X



明日は休みなので眠くなるまで日常語りする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001A2018/07/06(金) 23:28:27.850
眠くなるまでだらだら書いていきます
リアルな中坊?の話を見てってください
(眠くなったら急に居なくなります)
0002A2018/07/06(金) 23:32:43.000
登場人物
A:私
 F:私の幼なじみ
 K:楽しい人その1
S:楽しい人その2

いつもこのメンバーで帰ってます
0003A2018/07/06(金) 23:44:08.020
A 暇だから自分達で乙ゲーのキャラつくるべ

A じゃあFからな。

K かわいい系で、ヤンキーぶりたい奴?

S あと、身長がちっちゃい

F アホ毛立ってたらかわいい

A あー、割りと攻略しやすそうなキャラな!

S うん!そんなイメージ!

K あと、ねーちゃん居そう。

F えっ私攻略しやすいん?
0004A2018/07/07(土) 00:22:57.760
こんな感じで決まったのがこれ

Fの奴 イメージカラー:赤
    かわいい系で身長がちっちゃい。                    ヤンキーぶりたいお年頃。でもなりきれない。
   他の攻略キャラを真似てヤンキーもどきになった。
   ねーちゃんが二人居る。髪が赤い。
   攻略難易度:簡単すぎる。はっきりいってチョロい。
Aの奴 イメージカラー:ピンク
   チャラい。身長が割りとデカイ。
   昔Sのキャラとラーメンについて何かあったらしい。
   三ツ矢とかの炭酸が好き。妹が一人居る。
   髪は金髪。妹からもらったピンクのピンをつけてる。
   攻略難易度:友人エンドがやたら多い。
         他の攻略キャラの話にもよく出てくる。
Kの奴 イメージカラー:白
   正統派イケメン。制服とか真面目に着る。
   こいつだけ他校。でも他の攻略キャラにも関わってる。
   おーいお茶とかが好き。一人っ子。家では和服で過ごす。
   攻略難易度:普通。だけど一応隠しキャラなので少し面倒。
         ちなみに26周目で攻略可能に。
Sの奴 イメージカラーは紫。
   ミステリアスな感じ。身長は平均ちょい上位。
   昔はラーメンが大好きだったが…?
   チュッパチャップスをいつも持ってる。
   いつも保健室にいて、あだ名は保健室の番人。
   姉が保険医をやってる。髪は藍色で少し長め。
   攻略難易度:少し難しい。まずはラーメンを極めよう。

他にも色々な友人と考えた生徒会長キャラとかがいましたが省きます
0005A2018/07/07(土) 00:32:08.180
K カラオケいきたいねー
S 金無いよ。
F 時間も無いよ。
A 夢も希望も無いよ。
全 はあーテレビもねえ!ラジオもねえ!車もそれほど走ってねえ!
S ハモったww
A なwんでハモった?ww

下らないですね!そろそろ寝ます!おやすみなさい(。-ω-)zzz
0006ほんわか名無しさん2018/07/07(土) 08:54:34.160
トメが糞飼い主
何度言っても聞きゃしない
近距離別居だけど犬中心の行動をこっちに押し付けんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況