X



【MH4】次長課長の井上
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 20:19:09.63ID:d7HFv8oV
このひとはガチだと思うんだがお前ら的にはどうなの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 02:27:47.16ID:573+VrUI
井上の本命武器はランスなのか
ニコ生でプレイしてるの見たけど、ハンマーめちゃめちゃうまかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 12:20:08.89ID:2XAdzUVY
ネゴシックスとのモンハン漫才は面白かった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 12:56:39.52ID:T15b8vY4
正直ハンマー上手ってだけで憧れる
P2ndからやってるけどハンマーなんてトライのアルバと3rdのガンキンくらいでしかまともに使ってないからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 14:02:56.69ID:5RRfJ+jy
井上はネットの情報をぜんぜんみないらしいな

防具組み合わせも後輩の詳しいやつに聞いたって
ファミ通の連載でかいてた
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 14:19:18.25ID:Ummp8vvD
言うだけなら簡単だからな
まぁ後輩にネットで情報収集させる→井上
なら自分で見たのと一緒だし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 16:25:16.27ID:BLjgNmBO
自分が仕事時間中は時間の空いてる後輩にギルクエリタマラさせてるって話を聞いたけど
他人に自分のデータ触らせるかなぁ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/08(水) 18:50:01.66ID:49rp7F6G
バックアップ取ってるだろ
つかリタマラってことはお宝掘らせてるだけだろ?その位いいんじゃね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 20:37:33.33ID:v5aSML6J
そういやあらびき団で肉焼くネゴシックスをキックや爆弾で妨害してたなww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/17(月) 21:15:07.47ID:v+HZaNp4
闘技場のソロタイムとか公開してほしいな
今ん所スレ住人でもリオ夫婦以外はソロS出てるし井上なら行けるだろう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/18(火) 06:29:23.95ID:IqFgutFu
ネゴシックスとのモンハン漫才で

生肉→生肉→爆弾→爆発→乙

のコンボが笑えたw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 12:53:39.95ID:nl8yvXHf
他人のDS本体を湯煎するとかマジキチ
コンビそろってガッカリ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 21:46:47.69ID:UBPHFZ7L
賭けは3体討伐クエのクリアタイムみたいだが塔のレウス3頭かレイア3頭だな
井上は13分みたいだがなかなか早いぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 22:03:00.23ID:qQ7z1nfK
湯煎を実際にやったかどうかはうやむやにされてるな。
それより1100時間のプレイデータを消去される方がつらいだろ
0073生活保護不正受給したバカどもを死刑にする会@転載は禁止
垢版 |
2014/06/19(木) 03:58:49.02ID:19Bl6DEf
生まれながらのコジキ家庭出身者の相方、井上の実家もナマポか?
井上の顔は、生まれながらのコジキやで!
生活保護不正受給した金は、全額返還しろや!
よしもとは、コジキばかりで笑えるわ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/06/24(火) 01:27:01.44ID:BmzHNlBT
どうせ井上の親もナマポやろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/14(月) 22:06:34.57ID:L/u3sBjS
北朝鮮やコスタリカでは、生活保護不正受給は、関係者全員が死刑に処される重罪やで!
日本政府は、生活保護不正受給したコジキ河本親子を、見せしめ的に処罰すれば、全国の不正受給しているコジキどもが恐れて、働いて納税すると思います!
日本政府様、全国のコジキ家庭出身者どもが、恐れて納税するように、コジキ河本親子を、見せしめ的に公開処刑願います!
0076名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/14(月) 22:13:23.71ID:L/u3sBjS
井上の実家も徹底的に調査願います!
河本コジキ親子みたいな確信犯は、見せしめ的に公開処刑願います!
0077名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/19(土) 22:32:12.02ID:mwHRhIwP
井上の実家もコジキやから、不正受給してるやろ!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/21(月) 21:24:32.42ID:SyJbkVvD
相方のコジキ河本親子がナマポやから、井上のコジキ両親もナマポやろ!!
間違いないわ!
0079名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/25(金) 13:40:28.82ID:0ZYhyk84
相方の実家がコジキっつう事は、井上の実家もコジキでナマポ確信犯やろ!!
はよ引退しろや!
0080名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/07/28(月) 12:38:13.12ID:VgiHF/I5
1 バカか?
井上親子ガチナマポやろ!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/08/01(金) 13:12:23.26ID:JEfwXLuc
スレ主のボケは、アホか?
井上の実家ガチでナマポやろ!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/08/03(日) 12:26:07.09ID:DTxTvQo7
名誉毀損にならないの?
それとも、訴えられるとここにこれなくなるの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/08/03(日) 15:17:22.35ID:pXnLgCv8
P2Gの頃に芸人が集まってタイムアタックを競う
オールナイトイベントがあって、そこで見たナルガ戦がすごかった
体力5ミリまで削られてどう考えても一旦戦線離脱して体力回復だろ
って局面でも退かず冷静に一撃→討伐で場内大喝采したなー
あと一撃で倒せるって確証があったんだろうけどあれはすごかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/08/04(月) 12:38:12.02ID:/VZK+NLP
この人がゲームに多大な時間を消費してるのは認めるけど、自分が興味あってもその仕事が貰えなかった場合とか、
後に高確率で盛大にディスる子供っぽさが全てを台無しにしてるな。
本人が面白いと感じてるゲームでさえリスペクトも皆無だし、よくも悪くも今風のライトゲーマーなんだなって思った。
0086名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/09/13(土) 21:07:16.32ID:LR+ztuVH
井上の兄弟とかも、ナマポやろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/09/23(火) 04:42:28.90ID:q+cjq+HH
スレ主アホか?
ガチって何や?
スレ主の実家も河本や井上みてえにナマポやろ
寝言ほざく前に、NHK受信料全額払ってや!
0088名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/24(月) 17:39:27.94ID:PkHii5be
そこらへんで、コジキ河本とコジキ井上を見かけたら、スマホ撮影しながら
おい、コジキ。国から盗んだ税金返せや。
って言ってやるのにな。
だいたい、生ゴミ以下のコジキ河本親子なんて粋てる価値ないからな

日本政府は、コジキ河本親子を北朝鮮に返還して拉致被害者全員を返してもらいましょうや!
0089名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/25(火) 08:03:39.86ID:iTnUqoM9
井上の実家もナマポやろ?
0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/03(金) 20:05:30.71ID:9Rb5zPfW
徹子の部屋 ゲスト予定

3月6日 月曜 加山雄三   もうすぐ80歳!今語る、亡き両親への想い
3月7日 火曜 次長課長   爆笑!ジェスチャーゲームで大混乱
3月8日 水曜 池田理代子  漫画家50年‥意外な極貧生活を告白!
3月9日 木曜 石塚英彦   仰天!妻が50歳でディナーショーを
3月10日 金曜 三遊亭好楽  美少年の孫と登場&爆笑土産も!
0091名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/02(日) 18:05:30.21ID:qfRJkecM
どうせ井上の実家もNHK受信料未納やろ笑
0094名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:30:30.69ID:ynpWXJLv
日本政府は、不正受給した河本親子に返金請求しましょう!
コジキ河本親子の応対をNHKが生中継して、全国民に晒し者にしよう!
コジキ河本親子は、余計な銭は一銭も持ち合わせていませんので!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:21:50.76ID:j9ze0HCa
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TLDPX
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:00:49.15ID:72opJbIc
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 19:51:09.76ID:9cEIWuwX
井上ってほんとテレビ出てる時の態度がありえん
足組んでやる気なさそうにしてて
地上波で見なくなるのもわかるわ
BSよしもとでしか見ないw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況