X



【MH4】発売から1月経ったしプレイ時間晒そうぜ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/15(火) 00:49:35.05ID:IdrD57XG
すれちがった廃人は300hいってたはwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/07(木) 18:20:40.04ID:iPdn5auw
270時間HR72
団長の挑戦状だけあいてるけどクリアできる気がしない
ストレスのほうが大きくなりそうだからこのままでいいかな
このままHR高くなってくと地雷扱いなんだろうか…
やってるだけであがっちゃうから困るわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 06:22:53.90ID:cphVAs4y
700h突破記念パピコ
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 09:08:09.92ID:ItvBNvc+
>>131
団長だけクリアできてないのは地雷とまでは言われなくてもソロもできないんだ(´・ω・`
とは思われるかも

そんなんがやだから解放前にクリアしておいたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 13:36:35.53ID:X6orrbzc
>>136
釣り針でけえ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 15:15:20.54ID:1Y5i+jfG
HR78 プレイ時間202時間
すれ違った人のギルドカードを眺めたり、ギルドカードのコメントを考えたり称
号の組み合わせを考えているだけで50時間くらいは使っていると思う
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 17:19:31.24ID:EhOQkyl3
>>139
わかる!
郵便屋さん行ってオトモを一匹ずつ眺めてニヤニヤしたりしてる
ギルカも赤の他人の勲章や履歴までいちいち細かく見てるんだけど
こういうタイプって少ないんだろうなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 18:11:24.97ID:HIEs1/ug
たぶん近所の人で毎日のようにすれ違うんだけど
ギルカのコメント欄が「今日のあなたは大吉!」とか「今日はダメダメです」とか占いみたいにしてる人がいて
毎日の密かな楽しみになってる
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 20:06:01.67ID:GRTa4jJ1
ゲーム内プレイ時間310時間
実プレイ時間430時間         はい、魚屋お守りリセマラのせいです
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/08(金) 20:07:12.08ID:HIEs1/ug
リタイアしたらプレイ時間に反映されないの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/09(土) 22:11:07.69ID:ziT6E39w
ちょうど今日で400時間だけどHRは110程度
まぁ発掘リセットしまくってるから正確なプレイ時間じゃないけど
正直HR180↑あたりはどうせBCやってんだろ?って思っちゃう
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 00:21:01.42ID:33h4gNwx
HR267
573時間、リセマラばっかだし野良オンリーだとこんなもんか…
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 00:40:04.93ID:rQ9u6qs+
発売日からオンせずソロのみ306時間でやっと昨日HR6になった
武具ばっかり作ってるから1日1クエスト進めるのがやっとだよチクショウ
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/10(日) 02:22:09.00ID:p/d+thye
地獄のミサワみたいなやつばっかだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/11(火) 04:00:10.08ID:igDGQo0q
日にちが過ぎれば意味ないって>>1は分からなかったのかな?
4Gでプレイ時間データも引き続きされたら、ますます意味ないよねー
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/11(火) 07:33:09.53ID:E6mvUkCg
ごめん866:36 だわ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/11(火) 10:04:43.90ID:1qxVdYeS
お前らメイン・サブ・リタマラ含めて3DS内蔵の思い出きろく帳の方で見ろよ
俺966だったわ…(愕然)
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/11(火) 15:05:41.17ID:GIcI85nS
メイン男203時間(仮) HR75
サブ女242時間 HR107だわ
メイン(仮)で横行アカム2乙離脱してしまってから★7に手をだせない...
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/12(水) 12:59:24.11ID:6IaZSr3T
正月前に買って、寝落ち大半で300時間超えた
まだHR6なのに……

オンできないから時間かかるのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/12(水) 16:30:44.58ID:HlII0WHd
DS開いたまま寝落ち→起きてDSのこと忘れてそのまま外出→帰ってきて寝る前にモンハン
というループをしてたらアホみたいな数字になってたわ
0174 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:8) 垢版2014/03/22(土) 16:24:39.13ID:ldtK/K28
1140h
0178名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/01/11(水) 13:29:11.12ID:Hyu8ptfj
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 23:27:59.28ID:j9ze0HCa
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QP258
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 17:06:04.20ID:72opJbIc
すみません、グランブルーファンタジーのアカウントを購入できるサイトを探しています 教えてください

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトですごく売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況