X



夏の田舎の妄想について語る板 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラムネ垢版2016/04/17(日) 16:16:10.350
夏に田舎に行ってかわいい子と遊びたい。
こう思うのオレだけ?
0002ラムネ垢版2016/04/17(日) 16:19:33.800
そもそも女の子うんぬんじゃなくあの田舎の雰囲気すげー好き(´∀`)
0003ほんわか名無しさん垢版2016/04/17(日) 16:27:58.060
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/tYi5qe7LIe
0005ほんわか名無しさん垢版2016/04/17(日) 20:32:27.480
セミの鳴き声、駄菓子屋、川、花火、祭りの夜店、昼飯の後の昼寝、蚊取り線香の匂い、早朝のもや、ラジオ体操、知らない子供ら、いつの間にか仲良し、ひまわりの種を食う、スイカ、プール、自転車で遠出、カエルの声がうるさくて眠れない、アイス
0007ラムネ垢版2016/04/17(日) 20:50:03.740
>>5
うわぁー全部ええなぁ(●´∀`●)
0008ほんわか名無しさん垢版2016/04/17(日) 21:38:50.880
木陰とそよ風、ワンピースに麦わら帽子のかわいい女の子
0009ほんわか名無しさん垢版2016/04/17(日) 21:51:47.030
ノウゼンカズラの髪飾り
0011ほんわか名無しさん垢版2016/05/01(日) 00:22:49.300
ひぐらしの声と
夏の夕暮れ
空が高く 夏が終わるもの哀しさ

キガツクトワタシハバイドニナッテイタ
0012ほんわか名無しさん垢版2016/07/24(日) 17:51:00.540
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。国民投票実施の
ためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
0016ほんわか名無しさん垢版2016/12/11(日) 01:41:25.440
夕暮れにひぐらしが鳴く中、田んぼ道を犬と散歩するのも楽しい。
やっぱり夏こそ田舎だよな
0017ほんわか名無しさん垢版2017/03/23(木) 21:43:11.340
>>1
どこで?
0019ほんわか名無しさん垢版2017/05/04(木) 05:51:05.74O
うん遊びにいくなら
0020ほんわか名無しさん垢版2017/05/06(土) 06:14:41.56O
わかいころ混浴温泉があったな。十人くらいの女性たちと一緒に入った。合計八百歳くらいの女性たちだった。
0021ほんわか名無しさん垢版2017/05/15(月) 07:39:54.530
夜は、虫の声と川の音しか聞こえない。
家の中では蚊帳が必要な所
0022ほんわか名無しさん垢版2017/05/15(月) 14:20:41.30O
満天の星じっと眺めているとゆっくり移動する人工衛星がわかる。たくさんの蛙と、せせらぎの音。湿った土のにおい。肌寒い霧。街灯のない真っ暗闇。遠い遠い車の音。
0023ほんわか名無しさん垢版2017/05/17(水) 02:43:45.22O
金盥で水遊びの光景はまだあるのかしらん
0024ほんわか名無しさん垢版2017/05/20(土) 10:47:37.93O
たんぼに、蛍の多くとびちがいたる。
0029ほんわか名無しさん垢版2017/12/19(火) 22:37:27.280
 客が連れていた犬が新幹線の線路に逃げ出し、新幹線が一部区間で運転を見合わせました。
 19日午後5時ごろ、JR岡山駅の新幹線ホームで利用客が連れていた犬が線路に逃げ出しました。この影響で、山陽新幹線は新倉敷と相生の間で上下線とも運転を見合わせました。
JRによりますと、犬はまだ見つかっていませんが、線路の確認を行い、約50分後に運転を再開しました。


ABC WEBNEWS|客の犬が線路に逃げ出す 山陽新幹線が“立ち往生”
https://www.asahi.co.jp/webnews/ann_s_000117028.html
0030ほんわか名無しさん垢版2018/02/22(木) 13:00:04.990
猫は無駄吠えしてうるさいことはない。
キチガイ犬はすべて殺処分すべき。
0031ほんわか名無しさん垢版2018/04/22(日) 22:07:09.910
ゴールデンウィークは、ペット販売週間になるから、チラシすごい入ってくる
さっさと規制しろ、世間は飼う資格ない老人ばかりだぞ
0032ほんわか名無しさん垢版2018/05/12(土) 20:34:20.710
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0D66V
0033ほんわか名無しさん垢版2018/07/01(日) 07:48:46.820
T42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況