X



(・∀・)こいつに変なこと言わせろ!147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん垢版2019/08/24(土) 14:23:01.840
(・∀・)<ようこそ。変なこと言わせろの館へ。
さて、この館について説明をする。(・∀・)を書いて、変なことをいうのだが、最近、マジメな事を言い寄る(・∀・)がいる。そいつはエスパーさんである。
エスパーさんが現れたら、そのマジメな会話を解読するのだ。さすれば、君たちの人生が明るくなるかもしれない。なお、当館内で悪いとこをするともふもふかわいいおっさんにもふもふとかぱふぱふとかされるので、気をつけるように。
最後に当館の主である私の名前はメロディさんであるが、現実世界にいるマイメ
◯ディとは無関係である。
前スレ
(・∀・)こいつに変なこと言わせろ!146
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/honobono/1558455923
0004ほんわか名無しさん垢版2019/08/25(日) 07:30:39.600
(・∀・)群馬の話題はお好きですか
0006ほんわか名無しさん垢版2019/08/25(日) 08:38:11.350
(・∀・)プリキュアしこしこ
0007ほんわか名無しさん垢版2019/08/25(日) 09:17:03.200
(・∀・)群馬の話題一つくれ
0009ほんわか名無しさん垢版2019/08/25(日) 12:06:04.060
(・∀・)32%……ガガガガ……
0012ほんわか名無しさん垢版2019/08/26(月) 05:13:03.130
(・∀・)腕をあげて脇を嗅いで激臭
0013ほんわか名無しさん垢版2019/08/26(月) 09:19:34.990
(・∀・) 軽減税率についての裏技っぽいの誰かおせーて
0014ほんわか名無しさん垢版2019/08/26(月) 09:38:23.580
(・∀・)まぁアレだ。イートインとテイクアウトを10000回くらい言い直せばお代のことを忘れるくらいだな
0015ほんわか名無しさん垢版2019/08/26(月) 12:49:22.760
(・∀・)グンマは税ないよね
0016ほんわか名無しさん垢版2019/08/26(月) 14:28:47.340
(・∀・)さすがグンマ大陸
0017ほんわか名無しさん垢版2019/08/26(月) 23:57:34.120
(・∀・)ほんとは嫌いなんでしょ?
0019ほんわか名無しさん垢版2019/08/27(火) 09:55:42.130
(・∀・)ちくわめんの香のわきが
0020ほんわか名無しさん垢版2019/08/27(火) 10:00:33.090
(・∀・)?
0021ほんわか名無しさん垢版2019/08/27(火) 18:55:07.690
(・∀・)はてなって言葉は何の略なんだ?
0023ほんわか名無しさん垢版2019/08/27(火) 21:49:01.130
(・∀・)なんだっけそれ
0025ほんわか名無しさん垢版2019/08/27(火) 23:53:06.600
(・∀・)アレクサ!siri起動して
0026ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 00:04:31.660
(・∀・)数時間前に食べたとうもろこしがうんこの中に混じってるの見たら、少しだけテンションが上がるよね。俺はないけど。
0028ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 07:43:10.820
(・∀・)おまえらが風神雷神disるからこうなる
0029ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 09:28:54.630
(・∀・)「つまご」と聞いて妻籠宿が浮かぶ奴は素人
嬬恋高原キャベツが浮かんだ方は通
0032ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 14:31:15.640
(・∀・)ウガッ尿道につま楊枝とか刺して気持ちいい奴とか神経どうなってんだよ
0033ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 17:19:54.440
(・∀・)尿管結石 最高だぞー
0036ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 18:13:21.820
(・∀・)なんと!10個集めれば牛久大仏とHできる!
0038ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 18:59:51.050
(*・∀・)あ〜ああんぽんたんのまあちん
0040ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 20:24:43.890
(・∀・)まさに致命傷バタッ
0042ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 21:35:21.780
(・∀・)地獄絵図
0043ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 21:43:03.680
(・∀・)あぁ〜このまま眠りに落ちて、目が覚めたらそのまま氏んでいてぇなぁ
0044ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 21:48:02.650
(・∀・)睡眠薬の過剰摂取で眠りが覚めたらそこは天国
0046ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 21:53:37.790
(・∀・)スカトロ系前は大丈夫だったけど今になって無理になった
0047ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 21:56:15.260
(・∀・)尿道にコピー用紙の角を当てて素早くシュッてしたらイイゾ〜これ!
0048ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 21:57:56.460
(・∀・)地味に痛い
0049ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 22:04:36.340
(・∀・)淫夢要素はありません
0050ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 22:07:04.540
(・∀・)淫夢大嫌い、ネットの汚点
0051ほんわか名無しさん垢版2019/08/28(水) 22:15:14.820
(・∀・)電通インポデンツウ
0053ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 06:55:29.180
(・∀・)餅ろん
0054ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 09:56:31.680
(・∀・)今回ご紹介する商品は携帯型(*・∀・)でございます。
携帯型(*・∀・)は縦1o横3oの超コンパクトサイズになっております。
使用方法はスマートフォンのスタンドから今日の晩御飯まで様々用途でご使用できます、さあ気になるお値段ですが送料込みで2万円となっております。
さらに漬物石10個をセットにして…
5900円です!さぁ、どうでしょう!
0056ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 16:39:09.330
(・∀・)チンカスで雪合戦
0057ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 17:58:06.210
(・∀・)恐怖!空を飛ぶ(・∀・)!
0058ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 17:59:35.970
(*´・∀・)おれたポコチンがき代償
0059ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 18:08:23.910
(・∀・)おまんら、とんでぶーりんってアニメ知ってんか?
0060ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 18:10:02.900
(・∀・)知らん
0061ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 18:27:05.950
(・∀・)ASKAがチャゲアス脱退したから俺も脱退するわ
0062ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 18:28:05.140
(・∀・)帰ってこーい
0063ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 18:57:23.250
(・∀・)この人包茎です
0064ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 19:05:50.200
(・∀・)はい、そうです。
別に包茎は恥ずかしがることはないと思いますがね、日本人の大半は包茎な訳だし
0065ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 19:46:19.560
(・∀・)アナルとアヌスの違いに思いを馳せていたらもうこの時間
0068ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 21:27:58.950
(・∀・)誰にも知られないはいいんだが
笑い噛み殺しながら手渡すのやめろ
0069ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 22:21:47.570
(・∀・)受け取った荷物の中からカチカチ音がするんだけど・・・
0070ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 22:23:22.240
(・∀・)中に小さいおっさんがいてボタンをカチカチ押してるんだよ
0071ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 22:28:13.450
(・∀・)聴力検査って音が鳴ったら手元のスイッチをカチカチさせるけど、実は操作してる人の手の動きみれば、音が鳴るタイミングがもろ判りなんよな
0072ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 22:30:53.540
(・∀・)カチッ ピー カチッ カチッ ピー カチッ
0073ほんわか名無しさん垢版2019/08/29(木) 22:42:39.720
    /⌒ヽ
    ( ^ω^)
   /  、つ 
  (_(__ ⌒)
 ● ∪ (ノ
0074ほんわか名無しさん垢版2019/08/30(金) 01:42:19.510
(・∀・)73他スレからこんばんは、顔文字(・ つ●⊂∀・)は付けといてね
0076ほんわか名無しさん垢版2019/08/30(金) 12:13:13.430
(・∀・)ナセルはアラブの大統領
0077ほんわか名無しさん垢版2019/08/30(金) 12:40:45.900
(・∀・)アゼルバイジャン旨いじゃん
0078ほんわか名無しさん垢版2019/08/30(金) 14:18:46.130
(・∀・)マイケル・ジャクソン、ま、イケるじゃん、クソ
0079ほんわか名無しさん垢版2019/08/30(金) 14:19:35.510
(*´・∀・)お前ら全員チクチクしてやる
0080ほんわか名無しさん垢版2019/08/30(金) 15:10:54.850
(・∀・)BCGなら間に合ってます
0081ほんわか名無しさん垢版2019/08/30(金) 15:16:39.780
(・∀・)放尿したら尿道に激痛走る呪いかけてやる
0083ほんわか名無しさん垢版2019/08/30(金) 16:50:35.870
(・∀・)俺のアナルにタイムカプセルを埋め込んだ。13年後掘り起こしに来い。
0085ほんわか名無しさん垢版2019/08/30(金) 23:18:06.560
(・∀・)早めバルス
0086ほんわか名無しさん垢版2019/08/30(金) 23:27:45.600
(・∀・)バナナボートに乗りながら床オナしてみたい
0088ほんわか名無しさん垢版2019/08/31(土) 11:33:11.690
(・∀・)痴漢が多いぞ埼京線
0089ほんわか名無しさん垢版2019/08/31(土) 18:05:15.750
(・∀・)埼京線を悪く言うことは群馬を悪く言うことと同じだ
0090ほんわか名無しさん垢版2019/08/31(土) 19:19:53.080
(・∀・)藪からバイブ
0091ほんわか名無しさん垢版2019/08/31(土) 19:53:39.570
>>89
(・∀・)吾妻線の民の愛は榛名湖より深く心は赤城山より雄大なんだ。
妙義だと?そんなのも居たなぁ。
0092ほんわか名無しさん垢版2019/08/31(土) 20:06:25.700
(・∀・)群馬は東北なのか北陸なのか信州なのか、はっきりせいや。
0094ほんわか名無しさん垢版2019/08/31(土) 21:47:42.820
(・∀・)自由研究はグンマーにしたんだけど
まだ入国できない
0096ほんわか名無しさん垢版2019/08/31(土) 22:02:37.460
(・∀・)実はグンマー帝国はグンマー奥地の上空に飛行石の力で浮いている浮遊大陸なのだ
0098ほんわか名無しさん垢版2019/08/31(土) 22:30:49.000
(・∀・)グンマに日本で絶滅したニホンオオカミがおるらしいぞ。知らんけど。
0100ほんわか名無しさん垢版2019/08/31(土) 22:44:50.850
(・∀・)時速1000qの速さで走れ
0101ほんわか名無しさん垢版2019/08/31(土) 22:53:40.910
(・∀・)俺に天皇やるのは無理だわ
0102ほんわか名無しさん垢版2019/08/31(土) 23:39:38.140
(・∀・)お前には独裁国家を作るか日本の総理大臣になるかどちらかを選べ!
0103ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 01:39:37.990
(・∀・)次回の元号は俺が決めるわ
0105ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 02:08:32.350
(・∀・)俺の陵は地味にしてくれよ
0106ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 05:36:20.760
(・∀・)<鮎の友釣りって、最初の鮎はどうやって捕るんだろと、鮎の友釣りを見て疑問に思う。
0107ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 12:31:38.650
(・∀・)そうだね浜崎鮎みの疑問は尽きないね
0108ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 14:06:21.820
(・∀・)えっ?俺が6人目のプリキュア?
0110ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 14:46:54.640
(・∀・)いや〜流石に東京都知事の職はワシには重いっすわ。他あたってくだせい。
0112ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 15:56:21.380
(・∀・)群馬はまだウルム氷期を脱していませんので
次の間氷期にまたお越しください
0113ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 16:08:33.400
(・∀・)群馬県民は牛の替わりにニホンカモシカ食べてるらしい
0117ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 18:13:15.790
(・∀・)何故ちんこを出さない?
0118ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 19:03:39.030
(・∀・)私は毎日一時間ごとにちんちんを出し入れしている
0119ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 19:09:22.530
(*´・∀・)わちしはやる気まんまんに濡れ煎餅
0120ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 19:18:09.110
(・∀・)俺のうまい棒を食らえ
0121ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 19:20:02.540
(・∀・)チーズタラやないけ!
0122ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 22:01:07.160
(・∀・)上野発の夜行列車降りた時から戦いが始まっていた。
0124ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 22:20:09.500
(・∀・)うんこ食えよ
0125ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 22:59:51.650
(・∀・)うなぎ食った人のうんこ食べれば実質無料でうなぎ食べてるようなもん
0126ほんわか名無しさん垢版2019/09/01(日) 23:17:31.470
(・∀・)豊臣秀吉の刀狩りのせいで、ちん毛剃れなくて困ったらしい
0128ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 00:30:24.240
(・∀・)金閣寺はスカトロの象徴
0130ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 01:04:28.650
(・∀・)パプリカが2020年の東京オリンピック応援ソングってどゆこと?
最初聞いた時は明らかに歌詞もどこも応援ソングらしさはなかったけど…
0131ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 01:33:39.370
(・∀・)国家放尿
0132ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 01:34:33.780
(*´・∀・)かこさまでたのむ
0133ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 01:38:32.720
(・∀・)デヴィ夫人の処女奪ったの俺
0135ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 01:56:31.390
(・∀・)TVチャンピオン チンポジ早直し王選手権
0136ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 02:34:45.220
(・∀・)なんやかんやでハッピーサマーでよかったなやっぱ東京ディズニーセレブレーションホテルは違うわ!
0137ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 02:55:44.080
(・∀・)叫べ少年よ!吠えろ青年よ!はよ氏ね糞老人!
0139ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 03:09:03.920
(・∀・)ロケットファックしたことあるぜ
0141ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 12:17:00.960
(・∀・)ちんちん
0143ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 12:39:18.330
(・∀・)チン汁
0144ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 12:46:37.140
(・∀・)やっぱり風呂の後のチン汁最高や〜
0145ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 13:26:07.970
(・∀・)たまにニュースでキクオンブズマンって母ちゃんオブって医者に連れていく孝行息子の話だとばっかり
0146ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 14:19:35.200
(・∀・)今日は糞遊び日和
0147ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 15:28:39.200
(・∀・)夏休みは終わったのに夏は終わってない矛盾
0149ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 15:35:06.690
(・∀・)今日、ケンタッキーにしません。
0150ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 15:59:03.170
(・∀・)ファッキン店員ファッキンするのが僕のごはん
0152ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 17:22:12.600
(・∀・)暑くてタマキン伸びとる
0153ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 17:27:49.740
(・∀・)蒸しタマキン
0154ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 18:08:35.280
(・∀・)タマキンスカイウォーカー
0156ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 21:04:50.510
(・∀・)ここはグンマと下ネタが専門のスレになりました
0157ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 21:09:00.060
(・∀・)最近は日本の将来とケツ毛の永久脱毛のことばかり考えてる
0158ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 21:41:27.840
(・∀・)今後の日本はどうなって行くのでしょうか!総理!
0159ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 22:13:10.260
(・∀・)夏が終わり秋になり冬になり冬になり冬になり冬になり冬になりふゆ
0160ほんわか名無しさん垢版2019/09/02(月) 22:33:01.710
(・∀・)俺も丸山と一緒に竹島制圧しに行くわ
0161ほんわか名無しさん垢版2019/09/03(火) 00:28:19.810
(・∀・)え〜、日本国としてはですね、今後も現状を総合的かつ具体的に注視し
いわゆる南北朝鮮の統一をスピード感を持って加速して行く方向でですね
え〜、出来る限り、まさに当事国の意向に沿った対応をして行く事になる
と私はハッキリ申し上げておきたい、と思っているわけであります
0162ほんわか名無しさん垢版2019/09/03(火) 01:21:15.710
(*´・∀・)どくとくちんぽーにだもっこりマッコリはさむ
にだ
0163ほんわか名無しさん垢版2019/09/03(火) 01:48:52.330
(・∀・)近所の周りに近商ストア全然ねぇわ
0164ほんわか名無しさん垢版2019/09/03(火) 16:17:48.300
(・∀・)シェフのきまぐれランチたのんだらTMGとしじみの味噌汁だった!
0166ほんわか名無しさん垢版2019/09/03(火) 18:05:32.170
(・∀・)パルスよりもアヌスと叫びたいわ
0167ほんわか名無しさん垢版2019/09/03(火) 18:52:16.030
(・∀・)ぴーぱぷーぴっぴっ ぴーぱぷーぴっぴっ
0168ほんわか名無しさん垢版2019/09/03(火) 19:01:39.560
(・∀・)ミュウスリーだっぴ
0170ほんわか名無しさん垢版2019/09/03(火) 21:52:48.060
(・∀・)I'm総理
0172ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 05:08:20.830
(*´・∀・)トランプの人気(任期)もあと一年(一念)
とうふのかどにふくはこないにやり
0173ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 05:20:05.950
(・∀・)俺は困ってねぇから
0174ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 06:23:19.540
(・∀・)ねぇねぇ>>173日本海に沈む夕日と太平洋に沈む夕日を見たんだけどタイヨーってふたつあるの? 困った?
0175ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 06:59:01.270
(・∀・)海に沈ませっぞ
0176ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:02:51.660
(・∀・)5chだからってクソレスしていいと思ったら大間違いよぉ…。
0178ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:23:48.700
(・∀・)準備して備える? ああ、仕込みの拵えを用意する準備を備えて整える感じ的な?
0179ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:30:10.900
(・∀・)大洋漁業株式会社はマルハニチロになりましたか?
0181ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 07:48:26.110
(・∀・)辛うじてミッツ・マングローブは抱ける
0182ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 10:36:57.590
(・∀・)次は徳光和夫にズームイン!
0183ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 12:19:50.350
(・∀・)良質な雑談していってね!
0184ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 12:29:22.310
(・∀・)ガナニーは気持ちいいゾ
0185ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 16:17:00.040
(・∀・)今日のジャイアンツ戦はグンマー!
焼き饅頭の煙を岡本のホームランがつんざくんだぞ!
0186ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 16:59:36.990
(・∀・)走者満塁で代打に出て行ってど真ん中のストレート見逃し三振ゲームセットと
さよならホームラン打ったのに一塁踏み忘れてゲームセットとどっちが良い?
0187ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 17:08:27.170
(・∀・)俺7年も投手やってるけど、勝ったのは4回だけや
0189ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 17:30:16.650
(・∀・)初回1球目先頭打者ホームラン打たれたけど
その後最後までパーフェクトピッチングで負けるのと
9回2アウトまでパーフェクトピッチングで打者を外野の凡フライに打ち取ったのに
エラーと暴投でランニングホームランの同点になって
その後交代した抑えの投手に勝ちが付くのどっちが悔しい?
0190ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 18:09:28.700
(・∀・)青山に土地買うってやばいっすか
0191ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 18:55:59.830
(・∀・)終戦後ならOK
0193ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 19:15:30.730
(・∀・)揺れてる君のtamakinbukuroアナル丸見え♪
0194ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 22:27:06.320
(・∀・)それは私のおいなりさんだ
0195ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 22:40:22.390
(・∀・)アベ顔ダブルピース
0196ほんわか名無しさん垢版2019/09/04(水) 23:53:47.980
(・∀・)ペヤングが韓国製品と間違えられネトウヨの不買リストに入れられました
0197ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 04:12:27.220
(´・ω・)((・ω・`;))(*´・∀・)へー怒った?の(*‘ω‘ *)
0198ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 04:41:48.380
(・∀・)よし、暑さ対策で東京五輪では雨降らせたるぞ
0199ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 09:45:05.990
(・∀・)おもてなしなんだからその雨はお湯にしとこう
0201ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 10:54:09.920
(・∀・)ここまで全部俺の自作自演
0203ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 19:03:16.290
(・∀・)韓国と国交結びました
0204ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 19:05:55.910
(・∀・)間違えて島根をホワイト国から除外しないでください
0205ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 19:07:05.910
(・∀・)アナルオナニー気持ちええ
0206ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 19:09:01.150
(・∀・)202 江戸前よりイタ前ですね
0207ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 19:14:13.030
(・∀・)うんこぱんつは戦場の古傷よ
0208ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 19:21:04.310
(・∀・)ほう…!俺のホワイト汁を顔面で受け止めるとは…なかなかやるな貴様。
0209ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 19:24:42.070
(・∀・)日本語が分からないからみんなが何を書いてるのか読めないよ……
0210ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 19:24:48.660
(・∀・)内府様?
0211ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 19:27:27.080
(・∀・)この場面ではアナル三段活用を使うとよいぞ
0213ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 19:44:14.070
(・∀・)カリ首は左手でそえるだけ
0215ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 20:36:10.740
(・∀・)京急の電車を止められる権限は俺しか持ってなかったはずだが…?
0217ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 21:13:12.910
(・∀・)この俺の糞におまえは触れられるかな?
0218ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 21:37:01.900
(・∀・)俺はゲーテ物とよばれてるけどな
0219ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 21:37:30.910
(・∀・)…わかった。この身を捨ててでもおまえのアナルを守る!
0220ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 21:38:52.210
(・∀・)風呂入ったあとにうんこしてしまった時の悔しさ
0221ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 21:43:25.680
(・∀・)だから俺はヤクルトを選ぶ
0222ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 21:45:36.620
(・∀・)よかった…あと少し遅ければおまえの陰毛は完全に剃られていた
0224ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 22:08:05.990
(・∀・)イッコニッコサンコーン
0225ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 22:56:39.450
(・∀・)白状しよう 私はジムジョーンズの生まれ変わりなんだよねー
0226ほんわか名無しさん垢版2019/09/05(木) 23:24:42.620
(・∀・)あなた失礼ね!あなた世が世なら死刑よ!
0227ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 01:09:15.00O
(・∀・)愛しさと切なさと心強さと酒と涙と男と女と部屋とYシャツと私と俺とお前と大五郎
0228ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 04:51:01.490
(・∀・)出川哲朗こそが現代日本の救世主なのだ
0229ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 05:06:07.960
(・∀・)おまえはシカゴの暴れ牛だな
0231ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 05:46:13.960
(・∀・)六本木でアナルいじる
0232ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 08:02:24.560
(・∀・)俺が村田英雄だ
0233ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 08:58:41.130
(・∀・)涙の数だけ強くなれたらよかったのにな。
0234ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 09:55:17.090
(・∀・)物心付いてから泣いたことねーわ
物心付いたの先週だけどな
0235ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 12:35:35.350
(・∀・)アナルの周りに生える毛ほどムダなものはない
0236ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 16:33:28.820
(・∀・) アナルに毛が生えた状態で脱糞すると毛がうんこにくっついて余計に汚くなる
0237ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 16:37:30.680
(・∀・)おっ、そぅだな
0238ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 17:29:26.670
(・∀・)固ければ無問題
0239ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 17:45:31.350
(・∀・)あーそこの神社な、千年くらい前に俺が建てたわ
0240ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 18:01:43.900
(・∀・)まだ成仏してなかったのか
0241ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 18:40:08.030
(・∀・)仏ちゃうわ。神じゃ。
0242ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 19:10:37.440
(・∀・)自称神が現れたぞ!お前ら自称神を崇めろ!
0244ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 20:37:23.040
(・∀・)よしわかった!仏の教えで神を成仏してやる!
0245ほんわか名無しさん垢版2019/09/06(金) 22:55:13.030
(・∀・)わくわく成仏ランド
0247ほんわか名無しさん垢版2019/09/07(土) 05:40:39.990
(・∀・)どこまでも限りなく降り積もるチンカスとアナタへの劣情
0249ほんわか名無しさん垢版2019/09/07(土) 07:15:37.950
(・∀・)理想のタイプ?今は中条あやみだな。
0251ほんわか名無しさん垢版2019/09/07(土) 20:41:36.840
(・∀・)中条静夫の娘か?
0252ほんわか名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:04:28.400
(・∀・)プロテインを飲んで運動して、味噌汁と漬物だけの夕飯にすると、熱いぼた餅大の糞が連続してボトボトと出てきてすごく尻がずるずるして気持ちがええんじゃ。
0254ほんわか名無しさん垢版2019/09/07(土) 21:49:23.980
(・∀・)心の放火魔
0255ほんわか名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:29:56.880
(・∀・)精神放火遺
0256ほんわか名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:35:16.900
(・∀・)うんちして?(提案
0257ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 00:11:45.940
(・∀・)蚊取りッ食凶徒
0258ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 00:50:55.930
(・∀・)おれはマハラジャになる
0259ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 01:12:47.120
(・∀・)< マハラジャになりたければ、このスレの存在意義を100文字以上で説明せよ。
0260ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 02:22:18.310
(・∀・)便所の落書き以下
0262ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 08:11:44.110
(・∀・)脅すごとにうんこださないと老ける
0263ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 08:13:17.700
(・∀・)ベンジョンソンはマハラジャ顔してるではないか
0265ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 09:49:21.470
(・∀・)ケツクッセェ?
0266ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 12:51:06.760
(・∀・)今まで隠してたけど実は俺、ケツだけ星人なんだ…。
0267ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 13:25:09.270
(・∀・)変なことを言わせるなら、変なことを言わされる覚悟もあるってことだよな
0268ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 14:27:44.370
(・∀・)だからマルクス主義に走るんだ
0269ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 14:58:50.500
(・∀・)クスクス
0270ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 15:46:33.260
(・∀・)隣の娘さんが革マル派だというのでよく聞いたら革かばんマルチーズ柄派でした
0271ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 15:47:43.810
(・∀・)黙れ小僧!おまえにあの娘のクソを食えるのか?
0272ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 16:56:59.49O
(・∀・)さあ、楽しい日曜日は終わりだ。
笑点、相撲、サザエさんのコンボと共に眠るがよい。
0273ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 17:04:34.450
(・∀・)日曜はダメや言うてるやろ
0274ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 17:09:13.420
(・∀・)来週は三連休やぞ
0275ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 17:13:39.810
(・∀・)ヴェェェェイホォオォ
0276ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 17:16:41.740
(・∀・)エンダアアアアアアアアアアア
0277ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 17:50:51.000
(・∀・)アスファルト チンポを擦り付けながら暗闇でヌける
0279ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 18:50:04.090
(・∀・)イかぬなら イかせてみせよう クリトリス
0280ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 18:52:49.810
(・∀・)うんこ食べたいよぉぉぉぉぉォオぉぉぉぉぉぉぉぉおぉおおぉぉぉお
0282ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 20:15:07.550
(・∀・)貧困に喘いでるくせに大量に子供を産んで地球の人口増加に寄与してるアフリカ人も素晴らしい
0284ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 22:14:31.220
(・∀・)靖国神社に祀られたことあるわ
0285ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 22:36:06.730
(・∀・)生きるのに精いっぱい。負担しかない
0286ほんわか名無しさん垢版2019/09/08(日) 23:56:36.370
(・∀・)いきなりうんこ
0287ほんわか名無しさん垢版2019/09/09(月) 16:29:16.640
(・∀・)ハエの楽園
0290ほんわか名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:10:59.490
(・∀・)おっぱい地獄お願いします
0291ほんわか名無しさん垢版2019/09/09(月) 18:57:29.750
(・∀・)寝てるまに通り過ぎるなんてエンタメ精神の乏しいやつだ
0293ほんわか名無しさん垢版2019/09/09(月) 21:43:46.730
(・∀・)神様はもっとわかりやすい啓示を与えてくれるべきだ
例えばスイス銀行にぼく宛てにお金を振り込んでおくとかさ
0294ほんわか名無しさん垢版2019/09/09(月) 21:57:22.100
(・∀・)神様は統合失調症か詐欺師の頭の中にいます
0297ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 11:12:44.920
(・∀・)とりあえず創味シャンタン入れとけ
0298ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 13:05:08.150
(・∀・)ウエイバー10年寝かしたら神の味になった
まじで
0299ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 16:57:38.190
(・∀・)オリムピックの暑さ対策はもう雨乞いしかないだろ
0300ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 18:13:54.070
(・∀・)高温多湿の中スポーツさせる修行
0301ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 18:16:27.350
(・∀・)今年はよく流れたがオリンピックのときは自粛な
「熱中症の恐れがあるので屋外での活動は避けてください」
0302ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 18:25:37.100
(・∀・)今年は12月も猛暑
0303ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 18:26:15.580
(・∀・)昨日の南武線でクソ漏らしたのおまえか
0305ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 19:09:52.560
(・∀・)たかが生理現象
0306ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 21:10:58.410
(・∀・)お前たちも普段は普通のことを言ってると思うと裏切られた気分
0307ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 21:30:28.470
(・∀・)社会を回し、日本経済を回すため、普通のこと言っている
許せ
0308ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 21:34:17.820
(・∀・)ウソはつくな
ただし、本当のことを言う必要はない
0309ほんわか名無しさん垢版2019/09/10(火) 21:37:24.490
(・∀・)今日は昭和何年でしょうかと記憶喪失ごっこをしてみたい
0312ほんわか名無しさん垢版2019/09/11(水) 00:59:18.430
(・∀・)フットボールの始祖 今川氏真公
0313ほんわか名無しさん垢版2019/09/11(水) 06:29:05.860
(・∀・)焼き饅頭ないんで焼き(・∀・)食っとくんない!
━(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)━
0314ほんわか名無しさん垢版2019/09/11(水) 12:25:57.130
(・∀・)陰毛の神様になってみろ
0315ほんわか名無しさん垢版2019/09/11(水) 17:52:47.480
(・∀・)君の毛にモゾモゾして卵とか産み付けてる神いるやんけ
0317ほんわか名無しさん垢版2019/09/11(水) 19:59:49.090
(・∀・)ふん、神を越える前に、このオレを越えてみせるんだな
0318ほんわか名無しさん垢版2019/09/11(水) 21:57:44.200
( ・ ∀ ・ )大きさは越えたぞ、なんちて
0319ほんわか名無しさん垢版2019/09/11(水) 22:38:02.140
(∀)ボン
0320ほんわか名無しさん垢版2019/09/12(木) 06:16:18.490
(・∀・)最近老眼で
0321ほんわか名無しさん垢版2019/09/12(木) 12:32:21.510
(・∀・)セブンイレブンまっくろくろすけ
0323ほんわか名無しさん垢版2019/09/12(木) 13:25:42.720
(・∀・)<さっさとちゅーる寄越せと、野良猫たちが家の前で並んでる。という夢を見た。
0324ほんわか名無しさん垢版2019/09/12(木) 17:00:16.640
(・∀・)夢なんて見るもんじゃない。語るもんじゃない。叶えるものだ。
0325ほんわか名無しさん垢版2019/09/12(木) 18:59:47.290
(・∀・)お前たちは能天気にしてるが、被災した千葉県南部では1分に60廟が建ってるんだぞ!
0326ほんわか名無しさん垢版2019/09/12(木) 19:05:16.400
(・∀・)未来のチバニアン
0327ほんわか名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:21:42.040
(・∀・)房総が暴走したとかしないとか
0329ほんわか名無しさん垢版2019/09/12(木) 21:43:21.650
(・∀・)グンマー帝国強し
0330ほんわか名無しさん垢版2019/09/12(木) 22:20:25.640
(・∀・)千葉県に焼きまんじゅう・こんにゃく・うどん等の救援物資を送ります
ただしお代はきっちりいただきますがね
0331ほんわか名無しさん垢版2019/09/12(木) 22:59:53.570
(・∀・)千葉はただ停電してるだけやろ
0332ほんわか名無しさん垢版2019/09/13(金) 00:20:43.450
(・∀・)いや 千葉だけ磁極反転が始まったようだ
0333ほんわか名無しさん垢版2019/09/13(金) 00:23:33.590
(・∀・)千葉はヤンキーが大量発生しとるから、年がら年中災害みたいなもんやぞ
0334ほんわか名無しさん垢版2019/09/13(金) 02:52:34.660
(・∀・)ちぇけらっちょまてお
0335ほんわか名無しさん垢版2019/09/13(金) 06:37:15.760
(・∀・)次回ブラタモリ「なにもない館山がなぜ観光地なのか?」
0336ほんわか名無しさん垢版2019/09/13(金) 17:24:57.200
(・∀・)デデンデンデデン オデンデンデデン
0339ほんわか名無しさん垢版2019/09/14(土) 00:56:52.640
(・∀・)火の鳥 イズ ファッキンバード
0341ほんわか名無しさん垢版2019/09/14(土) 18:53:22.610
(・∀・)新潟とか米しかねぇじゃん
0342ほんわか名無しさん垢版2019/09/14(土) 19:21:44.880
(・∀・)きっと探せばあるさ
0343ほんわか名無しさん垢版2019/09/14(土) 19:54:43.800
(・∀・)きっと今夜捜し出せるさ〜
0344ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 00:47:16.770
(・∀・)おまえらが群馬とか千葉の話題でかまけるから
だんじりで横転するんだ
0345ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 02:14:33.500
(・∀・)来年から自動運転にします
0347ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 05:56:42.160
(・∀・)自動運転によるシステムエラーが多発です
0348ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 06:48:03.990
(・∀・)大野雄大はワシが育てた
0349ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 08:18:23.290
(・∀・)僕のクローンだけどね
0353ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 12:46:45.480
(・∀・)ちなみに筋肉に脳を移植すると脳筋になる
0355ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 13:52:26.860
(・∀・)らめぇ〜おしんこ壊れるぅ〜!
0356ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 14:24:28.490
(・∀・)煽り運転や煽りエアガンなんかしてるのはstageが低い奴らだけさ♪
0357ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 14:32:08.470
(*´・∀・)青のり歯につけてにらめっこしたらまけ
0358ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 14:49:45.700
(・∀・)ちんこ出せ
0359ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 15:09:23.980
(・∀・)ポトッ取れた
0360ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 15:40:32.740
(・∀・)そもそも人生で既に負けてんじゃねぇか
0361ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 17:08:22.590
(・∀・)なんで怒ってるの?ってよく聞かれるけど、怒ってないから何て答えていいか分からない
0362ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 17:32:18.470
(・∀・)ちんこくさそう
0363ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 17:39:05.550
(・∀・)やりたいぜ 身分を捨てて 糞遊び
0364ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 19:25:48.130
(・∀・)我社のウンコロビッツは食品ですので、あなたのような性癖の方は採用できかねます
0365ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 19:27:46.090
(・∀・)スケべなおまんこ、袋とじ〜!
0367ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 19:46:41.940
(・∀・)腐りかけ袋閉じ
0368ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 19:57:09.850
(・∀・)閉経したおまえのアソコ、また開かせてやるわ
0369ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 20:23:26.360
(・∀・)以上、電気が復旧した千葉県民の声でした
0370ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 20:25:19.000
(・∀・)そこらじゅうにブルーシートかぶせに千葉へ来い
0371ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 20:26:23.000
(・∀・)ここからは東京都民の声をお伝えします
0372ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 20:27:16.880
(・∀・)芸術運動かな?
0373ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 20:29:48.220
(・∀・)アヘ政治を許さない
0374ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 20:32:10.820
(・∀・)安部顔ダブルピース
0375ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 20:39:17.290
(・∀・)その辺歩いてる悪そうな奴は大体俺のいとこ
0377ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 23:17:45.760
(・∀・)東京チカラめしは一時期よう見かけたけど、一気に廃れたな
0378ほんわか名無しさん垢版2019/09/15(日) 23:36:50.590
(・∀・)埼玉怒らせたら山田うどんが本気出すぞこら
0379ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 00:07:43.900
(・∀・)天神屋の力はまだまだこんなもんじゃないぜ…!
0381ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 00:46:15.270
(・∀・)女は金で買える
0382ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 01:37:07.450
(・∀・)女は金で買える=女は金で釣れる
0383ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 06:16:50.630
(・∀・)男は女で釣れる
よって金>女>男が成立する(証明終)
0384ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 06:31:39.190
(・∀・)宮崎市の剣道強豪高で30年以上女子部員にフンドシを強要
0385ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 08:06:17.000
(・∀・)宮崎を悪く言うやつはマンゴーの呪いをお見舞いする
0387ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 10:45:59.660
(・∀・)愛するよりも愛されたい、真剣(マジ)に
0389ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 14:25:14.340
(・∀・)アーナルほど
0390ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 14:39:02.990
(・∀・)アナルからお前ら出て来た
0391ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 14:49:50.930
(・∀・)俺は中世ヨーロッパ風の異世界にうどんが出てくるのは時代考証を無視していると思うよ
0392ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 14:52:20.090
(・∀・)異世界に行って無双する主人公を、無理矢理現実世界に戻して絶望させるラノベ書くわ
0393ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 14:56:21.890
(・∀・)いきなりおいなりさん(ボロン
0394ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 14:59:25.230
(・∀・)敬老の日だから家にけえろう
0395ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 15:44:09.250
(・∀・)老害のダジャレ入りました
0396ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 15:45:13.260
(・∀・)トイレで飯食ってそう
0397ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 17:01:34.780
(・∀・)そう兄弟VSうつ兄弟
0398ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 17:48:28.840
(・∀・)綺麗なオカマのお姉さん好きですか?
0399ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 17:54:15.500
(・∀・)エッッ………
0401ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 19:04:26.280
(・∀・)アミバこそ本物のトキ
0402ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 20:22:10.000
(・∀・)以上、東京都民の声をお伝えしました。
ここからは沖縄県民の声をお伝えします。
0403ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 20:23:09.550
(・∀・)おすぎとピーター
0404ほんわか名無しさん垢版2019/09/16(月) 20:24:25.580
(・∀・)崎陽軒のシウマイとか地元民ですら食わねぇぞ
0406ほんわか名無しさん垢版2019/09/17(火) 10:50:09.170
∧ ∧
(・∀・)にゃ
0407ほんわか名無しさん垢版2019/09/17(火) 12:12:51.020
(・∀・)やっべ、間違えて核ミサイルのボタン押しちゃったわ
0409ほんわか名無しさん垢版2019/09/17(火) 14:01:31.960
(・∀・)核ミサイルのボタン押すのと同じくらい、陰核触るのも難しいぞ
0410ほんわか名無しさん垢版2019/09/17(火) 14:06:58.240
ちょーおっとそこまで さざえさんぽいね 
0411どこぞのかなーって垢版2019/09/17(火) 14:07:47.970
0412どこぞのかなーって垢版2019/09/17(火) 14:08:55.190
むかしの あいどるの ぷろもぽいね おひるくらいの
0413ほんわか名無しさん垢版2019/09/17(火) 14:10:44.660
いいみずいろをしている
0415ほんわか名無しさん垢版2019/09/17(火) 15:45:59.430
(・∀・)私の〜お墓の前で〜逝かないでください〜
0417ほんわか名無しさん垢版2019/09/17(火) 17:52:09.240
(・∀・)そして嵐が通り過ぎた…
0418ほんわか名無しさん垢版2019/09/17(火) 18:04:23.450
(・∀・)カリントウ アナルに入れて 里帰り
0419ほんわか名無しさん垢版2019/09/17(火) 19:04:57.550
(・∀・)喧しいエロ広告
0423ほんわか名無しさん垢版2019/09/18(水) 06:04:19.730
(・∀・)抜けられなくなるぞ!!
0424ほんわか名無しさん垢版2019/09/18(水) 06:06:10.150
(・∀・)やめられない!とまらない!
0425ほんわか名無しさん垢版2019/09/18(水) 06:48:07.110
(・∀・)はっぱえびせん
0427ほんわか名無しさん垢版2019/09/18(水) 13:47:35.970
(・∀・)ミッキーマウスにふざけてないで真面な仕事に就けって説教してやった
0428ほんわか名無しさん垢版2019/09/18(水) 18:47:10.640
(・∀・)HAHAHAHAHA………
0431ほんわか名無しさん垢版2019/09/18(水) 19:22:31.660
(・∀・)うんこするだけの穴から、性器に変えられる
0433ほんわか名無しさん垢版2019/09/18(水) 22:09:32.260
(・∀・)西暦も二進数に変えたら今年は11111100011年
0434ほんわか名無しさん垢版2019/09/18(水) 23:33:34.390
(・∀・)…もしや…元号を変えれば、物騒な事件も起こらなくなるんじゃ…
0437ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 08:27:09.660
(・∀・)…もしや…元号を変えれば、流行り病も起こらなくなるんじゃ…
(・∀・)…もしや…元号を変えれば、戦も起こらなくなるんじゃ…

歴史は繰り返される
0438ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 08:37:13.210
(・∀・)おっ、いい感じの雲が空に浮かんでるわ!元号変えよ!
0439ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 08:41:22.900
(・∀・)青雲と名付けよう
0440ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 09:45:47.120
(・∀・)いい感じの亀さんが見つかったから改元するわ
0441ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 10:44:32.500
(・∀・)霊亀だと心霊っぽいので亀有と名付けよう
0442ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 11:49:02.970
(・∀・)鼻にザリガニ挟んでんじゃねーよ、おかずかよ
0443ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 12:37:05.180
(・∀・)湯船でおもいっきり屁こいたらうんこ漏らしたので改元します
0444ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 13:53:07.490
(・∀・)かぜひいてまんねん
0445ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 15:23:57.380
(・∀・)オナニーしすぎてチンコで喋れるようになったわ
0446ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 15:30:18.930
(・∀・)風俗嬢に小一時間説教して来た
0447ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 16:02:42.930
(・∀・)わたし24時間働けます!なのでポプラさん、雇ってください!
0448ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 17:01:10.480
(*´・∀・)葉巻はおつゆから300件に入りますか?
0449ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 21:31:24.630
(・∀・)ピッチャービビってる、ヘイヘイヘイ!放尿5リットル、ヘイヘイヘイ!
0450ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 22:50:45.040
(・∀・)メガドライブミニで一生遊んで暮らすぜ
0451ほんわか名無しさん垢版2019/09/19(木) 23:07:15.490
(・∀・)俺はナメック生まれ、ユンザビット育ち
0452ほんわか名無しさん垢版2019/09/20(金) 20:30:36.040
(・∀・)イヤ〜ナメック星人は殺戮よ〜
0454ほんわか名無しさん垢版2019/09/20(金) 22:44:37.060
(・∀・)なんとまあ、俺様ときたら、おちんこでるらしいんだぜ。
0456ほんわか名無しさん垢版2019/09/20(金) 23:42:00.690
(・∀・)ちんこ握らしたるからこっち来い
0458ほんわか名無しさん垢版2019/09/20(金) 23:54:25.270
(・∀・)457 骨がチェレンコフ光で光ってるよ
0459ほんわか名無しさん垢版2019/09/20(金) 23:55:22.980
(・∀・)トマト食ったらハゲるらしい!だからイタリア人はハゲでスケベが多い!
0460ほんわか名無しさん垢版2019/09/21(土) 06:10:22.650
(・∀・)人生観が360度変わった
0461ほんわか名無しさん垢版2019/09/21(土) 06:43:30.880
(・∀・)←この世の全ての真理を悟った顔
0462ほんわか名無しさん垢版2019/09/21(土) 09:07:14.940
(・∀・)たぶん聖徳太子だと思いますが
0463ほんわか名無しさん垢版2019/09/21(土) 10:22:41.250
(・∀・)ああ一万円札のね?貧乏なんで最近見てない
0464ほんわか名無しさん垢版2019/09/21(土) 12:39:27.680
(・∀・)10万円札の肖像は俺
0465ほんわか名無しさん垢版2019/09/21(土) 12:41:41.990
(・∀・)100年後の1万円札は池上彰
0466ほんわか名無しさん垢版2019/09/21(土) 18:03:17.970
(・∀・)俺はマクドでもサイゼでも必ず隠しメニューを頼むし、それを食うまでは帰らないよ
0467ほんわか名無しさん垢版2019/09/21(土) 19:10:24.420
(・∀・)水が一番うまいんよ
0469ほんわか名無しさん垢版2019/09/21(土) 22:00:20.800
(・∀・)テロリーン♪鼻から放尿〜♪
0470ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 06:35:27.840
(・∀・)あーそれ鼻ガンですね、残念ながら余命3か月です
0471ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 07:15:16.420
(・∀・)ハナかんで黄緑色のどろどろがいっぱい出たときはついに脳ミソが出たっておもったなぁ
0472ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 09:24:15.110
(・∀・)俺の指はレイガン患ってるわ。
0473ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 15:52:39.040
(・∀・)君は中二病にも罹ってますね
0474ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 16:50:52.680
(・∀・)オラは手からかめはめ波が出る病気を患ってるだ
0475ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 19:44:22.970
(・∀・)そして時は過ぎ…
0476ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 19:46:52.750
(・∀・)え!今度の総理大臣が山本太郎だと…!?
0478ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 20:19:51.660
(・∀・)手マンされすぎて膣で喋れるようになりましたの
0479ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 21:12:40.550
(・∀・)スレッドを見たらク ソレスが書かれていました。おぞましいです…
    凝視して復唱していたら吐き気がしました。こんな社会が許せません
0480ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 21:20:23.260
(・∀・)5ch自体が肥溜めみたいな場所だから徹底的に潰せ
0481ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 21:24:06.600
(・∀・)うんことした時に屁ぶっこくと、便器にうんこが散らばって悲惨
0482ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 21:25:07.930
(・∀・)うんこに先日食べたニラが混じっていて軽くテンションが上がったとです
0483ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 21:26:23.730
(・∀・)コーヒー飲んで小便したら、コーヒーの匂いがしてちょっといい気分
0484ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 21:35:17.700
(・∀・)三、二、一、放尿!
0485ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 22:07:59.270
(・∀・)うんことしっこのセレナーデ
0486ほんわか名無しさん垢版2019/09/22(日) 22:25:53.230
(・∀・)ケツ毛とうんこのシンフォニー
0487ほんわか名無しさん垢版2019/09/23(月) 01:20:45.650
(´・ω・)世は理性世紀末…
0489ほんわか名無しさん垢版2019/09/23(月) 07:59:18.690
(*´
・∀・)ずれたー
0490ほんわか名無しさん垢版2019/09/23(月) 13:47:04.240
(・∀・)今日はおまいらの醜聞の日なんだぞ
0492ほんわか名無しさん垢版2019/09/23(月) 13:54:07.600
(・∀・)淡路島作ったの俺や
0497ほんわか名無しさん垢版2019/09/23(月) 16:08:46.730
(・∀・)群馬と栃木のミルフィーユ。う〜ん糞マズそう。
0500ほんわか名無しさん垢版2019/09/23(月) 17:28:27.160
(・∀・)本日4回目のオナニーであるが、まだまだこんなもんじゃねぇ
0502ほんわか名無しさん垢版2019/09/23(月) 20:07:34.440
(・∀・)群馬を創建したのは氷室京介
0503ほんわか名無しさん垢版2019/09/23(月) 20:25:24.200
(・∀・)ANGELの摩天楼は群馬県庁と高崎大仏のこと
0504ほんわか名無しさん垢版2019/09/23(月) 23:26:59.730
(・∀・)群馬の話題はセクシーに
0505ほんわか名無しさん垢版2019/09/23(月) 23:41:12.390
(・∀・)群馬と茨城と栃木でジェットストリームアタック
0506ほんわか名無しさん垢版2019/09/24(火) 00:23:03.580
(・∀・群馬)「俺を踏み台にしたぁ?」
0507ほんわか名無しさん垢版2019/09/24(火) 06:44:33.540
(・∀・)腹黒い三連星
0508ほんわか名無しさん垢版2019/09/24(火) 12:30:56.090
(・∀・)こうして宇宙が誕生した
0509ほんわか名無しさん垢版2019/09/24(火) 12:53:13.940
(・∀・ )つみれ汁
0510ほんわか名無しさん垢版2019/09/24(火) 18:40:53.730
(・∀・)19回も男汁を出した
0511ほんわか名無しさん垢版2019/09/24(火) 23:14:17.880
(・∀・)汁ヴプレ
0512ほんわか名無しさん垢版2019/09/25(水) 15:32:34.300
(・∀・)東京五輪は硫黄島で行います
0513ほんわか名無しさん垢版2019/09/25(水) 18:33:39.150
(・∀・)バロン西の亡霊が出てくるので賛成です
0515ほんわか名無しさん垢版2019/09/25(水) 20:08:42.860
(・∀・)竹島で天下とるわ
0516ほんわか名無しさん垢版2019/09/25(水) 20:13:40.000
(・∀・)竹島の前に島根県を大切にしてください
0518ほんわか名無しさん垢版2019/09/25(水) 21:00:45.920
(・∀・)鳥取はコナンくんが守ってるだろ
0520ほんわか名無しさん垢版2019/09/26(木) 05:20:33.700
(・∀・)鳥取はワシが育てた
0521ほんわか名無しさん垢版2019/09/26(木) 05:49:42.830
(・∀・)島根は鳥取の右か?左か?
0522ほんわか名無しさん垢版2019/09/26(木) 11:36:49.630
(・∀・)宇宙全体から見れば右でもあり左でもあり上でもあり下でもある
0523ほんわか名無しさん垢版2019/09/26(木) 12:12:19.420
(・∀・)俺がこの世界の真ん中だ
0525ほんわか名無しさん垢版2019/09/26(木) 13:04:33.240
(・∀・)この前鳥取行ったらもう誰も住んでなかったけどな
0526ほんわか名無しさん垢版2019/09/26(木) 13:20:58.820
(・∀・)みんな島根に移住したからな
0528ほんわか名無しさん垢版2019/09/26(木) 14:05:31.620
(・∀・)島根=砂丘のない鳥取
0529ほんわか名無しさん垢版2019/09/26(木) 14:37:19.040
(・∀・)島根とか蛙男商会しか取り柄ないで
0531ほんわか名無しさん垢版2019/09/26(木) 20:33:32.180
(・∀・)長嶋茂雄以外の物真似みたことない
0533ほんわか名無しさん垢版2019/09/27(金) 07:24:48.750
(・∀・)山陰ネタ終了
0534ほんわか名無しさん垢版2019/09/27(金) 08:53:58.400
(・∀・)淫夢ネタスタート
0535ほんわか名無しさん垢版2019/09/27(金) 10:50:47.100
(・∀・)あら^〜いいですわぞ^〜!
0536ほんわか名無しさん垢版2019/09/27(金) 17:31:45.880
(・∀・)野獣先輩こそが日本の救世主なのです
0537ほんわか名無しさん垢版2019/09/27(金) 17:45:16.140
(・∀・)淫夢はネットの汚点
0538ほんわか名無しさん垢版2019/09/27(金) 17:49:11.450
(・∀・)早く糞まみれになろうや
0539ほんわか名無しさん垢版2019/09/27(金) 17:53:29.700
(・∀・)上品な会話していってね!!
0540ほんわか名無しさん垢版2019/09/27(金) 18:34:59.940
(・∀・)たまに糞を出しすぎてケツの穴が痛くなることがあるが、イザナミもこんな気持ちで国産みしてたんだろうと考えたら、神と同化した気になれる
0542ほんわか名無しさん垢版2019/09/27(金) 20:55:26.480
(・∀・)虚無を買っても10%
0544ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 00:30:22.570
(・∀・)女は買うもの
0545ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 00:30:49.540
(・∀・)興味深いスレッドですね。ところで……どなたがランキング1位なんですか?
0547ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 00:45:20.330
(・∀・)こんなクソスレ立てた奴が一位なわけねーだろ
0548ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 03:24:16.280
(・∀・)1位はケツデカ課長だってはっきりわかんだね
0549ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 07:40:46.900
(・∀・)クソスレの定義というものは無いのだ
0551ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 09:07:40.910
(・∀・)hahahaこのスレにガキがいるとでも思ってんのか?
0552ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 09:10:05.470
(・∀・)以上、ここまでは韓国国民の声をお伝えしました
0553ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 09:14:42.390
(・∀・)一人会話くん糞寒
0554ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 09:18:55.430
(・∀・)なんか荒れてるな
0555ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 09:23:17.960
(・∀・)以上、天皇陛下のお言葉でした
0556ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 09:23:41.330
(・∀・)山本太郎でしこれ
0557ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 09:27:26.060
(・∀・)これが古代ローマから今に伝わるクソスレか
0558ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 09:32:32.960
(・∀・)クソでも歴史的価値はある
0559ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 09:33:49.89O
(・∀・)いやー、昔のポンペイは大変だったよ
今みたいにブルーシートも無いしね
ちょっと降るとすぐ埋まっちゃうんだよ
0560ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 11:26:25.170
(・∀・)街中に工藤静香似の女溢れすぎぃ
0561ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 11:52:04.010
(・∀・)その頃田舎では…
0562ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 14:25:50.150
(・∀・)気に入ったおなごをタックルでものにする風習が定着
0563ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 14:27:12.280
(・∀・)田舎少年はスケベなことしか考えないのか
0564ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 14:44:53.940
(・∀・)タックルされたおなごはすぐ付き合っている男を離さないと
ノットリリースザボーイを取られる
0565ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 14:56:32.430
(・∀・)群馬人は暇すぎて馬と獣姦してる
0566ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 15:14:14.580
(・∀・)宮川大輔とかいうメガネのおっさん不快だから、PayPayや小林製薬のCMに出すな
0567ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 15:49:13.520
(・∀・)広告代理店を襲撃しなければそのCMは無くなりません
0568ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 16:46:54.390
(・∀・)宮川大輔を群馬へ流罪とする
0569ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 19:06:24.500
(・∀・)タオペイペイ
0572ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 22:20:12.190
m9(・∀・)どどん波!
0573ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 23:18:58.730
m9(・∀・)送った電波ちゃんと受け取れや
0574ほんわか名無しさん垢版2019/09/28(土) 23:34:11.100
(・∀・)受け取ったよ
つ電波と
0575ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 01:28:25.780
(・∀・)おまえらがちゃんとラグビーネタで盛り上がらないから
アイルランドが負けるんだ!反省しろ!!
0576ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 01:38:47.760
(・∀・)ラグビィは群馬の奥地で流行ってる野蛮なスポーツらしいぞ
0577ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 01:51:49.290
(・∀・)群馬の奥地って越後湯沢のことかな?
0578ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 02:23:53.160
(・∀・)ライデン湯沢がよく出没するときく
0579ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 04:39:06.070
(・∀・)お前ら屁が出たよプウ〜
0583ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 06:23:43.050
(・∀・)頭がパイパン
0584ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 08:28:11.860
(・∀・)群馬から見れば全てが川下
0586ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 11:17:21.720
(・∀・)俺が住んでる奈良最強
0588ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 13:14:22.550
(・∀・)ワシがお前らの産みの親
0589ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 13:17:06.010
(・∀・)うっさいボケ氏ね
0590ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 13:59:35.490
(・∀・)埼玉県川越市という大都会
0591ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 14:13:01.430
(・∀・)グンマー達から見たら全てが最先端
0593ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 14:33:28.710
(・∀・)行方不明になっていた俺、群馬で見つかる
0594ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 14:50:08.260
(・∀・)しまむら、ダイナムアレばそこそこ
コメリがあれば田舎決定
0595ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 14:58:20.800
(・∀・)糞田舎でうんこ漏らしてもバレない
0596ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 15:42:11.270
(・∀・)岡山の県北で糞遊びしても怒られない
0598ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 15:49:54.640
(・∀・)フェイクだろ
0599ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 16:22:00.600
(・∀・)美作男女七人脱糞物語
0600ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 16:25:02.350
(・∀・)女抱きてぇ
0602ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 17:48:58.440
(・∀・)少子高齢社会にさせた黒幕が登場
0603ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 20:43:19.970
(・∀・)手塚治虫?
0604ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 22:47:19.690
(・∀・)いいえ、群馬出身のあだち充の方
0605ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 22:57:40.150
(・∀・)判子絵の神様どうもありがとう
0606ほんわか名無しさん垢版2019/09/29(日) 23:37:52.530
(・∀・)越後の高橋留美子も上越サンデー同盟
0609ほんわか名無しさん垢版2019/09/30(月) 16:37:42.540
(・∀・)この辺にぃ〜 美味いラーメン屋の屋台、来てるらしいっすよ
0610ほんわか名無しさん垢版2019/09/30(月) 18:58:56.080
(*´・∀・)さあて屁を生産する作業を始めるかな
0611ほんわか名無しさん垢版2019/09/30(月) 19:21:40.170
(・∀・)↑Majiで屁が出る5秒前
0613ほんわか名無しさん垢版2019/09/30(月) 20:19:27.580
(・∀・)群馬人の屁は森林の香りがするらしい
0614ほんわか名無しさん垢版2019/09/30(月) 21:09:28.650
(・∀・)群馬人は葉っぱが主食だからか
0615ほんわか名無しさん垢版2019/09/30(月) 23:58:21.270
(・∀・)はっぱはいいからスギ花粉食い尽くしてくれ
0616ほんわか名無しさん垢版2019/10/01(火) 07:05:02.700
(・∀・)俺に低減税率発動中
0617ほんわか名無しさん垢版2019/10/01(火) 19:22:54.090
(・∀・)俺は信長の野望で税率100%にしてたね。庶民が餓死しようが勝てばいいのだ
0618ほんわか名無しさん垢版2019/10/01(火) 20:57:03.220
(・∀・)ちんこくっさ
0620ほんわか名無しさん垢版2019/10/01(火) 21:16:59.250
(・∀・)この人クリトリスでかいです
0622ほんわか名無しさん垢版2019/10/01(火) 22:04:01.410
(・∀・)うゆす
0623ほんわか名無しさん垢版2019/10/02(水) 00:49:32.990
(・∀・)だから46話で撃沈された方はグワダンで脱出した方がグワンバンだっつの
0624ほんわか名無しさん垢版2019/10/02(水) 12:22:56.430
(・∀・)ほほう…少しばかり陰茎の硬度が上昇しましたよ…
0626ほんわか名無しさん垢版2019/10/02(水) 17:26:37.240
(・∀・)水道水とトイレットペーパーが増税されたおかげで糞遊びしづらくなったぜ
0628ほんわか名無しさん垢版2019/10/02(水) 19:24:40.320
(・∀・)それなら食パンの耳にしてください
0629ほんわか名無しさん垢版2019/10/02(水) 19:37:46.700
(・∀・)フェラチオでおまえの母ちゃんの名前当ててやるわ
0630ほんわか名無しさん垢版2019/10/02(水) 23:57:41.200
(・∀・)おまえの母ちゃんデベソっていつ見たん?
0631ほんわか名無しさん垢版2019/10/03(木) 17:32:04.830
(・∀・)母ちゃんじゃない、姉ちゃんだ
0632ほんわか名無しさん垢版2019/10/03(木) 18:17:23.140
(・∀・)インターネットという最先端の技術を使ってやることがこんなことなんて……と失望した奴はプラウザパックしろ
0633ほんわか名無しさん垢版2019/10/03(木) 18:31:08.070
(・∀・)ボテ腹セックスで抜けるようになってからが始まりよ
0635ほんわか名無しさん垢版2019/10/03(木) 22:38:10.250
(・∀・)「愛してるぜbaby」…この響きに弱いんだろおまえら
0636ほんわか名無しさん垢版2019/10/03(木) 22:57:40.320
(・∀・)デリバリーヘルプお願いします
0637ほんわか名無しさん垢版2019/10/04(金) 02:57:40.780
(・∀・)ブリブリうんこ下さい。汁だくで。
0638ほんわか名無しさん垢版2019/10/04(金) 11:24:52.610
(・∀・)おまえら群馬以外の話題が下品
(・∀・)群馬の話題が上品という意味ではない
0639ほんわか名無しさん垢版2019/10/04(金) 11:42:41.280
(・∀・)包茎はほっとけい
0640ほんわか名無しさん垢版2019/10/04(金) 14:41:03.290
(・∀・)ハチコー線に乗ってると途中から味噌の焦げたかほりがするんだいね。
0641ほんわか名無しさん垢版2019/10/04(金) 15:13:38.990
(・∀・)おまいらパーントゥー全員参加して浄化されてこい
0643ほんわか名無しさん垢版2019/10/04(金) 21:05:51.850
(・∀・)みんなちがって、みんないい
0644ほんわか名無しさん垢版2019/10/04(金) 21:06:46.820
(・∀・)睡眠薬と屋上、どっちにしようかな
0646ほんわか名無しさん垢版2019/10/04(金) 23:35:27.530
(・∀・)国会図書館は世界有数のエロ本蔵書
0647ほんわか名無しさん垢版2019/10/05(土) 00:27:48.320
(・∀・)緊急事態によりパンツの着用を禁止します
0648ほんわか名無しさん垢版2019/10/05(土) 08:58:27.480
(・∀・)チャンスをピンチに変えてやった
0650ほんわか名無しさん垢版2019/10/05(土) 11:59:20.550
(・∀・)パンツをはいた総理
0651ほんわか名無しさん垢版2019/10/05(土) 12:29:54.550
(・∀・)万年下痢男なのでノーパンが通常運転です
0654ほんわか名無しさん垢版2019/10/05(土) 20:02:46.420
(・∀・)昼休みに大学の食堂で席を占有してカードゲームやってる陰キャみたいなノリ
0655ほんわか名無しさん垢版2019/10/05(土) 20:16:17.460
(・∀・)マクナルが人工肉バーガーをメニューに加えると聞いて慄いています
0656ほんわか名無しさん垢版2019/10/05(土) 22:49:58.360
(・∀・)いっそのこと人肉にしたほうが人気出るよ
0657ほんわか名無しさん垢版2019/10/05(土) 22:57:51.830
(・∀・)ニッポン!チン!チン!チーン!
0659ほんわか名無しさん垢版2019/10/06(日) 17:22:30.230
(・∀・)しょっつるは湯呑一杯一気飲みが旨い
0660ほんわか名無しさん垢版2019/10/06(日) 18:32:10.400
(・∀・)死ぬことは恩返しじゃねぇぞ!(ドン!
0662ほんわか名無しさん垢版2019/10/06(日) 19:07:27.320
(・∀・)5%の確率で性器を露出しまーす!(ボロン
0664ほんわか名無しさん垢版2019/10/06(日) 20:00:26.810
(・∀・)このように他人の個性を抑え込もうとするのが日本人の特色だ!これテストに出るよ!
0665ほんわか名無しさん垢版2019/10/06(日) 21:39:11.180
(・∀・)おまえのために生きる気ねーから!
0666ほんわか名無しさん垢版2019/10/06(日) 21:55:41.610
(・∀・)セーラー服と股間銃
0667ほんわか名無しさん垢版2019/10/06(日) 22:01:39.780
(・∀・)セクハラ探題、陥落!
0668ほんわか名無しさん垢版2019/10/06(日) 22:15:05.770
(・∀・)ここに人間はいなかった。一人もな。
0669ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 10:44:27.140
(・∀・)〇〇〇ーハットのカップラーメン劇マズだぞ
(・∀・)リンガ〇〇〇〇本社は即刻回収するべし
0670ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 11:13:07.610
(・∀・)もう二度とウンコできないねぇ
0671ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 18:09:02.630
(・∀・)おまいら全員joker認定
0672ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 18:22:42.440
(・∀・)バンボとダンビの区別がつかない奴はディズニーを語る権利はない
0673ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 19:23:52.860
(・∀・)最近あいつが来ないのって、俺が「お前茨城人みたいな顔してるな」って言ったせいかな
0675ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 19:46:40.370
(・∀・)ケンちゃんラーメンいっつも新発売してんな
0676ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 21:22:18.950
(・∀・)家系ラーメンをハウス系とか言うな
0677ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 21:38:20.340
(・∀・)ラーメンはラー・アメンというエジプトの神々の名を封じた単語。考古学の常識
0678ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 23:04:09.660
(・∀・)ザーメン汁どぴゅるるる〜!
0679ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 23:12:27.330
(・∀・)お前らはラベルが低い
0680ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 23:17:28.180
(・∀・)うんこちんこまんこ
0681ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 23:23:12.100
(・∀・)我は下ネタ三銃士である
0682ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 23:41:25.350
(・∀・)きれいな顔してるだろ。ウソみたいだろ。便器なんだぜ、それ。
0683ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 23:42:14.580
(・∀・)下ネタで大事なのは、勇気と知恵と愛嬌だ
彼らからそれを学びなさい
0684ほんわか名無しさん垢版2019/10/07(月) 23:48:20.280
(・∀・)アナルに漆塗りしてかぶれる
0685ほんわか名無しさん垢版2019/10/08(火) 00:40:31.850
(・∀・)あーなーるほど  とか言わない
0686ほんわか名無しさん垢版2019/10/08(火) 12:32:53.800
(・∀・)黄金、アナルにオウンゴール
0688ほんわか名無しさん垢版2019/10/08(火) 20:21:05.260
(・∀・)列車が接近している時は、スパンキング行為をおやめください。
0691ほんわか名無しさん垢版2019/10/08(火) 22:20:17.000
(・∀・)ウンコから割りと近いですけど今日から高速バスで直通する予定
0693ほんわか名無しさん垢版2019/10/09(水) 09:11:02.200
(・∀・)俺のケツの穴から帰ってきたタイムマシーン3号
0695ほんわか名無しさん垢版2019/10/09(水) 10:53:34.080
(・∀・)この電車は直通快速・オルガスム行きです。腟が締まりまーす!
0696ほんわか名無しさん垢版2019/10/09(水) 14:35:43.760
(・∀・)週末の台風が心配で心配でたまらないというやつ
いい方法を教えよう
台風のことなど忘れてしまうことだ
0699ほんわか名無しさん垢版2019/10/09(水) 19:59:09.520
(・∀・)なか卯の仕事しかしてない水樹奈々
0700ほんわか名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:46:20.540
(・∀・)「僕」と歌詞にあれば水樹奈々
0701ほんわか名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:50:04.690
(・∀・)イモトアヤコで初夢精
0702ほんわか名無しさん垢版2019/10/09(水) 21:52:52.960
(・∀・)今年のイグ日本シリーズはヤクルト×オリックス
0703ほんわか名無しさん垢版2019/10/09(水) 23:01:19.580
(・∀・)艦長が浣腸して撃チン
0705ほんわか名無しさん垢版2019/10/09(水) 23:28:42.420
(・∀・)ウッチャンナンチャンの第三のメンバーになり損ねた
0706ほんわか名無しさん垢版2019/10/10(木) 13:02:16.190
(・∀・)台風19号がシャレにならんと言うので
昨日から台風のダジャレを考えているのだが思いつかない
0707ほんわか名無しさん垢版2019/10/10(木) 15:16:02.340
(・∀・)チンポのポンチ
0708ほんわか名無しさん垢版2019/10/10(木) 20:26:15.530
一休よ、(・∀・)←こいつが夜な夜なディスプレイから抜け出て変なこを呟いているので捕えてみよ!
0710ほんわか名無しさん垢版2019/10/10(木) 23:13:16.070
(・∀・)千葉の県境は全て川。つまり実質海外。
0711ほんわか名無しさん垢版2019/10/10(木) 23:27:13.200
くだらない事を言うな!
0712ほんわか名無しさん垢版2019/10/10(木) 23:33:41.110
(・∀・)俺以外全員国外追放
0714ほんわか名無しさん垢版2019/10/11(金) 19:41:10.330
(・∀・)俺の屁で千葉壊滅
0716ほんわか名無しさん垢版2019/10/11(金) 20:52:12.780
(・∀・)この勢いで朝鮮潰せ
0718ほんわか名無しさん垢版2019/10/11(金) 21:57:47.850
(・∀・)また改元します
0719ほんわか名無しさん垢版2019/10/11(金) 22:10:52.800
(・∀・)明日は台風の接近に伴い変なことスレは中止とさせていただきます。
絶対に書き込めませんのであらかじめご了承下さい。
0720 【凶】 垢版2019/10/12(土) 00:50:52.770
(=´∀`)わかりました
0721ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 07:24:28.660
(・∀・)19号なんてビックバンアタックで破壊してやる!
0722ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 10:53:03.140
( ´ ∀` )ノおーきなイチモツを下さいー
おーきなイチモツをくーださーいー!!
0724ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 13:01:48.590
(・∀・)停電情報や土砂災害の情報を漏らしてる奴、住所を特定したからな
0725ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 13:12:59.120
(・∀・)こっわネットやめるわ
0726ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 13:22:20.960
(・∀・) 風が強すぎてタマキン飛んでった
0727ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 15:44:41.810
(・∀・)俺なんて首から下全部持ってかれたわ
0728ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 16:49:47.180
(・∀・)おれなんか頭の上のもの全部持ってかれたわ!
0730ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 17:52:53.970
(・∀・)多摩川の様子が気になるが思いとどまるのは
ココの精神に反するのであろう
0731ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 20:32:05.560
(・∀・)山も川も海も危険だ!もはや宇宙に逃げるしかないのかっ!?
0732ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 20:50:40.810
(・∀・)人生からネトゲに逃げてます
0733ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 23:03:22.930
(・∀・)まだそこ?俺は現実でもエルフやドワーフが見えるようになったぞ
0734ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 23:15:51.560
(・∀・)変なことの緊急放流しないと脳決壊するから
0736ほんわか名無しさん垢版2019/10/12(土) 23:56:15.860
(・∀・)台風過ぎたら街が不気味に静かなのだが
みんな死に絶えたの?
0737ほんわか名無しさん垢版2019/10/13(日) 00:32:14.810
(・∀・)それあの世だよ
0738ほんわか名無しさん垢版2019/10/13(日) 06:22:36.950
(・∀・)恥ずかしながら帰ってまいりました
0739ほんわか名無しさん垢版2019/10/13(日) 18:03:01.440
(・∀・)生き返ってくれと泣かれて本当に生き返るなんて、これがゆとり世代なんですね。
    これからはしっかりと空気を読んで下さい。
0741ほんわか名無しさん垢版2019/10/13(日) 22:53:35.000
(・∀・)クンニが苦になる。くさいから。
0742ほんわか名無しさん垢版2019/10/14(月) 09:17:07.550
(・∀・)あの新幹線メルカリに出ねーかな?
0743ほんわか名無しさん垢版2019/10/14(月) 09:30:24.420
(・∀・)600億円で転売します
0745ほんわか名無しさん垢版2019/10/14(月) 11:21:54.980
(・∀・)温帯低気圧ちゃんになった19号君に名前つけようぜ
0746ほんわか名無しさん垢版2019/10/14(月) 11:31:47.900
(・∀・)真・ケルヒャー
0747ほんわか名無しさん垢版2019/10/14(月) 12:02:15.360
(・∀・)うずまきチンポ
0750ほんわか名無しさん垢版2019/10/14(月) 14:37:57.800
(・∀・)ほらほら、幽助が見てるぞ
0752ほんわか名無しさん垢版2019/10/14(月) 20:20:59.750
(・∀・)お前の前の棚のオレオとってオレオ!
0753ほんわか名無しさん垢版2019/10/14(月) 22:41:53.240
(・∀・)回文だと思って右から読んだ俺の時間を返せ
0754ほんわか名無しさん垢版2019/10/14(月) 23:59:53.680
(・∀・)回文を分解

(・∀・)右から読んだやつ手を上げろ
0755ほんわか名無しさん垢版2019/10/15(火) 00:27:01.440
(・∀・)おめぇようつべのコメ欄みたいだな
0757ほんわか名無しさん垢版2019/10/15(火) 04:14:02.860
(・∀・)ぬろんちょぬろんちょんぱんぱ!ぬろんちょぬろんちょんぱーこれは真のじょんがら節
0760ほんわか名無しさん垢版2019/10/15(火) 08:57:12.900
(・∀・)お前もそーさ系の念能力者か
0761ほんわか名無しさん垢版2019/10/15(火) 17:26:41.660
(・∀・)クリトリス 逆から読むと スリトリク
0764ほんわか名無しさん垢版2019/10/15(火) 23:02:14.360
(・∀・)ウンコの耕運機
0765ほんわか名無しさん垢版2019/10/16(水) 09:36:54.920
(・∀・)一見回分に見える文書を怪回文と言うわない。
0768ほんわか名無しさん垢版2019/10/16(水) 12:12:52.580
(・∀・)役立たずで氏ね
0769ほんわか名無しさん垢版2019/10/16(水) 12:30:47.540
(・∀・)僕が昔菜の花の種まいたので、土が肥えて、ミミズが増えて、モグラが増えて、堤防が決壊した
0770ほんわか名無しさん垢版2019/10/16(水) 14:58:43.500
(・∀・)俺が流したトイレの水も、川を下り海に辿り着き、蒸発して雲となり、雨となって再び大地を潤すのだ
0771ほんわか名無しさん垢版2019/10/16(水) 15:28:22.150
(・∀・)神奈川県に廃水捨てたろ
0773ほんわか名無しさん垢版2019/10/16(水) 18:29:18.430
(・∀・)腹から肥えだせ!
0775ほんわか名無しさん垢版2019/10/17(木) 00:05:01.360
(・∀・)みぃんなえっちだねえ…!ワイの子種も金玉の中で跳ねてるよっ……!
0777ほんわか名無しさん垢版2019/10/17(木) 06:16:02.490
777
0778ほんわか名無しさん垢版2019/10/17(木) 11:31:24.230
(・∀・)不幸の数字。家庭崩壊、ネグレクト馬鹿女の名前
0779ほんわか名無しさん垢版2019/10/17(木) 12:01:29.770
(・∀・)犯罪者はみな無課金重労働の刑に処す!
0780ほんわか名無しさん垢版2019/10/17(木) 16:09:50.510
(・∀・)武蔵小杉クソナガレネーゼ
0782ほんわか名無しさん垢版2019/10/17(木) 19:42:18.710
(・∀・)武蔵小杉のうんこの大腸菌も助けてあげて
0783ほんわか名無しさん垢版2019/10/17(木) 21:23:21.710
(・∀・)武蔵小杉かもし過ぎ
0784ほんわか名無しさん垢版2019/10/18(金) 22:27:57.870
(・∀・)武蔵小杉のせいでこのスレも1日流れが止まった
0785ほんわか名無しさん垢版2019/10/19(土) 00:28:35.910
(・∀・)にこたまも水没したのにね
0786ほんわか名無しさん垢版2019/10/19(土) 00:38:19.800
(・∀・)にこたまは庶民的だから?
ルサンチマン!
0788ほんわか名無しさん垢版2019/10/19(土) 02:17:44.260
(・∀・)シン・ゴジラにやられ、ウンコにやられ
0789ほんわか名無しさん垢版2019/10/19(土) 07:27:19.110
(・∀・)雨のたびウンコが湧く都市TONKIN
0790ほんわか名無しさん垢版2019/10/19(土) 13:11:47.760
(・∀・)あれ?俺んとこの住所変わってるぞ
東京都札幌市中央区北1条西2丁目
0792ほんわか名無しさん垢版2019/10/19(土) 21:34:51.470
(・∀・)の(・∀・)による(・∀・)のためのスレッド
0793ほんわか名無しさん垢版2019/10/19(土) 23:54:24.350
(・∀・)札幌五輪開催させてや
0794ほんわか名無しさん垢版2019/10/20(日) 00:05:16.650
(・∀・)あそこで五輪開催するなら不法占拠してる奴らを自衛隊で排除しなくちゃ
0798ほんわか名無しさん垢版2019/10/20(日) 09:03:57.160
(・∀・)したっけ群馬だとトレイルランになるべさ
0800ほんわか名無しさん垢版2019/10/20(日) 13:01:18.310
(・∀・)ちくわを咥える女子の口元がエロい!とか考えてるんだろ!おまえさん
0801ほんわか名無しさん垢版2019/10/20(日) 17:28:42.620
(・∀・)今夜19:15からの 日野市×南アルプス市
どっちがより田舎か?!対決お見逃しなく
0802ほんわか名無しさん垢版2019/10/20(日) 19:05:16.680
(・∀・)群馬は日本じゃないぜ
0803ほんわか名無しさん垢版2019/10/20(日) 19:28:57.080
(・∀・)
滲み出す混濁の紋章
不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる
爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ
地に満ち 己の無力を知れ
破道の九十
「群馬」
0804ほんわか名無しさん垢版2019/10/20(日) 20:28:33.800
(・∀・)あの事件の犯人がここに書き込んでたなんてなあ……ショックだよ……
0806ほんわか名無しさん垢版2019/10/21(月) 20:48:03.210
(・∀・)俺は神なのに出雲へ呼ばれなかったから、明日の即位礼正殿の儀で目立つことをするよ
0807ほんわか名無しさん垢版2019/10/22(火) 08:57:45.360
(・∀・)山陰ネタと皇室ネタは危険だと思うよ
0808ほんわか名無しさん垢版2019/10/22(火) 09:25:24.040
(・∀・)小室さん、KEIKO捨てるなら俺にも養育費払ってくれや。
0809ほんわか名無しさん垢版2019/10/22(火) 10:37:46.020
(・∀・)竹下景子 松坂慶子 戸田恵子
日本三大KEIKO
0810ほんわか名無しさん垢版2019/10/22(火) 12:39:50.030
(・∀・)シーランド公国は儀式に招待されてないのか。国交の断絶が心配だ
0811ほんわか名無しさん垢版2019/10/22(火) 12:49:39.350
(・∀・)もう小室哲哉が眞子さまをプロデュースすればいいんじゃね
0813ほんわか名無しさん垢版2019/10/22(火) 15:39:01.450
(・∀・)どうもありがとう
0816ほんわか名無しさん垢版2019/10/22(火) 21:44:04.960
(・∀・)安部夫人の衣装コンセプトはジオング
0817ほんわか名無しさん垢版2019/10/22(火) 22:18:54.400
(・∀・)大麻のやりすぎアッキ−
0818ほんわか名無しさん垢版2019/10/22(火) 23:31:53.320
\(・∀・)/バンザーイ   /(・∀・)/なしよ
0819ほんわか名無しさん垢版2019/10/23(水) 01:31:55.650
(・∀・)若い頃の昭和天皇にそっくりだってよく言われるぜ。性格が。
0820ほんわか名無しさん垢版2019/10/23(水) 11:18:06.620
(・∀・)皇室典範の定めにより、このスレは皇室と全く無関係であるが、
それがなんだだからどうしたあーだこーだは言っていいと昭和天皇は仰っている。

かどうかは定かではない
0821ほんわか名無しさん垢版2019/10/23(水) 14:47:51.030
(・∀・)朝敵の子孫ですが、先祖代々今だ恩赦されません
0823ほんわか名無しさん垢版2019/10/23(水) 21:42:55.680
(・∀・)巨人は大阪桐蔭より弱い
0824ほんわか名無しさん垢版2019/10/24(木) 08:06:46.090
(・∀・)ソフトバンクは熊襲
0826ほんわか名無しさん垢版2019/10/24(木) 15:08:21.320
(・∀・)むっつりスケベと言われてます
0827ほんわか名無しさん垢版2019/10/24(木) 15:31:48.520
(・∀・)きたぞー!
0830ほんわか名無しさん垢版2019/10/24(木) 20:25:03.840
(・∀・)オレめっちゃ天皇なんだけど
0834ほんわか名無しさん垢版2019/10/25(金) 20:35:59.620
(・∀・)愛は黒いチンコとマンコ
0836ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 00:36:25.100
(・∀・)ブックオフに中古のプレステとプレステ3は大量にあるのに2だけないのは何なんだ
0837ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 04:19:20.570
(・∀・)ありがとうスティーブ・ジョブズ。特になんも付き合いないし世話にもなってないけど。
0839ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 08:28:15.990
(・∀・)千葉乾かさないと溶けちゃう
0841ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 09:10:06.010
(・∀・)埼玉栃木大迷惑
0842ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 10:52:53.250
(・∀・)なんか勘違いしているようだけど、俺は「カス」と呼ばれたことは生まれてからこの方一度も無い
何かの手違いで「ガス」と呼ばれたことは一時期あったが、それはもう歴史的なできごとであって現在進行形ではない
あんた畑違いのようだからこのスレには来ない方がいいが、どうしてもあんたが俺を「カス」だと呼ばせてほしいとおっしゃるのであれば、せめて濁点は付けるべきだし、それが礼儀
0844ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 12:29:51.930
(・∀・)日本にはヌンチャク屋さんが少なすぎる。ビジネスチャンスを逃してる
0845ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 13:58:03.830
(・∀・)アナルないアルよ
0846ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 14:02:57.180
(・∀・)リー師匠〜なんか言ってあげてください
0847ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 15:29:26.110
(・∀・)なんか
0849ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 15:43:32.400
(・∀・)穴場でアナル触る
0850ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:11:28.360
お前のアナルは俺のもんだ
(・∀・(・∀・)と穴場でアナル触る

アーナルほど
・)と三
0851ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:30:11.090
(・∀・)ノ アナル掘るどー!
0852ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:32:10.550
(・∀・)1〜10は一番いいネタが出てきて、980〜もラストスパートが見られるが、ここら辺は手抜きが多い
0853ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 17:44:36.970
(・∀・)アーナルド・ホラレテネッカー
0854ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 18:31:04.750
(・∀・)アナルは性器ではない。それは理解している。だがしかし、気持ちいいのである。
0856ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 18:58:48.740
(・∀・)スシローでアナル祭開催
0858ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 19:10:14.470
(・∀・)<回転寿司でケーキとぷりんだけ食べて、オヤジ、寿司美味しかったぜと言うのがツウなんだぜ。
0859ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 19:10:55.280
(・∀・)違うで!Nは「エヌ」じゃなくて「エンヌゥ」って発音するんや!「淫夢」と同じ言い方やぞ!
0860ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 19:20:54.240
>>855
(・∀・)グレートブリテン及びアイルランド連合王国
0861ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 19:23:10.910
(アイルランド・∀・)北部だけだろ また爆弾テロすっぞ
0862ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 19:47:17.060
(・∀・)オランダとかいう西ヨーロッパの後進国
0863ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 19:52:52.320
(・∀・)オランダにタッチワイフおらん?
0864ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 19:56:02.920
(・∀・)オランダに浅倉南おらんだ
0865ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 22:11:37.320
(・∀・)オールブラックスクスクスクスクス
0866ほんわか名無しさん垢版2019/10/26(土) 23:22:29.410
(・∀・)おもんぱかったお馬がぱっかぱっか走った
0867ほんわか名無しさん垢版2019/10/27(日) 01:19:41.800
(・∀・)水没するからオランダ人は背が高い
自然淘汰と進化論
0870ほんわか名無しさん垢版2019/10/27(日) 13:27:31.910
(・∀・)<ツウはそばやでうどん注文して、食べ終わったら、オヤジ、今日のそばはそば粉入って無かったぞ。と言ってブラックのクレジットカードでリボ払いを決めるんだぞ
0872ほんわか名無しさん垢版2019/10/27(日) 19:07:53.620
(・∀・)変な事言うの疲れたわ
0875ほんわか名無しさん垢版2019/10/27(日) 20:43:29.650
(・∀・)と思ったら地半周したぐらいで地球が太陽になってた
0876ほんわか名無しさん垢版2019/10/27(日) 20:49:28.920
(・∀・)わたしが火の鳥です。不老不死にしてやるから、ピチピチギャルのほっかほかのエッチな生写真くれ。
0877ほんわか名無しさん垢版2019/10/28(月) 00:24:16.960
(・∀・)生食禁止
0878ほんわか名無しさん垢版2019/10/28(月) 02:27:28.750
(・∀・)←天動説
0879ほんわか名無しさん垢版2019/10/28(月) 09:17:14.370
(・∀・)時はまさに脱税ブーム
0880ほんわか名無しさん垢版2019/10/28(月) 10:47:00.500
(・∀・)身の丈に合った納税したい
0881ほんわか名無しさん垢版2019/10/28(月) 11:00:29.280
(・∀・)中途リアル
0883ほんわか名無しさん垢版2019/10/28(月) 21:02:57.480
(・∀・)変なこと言わせろって……言論の強制ですか?

香港加油 六四天安門
0884ほんわか名無しさん垢版2019/10/28(月) 21:32:32.830
(・∀・)5chに繋がらない人が出てるらしい
今書くことができる我々は選ばれし(・∀・)
0885ほんわか名無しさん垢版2019/10/28(月) 21:46:11.030
(・∀・)立花をぶっ壊す!
0886ほんわか名無しさん垢版2019/10/29(火) 11:52:29.450
(・∀・)ねえねえなんで四位決定戦やらないの?
0887ほんわか名無しさん垢版2019/10/29(火) 12:53:20.590
(・∀・)はい、おまえ!パンツ食い込んでタマキンはみ出てるからアウトーッ!
0888ほんわか名無しさん垢版2019/10/29(火) 16:44:31.960
(・∀・)<そもそも、レスナンバーが888なのに放置するとは。お前らアプリ公のために踏まなかったのか?
0889ほんわか名無しさん垢版2019/10/29(火) 21:33:33.780
(・∀・)平成の頃はキリ番ゲットに命を賭ける荒くれたちがひしめき合ってたのにな
0890ほんわか名無しさん垢版2019/10/29(火) 22:50:35.840
(・∀・)時代とは実に無慈悲な者さ
0891ほんわか名無しさん垢版2019/10/29(火) 23:35:16.680
(・∀・)そうそうアプリとその仲間たちも死に絶えたしね
0892ほんわか名無しさん垢版2019/10/29(火) 23:59:56.800
(・∀(・∀・∀・)・)・∀・)ストレスが溜まった時はプラナリアを切り刻む
0893ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 12:00:19.320
(・∀・)←憮然とした様子
0895ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 15:12:54.500
(・∀・)←永久不滅
0896ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 15:40:04.540
(・∀・)←砂を噛む
0897ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 16:13:01.070
(・∀・)←うんこ漏らした時の顔
0898ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 16:41:18.950
(・∀・)←憮然と     してないどう見ても
0900ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 18:11:22.790
(・∀・)俺のじいちゃんはサイパンで現地妻作って腹上死したわ
0901ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 18:42:20.160
(・∀・)サイパン歓楽ですね
0902ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 18:44:33.030
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿のモモカフェという出会いカフェにて、3と書いてある黒い半袖シャツ着て買春相手を探しておりました
0904ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 19:11:49.450
(・∀・)なに躊躇してんだよ?チンコ出せよ。
0907ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 21:04:09.200
(・∀・)身の丈にあったドーム
0908ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 21:57:33.610
(・∀・)株式会社チューリップが出資しています
0909ほんわか名無しさん垢版2019/10/30(水) 23:29:25.360
(・∀・)福岡は西鉄ライオンズを忘れてないぞー
0910ほんわか名無しさん垢版2019/10/31(木) 15:14:35.180
(・∀・)富士山頂上から滑落したけど、運よく首里城の上に落ちて助かった
0911ほんわか名無しさん垢版2019/10/31(木) 16:34:21.860
(・∀・)火葬の手間省けてよかったね
0912ほんわか名無しさん垢版2019/10/31(木) 18:07:58.260
(・∀・)武蔵小杉のタワマンでクワマンがクサマンとクソアソビ
0914ほんわか名無しさん垢版2019/10/31(木) 20:08:34.470
(・∀・)富士山で合挽きミンチを作ってみた
0915ほんわか名無しさん垢版2019/10/31(木) 21:02:47.820
(・∀・)やった、お城の焼け跡なんて滅多に見られないものが見れるぞ!
0917ほんわか名無しさん垢版2019/10/31(木) 21:43:19.090
(・∀・)首里城の残骸の破片を売って復興費用にあてたら、4つも建てれました
0918ほんわか名無しさん垢版2019/10/31(木) 21:43:44.100
(・∀・)優柔不断なところがあるから、運転しててT字路に行き当たるとハンドルを右にも左にも回せなくなる
0919ほんわか名無しさん垢版2019/10/31(木) 22:53:42.930
(・∀・)男は黙って正面突破!
0921ほんわか名無しさん垢版2019/11/01(金) 00:47:09.000
(・∀・)プリウスミサイル!
0923ほんわか名無しさん垢版2019/11/01(金) 07:52:35.890
(・∀・)首里城再建工事は守礼の門の巨大化から始める
0924ほんわか名無しさん垢版2019/11/01(金) 10:37:36.970
(・∀・)変形するぞ
0925ほんわか名無しさん垢版2019/11/01(金) 11:08:32.710
(・∀・)高崎観音も巨大化して仏像世界一を奪還しろ
0927ほんわか名無しさん垢版2019/11/01(金) 19:34:12.980
(・∀・)東京五輪中止だゴルァ
0930ほんわか名無しさん垢版2019/11/02(土) 07:52:54.840
(・∀・)フカキョンと石田彰のおめでたい日
0932ほんわか名無しさん垢版2019/11/02(土) 14:47:58.050
(・∀・)発毛権もないって本当ですか?
0934ほんわか名無しさん垢版2019/11/02(土) 20:55:55.570
(・∀・)のちの第二次日清戦争である
0936ほんわか名無しさん垢版2019/11/03(日) 16:26:18.850
(・∀・)先に開発助成金の10億円を振込んで下さい
0938ほんわか名無しさん垢版2019/11/03(日) 17:49:10.080
(・∀・)樫本学ウンコ
0939ほんわか名無しさん垢版2019/11/03(日) 17:54:33.110
(・∀・)抽出レス数 群馬33 グンマ12  ステマしてるの京都市だけじゃないな
0943ほんわか名無しさん垢版2019/11/03(日) 20:40:58.640
(・∀・)ゆうパックが20:00〜21:00指定の所20:00過ぎに来た。やはり親方日の丸な会社、あきれる
0947ほんわか名無しさん垢版2019/11/04(月) 09:46:06.730
(・∀・)でっかいクソをしに群馬へと旅立ったのであった
0948ほんわか名無しさん垢版2019/11/04(月) 10:04:59.590
(・∀・)婆さんちの二階からのボットントイレットは時間差があった。
お釣りの心配はなかった。
0949ほんわか名無しさん垢版2019/11/04(月) 11:26:28.910
(・∀・)武蔵小杉のタワマンからケツ出してうんこしてるけどお釣りは来ない
やはり勝ち組
0952ほんわか名無しさん垢版2019/11/04(月) 18:10:09.490
(・∀・)罰として一週間アナルストッパーしながら武蔵小杉のタワマンでボランティア活動な
0953ほんわか名無しさん垢版2019/11/04(月) 18:17:44.930
(・∀・)今年のイグノーベル賞はウンコの重力加速度による変形の研究をした武蔵小杉タワーマンションの管理組合です
0954ほんわか名無しさん垢版2019/11/05(火) 01:25:30.050
(・∀・)都内のタワマンと前橋市の標高同じなんだぜ
0955ほんわか名無しさん垢版2019/11/05(火) 03:12:13.750
(・∀・)前橋が見えてきたら自慰
0957ほんわか名無しさん垢版2019/11/05(火) 09:15:43.440
(・∀・)トランクルームに群馬預けようとしたら断られた
0961ほんわか名無しさん垢版2019/11/06(水) 10:43:37.110
( ∀(・∀・)取り憑かれました
0963ほんわか名無しさん垢版2019/11/06(水) 19:04:04.290
(・∀・)あいつ、またやったのか……龍角散は一度やったら止められないんだな
0964ほんわか名無しさん垢版2019/11/07(木) 01:26:08.320
(・∀・)ハルンケアの飲み過ぎでザーメン仰山出るようになったわ
0965ほんわか名無しさん垢版2019/11/07(木) 06:18:30.570
(・∀・)清芳亭の湯の花饅頭も一度喰ったら最後脳が欲してしまう魔性のアレなのさ
0966ほんわか名無しさん垢版2019/11/07(木) 12:46:42.210
(・∀・)制限速度を守らない法務大臣
0967ほんわか名無しさん垢版2019/11/07(木) 14:33:17.380
(・∀・)夫婦揃って秘書のせい
0968ほんわか名無しさん垢版2019/11/07(木) 16:31:21.790
(・∀・)2タミの水はしょっぱいぞ
0969ほんわか名無しさん垢版2019/11/07(木) 19:35:02.220
(・∀・)サザエさんの全放送回の時間経過表現を合わせれば365日は経ってる
0971ほんわか名無しさん垢版2019/11/08(金) 12:40:20.790
(・∀・)なでしこ寿司行ったら寿司じゃなくてチンチン握られたわ
0972ほんわか名無しさん垢版2019/11/08(金) 13:21:59.210
(・∀・)正式名称は、なでなでしこしこ寿司ですから
0974ほんわか名無しさん垢版2019/11/09(土) 08:19:28.690
(・∀・)おやじ!シュールストレミング握ってくれ
0977ほんわか名無しさん垢版2019/11/09(土) 20:43:18.920
(・∀・)マッサンは麦に泣いた
0978ほんわか名無しさん垢版2019/11/09(土) 21:30:04.360
(・∀・)ぼくは植物愛護主義者だから玉ネギを切り刻まなければならない時には涙を流すんだ
0980ほんわか名無しさん垢版2019/11/10(日) 04:24:12.940
(・∀・)おやじ!天然きゅうりのかっぱ巻き!
0981ほんわか名無しさん垢版2019/11/10(日) 20:24:22.460
(・∀・)高齢者が安心して運転できる自動車を開発してくれって圧力かけてやった
0982ほんわか名無しさん垢版2019/11/10(日) 20:45:13.660
(・∀・)裁判に備えてパーキンソン症候群の練習してます
0983ほんわか名無しさん垢版2019/11/11(月) 03:13:26.870
(・∀・)次の北朝鮮のミサイルはプリウスと名付けます
0984ほんわか名無しさん垢版2019/11/11(月) 12:18:29.430
(・∀・)ポッキーの日だからトッポ食ってやった
0985ほんわか名無しさん垢版2019/11/11(月) 12:27:39.890
(・∀・)昨日手を振るの疲れたよ
0990ほんわか名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:26:17.590
>>976
(・∀・)国連の承認が下りました

次スレ
(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!148
medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1573564894/
0991ほんわか名無しさん垢版2019/11/12(火) 22:28:25.690
(・∀・)990は神なのか!?
0994ほんわか名無しさん垢版2019/11/13(水) 00:06:35.460
(・∀・)では最後に桜を見る会しようぜ
0997ほんわか名無しさん垢版2019/11/13(水) 08:16:29.590
(・∀・)枯れ木に花は咲きません
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 18時間 6分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況