X



Macaron citron vert au basilic
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/10/20(金) 17:57:33.440
自分が白人、青い目ブロンドだと思って生活すればいいんじゃない?
0039Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/10/20(金) 17:59:21.330
最近、近所の映画館で観る気がしなくて
でもポイントたまってるし、期限あるし
ビールやポップコーンもらえるし

ブレードランナーがあって良かった。
SFだしやったね!らあきー
0047Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/10/28(土) 18:59:40.850
白馬に乗ったイケメン(白人)
てかダリルや黄色認定のキアヌ

どっちでもいいから、早く迎えに来て!
0052Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/03(金) 18:15:30.950
信じるよ。このアートの行く末を

美しい流体の描く模様や
何一つ留まることのない流れ

音楽のように流れる
0053Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/04(土) 14:49:22.360
もう、何のために頑張るのか
わからなくなってきた
0055Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/04(土) 14:50:13.700
まったく、何もかも
やるきがでない

何もする気が起きない
0056Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/04(土) 14:53:14.900
かろうじて、寝て起きて
ご飯食べて、身の回り掃除して
髪洗って三つ編みにしたり
体洗ったり、ネットで掃除機買ったり
バルサン焚いたり洗濯したりか

あと、Hulu観るくらい
0057Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/04(土) 14:54:05.180
貯金で食ってる

仕事の復帰はしたくない
あの職場にはもう、戻りたくない。
0061Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/04(土) 14:57:01.800
減っていく貯金通帳に恐怖を感じながら

ただ何もせず、流れにまかせてたら

前には進めないのかも。
0062Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/04(土) 14:57:44.610
そうだね

自分で決められないからって
流れにまかせてても
0063Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/04(土) 14:59:02.440
流れに任せるって、悪いことじゃないと思われるけど

私の場合は、いままでの人生中

ずっとずっと 流れにまかせて生きてきた。
0064Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/04(土) 14:59:57.280
それって他人まかせで

自分で舵を取らず

ただ流されてただけ
0065Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/04(土) 15:00:29.040
流れにまかせるのと流されるのでは、まったく意味が違うw
0066Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/04(土) 15:03:01.360
今、選択の時


しかも、ポジティブ列車かネガティブ列車か

というヤバイ選択の分岐点にいる。


自分で決めなきゃ、チカラがでないよ。

そのポジorネガ列車の選択は
どっちに乗るかは、死ぬか生きるかってくらい
スケールのでかい選択なんだよ

大事な大事なアタックチャンス!
0068Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/04(土) 15:05:20.080
ただ生きるっていう意味じゃない

永遠に生きるか否か

ネガ列車に乗れば、寿命で死んで
再び転生。やり直し輪廻

命について学んだことを思い出すのだ
0071Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/07(火) 19:00:21.890
自分磨きとか、さんざんやってきた人が
辿り着いた悟りの境地だなコレww
0072Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/07(火) 19:22:22.170
私は完璧な、白人コンプです。
劣等感の塊

黄色人種の中でも猿に似てるよ
ガチで、サルかも

木に登ってたこともある
0073Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/07(火) 19:23:09.150
でもね、それでいいんです。

欲しいてことは、自分が持ってるものです。
0074Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/07(火) 19:26:47.370
それに自分の人生の中で、

ホントに物語に出てくるような、白馬に乗った王子様が現れたし

遠距離過ぎて、別れたけど

そこ大事じゃなくて、出会って恋に堕ちたことが奇跡で価値があるの

正しくは白馬じゃなくて、白いルノーって車だけど
青い目金髪(詳しくはフェルゼンの色)瞳は水色  まぁ細けーこたいいんだよ
黒い目以外見たことなかったんだからさ
0075Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/07(火) 19:27:40.540
ホビット族っていうより、スメアゴルな私を
お姫様だっこ的なww

人生における奇跡
0076Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/07(火) 19:28:48.490
それってさ、物理次元 概念を超えた磁場で起こった
祝福されたポジ流れの中で起こったことなんだよね
0077Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/07(火) 19:30:39.760
つまりガウディの建築物みたいに、
物理次元の建物なのに、柔らかい
概念を超えた波動になってた

ありのままの私を現わして
彼がそれを愛した
0078Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/07(火) 19:31:38.490
ヒントだよコレ

進め進め、これからも

この先の次元に出ていこう!
0079Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/08(水) 18:26:19.870
イケメンだとモチ上がるよな
語学もスイスイ吸収してるし
0081Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/10(金) 18:33:51.960
Daryl Dixon こと Norman Reedus
The Walking Dead 観て第一印象は「怖ーいw」だったし
Season1の2話目で離脱したんだけど(ゾンビ系がキライ)

その後テレビCMで紹介されて、Season8の番宣で
地上波で毎週放映されるってなって

雑魚キャラだと思ってたのに、シーズン8まで
生き残ってて、しかも、めちゃめちゃカッコイイじゃないですか!
クロスボー片手に、バイク乗ってて、なんか風呂入ってなさそうな
汚れっぷりなのに、あの水呑んでる姿がヤバイww

美女と野獣 なぜか惹かれるので、Huluで配信されてるシーズン1から7まで
一挙に見続けるという暴挙に出たわけ  

無職だからできる特権。そしてリスキーな選択。
貯金を食いつぶす人生オワタの大冒険!!
0082Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/10(金) 18:35:23.190
しかもさー生活水準下げられず
相変わらず姫だから、有機野菜とか
安全で美味しいものしか口にしないから

貯金がwwwwwww
0083Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/10(金) 18:38:08.920
そのくせ酒呑んでるし
そろそろボジョレーのソムリエ会で

金が金が掛かる!!!!!

そして毎日ビール、ウマー

いかんせん、そこは今レベル落としてアサヒのスーパードライとか
貧乏人が飲むもので我慢してる

私はベルギービールやドイツビール、唯一日本だと
銀河高原しか飲まない姫なの
0085Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/10(金) 18:44:06.340
>>81
で、PCのセキュリティピクチャとか
全部Keanu Reeves or John Wickだったのに
Darylに変えちゃったww

そのうちNorman Reedusの若い時の
超イケメソ画像見つけたので、そっちも貼ってた
0086Alice ◆wy4LbWvcXE 垢版2017/11/10(金) 18:45:57.500
でも、所詮は浮気なのよね

さっきひさびさに、Johnに戻したら


ああ、やっぱりコレ。
なんだか故郷に戻って来たみたい

HOMEって感じよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況