X



( =ω=)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あぷり
垢版 |
2019/09/21(土) 20:25:23.280
( =ω=) 内藤に便乗だぞ!!!!!!
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 20:36:13.860
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:34:45.000
こんにちは、僕は桑田真澄という者です
息子の顔の原型がなくなってしまいました
悲しいです
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/21(土) 21:38:32.100
(´・ω・`)オマケにホモです
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 00:15:46.820
彡⌒ヽ お前可愛いぞ
(´・ω・`)´・ω・`)とオマケにホモです


彡⌒ヽ チュッ!
( ´・3<´・ω・`)とオマケにホモです
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/25(水) 16:22:04.860
( ^ω^)・・・ う
0008あぷり
垢版 |
2019/09/30(月) 02:52:56.900
( =ω=) めい!!じゃじゃじゃじゃーん!!!!!!
0009あぷり
垢版 |
2019/10/21(月) 19:18:18.550
( =ω=)
またたいふーんかーーーーー!
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 10:57:15.290
良スレあげ
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 13:46:27.530
(´・ω・`)こんにちは、桑田真澄です
息子がアメリカ国籍を取得しようとしています
何がしたいのでしょうか…
悲しいです
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/11/14(木) 15:08:22.930
彡⌒ヽ
(´・ω・`)y-~ 俺がキヨや!股KKコンビ復活や
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 15:15:44.050
桑田とマットが親子(?)でCM出てる
0015あぷり
垢版 |
2019/12/15(日) 08:20:12.950
( =ω=) 
桑茶!!!!!!!!!
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:23:19.680
  ∩∩
 (・ x ・)あぷりちゃんだー!
0019あぷり
垢版 |
2019/12/16(月) 14:16:35.270
( =ω=)
トランプの兵よっっっ
うさうさを捕らえよっっっっ
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 17:17:12.790
∩∩
(。・ω・。)ノうさうさってだれ?
0021あぷり
垢版 |
2019/12/16(月) 20:22:20.730
( =ω=)
誤爆したうさうさたそ!
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 21:13:20.170
  ∩∩
 (・ x ・)登場!
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 02:39:08.220
  ∩∩
 (・ x ・)誤爆したのはうさなの
うさの前にもう一羽いたからてっきりうさスレかと思ったの
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 18:07:36.750
(。・ω・。)ノ
0025あぷり
垢版 |
2019/12/17(火) 20:24:46.630
( =ω=)
うさうさたちみんなで
他のスレに行ったら
うさうさスレ化できるねぃっっ
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:59.840
(∠ ´∋`)ぴよぴよも行くー
0027あぷり
垢版 |
2019/12/17(火) 21:42:30.110
( =ω=)
ぴよぴよ…!!
なんか柴田亜美感を覚える顔…!!、
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 00:24:27.850
(∠ ´∋`)ぴよぴよ、ここに住むー
0030あぷり
垢版 |
2019/12/18(水) 11:26:44.990
( =ω=)
26ぴよぴよとは違うぴよぴよだな…!!!!!!
なんかちゃう!なんかちゃう!!!!
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:14:05.150
(∠ ´∋`)ぴよぴよは無限にいるよー
0032あぷり
垢版 |
2019/12/18(水) 21:52:10.020
( =ω=)
無限ぴよぴよ〜
いづれの
無限こっこっこ だなっっ
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 22:10:22.120
(∠ ´∋`)大きくなれるかなあ?
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/18(水) 23:27:58.320
>>34
(∠ ´∋`)たのしみー
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:42:36.650
そのまえに壁の中の人たちに駆逐されるよ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:18:54.640
エレンならもうマーレへ向かったよ
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 12:29:19.170
あぷりはタブレット的な端末で書き込みしてる?
0039あぷり
垢版 |
2019/12/21(土) 16:49:29.960
( =ω=)
スマホだよ〜
タブレットは けっこう楽そうよねぃっ
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:08:16.230
(∠ ´∋`)あぷりタン、ガラケー卒業したんだねーぴよぴよはPCなのー
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:33:10.150
pcからだとおみみもコピペできるよね
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:50:34.330
スマホでこの画力ってどいうことだよ…
俺のスマホじゃフニャフニャのぐちゃぐちゃなのに
0043あぷり
垢版 |
2019/12/21(土) 22:43:17.240
( =ω=)
二年前くらいからスマホー
ガラケーのぽちぽち感もよいけど
なんだかんだで楽ちんねスマホ〜
pcなのね〜
あぷりも一応は古いノートpcあるんだけど
5ch見るのはスマホの方が楽だと思ってしまってる堕落っ
0044あぷり
垢版 |
2019/12/21(土) 22:44:39.310
>>42たそ
( =ω=) 
画力はないけども
指ですすーって描けるから楽なような〜
ぜんぜん絵を描くアプリを使いこなせてないけどねっっ
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:59:11.440
(∠ ´∋`)CLIP STUDIO PAINTのiPhone版が出たおねー

あぷりタンは画力あるおねー
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:44:15.570
(°∀ 。)あははははは
0048 【大吉】
垢版 |
2019/12/22(日) 00:28:07.050
(*^o^*)こんばんは
いそごけーすけです
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:50:35.360
職場のおばさんがあぷりみたいな話し方する
そして声が大きくてキーが高い
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 15:53:04.980
(°∀ 。)いそごけーすけさん、ルナさん、ぴよぴよさん、こばわ〜
0052あぷり
垢版 |
2019/12/23(月) 16:45:32.420
>>45たそ
( =ω=)
あぷりは メディバンペイントだかを使ってる〜

( =ω=)
あぷりみたいな話し方、、、
そいつぁーいかしたオバ様なのでせうねっっっ
おほほほほほほろほ
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:01:03.780
(。・ω・。)ノアニメオタクみたいにボソボソ喋るイメージ(不敵な笑みを浮かべながら)
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:03:53.900
>>52
メディバンペイントは無料だおね
クリスタは月額100円なり
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:04:20.920
>>51さん
(*^o^*)こんばんは、いそごけーすけです
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:06:54.200
>>57
(°∀ 。)こんばんは、名前は、まだありません〜
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:08:01.740
(°∀ 。)あぷりちゃんファンクラブ会員とお呼びください〜
0060あぷり
垢版 |
2019/12/24(火) 22:43:29.930
( =ω=)
あぷりの声は 
ゆっくりの声ってことでっっっ

>>56たそ
( =ω=)
くりすたは ガチの人向けな感じなのかねぃ〜

( =ω=)っ●
めりくりってことで
フアン(大御所芸能人的呼び方)の人には
あんころもちをあげましょうねぇ〜〜
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:07:54.750
(∠ ´∋`)フ●もろたー

フアンって「不安」に聞こえるのー
0062あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2019/12/25(水) 00:13:29.500
(°∀ 。)棒読みちゃんの機械的で中性的な声を想像しておきまそー
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:20:28.470
俺もあぷりのファンクラブ入りてえんだが
0064あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2019/12/25(水) 01:07:46.300
(°∀ 。)ファンクラブ番号何番がいいですかあ〜?
0065あぷり
垢版 |
2019/12/25(水) 17:27:55.670
( =ω=)
ふっふ…
それはあんころもちではなく泥団子なのさっ!!!!

( =ω=)
えぇ〜
あぷりもあぷりのフアンCLUBにはいりたーいっ
会員番号は18782!!!
0067あぷり
垢版 |
2019/12/25(水) 19:05:58.810
( =ω=)
胃は名ハニー

胃の名前ははちみつ…!!!
0069あぷり
垢版 |
2019/12/25(水) 20:31:54.050
( =ω=)
18782(いやなやつ)+18782=37564(みなごろし)
ってのがあったなー
って思い出しただけで
あぷりは嫌なやつとか思いつかんよーー
なんだったら あぷりがいやなやつだらう〜〜〜
へけっ
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:57:13.630
(∠ ´∋`)泥団子うまかったー
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 08:14:20.580
うさぎのコロコロうんち
0073あぷり
垢版 |
2019/12/26(木) 23:16:37.590
( =ω=)
コロコロうんち…!
きっと うさぎのならかわいい…!!!!!
0074ぴよぴよ
垢版 |
2019/12/26(木) 23:35:21.300
(∠ ´∋`)かわいくてうまかったーコロコロうんち
0075あぷり
垢版 |
2019/12/26(木) 23:43:06.090
( =ω=)
つよい…!!!!!
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 01:29:58.460
たまにそんな感じのお菓子あるよね
0077あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2019/12/27(金) 16:21:42.330
(°∀ 。)あははははは
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:01:25.890
皆様、手や顔の保湿はどうしてますか
顔はクリーム塗ると時間差でテカテカになってくる
でも何もしないと乾燥で毛穴が開いたようになる
困った
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 00:37:34.530
顔の皮脂が多いので化粧水しかつけとりません
毛穴は中学時代に毛抜で角栓取りしたから今でもボツボツ
若い人!絶対に角栓取りだけはするな!後悔する

手にはダイソーの美容ジェル
足の裏にはベビーオイル
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 01:15:11.140
角栓取りってそんなヤバイ行為だったの!?
角栓できやすいからついついやってたよ…
でも青のニベア塗っとくとテカるけど不思議と毛穴は目立たなくなる
化粧水はいつ使うといいんだろ?お風呂上がりと朝とかかな
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:39:48.690
取れば取るほど穴広がるんかね
0083あぷり
垢版 |
2019/12/29(日) 13:33:57.110
( =ω=)
ガッテン塗りとかいうのあったよねぃ〜
角栓はオイルでとるのがいいとかなんかで見たった

( =ω=)
いちご鼻〜〜
0084ぴよぴよ
垢版 |
2019/12/29(日) 16:55:47.330
(∠ ´∋`)かわいい方のいちご鼻なの〜
0085あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2019/12/30(月) 01:00:32.910
(°∀ 。)いちごをずっと見続けると食べ物に見えなくなってくるよね〜
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:50:48.980
!(◎_◎;)どしえーーーーーっ!!!!!
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:19:13.060
ついにあぷりちゃんも城を築くようになったか
0088あぷり
垢版 |
2020/01/01(水) 13:01:58.400
( =ω=)
ましてでとう!!
しもしく!!!
0090あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/01/01(水) 22:55:30.500
(°∀ 。)暗号キター!
0091あぷり
垢版 |
2020/01/02(木) 08:46:57.980
( =ω=)
あけおめ
ことよろ
によって捨てられた言葉を拾っただけのことよっっ
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:30:31.790
床の間に飾りたいお
0095ぴよぴよ
垢版 |
2020/01/02(木) 21:56:26.150
(∠ ´∋`)さっすがーなのー
0096あぷり
垢版 |
2020/01/03(金) 11:28:11.350
( =ω=)
わーい 気づかれたー
気づいた人たちは
ネズミによく会う一年にっっっっっ
0098あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/01/03(金) 21:00:59.430
(°∀ 。)都会のねずみは怖い〜ミッキーがいい〜
0099あぷり
垢版 |
2020/01/05(日) 22:35:41.110
( =ω=)
ざんねん!!
げっ歯類のパワーによって
電子系統が緊急事態になりますすすす!!!!
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:01:45.900
東京が停止しちゃうずら
0102ぴよぴよ
垢版 |
2020/01/09(木) 14:46:51.930
(∠ ´∋`)さむいのー
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 14:51:13.230
あぷりで温まろうヌクヌク
0105あぷり
垢版 |
2020/01/09(木) 19:12:48.490
( =ω=)
10年以上前のノリ…!!!
0106ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 20:47:07.860
2010年は2ちゃんは天国だった
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 22:19:56.650
当時キャラハンをやっててものすごく名無しに叩かれていた
辛かったけど今思うと良き思い出なんだ
今はそれすらなくて、なりきりが衰退している事が悲しい
0109ぴよぴよ
垢版 |
2020/01/09(木) 22:28:06.370
(∠ ´∋`)2010年に戻るのー
0110あぷり
垢版 |
2020/01/09(木) 22:53:30.850
( =ω=)
vipの勢いが落ちて
なんJに人が増えだして
って感じの印象っっ
ブーン系やらやる夫シリーズやら
創作系が元気だった感じがするーー
ほのぼの板はどうだったろう??

( =ω=) 
なりきりとかそういうのは
ツイッターに行ったのかなぁ?
2010ってツイッターに人増えまくった年でもあるよねーー
0111あぷり
垢版 |
2020/01/09(木) 22:54:06.800
( =ω=) たぶん!!!ぶんぶん!!!!
0112あぷり
垢版 |
2020/01/09(木) 23:34:13.560
( =ω=)
2011年からもうすでに9ねんってのが
びびりんぐんぐんぐん

>>87たそ(あだ名フラワーさん)
( =ω=) 
城…!キャッスル…!
プレッシャーが…!
なんかこう城に値する
豪奢ななにかをしなきゃいけないかんが…!!!!
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:44:08.560
荒らしかと思ったら「VIPからきすたー」とか書かれてた時代
今はJKまで一人称「ワイ」を使う時代

今思うと、もっとやる夫シリーズ見とけば良かった
そういえばTwitterやYouTubeのコメ欄でなりきりやってる人いる
麻原彰晃なりきりアカウントも見たことある
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:51:26.440
フラワーさんって名前を貰ったw
やっぱ石垣から?
0115あぷり
垢版 |
2020/01/10(金) 00:02:41.880
>>113たそ
( =ω=)
なんjとか関係なく
スラングだけが一人歩きってのは
VIPが流行ったあたりと変わらぬねー

やる夫スレは今から見ても大丈夫よー
2010年に流行ったやる夫スレが
ラノベ化した近年ですしっ

麻原彰晃…!!!!
なりきりするための情報を得るのがめんどくさそう…!!!!
0116あぷり
垢版 |
2020/01/10(金) 00:04:32.710
>>114たそ(フラワーさん
( =ω=)
い、石垣??
そ、そう!その石垣からってやつ!!!!

( =ω=)
(ほんとは87ってレス番で
  87→はな→花→フラワー
  ってことだとは黙っとこう…)
0117ぴよぴよ
垢版 |
2020/01/10(金) 00:47:15.360
(∠ ´∋`)ノイシュバンシュタイン城みたいなお城にするう?
0118あぷり
垢版 |
2020/01/10(金) 00:53:30.620
( =ω=)
ぴよぴよにはわるいけど
完全に名前の響きが好きってだけで
アレッポ城を推すね…!!!
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:56:24.310
初耳なお城だググる
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 15:57:34.900
ググてきたらシリアの巨大要塞だた、わろす
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:23:17.160
ヨーロッパ全域に難民が逃げてるんだよね
アレッポ城、破壊されないといいね
0123あずさ
垢版 |
2020/01/10(金) 17:27:06.760
メアド perfect-mission@docomo.ne.jp
カカオ saifudorei

こいつに迷惑メールとか罵倒してくんない?
来る保証もないし
0124あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/01/10(金) 17:45:27.960
(°∀ 。)>>123お断りします〜
0125あぷり
垢版 |
2020/01/10(金) 20:47:44.180
( =ω=)
そうそう〜
壊されないでほしいよねぃ〜

( =ω=)
名前の響きが好きってだけで推したい島はピコ島っっっっっ
0126ぴよぴよ
垢版 |
2020/01/10(金) 21:47:03.340
(∠ ´∋`)あぷりタソ、要塞をつくるのおー?ピコ島かわゆいのー
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:40:43.990
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:43:28.270
島買ってあぷりとファンで移住しよう
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:07:01.810
命名「あぷり島」
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/11(土) 01:09:00.330
世界地図には乗っていない
衛星写真にも写らない島
0132あぷり
垢版 |
2020/01/11(土) 23:14:13.630
( =ω=)
あぷり作 段ボール要塞だなっ
ねこねこ常駐のっっ

( =ω=)
みなさまがたおすすめの
スポットってあったりするんだろか?
国内外問わずずずず

( =ω=)
ぴよぴよ島にしとくね!!!!!!
https://i.imgur.com/UUcrBM6.jpg
0133ぴよぴよ
垢版 |
2020/01/11(土) 23:43:47.550
(∠ ´∋`)うわーい
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:58:35.710
ソーナン状態やんけ
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:41:46.360
>>134
顔が747!名無しさんか
0138あぷり
垢版 |
2020/01/14(火) 21:25:02.410
( =ω=)
そーなん状態でも
みなさまがたなら生き残れると
あぷりは信じています!!

( =ω=)
さぁ ゲームの始まりです!
(黒幕ムーブが決まったっっっっ)
0139あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/01/14(火) 21:59:17.820
(°∀ 。)横井庄一根性が試される〜
0140あぷり
垢版 |
2020/01/15(水) 22:48:32.050
( =ω=)
枯れた技術の水平思考を使ってどうにかサバイバルっっっっ
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/15(水) 22:58:10.520
ぴよぴよ島に避難したいお
日本中で謎の病気が流行していて薬も効かないお
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/16(木) 03:07:40.120
人間が絶滅したら地球はウイルスとか細菌とか微生物の楽園になる
たぶん
0144あぷり
垢版 |
2020/01/19(日) 23:23:09.980
( =ω=)
そして
バイキンマンが誕生か…!!!!
0145ぴよぴよ
垢版 |
2020/01/20(月) 19:19:08.390
(∠ ´∋`)アンパンマンの世界って人類滅亡後の世界なんだあ
0146あぷり
垢版 |
2020/01/20(月) 23:30:14.530
( =ω=)
ウィルスやら細菌がつよいから
発酵させて焼いた存在であるパンたちが強いのかねぃ〜
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/21(火) 08:04:50.880
人間じゃなくて妖精なんだよな
ジャムバタ
0150あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/01/21(火) 17:15:00.850
(°∀ 。)ロールパンナちゃんはメロンパンナちゃんの後に作られたキャラらすいお〜
0152ぴよぴよ
垢版 |
2020/01/21(火) 22:36:16.410
(∠ ´∋`)ジャムおじさんの声が変わってからまだ見たことないよお
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 03:19:39.010
アンパンマンの放送って不定期な気がする
いつ放送してるか意外とみんな知らない
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:50:22.250
あぷっあぷぷぷ

そういやなんであぷりって名前なの?
0157あぷり
垢版 |
2020/01/24(金) 15:17:53.760
https://www.anpanman.jp/sp/about/friend.html
( =ω=)
アンパンマンのキャラクター一覧を見て
知らんキャラクターを
頭文字だけで当てる遊びに興じる人たちの集い

( =ω=)
ななしたそたちこそ
風邪やらインフルに気をつけなはれやっ
0158あぷり
垢版 |
2020/01/24(金) 15:19:16.540
( =ω=)
あぷり 昔 雑談スレで
そこにいたコテハンの人につけられただけで
特に意味はなかったり?

( =ω=)
ワシに育てられたアヒルの子!!
0159あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/01/24(金) 17:59:48.900
(°∀ 。)先週、インフルで半分死んでたよ〜
0160あぷり
垢版 |
2020/01/24(金) 19:18:25.760
( =ω=)
半分生きてたのね!
よかったよかった!
きっと今週は全部生きてるのね!!

( =ω=)
半分も死ぬなんて
インフル こあいっ
0161あぷり
垢版 |
2020/01/24(金) 19:19:44.280
( =ω=)
&#10005;2のマリオと &#10005;99のマリオだと
インフルは半分死ぬよ、、、
って聞かされた場合の恐怖具合が
だいぶちがうんだろねぃ
0162あぷり
垢版 |
2020/01/24(金) 19:20:17.360
( =ω=)
×!×!って打ったの!
文字化けは×!テストに出るよ!!
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:27:22.550
つまりあぷりは可愛いってこと?
0165あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/01/24(金) 21:23:05.960
(°∀ 。)今週は呼吸器以外は生きてるの〜
0166あぷり
垢版 |
2020/01/24(金) 22:05:21.740
( =ω=)
語源か…!可愛いの語源か…!!

( =ω=)
おほほ、この子はオリガミマンですわね
みたいなマダムたちも
アンパンマン世界ですでにキャラクターになってる
そんな事に気づいていないキャラクターなんだろねぃ、、、
0167あぷり
垢版 |
2020/01/24(金) 22:05:51.470
( =ω=)
インフル俳句っ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 23:29:06.330
あぷりちゃんファンクラブ会員は春節は外出しないでね
呼吸器やられるかもよ
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 02:37:30.890
やってきた
80万人
とウイルス

コロナ俳句
0171ぴよぴよ
垢版 |
2020/01/26(日) 20:45:47.730
(∠ ´∋`)ゲホッ!ゲホッ!
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:17:09.440
ぴよ…いい奴だったのに
0173あぷり
垢版 |
2020/01/26(日) 21:50:59.420
( =ω=)
鳥インフルっ
ぴよインフルっっ
0174ぴよぴよ
垢版 |
2020/01/26(日) 22:20:04.310
(∠ ´∋`)タダでは死なないよー
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:14:52.440
今夜は都内で雪かな?
0177あぷり
垢版 |
2020/01/28(火) 00:34:35.790
( =ω=)
ただでは死なない宣言は怖い…!
変身を何回か残してそう…!!

( =ω=)
都会に ナを足したら雪に合う〜〜
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:37:05.810
今夜はナ
都内でナ
雪かなナ?
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 01:41:44.170
  ◎
(´・ω・`)確かに雪に合いますね
でも時期的にはもう過ぎちゃってますね
0180あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/01/28(火) 20:46:46.400
(°∀ 。)ぴよからウイルスもらったーーーーーーーー!
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:02.510
今更気づいたんやがトナカイってことか
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 07:04:39.560
トナカイだったんか!
0183あぷり
垢版 |
2020/01/29(水) 20:44:09.280
( =ω=)
気づいたあなたさまがた
深夜
シャンシャンシャンシャンと聞こえてくるでせう

( =ω=)
ういるす 大変ねぇ
軽いマスクし、苦痛。しかし うつくしくスマイルか
( =ω=)
回文ってむずかしいね…!!
0184ぴよぴよ
垢版 |
2020/01/29(水) 21:23:30.150
(∠ ´∋`)ぴよフルエンザ発動!マスクで防げるよー
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:33:12.520
ますく…君の犠牲は忘れない
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:35:57.980
(´・ω・`)置き去りにされて死んだと思ってたら物語の終盤に再び合流して活躍するパターンのやつだ
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 22:36:01.090
回文のレベル高すぎわろた
0189あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/01/30(木) 18:02:02.830
(°∀ 。)ぴよウイルスを撃退したのだなのだあ〜
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:18:57.590
あぷりちゃん!スレあげるよ!風邪ひいてない?
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 23:20:42.620
というか、まさか武漢肺炎でスレ住人たち体調不良なんじゃ…と考えると怖いよ
日本人は検査キット不足で風邪としか診断されないらしいよ
0192あぷり
垢版 |
2020/02/07(金) 21:11:54.720
( =ω=)
情報見てるだけだと
そこまで怖がるほどでもない気もするるる
免疫力低い人にはちょっと危ういっぽいけども

( =ω=)
氷ですべって転んで地面とゴッツンゴッツンの方がこわーいどす
なので 氷に気をつけよっっっっっっっ
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 21:16:30.830
僕ちゃん、免疫力ちょー低いから出歩けないの
幼少期からあらゆる病気をしてきたの
この先生きのこれるかなあ?きのこきのこ
0194ぴよぴよ
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:02.540
(∠ ´∋`)うぇ〜い
0195【B:91 W:80 H:101 (B cup) 165 cm】
垢版 |
2020/02/07(金) 21:54:01.660
きのこれるきのこれるきのこれる〜ぅ
  ∩,,∩  ∩,,∩  ∩,,∩
ヾ(;`・ω・)(;`・ω・)(;`・ω・)ノシ
0196あぷり
垢版 |
2020/02/07(金) 22:31:55.890
( =ω=)
きのこ食べて免疫力あっぷ!
βグルカン!!!!!
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 00:19:43.910
きのこで何か料理をつくろう!!
0198あぷり
垢版 |
2020/02/08(土) 11:41:51.860
( =ω=) えりんぎ焼いただけの料理エリンギー!!
0200あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/02/08(土) 16:57:18.440
(°∀ 。)うさじいも来たのらあ〜みんなできのこパーティらあ〜
0201あぷり
垢版 |
2020/02/08(土) 17:49:16.010
( =ω=)
マジックなんちゃら!マジックなんちゃら!!!!
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:23:45.130
そ、それは!!タブー!
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 18:33:04.230
彡⌒ヽ
(_∞_)
(´・ω・`)y-~ 俺も股来たぞー!よし皆でパンティ被れ
0204あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/02/08(土) 18:38:26.880
彡⌒ヽ
(_∞_)
(°∀ 。)
0206あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/02/08(土) 23:22:29.060
 (°∀ 。)
 し__ J
  |\∞ノ|
  し' ̄`J
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/08(土) 23:41:06.310
(´・ω・`)変態女装ウサギおやじ登場
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 18:09:34.110
ダメだ!!
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:03.980
この先きのこる
0211あぷり
垢版 |
2020/02/09(日) 19:58:03.180
( =ω=)
パン食べながらお茶のむーーー
0212ぴよぴよ
垢版 |
2020/02/09(日) 21:37:38.680
(∠ ´∋`)ぴよぴよはポタージュスープでバゲットをかじるー
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 02:15:56.320
みなさん明日は祝日です
何をして過ごしますか?
0214あぷり
垢版 |
2020/02/11(火) 10:15:11.980
( =ω=)
建国!!!!!!!
0215あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/02/11(火) 11:09:27.160
(°∀ 。)国つくりじゃあ〜
0217あぷり
垢版 |
2020/02/11(火) 16:20:48.880
(#)#)ω=) 
亡国!!!!!!!!
0218ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/11(火) 18:52:01.920
やられてるし!!!
0219あぷり
垢版 |
2020/02/16(日) 22:07:33.100
( =ω=)
コロナ大変ねぇ〜
0220あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/02/17(月) 01:19:10.130
(°∀ 。)ごめんよ、もしぼくが来れなくなったら武漢だと思ってね〜症状があるの〜
0221あぷり
垢版 |
2020/02/18(火) 22:15:45.400
( =ω=)
風邪っぽいんねっ
0223あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/02/18(火) 22:56:14.920
(°∀ 。)とりあえず検査は高いからしないの〜中国に負担させたいの〜
0224あぷり
垢版 |
2020/02/22(土) 00:37:41.200
( =ω=)
ななしたそに毒消し草をぐりぐりぐり!!!!!

( =ω=)
検査 無料っぽいけどどうなんだらう〜
0225ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:49:12.410
4800円だって
8万ってのはデマだったお

無料になるのは上級国民だお
0227ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:53:36.210
知らないでいるほうが気楽じゃない?
自分がコロナだったら精神崩壊するかも
0228あぷり
垢版 |
2020/02/24(月) 20:24:17.350
( =ω=)
コロナが精神にも及ぼす影響!!

( =ω=)
実際 コロナっぽいなーと思っても
診断されたら矢面に立たされそうだから
検査受けない って人いそうよねぃ
石投げられそ〜
0229あぷり
垢版 |
2020/02/24(月) 20:25:08.710
( =ω=)
したらば通じないのもコロナのせいってことにしとくっ
事実は運営会社の人がたいーほされたからっぽいけどもっっ
0230ぴよぴよ
垢版 |
2020/02/24(月) 21:46:19.670
(∠ ´∋`)爆サイの人おー?したらばもやってたのおー?
0231あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/02/24(月) 22:11:33.840
(°∀ 。)>>230 ゲホゲホ!!ブワーックション!!
0232ぴよぴよ
垢版 |
2020/02/27(木) 22:20:49.430
(∠ ´∋`)フ(ウイルス撃退シールド)
0233あぷり
垢版 |
2020/02/28(金) 22:21:13.510
( =ω=)
仙台にあるコロナの湯って名前のとこは
なんとなくで行きたくない人いそうよな〜〜〜
0234ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/28(金) 22:42:58.230
石油ストーブは何となくトヨトミしか買わない
コロナは前にトラブルあったから
0236あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/03/02(月) 13:36:23.650
(°∀ 。)コロナビール300億円の赤字だよお〜!
0238あぷり
垢版 |
2020/03/02(月) 22:36:00.950
( =ω=)
コロナって響きはかわいいから
子供の名前にする人もいそうよねぃ
ラテン語だと王冠の意らしいし〜
0239ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:51:15.370
クラウンらしいよね
疫病の名前にしてほしくないねえ
武漢肺炎でええじゃないかええじゃないか
外国じゃそう呼んでる
0240あぷり
垢版 |
2020/03/02(月) 22:58:30.710
( =ω=)
見た目が太陽コロナっぽい ってな名前の由来みたいだものねー
( =ω=)に見た目が似たウイルスを
あぷりウイルスと呼ばれたらどうしよう
と勝手に悩んでみようっっっ
0244あぷり
垢版 |
2020/03/03(火) 17:44:56.790
( =ω=) 
ディグダ!!!!
0247あぷり
垢版 |
2020/03/04(水) 10:09:35.160
( =ω=)
色味だけアローラちっくなコゲたディグダにっっ
最新に乗っかる戦略っっ
0248あぷり
垢版 |
2020/03/04(水) 22:45:28.780
( =ω=)
DTMやってるほのぼの板住民っているんかねぃ?

( =ω=) 
やってみたいけど
パソコン買うとしても
けっこうスペック高めな感じよなぁ
0249【B:82 W:65 H:102 (D cup) 175 cm】
垢版 |
2020/03/04(水) 22:51:56.420
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (`・ω・´) DTMってMIDIじゃろ?とうの昔に廃れてもーたがな
 ⌒つ⌒と⌒
0250あぷり
垢版 |
2020/03/04(水) 23:06:18.230
( =ω=)
midiはまだ現役っぽいよー
んでdtmってmidiだけじゃないっぽいよー
0251ぴよぴよ
垢版 |
2020/03/04(水) 23:32:31.100
(∠ ´∋`)YouTubeでいろんな曲をpcで作って披露してる人いるよー
MIDIより複雑で繊細に進化してるよー
0253ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 00:21:07.130
ディグタといえば我ら世代はディグダグ
0254あぷり
垢版 |
2020/03/05(木) 07:41:15.670
( =ω=)
複雑…!!!
そういう作り方動画があるよき時代なんかねぇ

( =ω=)
んこが自分の中にある菌を
飛沫させないようにマスクしてる
って方がおもしろいっっっ
ディグダグって穴掘ったり
敵を破裂させたりするやつよねぃ!
ふぁみこんっ
0255ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:16:53.850
昔はpcで作曲して公開するのが夢だったけど
先駆者のあまりの多さにポカーンってなって
もう自分がやる必要ないやんけって思って今に至る
0256ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 08:18:57.370
思ったんだけど、コロナウイルス持ってる人のおなら危険じゃない?
温泉とかでされたらまずくない?
満員電車でされたら怖くない?おケツ用マスクが必要じゃない?
0257あぷり
垢版 |
2020/03/05(木) 08:28:54.950
( =ω=)

ドラえもんのbgmほぼ全部を
耳コピしてmidiで公開してる人いたのを思い出したっ
先駆者おおいと圧倒されるねぃ〜
足跡ない部分もあるんだろけども〜

( =ω=) 
おひっぷ用マスク=衣服
なのではなかろうか!
安心して!!
0258あぷり
垢版 |
2020/03/05(木) 08:30:16.860
( =ω=)
コロナになったガンコちゃんのクシャミで
クラスメイト全員感染しそう〜
0259ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 09:45:34.460
ガンコちゃん、免疫強そう…
0260【B:91 W:59 H:92 (G cup) 139 cm】
垢版 |
2020/03/05(木) 20:33:16.510
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) わしはXG音源が好きじゃった
サウンドカードと言えばYMF744搭載品じゃった
0262あぷり
垢版 |
2020/03/05(木) 22:41:04.930
( =ω=)
マニアックなガンコちゃん!!!

ななしたそもガンコちゃんを見てたにちがいないっ
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:07:38.710
やっぱり初代のガンコちゃんが一番
0264【B:79 W:77 H:81 (A cup) 150 cm】
垢版 |
2020/03/06(金) 20:56:38.770
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) 744なカードは3枚持ってるがXPまででサポート終わっちゃったんじゃよ
 (つc口~) YAMAHA自体がMIDI辞めちゃったしね(´・ω・`)
>>261 マニアじゃなくても惚れる音色 http://youtu.be/4zdefOLt2r4
0265ぴよぴよ
垢版 |
2020/03/06(金) 23:09:37.220
(∠ ´∋`)うさじい作曲したことあるのー?あぷりちゃんはー?
0267あぷり
垢版 |
2020/03/13(金) 07:22:39.420
( =ω=)
そう見せかけて
背後にハンカチをぽとり!!!!!!
0268あぷり
垢版 |
2020/03/13(金) 07:25:58.950
( =ω=)
コロナの影響でハンカチ落としも自粛ムードに、、、
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 14:16:13.750
ハンカチ落としってどんな目的でやるんだっけ?
0270あぷり
垢版 |
2020/03/13(金) 18:20:33.300
( =ω=) 
目的、、、?
お、おあそびとか??
0271ぴよぴよ
垢版 |
2020/03/13(金) 20:05:08.380
(∠ ´∋`)恋する人の前でハンカチを落とすのは昭和世代かなー
0272【B:76 W:67 H:99 (A cup) 173 cm】
垢版 |
2020/03/13(金) 21:44:37.520
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) >>265 ないない。聴き専じゃったからの
  ( つ旦~_。_-、 >>266 寂しがらせてご免よハニー
 (´   c(_ア ) >>271 ずいずいずっころばしごまみそらーめん
  [i======i]
0273あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/03/13(金) 21:54:32.270
(°∀ 。)ねずみが米食ってチュウ
0274ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 13:42:04.070
コロナ感染してしまったからここで咳しまくってもいい?
0275あぷり
垢版 |
2020/03/15(日) 16:16:23.610
( =ω=)
コロナなんかに負けないし!!!!!
ごほごほごほっ!!げほっ!ごほっ!!!
まけ、ごほっ!ないしげほっ!!!!!
0277【B:100 W:54 H:88 (F cup) 163 cm】
垢版 |
2020/03/15(日) 20:01:41.670
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) あぶりちゃん、口座番号と暗証番号教えといて
0278ぴよぴよ
垢版 |
2020/03/15(日) 21:07:00.070
(∠ ´∋`)火事場泥棒キター!
0279あぷり
垢版 |
2020/03/17(火) 18:46:50.180
( =ω=)
暗証番号は567567!!!
0280ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 19:00:39.710
50、80、喜んで!
0281ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 21:18:00.620
あぷりぃ〜あぷぷっぷぷ
0282あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/03/17(火) 22:05:57.730
(°∀ 。)あぷりちゃんの国では現金は使わないんだよ〜仮想通貨だよ〜1あぷり=1円
0283あぷり
垢版 |
2020/03/20(金) 07:53:09.960
( =ω=)
仮想通貨 あっぷこいん…!!!
0285あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/03/20(金) 15:15:34.750
(°∀ 。)今度は石がお金になりましたよ〜
0288あぷり
垢版 |
2020/03/20(金) 22:46:43.440
( =ω=)
群馬の地下には、、、
おっと…!これは機密だった、、、!!
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 23:22:42.910
群馬の地下にあぷり国があるのか
核戦争になったらシェルターになるかもな
0291ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:33:54.000
未だに感染者ゼロの島根県も第二のグンマー候補になっている
0292ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 02:14:07.380
あぷりッあぷりッ
0293あぷり
垢版 |
2020/03/23(月) 20:54:54.630
( =ω=)
群馬がやられても
第二第三の群馬が…!!!!
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:14:52.810
栃木、鳥取、島根あたりもマニアックなとこだよね
観光とか何もない
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 22:35:45.370
鳥取、島根はまだ(公式には)感染者がいない
0296あぷり
垢版 |
2020/03/23(月) 23:41:29.460
( =ω=)
栃木 宇都宮 日光 
   なんか地下空間がライトアップされてるとこ
鳥取 砂丘 崖?に作られた拝むところ
   水木しげる関連のやつー
島根 出雲大社 石見銀山 隠岐の島
   あとなんかながーい迷路のやつ〜

( =ω=)
こんな印象
出雲は桃鉄でお世話になるとこよなー
0297ぴよぴよ
垢版 |
2020/03/23(月) 23:53:17.400
(∠ ´∋`)桃太郎伝説はRPGならクリアしたのー
0299あぷり
垢版 |
2020/03/24(火) 22:11:21.490
( =ω=)
ちなみに>>296は有名所以外は
アウモとか見ていいなーと印象をもったとこっ

( =ω=)
rpgのやつ けっこう好きな人いるみたいよなー
298タソ 今から返しにいこう!!!!!!!!!
0300ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:55:05.680
もう、お互いおっさんになってるからイヤだよ
それに今どこに住んでるかもしらないから無理
0301ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:39:24.160
返されてもファミコン本体がもうないよね
うちにはビックリマンのファミコンソフトがまだあった
0302ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 03:09:04.240
レアなファミコンソフトってプレミアつくらしいよ
0304あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/03/27(金) 02:11:52.310
(°∀ 。)フレンドパークってそんな昔からあったぬ〜?
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:19:22.760
18時に起きました
これから炊飯します
0307あぷり
垢版 |
2020/03/29(日) 07:41:03.830
( =ω=)
wiki見てきたっ
フレンドパーク2の前身番組が1992-1993
フレンドパーク2は1994からやってたみたいー

( =ω=)
20XX年、、、
火は欠け 食は反したのであった、、、
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 16:08:06.360
たけしの挑戦状をクリアした猛者はいるか
0309【B:85 W:83 H:85 (D cup) 152 cm】
垢版 |
2020/03/29(日) 19:52:11.900
  (`'ヽ __
,⌒ヽ∴´ ノ'
ヽ-'(,、人,、)
 (;`・ω・) さんまの名探偵ならクリアしたぞ。犯人はのりおじゃった
0310あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/03/29(日) 20:30:29.790
(°∀ 。)さんまの名探偵なんて初耳〜のりおって西川?
0311【B:80 W:63 H:85 (B cup) 166 cm】
垢版 |
2020/03/29(日) 21:53:23.810
    _,,,
   _/・e・) <ホーホケキョ! ホーホケキョ!!
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  ∩,,∩
 (´・ω・`) んだ〜
0312ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 01:14:31.190
千葉ではもううぐいすが鳴いているのか
あぷりたんの
20XX年、、、
火は欠け 食は反したのであった、、、
不吉で怖い
0313あぷり
垢版 |
2020/03/30(月) 15:02:53.830
( =ω=)
ナイナイの名探偵ってのもあるのねー
今だすなら霜降り明星の名探偵なのかねぃ

( =ω=)
こ、こわがらないで…!
炊飯を分解しただけのやつーっ…!!
0314ぴよぴよ
垢版 |
2020/03/30(月) 18:26:22.330
(∠ ´∋`)志村さん…
0315【B:88 W:74 H:106 (C cup) 169 cm】
垢版 |
2020/03/30(月) 20:55:21.710
   _/・e・) <ツクツクボーシ! ツクツクボーシ!
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  ∩,,∩
 (´・ω・`) >>312 のりおのギャグじゃよ
0317【B:79 W:72 H:97 (A cup) 153 cm】
垢版 |
2020/04/03(金) 20:24:26.120
    _,,,
   _/ o・ア <まぁかせなさい!
 ∈ミ;;;ノ,ノ
  ∩,,∩
 (;`・ω・) >>316 のりおに育てられたんじゃよ!
0318あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/04/03(金) 21:28:29.520
(°∀ 。)まだ生きてます〜あぷりちゃんはどこ?
0320あぷり
垢版 |
2020/04/04(土) 20:09:07.060
( =ω=)
いわーてはまだなってる人いないぞい!!!!!

( =ω=)
生きてるならよかったー
生きてないとたぶん
お魚とかお肉とか野菜くだもの食べられないもんねー
0321あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:44.670
(°∀ 。)5月がやばい〜!1ヶ月引きこもるつもり〜

都内や他県の避難民が岩手の旅館へ押しかけて満室になったら最後ー!!!
0322あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/04/04(土) 21:40:36.530
(°∀ 。)東北の旅館はほぼ避難民でいっぱい〜
0323あぷり
垢版 |
2020/04/05(日) 17:02:05.830
( =□=) 
マスクしなきゃマスク!!!!

( =□=)
避難したら非難されて
なんて日なんだ!って言うのでしょう

( =ω=)
ひなんをローマ字にして
HINANN  入れ替えると HANNIN
はんにん 半人!!!!
もう半分はなんなのさ…!!!!!
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:48.550
ひなんをローマ字にして
HINANN  入れ替えると HANNIN
はんにん 犯人!!!!

感染拡大の犯人は避難民だよw
もし症状が出ても田舎の病院じゃ無理なのに
なんで来るのだろうか
0325あぷり
垢版 |
2020/04/05(日) 22:57:02.590
( =□=)
地方でまことしやかに伝えられている
そんな民間療法を頼って、、、かな、、、

( =□=)
ネギを首に巻いておでこに梅干し貼って
ポマードポマードポマードって唱えるとよいよーー
0327あぷり
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:07.670
( =ω=)
コロナvs326タソ

( =ω=)
んー あぷりは326タソに賭けるよ!!!
100あぷり賭ける!!!
0328ぴよぴよ
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:17.260
(∠ ´∋`)1あぷりは何円なのー?
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:53:37.350
1万ジンバブエドル
0331ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 14:16:16.960
30万円ほしい
0332あぷり
垢版 |
2020/04/12(日) 19:12:52.170
( =ω=)
1あぷりは1ちょこもなかじゃんぼ!
1apl=1cmj!!!!!!!

( =ω=)
なんか基準がきびしげよねぃ
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 12:14:23.070
あぷりは10万円もらったら何に使う?
0335あぷり
垢版 |
2020/04/17(金) 21:20:08.140
( =ω=)
とくになんも考えてないですけど
とりあえず名無したそのほっぺぺちぺちかなー
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 05:59:29.810
ww
0337ぴよぴよ
垢版 |
2020/04/22(水) 05:03:11.450
(∠ ´∋`)教科書にのってた挿絵で札束を燃やして
「どうだ、これで明るくなったらう?」
っていうのを思い出したのー
0338あぷり
垢版 |
2020/04/23(木) 16:38:40.320
( =ω=)
検索してみたら見たことある挿絵だった!!
明るくなっ太郎さん!!
0341あぷりちゃんファンクラブ会員
垢版 |
2020/05/06(水) 07:00:51.090
(°∀ 。)まだ生きています
0344あぷり
垢版 |
2020/05/06(水) 19:19:43.820
( =ω=)
みなみな生きているのだねぃっ

( =ω=)
あぷり たいていROMなので!!!!!!
0346あぷり
垢版 |
2020/05/09(土) 20:05:09.100
( =ω=)
真っ当なこといわれた!
真っ当なこといわれましたよっ!れ!
0347あぷり
垢版 |
2020/05/10(日) 18:35:50.820
( =ω=)
ωが描かれたマスクでも作ろうではないかっっっっっ
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 12:15:03.350
まだ高いよ
0351あぷり
垢版 |
2020/05/16(土) 21:04:17.520
( =ω=)
キッチンペーパーでどうにか!どうにか!!

( =ω=)
近くのスーパーだとまだまだたかーい
そしてすぐなくなーる
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 08:33:27.310
転売屋価格よりは安くなったというだけ
0353あぷり
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:52.910
( =ω=)
手作りマスクは手作りマスクで
かわえぇの作れるからよいよねぃ〜
キッチンペーパー挟めばまぁまぁよいらしいしー
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:25:25.330
ミシン買っとけばよかった
手縫いはほつれやすい
0355あぷり
垢版 |
2020/05/30(土) 22:17:58.550
( =ω=)
みしんってけっこうお高いっっっっ
0357あぷり
垢版 |
2020/05/31(日) 08:24:05.810
( =ω=)
こうなるのねぇ
0359 【末吉】
垢版 |
2020/06/06(土) 22:54:55.520
  ∩∩
 (・ x ・)開拓かもなの
0360ぴよぴよ
垢版 |
2020/06/07(日) 09:39:27.760
>>357

(∠ ´∋`) ぴよもかけるー
0361あぷり
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:05.410
( =ω=) 
うさうさフロンティア精神!

( =ω=)
こんなんなーこんなんなー
0362ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 13:01:57.940
日本のマスク文化が世界をリードしていたことに誇りを感じる
あと自分のブス顔隠せるから夏もマスクしてたい
マスクさいこー!
0363ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 13:20:31.630
(´・ω・`)マスケラーノ大佐はこちらに来ておりませんか?
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/15(月) 12:48:59.450
  ∩∩
 (・ x ・)マスケラーノ大佐…
初めてお聞きしましたなの
0365あぷり
垢版 |
2020/06/15(月) 17:26:21.020
( =ω=)
で、でんせつの…!!!!
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/18(木) 23:39:53.090
(´・ω・`)マスケラーノ大佐は米海軍横須賀基地でトイレ掃除をしていた人です
0367あぷり
垢版 |
2020/07/06(月) 06:23:49.990
( =ω=)
しとしと雨
0368あぷり
垢版 |
2020/08/26(水) 21:38:23.500
( =ω=)
みなさまのとこの
コロナ具合はどうどすか?
0370あぷり
垢版 |
2020/08/26(水) 21:58:43.960
( =ω=)
なんかダジャレで返そうと思ったけど無理だった…!!!!!
0372あぷり
垢版 |
2020/09/03(木) 17:08:37.390
( =ω=)
こげた
ロケット花火のよう
な夏
0374あぷり
垢版 |
2020/09/27(日) 19:48:23.120
( =ω=)
なんかなー
みなさまがた
いきよ ね
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 15:25:31.050
(∠ ´∋`)ちにたいの
0377あぷり
垢版 |
2020/09/28(月) 19:23:10.710
( =ω=)
地にタイ…!!!!!
ほほえみのくに!!!!!!!
0378あぷり
垢版 |
2020/10/04(日) 16:53:05.450
( =ω=)
あぷりが投票した ふっくらたまこタソは8位ですたった
0380あぷり
垢版 |
2020/10/20(火) 17:53:44.260
( =ω=)
のっそりたぬき!!!!!
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:25:41.940
こんにちは、ホグワーツ卒業の国仲武です。
0382あぷり
垢版 |
2020/11/27(金) 18:52:07.350
( =ω=) 鷲獅子人形!!!!!!!
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:24:58.490
あーぷり
0384ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/12/18(金) 14:26:37.090
あーぷーりーなぜ鳴くのー あぷりの勝手でしょー
0385あぷり
垢版 |
2020/12/24(木) 17:42:51.530
( =ω=)
ぷりぃー!!!!ぷりぃぃぃーーー!!!!!!!!
0387あぷり
垢版 |
2020/12/26(土) 19:28:50.660
( =ω=)
めりくりでした…!!!
前夜祭がイブなら後夜祭は?
と思って後夜祭 英語でググって見たら
グーグル翻訳のとこで
Goya festivalと言われてしまいますたっ
後夜をGoyaと読まれたせいで
ニガウリの祭りに、、、!!!!!
0388あぷり
垢版 |
2020/12/31(木) 18:53:47.290
( =ω=) もーもー
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:37:20.500
  ∩∩
 (・ x ・)あぷりちゃん、もーもー見られないなの
良いお年を
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:01:09.890
すわー
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 05:05:39.400
あぷりは可愛いなぁ
0393あぷり
垢版 |
2021/01/07(木) 23:52:51.720
https://i.imgur.com/FxZ9rdL.jpg

( =ω=)
丑年だぁ と思って
こんなてきとーなん描いて
すくなき知人に送る存在が
かわいさという枠組みに含まれるわけないんよねぃ
0394 【末吉】
垢版 |
2021/01/16(土) 00:59:11.310
  ∩∩
 (・ x ・)ふふふなの
かわゆきかわゆきなの
0396あぷり
垢版 |
2021/01/16(土) 19:55:20.870
( =ω=)
ちゃんと 丑 って漢字っぽくしたのーー
うしはかわゆきよねっっっ
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 13:37:25.070
( =ω=)すうう
0399あぷり
垢版 |
2021/01/19(火) 21:33:52.920
( =ω=)
とらかーー
おもいつけるかわからぬねぃ

( Γ=ω=)Γ がおー
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 01:51:03.750
 ∩ ∩
( ^ω^) アプリちゃんが立てたネクスト2chのうさぎスポットに誰も来なくなっちゃったお
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:14:57.400
  ∩∩
 (・ x ・)うさ、うさぎスポットに行けなくなっちゃったの
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:31:38.790
  ∩∩
 (・ x ・)うさぎスポットなんて初めて聞いたなの
ネクストなんちゃらも初耳なの
0405あぷり
垢版 |
2021/01/30(土) 18:25:12.930
( =ω=)
かきこんできたったったっ
0406 【大吉】
垢版 |
2021/01/31(日) 00:17:11.760
  ∩∩
 (・ x ・)道案内してなの
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 15:07:25.520
( =ω=)キモい
0409あぷり
垢版 |
2021/02/23(火) 18:57:30.220
( =ω=)
スイッチのクレヨンしんちゃんのやつ
ちょっと気になるるー
0410あぷり
垢版 |
2021/02/28(日) 18:40:02.230
( =ω=)
バイオミュータントってのが
Switchでも出たら
こりゃあSwitch買ってしまうYO…!!!!
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:45:54.830
>>1
よく分かりました。
0412あぷり
垢版 |
2021/04/25(日) 13:11:43.690
( =ω=)
今更ながら荒野行動とやらを始めてみたぷり
レンガでぺしぺしするぷりよっ

( =ω=)
今更ながらキャラ付けの語尾ぷりよっ
0414あぷり
垢版 |
2021/05/06(木) 06:25:54.240
( =ω=)
どうしたんだろー
体調こわしたとかじゃなきゃいいけどー
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:17:31.230
  ∩∩
 (・ x ・)だおは別のスレでほの板引退したいって言ってたの
0417あぷり
垢版 |
2021/05/07(金) 23:31:08.490
( =ω=) あららー
そんな色々いわれても気にしなくてもいいのにねぃ

(;=Д=) &#12436;ぁ、&#12436;ぁーーーーか!!とかでいいのにね
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:23.730
  ∩∩
 (・ x ・)だおはお父さまが入院されたので手続きとか色々忙しくて
なかなかうさスレ来てなかったんだけど他のうさに暇人なんだからもっと顔出せみたいに言われてちょっとした口論になってたなの
それで他所に移ったなの
だおは優しくて繊細だったなの
0419あぷり
垢版 |
2021/05/08(土) 18:30:09.930
( =ω=)
あらら
まぁ書き込まず
ちょっと離れてみるのもいいと思うけど
なんとも言えん感じねぇ

( =ω=)
ぬー
0421あぷり
垢版 |
2021/05/09(日) 08:13:14.650
( =ω=)
うさすぽかな〜
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 04:18:39.670
寝るところがない
今夜はあぷりの巣で休ませてもらおう
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 04:30:09.420
本当は寝るとこあるけどあぷりなんも言ってこないから連泊する
(´-ω-`)zzz
0425あぷり
垢版 |
2021/05/19(水) 17:37:36.380
( =ω=)
エアまくら投げしよっっ!!!!!
0426ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 21:14:02.430
エアは最高だね
ホコリ立たないし対戦相手もエアにすればマジ喧嘩に発展する心配もないからいいね
0427あぷり
垢版 |
2021/05/21(金) 06:19:38.610
( =ω=)
一人大暴れの図
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 15:31:09.450
だれかに見られるとヤバイのでよく周囲を確認してからやりましょう
0429あぷり
垢版 |
2021/05/21(金) 16:15:31.280
( =ω=)
見せつけて!周囲に見せつけて!!
0430ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 02:27:51.250
渋谷のライブカメラで見せつけて!
第二のドゥワァ!1700になれるかも
0431あぷり
垢版 |
2021/06/03(木) 16:47:59.460
( =ω=)
明日はあめ!!!!!!
0433あぷり
垢版 |
2021/08/12(木) 01:07:16.600
( =ω=)
明日もあめ!!!!!
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 14:43:18.620
 ∩ ∩
( ^ω^) 中田翔が巨人に入団したお
0439あぷり
垢版 |
2021/08/22(日) 00:14:49.760
( =ω=)
このスレ自体は2年前だそうですっっ
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 04:18:16.970
性格悪い奴らの集まりだしなw
シカトされなきゃいけない奴がされず、何も悪い事してないのにシカトされるという
0442あぷり
垢版 |
2021/08/22(日) 11:48:26.740
( =ω=)
たまにしか見にこないから
さーせん だおタソさーせん
0445あぷり
垢版 |
2021/09/15(水) 12:58:32.090
( =ω=)
4が合わさって しあわせ っっ
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:21:05.210
( ^⊇^)
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 07:13:04.680
(´・ω・`)ノ
0449あぷり
垢版 |
2021/12/15(水) 10:19:29.870
( =ω=)
さむい!ねむい!
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:13.790
〇_〇  
(・(ェ)・ )
0453あぷり
垢版 |
2022/01/02(日) 07:57:44.950
( =ω=)
あけおめですー
まきことんくすとんくすー
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:57:08.850
(´・ω・`)あけおめ
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 10:00:38.820
(・ω・`⊃  )⊃≡スィー
0456【B:80 W:61 H:89 (A cup) 152 cm】
垢版 |
2022/02/22(火) 21:24:10.570
 にゃー にゃー にゃー!
  ∩,,∩  ∩,,∩  ∩,,∩
ヾ(;`・ω・)(;`・ω・)(;`・ω・)ノシ
0457あぷり
垢版 |
2022/02/23(水) 06:57:39.540
( =ω=)
にゃーにゃーみゃー で
今日もねこの日!
0458ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 03:04:06.180
  ∩∩
 (・ x ・)乳じいとうとうこっちにも来るようになって残念なの
来なくて良かったのに
0459あぷり
垢版 |
2022/02/24(木) 11:43:44.700
( =ω=)
そういうあだ名の方なのね〜
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 16:57:38.320
  ∩∩
 (・ x ・)前からいるレアキャラに文句言う>>458みたいのが残念なの
0461あぷり
垢版 |
2022/02/24(木) 18:34:03.660
( =ω=)
みんなして色々残念におもってるのねー
なかよきなかよきー
0464あぷり
垢版 |
2022/02/25(金) 18:52:21.860
( =ω=)
関わり合うの
仲良き良き
0467ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/11(水) 13:48:41.810
(´・ω・`)@
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/06/04(土) 00:04:10.970
(´・(ェ)・`)
0470あぷり
垢版 |
2022/06/08(水) 19:34:21.290
( =ω=)
ほの板とか
夢独り言とかでは名無し書き込みはないですねぃ~

( =ω=)
ニュース系板とかはたまに名無し書き込みするかもー
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:17.020
(・ω・`⊃  )⊃≡スィー
0472【B:93 W:70 H:97 (B cup) 147cm】
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:13.150
         ∩,,∩ ブーーーン
     三⊂(;・ω・)⊃
   三⊂(  _ ノ
    三 し'
0473ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 17:22:41.150
( =ω=)
0474ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 17:41:17.100
( =ω=)変な兎?
0476ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:45:29.890
( =ω=) 何故変態兎が飛んで来たのか
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:42:15.060
( =ω=)それは知らない
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:52:28.490
( =ω=)zzz
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:59:16.350
( =ω=)あぷー
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:36.010
△△
(´・д・)もっ
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 11:53:35.400
( =ω=)なんてや、こら
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 19:51:32.780
( =ω=)プー
0485ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 08:55:29.630
( =ω=)旦~
0486ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 09:05:29.080
>>485
発達障害
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:10:32.630
( =ω=)>>488発達◯◯はお前だよ
0490ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/08/24(水) 08:24:23.170
ヾ(´・ω・`)
0491ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 07:32:34.480
(´・ω・`)
0493ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:31:54.820
>>491
(´・ω・`)
0494ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:57:44.160
(´・ω・`)だいじょうぶマイフレンド
0495ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:58:16.770
>>494
発達障害
0496ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 10:18:16.940
↑ これも
0497ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 00:17:34.370
>>496
お前のせいで、ほのぼの板はここまで過疎ってメチャクチャになったんだからな

俺はね、障害があることは否定はしないよ。時間かけて治療していけばいいと思う

でもね、発達障害なのにほの板に居座って、古いスレを無意味に上げ続けたり、意味不明なスレ乱立したり、やりたい放題することを止めろって言ってるの

わかるよ? 発達障害だからやめられないんだよね。止められない、行為を繰り返しちゃうんだよね。

だから、メンタルヘルス板いけって言ってるの。完治するまで。わかる? お前のリハビリ場じゃないんだから、ここは。

さもないとね?アンタ以外は本当に1人もいなくなるよ、この板から。 アンタのクソスレに埋め尽くされた廃墟になるよ、ここ
0498ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:44:27.090
はったつ
0499ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 13:02:45.320
(´・ω・`)
0500あぷり
垢版 |
2022/10/10(月) 19:23:25.280
( =ω=)
ねむーい
0501ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 17:48:33.700
(・ω・`⊃  )⊃≡スィー
0502ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:27.090
 💩
( =ω=)
0503ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:31:21.430
(・ω・`⊃  )⊃≡スィー
0504あぷり
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:47.080
( =ω=) あけおめーー
0505【B:80 W:73 H:88 (E cup) 148cm】
垢版 |
2023/01/01(日) 08:43:41.400
    r
   (;;゚;)
  (__)
  (__)
 (;`・ω・) 過疎の村もあけましてもめでとー
0506ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:57.780
ヽ(*^ω^*)ノ
0507ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 10:50:53.920
(´・ω・`)
0508ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 13:58:57.720
( =ω=)こー七輪で炙ってね
こーして醤油で「の」の字を書いて…
0509ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 16:41:14.370
〇_〇  
(・(ェ)・ )
0511ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:31:33.060
  ( ´・ω・`)_ 
  γ\ ̄c□. \
 // ※ \___\
0513ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:08:49.910
 川´・ω・`)||
0516ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:16:28.890
(´・ω・`)(´-`)
0517ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 11:12:25.330
(´・ω・`)わー
0518ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 18:22:14.450
  __,,..,,,,_
./ ・ω・ヽ
0519ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 02:17:15.430
( ^ω^)
0520ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 18:24:29.350
  (('A`)ノ ハッ !!
  ( )
  <ω>
0521ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:01.770
| ゚・ ・゚)…
0522ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:52.030
( =ω=) ……
0523ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/10(日) 21:00:07.090
(´・ω・`)わー
0524ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:08:58.180
( =ω=) 私はくるみわり人形
0525ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:50.020
  ∩∩
 (・ x ・)胡桃くれや
0526ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 12:46:02.290
イェ━━━━━( ゚Д゚)━━━━━━イ!
0527ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 14:51:25.670
( =ω=)徒然だなぁ〜
0528ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 00:59:46.680
(´-`)
0529ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/04(水) 09:40:50.100
( =ω=)肌寒い
0533ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:51:07.620
( =ω=) なんだや
0534ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/06(金) 19:40:37.580
(・●・)や、ピエロだよ
0535ルナちん ◆J5yos3S2Qg
垢版 |
2023/10/06(金) 20:07:18.320
アプリたん癒し系だよね、訛りを聞いたら安心したよ!
0536ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 10:03:44.640
(´-`)咳をしても独り
0537ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/07(土) 14:34:30.520
( =ω=)
0538ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 17:18:12.650
(´・ω・`)わー
0539ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 20:49:06.860
( =ω=)はははは
0540ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/12(木) 22:42:52.720
( =ω=) 人生とは
0542ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 14:04:49.480
  🧄
0543ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/25(水) 18:27:47.200
/ ・ω・ヽ
0544【B:80 W:78 H:86 (B cup) 148cm】
垢版 |
2023/10/26(木) 05:46:05.470
 ∠ \
  | \
 ∠ニニニ>
 | :::::△::△::;|
 \_vvv/
  (;`・ω・) 今日から冬を宣言する
  (つc口~)
0545ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/10/26(木) 12:45:42.630
( =ω=)オマエ誰だよエラソーに
0546ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 16:48:43.670
*´・ω・`)
0547ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/06(月) 15:15:30.300
( =ω=)キミはファンキーモンキーベイベー🎵
0548ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/11/07(火) 22:12:20.670
( =ω=)…
0549ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 00:00:08.570
(@´ ん´)(@´ ん´)
0550ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/18(月) 09:34:03.120
( ゚Д゚)ェェェェェイ
0551ほんわか名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:24:57.590
アケオメ (´・ω・`)
0552ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:50:59.130
おみくじ(´・ω・`)
0553ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:09:34.630
  ∩∩
 (・ x ・)ぴょん
0555ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:58:39.330
( =ω=)…ちいっす!
0558ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:29:46.940
😃わりとどーでもいい。
0559ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 09:26:03.990
おみくじ(´・ω・`)
0560ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:39:04.590
( ^ω^)ハッピーバースデー🎉😉❤
0561ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 23:28:17.750
(≡^∇^≡) もう寝るぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況