X



ベリオロス総合
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/12(日) 13:57:19.38ID:70rYPJv7
ベリオZの格好良さはガチ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/12(日) 23:29:50.41ID:+WB5IuPH
べリ亜さんは顔真っ赤なのがダサいよなぁ
顔も背とかと同じ色だったらイケメンだったのに
体の末端に赤い色素が溜まる病気なのかい
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/21(土) 21:01:04.66ID:AqyXA79T
糞ティガレックスと糞ナルガクルガよりかはマシかなぁ
糞ナルガクルガ亜種はジンオウガ様に補食され
糞ティガレックスはギギネブラ亜種さんに補食されるかませ
どっちも電気食らったら終い
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/21(土) 21:04:21.06ID:AqyXA79T
共通点といえば糞ティガレックスと糞ナルガクルガ亜種って0分針余裕すぎwww
あ、全モンス共通かwww
強いて言えば手応え無さ過ぎるんだよなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/20(木) 01:50:23.97ID:qHy4oHxt
ディアブロス糞
ティガレックス糞

何故か格下のティガレックソが乱入してくるという意味不明な仕様
リオレウス希少種にナルガクルガとジンオウガが乱入するのも同じ
乱入ってのは格上がいるから表に出れず、格下が格上のおこぼれを奪うっていうシステムでもあるんだな
要は格上の乱入、格下の乱入に分けられてるわけだ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/21(金) 02:31:19.58ID:3JFtbR4l
ベリオロス亜種>>>>>ティガレックス亜種

ベリオロス>>>>>ティガレックス

ベリオロス亜種>>>>>ティガレックス亜種

ベリオロス>>>>>ティガレックス

ベリオロス亜種>>>>>ティガレックス亜種

ベリオロス>>>>>ティガレックス

ベリオロス亜種>>>>>ティガレックス亜種

ベリオロス>>>>>ティガレックス

ベリオロス亜種>>>>>ティガレックス亜種

ベリオロス>>>>>ティガレックス
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/21(金) 02:34:30.38ID:3JFtbR4l
【強さランク】

S…ベリオロス亜種



F…ティガレックス亜種



【強さランク2】

S…ベリオロス



F…ティガレックス
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/21(金) 02:44:13.04ID:3JFtbR4l
ベリオロス亜種にはどうあがいても勝てないからなぁ→ティガレックス亜種

ティガレックス亜種のだいほうこう()ごときじゃ大型モンスターすら倒せないからなぁ

最強と最恐ってどっちもイビルジョーのことだし、ティガレックス亜種が入ってると勘違いしてるバカがいるからウケるわ
ティガ亜種が最強だったらせめてナルガさんに並ぼうぜ
ナルガさんの尻尾ビターンで致命傷だもんな
しかも空中から攻撃されたら打つ手なしのザコ→ティガレックス亜種
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/12(水) 22:33:45.89ID:AV4GPf6L
モンスターとしてもかっこいいし、装備もS、Xともにかっこいい。武器もいい。
でもスキル構成をもうちょっと実用的に変えて欲しい感もある
0166名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 23:20:27.86ID:Me1EVNE4
ベリオロス対ティガレックス
ベリオロスの空中アタックでティガレックス討伐

ベリオロス亜種対ティガレックス亜種
ベリオロス亜種の竜巻ブレスでふっとばされる→トドメのハリケーンアタックでティガレックス亜種死亡

ベリオロス対ティガレックス亜種
ベリオロスの氷ブレスでティガ負傷→氷ブレス連打→近接攻撃でトドメ

ベリオロス亜種対ティガレックス
ベリオロス亜種の近接攻撃でティガレックス死亡

設定上強さ
ベリオロス亜種>ティガレックス亜種≧ベリオロス>ティガレックス
0167名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止垢版2014/08/25(月) 23:36:35.52ID:Me1EVNE4
ベリオロス対ディアブロス
ベリオロスの氷ブレス連打でディアブロス討伐

ベリオロス亜種対ディアブロス亜種
ディア亜種、地中に潜って強急襲→ベリオ亜種、察知して強急襲を躱す→ベリオ亜種の竜巻ブレスでディア亜種を負傷させる→ディア亜種が反撃に転じた瞬間、ベリオ亜種のハリケーンアタックでディアブロス亜種討伐

ベリオロス対ディアブロス亜種
ベリオの氷ブレスでディア亜種負傷→氷ブレス連打→近接攻撃でトドメ

ベリオロス亜種対ディアブロス
ベリオロス亜種の近接攻撃でディアブロス死亡

設定上強さ
ベリオロス亜種>ディアブロス亜種≧ティガレックス亜種≧ベリオロス>ディアブロス≧ティガレックス
0169名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止垢版2014/09/17(水) 21:59:06.86ID:6gdDOxZZ
ベリオロスは反応の速さ・力強さ・飛行力・回避力・ブレスの圧倒的強さ・不意打ち(回り込み)・旋回力と挙げればキリがないほど強い

ベリオロス>ティガレックス希少種
0173名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/01/11(水) 23:53:07.26ID:4Lz4fgLC
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0174チルノ@無断転載は禁止垢版2017/03/30(木) 21:58:52.22ID:Fy2LimFr
>>6 あたいもベリオのもふもふ好きだよ♪本人の前では言いづらいけどね…
0175チルノ@無断転載は禁止垢版2017/04/03(月) 21:55:10.87ID:JlWsWQ4R
>>29
ベリオは飛竜にしては珍しい胎生…よって、哺乳類らしいよ。
0176チルノ@無断転載は禁止垢版2017/04/03(月) 21:57:46.02ID:JlWsWQ4R
>>79
そうそう!あたいも触らせてもらったの!それがベリオが好きになったきっかけなのさ!
0177チルノ@無断転載は禁止垢版2017/04/04(火) 09:13:41.36ID:M3PFjiYL
>>172
ベリオ、MHXX復活おめでとう♪
0178チルノ@無断転載は禁止垢版2017/04/05(水) 12:45:19.44ID:2QQHH+o+
>>108
それな!もふもふとか耳の形とか好き!実は、あたいは氷雪組という氷属性の代表的なキャラの集まりのリーダーで、そのモンハン代表がベリオなんだよ♪
0179チルノ@無断転載は禁止垢版2017/04/05(水) 13:03:09.79ID:2QQHH+o+
初見の時はエリチェン後に飛びつきを喰らって乙ったんだ…べ、別に、ベリオの飛びつきを喰らいたいなんて思ってないんだからね!(ベリオの飛びつきを喰らいたくてエリチェン後に立ち止まってスタンバイしているなんて言えないよ…)
0180ベリオロス@無断転載は禁止垢版2017/04/28(金) 07:13:00.25ID:idQAz5Q1
よかったのかい?ホイホイやって来て。チルノちゃん…やらないか?
0181チルノ@無断転載は禁止垢版2017/05/01(月) 16:29:22.15ID:Ot+ztlv+
>>180
まさか、あたいのコメント…見られていた⁉恥ずかしぃ…!
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 00:16:02.29ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

GRR47
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/16(水) 19:34:39.71ID:uaX6VAM7
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況