X



MH4の女ハンターが貧乳すぎる不具合
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/11(土) 11:53:38.28ID:TISgfYWq
おっぱいが無いというより普通にスタイル悪い
可愛い装備スレみたいなの見ててもスタイルがあれだから正直きっつい
砂時計にしろとはいわんがもうちょいメリハリあってもよくね?男女共に
男だってあれチンコ5センチくらいだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 02:52:16.69ID:GBY8IXF1
女キャラは脚も腕もふってぇし顔でけぇ肩幅広い胴厚い太りすぎ
それで貧乳とかどういう事だよ。
リアル男に女装でもさせた方がまだマシなスタイルしてる
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 08:49:14.64ID:35ogr8yS
俺は尻は結構好き
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 09:16:53.25ID:I42TnpLN
前々からそこまである方じゃなかったけど今回はあからさまだよなぁ
ベリオとかクシャナはテキトーにべチャッとつぶした感じで最悪。

これ低年齢層への配慮なわけ?推奨とはいえ仮にもCERO:Cのゲームなのに
ガキと女が入ってると(ry)のコピペまんまだな
女はともかくガキはマナー的にも本当に害悪でしかない
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 13:49:37.26ID:GBY8IXF1
いくら筋肉質な方がリアルっつったって重量級女子柔道選手とか女子レスリング選手みたいなブッサイクな筋肉の付け方しやがって
陸上女子みたいな男好きのする筋肉の付け方できねぇのかよ…センスも才能もねぇ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/15(水) 11:43:33.30ID:4PZ/Ds3j
所詮はキャラなんて多少リアルになったとはいえ二頭身ドット絵のキャラと役割がそう変わる訳じゃあない
…しかしな、二等身ドット絵だろうが6頭身だろうが8頭身だろうが延々見続けるキャラが魅力的じゃないのは嫌だろやっぱ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/21(火) 22:38:20.78ID:C8F+gUIG
あまり二次元過ぎても一般人には受けが悪いよ
さすがにx00万本とか売ろうと思ったら、オタ以外も視野に入れるでしょ
たとえば胸のサイズや足の太さや背の高さを選べるゲームは
キャラメイクは楽しいけどそれほど一般的じゃないもの
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/24(金) 12:26:17.08ID:Ch+7/k+0
初見モンスと戦うとき、毎回不意打ち喰らった揚げ句に近距離真っ正面から戦闘状態に突入する不具合に比べたら……

いや、あの演出は好きだけどさ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/31(金) 09:10:23.23ID:J1U5GwbJ
流石にもつちょっとプロポーションを改善して欲しいな
正直今のモンハンにリアリティなんてないんだから
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/31(金) 12:06:30.04ID:/zWcpZlN
顔について不満言ってる奴はあんまいないんじゃないかな
ただ体型は2Gの方がまだ良かったよーな、あんま覚えてないけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/31(金) 13:18:41.10ID:3jCsT+2v
顔については前作までと比べたら良くなっている気がするが他のキャラメイクできるゲームと比べるとやはり底辺
女キャラあたまのっぺりしすぎ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/31(金) 13:19:42.27ID:BOxzd8Gh
ムッチリ好きの俺に隙はなかったけど、スタイル抜群の女にハンマーとか大剣振り回されても萎えるな
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/31(金) 19:28:23.20ID:BOxzd8Gh
そうだ!
細身ドS顔の女タイプに、新武器でムチを追加
これで売れる
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/04(火) 10:01:58.06ID:pzLUMbcD
発掘エスカドラのユニークちっぱいのガッカリ感。あの胸元のスッカスカスペースはまさにユニーク。
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/05(水) 01:42:52.13ID:ozlHBHqO
4Gでは胸と尻の肉厚も調整出来るようにすればいい
もちろん男も

今回の女は安産体型だなーとは思うがガリガリよりはいいかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/18(火) 18:06:09.59ID:xlEIhfxG
HR3桁になってから ギザミ脚がエロかったの思い出した

やはり いいものだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/18(火) 18:36:14.01ID:G6oCLcvi
高い崖を登ってる時
ハンターとカメラが正対するようにしてからカメラを下げると
真下からハンターを覗ける
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/18(火) 20:11:22.91ID:fRP74MxW
バリスタ撃ってる時真下から見える
 

女装備より
男装備の足ドーベルグリーグ腰怒天ノ帯の方が萌える
0095名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/05/10(土) 14:56:54.71ID:9w9KsJLE
コンガ胴着たら過去作との違いが顕著だわ。どうしてこうなった
0096名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止垢版2014/05/12(月) 19:38:46.05ID:qZkyIrkc
安産型っつーか、タルみたいな体型だしな
乳でかくクビレ強くすると装備のポリゴンモデルとか作り直すの面倒なんじゃね

ポリモデル自体に加えて、やたらガニ股怒り肩でのモーションも影響してると思うw
0102名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止垢版2015/08/01(土) 19:07:04.74ID:J69oOOzv
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚
0103名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止垢版2015/08/06(木) 23:54:53.07ID:9jnxmp+/
は?貧乳はステータスだろ?
0106名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/01/12(木) 08:27:25.16ID:cxYZCIL+
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 01:24:38.09ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ENZOM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況