X



闇を抱えた奴のための雑談部屋 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369 【大吉】
垢版 |
2019/10/24(木) 00:57:04.370
(´・ω・`)さっき別板で【神】が出たの
ここではどうかしら?なの
0371 【凶】
垢版 |
2019/11/08(金) 00:52:38.860
(´・ω・`)よいしょっと
0372 【豚】
垢版 |
2019/11/08(金) 00:53:14.310
(;´・ω・`)おっとっとなの
0374 【豚】
垢版 |
2019/11/12(火) 00:51:45.480
(´・ω・`)捨てられないのがひどいなの
寒いし、どんどん追い詰められてるの
悪いことを考えてしまうの
0378 【大凶】
垢版 |
2019/11/14(木) 00:50:37.790
(´・ω・`)大丈夫かな?なの
なんとか生き延びるの
闇は濃くなる時もあるけど、薄まる時もあるの
ほんとうは闇から抜けられるといいの
でも少しずつなの
0379 【大凶】
垢版 |
2019/11/14(木) 00:52:43.340
(´>ω<`)弱気で大凶なの
闇はいっぺんに晴れる時も絶対にあるの
少しの希望と光を見失ってはいけないの
生きてなの
0380 【大吉】
垢版 |
2019/11/14(木) 00:55:10.510
(´;ω;`)こういう闇夜もあるなの
嫌気がさすけどそれでも気を強くもつことが大切だと思うの
ほんの少しだけでもその気持ちを持ち続けるの
0384内藤兎
垢版 |
2019/12/27(金) 11:15:31.130
∩∩
(  ^ω^)c■~~~~ 今日は昼12時辺りからMステの12時間近い特番があるんだけど
このスレにも数羽ファンがいた、BABYMETALの出演は午後6時からの時間帯お♪
c■c■c■c■~~
不在となったYUIMETALのポジションををカバーする今回のアベンジャーは誰かな??
(^-^)ノシ
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 11:40:56.490
(/・ω・)/!!
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:28:51.860
ヽ(´o`;心がドス黒い奴らのための雑談部屋?
0389 【あたり】 内藤兎
垢版 |
2020/01/01(水) 00:59:54.220
♪☆c■~~
皆さんにとって幸福な勝利の年となりますように
(^-^)ノシ
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 01:38:27.250
( ̄(工) ̄)ノ
C■〜〜
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 01:06:27.500
(◎く◎;)闇のスレにも光彩を
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:23:49.950
( ̄(工) ̄)ノ
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 14:49:48.090
彡⌒ヽ
(´・ω・`)y-~
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:28:14.650
パーーーン!
',彡⌒ヽ 
=(´゚ω゚`)==',・',
へれんげっぴ!
0398!omikuji
垢版 |
2020/02/04(火) 01:00:00.280
立春(´・ω・`)
0399 【大吉】
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:23.220
雨水過ぎて(´・ω・`)何かある
心配事(´・ω・`)不安事
なんとかなれ
0401 【大吉】
垢版 |
2020/03/21(土) 00:59:04.450
(´・ω・`)違う種類の闇が最近増えたなの
なんだかこれはこれで厄介
減らすことをしなければなの
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 21:56:03.270
(´・ω・`)闇の心が育ちます
五月蝿いんです
ブツブツブツブツ聞こえるんです
気分が本当に悪いです
なんなんでしょう
気持ち悪いです
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:26:57.650
(´・ω・`)乱暴に扱われるのです
物だけではないのです
こちらの心にも響くのです
イライラが伝わってきます
鏡を持ってしまいます
0411内藤兎
垢版 |
2020/08/14(金) 15:04:36.990
♪c□♪
皆さん、おひさしぶりですお
c□c□c□c□c□c□c□
(^-^)ノシ水分補給こまめに宜しくお
0412 【ぴょん吉】 ミラバケッソ
垢版 |
2020/08/15(土) 00:39:17.610
c□(。・ω・。`)
0413ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:03:24.810
c□ ̄ー ̄ )
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 14:18:13.860
明日のことを考えるだけで、辛いなの
考えなければいいのに
ずっとずっと考えてしまうの
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:07:13.270
^_^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況