X



モンハン信者ゴミクズ
0004名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/16(金) 08:15:26.67ID:46raFl5d
ハメカス
ゴミスキル
迷惑武器
戦い方も知らねえようなやつらが一番調子こいてんの俺は知ってんだよ
寄生できるから浮かれてんのか?ああ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/16(金) 10:28:26.65ID:VHrM3QZK
>>1
しばらく見ないと思ったらこんなクソスレ立ててなにやってんだよゆうたww
半島に帰ったと思ってたのに
0009名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/17(土) 23:24:14.66ID:QGuBpkjz
坂本勇人をブサイクにしたのが辻本良三
0012名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/19(月) 18:44:44.72ID:4nqisPgY
593 :枯れた名無しの水平思考@転載禁止:2014/05/19(月) 09:28:14.28 ID:MLR7CdXDO
確かに愚痴スレにいるような開発憎しの言うことは聞かなくていいと思う


何このモンハン儲
きも過ぎ
0013名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/19(月) 20:09:33.84ID:eXK4B4Co
坂本勇人の劣化版が辻本良三
0014名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/20(火) 18:39:37.01ID:t7MR7PH0
579 :枯れた名無しの水平思考@転載禁止:2014/05/19(月) 10:05:55.11 ID:dq+c6re/i
>>578
アンチはよそでやれってば、ここは晒しスレなの、ドゥーユーアンダスタン?
そもそも誰もゲーム性に文句付けてねえだろうが、キック機能は別としてだけども


このスレはモンハン儲を晒すスレにしませう
0016名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/22(木) 23:54:31.63ID:ODsdd9pd
どうせ>>1はゆうたスレのクソゆうただろ?
あっちが落ちて誰にも構ってもらえなくなって、
リアルでも六花六花言って気持ち悪がられて寂しくなってこのスレ立てたんだよな
0017名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/05/25(日) 13:36:49.69ID:FPrxRaKo
:名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止:2014/05/21(水) 13:13:00.88 ID:qIOOYqJe
まあ当然のごとく発売日買いするわ
MH5までずっとMH4をやり続けるわけにはいかないし、4Gを買わずにMH4を続けるなんて人こそレアだろう
モンハンを続けるには新作を買うしかない


こういう盲目儲様がいるからカプも安泰だね
0018名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/06/09(月) 21:47:48.36ID:18ISmmqk
モンハン信者きっも
それとも開発自身なのかなー?^^;
0019名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/06/10(火) 02:08:39.89ID:bjdV7Ywp
900 :名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止:2014/06/06(金) 22:42:02.08 ID:EgY276Sn
G級ギルクエよろしくです。楽しみ。
発掘武器も大きなモチベになるので継続でお願いします。
ギルクエなかったらプレイ時間半分ぐらいだわ。

妄儲きもい
0020名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/06/10(火) 03:22:36.63ID:uJWPZ8eM
モンハン信者でもなんでもいいけど、
PTしかできないゴミがプロ名乗ってんじゃねーよ
ゆうたゆうた言う前にソロだけで集会所クリアしてみろよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/09/23(火) 10:29:03.05ID:XzdmRV6f
【ID】ryuto0213jp  
オンラインネーム 暗愚
自己紹介 君の存在に心奪われた男だ!・・好意を抱くよ

【階級】固定中佐星3
TPが4297で固定ランキングの2435thにいる

【罪状】シャゲダン 切断 ファンメ 
青優先部屋でのダウン中にシャゲダンとダウン中に格闘で煽る
スサノオで切腹してからダウン中に切断して退室からのファンメ
ファンメURL http://i.imgur.com/JHS2NDm.jpg

12連敗して、運ゲー()っすか^^雑魚狩りと切断で勝率維持してるだけあるわ
googleで検索すると色んなゲームで晒されててまとめブログでもいくつか乗ってる
二年も前から狂った事やってたのかマジモンのゴミクズは格が違った
0023名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/12/11(木) 22:56:37.40ID:ZGRlNoFk
ttps://www.youtube.com/watch?v=UC51ZOYTTLs
【MH3G】辻本P&藤岡Dのスペシャルインタビュー[完全版]

↑この動画の4分45秒からの辻本P藤岡Dの夫婦ぷりがモンハンが劣化した原因のすべてを物語っている
5分26秒の辻本Pにべた褒めされて藤岡Dがホ○○モしい満面の笑みを見せ
その後の6分17秒までの流れが
藤「3つ案あるんですけどって言ったら」
藤「どれやりたいっていったら全部って言うんですね」
藤「ほんで え!?って思うんだけど」
藤「全部やりたいって素直に言ってくる人っていうのがあんまいないので」
藤「アイディアを切り捨てないようにひとまず受けて止めてくれるというか」
藤「まずそういう形でドンと受け止めてくれる(意味深)」
辻「これはもうなんかテレますね」
となっているわけだが
この流れからこの二人がホ○パートナーなのは確定で夫婦経営のように会社をダメにするパターンに陥っているね
おまけに6分59秒のところで辻本Pがノープランすぎると藤岡Dに言われてるしノープランでゴ〇アイディアもすべて受け止めるから道理でゴ〇ゲー化がますます酷くなるわけだ
んで最後のしめが
倍の速度で処理できる頭脳がほしい
辻本Pの色紙「MH3(tri)Gよろしく!!」藤「ザ・プロデュースですね(絶対小学生かよって思ってる)」
これだしw
辻本Pのダメっぷりが披露されてるしねw
もうこんなア○二人に任せてたらモンハン完全に終了だわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/12(木) 03:42:19.44ID:ZN876//0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:58:43.33ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XIK1H
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 03:53:26.01ID:pzKcd6Jh
超劣化簡易版で安置使っといて泣き言ぬかすとか下手くそすぎだろゴミズw
お前の頭がおかしいだけやろソレ
あと勝手にネームつけるな造語症
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況