X



wiiu持ってる人ちょっと来て [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2017/08/29(火) 15:06:16.670
フレンドになってくださいお願いします
0002ほんわか名無しさん垢版2017/08/29(火) 17:15:20.430
wiiu持ってないけどきた
0003ほんわか名無しさん垢版2017/08/30(水) 14:12:43.300
虐待の疑いだけでも通報したら現場検証とかしてくれるよ
ちょっと荒らされた場所でもドラマのように写真撮ったりしてた
本人はバレていないつもりでも近所の通報で犯人は目星ついてたりするんだよね 
0004ほんわか名無しさん垢版2017/09/02(土) 20:07:51.220
俺独身だし
0006ほんわか名無しさん垢版2017/09/07(木) 21:32:13.880
隣の犬が激臭
マンションの廊下全体臭うし、うちのベランダも臭うし、ベランダじゃない窓からも臭いが入ってくる
隣のマナーの悪さのせいで、金輪際ペット禁止マンションになってしまった
過去には大量の糞をベランダに放置してたし
0010ほんわか名無しさん垢版2017/10/12(木) 03:16:38.060
 患者の診察をでっち上げて診療報酬約63万円を不正受給したなどとして、兵庫県警は11日、詐欺などの疑いで、医師の守屋純一郎容疑者(80)=岡山県倉敷市東富井=を逮捕した。調べに対し、「患者に頼まれてやった」と供述している。

 逮捕容疑は平成23年11月〜昨年3月、自ら経営する病院で同市の無職女性(70)ら2人を診察したと偽り、診療報酬計約63万円をだまし取ったとしている。

 県警は5月、処方箋が必要な薬を不正に販売したとして、医薬品医療機器法違反の疑いで薬剤師の原田勝弥被告(72)=同罪などで公判中=を逮捕。捜査の過程で、守屋容疑者が作成した虚偽の処方箋で原田被告が調剤報酬を不正請求していたことが判明した。

 県警はこの日、調剤報酬約80万円を不正受給したとする詐欺容疑で原田被告も再逮捕した。

http://www.sankei.com/west/news/171011/wst1710110066-n1.html
0011ほんわか名無しさん垢版2017/10/23(月) 21:36:25.240
愛知県半田市の港で、遺体で見つかった男性。
愛犬を助けようと海に飛び込んだとみられています。

23日朝6時10分ごろ、愛知県半田市の亀崎港で
近くに住む会社役員浅井太さん(63)が、海に浮かんで死亡しているのを警察官が見つけました。
浅井さんは22日夜7時ごろ、犬の散歩に出たまま行方がわからなくなっていて、
港には上着やクツなどが脱ぎ捨ててあったということです。

浅井さんは以前、犬を助けに海へ飛び込んだことがあるということで、
警察は犬を助けようとして誤って溺れた可能性が高いとみています。

また浅井さんが飼っていた犬は、近所の人に連れられて家に戻ってきたということです。
http://tokai-tv.com/tokainews/thumbnail/36505.jpg

以下ソース:東海テレビ 2017/10/23 18:57
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=36505&;date=20171023
0012ほんわか名無しさん垢版2017/11/03(金) 00:45:49.800
1日午後7時ごろ、北九州市小倉南区中吉田5丁目で、歩いていた女子中学生数人に中高年の男が近付き、「住所と名前を、紙に書いて」「家に犬がおるけん、泊まっていき」などと誘った。
福岡県警小倉南署で捜査中。
男は50歳から60歳ぐらい。
身長160センチぐらい。
小太り。
白色の半袖Tシャツ、黒色の七分丈ズボン。

https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/370715/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況