X



【2018年】あけましておめでとう!【平成30年】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん垢版2017/06/26(月) 10:17:13.150
みんな今年の抱負は?
0002ほんわか名無しさん垢版2017/06/26(月) 13:52:18.480
ニダーチョッパーリホコラシーニダーチョッパーリチョッパーリウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョッパーリホコラシーニダーウリナラマンセーウリナラマンセーホルホルチョッパーリホコラシーニダーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッ
0003ほんわか名無しさん垢版2017/06/26(月) 20:09:57.180
ニダーチョッパーリホコラシーニダーチョッパーリチョッパーリウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョッパーリホコラシーニダーウリナラマンセーウリナラマンセーホルホルチョッパーリホコラシーニダーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッ
0004ほんわか名無しさん垢版2017/06/28(水) 01:25:28.670
ニダーチョッパーリホコラシーニダーチョッパーリチョッパーリウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョッパーリホコラシーニダーウリナラマンセーウリナラマンセーホルホルチョッパーリホコラシーニダーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッ
0005ほんわか名無しさん垢版2017/06/30(金) 23:44:08.290
ニダーチョッパーリホコラシーニダーチョッパーリチョッパーリウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッチョッパーリホコラシーニダーウリナラマンセーウリナラマンセーホルホルチョッパーリホコラシーニダーホコラシーニダーウェーハァッハァッハァッ
0009ほんわか名無しさん垢版2017/08/09(水) 21:51:35.540
吠えの問題があるのは分かってるはずなのに犬飼うってのは
人に迷惑かけるのが趣味のクズだからだろ
殴り殺してやりたい
0013ほんわか名無しさん垢版2017/09/08(金) 01:46:26.270
犬の鳴き声が悩みです…
1年ぐらい前から、近所の飼い犬の鳴き声に悩まされています。1頭だけならまだしも、近所の犬の大体がワンワンと大合唱しています。
特に早朝と深夜に鳴く犬がいて、窓を閉め切っても響くほどです。睡眠妨害を受けています。
親に注意してと頼んでも、煩いけど近所付き合いだから耐えろと言われてしまいます。
でも、本当にしんどくて、ノイローゼ気味です。土日に家にいれば一日中鳴いているので、毎日一日中鳴いているのだと思います。

犬が憎たらしいわけではありません。
犬は大好きだし、飼い主のしつけ放棄とマナーの問題です。
しかし、親には区長さんの名前も教えてもらえないし、直接注意にも行けません。しかも一番よく鳴く家はポストが玄関に行かなければないので、黙って投函ともいきません。
どこに相談すれば迷惑かけずに解決できるでしょうか?

チラシでもなんでも解決するなら自費で作ります。鳴き止むための躾ブックなどあれば、買って渡してあげたいぐらいです。嫌な音を発せられる機械があれば設定したいぐらいです。

同じ経験がある方、知恵や体験談、うまくいった方法、グッズなどぜひ教えてください。
よろしくお願いします。
0019ほんわか名無しさん垢版2017/11/11(土) 01:08:46.390
京都市職員の57歳の男が、大阪市内に止めていた車の中で大麻を所持したとして、現行犯逮捕された。大麻取締法違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、
京都市上下水道局の主任・水谷和人容疑者(57)ら2人。警察によると、水谷容疑者らは10日午前0時半頃、大阪市住之江区の路上に止めていた車の中で
大麻を所持した疑いが持たれている。パトロール中の警察官が急発進するなど不審な動きをする車に停車を求め、車内を調べたところ、運転席の足もとから微量の乾燥大麻が見つかったという。
調べに対し、水谷容疑者は「自分で使うために持っていた」「たばこにくるんだりして吸いました」と容疑を認めており、警察は大麻の入手先などを調べている。

http://www.fbs.co.jp/news/news88920471.html
0020ほんわか名無しさん垢版2017/12/10(日) 21:58:10.930
騒音トラブル

 9日午前、神奈川県・海老名市で34歳の男性が同じアパートに住む男に包丁で刺され、重傷を負いました。
男は「生活音がうるさかった」と供述しているということです。
 9日午前9時30分ごろ、海老名市・柏ヶ谷にあるアパートの一階に住む澤田一人さん(34)が、同じアパートの二階に住む男に包丁で左足を刺されました。
澤田さんは近くのコンビニエンスストアまで逃げて警察に通報し、駆けつけた警察官が包丁を持って歩いている男を見つけ、殺人未遂の疑いでその場で逮捕しました。
 逮捕されたのは無職の佐藤康博容疑者(45)で、取り調べに対し、「殺そうと思って刺した」と容疑を認めた上で、「生活音がうるさかった」と供述しているということです。
澤田さんは重傷で、警察は詳しいいきさつを調べています。


神奈川・海老名、同じアパートの男に男性が刺され重傷 TBS NEWS
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3235194.htm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況