X



∩∩うさぎさん達のスレ194耳目∩∩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん 垢版2018/04/05(木) 23:00:45.830
。oO(ほのぼのするの…ぴょんぴょん…)
  ∩∩
 (・ x ・)

やくそくごと
●∩∩←これを付けてマターリ
●コテ・アンカーは荒れるので禁則事項
●シツコイ場違いコテはスルーしようね
●自演は他のうさに迷惑なので自重しようね
●950を踏んだら次スレを立てて下さい
●立てられない・依頼スレを使えない場合は立てられない宣言をしてね
●次スレが立つまで書き込みは控えてね
●∩∩←これを付けてない人がいたら優しく教えてあげよう
●半コテによる強い主張は他のうさに迷惑なので自重しようね
●構ってちゃん荒らしさんはスルーしようね
●ピンクな話は他で話そうね
上記を守れない人は書き込みをしないでね

前スレ
∩∩うさぎさん達のスレ193耳目∩∩
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1517511735/
0957ほんわか名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:15:27.60O
  ∩∩
 (・ x ・)スレ立てうさ、ありがとなの♪

うさも体内時計をなんとかしたいの
0960ほんわか名無しさん垢版2018/05/17(木) 16:00:58.810
  ∩∩
 (・ x ・)957いたみいりますなの
あのあと寝ちゃって、結局また午後から活動開始なの
ふぬぅ
0962ほんわか名無しさん垢版2018/05/17(木) 17:00:07.030
  ∩∩
 (・ x ・)気を付けてなの
コロッケのまんまが美味しすぎるの
普通にコロッケ買った方が安いの
でもこの食感がたまらないの…
0963ほんわか名無しさん垢版2018/05/17(木) 17:46:40.210
  ∩∩
 (・ x ・)うさは今夜はバーモントカレーにするの
ヒデキ追悼なの
0966【B:92 W:77 H:88 (D cup) 165 cm】 垢版2018/05/17(木) 20:07:12.660
 ∩,,∩
(;`・ω・) ガリガリ君温泉まんじゅう味が意外にも美味いぞな
   凵 ジュル…  ちゃんとあんこが入っておる
  つ|
0968 【豚】 垢版2018/05/18(金) 00:12:32.490
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0969ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 00:31:55.760
  ∩∩
 (・ x ・)蒸し暑いの
扇風機は多分寒くなるし
なかなか難しい気候なの
0973ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 01:00:26.410
  ∩∩
 (・ x ・)うさの地域では日中エアコンが必要なの
扇風機も使ってるの
今、雷ゴロゴロで雨なの
0974ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 01:05:05.210
  ∩∩
 (・ x ・)ゴロゴロきてるなの?
どのあたりかしら?なの
気を付けてねなの
0975ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 01:25:43.770
  ∩∩969
 (\\\\)971うさ、お恥ずかしながら
昨年しまうタイミングを逃してしまい出しっぱなしなのです
0980ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 02:19:17.200
  ∩∩
 (・ x ・)信じられない
今日はいい感じに眠れそうなの☆
起きたらホットケーキあるの
みなうさおやすみ〜
0985ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 08:34:07.010
  ∩∩
 (・ x ・)おはなの
朝起きたら、ぬいぐるみが全然違う場所に移動していたの
0988ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 11:08:17.880
  ∩∩
 (・ x ・;あとぅいの…
アイロンがけしてさらに温度上昇なの
しかもマンション建設の音がすげーなの
0989ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:57:52.10O
  ∩∩
 (・ x ・)みーとぅーなの
毛が多いから、頭から汗がながれてくるの
0990ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 16:27:18.62O
  ∩∩
 (・ x ・)さっきまで蒸し暑いったらなかったの
雷ゴロゴロ〜の雨ザンザカバッシャバシャーで少し涼しくなったの
天気サイトの雨雲レーダーを見たら、赤や黄色のが地元を通りすぎてたの

赤は30mm以上なの、頭にシャンプー泡立てて外にでたらしっかり洗えそうなくらいだったの
0992ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 17:15:42.650
  ∩∩
 (・ x ・)うさんぽシャンプーしたら春日うさになれるなの!
990うさはどこうさかしら?なの
強い雨雲がかかるところもやはりあるのねなの
0993ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:00:26.300
  ∩∩
 (・ x ・)あとから気付いたのだけど
お釣り多く貰っちゃってる気がするの
50円…
ちょっと申し訳ないの
0994ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:43:03.360
  ∩∩
 (・ x ・)レジが手打ちなのかしら
今は自動化してる店が増えてきたの
0995ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:51:00.380
  ∩∩
 (・ x ・)994うさ、そうなの手打ちなの

うさもレジ打ちで、たまーに渡し間違いしてたことあったの
0997ほんわか名無しさん垢版2018/05/18(金) 21:03:10.560
  ∩∩
 (・ x ・)半裸でごはん作ってごめんなさいなの
ひとり暮らしでのみできる所業よ

ほんで今からかぐやひめ観るの
途中で脱落するかもだけどなの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 4
Points 29 pts.

life time: 43日 1時間 27分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況