X



【東方神起】ユノ・ユンホ避難所518【TrueColors】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(*∵)b垢版2020/03/29(日) 21:15:50.200
スタイルもダンスも抜群な東方神起のキャプテン!
切ない表情させたら右に出る者は居ない!
*ヨジャバナ自重して欲しいノゥ
>>950の人が次スレ立ててくれると嬉しいノゥ

前スレ
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所517【TrueColors】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1560449850/
0002(∵)b<ユノ取扱説明書 >垢版2020/03/29(日) 21:16:40.600
普段は本を読むなどして大人しいですが突然前触れもなく歌いだすときがあります。
話しかけられる内容が意味不明で何のオチもなくても根気良く聞いてあげてください。
ゴキゲンなときは全力で踊りますが非常に高いところから落ちやすいので気をつけて見ていてください。
食べ物はいちごとプリンを好みますが太りやすい傾向にあるので後者はほどほどに与えてください。
楽しい時は「あーはーはーはは」抑揚のない笑い声を上げ、テンションがMAXになると「ヒーハー!!!」と叫びます。
いじられるのが好きなので叩かれるのも叱られるのも基本的に喜びますが
やだです。と言うときは本気でイヤがっているのでやめてあげてください。
外であそびたいときはサッカーボールかボーリングの玉をちらつかせると家から出てくる場合があります。
外に出す際は大事な持ち物を持たせないでください!失くす恐れがあります。
美味しくも不味くもないコメントに困る料理(タコヤキ)が作れます。
貰った物をすぐ食べたり身に付ける癖があります。外出の際はお気をつけください。
トモダチ!とおもったらいつでもどこでもだれにでも抱きつく癖があります。
0003(*∵*)b垢版2020/03/29(日) 21:17:01.150
   | シンスレナノゥ
   |
   ο
   |∵*)
   ⊂ )
   |ノ
   ⊥



  (`∵)/<>>3ゲットチェッメイ
  < )
   >|


(∵ )
ヽノ) オワリデスシ
 ll
0023ほんわか名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:19:40.090
どこからきたこの茶ヲタ
数字弄りなんて芸能が遅れてる韓国企業が日本の糞に教えてもらった手法だろ
つか低いやつを高くし過ぎると他人まで迷惑行く身長詐欺と一緒だから髭のちょい下がいいかなと
0024ほんわか名無しさん垢版2020/03/30(月) 21:23:56.700
コロナ自粛中に彼女箱根旅行にいくジェジュン売れるの?


ジェジュン|日本サードシングル『Brava!! Brava!! Brava!!/Ray of Light』のスペシャル盤が登場|先着特典「ロゴステッカー」付き! - TOWER RECORDS ONLINE

【仕様】
ジャケットは3月11日発売の商品とは異なります
#ジェジュン J_JUN #Brava_Brava_Brava!!
0036ほんわか名無しさん垢版2020/04/02(木) 07:03:09.680
JYJ、混沌のカオス…どうして"対国民詐欺グループ"に転落したのか
http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202004020000013&;sec_id=540101&pt=nv

"国民グループ"に選ばれた彼らは一瞬にして国民向けの"詐欺グループ"に転落した。

1日、"JYJ"メンバーの金ジェジュンが、"コロナ19"確定判定を受けたというニュースが伝わり、芸能界が沸き立った。
国内初の芸能人確定者になった彼にファンはもちろん、マスコミの関心が集中した。 しかし、これはしばらくして、
エープリルフールのいたずらだったという事実が明らかになった。

ジェジュンは許されない嘘で何を得ようとしたのだろうか。 インスタグラムに"私の家族は私の友達が病気で死んでいく。
絶対に他人事ではない"とし"私を守ることが大切な人たちを守ることだと話したかった"とその理由を明かした。
それとともに"この文章によって受けるすべての処罰を甘んじて受ける"と付け加えた。

彼の望みとは違ってファンをはじめ多くのネチズンから非難が殺到した。全世界をパンデミック危機に陥れた"コロナ19"を
エープリルフールのいたずら素材として片付けたことは、今もコロナ19で苦しむはずの誰かに2度の苦痛を加えることである。

彼のいたずらは、元メンバーの朴ユチョンに対する大衆の失望と裏切られた気持ちが消えないうちに、再び胸に短剣を
突きつけた。

これに先立って、朴ユチョンは昨年4月、元恋人であり、南陽乳業の創業主である孫娘のファン某氏と一緒に、ピロフォンを
投薬した芸能人と目されていた。 彼は当時、緊急記者会見を開き"芸能人のパク・ユチョンとして活動を中断し、引退する問題を
越えて自分の人生すべてが不正になるのだから、切羽詰った気持ちで来た"と自分の潔白を涙で訴えた。

しかし、これも対国民詐欺劇で終わった。 国立科学捜査研究院の鑑定結果、朴ユチョンの体毛からヒロポンが検出された。
その後、彼は所属事務所から放出されただけでなく、芸能界引退を宣言した。

結局、朴ユチョンと金ジェジュン、2人の嘘は、国民的な愛で作られた"JYJ"という名前に消す汚点として残ることになった。
0037ほんわか名無しさん垢版2020/04/02(木) 07:03:14.830
[韓流]ジェジュン「新型コロナ感染した」 SNSに冗談書き込み物議
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6355879

ジェジュン「コロナ感染はエイプリルフール…処罰は甘んじて受けたい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00080240-chosun-asent

ジェジュン(JYJ)の「新型コロナ感染」エープリルフールに韓国記者も「怒りを超えて、呆れ」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200401-00255083-wow-kr
0038ほんわか名無しさん垢版2020/04/02(木) 07:04:07.250
ジェジュンさん「“新型コロナ感染”はエイプリルフールの冗談」、批判相次ぐ


 新型コロナウイルスの感染拡大が続くなかで迎えたエイプリルフール。韓国のアイドルが自らの心無い冗談で批判を浴びています。
 韓国のアイドルグループ・JYJのメンバーで歌手のキム・ジェジュンさん(34)は4月1日、インスタグラムに「新型コロナウイルスに感染した」「入院している」などと投稿しました。
 その後、日本や韓国のファンの間で動揺が広がると、ジェジュンさんはこの投稿を削除し、「エイプリルフールの冗談としては行き過ぎだった」としたうえで、新型コロナウイルスへの注意を促すためだったと説明。「すべての処分を甘んじて受けます」と改めて投稿しました。
 この投稿に対し、「世界的な悲劇なのにいたずらがひどすぎる」「本当にあきれる」などの批判が相次ぎ、韓国大統領府の「国民請願掲示板」に寄せられたジェジュンさんの処罰を求める請願には、すでに4000人以上が賛同しています
0039ほんわか名無しさん垢版2020/04/02(木) 07:04:15.470
533 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/01(水) 19:45:24.31 ID:qWeLaBbs0
Mステに出すなって抗議よろしく

ご意見リクエスト|ミュージックステーション|テレビ朝日

番組、ホームページのご意見・リクエストはこちらのフォームからどうぞ。
※ お送りいただいた内容に関しては、番組内でご紹介させていただくことがありますので、ご了承ください。

https://www.tv-asahi.co.jp/music/sec/opinion/
0049ほんわか名無しさん垢版2020/04/06(月) 00:24:32.490
>>48
鳩ヲタ()へ

お前らが米してる時エラはしほとセクロスだよ


ジェジュンまた家に女連れ込んでるじゃん&#128514;
しかも猫(ココちゃん)と一緒に写真撮るとか匂わせにも程がある&#128514;
家に行った回数とか書いちゃう辺りが本当に匂わせ女のやり口だよねw

#ジェジュン #匂わせ女子 #ジェジュンの彼女
0054ほんわか名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:03:24.830
日本のドラマ全く見れてなかったから再放送は嬉しい
けど出演者が若くてそれが思考の邪魔をする
檸檬主題歌の法医学者役石原さとみさんと見た目
10年前の作品はキツいな
0055ほんわか名無しさん垢版2020/04/10(金) 16:08:30.880
ジャニ系で俳優をしている人
役下手だね
キンプリのパーフェクトワールド車椅子役松坂桃李と出演していた同僚の四肢欠損役の人は演技上手い
最近ドラマで見かける
0057ほんわか名無しさん垢版2020/04/10(金) 23:50:36.800
ユノからの手紙さぁ届いたけど住所と名前直筆って全部同じ文字でワロタ
1文字1文字ただ当てはめてるだけじゃん
これ直筆っていえるの!?
0092ほんわか名無しさん垢版2020/05/14(木) 13:44:44.920
いかとタコならいか派
魚介ならあわび次に松葉蟹
白いかと明石のタコだと白いか
でもたこ焼きはタコ
美味しいチョイム
0097ほんわか名無しさん垢版2020/05/20(水) 17:29:47.780
お家ディナーチョイ
0108ほんわか名無しさん垢版2020/06/01(月) 11:07:14.190
BTSの雑談スレ2765
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1590943021/

勘違いも甚だしいな 全くもって
ムカつきすぎて卒倒するわ
メディアの恩恵を受け取った馬鹿どもは
俺よりたくさん放送されて
金自慢してる奴ら
稼いだって言ったところで
どれだけ稼いだんだか
そう もうセレブ自慢も可愛く見えんわ
そのギャラも お前の分際では勿体ないな

音楽じゃ無ぇんじゃねぇかって
言ったヤツらなんか 興味もねぇよ

まんま爺にブーメラン
爺って自分がこう思われてないとでも思ってるのかな

ジムジョーンズって検索してみるといいよ
どれほどやばいかわかる
900人自殺って怖すぎむりすぎ
0156ほんわか名無しさん垢版2020/07/18(土) 13:43:14.380
食種でフルーツがいちばん好き
ゆのの好きなフルーツ本当はバナナチョイム
0190ほんわか名無しさん垢版2020/08/20(木) 14:41:04.250
ジャニヲタに笑われてる

801 名前:名無し草 [sage] :2020/08/19(水) 18:20:53.03
>>621
番宣出まくり特典盛りまくりTXT6万か
笑える
0199ほんわか名無しさん垢版2020/08/26(水) 01:40:31.580
茶の安置スレちょっと回ってたら満足しちゃう発達ちゃん発達わろた
余裕でスレ番ぬいちゃうよ〜
0200ほんわか名無しさん垢版2020/08/26(水) 01:50:15.400
【外出翌日コロナデマの34歳】ジェジュン462【40秒ネット面会フラゲ35599枚&#127801;】


【東方神起】チャンミンアンチスレ524【グロ鮑】

毎日500レス以上のエラ安置スレ
毎日発達が頑張っても100レスがやっと
あと数ヶ月で余裕で抜きますなwwww
0202ほんわか名無しさん垢版2020/08/27(木) 13:36:46.870
CDTVライブライブ
6月22日 6.3%
7月06日 5.1%
7月13日 3.9%  ←BTS
8月03日 4.3%
8月10日 7.8%

SONGSの視聴率
KinKi Kids3.9%
DA PUMP3.5%
森山直太朗3.3%
三浦大知3.3%
欅坂2.8%
防弾少年団(BTS)1.3% ←!?
0203ほんわか名無しさん垢版2020/08/28(金) 00:43:59.280
バンタンのヲタこんなスレに関心ないよ
0204ほんわか名無しさん垢版2020/08/28(金) 01:32:51.150
トリンドルwww

339 名前:名無し草 (ワッチョイ) [sage] :2020/08/28(金) 01:10:48.98 ID:75Pg/O8t0
髭と茶は家族感覚なんだと思う
カップル妄想はヲタ萌えのアイテム
ただ髭が鳩の頬にキスしたりラジオで鳩のペップボトル舐めくったのはちょっとえっそっち系と思ったり
0205ほんわか名無しさん垢版2020/08/28(金) 01:37:06.670
>>228
ばっかじゃねーのこいつwww
舐めまわしたとか嘘つくんじゃねーよ


>>228
ねぇ早く胴上げ持って来てよ〜
トリンドルってリアルうんぜいババアなんだなwwww


>>228
死ねばいいのこいつ
期間限定とか言い出すし本気で基地外だな
0206ほんわか名無しさん垢版2020/08/28(金) 01:38:23.000
なめくったww腐婆にはそうやって見えちゃうんだろうね恐ろしい

期間限定本気で待ってるんだろうなw

ツイなんか決まった老婆だけで死に体どこじゃないのになww
0207ほんわか名無しさん垢版2020/08/28(金) 01:38:41.760
CDTVライブライブ
6月22日 6.3%
7月06日 5.1%
7月13日 3.9%  ←BTS
8月03日 4.3%
8月10日 7.8%

SONGSの視聴率
KinKi Kids3.9%
DA PUMP3.5%
森山直太朗3.3%
三浦大知3.3%
欅坂2.8%
防弾少年団(BTS)1.3% ←!?


オワコン
0208ほんわか名無しさん垢版2020/08/28(金) 13:08:53.500
トリンドルは髭スレと安置スレで長文書いてる発達
米津菅田もこいつうんぜ大好き尻穴絵文字大好き

梅は恐竜うううううう春馬TTTTT

サブはレジェンドなササクッテロな
0209ほんわか名無しさん垢版2020/08/28(金) 13:10:02.600
>>208
そもそもあいつは頭悪いし語彙力が極めて低いから
しょっちゅう書き間違いするんで間違えたから言われるようになっただけだよw
ペップボトル舐めくったとかバカ丸出しやんw
0210ほんわか名無しさん垢版2020/08/28(金) 14:38:39.810
書き間違えw
0212ほんわか名無しさん垢版2020/08/29(土) 10:43:46.040
SONGSの視聴率
KinKi Kids3.9%
DA PUMP3.5%
森山直太朗3.3%
三浦大知3.3%
欅坂2.8%
防弾少年団(BTS)1.3% ←!?


嫌われ原爆
0213ほんわか名無しさん垢版2020/08/29(土) 11:39:02.030
反日Fanto反日Fan
0217ほんわか名無しさん垢版2020/08/31(月) 05:31:42.300
CDTVライブライブ
6月22日 6.3%
7月06日 5.1%
7月13日 3.9%  ←BTS
8月03日 4.3%
8月10日 7.8%

SONGSの視聴率
KinKi Kids3.9%
DA PUMP3.5%
森山直太朗3.3%
三浦大知3.3%
欅坂2.8%
防弾少年団(BTS)1.3% ←!?


オワコン
0220ほんわか名無しさん垢版2020/09/01(火) 23:03:44.870
545 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/08/31(月) 23:53:22.06
オッペケ叩きって何?
オッペケがジンヲタのジェジュンカケモで東方アンチしてるって指摘されただけでしょ
0223ほんわか名無しさん垢版2020/09/02(水) 21:11:13.010
お好み焼きチョイム多め
0238ほんわか名無しさん垢版2020/09/18(金) 00:34:13.130
もやーチョイム
0262ほんわか名無しさん垢版2020/10/09(金) 07:43:40.510
387 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/10/08(木) 16:01:20.49
昨日の森韓国で視聴率0.7とか低すぎ
0265ほんわか名無しさん垢版2020/10/09(金) 16:04:32.050
これじゃ日産だって新聞一面だって無理でしょwwwww


ものすごい #反日 K-Popグループ #BTS  
過去には、日本でのイベントを #ドタキャン謝罪なし で済ませた
#日本で慰安婦パーカー着用 し、全世界に向けてツィート
ほかのメンバーは #慰安婦ブレスレット #原爆揶揄Tシャツ
0266ほんわか名無しさん垢版2020/10/09(金) 16:10:08.910
原爆投下で約21万人の方々が亡くなっており、今尚、14万人の被爆者の方々がいます
その方々を思えば、決して原爆投下のTシャツなど着ける事などできない
日本人の傷を考えないBTSが日本のテレビ番組に出演などあり得ません

動画:原爆Tシャツを着ていたBTSメンバーのジミン
0270ほんわか名無しさん垢版2020/10/10(土) 22:31:00.080
安置スレ過疎らせてくれてありがとー発達ww
あとはエラアンチスレに抜かれるだけ漏れってあたまいいーwwwwww
0275ほんわか名無しさん垢版2020/10/14(水) 07:11:08.640
中国荒れてるねw
サムスンやヒュンダイのバンタン広告撤去にジミンの中国内での誕生日企画も全部中止になったんだね
モニの発言そんなにまずかったのかな
0279ほんわか名無しさん垢版2020/10/18(日) 01:46:09.890
まぁよく被るワッチョイだねぇ
スレ伸ばす事に必死でワロ


259 名前:名無し草 (ワッチョイ 5f16-RVKg) [sage] :2020/09/26(土) 01:02:55.05 ID:c7G1VZOh0
もうすぐ36歳バカっぽい
賢くないカズレーザー
https://i.imgur.com/lEFe30v.jpg


263 名前:名無し草 (ワッチョイ 5f16-6TYF) [sage] :2020/09/26(土) 02:27:24.00 ID:tIUeqGDh0
>>259
歳すらちゃんと数えられないバカ
それともたとえ一歳でも上にして髭年寄りってやりたいのかねアホくさ
茶とは二歳しか違わないのに茶は顔パンパン腹回りでっぷりお尻は安産婆みたいで既に中年期のおばさん化してるw
0280ほんわか名無しさん垢版2020/10/18(日) 01:46:29.000
いつもワッチョイ被るんだねwwww

68 名前:名無し草 (ワッチョイ cb16-HygW) [sage] :2020/10/07(水) 21:49:51.34 ID:M5hdQHcr0
>>65
髭ババアと違いお金は持ってる


35 名前:名無し草 (ワッチョイ cb16-hLHj) [sage] :2020/10/07(水) 08:16:12.31 ID:kHLYxoEW0
>>34
散々あほちん茶婆が財閥だってドヤってたけど?見てこいよ
その前にゴミ取れ
0281ほんわか名無しさん垢版2020/10/18(日) 01:46:57.200
ワッチョイ 8b16-6VvE
ワッチョイ 8b16-BQOD

いつもこの2人ワッチョイかぶるんだねww自演ってバレバレでおもろいw
0282ほんわか名無しさん垢版2020/10/18(日) 02:48:30.720
>>278
わかります?
同じIPなんですよw偶然被る事あっても毎回被るなんてないんですよww


KOROKOROは上4桁と下4桁の文字列の組み合わせで、上4桁はそのユーザーのIPアドレス、下4桁はユーザーエージェントから生成された半角の英数字である。
0287ほんわか名無しさん垢版2020/10/20(火) 07:05:21.880
ブス団も一流の人と仕事できるといいね


0.3 ミリのボールペンを使い発想力と技術力から生み出される独創的な細密画で、国内外から注目を浴びている現代美術家“笹田靖人”が東方神起を表現!
https://i.imgur.com/aNc8EUe.jpg
0296ほんわか名無しさん垢版2020/10/29(木) 03:14:06.090
全然売れてない

11位 **,745/*17,359 BTS WORLDTOUR LONDON ウェンブリースタジアム

19位 **,337/*75,015 BTS ファンミVOL5 京セラドーム
0298ほんわか名無しさん垢版2020/10/30(金) 13:07:38.990
682 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/10/30(金) 09:22:45.27
東方アンチしているオッペケに発狂していたいつもの荒らし

730 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/10/30(金) 09:51:05.08
全ての元凶がオッペケってことね


733 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/10/30(金) 09:51:46.96
誤爆したオッペケw


734 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/10/30(金) 09:52:06.56
オッペケジンヲタ


736 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/10/30(金) 09:52:53.67
荒らしがオッペケ擁護してるねオッペケ本人かな
0301ほんわか名無しさん垢版2020/11/01(日) 12:18:33.310
BTSは韓国バラエティで「独島はわが領土」をノリノリで歌ってたし、竹島でライブしてというファンからの要望にも「そうだね」と回答してるから良い案だと思うよ。

https://i.imgur.com/DtJGfDG.jpg
0303ほんわか名無しさん垢版2020/11/02(月) 14:19:08.280
475 名前:名無し草 :2020/11/02(月) 14:14:14.78
>>474
あいつはサブ並みのキチだから逮捕まつしかないよ
dがいなくなればブス団やエラがテレビ出れるって本気で思ってるから
0312ほんわか名無しさん垢版2020/11/10(火) 16:47:11.380
中出し連呼はトリンドルでした


311 名前:ほんわか名無しさん [sage] :2020/11/10(火) 15:48:54.07 0
お疲れチョイム


740 名前:名無し草 :2020/11/10(火) 15:54:00.14
dは茶の中出し婚で完全に終わってしもうた
0320ほんわか名無しさん垢版2020/11/17(火) 15:42:12.940
dスレで暴れるからこんな動画掘り返えされてブス団スレで大発狂ワロ

これ見て遊びでやってるんだよーとか言ってるお花相当やばいよ。マンネラインもそうだけどヒョンラインも感覚どうなってるの?#outbts #outJIMIN
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1237953920611127297/pu/vid/640x360/1ejl5tnpuS8gp1wt.mp4

https://i.imgur.com/XaqEWF6.jpg
https://i.imgur.com/7MW87Ek.jpg
0333ほんわか名無しさん垢版2020/11/29(日) 02:29:06.390
ブス団しか見ていない人だもんね
推しの人気が落ちてもメディアに出なくても結婚して子供が出来ても禿げてもずっと凄いスターと思い
昭和時代のアイドルのファンを今もやっているおばあさんがいるから(テレビでキモいの見たwww)
そういう人達みたいになる人なんだろう
何を言っても羞恥心なく言い返すからループ状態
さて寝よう
もやー
0369ほんわか名無しさん垢版2021/01/03(日) 02:12:27.590
原爆Tはマジで無理だわ亡くなった人がたくさんいるのにそこわざわざついてくるの本当に酷いよねアメリカで9.11のテロでビル倒壊してるとこの写真T着るようなものだよ
0378ほんわか名無しさん垢版2021/01/09(土) 13:47:13.480
587 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/09(土) 13:33:01.59
いつになったらMステ出れる?


589 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/01/09(土) 13:33:39.49
>>587
dynamiteで出ないんだから一生出ないよ
0383ほんわか名無しさん垢版2021/01/12(火) 15:15:06.800
ブス団ヲタ


ごめんなさい、色々と分かってないんですが、東方神起は基本、しゃべりも曲も日本語なんスか…?(震)

デコピンゲームを指じゃなくて肘の力でやってたとクレームされた時のチャンミンの切り返し

「もう終わったことじゃないですか?」

センスまであるの…?(震)

#スタイルはもちろん神でした
0500ほんわか名無しさん垢版2021/02/21(日) 01:57:26.710
500ちょいむ
0579ほんわか名無しさん垢版2021/03/11(木) 03:40:23.370
すごー

テテとジンのtシャツのロゴにi marymond you と書かれています。これはmary mondという慰安婦グッズのブランドです。ネットでマリーモンドと打てば色々出てくると思います。テテは、このtシャツを来てオフィシャルでツイートしています。ジミンはvliveで着ていたものです。


まじか。ジンくんもマリーモンド着てたんだね。
好きだったのに。

ジンも着てるで
https://i.imgur.com/omZRAB6.jpg
0600ほんわか名無しさん垢版2021/03/15(月) 14:50:53.190
34 名前:名無し草 [sage] :2021/03/15(月) 11:23:41.22
アミカスはグラミーでマウント取ったりこのスレ荒らしてたのにグラミー逃すとかざまぁwww
イリチルはアミカスに無理だ無理だ言われてたMステ出演するし本当このスレ逆神だわ
0601ほんわか名無しさん垢版2021/03/16(火) 08:01:12.910
アメリカでの本当の人気てどれぐらいなの?
最近のビルボードは、ダウンロードやら再生回数とかで決まるらしいけど、韓国からのものが相当あるらしい。
そんなことして1位になって意味があるかと、韓国内でも批判があったみたいだけど。


アメリカ住んでる知人から逆に「BTS?って人気あるの?」って聞かれました。
知人もその周りも知らなかったようです。
0609ほんわか名無しさん垢版2021/03/17(水) 14:17:14.100
グラミー史上最低の視聴者

媒体はグラミー側が「BTS(防弾少年団)」で大々的な宣伝をしておいて、受賞リストからは除外したと怒った。 「グラミー側が一晩中『BTS(防弾少年団)』の舞台を広報し、ファンを人質にとったという冗談も出た。『BTS(防弾少年団)』を視聴率の餌に臆面もなく使い、グラミー史上最も少ない880万人の視聴者を記録した」と毒舌を浴びせた。
0647ほんわか名無しさん垢版2021/03/28(日) 12:48:00.550
ドン引き

435 名前:名無し草 [sage] :2021/03/28(日) 05:50:21.34
>>412
前も311にやってる

BTS(防弾少年団)の原爆Tシャツ問題の炎上がまだまだおさまりません。
今度は日本の311(東日本大震災)をネタにしたMVが発見されたというのです。
その曲の名前は、「run」という曲で、2016年3月11日に日本向けにYoutubeに掲載されました。

メンバーたちがダンスをしながら歌を歌っていますが、その合間に水槽の中で横たわっている男性が繰り返し映し出されます。
そしてその男性が溺れもがき苦しんでいる姿が、MV全体に渡って映し出されます。
0650ほんわか名無しさん垢版2021/03/29(月) 03:33:39.660
ガラガラチョイム

191 名前:名無し草 [sage] :2021/03/28(日) 05:06:21.92
>>184
イヤ有名だし原爆T着る前からガラガラって有名だよ
0654ほんわか名無しさん垢版2021/03/30(火) 22:46:00.020
理由もなくではなく、英ガーディアン紙から「曲を聞いたすぐ後でも何も記憶に残らない」と評され、エコノミスト誌エディターからは「Please NO」と言われ、アン・ハガティからは「重要でない小さなボーイズグループ」と酷評され、ドイツ人DJからはウ◯◯◯呼ばわりされ、アメリカ人からはもぐら叩きでボコボコにされるのも皆、原爆歓喜Tシャツ着たりナチス衣装着たりアウシュヴィッツ慰霊碑を揶揄したり国家国民総攻プロモーションやったりしてる連中、というのが理由だと思うのだ。
0659ほんわか名無しさん垢版2021/03/31(水) 14:23:25.630
51: [] 2021/03/31(水) 01:59:24 ID:V066OS6t0


https://i.imgur.com/XP7tO6x.jpg

このTシャツに書かれている内容は、直訳すれば「韓国が日本の支配から解放された歴史的な出来事に感謝を」
という、日本に原爆が落とされた事件に対する、感謝の内容が書かれてる
0662ほんわか名無しさん垢版2021/04/01(木) 01:17:20.980
日本へのヘイトやっといて何いってんだか。賞を取れなかったか、選ばれなかったかしたのをヘイトのせいにしたいんでしょ。
0666ほんわか名無しさん垢版2021/04/01(木) 07:08:48.900
君達がアメリカで受け入れられなかったからといって
自己肯定の為にアジアに住む人達全員を巻き込まないで欲しいな
二枚舌なのは現地の人たちもよくわかってるんじゃない?

日本へのヘイトはするし
0667ほんわか名無しさん垢版2021/04/01(木) 07:09:42.650
何を言ってんだか。
反日の国の反日のグループでしょう。
自分らが、日本に対してやっていることが、どういうことなのか考えられないのでしょうね。
説得力がないとかの次元の話ではない。
0668ほんわか名無しさん垢版2021/04/01(木) 07:10:11.750
本音と建前でアメリカに受け入れられなかったからと悔し紛れに発信するものでもないと思うのですがね。
日本に対してずいぶん失礼な事もしているかと思いますよ。
0669ほんわか名無しさん垢版2021/04/01(木) 07:11:57.600
私、今まさにアメリカに住んでるけど‥‥
別に差別受けてないし、こちらの人々ってフレンドリーで優しいから、子どもたちにも笑顔で声かけてくれるし。普通だけど。。。

このグループの人たちは別にアメリカで暮らしてる訳でもなければ、アメリカで差別受けた訳でもないよね?
賞が取れなかったとか、人の話し聞いただけ?

去年黒人が警察官に殺されて起きたブラックライブズマターは心動かされたけど。
なんだろ、この人たちの言葉には何も感じない。
0671ほんわか名無しさん垢版2021/04/01(木) 09:16:18.520
309 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/04/01(木) 09:07:47.98
ここぞとばかりに原爆Tシャツの事で反日の癖にって言われてるけど
モニが日本の終戦記念日に「歴史を忘れた民族に未来はない」とツイートしてた事はスルーされてんの何で?
0686ほんわか名無しさん垢版2021/04/07(水) 05:16:24.500
あー他スレで涙が出るほどワロタ
ジン無能無能言われすぎ
レジ打ちの仕事した方がいいんじゃないだって( *´艸`)
0693ほんわか名無しさん垢版2021/04/08(木) 23:21:50.360
オリコン
ニジューに負けた


Take a picture
NiziU
配信開始日:2021年03月29日
再生数:12,514,374


Film out
BTS
配信開始日:2021年04月02日
再生数:7,981,110
0747ほんわか名無しさん垢版2021/05/02(日) 16:01:26.410
832 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/02(日) 15:57:41.36
カメラに撮られてるの気づいてテテがグクと手を繋ごこうとして素のグクに拒否されて振り払われてたのワロタw
0767ほんわか名無しさん垢版2021/05/10(月) 07:37:27.980
あげ
0768ほんわか名無しさん垢版2021/05/10(月) 09:24:17.130
588 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/10(月) 09:11:28.72
ここが…コーヒーチョイム発祥の地
0772ほんわか名無しさん垢版2021/05/11(火) 22:59:43.990
ひと月の休暇中女との流出でやらかしたし事故る
その年末のウィンパケで泣いてもう失望させないと泣き演技する
翌年4月梨泰院で早速やらかす
腕が真っ黒になる
0776ほんわか名無しさん垢版2021/05/14(金) 18:22:03.000
風俗ユンホの腕真っ黒なのぅ?
0780ほんわか名無しさん垢版2021/05/17(月) 00:45:53.100
ちゃんと書いてよ

ひと月の休暇中女との流出
腕と手にお絵描きして空港登場
NZで手袋させられ最後なんとなく謝罪
1ヶ月後ベンツで明け方事故った後ひと眠りしてゲームと自撮りアップ
事故が世間にばれたらこそこそと撮影で出国
ウィンパケでもう失望させないと泣いて謝る
翌年4月梨泰院で早速やらかす
腕が真っ黒になる
爺のラジオでまた謝罪
更に腕真っ黒
広告では消される
0785ほんわか名無しさん垢版2021/05/22(土) 00:44:17.620
348 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/05/22(土) 00:42:33.03
ジェジュンアンチスレで暴れるジンヲタのせい
0807ほんわか名無しさん垢版2021/06/11(金) 00:54:03.040
636 名前:名無し草 :2021/06/11(金) 00:36:34.46
ブス団スレ荒らされて帰っていくトリンドルわろ
0809ほんわか名無しさん垢版2021/06/11(金) 11:28:52.160
チャンミンが世間からも後輩からも慕われてる
悔しい!キーーーッ!!!チョイム
0812ほんわか名無しさん垢版2021/06/14(月) 12:12:21.020
693 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/06/14(月) 04:53:43.07 ID:pPDvtf7v

お前らにいいこと教えてやるw

BTSは韓国人から愛されてないwww

例えるなら、BABY METALに似てる

なんかよく分からんけど海外で売れた・・・

海外で売れたことは凄いと思うけど、俺は聴かない

日本はBABY METALで韓国はBTSwww
0815ほんわか名無しさん垢版2021/06/16(水) 09:43:54.000
100 名前:名無し草 [sage] :2021/06/16(水) 07:30:04.13
ゆくゆくはBIGBANGみたいに自滅するから大丈夫


126 名前:名無し草 [sage] :2021/06/16(水) 07:33:29.29
BTSは特典盛りしないと売れないからね
08215分だけ時間をください。必ず大笑いさせてみせます。垢版2021/06/21(月) 14:49:50.320
【【【※無茶苦茶笑えるインチキ霊能者のページ!】】】
※※※二段階リンク形式:ここから下(↓)のリンクをクリックして表示される書き込みのリンクをクリックして読んでね。※※※
【※心霊写真※】【【【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/160 】】】【※無料鑑定※】
 ※クリックしないと霊に憑りつかれますよ。その代わり無茶苦茶笑わせてくれます。

家は新築、車は新車、女は処女よりプロの方がいい!!
そして、霊能者は若手のホープ八意(やごころ)先生推定27〜28歳しかいない!!!

そんなつまんない話よりも、こっちこっちぃ(↓)!!笑える休憩タイム。
※現在、八意先生による無料心霊写真鑑定は事情により休止しております。
その代わり、ほかの優秀な先生方が無料で心霊写真鑑定を行っておりますので、
心霊写真か?と思われる画像がありましたらどしどし送ってください。

【「指ぱっちん」の天才霊能者八意先生とは?】
日本一の天才霊能者の八意先生は埼玉県八潮市生まれ育ちの推定27〜28歳です。
悩み事があるときや困った事が起きてしまったら、まず八意先生に相談しましょう。
と言いたいところですが、八意先生は事情により数年前に失踪してしまい、現在行方不明です。

しかし、以下のサイトをすべて読み終わったときには、腹を抱えて大笑いしてしまっていることをお約束します。

えむびーまんの日記帳・トップページ 【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/160 】

そして、心霊写真鑑定のページはこちら(↓)になります。
【※重要※】【 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1623101133/160 】
お気に入りに追加することをお勧めします。ブログは毎日更新しています。

霊能者のサイトによく、誹謗中傷を書くと、名誉棄損・営業妨害で裁判所に訴えるぞとかいてあることがありますが、
訴えるということ自体が自身がインチキで霊能力がないことを認めていると日本霊能者連盟所属の霊能者たちと大笑いしたことがあります。

えむびーまんへの誹謗中傷は大歓迎です。ブログのコメント欄への書き込みもお願いします。
ひょうたん良もボロクソに批判してやってください。
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1624130291/
0823ほんわか名無しさん垢版2021/06/22(火) 20:12:53.210
あれ?新しい推しは最近できたんじゃないっけ?大嘘つきクソわろ

676 名前:名無し草 :2021/06/22(火) 17:57:15.59
コロナが収まりライブが再開したら
米津と菅田将暉とBTSのライブ行って
吉沢亮の舞台があれば観て
色んな映画観て
レミゼ観て
NYのミュージカルも観て
リア推しは全部&#128513;
0826ほんわか名無しさん垢版2021/06/22(火) 23:46:24.510
あの一件だったりあの時期を知らない人はタトゥーを肯定できるかもしれないけど、リアタイであの時期を経験したわたしはタトゥー見るたびにあの女の顔がちらつくしただただ不快だよね
あの女に出会ってなかったら今のジョングクはどんなジョングクだったのかな^_^??

#outjungkoo/k

プッ
0827ほんわか名無しさん垢版2021/06/22(火) 23:47:13.110
ungkook has a matching couple tattoo with tattoo artist rennis and he seemed not afraid to show it to people but he lied and said she isn't his girlfriend but they have couple tattoo
so you trying to fool us and show your arm tattoos at the same time

ジョングクはタトゥーアーティストのレニスと一致するカップルのタトゥーを持っていて、彼はそれを人々に見せることを恐れていないようでしたが、彼は嘘をつき、彼女は彼のガールフレンドではないと言いましたが、彼らはカップルのタトゥーを持っています
だからあなたは私たちをだまし、同時にあなたの腕の入れ墨を見せようとしていますか?
0836ほんわか名無しさん垢版2021/06/24(木) 16:41:56.780
グクがつけてるのグクとミジュの誕生石のピアスか・・・
眉ピもおそろだし、本当にミジュのこと好きなんだろうな
0843ほんわか名無しさん垢版2021/07/02(金) 00:31:44.710
検索候補が強烈すぎたwww

・グクとミジュは付き合ってないし逆にこれで疑い晴れたありがとう派

・グクミンおめでとう派

・妊娠までさせたら救いようない派
0851ほんわか名無しさん垢版2021/07/15(木) 03:39:35.850
FNS歌謡祭のスタッフの皆様へ
原爆Tシャツを着て反日したり、竹島は韓国の領土と歌ったBTSを公共の電波を使って宣伝するのはやめて下さい。

慰安婦の服を着て竹島は韓国の領土と熱唱するBTSのリーダー

https://youtu.be/Z3m3GgEZjjI
0852ほんわか名無しさん垢版2021/07/15(木) 03:41:41.550
FNS歌謡祭に出てるBTSのYouTube動画だけど、いいねの数がおかしい。再生回数が48万回なのに、いいねの数が68万も行ってる。どうなってんだ?これ。思わず2度見したわw

#FNS歌謡祭 #BTS
0853ほんわか名無しさん垢版2021/07/15(木) 03:47:48.620
stillwithyou と mytime を聞くと、ミジュが思い浮かびます。2曲ともミジュのために作曲されたのは明らかです。彼女はとても幸せで幸運を感じているに違いない。グクは彼女をとても愛している
0854ほんわか名無しさん垢版2021/07/15(木) 03:48:39.860
ミジュが飛行機関連のストーリー上げた時点で次は飛行機??

って思ったら本当にそれだった笑笑

普通に考えてダメだろ。
匂わせとかぢゃなくてネタバレはあかん。
0860ほんわか名無しさん垢版2021/07/21(水) 10:16:52.430
違法風俗ユンホの腋臭猿真似ぶっしゃー!
0864ほんわか名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:41:39.000
茶叩きジェジュン叩き手民叩きSHINee叩きBTS叩き
髭のやらかし認めない上に他アー叩きまくるとか髭の立場悪くして敵増やしてどうするん
0865ほんわか名無しさん垢版2021/07/23(金) 16:20:58.540
387 アメリカンショートヘア(東京都) [US] 2021/07/21(水) 14:34:30.76 ID:8OwDTEXx0
BBCでも国家政策で異常に盛り上げてるよ
リスナーからBTSは過剰評価され過ぎって言われたらDJが「アウアウ〜それを言っちゃダメだよ〜」って話遮って誤魔化してたw
0867ほんわか名無しさん垢版2021/07/24(土) 08:18:50.740
【韓国で炎上】海外ラジオDJが暴露。
BTSの人気は作られたもの!国家予算を使って工作活動。再生回数の水増しは常識!!
0868ほんわか名無しさん垢版2021/07/24(土) 12:13:01.020
291 名前:名無し草 [sage] :2021/07/24(土) 11:55:49.36
>>270
全世界に向けた配信会見がたったの44万人だったのに新アルバム発売はどうやったのか3時間後にYoutubeで2000万再生もいったBTSさん
やること下手すぎて草だった
0876ほんわか名無しさん垢版2021/08/04(水) 08:38:11.180
グクとリサも色々とお揃いあるけど
一番ガチだと思ったのはリサがインスタにネコ撫でてる男の手をあげてすぐ消したんだけどグクと同じ場所にホクロがあったんだよね
https://i.imgur.com/af7xU3c.jpg
0891ほんわか名無しさん垢版2021/08/22(日) 22:16:20.060
風俗チョイム
0894ほんわか名無しさん垢版2021/08/26(木) 15:00:41.230
慰安婦チョイム
0912ほんわか名無しさん垢版2021/09/09(木) 23:00:50.860
知ってたけどユンホ虚言癖チョイム
0920ほんわか名無しさん垢版2021/09/20(月) 11:08:38.280
【BTSは孫 シニアの「推し活」】

近年、アイドルやゲームなどのキャラクターを応援する「推し活」を楽しむ人が増えているが、シニア層の女性の間でも同様の動きが広がっている。BTS推しの女性は「出る作品は全バージョン買う。もう、孫みたいな気持ちで応援している」。
0934ほんわか名無しさん垢版2021/10/15(金) 11:17:44.500
168 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/10/15(金) 10:59:25.63
12:49 女がテテのフォロー外す
12:54 テテが女のフォロー外す
12:55 テテweverse投稿
ツイのバカアミたちはマスコミへの怒りと勘違いしてるけどお前らへの怒りだよ
0935ほんわか名無しさん垢版2021/10/15(金) 11:19:14.790
テテ 彼女 証拠
ホテルお嬢のインスタ相互でte(テ)bro(韓国語でヒョン(兄))vという垢あり、テテと仲良しのハジウォンとか公式防弾垢とか花郎に出てた俳優さんとかビッヒのダンサーとかフォローしてるっぽい。お嬢のインスタは今は鍵になっちゃってる

キムテヒョンはインスタやってるの確定
0936ほんわか名無しさん垢版2021/10/18(月) 13:17:40.800
テテがしたこと
パラダイスホテルの内装と同じにした自分の部屋を載せる
パラダイスホテルの役員とツーショット
パラダイスホテルの娘のブランドのビーズアクセをつける
パラダイスホテルの息子のYouTubeを宣伝する
0950ほんわか名無しさん垢版2021/11/25(木) 08:47:04.810
【不都合な真実】BTSのドーム公演に行けなくても、せめて映画館に足を運んでくれる「日本人の女子中高生のファン」は、現実にはほとんど存在しない事が証明されましたw
主演映画公開で化けの皮が剥がれたw「日本の女子中高生に大人気!」なハズが、実際には全く人気が無い事を証明してしまった「K-POP」w
いざBTSの主演映画公開したら、”公開初日”から超絶ガラガラ閑古鳥状態で、興行収入すら発表できないほどの大爆死でひっそりと公開終了していた m9(^Д^)プギャー

■【K-POP】紅白落選のBTS、ドキュメント映画公開も「初日なのにガラガラ」ファン悲鳴!   ← ワロタw
https://news.livedoor.com/article/detail/15652595/

「原爆Tシャツ」着用騒動で注目を集める韓国グループ・BTS(防弾少年団)のドキュメンタリー映画「Burn the Stage:the Movie」が、11月15日から公開された。
だがSNSでは、同映画の空席が目立つとの声が殺到しているという。
公開後のSNSでは『公開初日なのにガラガラだったんだけど!』『こんなものなの?』『お客さん少なすぎて悲しかった』と、空席状況を嘆くファンのツイートが殺到。

※ドーム公演と違って、本土朝鮮半島から、全国各地に分散している映画館への「朝鮮人動員」は無理ですたw ギャハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
ドーム公演は「本土朝鮮人」と「在日朝鮮人」を毎回々々動員しているだけで、「日本人の女子中高生のファン」なんか、存在しないのがバレてしまいますたw

「日本人の女子中高生」は、鬼滅の刃を観る為には何度も映画館に足を運んでいた訳だがww
 
0977ほんわか名無しさん垢版2022/02/16(水) 08:51:55.730
Ume
0978ほんわか名無しさん垢版2022/02/16(水) 08:52:04.640
Poiu
0979ほんわか名無しさん垢版2022/02/16(水) 08:52:47.270
From the beginning of my day
0980ほんわか名無しさん垢版2022/02/16(水) 08:57:01.270
Hey I’m going to be a good one for me
0981ほんわか名無しさん垢版2022/02/16(水) 09:00:36.640
Are you still at home yet
0982ほんわか名無しさん垢版2022/02/16(水) 09:01:34.750
Use this app
0983ほんわか名無しさん垢版2022/02/16(水) 09:03:46.970
Said he was not supposed it
0984ほんわか名無しさん垢版2022/02/16(水) 09:08:32.910
Really
0985ほんわか名無しさん垢版2022/02/18(金) 05:17:38.060
RG
0986ほんわか名無しさん垢版2022/02/18(金) 05:17:57.700
lっぽい!
0988ほんわか名無しさん垢版2022/02/20(日) 17:11:19.910
>>936
パラダイス奥様と娘同伴でVIP展示会を見て回った
がいつも抜けてるよ

パラダイスホテルの内装と同じにした自分の部屋を載せる
パラダイスホテルの役員とツーショット
パラダイスホテルの娘のブランドのビーズアクセをつける
パラダイスホテルの息子のYouTubeを宣伝する
パラダイス奥様と娘同伴でVIP展示会を見て回った
0989ほんわか名無しさん垢版2022/02/20(日) 18:33:14.540
Have been playing with friends
0990ほんわか名無しさん垢版2022/02/20(日) 18:33:38.370
And if you’re in town I’ll go get
0991ほんわか名無しさん垢版2022/02/22(火) 20:50:31.060
RVの何かがIGに上がると現れてついでに他にもいいねしていく髭おじさん36歳
0993ほんわか名無しさん垢版2022/02/24(木) 18:25:28.420
Good morning
0994ほんわか名無しさん垢版2022/02/24(木) 18:25:58.400
So we can do something about that plan
0995ほんわか名無しさん垢版2022/02/24(木) 18:26:48.230
And I cannot is being like kids now
0996ほんわか名無しさん垢版2022/02/24(木) 18:27:47.950
Quick easy access
0997ほんわか名無しさん垢版2022/02/24(木) 18:28:44.600
Do they want us.....
0998ほんわか名無しさん垢版2022/02/24(木) 18:29:31.400
Yeah that’s fine
0999ほんわか名無しさん垢版2022/02/24(木) 18:30:03.940
Maybe more than just dawn
1000ほんわか名無しさん垢版2022/02/24(木) 18:30:27.390
Ended
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 696日 21時間 14分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況