X



金がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:31:15.270
どうしよう
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:14:12.420
(´・ω・`)今月だけでいくら必要なの?
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:46:06.020
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1536076302/147-
147 ZiyNiy 2018/09/08(土) sage 20:13:04.99 0
仕事バックレた人が

このまとめみて http://alfalfalfa.com/articles/232349.html

「いい大人なんだから、とか自立出来ないとかwとか言う人いるけど、
そう言う風に育てられてるからできるんであって、
そう言う風に育てられてない人が出来ないのは当たり前だと思うんだけどなぁ…」

とかツイートしてて胸糞悪くて笑えるんだけど。
そうやって親のせいにする癖に何故か未だにその毒親にべったりで。
親と縁切りゃいいのに一人暮らしもしようとしないし、精神的はおろか経済的に自立する気ゼロで。
結局全ての不都合を親に責任転換して、結局のところぬるま湯に浸かってたいだけで。

順風満帆に育った人に比べたら、いろんな傷を負ってる分
何をするにも比にならないくらいハンデがあって人一倍の努力が必要になるんだけど。
自分でできるところまですら やろうとしないって何?

 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

https://twitter.com/_kanburi_
† buri †@_kanburi_
いい大人なんだから、とか自立出来ないとかwとか言う人いるけど、そう言う風に育てられてるからできるんであって、そう言う風に育てられてない人が出来ないのは当たり前だと思うんだけどなぁ…

オマケ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1510574579/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:49:05.340
自分も今月でお金尽きる
今月中には仕事につかなければ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:05:54.950
同情するなら
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 22:34:38.700
犬はバカな上に狂暴で最悪な生き物
あれはペットではなくただの害獣
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 20:22:22.060
荒島騒音暴力くそ一家 何年もオスがきどもを散々ドスドス走り回らせたあげく今度は間抜け面した痴呆犬なんざ飼い出しやがってこいつが朝夕他の犬が通るたび
何時間もギャンギャン吠えくさりやがって、どんだけ騒音を撒き散らせば気が済むんだ。
周辺住民、誰も何も言わんだけで本当は貴様ら死ねと思ってるよ。
貴様んトコのご大層なチンバのチンカスオスがきどものご成長のために周囲が犠牲になっていることを忘れるな。
チンカスオスガキどもも将来は生活騒音ノイローゼにでもなれよ。無限地獄だからな。
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 14:25:41.480
荒島騒音暴力一家 低脳皮かむりちんかすオスがき3匹 腐れ母親マンカス ばか無駄吠えくそ犬 死ねや
0013(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/05(土) 16:07:13.310
ほんのちょっといいこと^^
体調不良だったりがよくなったり、ほんのちょっといいことが起こりますように^^
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 02:24:22.370
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idyhtu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
金正恩am文在寅一成東浦smyh文在寅tu文在寅小室藤本義郎yh習近平id文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
金正恩yh東浦tu習近平idyh川島糞神戸稲垣山下戸梶大野清瀧川島糞荻野橋本清瀧安宅米田戸梶寺田中馬id習近平東浦tu金正恩id習近平tu橘
金正恩am金正恩東浦sm文在寅義郎id習近平id義郎文在寅東浦TUYH橋本清瀧橘糞伊田杉原秀正戸梶山下戸梶清瀧川島糞米田谷向寺田庄司
習近平euam金正恩tusm文在寅tuid文在寅東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島糞柳
金正恩amsm文在寅義郎amsm習近平東浦idAMSM浅井中田戸梶向井清瀧中田SMn取締役会長AMSM金正恩KB文在寅AM東浦習近平
金正恩ksmt金正恩義郎文在寅tu習近平id東浦川島橋本平野山下柳川島糞伊田山下米田寺田仲谷向戸梶山下清瀧川島平野東浦戸梶山下清瀧
金正恩am金正恩idsm文在寅AM習近平SM金正恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦tuSM
金正恩am文在寅東浦糞sm文在寅tu文在寅藤本義郎糞am習近平idsm文在寅yh広常東浦eutu川上清瀧橋本巻野戸梶山下戸梶川島糞清瀧川島糞yh
習近平tu金正恩eu習近平id金正恩義郎tuyhtu東浦川島糞中田戸梶橋本中田橘谷向稲垣清瀧中田米田寺田中田川島糞戸梶安宅清瀧米田寺田
金正恩eu金正恩tu文在寅eu習近平tu文在寅yh文在寅義郎id東浦橋本柳安宅橋本戸梶山下川島糞浅井東浦谷向山下米田向井上山寺田川島糞
金正恩義郎eu金正恩tu文在寅義郎EU習近平東浦idTU橋本柳山下eutukjm浅井東浦柳川島糞山下米田東浦寺田仲谷向戸梶山下清瀧柳川島糞
金正恩文在寅一成東浦文在寅小室藤本義郎習近平文在寅広常東浦川上清瀧巻野戸梶山下戸梶川島清瀧川島金正恩東浦習近平東浦文在寅習近平
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/31(木) 10:27:10.210
八○2出てけ
うるせえ
お前があたまおかしいんだろキチガイはお前だ
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:30:42.450
高給「うんちパトロール」発足、サンフランシスコの排泄物問題が深刻に | BUSINESS INSIDER JAPAN
https://www.businessinsider.jp/post-174101
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2018/08/28/5b7f22ed64dce837008b5497-1334-912-w1280.jpg

サンフランシスコで、排泄物を清掃する仕事に就けば、給与と手当を合わせて、年間18万4000ドル(約2000万円)以上を稼ぐことができる。
市の「うんちパトロール(Poop Patrol)」のスタッフには、年間7万1760ドル(約800万円)の給与と、医療保険や退職金積立など11万2918ドル(約1300万円)の手当が与えられるとサンフランシスコ・クロニクルは報じた。
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/02/24(日) 21:21:00.280
介護老人保健施設元職員を傷害致死で再逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190224-00000032-nnn-soci

再逮捕されたのは、介護老人保健施設「それいゆ」の元介護職員・小鳥剛容疑者(33)。
警察によると、小鳥容疑者は2017年8月、入所していた中江幸子さん(当時87)に暴行を加えて胸の骨を折るなどし、外傷性血気胸で死亡させた疑いが持たれている。警察は小鳥容疑者の認否を明らかにしていない。

施設では約半月の間に5人が相次いで死傷していて、小鳥容疑者は別の女性(当時91)への傷害罪で起訴されている。警察は残る3人が死傷した経緯についても慎重に調べている。
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:51:25.590
「犬に迷惑をしている」人へ | 平塚市
http://www.city.hiratsuka.kanagawa.jp/kankyo/page-c_02475.html

引き綱をはずしている、フンの始末をしない、鳴き声がうるさい等、飼い主が適正な飼育をしないために迷惑しているときは、平塚保健福祉事務所(0463−32−0130)に御相談ください。
その際、飼い主の連絡先、犬の登録番号、種類等を控えてあると、より早く問題が解決できます。

フンの不始末に困っている方に、市役所環境保全課で注意看板を交付しています。近隣の方とも相談して、ある程度まとまった区間で看板を設置すると、より効果があります。

犬にかまれたときは、医師の診察を受け、平塚保健福祉事務所(0463−32−0130)に届けましょう。その際、飼い主の連絡先、犬の登録番号等を控えてあると良いでしょう。
飼い主が分からない場合、その犬の特徴、かまれた時間、場所等できるだけ詳しくお伝えください。
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 20:14:56.890
愛があればいいのだ
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:33:44.560
金がない
どうしよう
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:19:18.360
織田裕二のドラマであったね
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 08:23:16.450
施設から連絡来てるか?
金ばら撒くってあんまり得策じゃないな
人の金、降って来た金、泡銭ってうまく使える人は皆無なんだよ

特に金のない奴は

行政もしかり。
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 00:53:17.420
日本は17個ですよ!史上最多
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 15:51:05.700
お盆休みはどうするの
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 09:54:27.180
起きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況