X



PSVitaでモンハンが出たら買う人の人数→
0001名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/08(金) 21:20:06.88ID:xoxWUCp7
カプコンさんお願いしますよ!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/08(金) 22:08:00.37ID:4YesX8/9
カプコンさんはこんなとこ見てないと思うよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/12(火) 20:07:59.63ID:uClbrw5s
モンハン4ってさ、なんか幼稚だよね
何が3DSだ!男なら(女も)vitaだろ!
何がターゲットカメラだよ!
俺たちは生きるか死ぬかの戦いを楽しみたかったんじゃないのか?
おいリオレウス!飛べよ!空の王者?聞いて呆れるわ
クレームがきたら弱体化ですかカプコンさん?
何が操虫棍だよ男なら自分で戦えよ!
虫で狩るなんてモンハンじゃねえよ!
何がギルクエだ発掘武器だ!あんなの誰も得しねーよ
こんなもの作るくらいなら改造対策でもしてろ
他にもあるが俺の想いは伝わったと思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/12(火) 20:25:53.29ID:SmoCwYO5
Fがミリオン売れたらP4ワンチャンあるで!
0015名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/13(水) 12:56:06.16ID:ecjpz5pN
★★★★★MHFを始めようと思っているPS3,WiiUユーザーの皆様へ★★★★★
MHFをプレイするために必要な料金表
・ハンターライフコース…1400円/月  基本料金です これがなくちゃはなしになりません
・エクストラコース…600円/月 追加コースという名目ですが、常時入れてないと不便極まりなく
ハンターライフとともに入れなきゃストレスがマッハです  実質基本料金はこれ含め2000円ってことです
・プレミアムコース…980円/3日 HRPが大量にもらえたりG級のレア素材が増えることがあります
「1日も早くG級に行きたい!」というなら必須です」
・アシストコース…980円/3日  レジェンドラスタという悪魔アイルーのハンター版みたいなのが狩りに同行してきます
ソロプレイで楽したいというなら必須です
・秘伝書コース…980円/3日 現状Fで主流になっている超強力な「秘伝防具」を手早く作るために欠かせません
・狩人応援コース…3,000円/3日 MHF-G最大の目玉コース!!! なんと攻撃力25%アップ、モンスターからの被ダメージ70%カット!
さらにデフォルトで剥ぎ取り名人が発動し、レア素材の剥げる確率も二倍! 入れなきゃ損損!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/24(日) 15:25:03.80ID:XvthJBFa
Vitaにモンハン!Vitaにモンハン!
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!

        (_ ノノノノヾ)ヾ
  −=≡ ∩6 `r._.ュ´ ∩
 −=≡  .ヽ| ;;.:) e (; | /
−=≡    (     /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'



> フ ロ ン テ ィ ア G



 ズザ───    ∩
            | ゝ  <ヽ
.─ ────=≡/ /   ヽ ∨
           ./  i    / /
 ───=≡.  /  丿   /  ノ     
)⌒`)       (   ヽ、 /  〈
  `)⌒`)     \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
  ────=≡ \/       〉   ⌒ヾ
  `)⌒`);;;`)⌒`)   ヽ   ,, -‐"     (  .ノノノノヾ)
  `)`)⌒`)  )     \/      / ィ.|6/ `r._ュ´| 
──=≡;;;⌒`)≡⌒)≡≡"ーーーー(,,_. ヽ ∵) e (:ヽ  カプコン絶対に許さん
0019名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/25(月) 02:36:40.75ID:bPJebZ4N
DSってモンハン持ちできないし親指の付け根に角があたって違和感あるし好きじゃない
PSPでさっさと出してほしい
0020名無しさん@お腹いっぱい。2013/11/27(水) 02:40:16.46ID:zljT1gkl
梅干し!干し梅!男梅!小梅ちゃん!(`・ω・´)
0026名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止2017/01/12(木) 11:37:23.44ID:xA/Ar6dt
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0027名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/25(木) 01:24:13.75ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

REA8I
0028名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/13(土) 13:42:28.61ID:ydq1OU0h
ノースキルノー知識せこいバグ使ってインチキ攻略してる動画猿真似コピペプレイヤーでもクリアできるとかずいぶんヌルいんだなあ
ヌルゲーに接待されて気持ちよくなれるステージの低い人間は気楽でいいね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況