X



【今雑】今瞬間的に思ったことで雑談するスレ124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 03:14:55.030
サザンほんとに体壊すよ。

断る勇気
0953ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 03:51:08.530
メモ
明日味噌汁に油いれて飲む
0954ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 03:58:18.710
あまりうんこでなくて二週間くらいずっとうっすらお腹いたい
0955ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 03:59:08.480
鼻炎薬飲んでることが最悪だな。
飲みたくないよ。
0956ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 04:01:45.290
横になると鼻が詰まって息ができなくて苦しくて、
寝付けなくなったり眠りが浅くなるからどうしようもない。
0957ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 04:04:39.630
ステロイドの点鼻薬だけに頼ると、
毎日使うと、鼻血でるし、
使うのやめたら副作用でもっと鼻つまるし。
0958ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 04:08:30.860
一年中呼吸するのに力込めてるから疲労すごいし。
私がなにしたっていうんだ。
0962ほんわか名無しさん垢版2018/08/18(土) 14:31:05.260
なんかバニラアイスにウイスキーかけると美味いらしいじゃん
ビールかけてもイケるのでは…
0963ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2018/08/18(土) 14:34:24.540
ビールは炭酸が抜けるしねえ。
てか、バニラアイスにかけるのは、ジャムとかシロップ感覚の濃い酒だと思うよ。
ビールはバニラアイスに麦茶かけてる感じで不味そうw
0964ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 15:26:17.300
なんだこの乾燥と強風と気温が低いのは。
0966ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 15:55:52.630
ではきいてください。
小田和正 秋の気配
0967ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2018/08/18(土) 16:17:44.380
おだーぁーかずぅまさぁー

知らん歌だった
有名どこの少ししか知らんからなあ
そういやらんらんが小田和正を好きだったっけか
0968ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 17:28:07.030
やっぱり原曲よりマッキーのカバーのほうが重さがあっていいな。
小田和正やっぱ軽すぎてせかせかした感じ。

大江千里のRainもマッキーの方がよかった。
っていうか大江千里は作詞作曲すごくいいのに、声も歌い方も歌手に向いてないからな。
0969ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2018/08/18(土) 17:36:20.480
それただマッキーが好きなだけじゃんw

小田和正はよく言えば優しい、悪く言えば3日くらい何も食べないでスゲー腹減ってんだけど財布の中身を見たら4円しか入ってなくてついたため息みたいな声。
0970ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 17:45:53.460
こうも涼しいと夏を満喫しないまま夏が終わっていく気がする。
ネズミにクーラーつけるため、私は若干の寒さに耐えながら真夏を過ごしました。
0971ZiyNiy垢版2018/08/18(土) 17:47:15.260
寒さに耐えきれず先々週から長ズボン出してきたもんね。
0973ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2018/08/18(土) 19:16:51.840
どうしよっかなー。
いつもみたいにぢぃちゃんが次スレ立ててくれるのかな。
とりあえずしばらくじっとしてじーっと見ていよう。
0974ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2018/08/18(土) 19:57:13.460
うむー。
とりあえず次スレ立ててくるわ。
なんか書き込むのに気が気じゃないし。

乱立しないように誰も立てないように。失敗したら失敗したって言うから。
0976ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2018/08/18(土) 20:10:54.430
てかなんだ。ほの板の人類は滅亡したのか?!
いまほの板に俺しか居ないとか・・・

ひゃっはー全裸で駆け回り放題だぜええええええ!!!!
0978ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2018/08/18(土) 20:54:23.970
こないだ大学時代に食べてたラーメンの画像をあげたけど、これも大学時代に食べてた。
こっちは背脂がたっぷり入りすぎてて、食べた後に気持ち悪くなるから毒って呼んでたw
でもその毒に中毒性があって、また食べたくなって行くんだよねー。
大学とテニスコートの間にこのお店があったから、何回も食べに行ってたよ。
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/64965/64965247.jpg
0979ほんわか名無しさん垢版2018/08/18(土) 20:59:44.240
注意喚起

キチガイ低能さん同一人物

451 名前:あぼ〜ん[NGWord:テつ] 投稿日:あぼ〜ん
468 名前:あぼ〜ん[NGWord:ウム] 投稿日:あぼ〜ん
470 名前:あぼ〜ん[NGWord:いな] 投稿日:あぼ〜ん

474 名前:あぼ〜ん[NGWord:URLコ] 投稿日:あぼ〜ん
484 名前:あぼ〜ん[NGWord:年発] 投稿日:あぼ〜ん

486 名前:あぼ〜ん[NGWord:ver] 投稿日:あぼ〜ん
491 名前:あぼ〜ん[NGWord:3.0] 投稿日:あぼ〜ん

今瞬間的に思ったら上がる夏の花火3086発
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1533359451/
0980ほんわか名無しさん垢版2018/08/18(土) 21:21:59.47O
『かっちょええなあ〜!』
0984エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2018/08/18(土) 21:50:38.480
上海蟹食べたい
あなたと食べたいよ
上手に割れたら〜♪
0986サザン ◆SEVEN/EhkI 垢版2018/08/18(土) 22:00:32.050
>>983
まったく関係無く上機嫌だったのに、それを口にされてテンション下がりました訴訟。
0988ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2018/08/18(土) 22:04:06.240
>>986
元カノ話をされるとテンション下がるようになったってことは、
元サヤに収まろうとしても、そういう不快感が残るから上手くいかないってことだな。ふふふ。
まあなんだ、告白して失敗して大惨事になるのを見てて面白がるのがこっちの仕事だから、いろんなことをしてきておくれ。

てかなんかテンションあがることあったの?
0989ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2018/08/18(土) 22:05:07.870
>>987
うん。調べて分かった。
てか調べないと歌詞だとすらわからなかったw
いや、なんかの歌詞だとは思ったけど、きゅうに上海ガニを食べたいエヌ君がでたらめな歌詞で歌いだしたのかと思ったw
0992エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2018/08/18(土) 22:24:52.450
>>991
上海蟹とかケジャンとかああいう小さい蟹は食べるとこ少ないからやだo(`ω´#)o
でも高いということは余計に高級なものということなんだね
0996ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2018/08/18(土) 22:46:35.240
あれ?知らなかったか。
そう。痔の手術を去年やったんだ。
救急車で運ばれてさ、出血多量で死ぬ寸前ですよって言われて。
原因が痔だったから、まず輸血して健康体に近付けましょうって入院してさ。
んで、動かしたら死ぬとか、変に検査しても死ぬって状態から、
貧血を治すのには痔を治さなきゃねって言われるくらいに回復してやっと手術したんだ。
ほんと、危なく死因が痔って言われるところだったよ。
0997エヌ ◆s/Lxx.v1x. 垢版2018/08/18(土) 22:49:17.860
>>996
それは大変だったね。。さすさす(´・ω・)っ))
痔でそこまで出血してしまったんだ
家族のサポートはあるの?
0998ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3. 垢版2018/08/18(土) 22:52:04.390
>>997
まあもうちょっと詳しく面白く言えるけど、単純に言うとそんな感じ。
毎回トイレが真っ赤になってたから、コナン君でもミスリードしちゃうくらいのおかしな出血だったね。
そりゃ家族はそうなってサポートしないことないでしょw
自分は痔だって言ってたけど、医者は口にはしてないけど完全に内臓のどっかで大出血しててこいつ死ぬなって顔してたし。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 21時間 4分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況