X



ポケットモンスターのリーリエです♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004リーリエ垢版2018/10/16(火) 21:23:42.890
乙ありです♪
はぁ、しばらく前にやってた時は固定ファンの方(一名)がいてくれて嬉しかったのですが…今度もつくといいなぁ
0007ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:27:57.370
お願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
スリーサイズ:B;   W;   H;
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :
0008リーリエ垢版2018/10/16(火) 22:28:13.220
名前 :リーリエ
年齢 :ヒミツ☆
性別 :女
職業 :博士助手
趣味 :ショッピング、おしゃれ、ポケモン図鑑を読む事
スリーサイズ:B;ヒミツ W;ヒミツ H;ヒミツと言ったらヒミツ
恋人の有無 :居ません
好きな異性のタイプ :火の中水の中草の中森の中文句を言わずに私の為に駆けずり回ってくれてお金も出してくれる人
好きな食べ物 :グレン風火山ハンバーグ
最近気になること :ヒトデマンさんはどこから声を出しているのか、スターミーさんの「きんじょ」とはどこの事なのか
一番苦手なもの :ポケモンに触る事
得意な技 :おこリーリエ
一番の決めゼリフ :子どもはモノではないのです!
将来の夢 :ポケモンに触れるようになる事
ここの住人として一言 :特にないです
ここの仲間たちに一言 :一緒に盛り上げていきましょう
ここの名無しに一言 :一緒に盛り上げ(ry
0009リーリエ垢版2018/10/16(火) 22:28:28.850
きんじょじゃなくて「じもと」でしたね
0011リーリエ垢版2018/10/16(火) 22:29:00.690
はい、よろしくお願いします♪
0012ほんわか名無しさん垢版2018/10/16(火) 22:30:02.440
Q1 いつも何時に寝てるの?
Q2 寝坊したこと有る?
Q3 夜更かししたこと有る?
Q4 起床時間は?
Q5 悪夢を見たことは有る?有る場合のみその悪夢の内容も書いて下さい。
0015リーリエ垢版2018/10/17(水) 09:35:50.730
はい、おはようございます♪
0017リーリエ垢版2018/10/17(水) 10:25:35.000
そうですね
最近お気に入りの下着が全然行きつけのお店に無くてしょうがないから着け心地の悪いものを着けている事ですかね
背中がちょっぴり痛いです
0019リーリエ垢版2018/10/17(水) 19:56:33.800
あらあらあらあら〜
そんな事してたら搾っちゃいますよ?
血とか
0023リーリエ垢版2018/10/17(水) 20:55:31.000
お母様との関係なんて言うほどのものではありませんよ〜
今は療養中なので医療施設にぶち込んでさよなライオン(死語)です♪
0025リーリエ垢版2018/10/17(水) 21:34:38.650
友達って言っても何もする事がないですね
取り敢えず椅子になりませんか?
0027リーリエ垢版2018/10/17(水) 21:35:12.830
へたくそな歌ですね
次聞かせたら殺処分しますよ
歌うならHEAVY DAYとかSpeedy Speed Boyとかにしてくださいね
0028ほんわか名無しさん垢版2018/10/17(水) 22:58:14.150
リーリエたん・・・

リーリエたん・・・

お〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!
0029リーリエ垢版2018/10/17(水) 22:58:30.160
うるさいですね
喉に蒸れた靴下突っ込みますよ
0031リーリエ垢版2018/10/19(金) 17:54:21.690
今更気付いたんですけど結構前に復旧してたんですねここ
懐かしいです
0032リーリエ垢版2018/10/19(金) 19:31:47.060
お兄様とエッチしようと思います
次お会いしたら誘ってみます
サトシ、どうしたらよいでしょう
0036リーリエ垢版2018/10/20(土) 17:34:45.000
リーリエ…兄貴…
グラジオお兄様が好きなフォモ♂!?
わ、私は否定しません!しないのでそういうことするなら写真を!
写真を!!!!!!!!!!!
0038リーリエ垢版2018/10/21(日) 03:25:33.210
アローラ
お兄様にお会いしました
皮余りポークビッツでした
サトシのとは違いすぎて理解不能です
マーマネも被ってはいますがあんなポークビッツサイズではありません…
はっ!わ、私、カキに謝らないといけません!
カキは小さいのではなくノーマルサイズなのかもしれません!
0040リーリエ垢版2018/10/21(日) 19:47:57.830
アローラ♪リーリエです!
今日の私の活躍見てくださいましたか?
こちらではロケット団の男性をお誘いした時の話をいたしますね
彼はとても頑張っていただけまして、私とても感激してしまいました
0041リーリエ垢版2018/10/21(日) 19:50:36.920
アローラ♪リーリエです!
今日の私の活躍見てくださいましたか?
こちらではロケット団の男性をお誘いした時の話をいたしますね
彼はとても頑張っていただけまして、私とても感激してしまいました
ですが…じいやが札束を投げ付けると彼は泣いてしまいそれっきりです
放送を見るとお元気そうで安心しました!
0043リーリエ垢版2018/10/22(月) 18:14:19.830
泣くまで殴るのをやめない
ということは最初から泣いていればそもそも殴られないんですね!
うわぁぁぁぁぁん!!
0046リーリエ垢版2018/10/22(月) 22:10:16.740
論理的結論としてスレタイの「ポケットモンスターのリーリエ」は「チンコのリーリエ」という意味でもあります!
0048リーリエ垢版2018/10/24(水) 02:27:13.620
はい!呼びましたか!?
四つんばいになったお兄様のアナルを撮影しようとロトムを呼んだところ嫌ロトなどと暴れだしたので無理矢理押さえ付け撮ろうとしたらなんとお兄様の中にロトムが…
0050リーリエ垢版2018/10/24(水) 23:26:16.760
なんでそんなブランブランしてるんですか
バッキバキの方が好きですよ
蹴りやすいので
0052リーリエ垢版2018/10/25(木) 01:10:37.690
ロンリー的結論としてオナニーをします!
0053ほんわか名無しさん垢版2018/10/25(木) 13:11:12.520
ハゲーーーー!!!
0057ほんわか名無しさん垢版2018/10/28(日) 22:28:08.580
>>55
リーリエのカーチャン抱いたのか
0058ほんわか名無しさん垢版2018/10/29(月) 00:00:40.170
10の15、もこみち
0059リーリエ垢版2018/10/29(月) 08:58:50.060
そんなこと言ってたらあなたのおへそにタバスコ塗りますよ
もしくはホルマリンに漬けてお母様に献上しますよ
0062リーリエ垢版2018/11/04(日) 12:45:47.960
シコリーリエですよシコリーリエ
一日一回と言わず一日二十回くらいしてくださいね
0064リーリエ垢版2018/11/05(月) 21:58:00.090
逆に無職の方ならいけるんですか
そっちの方が驚きなんですけど…
0067ほんわか名無しさん垢版2018/11/06(火) 01:01:52.110
一日中ほかにやることもない状態でシコリーリエするなら20回くらいはいけそうに思えるな・・・
0068リーリエ垢版2018/11/06(火) 10:05:47.040
テクノブレイクとか…起こさないんですか
いや死んで欲しいなんて言ってるわけじゃありませんよ?
冗談で20回提示したら無職ならいけるかもなんて言われてビックリしてるだけですよ?
0069ほんわか名無しさん垢版2018/11/06(火) 23:56:32.470
一日を24時間と定義すれば一時間に1回ペースでも余裕がある訳だしいけるいける
流石に毎日やったら体調不良を引き起こすかもしれないが
0071リーリエ垢版2018/11/08(木) 21:19:08.060
死なないんですね安心しました
一日五回シコリーリエしてください
がんばリーリエですよがんばリーリエ
0072ほんわか名無しさん垢版2018/11/08(木) 23:28:05.240
      /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (:::::::::::::::::::::::::::   :::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
   .(         .(●  ●)         )ノ   
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄     
0073ほんわか名無しさん垢版2018/11/08(木) 23:28:32.000
割と現実的な回数に落ち着いた感が・・・!
それでも毎日となると難しい値かもしれない
0074リーリエ垢版2018/11/09(金) 12:44:04.850
毎日ですよ毎日
ふんばリーリエです
ふんばリーリエし過ぎてブリブリーリエしないでくださいね
0075ほんわか名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:04:54.920
うんこもりもリーリエ
0077ほんわか名無しさん垢版2018/11/09(金) 22:02:53.170
ブリブリーリエ!
0078ほんわか名無しさん垢版2018/11/10(土) 00:32:36.390
     ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0079リーリエ垢版2018/11/11(日) 09:34:13.550
きゃー露出狂ですー(棒
誰かー誰かハサミをー、海綿体をやすやす斬り裂けるハサミをー(棒

ぶりぶりざえもんじゃありませんよ
「り」で終わる単語は大体遊べていいですね
ブッコロリーリエですよブッコロリーリエ
0082リーリエ垢版2018/11/11(日) 11:21:36.410
ロリにはブッコみませんよ
ドラゴンボールの映画が待ち遠しいですね
今度の敵はブロリーリエですよブロリーリエ
パラガスの役の人が亡くなってしまって声が違うのが悲しいですね
オーキド博士といいシーブックといい最近は惜しい人ばかりを亡くしますね
0083ほんわか名無しさん垢版2018/11/11(日) 19:46:15.950
ウンコブリブリーリエ
0084ほんわか名無しさん垢版2018/11/11(日) 20:05:26.460
ブロリーがアリならクウラやボージャックもまた出してやってほしいな
ドラゴンボールの映画は久々な気がするが、ポケモンは毎年映画をやっている気がするな
0085リーリエ垢版2018/11/11(日) 21:47:48.850
実は私映画登場回数0なんですよ!
酷いとは思いませんか?
ポケットモンスター リーリエに決めた!の製作を早くして欲しいです
0086リーリエ垢版2018/11/11(日) 22:54:58.850
おっ、かわい子ちゃん発見!
ねえねえ、俺と一緒にお茶でもしない?
(馴れ馴れしく、リーリエと腕を組み、強引に連れて行こうとする。)
0087ほんわか名無しさん垢版2018/11/12(月) 12:58:35.760
いずれ出られるからへーきへーき
ゲームをやっている人ならリリーエちゃんに決める人も多かろうな
0088リーリエ垢版2018/11/13(火) 07:56:08.910
>>87
破ァーッ!!やっぱり寺生まれのTさんはすごい

出られればいいんですけどね
興行収入100億は堅いですよ
0089ほんわか名無しさん垢版2018/11/13(火) 21:31:09.950
興行収入100億を目指すならキャラクターの選定だけではなく
なにか目を引く新要素が欲しいところだな、何か流行りのものとコラボしてみるとか・・・
0090リーリエ垢版2018/11/14(水) 19:01:47.020
私がカードスリーブになったらポケモンセンターに長蛇の列ですよ長蛇の列
私一人でも100億は硬いですね!(ドヤリーリエ
OPアニメーションの一瞬にパンチラでも仕込めばもっと狙えそうですね{ゲスリーリエ
0091ほんわか名無しさん垢版2018/11/14(水) 20:10:45.600
>>90
よしっ!リーリエ!『全裸になる』だ!
0094ほんわか名無しさん垢版2018/11/14(水) 20:32:03.500
ポケモンカードをやる年齢層の子はあまりキャラスリーブは使わなそうな気も・・・
どうせなら俺ら向けにパンチラ絵のスリーブにすれば喜ばれるかもしれない
0096リーリエ垢版2018/11/15(木) 10:05:37.860
おはようございます
朝のシコリーリエ、忘れないでくださいね
0098リーリエ垢版2018/11/15(木) 12:44:48.310
>>97
LGBTとかなんとかでうるさい人たちのせいでスカートの中が光でいっぱいのダメダメスリーブになりそうですね
クソですよクソ、ブリブリーリエです

あと私にくすぐりは効きませんよ
くすぐリーリエは効きませんよ!
0101ほんわか名無しさん垢版2018/11/15(木) 21:29:28.820
LGBT理論だとスカートそのものがアウトでズボン履かされるぞ
まあ、あんなの一時期の流行りでしばらくしたら大人しくなるだろ・・・
0103リーリエ垢版2018/11/16(金) 10:06:41.540
おっぱいないのは仕方ないでしょう
ロリですよ私ロリーリエですよローリエですよローリエ
草タイプですよ草タイプ

クソニーさんが規制始めたからどうなんでしょうねぇ
私はニンテンドーさんと懇意な仲ですから関係ないですけどね
0106ほんわか名無しさん垢版2018/11/16(金) 23:21:19.980
ソニー規制はどこを目指しているのか分らんな
寧ろエロゲ解禁するくらいのことを期待していたのに
0107リーリエ垢版2018/11/16(金) 23:21:49.400
>>105
お金の無駄です
あんなの買うくらいなら新しい下着でも買いますよ

まあクソニーさんはクソですからね
このまま誰も望んでない方向に進んでいって死ねばいいと思いますよ
0108ほんわか名無しさん垢版2018/11/16(金) 23:22:07.230
レッツゴーピカチュウ・レッツゴーイーブイにマツリカさんが出るんだけどサン・ムーン及びウルトラサン・ウルトラムーンの時とはデザインが違う。
0109ほんわか名無しさん垢版2018/11/17(土) 20:53:15.970
ソニーが死んでもゲーム業界が規制の波から逃れるのは難しいかもしれんな
アニメみたいにタバコが飴になったり銃がおもちゃになったりするかもしれん
0110リーリエ垢版2018/11/17(土) 22:50:51.200
>>108
あーあのマイクロビキニをボディペイントで賄ってた変な人ですか
シコリーリエ対象にされてましたね

規制規制ってうるさいですよね
そんなに見たくないなら自分の目玉を潰して視界を規制すればいいのに
0111ほんわか名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:51:22.700
規制派の人たちはたとえ目をつぶされようが他人に文句をつけるのは辞めないんじゃないかな・・・
他人に自分の意見を強要するのが趣味の人とかそうやってお金集めてる人とかも多そうだし
0112ほんわか名無しさん垢版2018/11/17(土) 22:51:40.110
         :∧_∧: 
         :(;゙゚'ω゚'):
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ:
        .<__つ_つ
0114リーリエ垢版2018/11/18(日) 11:37:03.920
>>111
言われてみればそうですね
私たちも前が見えないんだからお前達も視界規制しろとか言ってきそうですね
さっさと死んで欲しいですね
0116ほんわか名無しさん垢版2018/11/18(日) 18:51:42.720
視界規制よりは盲目優遇をねだってきそうだな
どちらにせよああいうのにはあまり関わらないほうがよさそうだ
0117ほんわか名無しさん垢版2018/11/19(月) 23:46:20.780
  (\ (\
  / ⌒ ヽ
/\| ● _● |
\ |〇 〜 〇)
 >|   ヽつ
 \L/    |
0118リーリエ垢版2018/11/20(火) 12:35:48.450
>>116
死んでもらえれば一番なんですけどね
Metooとか言ってる人達の中に性犯罪者居ましたしテロ等準備罪、ならびに共謀罪で逮捕とかなればいいのに
立派な営業妨害ですよあんなの

それとなんですかこのブサイクなピカチュウ
アニメ初期のおデブっぽいアレですか
0120ほんわか名無しさん垢版2018/11/20(火) 15:05:05.140
流石に既存の法律でどうこうするのは難しいのではないかな・・・
どうにかするならうまく世論の方を味方にしなければならないのだろうな
0122リーリエ垢版2018/11/23(金) 21:11:19.980
>>120
面倒ですね
何の価値もない便器に吐き捨てられたタンカス以下の存在のくせに…
0123ほんわか名無しさん垢版2018/11/24(土) 22:17:58.800
まあ、流石に今の過剰なクレーマー優遇はいつか破綻するだろ
そうしたらまたゲームでパンツが見られるようになるさ
0125リーリエ垢版2018/11/25(日) 10:28:50.820
そうなればいいですね
あ、でもなっても私のおパンツは見れませんよ!CERO Aですからね!
0126ほんわか名無しさん垢版2018/11/25(日) 20:28:20.010
CERO Aでもスカートの中がやたら作りこまれてるゲームもあるし
ポケモンも普通は見えないけど頑張れば覗けるくらいには収まりそう
0127リーリエ垢版2018/11/25(日) 22:01:50.600
残念!見えませんよ!
昔覗こうとしたら暗黒でしたからね!
見えませんよ!無敵です!ムーテーキー!
0129ほんわか名無しさん垢版2018/11/26(月) 06:25:36.410
暗黒とか夢がなさすぎるだろ・・・
次出るときにはちゃんとパンツのシワまで丁寧に作りこんでくれるはずだ・・・
0130リーリエ垢版2018/11/26(月) 23:33:02.570
>>128
けつばん  なぞの ポケモン


シワ、クロッチ、前リボン
ついでにフリフリとうっすら縞模様も付けて最強おパンツの完成ですね
世には出ませんがね!CERO A!!
0132リーリエ垢版2018/11/26(月) 23:33:57.850
残念でした、今日は寒いのでスパッツですよ!
…まさかスパッツで興奮出来るという変態戦隊スケべファイブの一人…!?
0134ほんわか名無しさん垢版2018/11/27(火) 15:07:00.090
普通にプレイしてて見えなければ作りこんだパンツでもCERO Aは通るはずさ
とはいってもポケモンはそこまでアングルぐるぐる変えられんし頑張ってもなかなか見えにくいだろうな
0135ほんわか名無しさん垢版2018/11/27(火) 23:05:16.330
           ∧_ ∧  
          _ ( ´・ω・`) __
        / ( ( つ┳つノ   \
       /     ̄ ̄ ̄ ̄      ヽ
       |   /         \  |
       |     ●     ●   |
       |                | 
       ヽ      (_人_)   ノ
     〜〜〜〜◎――――――――◎
0136リーリエ垢版2018/11/28(水) 12:44:05.450
>>134
暗黒の蓋が待ってますよ
意気揚々覗き込んだところに待ち受ける一面の黒!
まるで松崎しげるがスカートの中に侵入していたのではないかと疑いたくなるほどの黒!
仮面ライダーブラァッ!な黒!
人間ゼロ計画を執行しちゃいそうな黒!
ブラックホール!ブラックホール!ブラックホール!エボリューション!ハッハッハッハッハ!なく…いやあの人は白かったですね
0137ほんわか名無しさん垢版2018/11/28(水) 15:04:34.540
そんな蓋などとりはらってしまえ
黒ならいいならパンツを黒にすればいいのだ・・・!
0138リーリエ垢版2018/11/29(木) 01:21:44.540
な、なんてえっちな考え!
あなたのような人をのさばらせるわけには行きませんね
監禁して射精管理しないと…


あ、ちなみに管理してくれるのはククイ博士です
私ではないです
0140ほんわか名無しさん垢版2018/11/29(木) 03:07:07.540
ククイ博士の方がいい
0141ほんわか名無しさん垢版2018/11/29(木) 06:35:22.900
割と多く人がククイ博士をホモ扱いしているのは気のせいだろうか
せめて女の子にしてくれ・・・
0142リーリエ垢版2018/11/29(木) 21:05:49.320
えーでも女の子にしたらお仕置きにならないじゃないですか
…ビッケさんあたりならやってくれそうですかね
変な気起こさないように亀甲縛りで宙吊りにして管理してもらう事にします


目覚めないでくださいね?
0143ほんわか名無しさん垢版2018/11/30(金) 06:39:43.980
縛られて宙吊りってそんな何日ももたないだろ・・・
ただ寝ているだけでも同じ体勢だとストレッチが必要なんだし
最悪物理的に目覚めなくなる可能性すら出てきてしまう・・・
0144リーリエ垢版2018/11/30(金) 12:33:36.030
え?管理する時間になったらせっせと縛って宙吊りにするんですよ、私はそこまで鬼ではありません
まるで人を殺人鬼みたいに…酷い人ですね、殺しますよ
シェイプで立ちメメ決めちゃいますよ
0145ほんわか名無しさん垢版2018/11/30(金) 15:08:25.050
それでちゃんと管理できるのだろうか・・・
管理体制がユルユルだと、普通に縛られてない時間に射精してしまうのではなかろうか
0146ほんわか名無しさん垢版2018/11/30(金) 16:44:19.640
ククイ博士がいいよ
0147リーリエ垢版2018/12/01(土) 06:19:09.830
ちょっと我慢すれば巨乳で美人なメガネのお姉さんが色々してくれるんですよ

それでもあなたは一人でしますか?
0148ほんわか名無しさん垢版2018/12/01(土) 06:19:30.370
目的が管理にあるならば
どうせならもっといい待遇で色々してくれるよう要望しても通るはず・・・
0150リーリエ垢版2018/12/01(土) 10:09:05.390
>>148
ビッケさんなら色々してくれそうですね
エロ同人みたいに、エロ同人みたいに!
私はイケメンの童貞としかしたくないですけどね!

>>149
まだ膨らむ前なだけですぅ〜〜!貧乳とか巨乳以前の問題なんですぅ〜〜!!
0151ほんわか名無しさん垢版2018/12/01(土) 15:06:33.910
よろしい、ならばポケモンに催眠術でも使わせてイケメンの童貞と錯覚させよう
0152リーリエ垢版2018/12/01(土) 21:27:33.540
ダメですねこの人…早くなんとかしないと…
というかやっぱり監禁して管理しないと…
0153ほんわか名無しさん垢版2018/12/01(土) 22:09:14.470
嫁が猫飼い始めた。
餌はあれだのトイレはここと、こことか、ゲージがどうじゃら。
金使い過ぎ。
月末金無いとか言ってくる始末。
嫁の留守中に殺処分に持って行こうかと思ってる。
0155ほんわか名無しさん垢版2018/12/02(日) 10:47:02.360
催眠術は割とメジャーなシチュエーションよな
良待遇での監禁して管理なら問題ないかもしれない
0156リーリエ垢版2018/12/02(日) 16:09:01.990
>>154
だから!膨らむ!前だと!もう!
まあ誘われても行かないんですけどね

>>155
良待遇の代わりに一生出しませんけどね
ふふふふふふふふ
0157ほんわか名無しさん垢版2018/12/02(日) 17:21:38.300
>>まあ誘われても行かないんですけどね
【貧乳】って言われたことを根に持ってる?
0159リーリエ垢版2018/12/02(日) 19:14:46.760
>>157
持ってませんよ
イケメンの童貞しか相手にしないだけです

今思ったら童貞かどうか判断出来ませんね
つまり私は行き遅れる、あぁ無情!
0160ほんわか名無しさん垢版2018/12/02(日) 19:15:05.050
( ⌒ )
   l | /
  ∧_∧
⊂(#・д・)   
 /   ノ∪
 しー-J |l|
         人
       __
       \  \
          ̄ ̄
0161ほんわか名無しさん垢版2018/12/02(日) 22:27:45.710
老後の世話もしてくれるとかボランティアにしても親切すぎるだろ・・・
0162リーリエ垢版2018/12/02(日) 23:22:56.290
その観点はありませんでしたね
監禁して体力が衰えたところで叩き出すくらいでいいでしょうか
でもそれだとちょっとかわいそうですよね
メスのカイリキーと育て屋に預けましょうか
それがいいですね
0163ほんわか名無しさん垢版2018/12/03(月) 06:24:54.580
普通の人間とカイリキーではタマゴグループが違うからほかの子と遊ぶことになってしまうんじゃないか・・・?
せめて片方が人間(ポケモナー)でなければ
0165リーリエ垢版2018/12/03(月) 18:44:17.440
>>163

違うんですか?

>>164
それ私じゃなくてお母様ですよ
おはDとやらですか?
0167リーリエ垢版2018/12/03(月) 18:45:10.430
>>135
ワンピースなので履かないのですけれど…
って自己紹介でしたか
0168ほんわか名無しさん垢版2018/12/03(月) 19:55:39.700
    ∧,,∧   ∧,,∧ 
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ 
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ 
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0169ほんわか名無しさん垢版2018/12/03(月) 20:48:27.480
うーん、サーナイトくらいならセーフではあるが
ケモナーの語源は獣だし少し趣が違うだろう
0170リーリエ垢版2018/12/03(月) 22:34:05.710
>>169
でもでも、カイリキーさんは常に全裸ですよ
ね?そそられるでしょう?ね?
0171ほんわか名無しさん垢版2018/12/03(月) 22:34:23.540
大抵のポケモンは全裸なんじゃないのか
一見人工物っぽいのも体毛や皮膚が変化したもので
0173リーリエ垢版2018/12/03(月) 23:47:27.770
>>171
言われてみればそうですね
でもカイリキーは特にそう見えるでしょう?
さあさあ!

>>172
発育途中ですと何度
0175ほんわか名無しさん垢版2018/12/04(火) 10:02:31.890
寧ろカイリキーはパンツとベルトを着けているように見えるな・・・
ピクシーとかゲンガーみたいな単色のポケモンの方が全裸感はある気がする
0176リーリエ垢版2018/12/04(火) 15:11:19.280
>>175
ほら、靴下だけ履いてる女の子とかえっちでしょう
でも分類は全裸になったりするでしょうアレですよ
さあさあカイリキーと、ね?カイリキーと
ダメならゴーリキーでいいですから、腕は二本で巣から少しは人間型に近付きますから
0177ほんわか名無しさん垢版2018/12/04(火) 22:55:55.100
靴下以外全裸なら全裸部類にはなるが
ベルトとパンツのみを着用した女の子に全裸判定は出ないだろう・・・
体に着用するものは基本的にアウトなんじゃないか
0179リーリエ垢版2018/12/05(水) 17:27:22.610
>>177
あれ模様なんですよ
だから着てるように見えても判定は全裸です
さあ
さあ!!!

>>178
残念でした、今日は寒いのでスパッツですよ!
…まさかスパッツで興奮出来るという変(ry
0180ほんわか名無しさん垢版2018/12/05(水) 23:42:17.680
全裸とボディペイントの類の持つ嗜好は別だと思うんだ・・・
・・・そろそろカイリキーを引き取ってリーリエちゃんを預けてもらえるよう育てやに交渉にいかなければ
0181リーリエ垢版2018/12/06(木) 20:59:25.340
はぁ、仕方ないですね
じゃあ一緒にプロレスでもしましょうか
STF、サソリ固め、三角絞めストームエルボー、パロスペシャル、OLAP、マリキータデッドリードライブ、ロビンスペシャルあたりを本気でかけるので生き延びてくださいね
0183ほんわか名無しさん垢版2018/12/06(木) 23:47:50.440
決まれば痛い関節技系ならともかく
筋力の弱い女の子には難しい技がまじっているようだが・・・
0184リーリエ垢版2018/12/06(木) 23:48:21.220
>>183
生き延びられたら幸せ投げして差し上げますから

ゴーリキーが
0185ほんわか名無しさん垢版2018/12/07(金) 10:09:05.240
ゴーリキーは幸せ投げを覚えられない・・・という感じになりそうだが
まあ、新作出るたびに技は追加されてるし幸せ投げゴーリキーもいつかは作れるかもしれないな
0186リーリエ垢版2018/12/07(金) 23:56:42.680
>>185
ならちきゅうなげにします?
ともえなげでもいいですよ
こえんらくでもいいですよ
ブルドッキングヘッドロックなんかもいいかもしれませんね
0187ほんわか名無しさん垢版2018/12/07(金) 23:57:00.410
レベルによってはちきゅうなげならダメージは少なくできるだろうが・・・
そもそもゴーリキーに投げられたくはないな・・・
0190リーリエ垢版2018/12/09(日) 11:30:37.410
>>187
えー?
なら私が…何にしましょう
プロヴァケーショントゥキックでもしましょう
メイルシュトロームパワー!

>>189
お断りします(AA略
0192リーリエ垢版2018/12/09(日) 13:05:09.150
>>191
最低限あればいいと思ってるので普乳薬なら貰いました
巨乳なんて嫌です
0194ほんわか名無しさん垢版2018/12/09(日) 23:55:02.310
トゥキックだと逆にリーリエちゃんが足を痛めそうな気がするのだが・・・
もっと体格が小さくても使える技があれば・・・
0197ほんわか名無しさん垢版2018/12/10(月) 23:52:31.610
三角締めなら割といいかもしれないな
これも幸せ投げ(投げではないが)の部類に含まれるのだろうか・・・
0198リーリエ垢版2018/12/11(火) 10:06:23.090
おはようございまスピアー!
…ハッ!私は何を!

>>197
幸せ投げなのではないでしょうか
締めとは言っても優しく足で抱き締めるだけなので安心してくださいね
…構ってもらってるお礼ですからね!純粋な好意ではありませんよ!
0199ほんわか名無しさん垢版2018/12/11(火) 18:55:02.740
技名はツンデレホールドだろうか・・・
しかしいつものスカートワンピで三角締めの形でやさしく足で抱き締める様子はシュールかもしれない
0200リーリエ垢版2018/12/12(水) 13:10:25.010
>>199
シュールですね
あとツンデレではないです
断じて違います
どちらかといえばヤンギレです
0201ほんわか名無しさん垢版2018/12/12(水) 23:55:55.930
ヤンギレって危ないやつじゃないか・・・
文字数的にポケモンで居そう感はあるな
0202リーリエ垢版2018/12/12(水) 23:56:29.290
>>201
こんなスレ建てて構ってちゃんしちゃう私がまともみたいな
そんな冗談面白くないですよ…
0203ほんわか名無しさん垢版2018/12/12(水) 23:56:45.630
ここに来ている時点で俺も同じようなものだから大丈夫だ
つまり少なくとも俺とリーリエちゃんの間ではこれが標準なのだよ
0204リーリエ垢版2018/12/13(木) 18:29:21.010
それって世間一般的にはやっぱりヤバいのでは??
自覚あるだけマシってヤツですね
0205ほんわか名無しさん垢版2018/12/13(木) 21:43:07.160
やばいのかもしれないが、こんなところまで来て世間一般の基準に合わせる必要もないのさ
寧ろもっと己を開放するのだ・・・
0206リーリエ垢版2018/12/13(木) 23:36:04.710
なるほど?確かにそうですね
己を解放ですか…
思い付きませんね
欲望なら解放できますけど
どこかに183cmくらいのエロい銀縁眼鏡かけた黒髪の童貞イケメンとか落ちてませんかね…体重はマッシブに83kgとかで…
0207ほんわか名無しさん垢版2018/12/13(木) 23:36:22.290
ブルー「あれーっ!?ポケモンじゃなくて人だ!ゴメン!暗くてポケモンと間違えちゃった!」
0208ほんわか名無しさん垢版2018/12/13(木) 23:36:39.910
人がその辺に落ちていたらイケメンかどうかよりもまず救急と警察を呼ぶんだ・・・
行動を誤ると犠牲者が増えることになりかねないぞ・・・
0209リーリエ垢版2018/12/13(木) 23:37:13.550
>>207
そんなふざけたことする人にはこうです!
三ヶ月休載キック!
https://i.imgur.com/wyU3cSm.jpg

>>208
イケメンでなければ呼びます
イケメンだった場合童貞かどうか聞いてそうだった場合お持ち帰りを考えます
喋れなかった場合は取り敢えず近くの交番に落し物として届けます
持ち主が来たらイケメンの三割が…ぐへへ

人の三割ってなんでしょう
0210ほんわか名無しさん垢版2018/12/14(金) 14:17:34.080
肉体、精神、魂の3要素のうち一つをもらえるのか
単に肉体を7:3に分けてもらえるのか分らないとなんとも言えないな・・・
肉体の一部を乗っ取られるとはSFみたいだな
0211リーリエ垢版2018/12/14(金) 14:17:52.290
肉体 精神 魂なら肉体もらいます
剥製にして毎日撫で回しますね
最高じゃないですか…イケメン落ちてないか探しに行かないと
0212ほんわか名無しさん垢版2018/12/14(金) 22:48:59.490
剥製って素人が簡単に作れるものなのだろうか、業者に頼むわけもいかないし・・・
まだミイラの方が作れそうな気がする
0214リーリエ垢版2018/12/15(土) 13:36:19.630
>>212
そんなの裏のルートに頼めば簡単ですよ
お金なら財団がいっぱい持ってますからね、ふふふ
イケメンが落ちてないことのほうが問題です

>>213
GLAAAAB
BOOOOOMB
0216リーリエ垢版2018/12/15(土) 22:14:04.930
お金に釣られる変なのばっかり来ますからね
パリッとした黒いスーツがとても良く似合う銀縁エロ眼鏡のイケメン執事になれそうな人は中々現れませんね
そんな人が居たら毎日甘えるんですけどね…残念です
0218リーリエ垢版2018/12/15(土) 22:56:25.070
メガサーナイトさん、めいそう6回積んではかいこうせんお願いしますね
0221ほんわか名無しさん垢版2018/12/16(日) 14:26:01.340
執事ならなおさら給料を払う必要があるじゃないか・・・
ダメ元でハロワに求人でもだしてみれば意外とひっかかるかもしれない
0222リーリエ垢版2018/12/16(日) 14:26:27.910
お金で調達するってお金で買って人権とかを剥奪してその人の全てをもらうみたいな意味じゃないんですか
これは勘違いしてましたね…失敗失敗
0224ほんわか名無しさん垢版2018/12/16(日) 22:34:01.700
執事って一応職業だから雇用関係が成り立っていないとそうはよばれないのでは・・・と思うんだ
とはいえ好きに辞められる立場になられると困る、というのはメイド萌えの人たちも抱える悩みなのだろうな
0225ほんわか名無しさん垢版2018/12/16(日) 22:34:36.120
【今日で21年】マスコミさん、ポケモンショックの犯人が「ピカチュウ」のような印象を与えてしまう
0226リーリエ垢版2018/12/16(日) 23:15:35.070
>>224
あ、でも想定は執事ごっこしてくれる彼氏ですからね
本物の執事が欲しいわけではないですよ
本物は既にいますからね、おじいちゃんですけど
0227ほんわか名無しさん垢版2018/12/17(月) 19:08:02.350
ああなるほど、赤ちゃんプレイはしたいけど親子関係になりたい訳ではない・・・ようなものだな、分らないでもない
実際の執事やメイドも若い人より経験の長い人の方が安心できる気がするしな
0228リーリエ垢版2018/12/18(火) 20:20:20.040
>>227
そうですそうです
妄想ばっかり書いて虚しくなってきました
イケメンと付き合ってるオンナはみんな死んじゃえビームとか出せないですかね…
0229ほんわか名無しさん垢版2018/12/18(火) 23:47:17.770
ポケモン的に言うとダブルバトルで相手がオスメスのペアだと威力が上がるみたいな攻撃だろうか
あってもあまり採用されなそうだな・・・どうせならメロメロとか催眠術が使いたい
0231リーリエ垢版2018/12/18(火) 23:58:20.120
>>229
いかり やつあたり
ここら辺に分類されそうですね
しっと とかでいいでしょうか、嫉妬とShitをかけた激ウマギャグですよ激ウマギャグ

>>230
当たり前じゃないですか
次やったらお母様の下着を口に突っ込みますよ
0233ほんわか名無しさん垢版2018/12/19(水) 13:56:48.450
しっとなら技よりも特性寄りな感じに思えるな
のろいみたいに激ウマギャグ系の技にすると翻訳のときに面倒そうだな・・・
0235リーリエ垢版2018/12/19(水) 17:41:58.680
>>233
翻訳なんて知りません
根性で読んで貰えばいいんですよ

>>234
カイリキーさんメガトンパンチを1秒間に1000発ほどお願いします
0236ほんわか名無しさん垢版2018/12/19(水) 23:59:07.360
まあ、いざとなったら当て字でもなんとかなるかもしれんが・・・
下手すると下ネタにヒットするからな、それこそ「ポケットモンスター」が「Pokemon」になったみたいに
0241リーリエ垢版2018/12/21(金) 14:08:12.310
>>240
その逸話昔爆笑問題さんの本で読みました
えげつない話です
…アレだなんて…
0242ほんわか名無しさん垢版2018/12/21(金) 23:49:15.760
しつこく出てくる「おじさんのきんのたま」ネタといい狙ってやっているのかもしれんがな
まあ、子供とかは下ネタ好きだし・・・
0243ほんわか名無しさん垢版2018/12/23(日) 15:06:27.310
漢方薬とかありましたからね
…コガネの地下でしたっけ
もう忘れてしまいました
6歳くらいの頃の記憶はやっぱり薄いですね
0244ほんわか名無しさん垢版2018/12/23(日) 20:37:39.080
漢方薬もほとんどのシリーズにあるんじゃないか
苦いからなつき度が下がるんだっけかな
0246リーリエ垢版2018/12/24(月) 23:05:09.760
あー漢方薬じゃなかったです
こやしですね
シンオウ地方のこやしでポケモンのうん…っていう女の子がいるんですよね確か
0247ほんわか名無しさん垢版2018/12/25(火) 06:40:15.240
こやしか、そういえばあったな、あまり使った記憶は無いが
というか草ポケモンとかならわざわざ人間が用意した肥料使うよりも技でちょいちょいと実を成長させられるんじゃないかとも思うな・・・
0248リーリエ垢版2018/12/27(木) 06:33:45.140
ソーラービームとか光合成の能力高そうですね
吸収だけしてエネルギーをマーすればいいんですマー

想像したら地獄ですね
0249ほんわか名無しさん垢版2018/12/27(木) 12:56:31.690
あとはエネルギーを減退しないでためて置ける設備があれば・・・
ポケモンの生命エネルギーを吸収してなにかやるってのは悪の組織がやっていたしな
0250リーリエ垢版2018/12/30(日) 10:43:55.680
デジモンアドベンチャー主役の八神太一役の声優さんが亡くなってしまいましたね…
ブルマの中の人といいオーキド博士の中の人といい早すぎますよ…
0251ほんわか名無しさん垢版2018/12/30(日) 21:06:15.610
いまの時期だと平成の終わりを待たずして・・・というふうに思えてしまうな
しかしデジモンと聞くと懐かしく思えてしまう、いまも展開してるはずなのに
0253リーリエ垢版2019/01/01(火) 18:58:28.100
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
今年の抱負は…
…かわいいショタを食い荒らしたいですとかそこら辺でいいですかね
0257ほんわか名無しさん垢版2019/01/02(水) 17:50:08.880
   ___
   / \ /\
  / (●) (●\
 |  (_人_) |
  \  `⌒´ /
  /⌒ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ニつ
  | ____(ヾイソ⊃
  |     | ̄
  |     |
0259リーリエ垢版2019/01/02(水) 20:57:15.790
>>254
食い散らかしたいとか言う人は嫌です、浮気者です

いった!誰ですかブーメラン投げたのは!
0260ほんわか名無しさん垢版2019/01/02(水) 20:58:05.760
       Г\ ))
       |8 )←リーリエのパンツ
     _  ∩ノ
  __(_゚∀゚)彡   
〃(\ ∞ ⊂彡
  ヽ)_ノ|  |
    し⌒J
0261ほんわか名無しさん垢版2019/01/03(木) 11:54:41.350
ここは俺とリーリエちゃんがお互い食い散らかすことで上手い具合にバランスが取れるということだな
0262リーリエ垢版2019/01/03(木) 11:55:28.540
>>260
それお兄様の女装用パンツですよ
汚らしいですからめっ、ですよ、めっ

>>261
お断りしますお断りします(AA略
0264リーリエ垢版2019/01/04(金) 18:35:01.960
いやどう考えてもあなたショタではないでしょう
というか5chなんて使ってたらいくらガチショタでもお断りです!
0265ほんわか名無しさん垢版2019/01/04(金) 23:52:48.510
その辺は上手く脳内で美少年に置き換えてやってくれ
最近は一般層でも5chくらい覗いたことはあるはずたしな・・・定住はしないかもしれんが
0266リーリエ垢版2019/01/06(日) 17:14:44.560
脳内でとかやーですやーですめんどくさいです
現実で美少年になって来てください
ドラゴンボールに頼めばなれるでしょう
神の力を超えているって言われたら知りませんけど
0267ほんわか名無しさん垢版2019/01/07(月) 00:16:38.180
現実は厳しいんだ・・・
どうせドラゴンボール使うならリーリエちゃんの好感度のほうをいじってもらえばいいのさ
0270ほんわか名無しさん垢版2019/01/08(火) 12:05:10.190
断れるものなのか・・・と思ったが
悟空は地球に転送してもらえるの断ってたな
0272リーリエ垢版2019/01/08(火) 17:26:48.640
>>269
私が楽しめないからです

>>270
神龍も個人の意思を尊重してくれるようで一安心です

>>271
とりあえず立ちメメでサクりますね
0274ほんわか名無しさん垢版2019/01/09(水) 19:28:21.070
でも新シリーズでは問答無用にもできそうな感もあって実際のところどうなのか分からないところでもあるな
0275ほんわか名無しさん垢版2019/01/09(水) 21:42:02.120
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´    >>273  _<_
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/ ´`ヽ _  三,:三ー二
 ̄/    |   ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
 / /⌒ヽ,|  ミ }  ...|  /!
 レ l d     _}`ー‐し'ゝL _
  | ヽ、_,   _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
  |/|  \   ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    ヽ/l/|` ー------r‐'"    ̄ ̄
      |└-- 、__/`\-:、
0276リーリエ垢版2019/01/10(木) 12:29:41.370
>>274
嫌ですよ
あなたがショタになった上で好感度をいじって最後に大量のお金を頼んでくださいね
それならアリですよ!
0277ほんわか名無しさん垢版2019/01/10(木) 14:33:42.100
最後の部分はお金がそこそこでも愛さえあれば幸せになれるよう願おうかな・・・
0278リーリエ垢版2019/01/11(金) 20:16:09.920
え、ダメですよ
どっちかが働きに行く時間が無駄です
溢れるほどあれば1秒たりとも離れずに居られるんですよ、完璧ですね
離れるくらいなら殺します
0279ほんわか名無しさん垢版2019/01/12(土) 19:22:47.920
いきなり大金を入手は金銭感覚狂って破産の鉄板フラグだよ・・・
一秒たりとも離れずにいられるならもう働かなくていいや・・・
0280リーリエ垢版2019/01/12(土) 20:45:14.050
破産しても尚溢れるほど頼めば解決ですね
毎日クッキー食べながらゴロゴロするだけの生活をするんですよ
はぁ、かわいいショタとそんな生活したいです
0281ほんわか名無しさん垢版2019/01/13(日) 18:12:35.160
一時金でなくて定期域にお金が振り込まれるシステムなまらまあ・・・
毎日クッキーゴロゴロだと健康によくないから、運動とバランスの取れた食事を欠かしてはいけません
0282リーリエ垢版2019/01/15(火) 21:16:07.720
バランスのとれた食事はいいですけど運動は嫌ですね
でもショタと鬼ごっこすればいいと考えるとそれはそれで
いいですね
0283ほんわか名無しさん垢版2019/01/15(火) 23:04:41.790
毎日鬼ごっこで一日分の運動量をカバーしようとするのは難しそうだな・・・
大人しくもっと確実な方法で体を動かすんだ・・・
0284リーリエ垢版2019/01/16(水) 23:25:07.770
やーですやーですめんどくさいです
鬼ごっこだけじゃダメならストレッチもですね
ショタにぴっちりした服を着せてあれやこれやを…
んーあんまりそそられませんね
0285ほんわか名無しさん垢版2019/01/17(木) 17:12:38.640
ストレッチをやる男はどちらかというとマッチョ系であろうからな
あのくらい運動していれば文句なしだろうな・・・
0286リーリエ垢版2019/01/17(木) 20:12:34.480
ええ、むきむきは嫌です
毛も筋肉もろくにないかわいいショタがいいのです
あのしなやかな肢体をぐへへへへって、ね、わかるでしょう
0288リーリエ垢版2019/01/18(金) 22:09:46.780
わかりますよその気持ち
私は生えてくる兆候すらありませんけどね
オトナになるってどうなんでしょ
もいちど子どもに戻ってみたいなんて言いたくないですね
0289ほんわか名無しさん垢版2019/01/19(土) 10:10:08.770
年を取れば誰でも子供のころに戻りたいと思うものだよ
今もっている知識や経験そのままに若いときに戻れたら人生楽しそうだしな
0290リーリエ垢版2019/01/20(日) 21:06:30.580
言ってることはわかりますけど嫌ですねー
一生幼いままいたいですね

ピーターパンですねこれ
0291ほんわか名無しさん垢版2019/01/20(日) 21:16:22.340
日本で野犬がほとんどいないのは狂犬病予防法に基づき捕獲されるてるから
0292ほんわか名無しさん垢版2019/01/20(日) 22:06:19.210
    ―――――――――――――、    |
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||   
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||   
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   ||     
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||    
. lO|o―o|O゜.|二二二 |.|二二二 .|二二||   / 
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||  
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'      
0293ほんわか名無しさん垢版2019/01/21(月) 11:55:03.760
ネバーランドの住民は合法ロリに部類されるのだろうか
「大人にならない」だからアウトなのだろうか・・・
0294ほんわか名無しさん垢版2019/01/21(月) 23:05:35.060
ゲンガーの正体は、ゴーストがピクシーに取り憑いた姿という説。以下ゴース、ゴースト、ゲンガー、そしてピクシーそれぞれの身長、体重である。
ゴース(1.3m/0.1kg)→ゴースト(1.6m/0.1kg) →ゲンガー(1.5m/40.5kg)
ピクシー(1.3m/40.0kg)
ご覧の通り、ゴーストからゲンガーに進化してから、急に体重が増えている。しかし、身長はそれほど変化していない。 ゲンガーとピクシーのステータスが似ているだけでなく、姿も似ていることもあり、このような噂が語られている。
0295リーリエ垢版2019/01/22(火) 12:05:08.500
>>293
年齢的な成長もしてなさそうだしアウトなんじゃないでしょうか
なんというか…別の意味で時が止まった世界ですよね
同じ日を繰り返すって言う方が正しいんでしょうか
誰も前に進まない、進もうとしない、精神も肉体も永遠にそのままだと思って見てます

>>294
今ならこれを公式設定として盛り込んできそうなのが吐き気がする程嫌ですね
ダレトク!?ってあんたらの存在の方がダレトク!?ですよって思っちゃいましたね
バオッキーの進化系の件と言いホント…
0296ほんわか名無しさん垢版2019/01/22(火) 17:00:06.190
しかし全員子供なら裁く者もいないような気もしてきたな・・・
とはいえ、精神や肉体が同じでも知識の積み重ねがあるとどうやっても成長してしまうものでもあるのだよな
0298リーリエ垢版2019/01/23(水) 14:29:40.220
>>296
ダメですよ
あんまり変なこと言ってると白金の星に「おれが裁くッ!!」てやられちゃいますよ
0300リーリエ垢版2019/01/25(金) 22:59:39.760

ロリショタへのイタズラも大分凶悪だと思いますけど…
0301ほんわか名無しさん垢版2019/01/26(土) 19:54:48.240
いや、命に関わるようなことではないし・・・
寧ろ可能な限りお互いに幸せになれるよう配慮するから・・・
0302ほんわか名無しさん垢版2019/01/28(月) 01:53:24.380
くらえ、必殺スカートめくり!
(リーリエのスカートをめくりあげる。)
0303リーリエ垢版2019/01/30(水) 19:30:22.100
>>301
そんな理論はダメですよ
私だってショタのズボンとパンツをずり下ろして回る辻斬りしたいですけど不特定多数にショタの崇高なアレやソレやを晒すなんて凶悪犯罪です
行為なんて凶悪超えてますよ
0304ほんわか名無しさん垢版2019/01/31(木) 19:58:01.560
そのくらいなら軽犯罪とか迷惑防止条例とかで済むかもしれない
ただ社会的制裁は免れないだろうな・・・
0305リーリエ垢版2019/01/31(木) 19:58:19.150
社会的制裁とか嫌ですね
未成年だから許してもらえないでしょうか
0306ほんわか名無しさん垢版2019/01/31(木) 23:35:15.370
                       /‐-、    ヽ,ゝ  / /
                     ´ ̄-─−- 、  / ノ^
                     {」>¬ 丁 ̄__」_ /  ,/
      ,、___              r'_≧=‐,.ニ、フ、ミソy′ /
   ⊂ニ、     ̄  ‐-  _   `'yヘ   リ′ダイジョブ /
   r彡イ _,. -─-  .._      ‐-/ヘソ_r‐ァ|  j ハヽ V
    ̄//        ̄ ‐- __    ̄`)vヘ. | i. \
     ´               / ̄7 、_/.:ハ  ヽ    ,ゝ
                    `Vv/. :..:.::.:.::::;ハ __,〉   }
                    /. :..:.:::::::/ ノ´ イ /ソ ′
                  /. .:..:.::/´  ̄ー一'´
                   ,∠. .:.:.::::::〈
              _,. <  L:/\;ヘ
           _,. ‐ ´\/⌒丶._   \
           /     ` ーく._  | ̄¬‐ヘ    
        /       _,. -‐ ¬ゝ- 」__ノ
         {     T丁「       l|  |
        ` ー一¬┴──z_,rヘf‐l|  l
                      V┴'l|   !
                     \_リ   '、
                      \   ,>、
                       \/.::/>、
                          >' ´/  \
                         \´      \
                          \     ヽ._
                                 \     f'!
                             ヽ,._ _l|
                                   { ̄_jリ
                              「  ̄〃
                               丶._/′
0307ほんわか名無しさん垢版2019/02/01(金) 19:09:45.010
未成年ならまあ、許されるんじゃないかな
俺も相手が未成年なら許されたい
0308リーリエ垢版2019/02/04(月) 23:18:17.100
はあ
三連休が終わってしまいました
未成年なら許されるなら辻ポロリも許されるんですね
素敵ですねぇ…
0311リーリエ垢版2019/02/06(水) 19:39:40.700
私はポロリしませんよっ!!!
0314リーリエ垢版2019/02/06(水) 19:41:04.360
そういう意味じゃないんですけど!!!
ショタがポロリしないと意味ないでしょう!!ね!!ね!!!!!
0316リーリエ垢版2019/02/09(土) 20:16:09.280
はぁ…これだから男の子は…全く
0318リーリエ垢版2019/02/10(日) 18:46:44.530
あなたのポロリ見たところで嬉しくありませんよっ!

超かわいいショタですとでも言うのであれば一考しますけど
0319ほんわか名無しさん垢版2019/02/11(月) 00:21:06.280
残念ながら可愛い男の子ではないな・・・
でも親しみをもって接すれば愛着がわくかもしれないぞ
0320リーリエ垢版2019/02/11(月) 14:23:46.480
沸かないです
私が好きなのはあくまで超かわいいショタです
家の前で鬼ごっこして「ターッチ!」「はいバリアー!バリアしてるからききませーん!」「おれのタッチはバリア貫通しますー!」
とかアホやってる超かわいいショタです
0321ほんわか名無しさん垢版2019/02/11(月) 22:20:31.230
じゃあ、リーリエちゃんにタッチして貫通するようにしてみよう
それなら少しは近くなるだろう
0322リーリエ垢版2019/02/11(月) 23:16:33.900
も、モータルコンバットじゃないんですから!
貫通とかグロいのやめてください!
0324ほんわか名無しさん垢版2019/02/12(火) 22:16:38.020
愛犬家・坂上忍、犬を蹴る飼い主を断罪「到底、理解できない」(スポーツ報知) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190212-00000066-sph-ent

12日のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)で、京都市内の女性が飼い犬を散歩中に2度も蹴る動画がSNSで拡散したことを特集した。愛犬家として知られるMCの坂上忍(51)は「到底、理解できない」と断罪した。

 動画は16歳のラブラドール・レトリバーが散歩中に、飼い主から2度蹴られ、倒されるといもの。

 飼い主は蹴った理由については「家中でおしっこをする」とし、「虐待違います。しつけです」と主張した。

 坂上は「16歳になったら、しつけという域ではなくて、介護であり看取りの覚悟を持って接しないといけない年齢だと思う。
まだ、しつけが必要なんだと言うなら、16年間で飼い主が何のしつけも出来なかったか、レイちゃんから信用を得ることができなかった」と人間側に責任があるとし、「到底、理解できない」と断罪した。

 また、「彼女が飼っている犬も16歳なんですよ。白内障も入ってきてるけど、元気でいてくれている。
手のかからない子だったけど、去年くらいからこんな感じ(トイレの問題がある)」と話し、「その子がくれた16年間を考えたら(怒れない)…。全く理解ができない」と怒りを押し殺していた。
0325リーリエ垢版2019/02/13(水) 12:58:37.870
もっと嫌です!
スイレンさんにしてくださいよ!
0326ほんわか名無しさん垢版2019/02/13(水) 20:09:13.120
スイレンちゃんでもいいけど・・・
ここで俺があっさり引いたらそれはそれで残念感があるじゃないか
0327リーリエ垢版2019/02/13(水) 20:09:30.010
いやいやいやいやいや話し相手がいなくなるのは嫌ですけどセクハラされるのはもっと嫌です
残念でもなんでもないです
セクハラは好感度が100になってからしましょう!ね!
今の好感度?63です
0331ほんわか名無しさん垢版2019/02/14(木) 17:11:51.350
好感度63ならけっこうあるじゃないか
恋愛ゲームなら個別イベントが起きるレベルだ
0332リーリエ垢版2019/02/14(木) 21:48:44.810
>>328-330
テーレッテー ホクト ウジョーハガンケン! FATAL K.O.

>>331
イベントは100ずつですよ
0336ほんわか名無しさん垢版2019/02/15(金) 18:21:49.630
それは個別エンドまで1000くらいかかるやつじゃないか・・・長い道のりだな
じゃあ俺の好感度は100に行ってるから個別イベントを発生させてくれ
0337リーリエ垢版2019/02/15(金) 21:30:43.130
>>333
テーレッテー アータタタタタタタタタタタタタタタタタタタ ホクト ヒャクレツケン! FATAL K.O.

>>336
そうですね
まともに会話してるのがあなた一人だけというところに気付いて欲しいですね

ツンデレじゃないですよ
0338ほんわか名無しさん垢版2019/02/16(土) 20:30:07.110
よし、じゃあもっとデレを増やそう
選択肢を吟味できたほうが好感度の上昇も早いはずさ
0340リーリエ垢版2019/02/17(日) 19:48:42.550
>>338
??????
つまりどういうことですか??????
??????????
0341ほんわか名無しさん垢版2019/02/17(日) 23:35:21.530
つまりリーリエちゃんの方から俺にセクハラしてくれば解決するのでは・・・!
0342リーリエ垢版2019/02/17(日) 23:35:38.950
はい???
私に何のメリットがあるんですか
嫌ですよ
かわいいショタならしました
0344リーリエ垢版2019/02/18(月) 12:56:39.360
…上がる事に何の意味が…
わかりません…濡れた地面タイプに電気タイプの攻撃が通るようになるくらい意味がわかりません…
0346ほんわか名無しさん垢版2019/02/18(月) 14:58:45.460
この手の好感度システムは上げると
リアクションが変わったり、一緒に置いておくと何らかの補正がかかったりするぞ
0349リーリエ垢版2019/02/19(火) 13:39:54.680
>>346
へー、ソーナンデスカー、ワースゴイデスネー
セクハラは嫌です
うん、嫌です
ほんと、かわいいショタならしたんですけどね
かわいいショタでないなら程よくマッシブなイケメンでないと…
0350ほんわか名無しさん垢版2019/02/20(水) 06:14:29.860
まあ、せっかくだし俺をイケメンだと思ってやってみるのもいいのではなかろうか
0351リーリエ垢版2019/02/20(水) 20:58:03.910
えぇ、嫌です
そもそも私自分がされると嫌なことは他人にしない主義なのでセクハラはしません
えらいでしょう、褒めてもいいんですよ!
0352ほんわか名無しさん垢版2019/02/21(木) 19:51:03.510
はいはい、えらいえらい
ならばリーリエちゃんがやってもらって嬉しいことを俺にやるというのはどうか
0354ほんわか名無しさん垢版2019/02/22(金) 20:31:26.110
体格差的に逆お姫様抱っこは難しいかもな・・・
じゃあ俺がリーリエちゃんをお姫様抱っこしてあげるから
リーリエちゃんは俺がやってもらって嬉しいことをやるというのはどうだろう
0355リーリエ垢版2019/02/22(金) 22:30:10.550
えぇ…
メイドさんごっこじゃダメですかね…
0356ほんわか名無しさん垢版2019/02/23(土) 19:21:27.740
メイドさんごっこってお医者さんごっこの次くらいにセクハラまみれになるやつじゃないか・・・
0357リーリエ垢版2019/02/23(土) 23:55:12.840
えぇ…セクハラは許しませんよ
0359ほんわか名無しさん垢版2019/02/24(日) 15:31:42.300
セクハラ無しでメイドさんごっこって何をやればいいんだ・・・
掃除とか洗濯とかか・・・
0360リーリエ垢版2019/02/24(日) 19:36:03.280
お紅茶淹れてあげたり肩を揉んであげたり腰を揉んであげたり顔を踏んであげたりしますよ
嬉しいでしょう?
0361ほんわか名無しさん垢版2019/02/24(日) 22:14:15.060
どっちかというとマッサージ師みたいになっているじゃないか・・・
まあ、南国だし旅館とかにマッサージサービスとか普通にありそうだな
0362リーリエ垢版2019/02/26(火) 11:36:51.470
晩御飯作ってあげたりもしますよ?
あーんくらいならしてあげます
嬉しいでしょう
0363ほんわか名無しさん垢版2019/02/26(火) 21:41:38.210
晩御飯だけとは言わず三食作って食べさせてくれ
というか食事の用意をするメイドというシチュエーションはセクハラとセットな気がしないでもない
0364リーリエ垢版2019/02/26(火) 21:41:55.860
ダメですよ
視姦にとどめてください
おさわり厳禁です
0366リーリエ垢版2019/02/27(水) 22:54:48.250
ダメですよ
腋なら見ていいですから
ね、腋で我慢しましょう
0368リーリエ垢版2019/02/28(木) 19:37:50.260

まあくすぐるぐらいなら許しましょう
その代わり私もあなたの腋をくすぐりますからね!
0370リーリエ垢版2019/03/02(土) 00:41:49.670
えっ、えっ、密室なんですかって思いましたけどメイドならまあ大体密室ですよね
結婚しますか
0371ほんわか名無しさん垢版2019/03/02(土) 21:47:57.310
メイドとデキ婚・・・18禁のゲームやノベルでありそうな展開になってきたなこれは
0372リーリエ垢版2019/03/02(土) 21:48:26.940
デキ婚なんかしませんよ
私はメイドとして働く
あなたは私のために外でお金を稼いで私に貢ぐ
そんな関係です
0373ほんわか名無しさん垢版2019/03/03(日) 19:25:35.050
それは結婚ではなく普通の雇用関係ではないか・・・
しかし創作物に出てくるメイドキャラは年収いくらくらいなのだろうな
0374リーリエ垢版2019/03/03(日) 23:53:07.200
貢ぐのとお給料は別料金ですよ
…ちゅーくらいならしてあげますから、ほっぺかおでこにですけど
0375ほんわか名無しさん垢版2019/03/04(月) 13:36:22.040
確かに家政婦として見た場合、給料とは別のチップというのは標準装備かもしれないな
そうだな、最初にほっぺかおでこにしかしないとしておきながら、どんどんエスカレートしてく方が興奮するものな
0376リーリエ垢版2019/03/04(月) 18:44:17.010
エスカレートってなんですか
口には絶対しませんよ
0377ほんわか名無しさん垢版2019/03/05(火) 13:37:14.750
まあ、最初は絶対しないと言いながら
進行度によって解放されていくものだからな、こういうのは
0378リーリエ垢版2019/03/06(水) 19:20:06.670
チュリネちゃんの色違いが産まれてくれません
100匹割っても売れないので1500匹ルートですね
つらいです
0381リーリエ垢版2019/03/08(金) 12:13:49.100
色違いがいいんですよ色違いが
通常色のドレディアちゃんはもう6体は育成してます
それにしてもアニメの私はほんとあざといですね
死んでしm…不適切な表現をしてしまいました
0383リーリエ垢版2019/03/09(土) 20:37:29.620
嫌ですよめんどくさい
耳たぶ噛みますよ
0384ほんわか名無しさん垢版2019/03/10(日) 18:59:11.660
お気に入りのポケモンハーレムを達成するためには
12匹でも足りないというのに・・・
0385リーリエ垢版2019/03/10(日) 21:33:37.530
流石にそんなに育てられるほどドレディアちゃんにだけアレコレ回せないです
色違いのセレビィちゃん探しに行ったりもしないといけないし…
0387リーリエ垢版2019/03/12(火) 19:11:11.150
ポケダンやったことなくてわからないんですよね
別に知りたいとも思わないんですけど
0388ほんわか名無しさん垢版2019/03/12(火) 21:41:15.270
まあ、ポケダンだとセレビィが優遇されてるって話だ
本編だと不遇感があるからな・・・
0389リーリエ垢版2019/03/12(火) 22:47:03.720
なるほど、理解しましたよ
つまりあなたにとっての私のようなものなんですね
え、意味不明?
0390ほんわか名無しさん垢版2019/03/13(水) 20:32:15.180
俺がリーリエちゃん複数人と色違いに囲まれたいという部分ではそうかもしれないな
0391リーリエ垢版2019/03/14(木) 15:36:14.610
しょうがない人ですね
USMのリーリエちゃんとアニメのリーリエちゃんを持って行っていいですよ
私?
ジョウト地方観光したら次はホウエンに行きます
0392ほんわか名無しさん垢版2019/03/14(木) 20:24:32.730
アニメは見てないのでよく分からんのだよな
まあ、可愛いならいいのだが
0393リーリエ垢版2019/03/14(木) 23:46:55.580
アニメの私は死ぬ程あざとくてムカつきますよ
しょっちゅう腋アピしててアレですね、アレです、うん
男の人ならアヘェってなるんじゃないですかね?
0394ほんわか名無しさん垢版2019/03/15(金) 21:25:36.400
割と普通なリーリエちゃんではないのかそれは・・・
ただ俺はあまり腋属性はないからアヘェとはならないかもしれんな
0395リーリエ垢版2019/03/16(土) 12:21:20.850
私あざといことした覚えありませんけど!

あ、がんばリーリエとかおこリーリエはクソ脚本のせいなので
私があざといわけではないです
0396ほんわか名無しさん垢版2019/03/17(日) 00:54:19.860
逆にもっとあざといことをしていくのがいいだろう
その方がきっと需要があるはずだからな・・・
0397リーリエ垢版2019/03/17(日) 12:37:31.360
要らないです
貴方だけいれば十分です

変な意味じゃないですよ?
0399リーリエ垢版2019/03/18(月) 05:26:21.460
友達とかそういう類いって事ですよ
決して男の人として求めてるわけじゃありませんよ!

スコールみたいなイケメンなら別ですけど
0400ほんわか名無しさん垢版2019/03/19(火) 03:15:46.940
これはもう友達以上にはなっている感じの台詞ですね・・・
スコールは参戦作品に触れたことはないからなんとも言えんが、上手く脳内でこの書き込みの台詞に変換してみるんだ
0401リーリエ垢版2019/03/19(火) 03:16:15.330
やっぱり私を狙ってるんですね、め、ですよ、め
嫌ですからね
0403リーリエ垢版2019/03/19(火) 20:22:07.630
狙うってなんですか
狙うことなんかありませんよ…
まあもしイケメンじゃなくても浮気しないお金持ち男の子同士を理解できるなんて人なら…あり得ますけど…
0405リーリエ垢版2019/03/20(水) 19:27:15.430
男の子は男の子同士で
女の子は女の子同士で恋愛すべきだと思うんです
男の子同士にイケメンかどうかなんて関係ありませんよ
0406ほんわか名無しさん垢版2019/03/21(木) 21:12:25.950
ええ・・・醜いおっさん同士のボーイズラブとか見たくないよ・・・
せめて美男美女の部分は譲りたくない・・・
0407リーリエ垢版2019/03/22(金) 20:14:26.170
じゃあダメですね
残念ですね
0409リーリエ垢版2019/03/24(日) 16:08:24.640
ダメですよ
男の子は男の子同士
女の子は女の子同士で恋をすべきです

これ無限ループでは?
0411リーリエ垢版2019/03/24(日) 19:02:02.040
許しませんよ
最低でもあと一年は付き合ってくれないとだめですよ

あとこれ約束ではないですから
0412ほんわか名無しさん垢版2019/03/25(月) 18:20:10.250
この不安定な板であと一年とか厳しすぎるだろ・・・
3日くらいにしよう
0413リーリエ垢版2019/03/25(月) 18:20:27.220
もーしょうがないですね
1世紀で許してあげますよ!
0415リーリエ垢版2019/03/26(火) 21:20:05.520
なら半年で
これなら現実的ですね?

さて、半年以内にここが落ちるように自演の用意でも…
0416ほんわか名無しさん垢版2019/03/27(水) 13:38:52.690
ポケットモンスターソード、ポケットモンスターシールドにゲスト出演したい?
0417ほんわか名無しさん垢版2019/03/27(水) 20:08:11.080
半年は微妙なラインだな・・・剣盾の発売よりすこし前ってところか
どうせ落とすならいちゃついて埋めればいいのではなかろろうか
0418リーリエ垢版2019/03/27(水) 20:09:00.490
>>416
どうせ出たとしても出演するのはUの方のリーリエちゃんですよ
私はどうせ島流しにされたカワイソーなリーリエちゃんですよばーかばーかばーーーーーか

>>417
いちゃついてってなんですか
怒りますよ、水鉄砲鼻にぶち込んで連射しますよ
0419ほんわか名無しさん垢版2019/03/27(水) 22:00:15.730
              , ヘ
           ,へ、 / /´  ̄ `ヽ
               rx\ /    /   !
         /  {//\ヽ  丶-ヘ  ノ
            '   V///      `7¨ヽ\
         {     ヽ/       { f^ヽヽ ヽ
         j      -‐、       い:::::ハ',  ',
          /     {: : : :}     ヽ\J}  ',
        ,      、:_:_:ノ       ー'   ,
         {       ≧ヘ       r=、:::::}  }
        '      /  }ハ       |  ヽ:| ,'
           、    \_ィ/ハ      、  ノ /
           \       'ー'       ー'〃
           丶                 /
                 ` ァ  _      <
                  /   ノ  ̄´L _    〕
              丶-‐ '´         ̄
0420ほんわか名無しさん垢版2019/03/28(木) 20:29:51.270
いちゃつくに対してみずでっぽうか・・・
ポケモンバトルみたいになってるじゃないか
0421リーリエ垢版2019/03/28(木) 23:17:45.440

ほっぺかおでこにてんしのキッスのあとやどりぎのタネで一生寄生しておきますね
うふふふ
0423リーリエ垢版2019/03/29(金) 19:54:34.780
ブーツでナマのを思いっきりふみつけて尚出せるなら出して良いですよ
もちろん地面にですけど
なんか生えるといいですね、ふふふ
0424ほんわか名無しさん垢版2019/03/30(土) 17:12:52.070
だから俺はドエムリットじゃないって・・・
結局寄生できるのは同じなんだから安心なさい
0425リーリエ垢版2019/03/31(日) 01:49:41.390
嫌ですよ
私が一方的に攻めじゃないと嫌ですよ
そもそもショタじゃないと嫌ですよ
0427リーリエ垢版2019/03/31(日) 19:06:44.710
そうですねぇ
毎日挨拶がわりにおしりを蹴り上げるとかどうです?楽しそうですよね
0429ほんわか名無しさん垢版2019/04/01(月) 19:29:32.280
挨拶代わりということは挨拶を返される可能性もあるということでは・・・
0430ほんわか名無しさん垢版2019/04/02(火) 19:17:13.130
ポケットモンスターソード・ポケットモンスターシールドの女主人公が可愛過ぎると話題に!
0431リーリエ垢版2019/04/02(火) 23:47:54.960
>>429

お返しは最大限譲歩して私の靴にキスすることのみを許します
0433リーリエ垢版2019/04/03(水) 16:23:55.790
なんで間を取るんですか
取らないでくださいよ
0434ほんわか名無しさん垢版2019/04/04(木) 13:00:28.080
こういうのはお互いの意見を取り入れて折衷案を模索するものだから・・・
0436リーリエ垢版2019/04/06(土) 12:30:44.460
しなくていいです
ていうかするならほっぺにしましょう
しませんけどね
0438ほんわか名無しさん垢版2019/04/07(日) 21:56:59.830
毎日ほっぺにキスというのは、なんかカップルというよりはアメリカンな印象があるな
0439リーリエ垢版2019/04/07(日) 21:57:34.470
いつからカップルになったんですか!
バッグに詰めますよ!無理矢理!エスパーナントカさんみたいに!
0440ほんわか名無しさん垢版2019/04/08(月) 13:06:21.730
バッグにつめられてお持ち帰りされるのは
どちらかといえばリーリエちゃんの方なんじゃないかな・・・
0441リーリエ垢版2019/04/08(月) 23:53:25.500
ぎゃっ、へ、ヘンタイですね!
0442ほんわか名無しさん垢版2019/04/09(火) 15:09:32.500
変態かどうかはさておき
俺なんかをバッグにいれて持ち帰ってもいいことないし
0443リーリエ垢版2019/04/09(火) 23:49:41.100
持ち帰りはしませんよ
詰めて終わりです
0444ほんわか名無しさん垢版2019/04/10(水) 23:12:48.240
それだとなんか消化不良じゃないか・・・
どうせなら一緒にバッグに詰まろう
0445リーリエ垢版2019/04/11(木) 12:53:32.800
セクハラ云々以前に人間超えそうですね
最悪その中でフュージョンして二人で一人の仮面ライダーとかあしゅら男爵みたいになっちゃいそうです
嫌です
0447リーリエ垢版2019/04/12(金) 23:53:55.940
強くなんかなりたくないです
ポケモンは強くなりたいですけどね
ちなみにですがノーポケでトレーナーになりたくないとか言ってたのは脚本上の都合であって私は虫ポケモン大好きです
メガスピアーさんとメガハッサムさんとメガカイロスさんとメガヘラクロスさんがお気に入りです
後はシュバルゴさんやウルガモスさん、フェローチェさんあたりが好きです
0448ほんわか名無しさん垢版2019/04/12(金) 23:54:25.600
というか本当にノーポケだと、むしよけスプレーしても普通にエンカウントするものな
0449リーリエ垢版2019/04/13(土) 14:01:46.180
そうですよその通りです
なんというガバ脚本…と思いながら見てましたよ
もういっそウザい娘になった方がいいんじゃないかとまで思いましたがそんな演技したら叩かれそうだったのでやめました
結果普通に叩かれてるんですけど
脚本家の人は[検閲後削除されました。]
0450ほんわか名無しさん垢版2019/04/13(土) 20:40:20.170
まあ、いいじゃない
ちょっと叩かれるくらいの方が人気者になれるよ、「アンチすらつかない」なんて言われるよりマシよ
0451リーリエ垢版2019/04/13(土) 21:45:28.270
ちょっとどころかファンスレがアンチスレの1/7くらいしかなかったんですけど!
まあアンチスレがあるのは構わないんですけど埋め立てる人が居て落ちたんですよね
そんなことされるとファンの質を疑われるのでやめてほしいんですけどね
今思うとあれも社員さんだったんでしょうか
0452ほんわか名無しさん垢版2019/04/13(土) 23:51:20.360
【朗報】議論になっていた「ポケモンソード・シールド」の略称が公式で【SW・SH】に決定する
0453ほんわか名無しさん垢版2019/04/14(日) 20:37:32.660
大丈夫、ファンスレが少なくてもファンアート(R18)の数は多いからファンの数はちゃんと多いよ
流石に社員はこのあたりは見てないだろう・・・もし見てたら氷タイプと草御三家を強化しろ
0455リーリエ垢版2019/04/15(月) 19:43:36.180
何ですかその言い方
まさかあなたも私のそういうのでアレやコレやしてるんですか
ムカつくし気持ち悪いのに少し気持ち良くて嫌です
0456ほんわか名無しさん垢版2019/04/16(火) 12:57:33.940
流石に最近は供給も少なくなってきて
あれやこれやしにくい状況になってしまっているな
0457リーリエ垢版2019/04/17(水) 13:42:43.700
しょうがないですね
今この場で私が脱ぎましょう!


とかは言いませんからね
0458ほんわか名無しさん垢版2019/04/17(水) 19:33:41.990
いや、ここはただ脱ぐだけではなく
やはりなんらかのシチュエーションが重要になると思うのだ
0459リーリエ垢版2019/04/17(水) 19:34:01.120
お金もらっても脱ぎませんよ
0461リーリエ垢版2019/04/18(木) 20:14:27.640
なんでそうなるんですか!
踏みますよ!ヒールのかかとで!目玉を!!!!
0462ほんわか名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:32:24.700
じゃあ、着たまま派か、汚れ落ちにくそうな服だがポケモン世界の技術力ならきっと大丈夫なのだろう
0464ほんわか名無しさん垢版2019/04/21(日) 01:33:30.860
まあ、キャラクターは服も記号のうちだからな
場合によっては服を全部脱がせるとだれだか分からなくなってしまう場合もあるし
0465Radek垢版2019/04/21(日) 01:33:51.750
……。此処何処だ?
0466リーリエ垢版2019/04/22(月) 13:25:40.590
>>464
私は脱いでもわかると思いますけどね
特徴が特徴ですから
お目目デカすぎでは
0467Radek垢版2019/04/22(月) 16:39:02.740
また理解らぬ場へ来た。…誰か案内をして…
0468ほんわか名無しさん垢版2019/04/22(月) 23:53:02.250
俺もわかるつもりでいるが、世の中女の子キャラは無数にいるから被りもあるかもしれんぞ
白黒のイラストだと尚更
0469リーリエ垢版2019/04/23(火) 19:42:05.510
えぇ
あんなフォトショで加工しまくった昆虫顔があちこちに居たら大事件ですよ
アニメーリエさんはなんとか加工から逃れられたようで良かったですね
0470ほんわか名無しさん垢版2019/04/23(火) 20:06:02.730
…暇だ。…此処で楽しめるもんは無いのかね〜
0471ほんわか名無しさん垢版2019/04/24(水) 05:45:13.680
アニメのほうはよく分からないが意外と違うものなのか・・・
ファンアートは原作基準のものが多いのかね
0473ほんわか名無しさん垢版2019/04/24(水) 22:43:29.230
まあ、そのへんはデフォルメされたキャラだししゃーない
ゲーフリはあまりグラフィック方面の技術力に強くないし・・・
0474リーリエ垢版2019/04/25(木) 21:25:30.580
ポケモンさん達はまともなのに…
あとミヅキさんとコウミさんもかわいいですよね
なんですかこの差
0475ほんわか名無しさん垢版2019/04/25(木) 23:54:45.840
ポケモンは大事な商売道具だから仕方ないね
でもポケモンもモーションは変なのいるぞ
0476リーリエ垢版2019/04/26(金) 17:48:36.080
宙吊りにされてるポケモンさんのことですね
シビルドンさんはどうしてああなってしまったのか…
モーションと言えばベベノムちゃんがかわいすぎて死に掛けました
今では立派な紫色のメガスピアーさんに進化しています
退化させたいです
0478ほんわか名無しさん垢版2019/04/27(土) 03:05:29.830
こんばんは。良い天気だ。
0480リーリエ垢版2019/04/28(日) 23:39:11.820
お昼寝してたら爆睡してこんな時間です
悲しいです
0481Radek垢版2019/04/29(月) 00:25:37.030
>>480
まぁある事だな〜。俺も前の日寝たら起きた時次の日の夜だしな〜
0483リーリエ垢版2019/04/30(火) 20:06:46.180
お昼の3時にお昼寝したらあの時間に起きたんですよ
生活リズムが一瞬で戻ってくれたのは幸いでした
0484Radek垢版2019/04/30(火) 21:52:36.180
>>483
俺なんかの場合。昨日の夜寝て起きたのが今日の夜ね。
0486ほんわか名無しさん垢版2019/05/01(水) 19:47:48.830
今は長期休みだし少しくらい崩れたって平気よ
寧ろ昼寝でそんなに寝るのは睡眠不足の懸念があるからもっと寝るんだ
0487リーリエ垢版2019/05/01(水) 23:49:14.460
私の世界には休みなんてありませんよ
睡眠不足はわかります
日夜虫ポケモンさんたちを鍛えているのです
仕方がないのです
0488Radek垢版2019/05/02(木) 05:01:58.790
>>487
俺の世界にも休みなんてもんは無いのさ。…ずーっと四六時中修行ばっかで、いい加減休みたいって思って来たら此処に来たんだ…
0489ほんわか名無しさん垢版2019/05/02(木) 23:53:36.120
それは仕事がないのと似たようなものでは・・・
トレーニングならむしろ生活リズムは良くなりそうなものたが・・・
0490リーリエ垢版2019/05/03(金) 12:51:24.970
睡眠時間は4時間ですよ
朝から晩まで鍛えるのです
1ヶ月前くらいに喧嘩を売られたので必死こいてトレーニング中なのです
0491Radek垢版2019/05/03(金) 13:43:31.670
>>490
俺と同じく、四六時中って訳ですか…そっちも大変ですね…
0492ほんわか名無しさん垢版2019/05/03(金) 20:56:32.590
睡眠時間を取らないトレーニングでは片手落ちではなかろうか・・・
良く鍛え、よく寝てこそ身につくのでは・・・
0493リーリエ垢版2019/05/05(日) 00:35:35.520
そういうものなのでしょうか
今からオネンネです
0494ほんわか名無しさん垢版2019/05/05(日) 01:17:26.880
>>493
そうは思えませんけどな〜
0495ほんわか名無しさん垢版2019/05/05(日) 21:44:59.580
筋トレとかやってる人は睡眠時間を多めにとってる・・・はず
じゃあ、俺も一緒にオネンネしてあげよう
0496リーリエ垢版2019/05/06(月) 06:33:35.910
無理ですよ
私と添い寝出来るのはかわいい虫ポケモンたちだけです
スピアーさんフェローチェさんアリアドスさんデンチュラさんウルガモスさんカイロスさんハッサムさん…
0497ほんわか名無しさん垢版2019/05/06(月) 16:27:21.440
てっきり、クルミルとか小型のポケモンかと思いましたよ…可愛いのと寝るって言うから…
0498ほんわか名無しさん垢版2019/05/07(火) 01:06:34.540
そんなトゲトゲしてポケモンと寝たら布団が一発で使い物にならなくなるじゃないか・・・
やはり人間の寝具は人間が使うべきなんだよ・・・
0499リーリエ垢版2019/05/07(火) 01:07:13.060
布団が使い物にならなくなったらガモスさんとデンチュラさんのモフモフを使うのです
暑い日はハッサムさんにくっつけばヒンヤリしてて最高ですよ〜
虫ポケモンこそポケモンの王です
0500ほんわか名無しさん垢版2019/05/07(火) 03:44:40.370
じゃあリーリエさんの今の目的は全ての虫ポケモンと寝る事ですか〜?
0501ほんわか名無しさん垢版2019/05/08(水) 06:34:44.870
ウルガモスはタマゴを孵化させる仕事があるので・・・
炎の体の近くに置いておいたら卵焼きになりそうだが
0503ほんわか名無しさん垢版2019/05/08(水) 06:35:49.000
ウルガモスはタマゴを孵化させる仕事があるので・・・
炎の体の近くに置いておいたら卵焼きになりそうだが
0505リーリエ垢版2019/05/09(木) 06:34:09.350
>>455
そんなお仕事蓮コラ鳥に任せておけばいいんですよ
丁度疾風の翼死にましたし

>>456
違います、ラランテスさんを虫タイプにするのが夢です
年俸1億くらいで草から虫に移籍して欲しいですね


マッシブーンさんならちゃんと居ますよ
いちいちポーズつけるのが鬱陶しいです
0506ほんわか名無しさん垢版2019/05/09(木) 06:34:24.390
                   /ハ
                   // i  /|
                  / /  レ'´ i       _..-'オ
                 / ./  |  i       ,.-' //
                / /   i  /     / / _厶
               ハ レi  i /   / /,.-'´ /
            i\ / |/ .| //  / //   /
            '; r'´  `'┴┴-っ / .//    /
           ,〈    _  _..- r'´ フ//    _..-'´
        _,ノ r|  r'´/|  i´ン /∠..-‐、=ニ,._
       / / ̄ハ  i /。;}ノ ノ-z r'´ ̄`ヽ 'i 'i `i
       // /_,/   '/ー'r'7´z<´ {     i i  i レ'7
       // / / {  、  ,ノ //`i三い  r-、/ ノ ノy'´ /
      i i i /   `ァ-v'L_ノ/ゝ-‐ニ「Yー/rTフ´   {
      i i レ'     `ー'´i´   _ノニテラ 「`´    l
        i.i .i       _|,..-ニン´r'´/  !      /
      ii i       / ,..-‐'´ _ノ r'´  `ー=<`y、
       iノ      // _..-'´ ̄ __ノ       j`' !、
            // / _..r'フ ̄V       r'    ';
           /' / /  ´         _L_ ,、  人
           / /            i_.-┴| 〉_i  }
                             V  V
0507ボール売り垢版2019/05/09(木) 06:34:41.830
>>459
色々なボールを持って来たよ〜さあ買った買った。
0508リーリエ垢版2019/05/09(木) 06:34:57.840
>>460
カッコいいですよねーストライクさん
幼い頃は自然公園で半泣きになりながら探したものです
結局見つからず肩を落としていたところお兄様から譲ってもらいましたがメタルコートを持っていたためハッサムに進化、そのままハッサムがお気に入りに…なんて昔話があります

>>461
い      り      ま      せ      ん
0510ほんわか名無しさん垢版2019/05/09(木) 06:35:48.600
ポケモンさんなんてであいがしらにハイパーボールで完璧ですよ
であいがしらで倒れるような軟弱なポケモンさんは知りません
クイックボールでも投げればいいんじゃないでしょうか
0511ほんわか名無しさん垢版2019/05/09(木) 06:36:15.510
初代のバタフリーとモルフォンはドットのプログラマーが間違えて入力し、現在のままになった
0512ほんわか名無しさん垢版2019/05/09(木) 06:36:31.760
疾風の翼弱体はなにもあそこまでやらなくてもとも思ったが
それでも、一度でも輝ける時代があったポケモンというだけで恵まれているのかもしれないな
0513リーリエ垢版2019/05/09(木) 06:36:48.230
>>465
嘘くさいですね
根拠に乏しいです
コンパンさんは知りませんが醜い蛹が美しい蝶になるのは極々当たり前のことでは?

>>466
活躍ってより大暴れですけどね
0516リーリエ垢版2019/05/10(金) 07:47:51.060
キャーーーーーーーーなんか明らかにおかしいポケモンさんをいっぱい押し付けられてしまいました
どの子もキラキラしてます、おかしいです
不正確定…
0517ほんわか名無しさん垢版2019/05/10(金) 07:48:12.310
改造産色違いなんて毎世代大量に出てきてるからもう慣れたよ・・・
純正の肩身が狭くなるのはいただけないが
0518リーリエ垢版2019/05/11(土) 06:45:08.360
私がほしぐもちゃんと一緒にウルトラホールに行って連れ帰ってきた色違いのフェローチェさんは何の不正も遺伝子改造も無い天然産ですよ
無邪気でかわいいんですよ
0519ほんわか名無しさん垢版2019/05/11(土) 06:45:25.090
最近は純正色違いでも普通に戦えるが
昔は純正色違いは弱くて改造産は普通に強いで見分けられたんだよな
0520リーリエ垢版2019/05/11(土) 06:45:43.430
まあ絶対数が少なかったですものね
世界の理に触れられる一部の人だけがストップウォッチ片手に好きなポケモンさん呼び出せたらしいですけど
0521ほんわか名無しさん垢版2019/05/12(日) 05:06:04.840
乱数調整っていつくらいからあったのだっけか
当時多くに知られてないだけで初代からやってた人もいるのかな
0522リーリエ垢版2019/05/13(月) 05:15:03.380
他人からもらった怪しいキラキラなフェローチェさんがゼラオラさんに変わりました

この子かわいすぎませんか
私のショタコン魂が疼いて騒いで喚いてあああああああああああ!!!!!!ってなるんですけど
0523ほんわか名無しさん垢版2019/05/13(月) 05:15:25.270
ゼラオラか・・・
エレキブルとかレントラーが有能電気物理技をことごとく専用にするのはやめろっていってたぞ
0525リーリエ垢版2019/05/14(火) 06:25:31.120
>>477
ワイルドボルトで頑張ってくださいとだけお伝えください
0527ほんわか名無しさん垢版2019/05/16(木) 06:23:59.390
旅パでも反動技はあまり使われないのに・・・
まあ、次回作では流石に何か貰えるだろう、たぶん
0528リーリエ垢版2019/05/16(木) 06:24:13.190
本当にもらえるんですかね?
次回作ではダブルニードルの威力を75くらいにして欲しいですね
てきおうりょくで威力300の大台突破です、素敵!
0530リーリエ垢版2019/05/16(木) 06:24:43.590
知りませんよそんなもの
マスターボールでも投げればいいんじゃないですか
というかあったら私が知りたいんですけど!!!!
0532ほんわか名無しさん垢版2019/05/17(金) 05:35:55.970
完全に専用技ならともかくダブルニードルも配られてしまってるので無理ですね・・・
0533リーリエ垢版2019/05/17(金) 05:36:44.180
なんで無理なんですか
むしのしらせシュバルゴさんとメガスピアーさんが強くなるだけですよ、へーき、へーきです
二つの意味でへーきです
0534ほんわか名無しさん垢版2019/05/18(土) 06:10:50.780
こういう元専用技は後々悪用する強ポケが出だすパターンがやたら多いから・・・
でもビークインの専用技なら強化してもいいかも
0535リーリエ垢版2019/05/18(土) 06:11:08.660
ビークインさんはトリックルームでもないと思った程の強さがないのが…
なーんで誰も彼もかえんほうしゃとかだいもんじとか覚えてるんですか
オニシズクモさんに威力150 必中 1ターン行動不能の水技くれたら許します
0536ほんわか名無しさん垢版2019/05/18(土) 06:11:29.480
スピアーは初代ではエスパーキラーとして期待されてたけどそのスピアー自体がエスパーに弱いのがね
0537リーリエ垢版2019/05/19(日) 06:59:45.200
毒タイプが足を引っ張ってます
ここは物理最強且つ岩タイプに役割を持てる地面タイプとトレードしててきおうりょくじしん打てるようにしたりするべきだと思うんですよ
虫タイプが1番のガン?知りませんよそんなこと
0538ほんわか名無しさん垢版2019/05/19(日) 07:00:15.850
水タイプの反動技は御三家専用ですので・・・
オニシズクモは特性で恵まれてるのだから我慢しなさい
0539ほんわか名無しさん垢版2019/05/19(日) 07:01:10.930
逆鱗を覚えられる虫タイプ

・スピアー(※レッツゴーピカチュウ、レッツゴーイーブイでなら)
・マッシブーン
・フェローチェ
0541ほんわか名無しさん垢版2019/05/19(日) 07:02:07.220
逆鱗を覚えられる虫タイプ

・スピアー(※レッツゴーピカチュウ、レッツゴーイーブイでなら)
・マッシブーン
・フェローチェ
0542リーリエ垢版2019/05/20(月) 06:39:18.640
>>493
えー、水泡じゃないオニシズクモさんに未来がないじゃないですか
カイロスさんはどちらでも有用な特性だと言うのに
残念です

げきりんなら私の切り札のフェローチェさんに載せてますよ
一発逆転ドラゴンZです
がおー
0543ほんわか名無しさん垢版2019/05/20(月) 06:39:40.840
>>げきりんなら私の切り札のフェローチェさんに載せてますよ
一発逆転ドラゴンZです
がおー

フェアリータイプが出てこなけりゃいいけど・・・
0544ほんわか名無しさん垢版2019/05/20(月) 06:39:58.230
フェローチェはヘラクロス、マッシブーンと違ってストーンエッジ・岩雪崩・岩石封じといった岩タイプの技を覚えられないから飛行タイプに対しては冷凍ビームor吹雪、電撃波で何とかするしかない
0545リーリエ垢版2019/05/20(月) 06:40:18.590
うーん
フェローチェさんでひこうタイプを相手取る意味がわかりませんけどまあその辺はバルビートさんあたりに壁だなんだ貼ってもらって猪口才な小細工を無視しながらメガスピアーさんやデンチュラさんで強引に抜いて行けばまあなんとかなるんじゃないですかね?
0546ほんわか名無しさん垢版2019/05/20(月) 06:40:55.320
今更だがカイロスはメガシンカではなくハッサム相当の通常進化体を手に入れるべきだったと思うよ
0547リーリエ垢版2019/05/20(月) 06:41:26.370
えぇ
カイロスさんがメガシンカしてくれたおかげでカイロスさんにボーマンダって名付けたりその逆も行けたりとネタが広がったので私は好きですよ
正直ハッサムさんみたいになっても合計種族値変わらないんじゃ強化とは呼べないですしね
うーん、でもメガ枠を使わないメガカイロスなら強かった…?
むむむ…
0550ほんわか名無しさん垢版2019/05/21(火) 06:22:22.520
合計値は変わらなくても複合タイプになれば攻撃面は強化されるから・・・
でも虫と飛行はあんまシナジーがないな
0551リーリエ垢版2019/05/21(火) 06:22:51.010
>>550
私とあなたほどのシナジーは確かにないですね
指輪まだですか?
0552ほんわか名無しさん垢版2019/05/22(水) 06:40:57.730
指輪イベントはもっと好感度が高くなったら発生するよ
さあ、もっと好感度を稼ぐためにスキンシップをするのです
0553リーリエ垢版2019/05/22(水) 06:41:40.820
なんですかデレてやったら調子に乗って
おしりにラジアルエッジストームしますよ
0554ほんわか名無しさん垢版2019/05/23(木) 06:31:18.060
ここでエンゲージリングとか渡したらそれはそれで盛り上がりに欠けると思って・・・
0555リーリエ垢版2019/05/23(木) 06:31:32.120
全くもう
ZテクスチャーからのおうえんポンからのZ1moreからのZはかいこうせんを打ち込んで上げる必要がありそうですね
行きますよポリゴンZさん
0557リーリエ垢版2019/05/24(金) 06:39:04.640
あの遺伝子改造されたわりー子カイリューさんですね
あ、それとどうでもいいですが私の求婚を断ったので次の求婚イベントは2年後とさせていただきます
0559リーリエ垢版2019/05/25(土) 04:42:51.120
お昼寝してたらこんな時間です
うあううううううう
同棲はしませんよ
虫ポケモンさんだけで手一杯です
0560ほんわか名無しさん垢版2019/05/26(日) 04:15:07.890
そんな猫飼ってるせいで結婚できない女性みたいなこと・・・
というか多くの虫ポケは屋内で飼育は困難そうだ
0562リーリエ垢版2019/05/26(日) 04:15:39.620
>>559
少し目を離すと喧嘩したりめざ炎でハッサムさんが死にかけたりウルガモスさんがじゃれつくだけでシュバルゴさんが死にかけたり足ぶつけるだけでフェローチェさんが死にかけますからね
目は離せません
絶対に
0563ほんわか名無しさん垢版2019/05/27(月) 02:51:52.060
               i` 、
                < (フ
    /!           i  `、
   __j j_,          ィ   _i__  _   _
   `i  〈         _j   Y´(r、_)( ノ!
   i   `ァ___,     `、 )   i (ゝ /´ i
    ! ワ ´、ノ  ,.. -―‐i    (> `'ート=イ
     ァ、   `7´    ,ィ!    ノ     i i
     `、   /.i`ij、 , ij_! `ーイ_    j j
       `ーj  ̄r=-=、   /´ ヽ __/ j
        i´i、  i三;;三i、_,..ノ、  (_.._し'
 __     ム、 ト-'i彡;;;ミi    〉イ´
( r'`ーvー-'、_ノー、__.`ニ=ニ__...ノ,..ノ、
.(`ー、ノ)_i)ー-'   `、__........__ノ!   '、
  ̄´     r(´ ̄'、____......_j/⌒ヽ,!
        j `' 、__>、  ,.イ    `,
       r'_Y^i_,ィ‐(   ̄ ノ⌒、_r'⌒'、
       ´ ´    ̄    '´ ̄ `ー--'
0565リーリエ垢版2019/05/28(火) 06:25:22.620
入れっぱなしじゃかわいそうじゃないですか
のびのびと育ててあげるのです
0566ほんわか名無しさん垢版2019/05/28(火) 06:25:34.990
モンスターボールの中は快適だそうだが
というか虫ポケを放し飼いにしていたら他の生き物に捕食されそうだな・・・
0567リーリエ垢版2019/05/28(火) 06:25:56.990
室温なんかは快適とはいえご飯もベッドもない個室に押し込まれてあなた幸せなんですか
私は無理です
0568ほんわか名無しさん垢版2019/05/29(水) 05:39:34.410
じゃあ俺とリーリエちゃんの2人で閉じ込められよう、そうすれば幸せになれるかもしれない
0569リーリエ垢版2019/05/29(水) 05:39:50.060
私のお婿さんであるスピアーさんとお嫁さんであるフェローチェさんも連れ込みますね
0570ほんわか名無しさん垢版2019/05/30(木) 05:51:08.290
2種類以上の生物は入れないんじゃないのか、あれは
ガルーラとかダグトリオみたいな同種の生き物の合わさったやつならギリセーフな感じで
0571リーリエ垢版2019/05/30(木) 05:51:24.740
じゃあ私とあなたもニドランみたいなものですから無理ですね
諦めましょう
0572ほんわか名無しさん垢版2019/05/31(金) 04:46:11.190
ヤドランの巻貝シェルダーみたいに合体して入ればそのくらいは乗り越えられるかもしれない
0573リーリエ垢版2019/05/31(金) 04:47:16.620
乗り越えようとしないでください
無理なものは無理です
マスターボール投げつけて捕獲した後ハノハノリゾートのナマコブシと一緒に海に投げますよ
0574ほんわか名無しさん垢版2019/06/01(土) 06:21:48.700
どうせならラブラブボールを投げるのだ・・・
まあ、頑張ればボールから自力で出ることもできるっぽいけどな
0575リーリエ垢版2019/06/01(土) 06:22:04.190
ラブラブボールは貴重ですから投げたくありません
マスターボール?あんなものお兄様に頼めば湧いて出てきます
0577リーリエ垢版2019/06/02(日) 05:48:01.240
スピアーさんですよ
チクチクチクチクチクチクチクチクしてるところがかわいいですね
0578ほんわか名無しさん垢版2019/06/02(日) 05:48:13.950
メガシンカする虫ポケモンの共通点

・叩き落とすを覚えられる
・鉄壁を覚えられる
・剣の舞を覚えられる
・峰打ちを覚えられる
0579ほんわか名無しさん垢版2019/06/02(日) 05:48:42.010
ずっとバッグの中に入れておくよりは使ってやった方がボールも浮かばれるというものよ
まあ、俺もプレミアボールため込んでいるが
0580リーリエ垢版2019/06/02(日) 05:49:02.250
うーん
ラブラブボールは事あるごとに投げてるので溜め込んではないですね
ヘビーボールなら余ってますよ?捕まります?
今なら私の椅子にしてあげますよ!
0581ほんわか名無しさん垢版2019/06/03(月) 05:41:35.200
ヘビーボールとはまた微妙なボールが出てきたな
とりあえず買うけど使わないボールではかなり上位なのではないだろうか
0582リーリエ垢版2019/06/04(火) 06:11:13.580
ヘビーボールを…買う………???
0584リーリエ垢版2019/06/04(火) 06:12:17.500
訳のわからないことばっかり言ってるとあなたをポケリフレしますよ
ひたすらおしり蹴りますよ
0587リーリエ垢版2019/06/05(水) 05:31:31.320
いかがわしいことなんかしませんよ
踏み踏みならしてあげます
ブーツでですけどね
0588ほんわか名無しさん垢版2019/06/06(木) 00:53:31.560
医師辞めた後も無免許で“植毛”…クリニック元経営者ら2人を医師法違反容疑で逮捕 施術480回か(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190530-00022542-tokaiv-l23

逮捕されたのは名古屋市中村区の「UFクリニック」の元経営者岡田太郎容疑者(49)と元従業員の金光沙恵子容疑者(54)です。

 2人は去年1月から9月までの間中村区のクリニックで医師免許がないにもかかわらず、客の男性2人(当時51・60)の頭皮に植毛するなどの医療行為をした医師法違反の疑いが持たれています。

 警察によりますと、クリニックは4年前に勤めていた医師が辞めた後も医療行為を続け、去年9月、保健所の立ち入り調査で発覚しました。

 調べに対し、2人は「術後のケアをしていた」と容疑を認めています。

 このクリニックでは2015年から3年半の間、あわせて49人に植毛などの施術を480回ほどしていたとみられ、警察は営業実態について詳しく調べています。
0590リーリエ垢版2019/06/06(木) 06:21:32.590
そのまま崖へポケモンGOですよGO
0591ほんわか名無しさん垢版2019/06/06(木) 06:22:05.240
俺のハブネークがリーリエたんのスカートに伸びる…くっやめるんだ…!まだどくどくを撃つには早いぞ…くっ…!
0592リーリエ垢版2019/06/06(木) 06:22:25.060
テテフさんのフィールドキネシスZ喰らいたくなければやめてくださいね
0593ほんわか名無しさん垢版2019/06/06(木) 06:22:40.820
エスパーZなんて使おうものならキリキザンバックからの剣舞い積み積みでリーリエたんを追い込んで鋼Zでホリホリすることになるぞ…(ゴゴゴゴゴ)
0594ほんわか名無しさん垢版2019/06/06(木) 06:23:31.480
やりようによっては、孫に背中を踏んで貰うおじいさんみたいになってしまうかもしれない
・・・やはりいかがわしいほうがいいな
0595リーリエ垢版2019/06/06(木) 06:23:58.550
いかがわしいことはしません
えっちぃことは嫌いです
破廉恥です
0598リーリエ垢版2019/06/07(金) 05:40:02.350
物語の中の私はあざといかもしれませんけどあれはあくまで役作りですからね
本当の私は色気もくそもないジャージ着て寝転がってビードルさん撫で回してる虫タイプが好きなニート気質の変人ですよ
それにしてもビードルさんってかわいいですよね
愛くるしいです
0599ほんわか名無しさん垢版2019/06/08(土) 04:19:53.980
物語の中であざといのならば、それは現実云々がどうであれ間違いなくあざといのではないだろうか・・・
0600リーリエ垢版2019/06/08(土) 04:20:40.800
あ、そうでした
作品の中の私しか知らないんですものね
というかタイトルからしてそうですよね
これが現実の私ですよ
アホでドジでしょう
0603リーリエ垢版2019/06/09(日) 03:59:40.010
じゃあ私と一緒に暮らしましょうね
掃除洗濯炊事、全部やってくださいね
私はお庭でポケモンさん達と草でもむしりながら遊んでますので
0604ほんわか名無しさん垢版2019/06/10(月) 02:50:53.560
この季節に外で草むしりは熱中症フラグだな
やるとするなら午前の涼しい時間帯くらいしかないだろう・・・
0605リーリエ垢版2019/06/11(火) 04:33:56.870
私にはオニシズクモさんが居ますから
暑いなぁなんて思ったらオニシズクモさんに頼めばいいですから
0607リーリエ垢版2019/06/12(水) 05:52:11.830
だって氷・虫タイプのポケモンさんなんていませんし…
0608リーリエ垢版2019/06/13(木) 06:38:15.250
ガラル地方に行けますよってお手紙来たのはいいですけどお忍びでお願いしますってなんですかブッコロリーしますよブッコロリー
生態系保護の観点から連れて行ってはいけないポケモンさんまでいるとかなんですかこの地方は!
カロス地方に行きますよ私!
0609ほんわか名無しさん垢版2019/06/13(木) 06:38:37.720
ポケモンにもとうとうリストラの波が押し寄せてきたのか・・・
まあ、ウルトラビーストは輸出できないんだろうなとは思っていたが
0611リーリエ垢版2019/06/13(木) 06:39:32.710
UBの皆さんが連れてけないなら運命的に出会った足が黒いフェローチェさんやお友達からもらった青いカミツルギさんやお友達にあげた白いテッカグヤさん達とお別れですね
嫌です、私はアローラに残ります、行くならカロスです
0612ほんわか名無しさん垢版2019/06/14(金) 06:35:43.140
寧ろカロスこそウルトラビーストは行けないんじゃないか
マイチェンでの復活に賭けるしかないな
0613リーリエ垢版2019/06/14(金) 06:36:02.520
さっさと締め出し解除して欲しいですね
大事な子達と行けない地方なんてクソですよクソ、クソ民度です
0614ほんわか名無しさん垢版2019/06/15(土) 08:49:55.800
まあ、新ポケが目立てないから一部ポケモンの参加を遅らせるってのなら分からんでもないんだがな
今回のは単にリソースが足りんてだけだからな・・・
0615リーリエ垢版2019/06/15(土) 08:50:16.400
やるせないですね
マオさんとバトルツリーにでも行ってきます
0618リーリエ垢版2019/06/16(日) 06:38:51.400
私も苦手ですから安心してください
どうしてもというならベタベタイチャイチャ手解きしますよ
0619ほんわか名無しさん垢版2019/06/16(日) 15:11:18.150
リーリエ可愛い
0620ほんわか名無しさん垢版2019/06/17(月) 06:23:55.520
同じ急所負けや麻痺負けでもcpuに負けるのと対人で負けるのではプレイヤーの受ける印象が違うからな
ここはどうしても、手解き内外で常にいちゃつくべきだと思うよ
0621リーリエ垢版2019/06/17(月) 06:24:44.320
ダメですよ〜
関係なくベタベタしたら恋人になっちゃうじゃないですかー
ふざけた事言ってたらあなたの生殖器引きちぎりますよ?
0622ほんわか名無しさん垢版2019/06/18(火) 05:39:00.520
恋人の生殖器を切り取って大事に取っておくとか、猟奇殺人の犯人みたいだな
0623リーリエ垢版2019/06/18(火) 05:39:21.310
恋人じゃないしとっておきません
泣くまでおしり蹴りますよ
0625リーリエ垢版2019/06/20(木) 04:42:24.490
嫌です
マッスルスパークしますよ
0626ほんわか名無しさん垢版2019/06/20(木) 04:42:39.150
また体格差あると決まらなそうな技を・・・
名前だけ聞くと電気物理技っぽいな、高威力の
0628リーリエ垢版2019/06/21(金) 06:14:37.040
マッシブーンさんに渡しましょう
でんき 威力150 防御特防ダウンくらいで
0629ほんわか名無しさん垢版2019/06/21(金) 06:14:55.520
そういう元々強いポケモンに強い技を配るのはよすんだ・・・
もっと必要としている者たちがいるはずだ・・・
0630リーリエ垢版2019/06/21(金) 06:15:20.480
レントラーさんにもあげましょう
きっと強くなりますよ
0631ほんわか名無しさん垢版2019/06/22(土) 05:52:03.620
まあ、最近のインフレを考えるとレントラーなら貰ってもいいよな
・・・あとはレントラーがガラル入りできれば
0632リーリエ垢版2019/06/22(土) 05:52:27.720
レントラーさんは弾かれる要因がないですし大丈夫でしょう

大丈夫ですよね?
0633ほんわか名無しさん垢版2019/06/23(日) 08:19:48.620
確定情報が入るまで安心できないくらいのポジションだな
・・・制作側のリソース不足がリストラの原因だし、もしかしたら2進化は望み薄だったりするかもしれない
0634リーリエ垢版2019/06/23(日) 08:20:07.370
スピアーさんがダメになっちゃうじゃないですか、私のお気に入りなのに
もしそんなことになったら私はガラル地方滅ぼしますよ
メタルグレイモン呼んじゃいますからね
0635ほんわか名無しさん垢版2019/06/23(日) 17:04:46.390
リーリエ好きだ
0636ほんわか名無しさん垢版2019/06/24(月) 06:09:44.670
序盤虫はかなり厳しい戦いになりそうだな
モーション使いまわせるからバタフリー系列はいけるかもだけど
0637リーリエ垢版2019/06/24(月) 06:10:04.570
ビビヨンさんも消えてしまうんですかね
悲しいですね
0638ほんわか名無しさん垢版2019/06/24(月) 06:10:39.270
>>ビビヨンさんも消えてしまうんですかね
悲しいですね

ビオラ「激しく同意」
0640リーリエ垢版2019/06/25(火) 05:38:11.380
ビオラさんかわいいですよねぇ
私も顔面フォトショップされるならあんなかわいい人が良かったです

私もいろんなビビヨンさん集めたので悲しいですよ
0641ほんわか名無しさん垢版2019/06/26(水) 04:49:09.240
意外とジムリの手持ちみたいなのは優先されたりするかも・・・
と思ったがそれだけでもけっこうな数になるしそんなのはないか
0642リーリエ垢版2019/06/26(水) 04:49:24.240
ジムリーダーの手持ちといえばやはりツクシさんのストライクとか、ビオラさんのビビヨンとか浮かびますね
それ以外だとタケシさんのイワークやカスミさんのスターミー、メリッサさんのムウマージ、ホミカさんのドガース、コルニさんのルカリオあたりが印象強いですね
0643ほんわか名無しさん垢版2019/06/27(木) 05:17:23.550
ツクシはストライクより何故かサナギポケモン使ってくる奴という印象が強いな・・・
アリアドスとか使わせればよかったのに
0644リーリエ垢版2019/06/27(木) 05:17:46.050
確かセキエイ高原四天王のキョウさんがアリアドスさんを使ってたような
まあそんなこと言ったらカリンさんはゲンガー使ってるらしいのでマツバさんと被るんですけど
0645ほんわか名無しさん垢版2019/06/28(金) 07:44:31.630
手持ち被りくらいなら問題ないよ、流石にエースまで被ってるのはNGだが
ゴースト使いはやたらゲンガー使ってくるからな
0646リーリエ垢版2019/06/28(金) 07:44:48.550
アセロラさんってゲンガーさん手持ちに入れてましたっけ?
試練でゲンガーさんが出るとは聞いたことあるんですけど
0647ほんわか名無しさん垢版2019/06/28(金) 07:45:06.770
ゲンガーを手持ちに入れてるのはキクコ、マツバ、カリン、ミル、メリッサ、シキミ、ユウジ(※アニメオリジナルキャラ)
0648ほんわか名無しさん垢版2019/06/29(土) 08:12:23.390
最近の人はゲンガーに頼らなくてもゴーストパーティが組めるみたいだな
たまにポケモンカードで全く使ってないポケモンがキャストされたりするが
0649ほんわか名無しさん垢版2019/06/30(日) 08:02:51.220
リーリエ可愛い
0650リーリエ垢版2019/07/01(月) 04:49:35.310
ゴーストタイプのポケモンさんも増えましたもの
私はムウマさんとムウマージさんとミミッキュさんとガラガラさんとシャンデラさんとフワンテさんとフワライドさんが好きです
0652ほんわか名無しさん垢版2019/07/01(月) 04:50:24.930
未だにガラガラがゴーストタイプと言われても慣れない・・・
モチーフが骨だから妥当ではあるのだが
0655ほんわか名無しさん垢版2019/09/30(月) 22:39:46.670
来世で頑張れ
0657リーリエ垢版2019/11/19(火) 20:58:58.780
お母様とカントー地方で暮らします
お兄様、皆さん、さようなら
0661ほんわか名無しさん垢版2021/03/14(日) 15:19:03.650
(´・ω・`)
 つ∩と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況