万円)
キム・ジュンス:4億7千万ウォン(約3370万円)
キム・ジェジュン:2億2千万ウォン(約1570万円)


そして追加として、
AVEXからの借金は
ジュンス:50,281,301円
ユチョン:40,225,041円
JYJの契約金は7億円でしたね。

3人はこれら途方もない金額の借金を、現在全て踏み倒しているようですね。
0695ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:55:42.160
とりあえず毎回毎回煽りにのるのはやめてくれ
煽りに対抗して他叩きもいらん
とにかくスルーして
0697ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:56:20.300
惨めーーーーーーーーーー

ねーねーうんぜ老婆って髭茶がやってる事憧れてんの?こーいうの憧れてたの?

惨めだねー
うんぜ老婆の憧れてる事髭茶やってるって事だよね〜
https://i.imgur.com/DE6BbUQ.jpg
0699ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:57:47.360
>>698
ヲタは認めたくないから否定してるがきのこはナウン本命でしょ
あの偶然とはいえないお揃いの数はありえない
きのこがT.Nのイニシャルネックレスしてるの見て私は確信した
0701ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 14:58:47.850
>>700
LAではドMの他のメンバーもそれぞれ好きな場所でたくさん撮ってたけど
ナウンと場所が被ってるのきのこだけって
今までの中で唯一真実味あるわ
0704ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 15:01:02.980
これウギョルの終わった頃から同時期に2人とも付けていますよね、お揃いだと思われます。最近もテミンがHEIって韓国のアクセサリーつけてますけど、丸いシンプルのものが多いけど、ナウンも同じブランドのっぽい丸いピアスよくつけてるんですよね???何もないとは思ってないけど匂わせないでほしいなぁ
https://pbs.twimg.com/media/EODD4hhVUAAicUj.jpg
0707ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 15:16:37.660
645 名前:名無し草 (スップ)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 14:26:26.90 ID:ElJOR+5Hd
>>638
次の結婚はテミンナウンって本国では言われてるそうでw
0716ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 16:13:47.870
コロナさえなければエイネは確実に出演したよね
まさかジューンブライド予定だったとか?
0717ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 16:14:36.580
安置って珍婆だろ
ガイジだから脳のあちこち欠陥だらけで生きてちゃいけない生き物
早く逝けよ?
0718ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 16:21:43.350
非公開というわりに式の日取り教えるのはなぜだろう
情報網を駆使して式場特定して集まっちゃったりしないのだろうか
0721ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 16:32:59.770
なんかさー茶の結婚に関しては世の中祝福ムードてことになってるじゃん
そんなに祝福してくれるならウェディングフォトの1枚や2枚公開してもいいかななんてSMが勘違いしませんように
0730ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 16:36:18.340
>>720
アイドルの非公開結婚式で今までにもそういう事あったのかな?
何しろ髭茶しか知らないから何もかもが初めてで想像つかない
0733ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 16:38:35.310
>>730
神話のエリックが結婚した時非公開だったけど結局バンバン写真出てなかったかな
たしか上空から撮ったのまで出てきた気がw
0735ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 16:44:32.030
>>733
ググったら非公開なのにキスしてる記事写真まで出てきてたわw
結局報道陣も入れたのかな
ただエリックは奥さんも芸能人だからってのもあると思われ
0736ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 16:48:37.690
>>735
絶対ヤダー!!
相手も芸能人も一般人てパターンじゃないと比較は難しいね
でもやろうと思えばできちゃうってことなんだなTT
0737ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 17:12:44.140
未だに悪い夢見てるみたい毎朝起きてあー夢じゃないのかって思う
繋がれた舟みたいな感じ
0738ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 17:52:54.470
>>655
どっかの音源って何?
そこんとこ1番大事でしょソースとしてそんな適当な擁護だから余計に叩かれるんだよ
ちゃんと貼ってくれ
0739ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 17:59:05.090
>>735
えーそんなのまで出てきてるんだ
メンバーと撮った報道向けの写真は当時見たような記憶はあったけど
0748ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 18:45:35.070
妊娠や出産してたら大変な騒ぎになるからわざわざ式の日取りを公開しないと思うな
0753ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 18:59:21.110
信頼しあえる関係の彼女ならあと数年待ってもらえばいいのに何故結婚へ急ぐのか
0754ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:00:46.890
ガセ拡散すると告訴される事を覚悟した方がいいよ
本当に何処かで見たのなら貼れるはず
それをしないのならただの安置のデマで告訴
0761ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:06:59.840
安置の煽りに釣られちゃダメよ
あり得ない事にエネルギー使うのやめよー
0764ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:12:56.890
チャンミンに嫌気さしたならサッサと離れろよ。あの時もあの時も匂わせだよねーとか舐めるように過去インスタあさって揚げ足とって怒り狂って。

マジで一回病院いけよ。
一番ムカつくのは若い子が泣いてたり嫉妬してるならそうだよねってなるんだけど、あんた夫も子供もいるよね?ってなる世代
0765ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:22:50.210
>>763
茶の性格は誰よりも漏れらが良く分かってるだろ
だからのめり込んだらまっしぐらにゴールを目指すことも
あきらメロン
漏れは折り合いつけた辛いけど
0769ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:37:25.650
茶の性格がどうであろうとヲタあってのアイドルと言う人気商売に身を置いてるんだから延期してる仕事が終わるまで結婚は我慢して欲しかった
もうほんとにそこが残念結婚するなって言ってる訳じゃないんだから
0770ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:40:59.090
たとえコロナが無かったとしてもやっぱり今年は早いと思うのよね
兵役中待ちわびてたヲタからすると転役後2年で結婚はちょとツライ
0773ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:46:14.320
>>767
応援するよ
だって犯罪犯したわけでもなくこれ以上正しい結婚発表はないってくらいの清廉潔白さを見せてくれたじゃん
裏切られたわけじゃないじゃん
漏れ贅沢な無い物ねだりしても不毛だと思ったわけ
人それぞれだからさ
0777ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:49:34.630
>>773
不毛だよね皆分かってるはずだけどなかなか理屈で納得いかなくてうじうじしてるんだと思う
0778ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:49:35.450
茶は兵役終わったときまた髭とd頑張ろうって一瞬気持ち上がったけど髭との価値観の違いとかなのかなあ兵役前よりしんどくなっちゃったんだと思う
明日コンのあたりが一番仲悪かったんじゃないかな
明らかに仕事も減ってるわけで今は家庭というホームがどうしても必要な心境なんだろうね
ただ漏れは髭茶の仲はある程度改善してて茶は日活には愛があると思ってるよ
0779ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:50:35.330
まあシャブ中のレイプ魔で嘘つき常習でした〜っていう裏切られ方に比べれば天と地であり
どう受け止めるかは自分の問題
0781ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 19:56:42.540
漏れは明日コンの終盤で茶が「正直仕事やる気がない時もあるけど客席の皆さんの笑顔でやる気が湧く」って言った時にビックリした
そういう種類の事を言う子じゃなかったからやっぱり兵役で人生観とか仕事に対しての考えも色々思うところあったんじゃないかな
結婚もその流れでチャンスを見極めたのかも
0782ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:00:22.520
名古屋初日の茶MCって何かあったっけ?
漏れ全然気にならなかったんだけど
0783ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:00:49.560
わかってるくせに
髭が公私混同して刺青運転手にしたり楽屋でもあの連中呼んで茶の居場所奪ったから茶が自分の場所求めて結婚するんだよ
兵役終わって茶が髭に寄ってdやろうとしたけど髭はやる気なかったこれだけ
0784ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:13:09.950
そもそも年末の熱愛報道がなければ茶は結婚してなかったんだよ
あれで認めちゃったから(認めざるを得なかった?)相手の女からプレッシャーかかったんじゃないの?
誰だよリークしたのは
0786ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:20:49.220
刺青運転手にして金髪スタイリストにしてやりたい放題の髭は痩せてかわいそうとかバカじゃね
勝手に筋トレやってるだけだし刺青達そばに置きたいんだから刺青達嫌いな茶とdなんかできるわけがない
0790ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:28:25.440
茶が勝手だって言う前に茶がなんでそうせざる得なかったか考えたら?
自分勝手でやりたい放題の髭に合わせていくのが辛いかっただけ
0792ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:31:03.050
自分発やるイメージないよね
言われたからとか仕事だからとか控え目に着いてきたキャラ強い
0793ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:31:24.930
あんなクソ連中dの側に置いても髭は何にも言われないから本当にクソファンダムってわかるわ
DQNに入りたいのも当然じゃん楽しそうじゃん
髭と一緒で何が楽しいの?刺青運転手にして気持ち悪い筋肉馬鹿側に置いて茶が居心地悪いに決まってんじゃん
0794ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:32:38.610
DQNにいたら楽しく活動してるだろうよ髭とは窮屈だっただけ
何が女に惚れただよ
0799ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:40:42.400
なんで金髪スタイリストにしたんだろう
なんで刺青運転手にしたんだろう
なんで楽屋に刺青だらけの人だらけなんだろう
いいなーDQNは楽しそう

茶が思ってんのはこれだよ
0803ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:43:25.250
スレチ連呼の怖い茶ヲタさんだよね
髭茶スレでも安置とセットで暴れてる
0808ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:47:22.170
ツイで裏垢作って愚痴るよりここで愚痴る方がよっぽど気を遣ってると思うけど
検索に引っかかるわけでもないしロムってる人なんてほんの少しでしょ
0811ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:49:21.940
茶の友達運転手にしてスタイリストにつけて楽屋に茶の友達だらけにしたら髭ヲタ叩きまくるだろうよ
茶も茶ヲタも我慢してるだけ
0818ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 20:57:15.490
茶になんでなんでなんでって疑問投げかける前に髭の行動に疑問投げかける方が答えは見つかるよw
0823ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:03:26.810
アイドルの結婚ってやっぱり終わった感あるよね
茶にもういいやと思わせてしまったのかなと
0827ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:06:11.890
結婚が仕事に影響しちゃうからドラマの主人公みたいな気分になってシチュエーションにも浸ってるんだと思う
茶の家で
あなたのために離れた方がー駄目だ別れない!私のせいで!違うそうじゃない!って光景が繰り広げられてたらと思うとちょっと笑ってしまうw
0829ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:07:46.970
反日だなんだ異常に叩かれた数年だったわけじゃない
もう疲れちゃうよね
0831ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:09:52.890
髭はd守ってるとか笑わせんなって
きしょい連中dの側に置いて何が守ってるだよあれでヲタ卒してる婆だっていっぱいいるだろうが
0832ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:10:59.830
結婚ってグループの問題でもあるから許可したってのもおかしいけど認めてる髭も含めてがっかりしてる
だから茶ヲタだけが離れてるわけじゃないんだよ不思議だけどね
0836ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:17:26.400
茶叩きだってスレチだろ
今髭叩き浮いてんの見えないのかよ流れ見えてないのか
0846ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:24:19.410
>>826
髭に今まで色々やらかしてたのに茶ちょっと可哀相だと思う
アイドル云々言うなら髭のプライベート最悪だし
0848ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:27:56.310
>>839
言うほど下がらないと思うな
去る者あれば来る者もあるわけでプラマイゼロにはならないかもだけど新規も付くはず
そのためには日活必要
0850ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:30:06.710
嵐も何年も前から話し合いしてた訳だから髭茶だって話し合いしたと思うんだよな
日本デビュー15周年が一つの区切りに決めたのかなって普通に誰でも思うよね
長くやったと思えば長いけどやっぱりもったいないよな
0858ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:34:32.280
dやる気ない説はd安置の外れたVSあおりにしかみえない
でも主軸韓国にするしかないよね今は
0859ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:35:07.990
茶が今postしづらいんだから髭が日本語でしてくれてもいいのにな
そう言うところなんだよなビギ離れてもいいのか?焦らないのか?って思う
0860ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:36:19.460
>>854
どっちにしろピークはすんでるよ
ちょうど転換期かもね
日本ってヲタ長くするかわりに変化嫌うよな
0861ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:36:32.160
金髪で大量離脱してドームできたんだからできるんじゃないw
茶がやる気あるかは知らないけど
0862ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:36:45.310
>>855
払い戻ししてないけど最近曲も聞かなくなってしまったしだんだん無関心になってくのがやばいと思ってここ来てみた
0863ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:38:05.360
日本日本語ってめんどくさそう
そういうサービス好きなら髭茶はサービスしないタイプだからやめとけ思う
0865ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:41:01.060
>>860
それはみんなわかってるよね本人たちも
転換期なんだろうけどあまりに極端で急な転換だから戸惑うよ
0869ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:48:21.300
>>858
コロナだしね
ただ元々日活割合多くて逆輸入と言われてるdにとってかなり厳しい状況には違いない
0871ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:49:51.780
>>866
プラべ優先は髭でしょなに言ってんの?dは髭で持ってるんでしょ?髭大人気なんでしょ?だったら髭1人でできるんだから何も問題ないじゃん
0872ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:50:20.870
茶は不器用だからな
集中するものがある時に世渡り上手に乗り切れない
髭は逆に集中しないペース配分で満遍なく振る舞える
今髭がインスタいいね頑張ってるのは茶のカバーだからやっぱりニコイチ鉄板
0878ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 22:11:46.790
髭茶は実はうまくいってない!
茶ヲタは髭を叩け!
髭ヲタは茶を罵れ!

これ言ってるの全部エラババーだってわかるよねいい加減
0880ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 22:14:49.420
じわじ解散
俺コロナで無期限活動停止
日干しだよねw
じわじわ苦しんでねwww
0881ほんわか名無しさん垢版2020/07/04(土) 23:33:23.060
プラベプラベ騒いで言う事なくなって結局解散w
馬鹿の一つ覚え婆浮いてんのはお前だよ
0887ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 00:51:22.670
>>885
出産直後のママは大変だからできればパパは仕事休んでそばに着いて助けてあげられるのが理想的
もしそうなら茶はいいパパだし好感度上がると思う
0890ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 01:31:08.090
茶様リアコで出産どころか婚期も逃した高齢婆しかいなさそうだからパパ茶なんて想像もできないんだろうか
仕事より嫁を大事にする茶はいいお父さんになれるよ
0892ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 06:26:13.360
>>859
何でそんなこと髭に求めんの?
茶が決めた結婚に対するヲタへの後始末を髭に求めんの?
髭が茶に結婚しろと命じたわけじゃないし
それって髭自身が決め反日帽子を被って来日した後始末を茶にしろと言ってるのと同じだよ
0894ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 07:17:55.660
周り見てると高齢独身の茶ヲタの落ち込みヤバいよ恨み辛みすごいし
安置にならなきゃいいなと思って見てる
0896ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 08:03:12.490
ショックなのはわかるけど恨み辛みすごいって何?
リアコかよwwwお婆さんww
0897ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 08:11:22.700
自分をフッた相手を悪者にして自分を慰める心理じゃない?
女ってそういうところあるよね
0903ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 08:38:36.160
彼氏にふられた女友達をどうやって慰める?って質問に茶が一緒に元彼の悪口を言うって答えてたの思い出したわ
安置の罵詈雑言とは違うレベルの可愛い悪口なのかもしれんけど
0910ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 08:48:25.480
俺コロナで自爆して芸能界追放で眩しい茶が憎くて恨み辛みなんですね
わかります
0911ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 08:50:47.220
>>894
恨み辛みってどんな感じのこと?
あれだけ金も時間も使ったのにって言うなら勝手に自分がした事だし人格否定はもってのほかだと思うけども
0912ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 08:52:10.450
エラとエラヲタの恨を山のパンソリで禿のインスタライブで流せばいい
聴くと不幸になりそうだけど
0913ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 08:55:59.180
恨み辛み言う婆は茶に結婚詐欺やられたって思い込んでるレベルだと思う
本当に狂ってるんだよ
0915ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 09:07:11.290
>>911
あんな顔してヤルことヤッてんだね!みたいなね
そういう事言う人って茶を性の対象として見てて本当本当にキモかった
0919ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 09:12:24.720
>>915
あんな顔してって茶のフェロモンがすごくなってるの見てわかんなかったのかな
満たされてる男オーラ満開でいい恋愛してるのかなって感じてたわ
まさかこんな急展開になるとは思いもしなかったけども
0922ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 09:21:04.210
>>919
どんどん男らしくなってたよね
髭茶スレはかわいい推奨だからそゆこというとだめだったけど
0925ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 09:28:31.750
>>922
無精髭とか堂々と見せる頃から漏れにはバレてた
彼女いるんだろうなって書こうものなら安置扱いされて辛かったけどw
0927ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 09:39:54.640
茶って仕草はオネエだけど元々男らしいと思う髭もそう言ってたし
逞しく男くさくなったのは年齢的な当然の変化だと思ってたTT
0928ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 09:40:56.850
>>925
彼女とはいわないけどガッシリしてきたし男らしくなってた
本来いいことなんだけどね
ヲタ心やなにが好きかにもよるし
0929ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 09:43:35.010
>>927
オネエって奥様持ちと髭に先に陣取られて押されて足閉じてる時じゃw
足長いから置き場困るよねw
0932ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 09:49:38.950
イノライフもあんなに賑わってたのに最近全く投稿少なくなったな
あそこで友達たくさんできたから寂しいわ
0933ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 09:54:58.820
藻舞らどっちがいい?

女取っ替え引っ替えで女の匂わせ全漏れのチャラ茶
愛したら極秘のまま結婚一択の一途茶
0935ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 10:07:35.320
>>933
いいもなにも茶は後者のタイプだから
みんなそう言うところが好きになったはずなのにな勝手だよなw自分も含め
0936ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 10:16:23.430
なんならゲイがよかったんでしょ
兵役みたいな時すら男に狙われるネタとかよくあって引いてた
0940ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 10:53:19.250
>>922
漏れあの髭茶スレの茶がかわいいじゃないと許せない雰囲気苦手
男がカッコいいと言われて何か問題ある?って思ってた
腐婆は自分の性癖を本人達と他人に押し付け強要するから
0942ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 10:57:57.940
>>927
2人って外と中がちょうど逆なんだと思う
女っぽく見せて男の茶と男っぽく見せて女の髭
少なくとも5の時は男茶だよ
0944ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:12:54.930
腐というか女っぽさはなあ
ぶっちゃけそのヲタ層狙いやすいから再始動後そうしたんじゃないかなあ
0945ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:13:57.110
馬鹿じゃねえの何が5だよ
来んなって言ってんのクソ婆お前見ると反吐が出るわ
0948ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:16:16.090
>>940
対抗して髭可愛い可愛い言ってる婆まじで苦手
可愛い?どう見ても可愛い部類じゃねーわ髭www
0950ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:17:51.210
実際腐っぽい新羅とか好きな婆多いしw
まあその手の婆がツイやスレで目立ってるだけかもだが普通の男が見えない方が夢みれるよね
0952ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:19:03.440
髭は昔から男臭くて自分勝手のイマゲ
絶対合うわけないのに髭とやらざる得なかった茶のしんどかっただろうな
0955ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:22:04.630
腐って強引に夢みるから結婚なんて関係ないらしいがdの腐婆は違うのかな
0956ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:25:22.590
家族夫婦言ってるのはリプサにしても同じ船に乗ってるし本気で無理なら活動しない
分裂がいい例
0959ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:30:14.390
>>940
お前は茶がー茶ヲタがースレで叩いてたらいいんだよ
やっぱり同じ婆がここで茶叩きしてるよなw
髭が他ヲタからどんだけ嫌われてるか知った方がいいぞww
0962ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:42:44.770
話の趣旨は茶は男らしくなってたよねだったのによくVSまでこぎつけたなw
0966ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 11:52:03.560
>>957
そういえばツイにどうみても髭カノ匂わせの毎回良席で見てた日本女いたよね
鍵かけてそれっきり追わなかったけど
名前何だっけ
覚えてる人いない?
0970ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:02:21.380
髭が家路と付き合ってる時の家路の匂わせ凄かったよねw
ハワイ土産うpしてすぐ消してめちゃくちゃ笑ったw
0972ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:27:30.690
>>942
髭のどこが女なの?ワロタ
初対面で茶にやる気ないなら帰れって言ったり昔から男じゃん何見てんの?
髭を女扱いする婆ってなんなの?ゆのちゃんとか言ってる婆なの?きもいわ
0974ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 12:30:58.120
>>966
あーあったねw
髭で検索したら匂わせとか日本人とか彼女とか出てきて話題になったよね
名前はゆうきだけど見つからないから垢消したのかもね
0985ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 13:41:49.230
隔離終えて韓国滞在中にユノを何度も見かけたんだよね、馴染みの店で
スマホのトップ画はウンチェちゃんだけどロック画面はたぶん彼女だった
そして日本語で電話してた
0988ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 14:38:16.410
ロック画面ショックで保守できなくなったの?
ツイ持って来させんなよばーかwwwww


984 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2020/07/05(日) 13:32:11.68 0
はいはい
茶が結婚してつらいね
0992ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 15:04:37.820
覚悟しといたほうがいいみたいな内容がよく書き込まれてたけど
さすがにまだ早すぎるあるわけないって思ってたな
0993ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 15:10:43.390
元々公開恋愛する時は結婚する時みたいなこと言ってたしな
茶は包み隠さず言動一致してるってこと以上でも以下でもなく
聞こえなかったフリしてたヲタが今更何言っても
0996ほんわか名無しさん垢版2020/07/05(日) 15:20:12.310
誤魔化して愚痴ヲタのふりしても髭の話は絶対にしたくない時点でバレバレだよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 23分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況