X



かつまこ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん2017/09/01(金) 23:46:15.350
何うとうとしてたかわかるやつ100人くらいいるだろ、ちなスマホのフリックにゅーりょく
0002ほんわか名無しさん2017/09/02(土) 14:15:12.200
ジジイババアの犬飼いがヒドいな
しつけなんてしてないんだろうな
はやく死ねばいいのに
0003ほんわか名無しさん2017/09/09(土) 12:40:40.120
うちの隣のアパートで毎日飼い主が出かけてるであろう夜中にギャン鳴き
アパートの住人はよく殺意を覚えないなあ…
0004ほんわか名無しさん2017/09/22(金) 01:58:41.890
 犬や猫の殺処分ゼロを目指す運動に取り組んでいる演出家の宮本亜門氏が21日、BS日テレの「深層NEWS」に出演し、現在のペットを取り巻く現状について語った。

 宮本氏は国内の犬と猫の殺処分頭数が減っていることに触れながらも、「その分、不幸な犬猫が減っているとは限らない」と指摘。
「ペットとして適さないような犬や猫を引き取る業者が、劣悪な状態で飼育している。
一方、飼う側もすぐ捨ててしまう人が多いのが現状で、大量生産、販売、消費を変えないといけない」と話した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170921-OYT1T50112.html
0006ほんわか名無しさん2017/10/12(木) 20:03:14.400
早朝から糞犬を無駄吠えさせる飼い主って
「俺達(糞犬の飼い主)は、ガチ馬鹿です!!」と言ってるようなものだ
もう一度、園児から人生やり直してこい
0008ほんわか名無しさん2017/11/04(土) 01:06:46.770
 吉川署は3日、窃盗容疑で、東京都町田市野津田町、私立大学生の男(21)を逮捕した。

 逮捕容疑は共謀して2日午前9時半ごろから、東京都葛飾区の無職男性(86)方に警察官を装って電話をかけ、キャッシュカード1枚をだまし取った疑い。

 同署によると、男性宅を訪れた男は、偽の警察手帳を提示した。2日午後3時半ごろ、三郷市さつき平で不審な動きをしている男を同署員が発見。職務質問したところ、偽の警察手帳などを持っていた。男は容疑を認めているという。

http://www.saitama-np.co.jp/news/2017/11/04/03_.html
0010ほんわか名無しさん2017/12/11(月) 20:37:38.740
犬飼はバカ
相手もこっちも窓閉めて、耳栓しててもそれでも早朝のギャン吠えでたたき起こされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況