X



面白いフルーゲーム教えてくらはい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 15:46:52.400
低スペックでも出来るやつ
0002ほんわか名無しさん垢版2017/08/04(金) 21:23:28.190
マナーウェアっていうのはCMで見た
老犬向けオムツを別の売り文句にした印象

あれ買うならしつけするって発想が一般的じゃないかな
でも必要な人に限ってこういった情報が届かないんだよな、今時袋だけ手に持って散歩するような飼い主とかさ。
意識の高い飼い主は散歩だけでも弁当しか入らないような手提げではなくて荷物が多い

ああいうのは可愛くないからスマホカバーのように着せ替えの楽しみがあったりすると普及する
0006ほんわか名無しさん垢版2017/08/18(金) 19:41:29.810
半分ゲリベンが大量に落ちてたわ・・・
糞飼い主よぉマジで死んでくれ!

うちの前ではなく隣んちの空き家の前だが雨ふりゃ溶けて流れてくるわな。
そういう想像すらできない愚かもんが一人前に人に迷惑かけるのが基本な
害獣を飼うことの恐ろしさ。
0009ほんわか名無しさん垢版2017/09/14(木) 20:05:03.490
犬を甘やかすだけ甘やかしてきちんとした主従関係が築けていないから、リーダーウォークできないで犬の後ろをついて歩く飼い主ばかり。コマンドで黙らせることも、場所を選んで排泄させることもできない。

イギリスに20年住んでたが、道端で排泄させる姿も見た事ないし、威嚇されたこともないし、犬の騒音で叩き起こされたこともない。

日本は本当に犬飼いの民度が低い。
非常識クズメンヘラDQN御用達ペットみたいになってる。
0010ほんわか名無しさん垢版2017/09/27(水) 21:56:20.780
【香川】親子4人「オノで襲撃」 逮捕された63歳男が殺意抱いた核心部分 容疑者に同情の声も/高松市★6 [無断転載禁止]©2ch.net

651 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 20:04:24.92 ID:f3IUgHvJ0
お得意のGoogleマップでの特定はどこー?

659 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 20:09:13.00 ID:Mzq+JV6Q0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20170926-62634293-a_aaac

https://goo.gl/maps/qc7RKgi8pfE2

>>651
ここ。右奥が被害者宅。
2015年3月のストリートビューだと爺さんの家は火事の後で更地。
ここから100mくらい進むと、上のヤフーニュース画像と同じ被害者宅の
壁や窓が見える。

ここは売って他へ家を建てる選択肢は無かったのか悔やまれる・・

670 名無しさん@1周年 2017/09/27(水) 20:12:56.62 ID:OGWfIxDx0
>>659
ありがとう なんだか広々して見えるな
どこにでもありがちな田舎の風景だ
ミニ戸建てでもなし 
0012ほんわか名無しさん垢版2017/10/20(金) 03:18:01.420
 2015年に兵庫県警の巡査だった木戸大地さん=当時(24)=が自殺したのは、上司のパワハラが原因だったとして、広島市の遺族が19日、兵庫県に慰謝料など約8千万円の損害賠償を求めて広島地裁に提訴した。

 訴状によると、木戸さんは12年から県警の機動隊に勤務。15年に隊舎の自室で自殺を図り、その後死亡した。技能試験の解答を同僚に見せていた現場を目撃したという上司から、「カンニングを認めろ」「報告するぞ」などと脅されていたという。

 ほか、スクワットを強要されたり、長崎県出張の際、宴会で裸踊りをさせられるなど、日常的に上司から暴言や体罰を受けていたとしている。

https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/367035/
0013ほんわか名無しさん垢版2017/10/22(日) 00:05:25.590
全軍突撃ガールズ

https://youtu.be/0icNdy-1sqQ?t=3m10s
http://www.nijiyome.com/app/top/zentotsu


リアルタイムシミュレーションジャンルのPCブラウザゲームです
ファーストクイーンオルニック戦記が好きだった人は向いていると思います(古)
歩兵→弓兵→魔術師→重装兵→歩兵・・・の相克関係はシステムとしてよくできています
スキル攻撃が強い娘、支援が得意な娘、足が速い娘、妨害が得意な娘、回復が得意な娘などキャラが多彩です
動画中の 「料理してやるにゃ!」 とスキル連打しているキャラはUR歩兵のカリンさんです
カリンさんは範囲攻撃スキル持ちでかなり強いです こないだまでのイベントで入手できた模様(悔)
無課金の人はとにかく魔闘石というものを集めます 集めた魔闘石でガチャを回せます 
指輪作成(原石加工)1回、女の子強化(合成)1回、アリーナ参戦(勝敗関係なし)1回、
それと何でもいいので出撃して5回勝利するとデイリークエスト達成で魔闘石が貰えます
1日30分のプレイでも3日でレアガチャ1回分の魔闘石が集められます
DMM運営からにじよめ運営に移管して難易度が調整された(易しくなった)模様です


ギャルゲよりのRTSだと思って遊んでいたんだけど
アイテムを貢いでヒロインさんたちと親密になる要素があったので
それを進めたら ここから先はエッチなイベントになります。 とか表示されて
通常版から夜の部貫通版(18禁版)に遅滞なく切り替わって
そこまで求めていなかったのにヒロインさんたちがアヘアヘ言い出したので
ちょっと引いた
0015ほんわか名無しさん垢版2017/11/08(水) 23:55:01.690
朝日新聞の記者が、電車内で盗撮をしようとしたところを現行犯逮捕された。
朝日新聞スポーツ部の記者・増田啓佑容疑者(35)は、7日夕方、JR山手線の田町駅と浜松町駅を走行中の車内で、女性のスカートの中を盗撮しようとした疑いが持たれている。
当時、増田容疑者は、小型カメラが入った紙袋をスカートの中に入れようとしていたが、乗客に見つかり、駆け付けた警察官に現行犯逮捕された。
増田容疑者は、「数カ月前から、同様のやり方でやっていた。やめられなかった」と供述している。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20171108-00000854-fnn-soci
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況