X



▲▼ 多重債務でも借りられる消費者金融 ▲▼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ほんわか名無しさん垢版2018/10/22(月) 13:50:33.300
原淳子(59) 原会原病院 院長
田沼龍太郎(37)
本間絢子(41) 戸田病院
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
杉原秀正(43)
佐久間泰(33)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
滝沢美穂子(41)
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
南麻依(34)
清野うらら(39)
0004ほんわか名無しさん垢版2018/12/10(月) 22:44:54.720
放し飼いは絶対にしない

犬は必ずつないで飼うことが義務付けられています。
自分の犬は大丈夫だからと勝手な理由で放すことは許されません。
散歩中においても同じです。きちんとつないで散歩しましょう。
0005ほんわか名無しさん垢版2019/01/06(日) 21:00:35.800
酒気帯び運転でひき逃げか、医師逮捕 大阪・和泉市(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00025991-mbsnewsv-l27

ひき逃げなどの疑いで逮捕されたのは、和泉市の医師・坂口一朗容疑者(57)です。
警察によりますと、坂口容疑者は4日午後6時15分ごろ和泉市いぶき野の交差点近くで、酒気帯びの状態で車を運転し中央分離帯に乗り上げ信号待ちをしていた対向車2台に衝突、
そのうちの1台を運転していた女性(47)にけがをさせたにもかかわらず、そのまま逃走した疑いがもたれています。
女性は右腕に軽傷です。

 坂口容疑者は約1時間後に妻に付き添われて警察署に出頭したということで、取り調べに対し、酒を飲んで車を運転したことを認めていますが、「車にぶつけた認識はない」と容疑を一部否認しているということです。
0006ほんわか名無しさん垢版2019/02/01(金) 23:22:14.600
犬のふん放置に印 チョーク作戦で被害減(宮崎日日新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181015-00014499-miyazaki-l45

子どもたちが楽しく遊べる、清潔な町にしたい-。
犬のふんによる景観被害をなくそうと、宮崎市東宮2丁目の「花の森自治会」は、地区内の遊歩道に放置された犬のふんに黄色いチョークで印を付ける「イエローチョーク作戦」を実施している。
効果はてきめんで、1日十数個見掛けていたふんが現在ほとんどゼロに。
同自治会の川衞亘会長(45)は「住民で力を合わせて町を維持したい」と力を込める。
0007ほんわか名無しさん垢版2019/02/22(金) 12:25:26.540
家んとこも散歩させるのが邪魔くさいのか早朝に犬を追放すんだよね、でうちの敷地とかで糞をするんだよ、
その犬がウンチしているのを見たから飼い主にクレーム入れても野良犬だと言い張って取り合わない、仕方ないので警察呼んで注意して貰ってけどしばらくするとまた追放すんだよ、
こういう人達は頭可笑しいから犬を飼うべきではないんだよね法律で禁止してくれないかと。
0008ほんわか名無しさん垢版2019/02/23(土) 11:13:44.550
ほんで
0011ほんわか名無しさん垢版2019/04/20(土) 20:48:45.070
基地外ではない犬飼いって存在するのか?
基地外だから犬を飼うものだと思っていいたから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況