X



(・ x ・)うさぎの遊園地 62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 07:15:35.510
遊園地で楽しくほのぼのしてね
    ♪
♪   ∩∩  ♪
  ∩∩( ・ x ・)
 ( ・ x ・)   つ
⊂   つ__フ
o(___フ(_/〃 ♪
 (_/〃


前スレッド
(・ x ・)うさぎの遊園地 56
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1528647112/
(・ x ・)うさぎの遊園地 57
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1530973544/
(・ x ・)うさぎの遊園地 58
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1533132927/
(・ x ・)うさぎの遊園地 59
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1535424557/
(・ x ・)うさぎの遊園地 60
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1538080790/
(・ x ・)うさぎの遊園地 61
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1540703526/
0952【B:92 W:101 H:89 (D cup) 133 cm】
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:06.120
   *
  /:;\
  /;:☆;:\
 (;´-ω-) ほんじゃま、明日もテキトーに乗り切ろー!
 ⌒つ⌒と⌒ もやすみ〜♪
0953ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:21:45.970
これでいいデチ♪ これでいいデチ♪
ぶちゅ!
  彡⌒ミ∩∩
 (;`◎3<・ x ・)うさ、それでいいのだ〜♪
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:27:44.41O
  ∩∩
 (・ x ・)>>952うさじい、おやすみなの
明日でいいから、スレ建てお願いしますなの
0956 【末吉】
垢版 |
2018/12/20(木) 00:22:16.890
  ∩∩
 (;・ x ・)朝に二度寝をしたせいか、眠気が来ないの
明日は朝から病院なので、早く眠りたいのに…
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 00:30:28.640
  ∩∩
 (・ x ・)うさは眠れないとき
眠くなった時の自分を思い出すの
そうすると眠気が訪れるの
あと耳栓必須なの
0963ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 03:33:51.220
  ∩∩
 (・ x ・)>>962大丈夫かしら?
うさは頭痛なの
眠いのに頭がグワングワン痛くて眠りに入れないの
何故か吐き気も伴うの
0964ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 06:06:32.01O
  ∩∩
 (・ x ・)5時20分に目が覚めて、
頭がざわざわして寝れないからうさスレきたの

>>963うさ、寝れたかしら?
肩こりから来る頭痛だと吐き気もあるの
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 07:48:15.380
  ∩∩
(´・ x ・)Kziうさなの
今、まさに面接に向かってる最中なの
最寄り駅でも、乗り換え駅でも奇跡的に座れたから「見えない力」に支えられてる気がするの
体調も悪いからあまり自信ないけど、頑張ってくるの!
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 08:37:06.89O
  ∩∩
 (・ x ・)Kziうさ、きっといい結果になるの!
予感は当たるの
0969ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:40:20.280
  ∩∩
 (・ x ・)病院きたの
早く着きすぎたので、休憩室で自販機のココア飲んでるの
今日はお天気もいいから、病院が終わったら公園にうさんぽに行きたいの
0970ヌコちゃん
垢版 |
2018/12/20(木) 10:48:04.760
  ∩∩
 (・ x ・)
来年から鯨が安く食べられるの
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:37:42.340
  ∩∩
(´・ x ・)Kziうさなの
面接、終わったのね
何とも言えないの…
それでも、ベストは尽くしたつもりなのね
結果が良いに越した事はないけれど、そればかりに囚われないように頑張るの(良い結果でも、悪い結果でも頑張らなきゃいけないの…)
先週受けた面接結果が、もしかしたら郵送で届いてるかもしれないから、ヒヤヒヤしながら帰るの
0973ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:20:45.30O
  ∩∩ うどん県
 (・ x ・)>>969病院うさちゃん、>>971Kziうさ、お疲れ様なの
つc■~c■~c■~ちょっと一息いれてねなの

うさのとこは雨降ってきたの
うどん県にこないだヤドンたちが来てくれてたの
可愛かったの
0974ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:02:07.170
 ∩ ∩
( -ω-) 巨人の内海が人的補償で西武に移籍だお
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 13:17:49.770
  ∩∩
 (・ x ・)うどん県うさ、ありがとなの
 つc■ 病院終わって薬局で待たされてるの
0976ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:24:13.340
∀◎)
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:25:12.660
  ∩∩
 (・ x ・)うどん県うさ、うさもいただくなの
 つc■ ちょっと怒涛の慌ただしさだったなの
なんとか一息なの
0980ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:45:42.480
  ∩∩
 (・ x ・)うどんて胃に優しいかしら
体調優れないけれど
お腹は空くなの
0981ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:06:50.94O
  ∩∩ うどん県
 (・ x ・)冬は野菜たっぷりのしっぽくうどん(M亀製麺ではけんちんうどんと書いてあったの)なの
小さい頃は風邪引いたら卵とじうどんよく食べたの
うどんブーム以降、噛みごたえあるうどんばかりにフィーチャーされるけど、
やわらかめのとこもあるの
でも角はちゃんと立ってるからふしぎなの
0982【B:93 W:56 H:92 (F cup) 148 cm】
垢版 |
2018/12/20(木) 19:42:00.360
  ∩,,∩
 (・ω・´;) たらいまー!今日はちょいとばかり暖かかったのー
  O┬O )  真冬であることを忘れるような小春日和じゃった
 ◎┴し'◎ ))) しかし道路の混み方はやはり師走を感じるものじゃった
まぁあと5日行けば冬休み、もうちっとの辛抱じゃな
0983【B:85 W:88 H:85 (B cup) 154 cm】
垢版 |
2018/12/20(木) 20:02:52.720
    *
    /:;\
   /;:☆;:\
   (;`・ω・) 今夜は特製だれの焼肉弁当なの 百円引きで298円なの
   _(O=。・。゚・; _ 先週も食べたの、ちょっと飽きてきてるかもなの
 / \ヽニニフ \ 昼にチキンカツ食べたから肉続きで暫く屁が臭いの
(ヽ ※ \__旦_\ >>954 すまぬ、規制で立てられんかったじゃ
\ ` ※ ※ ※ ※ ヽ  >>957 よく見る夢の記憶を追うのもいいぞ
  \`─----ーー─ーヽ  >>966 そうそう、支えられとるぞ!安心して挑め〜
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  >>971 もつかれ〜 あとは野となれ山となれじゃ
>>973 ヤドンて何かとググったらポケモンのゆるキャラなんじゃな
>>981 今は煮込みうどんの季節じゃよ、肉・豆腐・野菜ですき焼き風が乙じゃ
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 21:13:38.400
  ∩∩
 (・ x ・)∩ うさじい乙なの

豚汁うどんに八幡屋礒五郎のバードアイをかけて食べたの
身体が温まったの
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 22:36:21.21O
  ∩∩ うどん県
 (・ x ・)>>984うさじいスレ建て乙なの

打ち込みうどんという、鍋焼うどんのようなものもあるの
結願の大窪寺の前のお店では、猪肉入りが食べられるの
でも混んでるからそうそう食べれないの
0989【B:98 W:90 H:85 (G cup) 148 cm】
垢版 |
2018/12/20(木) 23:37:20.220
   *
  /:;\
  /;:☆;:\
 (;´-ω-) 明日は元の寒さに戻りそうじゃよ
 ⌒つ⌒と⌒ 油断せんと防寒対策じゃぞ!もやすみー!

>>985 バードアイググったら超大辛とあるでねーか!わしゃ無理じゃな
>>986 うどん県うさ、そんな貴重なうどんは是非うpして欲しいぞ
>>987 出が悪いならイチジクじゃぞw
>>988 毛布二枚掛けでどうじゃ?
0990【B:85 W:70 H:79 (D cup) 174 cm】
垢版 |
2018/12/20(木) 23:40:49.340
   *
  /:;\
  /;:☆;:\
 (;´-ω・) なお明日は忘年会なので帰りが遅くなります
 ⌒つ⌒と⌒ 皆うさも花金で飲み過ぎないように…
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 08:52:39.400
  ∩∩
 (・ω・)風邪ひいたの咳がでるの
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 09:36:04.520
◎)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 1
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 0
Points 0 pts.

life time: 24日 4時間 56分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況