X



【MHP2G】女キャラ使ってる奴とはプレイできないな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 20:56:42ID:e11rO2Ek
このゲームに何を求めちゃってんの・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 21:04:15ID:XKb3Jxo2
>>1
だからここはVIPじゃねーって何度言ったらわかるんだよガキが
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 21:44:14ID:jAPnmW75
むしろ女キャラでやってるヤシの方が健全だろ。
恥ずかしがるのは思春期真っ盛りの学生。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 21:52:26ID:TKhXEHcM
ヤシとか言うなw
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 21:54:44ID:dTlhqnXH
>>5
その思春期真っ盛りの学生だから男キャラでも問題ナシですよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 22:37:47ID:QYdYs8eb
>>1敢えてイフなら、胸きゅん
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 22:47:14ID:OYqBmKKI
>>7アッー!!
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 22:55:03ID:b65ZCDCc
さんよぉ?さんよぉってなんだ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 23:11:11ID:Qlb9629c
自由だ〜
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 23:34:28ID:UqPfBCCv
モンハンは女の装備のほうがかっこいい、と言う意見をよく聞く
(・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 23:53:23ID:lJunDqF7
自分は♀だから♀キャラ使ってるけど、可愛い服多い気がします。
フルザザミとかフルレイアとか可愛い!
パピメルとかも愛用中。
知り合いは♂だけど♀キャラ使ってるよ。
男の尻眺めるよりは、女の姿見てる方がいいらしい。
気持ちはわからないでもない…。
(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/11(金) 23:58:54ID:GHtEULEg
P→キリンミラバルの例の装備が幅を利かせてたため女
ルックス最高、しかし男キャラはご愁傷さまレベル

P2→金色、ミラバルーツ、アカム等がそこそこかっこよく強いので男
女はパピメルその他よく使う装備が気持ち悪すぎる

P2G→店においてない
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/12(土) 00:00:49ID:X54WsTot
人のプレイスタイルにいちいちケチつけんなや
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/12(土) 00:18:14ID:5ynAaCUe
プレイ出来ないならしなきゃいいだけだろ
何でこんなクソスレ立ててんの?

もう春休み終わってるはずなのに
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/20(日) 22:24:24ID:xu40lZIz
女なんか使うとダサいしいじめられるから普通は使わないな
うちのクラスでもみんな男使ってるし
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 02:21:06ID:klNYymkR
(・c_・`)ソッカー
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 09:45:24ID:3nWSje37
P時代♂キリン頭装備で絶望した
だから……俺は……
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 10:40:18ID:PluFbGnL
女キャラ使うのに防具デザインが好きだからというのは解る
だけど同人描いたり抜いたり妄想してる奴は死ねばいいと思う
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 10:48:58ID:U/0ojx7T
モンス倒す→新しい防具でる→この防具まじエロい!絶対揃える!

防具揃える→視点変えたり色変えたりしてみる。→凝視

なにこの変態ゲー
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 11:00:46ID:KfH887n/
うちのクラスでは女なんか使うダセー野郎はシカトだよ
ガキじゃないから殴ったりとかのくだらんイジメはしないけどな
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 11:33:19ID:3nWSje37
>>49
大きな釣りカエルですね
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 11:56:44ID:3nWSje37
>>55
おまえハンマースレにもいたな

空気を読めないやつは イラネ
0058j垢版2008/06/19(木) 12:21:27ID:N9PRawei
何時間も野郎のケツを見続けるのか?
女のケツを拝むのが男として当然だろ?
否定する奴はホモ、ゲイですか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 12:28:07ID:3nWSje37
>>58
そこまでいくとキモいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 12:36:03ID:HfrfYQYZ
周りも男キャラだし俺も男キャラ使う→小学生
女キャラ恥ずかしいから男キャラ使う→中学生
キモいとか言われたくないから男キャラ使う→高校生
どうせ完ソロだし女キャラ使う→俺
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 12:41:51ID:XU5vf0SG
>>63
はいはい臭い臭い
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 12:50:29ID:N9PRawei
ここはよく釣れますね^p^
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 14:07:40ID:atX8UGWG
>>74

別に恥ずかしがって無いしwww

女キャラを使うお前らを軽蔑してるだけだからwww

これだからキモオタはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 14:21:29ID:op2RchJ3
男キャラ使ってる男って、
すっげー感情移入しまくっててキモイ。
ゲームの中で強くなって、
現実の悲惨な自分から目をそらしてるつもりなの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 14:27:39ID:atX8UGWG
>>76

女使ってるほうがよっぽどキモいわwwwwwwww
どうせお前ら女キャラで抜いたりしてるんだろwwwwwww

健常者は女キャラなんて使いませんから
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 14:27:40ID:MkB+a64l
男は楽しみがあまりない

女は装備のデザインが安定してるし、なにより吹っ飛んだ時パンツみれるから
ストレスが軽減される。

まあ、男性にしか効果がないリアルスキルだが・・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 14:31:43ID:cV8lpvZ2
どうでも良いならここ見なきゃ良いんだよなw


と釣られて書く漏れが通りますよ。












とまた釣ってみるw
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 15:35:47ID:kGE8RLeL
たかがゲームの性別程度でなにいってんだか…
女のハンターとかなんか可愛いかっこよくていいじゃん
男でも別に悪くないし
性別がどうこういったり武器の〜は糞とか叩くやつはただの妬みひがみ

0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 15:41:36ID:F6HQVon9
女キャラで抜かない奴とか何なの?死ぬの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 15:48:26ID:806A4pVf
自分で女キャラ使ってるけど、女キャラ使ってる奴とは確かに行きたくない
でもkaiやらないからどうでもいい
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 16:09:51ID:2RC5eKzY
プレイしたくないと思うのは自由だし相手だってそう思ってるやつとはしたくない、これ真理
だからクソスレを増やすなよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 16:28:28ID:x3FRdGsK
ID:atX8UGWG

お前は本当に必死だなWww
何を怖がっているんだい?
こっちにおいでー、こっちは楽しいよーwww


まぁ、それは置いといて
使用キャラ選択で
男と女があるから女から始めただけの事。

キャラ選択時に
(男・女・クリス松村)だったらクリスから始めてるってのWww

殺伐としてるゲームなんだから癒しを求めて何が悪い?
ゆとりはもう少し柔軟な考え持ちなさいね。

0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 16:45:24ID:VCfFOvwI
たかがゲームでキャラの性別気にするとかなんなの?ネタなの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 16:59:53ID:1/BZMhem
100?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 17:03:55ID:AIorB7TD
男キャラがカッコ良ければいいけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 17:13:32ID:hJbyUL4A
>女キャラで抜いたり云々
女キャラ使ってるが、その発想は無かったわ…




何で女キャラ使うかって?
名前が
fate.t.hなんだよ!!
はい、そうですね、キモヲタですね、やったね!うわぁい!
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 17:23:41ID:fUMR8kI3
私男だけど女だよ。
私キモイけど人間だよ。
私ゲーマーだけど環境破壊してるよ
私モンハンやってるけど自給自足してないよ
私…
0107伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/19(木) 17:26:26ID:3+rK0yEH
厨2病は死ねw
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 17:37:02ID:CVx/Cy6R
男選ぼうが女選ぼうが みんなそれなりに楽しんでるんじゃないの?
関係ないじゃん くだらない・・・
男が女選ぼうが 男が男選ぼうがどうでもいいだろ

キャラを自分だと思って男が男選んでるならそっちがよっぽど怖いぞ・・・
自分の名前付けたりとか アニメのヒーローの名前付けたりとか・・・
怖い怖い
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 19:17:06ID:0mohUdXQ
みんなのヌキ装備教えて
俺はキリンXの黒パンツ
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 19:35:01ID:P4c0UiGM
女と男を交互に使ってるけど
どっちも使い心地変わらんよ。声によるだろうけど。
今は女使ってるけどやっぱオウビートじゃなきゃしっくりこないな・・。
パピメルもかわいいけどね。なんか寝巻きみたいだ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 19:41:45ID:YQcBja09
男キャラの、股間がジットリ汗ばんでて歩きにくいって言いたそうな足運びが…女兼!!

>>114
ザザミXとZの脚はパンツの色がRGBの弄り方次第で自由に変えられるのを知ってるかい?
つまり“純白”だろうが“はいて(ry”だろうが思いのままなのだよ。
さぁ、Let's ホフクゼンシン!
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 19:58:27ID:M5g8jZ/Y
女キャラに嫁の名前を付けてやってるよ。
嫁も自分の名前付けてる、基本、キャラの性別なんて気にする必要は無いと思う。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 20:01:55ID:4lT059Fn
俺が誘われたときは周りが男だった。
俺も男でキャラ作成してたら、作成画面で

「男ばっかりだから女キャラで作ってみねぇ?」
「あ、それいいな。頼むわ」

今ちょっと後悔してる。
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 20:03:22ID:vTqJfRZo
性別なんてどっちでもかまわない
ただ、男の防具をもう少しマシにしてくれ
せっかく顔が変えられるのに、
フルフェイスヘルメットばっかりってなんだよ……
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 20:27:28ID:j0lhofr6
キャラの性別なんて人の好きだと思うんだ
それに折角男女両方のキャラ使えるわけだし
それを 女キャラ使うやつはキモイ だの 死ね だの言ってるやつは
人の考えも受け入れられないただのガキだろ

そんな俺はもちろん男女両方のキャラ使ってる
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 21:21:29ID:99h5ub1U
女子となんて話してんじゃねーよ!
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 21:30:22ID:Uv0FSh8L
てか高校の時、女子と下校したり、告られたり、あまつさえ彼女作ったりするもんなら、マジで先輩からシメられる時代がありました…しかも見知らぬ先輩から…
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 22:53:33ID:P5NZqAEd
よそでは知らんが、俺らのグループじゃ女キャラ使う奴は仲間に入れない
理由はダサいから
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 23:19:54ID:Ei4RJ8bR
俺は女キャラ使ってるんだけど、かわいい装備多くていいね!
俺の彼女もモンハンやってて、一緒にキリン装備作ったり
ヒーラー装備作ったりして楽しんでるよ
二人でファッションショーしたりもします
ゲームの後は、ベットの上で狩りします^^
男キャラ使ってる童貞君達、嫉妬しないでね^^
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/19(木) 23:35:28ID:ve4qM7Op
女キャラ使ってるくらいで意識しちゃって
恥ずかしがったり馬鹿にしたがる厨ニとはプレイできないな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 00:15:46ID:3JhEI8iS
女キャラ使って何がいけないの?
男キャラの装備デザインに絶望して女キャラを使っていることがそんなに悪いことですか?
>>1さんこたえてくださいよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 00:23:01ID:Q05s9XSX
クリスさんですね
わかります
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 00:28:47ID:cJiA1W7b
僕はキリン娘のお尻が好きなんだ!!
キリン娘がいなくなるまで、僕は女キャラを使い続けるのを止めない!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 00:32:55ID:3i5ASwvI
>>79
女キャラが嫌なら一生ソロってろ

まあ、俺様はガチで女キャラ派だ!男はセカンドキャラで十分だわい

男の楽しみだああああ?是非とも教えてくれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 01:14:04ID:8aXWRZDq
男防具のデザインほんと酷いのが多いんだよ
あれってデザイナーは男と女で別人がやってるんだろうか
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 02:06:53ID:Kw6Iyz7z
女キャラ使うキモブサは死ね
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 02:19:25ID:rFVjhpl1
性別とか何も考えずにそのままの性別で選んじゃったけど装備が全然違うから驚いた
男の子可哀相‥
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 02:33:18ID:bxUuvvnj
俺は逆だな

女キャラ使いたいけど使えない

俺っていう奴は女キャラ使ってたら愛着湧いちゃうわ、情が移っちゃうわで結果的にはその女キャラに恋しちゃうんだよなぁ
能力やスキルとか関係なく服が似合うか似合わないかで装備決めちゃいそうだし
何より恋人がランゴスタに麻痺られたりファンゴにぶっ飛ばされたりババコンに糞付けられたりしたら嫌だろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 02:39:53ID:QZ4qziFl
>>154 猪頭はかっこいいけど
麒麟頭はちょっと…
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 03:02:22ID:Pzfhf9o0
女キャラを使う男を一方的に嫌ってる男
別にどっちでも良いじゃんと思ってる女キャラを使う男
どう見ても前者が悪いだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 09:22:43ID:yX+uICGh
まぁ一般人から見たらキモいだろうな
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 09:34:43ID:F9BifCv+
女使うのが恥ずかしいとおもってる餓鬼なのか
それとも使いたいけど周りにあわせて男使ってる貧弱一般人なのか
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 09:55:41ID:yX+uICGh
まぁ要はキャラを自分の分身として使うか、パートナーとして使うかで味方変わるんだと思う
俺は分身として使ってるから女キャラは有り得んけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 10:07:55ID:7HByEYwP
こういうクソスレ立てる奴には
ガチホモ乙でいいじゃまいかw
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 10:13:09ID:AquOJZas
男が四人集まって全員女キャラってのは
ちょっと気持ち悪いが
別に一緒にプレイできないって程じゃない
男キャラ装備がもう少しマシなら男キャラ人口も増えただろうに…
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 10:22:49ID:mwYvOZDC
女キャラつかう発想がでてこんかったわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 10:40:46ID:0/w5QZCr
俺なんてなんのためらいもなく女キャラ使った。しかもアニメ声でやりたくてもうひとつ女キャラでデータ作った。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 10:53:09ID:FUOTFEao
俺の場合、一度男キャラを作ったが、フレと丸かぶりだと分かり変更しろと言われ女キャラに作り直した
だが今考えれば何という結果オーライ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 11:00:29ID:RnpnUTZa
そういや隣んちの幼なじみの女の子も、俺の彼女もモンハンのキャラは男だな……
ここらへんについて一言↓
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 11:36:25ID:kMlKMBcu
女なんてダサくて使えるかよ
女でやるやつは俺達の仲間には入れてやんない
そんなに女が好きなら女子と遊んでろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 11:39:39ID:JjZAvodR
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    つ か わ な い か 
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 12:13:32ID:Kw6Iyz7z
女キャラの防具あり得ないほどダサいのは事実だろww

女キャラはカッコイイ装備が多いとかだれが捏造したんだよww

女キャラ死ねよカス
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 12:21:10ID:RnpnUTZa
>>187
キリン装備に耐えられなかった
だから女キャラにした
ピンクバケツに耐えられなかった
だから女キャラにした
あの落差はいったいなぜだろうな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 12:31:52ID:qn8RXzeX
キリンよりもナルガの尻装備のほうがエロいと思うんだ。
まあ、Gキリンなんて倒せないがなw白から色変したらなかなか良さそうな気がしないでもない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 12:34:40ID:kMlKMBcu
男は装備がダサいから女使うって奴はただの言い訳というのは圧倒的に同意

はっきり言って、男でダサい装備は女のもダサいからな
女使う理由欲しくて適当こいてろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 12:48:31ID:DWg0H51w
ほんとこの板の住人は言い訳って言葉が好きだなw
まあ妬みなのは分かる、俺もFで後悔しまくったからな
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 13:04:02ID:Kw6Iyz7z
女キャラ使う奴必死過ぎワロタwwwwwwwwwwww

お前らみたいな奴一生言い訳して生きてろよwww

女キャラは男よりカッコイイ装備が多い(笑)
とかなww
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 13:06:19ID:JjZAvodR
俺はキリン装備の女キャラ使うより、太い声のおっちゃんキャラ操作する方が好きだな
決してホモではない
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 13:21:00ID:jDWXstjs
>>202
いや、お前が一番必死だと思う
24時間以上このスレに張り付いて
女キャラ使う奴はキモイしか言えなくてw
学校行かなくていいんでしゅか?w
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 13:23:53ID:RnpnUTZa
>>204
ファーストキャラそいつ
頭がナズチで銅腕腰フルフル
足がリオソウル
歴戦の強者っぽく見えるからな

でも女キャラの方がまともな外見多いと感じるよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 14:11:16ID:PpRuZGVq
女とモンハンやるなら男を使う、男としかモンハンやらないなら女を使う。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 14:14:17ID:BQ9K7B5H
ゲームキャラに興奮してる時点で普通じゃない
女使うやつはギャルゲとか好きなんだろうなと思うわ

普通は同姓選ぶ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 14:14:41ID:mniBsTS3
>>221
少なくとも俺の回りには君みたいな器の小さい人間はいないなー。

女キャラと一緒にやりなくないならやらなきゃ良いよ。
頭カタイねー。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 14:21:16ID:q0Xl8Mdn
>>204俺はメインが黒人男サブが白人男、黒人はいつもオウビートだが、白人は頭なしのナルガXシリーズが格好良い。
決してホモではない・・、自信が無くなってきた。
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 15:10:46ID:cvA0BnqY
男キャラを使うやつ
ガチホモ
現実逃避でキャラに自分を投影するキモオタ

腐女子

女キャラ使うやつ
健全な男子
変態
可愛いものが好きな女


楽しめればいいと思うよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 15:54:17ID:vEvsByiJ
女キャラの最大のポイントは声
あれはとても癒される
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 15:55:16ID:CcVIFDz3
頑張ってんなぁ。
が、>>221の発言はどうなの?ソースは?
まぁ一方的に自己の正当化をするお前みたいなヤツは危ないな。色んな意味で。

あと男キャラの装備がダサいのは認める。
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 15:55:29ID:aO8Ht4iq
ゲロス、ハイメタ男はヤバメだね。どうしても笑っちゃう。
あと頭装備全般が女に比べてフルフェイスが多くて大抵ダサいから×
フルフルとオウビートはかっこいい。

私女だけど男キャラがかっこよければ男使うよ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 16:05:44ID:Lh79nF2C
捏造(ねつぞう(慣用読み)、でつぞう)とは、
実際になかったことを事実のように仕立て上げること。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 16:14:17ID:T+VuegCl
女キャラじゃなきゃハァハァできねぇ俺は正常w
ネカマじゃないのよ
ネカマじゃないのよぉ


http://www.interq.or.jp/bass/takeaki
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 16:19:21ID:p7P/u0Pc
小学生のときから主人公の性別選択できるゲームではもれなく女にしてきた俺は性犯罪者予備群ですか
聡明なねらーの皆さん教えて
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 16:19:39ID:WOMRFZMR
ID:Kw6Iyz7z
 
上記のIDのキチガイはハンマー厨厨です。
あまりにも自分で立てたアンチハンマースレでスルーされすぎたので
叩きの対象を女キャラスレに変えたようです。
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 16:38:29ID:p7P/u0Pc
>>252
ありがとうございます
今日もキリン娘で雪山の崖を登ってきます
0258伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/20(金) 17:06:17ID:Br0XTFCs
このスレ立てた奴意味分かんない厨2病は死んでください。僕からのお願いです。(笑)
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 17:07:27ID:DtU5tWyF
男キャラで着せ替えなんかしたくないw
0260伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/20(金) 17:12:24ID:Br0XTFCs
>>259同感
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 17:16:36ID:y1fX01h/
女が一人で狩りってのは現実味がないから選べなかった
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 17:18:05ID:sjargUAL
荒れてるなぁ
でも、何故か楽しい流れ
0265伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/20(金) 17:26:04ID:Br0XTFCs
>>1なに想像しちゃってるの?キモイからここに来るな!変態、痴漢、ストーカー、警察行けや、クズは大人しくしてろ!この社会のゴミめ!誰がなに選ぼうと勝ってじゃん!それをお前みたいな地球外生命体に言われたくないねwじゃあね死んでね♪
0266伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/20(金) 17:27:46ID:Br0XTFCs
>>1は死ね♪死ね♪死ね死ね死じまえ♪
0267伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/20(金) 17:29:41ID:Br0XTFCs
>>1お前を自殺まで追い込んでやる!はい死ね死ね死ね♪死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0268伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/20(金) 17:30:50ID:Br0XTFCs
>>1はい死ね(笑)クズは死ね(笑)ははははw
0269伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/20(金) 17:31:41ID:Br0XTFCs
>>1地雷は排除するべきだ!はい死ねえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0270伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/20(金) 17:32:23ID:Br0XTFCs
>>1はい消えろこの世から消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0272伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/20(金) 17:33:27ID:Br0XTFCs
>>1早く死ねよそれを皆が望んでる!
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 17:33:45ID:BbHc4aRV
やはり三次元の女よりも妄想の中の二次元のヤンデレだな・・
今回のことでそれが良く分かったよ>>伝説の滅龍師ルーツ感謝
0274伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/20(金) 17:34:28ID:Br0XTFCs
>>1お前そのうちボコボコにするからw
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 17:41:06ID:PiLZoTFX
男で男キャラ使用=自己投影

男で女キャラ使用=エロ目的

こうじゃね?
まあ自己投影できるほど格好良くないのが現実の男キャラ
カプンコよ、防具なんとかしろ……
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 18:06:00ID:lE+jpBDm
この完全に厨2病のクソコテまだ生きてたんだな。
ハンマー叩きの粘着キチガイと良い勝負の痛さだな。コイツラが成長するとこの前のアキバの惨事に繋がるんだな。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/20(金) 18:24:47ID:QtiZzW0v
♀キャラはどんな防具装備しても似合うからいいじゃん・・・
俺の♂キャラにグラ装備した時はがっかりした。
0283伝説の滅龍師ル−ツ ◆YZDdtSntaQ 垢版2008/06/20(金) 18:43:05ID:Br0XTFCs
>>1
お前が嫌いだ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
>>276俺は男キャラつかってるよ。けどなんか無償にむかついたからね

0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 00:58:24ID:znEVgkmI
男キャラの防具のデザインがまともだったら男キャラ使うんだがね。
今の防具デザインだと使う気にならねぇ。
キザミ・レウス以外にマシなデザインあったら教えてくれorz
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 01:56:10ID:+QpmHTwO
デザインねえw
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 02:05:11ID:FcZVbCeu
>>291
ギザ・・・ミ・・・・?
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 03:01:18ID:JFHsUf2u
>>294
女キャラでも似たのは作れるぞ?

と、女キャラにドラゴンSフェイス他アカム一式を着せてる俺が言ってみる。
頭防具外すと超美人というギャップが最高にたまらないんだぜ
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 04:47:33ID:JFHsUf2u
>>296
なるほど、4枚羽か…
ただゴツさが足りないというか、>295のは2nd時代から愛用してて、
予想外のマッチぶりが気に入って思い入れが強いんだよね。(単に鎧スキーってのもあるけど)

でもその装備もアメリカンヒーロー(ヒロイン?w)っぽくて良いと思うから、
作ってみることにするよ。サンクス!
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 08:54:04ID:btaoG32I
チートアイルー使う奴と一緒にはプレイしたくないわん
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 11:22:03ID:rDgTu/5e
女キャラやチートを、使いたいヤツが使うのは勝手だ。

個人の自由ってものがあるし、
ソフトを買ったヤツが、自分の遊び方を決めるのだって自由だ。

だがしかし!
世の中には、独断と偏見で自分の価値観を他人に押し付けるヤツがいて、
そんなヤツは許さない……

とジョルノ・ジョバーナが申しております。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 13:31:56ID:N69wcSdN
女キャラ使う奴ってだいたいクラスでいじめられたり 一人でぼそぼそ呟いてたりするんだよなwwwwww


女キャラ使う奴は人権無し
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 13:34:52ID:7R8+3f6v
       /フ _/フ
      /  任  \ キリッ
    / \    / \    306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/21(土) 13:31:56 ID:N69wcSdN
   /  ...-◎─◎-..  \
   |   ⌒( 0 0 )⌒  |   女キャラ使う奴ってだいたいクラスでいじめられたり 一人でぼそぼそ呟いてたりするんだよなwwwwww
   \  ∴ .|r┬-|.∴ /   
   /    `ー'´    .\   女キャラ使う奴は人権無し
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 14:18:29ID:TfjfM2Xg
まああれだ、女キャラ使うやつを叩いている連中はネット世界でかまって欲しい

殺人予備軍なわけだ。

0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 17:07:07ID:3hxIiJ9B
やっぱり果汁グミが一番グミの中ではうまいと思うんだ。
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 17:09:30ID:j7k4vdPJ
モンハン初代の頃からドスまでは男キャラだったがファッションにこれるようにカプンコがしてからは女だな…
女も飽きてきたがw
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 18:26:50ID:/GCgvCd2
最近は、頭増弾その他えろほんヒーラーで固定だな
根性スキル付けるとG級モンスとも普通に渡り合えるし
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/21(土) 18:43:34ID:a1mTPwn1
グミとハイチュウを一辺に楽しめるプッチョオヌヌメ。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/22(日) 14:43:34ID:a2IN/PMv
ここで世代別使用キャラ比率を発表する

男:女
消防 9.9:0.1
厨房 9:1
工房 7:3
大房 5:5
おっさん 3:7
キモオタ 0:10
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/24(火) 13:20:08ID:bnxizyZF
女キャラ使う奴ってマジキモいよなww

健常者は男キャラ使う
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/24(火) 18:13:19ID:JYhRwU9B
女キャラ使うってスト2で春麗使ったり餓狼で舞を使ったり
するのと同じだろ

そりゃ女キャラ使って女のフリをしている奴はヤバイと思うが
他のネトゲーなら、まだしもモンハンでは、無理だしなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/24(火) 19:41:47ID:bnxizyZF
女キャラ使う奴まじ死滅してくんねぇかな…
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/24(火) 20:29:28ID:HOxrH+wo
>>335春麗は微妙に違うくないか?
うまく説明できないけど
てか、男キャラ使うやつが全員男の尻を見てるっていう考え方がまずおかしいだろ
そんなことも知らない健全な少年ハンターもいるんだよ
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/24(火) 20:59:17ID:GFDQ6NzN
基地外哀れだな……
同情はしないが
だいたい文句あるならカプコンに言えよな、どうせ言えないタマナシなんだろうが
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/24(火) 21:55:33ID:/FGzQn23
女キャラ使ってるけど、キリン装備の頭は男の方がいいよね
ライオンキングみたいで
あと、フルフェイス系は基本男キャラの方がデザインいいよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/24(火) 21:59:49ID:kO/SUX/1
キリン頭は♀のがいいと思うけど、
フルフェイス系頭部用防具が男のがいいというのは同意。
♀用頭部防具は兜型でも中途半端に顔だすからカッコ悪い。
ブルファンゴとかモスもそのせいでネタ度が下がって面白くないし
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 00:56:21ID:+Winh1+e
>>340
♂フルフル装備で某洋ゲーの再現はやったな、♀フルフル装備は頭がイラネ

>>341
恥ずかしいんですねわかりま……ありえん(笑)
童貞か厨房でもない限り恥ずかしいとは思わねえな
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 01:56:48ID:QX8LJh1Y
>>339
全くもって同意
女のフルフェイスはガノSやクシャナみたいに人間顔ばかりなのが微妙
男のタロスやレウス系みたいに、人間顔じゃなくて尚且つデザインの良いのが欲しいんだよね
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 14:07:08ID:1yOl9HKk
女キャラ使ってる奴とはプレイできないってのは無いな

仮に親友や友達が女キャラ使ってたらそいつとはプレイできないってことか
たとえどんなに仲のいい友達だろうとね

俺は男か女、強さや性能よりデザインやビジュアルで選ぶ
てかモンハンに限らず別のゲームでもそうじゃないか?

ただ強さだけを求めたり、男だから男使うとか、そんな奴らとは違うんだよ

モンハンは男より女のほうが防具のデザインがいいから女にしてる

何が悪い?
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 14:09:30ID:gqzIPKgo
女子と話してんじゃねーよ!
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 14:52:50ID:Z8+HrdWI
>>348
とりあえず、加藤ネタ出すやつは死んでいい。
被害者の家族に謝れ、ビッチ野郎。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 15:39:13ID:uwVEm7Up
でも、秋葉無双に吹いてしまった俺サーセン。
まぁ女キャラにエロとかパンチラ求める奴はキモいと思うけどな。
それを自慢げに語るなよ、キモオタめ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 16:17:33ID:2y01wYNi
>>354
落ち着いてみろよ
仮に何歩か譲って女キャラを使う事がキモイとしても秋葉原での事件をネタにするほどキモくはないぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 16:18:03ID:MXQvQTPs
さらにそれをデザインがいいから、なんて自分に言い訳してるのもキモいw
開き直ってる変態の方がまだ清々しいw
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 17:51:44ID:bKWJIc2h
どっち使おうが人の勝手だろ
女キャラ使うやつはキモイとか
男キャラ使ってるやつはガチホモなの?とか言ってる方がよっぽどキモイわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 17:59:11ID:0cAClN3Z
はっきりいって、男装備がダサすぎて女のほうがいいって奴もいるってことさ。
二週目は男にしてやる気がなくなった俺みたいにな!
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 18:02:56ID:jhHj9xdW
俺は2ndで男だったから次は女って決めてた。女キャラの方が楽しい。多分女キャラ使う奴を叩いてる奴はまだ若いんだろうね。恥ずかしいとか思ってるんだろ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 18:17:34ID:88gPpCwB
>>362
A「林檎と梨だったら林檎の方が好きだな」
B「は?普通梨だろ、オマエおかしいぞwww」

オマエが言ってるのはこういう事だ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/25(水) 19:58:07ID:+/v6eouy
適当なクソスレ見に行けばわかるがいつものハンマー厨厨だ
無視するかいじって遊ぶかどっちかにしとけ
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/20(日) 16:44:42ID:iiuUrPai
てぇ〜い☆
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/20(日) 17:09:01ID:wZ2/hlIn
女子と話してんじゃねーよ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/20(日) 20:22:12ID:lWW6ZfRK
女キャラとかマジ吐き気がすんな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/21(月) 01:56:55ID:8KqkoQYE
確かに一部の女キャラの声はNGだな。
てぇ〜い☆はダメだ。
使っている奴が女でもダメだ。
あの気の抜けた声のせいで集中できねぇ・・・・・・・
てぇ〜い☆じゃねーよwwwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/23(水) 19:26:21ID:P5XY9/l3
いや、女キャラ使う分には良いと思うよ?
問題なのは声だよな
ちなみに俺は女キャラで声タイプ6戦う女って感じで超かっけえぜ!

てぇ〜ぃ★はアウト
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/25(金) 10:28:11ID:510KUdpK
>>391 >>392
やっぱ、てぇ〜い☆一拓だよナ?ナ?

今じゃ周りのおっさん共がみんな女キャラなのだが…
あ、その装備可愛い。じゃね〜よ、おっさんwww
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/25(金) 14:22:28ID:tRtPktcX
女キャラ使う奴は人間辞めろww
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/25(金) 14:33:50ID:Mc+SuJNv
ハンマー叩きをしてフルぼっこされたから
今度は過去に立てたスレに帰ってきたわけですね。わかります

いい加減クソスレ上げるのやめれ
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/26(土) 19:02:39ID:l2Hni0sy
最初 男くキャラつかってたけどG級にな
り防具生産みたらほとんどの防具がダサい特に
男のルナやザザミXこれには絶望した
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/26(土) 19:12:48ID:88fjym4z
なかなか良スレだなwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/26(土) 21:38:17ID:4aDCP9ip
見た目とスキルを両立している奴は頑張りすぎ
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/26(土) 21:50:43ID:tYUDv47S
現状
「女キャラ使ってる奴とはプレイできないな!」

「ああそう^^」
「じゃあ俺らこっちで4人でやってるわ^^」
「次何行こうか^^」
「俺なんでもいいよ^^」
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/26(土) 22:52:30ID:EuzeSjLm
てかオマエラ彼女にまで野郎キャラでプレイさせる気なのかと

ああそうか彼女なんていな おやこんな夜中に玄関のチャイムが
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/27(日) 01:12:41ID:H9YwndC3
俺、紳士だけど>>1の気持ちもよくわかる。
ダサいと言われる男キャラも一周すると輝いて見えるよな
ttp://opj.cc/mh/mhimg/mh1835.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/27(日) 08:40:43ID:wGyVU4O1
男性が女キャラ使っていても別に今更どうとも思わないけど
男キャラを使っている方が何となく好感持てる気がする
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/27(日) 20:56:58ID:BfqosUa2
男キャラで大体装備作り終えたから、今は女キャラでやってるが…
常にフルミズハやフルナルガでやってるせいか違いを感じない
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/02(土) 08:46:21ID:io7RHqId
女の方が装備の見た目が良い!って言ってる奴いい加減にしろよな。
何の予備知識も無くこのゲームをプレイする場合、そんな事知らないだろ?

胸を張って、オレは女の方が好きなんだ!って言って欲しい。
オレ?もちろん女だぜ。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/31(日) 14:32:15ID:N5QlPD8F
俺も自分のフェチ優先で買ったなw
ゲーム自体にもやればハマるんだが、歳食うとそっち方面の動機が強くなるのが男の性ってもんだね
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/31(日) 14:46:30ID:v5LwJUCP
ほぼ私の友人はみな女を使う、理由はいろいろある。女の方がデザインが良い、カッコイイとかあるが、一番納得したのは「ゲームにまでむさいのは嫌じゃん」
あぁなるほど(・ω・`)と思った。だが女男追求する時点で>>1の器は小さいと見た。
気にするやつほどめんどくさい、それが答え
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/31(日) 14:55:05ID:c1OPfE3Z
朝起きて鏡見るたびにむさい思いしてるの?おまえ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/31(日) 14:59:47ID:v5LwJUCP
>>431
童顔の顔の俺じゃわからんな(・ω・)
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/31(日) 15:58:17ID:+gH9HpyU
虹限経験が一定をこえると女キャラも普通に選ぶようになるけど、
やっぱり仲間内以外では女キャラフヒヒしてる開き直りオジサンでしかないのは確か
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/31(日) 16:29:46ID:Q5m5AjSP
プレイヤーキャラクターを、ゲーム内での自分とか、自分の分身だとか考えてる男は男キャラ使うんだろ?
で、だだのゲーム内のキャラ、自分とは関係ない人物と思ってる男は女キャラ作ってハアハァするんだろ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/31(日) 19:49:37ID:v5LwJUCP
>>435
極端な奴だな(・ω・
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/01(月) 00:32:23ID:DJoE/q2q
メイド着せて村クエ消化してる
かわゆすなぁ
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/01(月) 00:39:13ID:MX8eIm0R
DQ派→男
FF1〜6派→男
FF7〜13派→女
SO派→女
テイルズ派→女
アーク派→男
ドルアーガ派→男
RS派→男
FE派→女
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/01(月) 03:03:55ID:Q6O4m0zm
アイマス→女

キモい(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/01(月) 08:03:13ID:/Ocs6Oe7
>>440
ドラクエも好きだし、FFも10-2、12以外好き
SOも全部好きだし、テイルズもP、Eは好きだ
アークも1、2は好き
ドルアーガは本家とカイの冒険?とナイトメアは結構好き
ラジアータも結構好きだし、FEも暗黒竜と紋章は好きだ
さあそんな俺の使用キャラを当ててみれ
0446白虎隊垢版2008/09/02(火) 22:56:06ID:AahX/F3E
サザミの剣士が好き
ピンク色でかわいい

背伸びして蟹と戦って手に入れた
手に入れたらモチ下がってきた
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/03(水) 01:22:56ID:9LPnXL4s
ガンナー向けドラゴンS頭が女キャラとのギャップが激しくて大好きな俺は間違いなく村八分状態
個人的にアカムト剣士と組み合わせると凄まじいことになって最高なんだけどなぁ
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/12(金) 00:16:35ID:10XUY4KI
知り合いの知り合いが太刀なのにキリン装備使ってる
勿論女キャラ
太刀にキリン装備はあんまり相性よくないよって言ったら「だって属性攻撃強化ついてるし…」とか訳のわからん事を言い出した
だったらリオソウル一式で珠つければいいだろうが
本当はエロ装備にハァハァしてるだけだろうが糞デブ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/12(金) 08:45:05ID:i4vd1WC6
Gデビューで始めた俺は「女は装備がオシャレ」とみんなに言われて女にしたな。
確かにプライベート等の装備は悪くないんだが、個人的にはグラビドやバサル、ウカム等のゴッツイ装備が好きだ。

キリンは男女逆だったら良かったのに…と切に思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/12(日) 18:32:45ID:7RC0tCt5
MHGからずっと男キャラで飽きたから
P2から女キャラにした。
男キャラはどーしても自分に似せて作ってしまうから、女キャラはゲームだと割り切れて良いと思う。
でも最近飽きたから次もしするなら男にしようかな。
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/02(日) 06:44:07ID:DqV90XjN
くう、女キャラの方が装備ええなー
モンハン始めて20時間、普通に男キャラで全部タイプ1でやたよ、装備したら顔とか髪関係ないし
女でやりなおすっかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/03(月) 19:16:21ID:nX9575AD
>>460
論理が繋がってNEEEE!!!!!
…まぁ女の絶対領域に関しては同感。
俺は女キャラ使いの中でも少数派な鎧美女燃えなもんで、露出は少ない方が好みなんだよなぁ。

>>465
20時間くらいなら簡単に取り戻せるから、
今後更に後悔することがないよう、やり直した方が良いよ。

俺なんか声のためだけに、250時間のデータがあるのにやり直してるからw
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/04(火) 01:57:18ID:OFx1pT0W
>>466
やり直しましたよ、声は悩んで4番
全装備うpしてるサイトあって、どう考えても女キャラ推奨のゲームだね
雪山の最上階のしゃがんで進むところ、あそこでパンチラ出たっー!
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/08(土) 12:33:18ID:0vdZtbw4
なんか女キャラが大剣とか振り回したり
地面あさる姿だったり
ぷーぎーなでる姿になったりってのが節操がない女っぽくてやなんだよな

装備が女の方がいいのはわかるけど…
男の装備がずんぐりむっくりばっかりなのが…って感じだから
もっとスマートな装備が多いといいのだが…

次回作は外見株、みたいな装備があるといいな。
スロットひとつ消費で男→女、女→男って外見だけ変わるやつ。
顔、声は同じナンバーで対応すればいいしな。
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/11/15(土) 09:22:52ID:5m5YsQHT
動画なんかでは、男が女キャラ使ってても気にならないけど
やっぱリアルでそういう奴に遭遇するとキモすぎ。
こいつが女選択して、あの装備を考えて…とか想像できるから半端なくキモイ
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/05(金) 13:54:50ID:cbUQIiJ4
女キャラ使ってるやつって自分がキモいと自覚してない奴ら多すぎ
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/05(金) 13:59:37ID:NksUOWWO
>>473
目が大きくてキラキラして顔がペラペラしてる女の子のほうが可愛いですよね^^


中身女だから女キャラ使ってていいですよねー
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/01/19(月) 08:04:51ID:Nu1jGR58
きっとPも同じだろうがMHFは女の人口が圧倒的に多いw
ふとPTメンバーみると、あれ?男おれだけじゃん?こいつら皆女かよwwwってことがしょっちゅうある^^
実際は中身男ばっかなんだよ きも
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/15(日) 16:33:09ID:esdJ6j6t
大学の男女10名程度MHP2GのPT仲間が居るが女キャラ8割だな
中には逆に女が男キャラでやってる場合もあるよ

俺は始めは男で剣士縛り
今はセカンドキャラで女ガンナー縛りです
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 01:08:48ID:gRjTkVrg

0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 01:25:50ID:r1/AZrav
美形っぽい顔の男ハンター使ってたら、そら、中二と言われても仕方ないわな。
むさいおっさんとか、なんか変質者っぽい顔の男ハンターにしていたら、話は別だが。
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 01:27:11ID:0dcg4KW6
女キャラはどうでもいいが、モンハンどうでしょうの大剣使いが「この娘はイジんなよ(半切れ)」とか言ってんがキモかった。
女キャラはどうでも良いが、普通にこんな事言えるヤツはマジで引くわ…
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 01:27:42ID:BRjmyUnH
とりあえずキモいとかあーだこーだ言ってる奴らは、即刻カプンコの開発者になって男キャラの防具をもっとカッコ良くするべき。
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 01:44:38ID:r1/AZrav
ゲリョスSとかキリンは、ださいからこそ味があるんだ。

と思った頃には、もう男キャラでやり直す気力はなくなってたり。
もっと早い段階で、ファミ通褌とかジャキ様が居るのを知っときたかったなぁ。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 06:21:41ID:7IkvsaJm
このスレタイは男性差別だな。
『男のクセに女キャラを使うキモヲタ』だけに焦点を当て、
『女のクセに男キャラを使う腐女子』の存在はスルーっすか。
叩くなら、男女平等に『自分と逆の性別のキャラ使ってる奴』だろ。
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 06:51:59ID:cEFe3WZg
さすがに3rdキャラは女にした
防具の見た目が全く違うからそれなりに新鮮だ
よく男キャラの防具がダサいと言われるが、個人的には男の方がよっぽどいいと思う
女キャラはヲタ臭いデザインが多くて萎える
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 07:16:06ID:3Zi041gv
男キャラの外装はガチガチの西洋剣士で結構好きなんだよな俺
俺は友人に無理やりやらされたのが始めだからとりあえず女を使ったよ
キリン装備使ってるけどサブ双剣と雷耐性20くらいだもんな
メインはラヴァ大剣とまたガチガチ

結論
女とか男とか、結局どうでもいい
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 12:40:26ID:mfhiSUBd
♂より♀装備の方が開発が力を入れてる
↑これは全くその通りだと思う
♂装備はオウビートなんかは面白くて好きだけど、基本的にスマートさも無ければ重厚さも無い中途半端だと思う、主観だが
対して♀装備は凝ってるしバリエーションも豊富だし髪色が活かせたりするし♂装備より優れてると思うが、太腿丸出しとか意味不明で使いたく無かったり
後走ってる時に一々喘ぐのがウザい

という訳で結論
見た目装備に拘るならモンハンなんかやめちまえ
…次回作には一応期待してます、カプウンコさん
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 18:20:04ID:7IkvsaJm
(2chでは男向け漫画が好きな女=ホモ好き同人ヲタ女という認識があるが)
ふつう、女がジャンプとか読んでても特に問題も無くスルーされるよね。
しかし逆に、男が女向け漫画を読んでいるとなると「キモい!」だ。
このスレを見ていると、それに近いものを感じるよ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 19:04:09ID:elGPvZir
>>505
オレの中枢神経系の処理能力では自キャラの鑑賞とゲーム操作の両立など無理でな。

特に視床下部が女のケツ追いかけて反射運動をサボるから女キャラでアクションゲームやるとすぐ死ぬ。
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 19:22:08ID:7IkvsaJm
イケメン♂キャラ使う女もキモいよ、髪型はレウスにしてそう。
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 19:43:06ID:cEFe3WZg
自キャラを自分の分身と見るか、他人と見るかだな。
他人と見るなら、同性のケツなんか見てたくもないって思うんだろ
俺は前者だから、ゲームで女キャラにしたのはモンハン3rdキャラが初めてだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 20:10:56ID:UoJyfOht
別に男が女性キャラにしてようが構わんけど、「女キャラの方が見た目が良いよね^^」
とか言っちゃってる奴はキモい
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/16(月) 20:48:46ID:r1/AZrav
ミナガルデボブ。ゲリョスソウル。ボンズ。ブラザーアフロ。スモウドレッド。ドスタワー。
この辺の髪型の男ハンターたちとは仲良く出来そうだ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 00:12:51ID:Ouu/WlDp
基本的に女性キャラしか使わないんですが
オウビートの格好良さに我慢できなくなって
「鎧の中身は女子、中身は女子」
と念じながら使ってる私はどーなのか。
ええ、オウビート脱いだことないですよ。
MHP2から性転換コンバートなので
実質生まれた時からオウビート着てます
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 00:13:27ID:6BYuKvtO
>>518
お前はまだ深みを知らん
世の中には渋い親父の戦う姿がカッコいいから使っている奴もいれば
おっさんの股間やがに股やモンスターから必死に逃げる姿に萌えてる奴もいるんだぜ
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 00:22:28ID:q74wZV22
正直性別なんてどうでもいい
ちなみに俺はメインが男でサブが女
てか男キャラって見た目いい装備少ないんだよな
暁丸とドラゴンXぐらいしか無い
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 00:28:47ID:Z0fuueRJ
基本的には女キャラ使いの男はキモいと思うが、ネトゲしてる知人が
「女だけ専用装備があったりして男より優遇されてるパターンが多いから
ステータスとか変わらないなら女を選びがちになる」
と言っていた時は少し納得した。
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 00:47:57ID:iullaDYn
てか、別に男が女キャラを使うぐらいはいいんじゃないかと思うが
その逆もある訳だし
男は男キャラ、女は女キャラしか使ってはいけないとかのルールがある訳でもないんだからさ。

まぁ、流石に女キャラ見て「ヤリてえw」とか「犯したいww」とか言ったらキモイけどな。
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 09:59:05ID:jgw8vC68
スト2で春麗を使う奴はからかわれたもんだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 10:19:21ID:nqDwHWAN
弱い装備、強い装備そんなの人の勝手
本当に強いハンターなら自分の好きな装備で勝てるように努力するべき
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 10:28:59ID:sPzYO5jT
>>522
ドラクエ3とかでもそうだよね。しかもそれが最上級の
装備だったり、女限定の性格でのステータス上昇具合が凄かったり。
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 10:52:42ID:6YbG3OqO
女キャラを叩くのは小中学生だと分かるけど
男キャラ叩くやつは何?
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 12:22:43ID:ub3b/TBs
俺は周りがみんな女キャラだから、渋々男キャラにした
女キャラの防具ってかっこいいな
時々羨ましくなる
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 14:18:16ID:KoIxI+Gc
>>530
オマエと新しい相棒の人生に激しく祝福を送る
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 14:37:04ID:g8aizddu
周りが男キャラばっかりでオレも男にしたら
むさいと思って女にした
ソロ用に渋いオッサンも作ってるんだけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 15:09:21ID:IQpmxdq+
アフリカの原住民みたいなキャラ使ってるんだが。
いるのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 16:34:40ID:Z0fuueRJ
女でも原住民みたいなヤツが多いよなぁ。
ああいうのを使ってるなら、萌えオタという感じではないよね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/17(火) 16:58:45ID:/O+Ddizv
DOSをやりこんで男キャラの防具に絶望したので…
男防具はヤカンか変態か落書きの3択
それなら、そんな選択しなくて済む女キャラでOKですよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/03/19(木) 07:36:36ID:TwMdSxvK
女キャラを作成するとき、この上なく真剣に選んでしまった。
気がつくと、三体とも女キャラで埋まっていた…
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/04(月) 01:02:36ID:1Aaujy01
私も本当に♂の防具は格好悪いと思います・・・
こないだ友達と一緒にやったのですが、友達の防具があまりに格好悪くて、
「♀にしといてよかったぁ」って思いました(・3・)
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/04(月) 01:16:06ID:PWk44NjG
dosオフソロで男キャラ防具のカッコ悪さに絶望し
後半は頭防具をあえてかぶらないキリン装備で通した俺

PSPの2nd〜2ndGでは女キャラのソロで
G級イベクエバルカンや祖龍、村クエ最終モンスターはん太を終え、
今日、双獅激天も終わらせたので(武神はもうちょっととっておきたい…)
セカンドキャラはダサい防具のいらない裸で男キャラをやろうと思います。
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/04(月) 01:43:09ID:3Lglnox3
♂防具がダサいのは当たり前みたいに思ってるヤツがよくいるが、自分のセンス自体がダサいヤツほど盲目的になるってのがよく分かる例だね
俺のまわりでモンハンやってるヤツにオタ系はいないが、みんな♀キャラ(特にミニスカ防具など)を見てダセェって言ってるよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/04(月) 02:09:17ID:X4qJiis2
ギザミさえあればいい
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/04(月) 06:12:50ID:Rlb5gijt
ちなみに俺の周りに限っては

イケメンが女キャラ使ってる
→女A(男キャラ使用)「私も女にすればよかった〜」
女B「女の方が見た目いいしね〜」

ブサメンが女キャラ使ってる
→女A・B「キモい」

つまりはそういうことだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 02:24:41ID:Aq9dzoQc
逆に聞こう。
モンハンに着せ替え以外の何を求めろと?
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 03:09:23ID:QnNwZg1N
女のフルフルたんダサイという奴は理解できん!!
フルフルたん装備愛くるしすぎだろww特に頭装備の耳とかカワユス
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 05:05:36ID:0W8ubxzh
お前みたいなののウケを狙ってますってのがあまりに露骨過ぎるからダサいんだよ
で、狙い通りカワイイお、とか喜んでりゃ世話ないね
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 08:52:57ID:99poBc0n
ウサギ耳やヌコ耳の頭防具があれば良いって事か?
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 08:53:48ID:99poBc0n
あぶないレオタード希望だな(・∀・)
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 09:24:29ID:X3kKplMt
巫女さん希望だな(・∀・)
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 11:04:13ID:55eRPHkX
女フルフル、頭以外は好きなんだけどなぁ
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 11:06:18ID:f7yJmSrI
ゴメン、フルフルZがダサいは言い過ぎた
しかし剣士は色も見た目も好きではない
特に足が怪獣みたいで
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 13:04:14ID:HkLGINOd
>>1のように女キャラ否定して男キャラ使う奴はキャラに自己投影しちゃうなりきりタイプ
得てして勇者様や名人様に多いね、非常に残念だ
0574名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/05(火) 15:37:46ID:0W8ubxzh
一方、♀キャラ使う奴は自キャラを他者と視て愛でるタイプ
キモオタの大半がコレで、モンハンに間違ったものを求めてるが故に、
いつまでたってもヘタクソなのも多いね。残念だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 00:20:30ID:32BaUlQd
そもそも、自キャラを性的な目で見るという感覚が分からん
♀キャラ使ってるヤツの結構な割合がそんな事考えながらやってるとしたら、
気持ち悪いから♀キャラとはあまり組みたくないな
♀狩友の中にいるのが、欲情したキモヲタだとしたら…
勘弁してくれ…
0578名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 00:38:05ID:DmMYostJ
>573-574
どちらも只の偏見だろ。
勝手な決めつけは良くないんじゃなくて?

てか、なんつーくだらないスレだ。 呆れる
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 00:48:25ID:Pbk4O+rm
↑のは>>577に対してのレスね

>>578
ユーザーに中高生が多いんだから仕方ないよ
それに人数も膨大だから、くだらない話がループし続けるわけで。
こんなスレは暇潰しに覗いてレスつける程度が吉だよ
0581垢版2009/05/06(水) 03:07:35ID:fuRRXyss
男キャラでいちいち動作がとろかったら嫌気さす
0582名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 03:26:29ID:pjHa/OjQ
>>576
武神ソロ(笑)
んなもんここにいる奴等は大半クリア出来るから
0583名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 04:11:33ID:PoPXLmBS
>>582
いや、最難関クエのひとつだから、俺はふつうにすごいと思うけど…
双獅はクリアしたけど、武神はまだ、やる勇気が出てこない………
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 04:42:47ID:rgCu4VIM
♀キャラでやり始めたんだが個人的に感じたのは♂よりいい防具がないけどハズレが少ない。組み合わせ自由。
♂キャラはダサいのはとことんダサいけどレウス、アカム、ディアブロは飛び抜けてカッコイイ。

まぁ一人言だ
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 06:59:48ID:dORL28Ge
♀使ってる奴は基本的ヲタだからゲームも上手い率が高い
実際に色んな奴を見てきてキモいけどそれは認める
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 07:21:34ID:PekUKzTH
おれは♀キャラつかってる
いろんな防具を着せ替えてあそんでるわw
♂キャラは性能重視の一張羅状態で
装備集めのモチベーションがあがらねぇw
0588名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 07:26:51ID:/OTrhmFI
最初は自分の分身のつもりで♂でキャラメイクしたけど
これはこれで、なりきりプレイに近い恥ずかしさがあったw

セカンドキャラは♀でやってるけどその意味では気が楽だわ
可愛いしなw
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 14:40:17ID:IOiXLz+k
♂キャラの
・キリン頭、ブランゴ頭がキモイ、フルフェイス系の頭じゃ顔関係ねえ
・ゲリョ、グラビ、マカルパ、金剛、ハイメタのメタボリック加減が許せん
♂キャラ防具はダセェ点は山ほど有るため、
見れる範囲で良スキル発動させるのも一苦労

それでもシリーズ通して♂は通してますがね・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/06(水) 14:49:30ID:f9evyJkf
モンスターの攻撃食らって吹っ飛ばされるとかなりイラッ☆とするけど
そんなとき女ハンターのぱんつが見えるとモンスターGJ!と思えるから女ハンター最強
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/09(土) 22:35:57ID:nGONDwJ6
え?理由も何も、ごく当たり前のように、自然に女キャラ選びましたが・・・
自分の名前を書くときとか
風呂に入ったときに「ふ〜」と言うときとか
屁をこくとき片方の尻を浮かすときとか
いちいち理由を考えるのか?女キャラ使用って俺なにかおかしいのか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/12(火) 02:32:07ID:kkg4wvDg
自キャラ=自分の分身という要素も大きいからだろ。
ストーリー性皆無なうえ、細かくキャラメイクできるこのゲームでは特にその傾向が強いし。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/12(火) 02:47:54ID:Bz/Scr98
自キャラを自分の分身としては見れんなあ。

そこまで考えてやるのって中高生くらいが限度じゃないかなと思う
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/14(木) 16:51:16ID:GvaUz3NY
PSPの画面が小さいからヌけないよ、太ももの肉付き具合とか最高じゃん。二次元だ三次元だじゃなく、興奮するものは興奮する。俺の場合ズリネタはその日の気分だな。
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/14(木) 19:26:30ID:hDWTFtg9
これはひどい
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/14(木) 20:41:04ID:ZisXDhzx
プレイヤースキル+強スキル導入したエロ装備は、周りを和ませ納得させるゆえ、狩りが盛り上がる
ソロ専と厨房には解らなくていい領域
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/14(木) 22:39:50ID:GvaUz3NY
>>600金がないんだ…モンハンはキャラ作って始めの各武器練習で挫折した、面倒くさくなって
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/15(金) 06:32:55ID:eIWUQOC4
女キャラ使ってるけどそんないやらしい目でみたことないよえへへ
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/15(金) 08:37:15ID:f5vAoxy6
眠弾と散弾好きでプライベート+アイルーフェイクをよく使うんだけど、男友達と狩りに行くとドン引きされる…
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/15(金) 10:58:16ID:IIpvH7iH
女キャラつかってハァハァしてようがオタクだろうが、イケメンなら全て問題なし
まぁお前らには無理な話だけどな
0614名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/15(金) 13:23:15ID:126plAnM
♀キャラだとモチベ上がる俺変態

友達がやりはじめた時みんな♂ハンターだった。
しかし、モンハンデビューしたばかりの友達に合わせ下位キリン一式で行ったら「なんか♀ハンターのほうが優遇されてる気がするんだが♂のキリンださすぎるしザザミなんかアメフトだしやっぱ♀にする。」
と言ってみんな♀ハンターになってた。
しかもファーストキャラより圧倒的にやりこんでるし。
やっぱ装備品のかっこよさが悪いのかなぁ?
♂も♀も魅力的なカッコがあると思うのだが
0616610垢版2009/05/15(金) 16:13:25ID:f5vAoxy6
その友達もガンナーなのであまり不便はない
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/15(金) 16:49:46ID:juqSwWIw
イケメン殺人事件
〜湯煙美人果汁グミ〜
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/15(金) 19:21:42ID:pT923R6K
>>614
男も確かにカッコいいのはカッコいいんだが、なんか女に比べると、極端に変な装備とか奇抜なの多くね?

あとフルフェイス系が多いから、顔とか髪型のバリエーションが無意味だったりするのもあるかも。
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/15(金) 20:31:27ID:Yhi6Fn7C
>あとフルフェイス系が多いから、顔とか髪型のバリエーションが無意味だったりするのもあるかも。
これは俺的にはむしろメリットだな、顔は見えないほうがいい
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/16(土) 01:04:26ID:aVATvY0z
イケメンがここには、居ないから基本的に問題無

赤信号みんなで渡れば怖くない
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/16(土) 06:03:33ID:DZPcfWVk
女キャラのが装備も顔や声も可愛いから使ってる。
ストーリーもないゲームだから自分でキャラ設定作ってるw

この前友達にそのこと話したら、哀れみの目で見られたお…


ちなみに

俺:彼女持ち
友達:彼女いない歴=年齢

正論言われようが変態だろうが、リアルの容姿次第でいくらでも楽しめちゃう、それが現実w

コンプレックス抱いてるやつほど、他人の粗探ししてしまうのだろうか…

今日も元気にkaiでネカマするお(≧∇≦)
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/16(土) 06:22:30ID:Bx0W4IaM
君の容姿は知らんが、ドン引きされて然るべき気持ち悪さに変わりないぜ?
今度からは、その秘密はナイショにしとけよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/16(土) 06:49:37ID:82kN6l/4
俺も渇望なんてめんどくさいだけで、作ろうと思えばいつでも作れるわ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/16(土) 13:22:23ID:82kN6l/4
>>629>>630

ちょw何でそれを627に言ってやれない?
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/10(水) 23:32:09ID:nth8fjW4
男キャラで海賊装備作ったみたがダサイな…
男キャラを好きで使ってるやつってガチホモだけだろう…
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 09:01:13ID:NhN8vyZF
男はあのごっつさと野太い声と筋肉だな



俺はゲイだけど
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 10:21:13ID:yCw7IDnF
>>643
紳士と呼んでくれたまえ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 10:27:07ID:nFbNXXWX
キャラの性別なんざどうでもいいが、
ネット向こうのプレイヤーの性別に興味津々な奴とはプレイできないな
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 12:17:10ID:jb0ojUke
と言う事はなんだ?キャラの作成枠3つ全て男を作れと言う事か?ww
てか男キャラは装備の見た目もそうだがダメージを喰らった時の声がキモ過ぎてキモ過ぎてwww
ダメージ受けずに勝利とか俺は無理だし\(^o^)/
そもそもPT中に男ガチで頑張って人あんま見掛けないけど、、俺の所だけか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 13:08:25ID:ewvxi1f5
女キャラ事態は別にいいんだけど 女キャラ使う人とかって名前どーすんの?

アニメとかの女キャラの名前つけてるの見ると流石に引くわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 14:15:51ID:+t4+RiOj
>>652
オレは自分の名前からもじってつけてる
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 14:26:59ID:cxkYJ41d
>>652
モンハンに限らず、キャラの名前つけるときは男も女も自分が気に入ってる名前ばかりつけてる
男はジョンで、女はエニス、みたいな
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 15:16:37ID:6mDMURbj
相変わらずループしてんなぁ…。
女キャラ否定する奴は現実の人名つけても
アニメキャラの名前だとか決めつけてくるからな
ROMってニヤニヤしながら可哀相な子と哀れんであげるのがいいと思うよ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 15:26:10ID:YIiXyGre
キャラを決めてるときに流れてたニュースから付けた俺は勝ち組

適当にアルファベット3文字くらい並べればカッコ良くみえんじゃね?




そう思ってた時期がありました
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 16:14:30ID:Rgr3i0AV
>>652
まさか自分の名前つけてんの?俺からしたら、そっちのほうがひくわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 16:41:26ID:ONWnBhDo
>>657
自分の名前つけてるわww
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 18:01:46ID:7w0/kRTo
個人的には女キャラ より男キャラ使ってるやつが嫌だわ…

男なんだからどうせなら野郎より可愛い女の子が
動いてるのを見たいに決まってる。これ普通。

でも男キャラ使ってる人ってなんか自分と重ねてそうで…
顔とか髪型とか装備とか格好よくしてる人とか
格好いい「俺の分身」を作って浸ってそう
全然違うのに格好よく作ったキャラが自分自身と勘違いしてそうだし
なんかきもちわるい
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 19:41:55ID:jb0ojUke
別に男キャラが悪いとは思わんが、自身のリアネーム付けたり髪形・髪色まで合わせる奴って何がしたいんだろうか?
しかも一際仕切りたがるしww
射撃中に大樽Gコソーリ置いていいかな?(゚。゚
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 20:36:24ID:14gdAmoM
>>653
イチローコ
ジローコ
サブミ
シロミ
タナカクニエ
みたいな感じか。
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/11(木) 21:32:49ID:TjPUAaJf
自分は戸田恵梨香って名付けた。女優の名前ってみんなやらんの?
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/12(金) 00:23:51ID:cVNj1z23
若い兄ちゃんや姉ちゃんキャラ使う友人達と老弓兵でPT組む俺(18)
爺さんの素晴らしさを皆わかってねえ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/12(金) 01:02:24ID:YmrqGFRm
>>671
おぉ、黄忠殿ww
数々の武勇伝、聞き及んでおりますぞ!(^^)

てか俺には判らない神領域
若かろうが老いてようがビジュアルが良ければ何等異論なし
だがモンハンは残念だよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/12(金) 07:02:23ID:SkF1x58v
このジジィの盛り上がり方は何だろう( ´∀`)
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/12(金) 11:33:55ID:k2E9xewf
爺キャラあるなら婆キャラもあるのか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/12(金) 14:27:51ID:RqaK66nm
ばばあつうか女キャラで化け物みたいな顔の奴いるよな
白目剥いてたり、すげぇ不細工な顔…
誰も使わんだろ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/12(金) 16:32:28ID:IyCiNYVr
ちなみに俺の爺顔は無印時代にオンの仲間内で、みんなで2ndを作って初めからやろうって事になり、チョンマゲ青年がチョンマゲ爺となり老けただけかい!と言われたw
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/26(金) 17:58:58ID:fkNla9Rc
まだあるんだ

別の性別のキャラ使いたくなるのは、普通でしょ
男は、現実じゃ男の服など行動しか出来ない、ゲームの中だけでも女の服などを着させてみたとかじゃないの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/16(木) 10:16:58ID:34k+EfuG
性別は自分と一緒にしてハンターなら強そうに見えなければ!と思って黒人顔の褐色♀キャラにした
一緒にやってる友達に「なんでもっとかわいい顔にしなかったの?」と言われたけど自分としては満足してた
そしたら思いの外かわいい装備が多くて最近ちょっと後悔してる
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/09/14(月) 17:59:28ID:nNRtrc/t
作成のとき、兄のキャラを♀にしてやったw
兄いわく「どっちでもいい」と張り合いなかったが。
私ももちろん♀。
人に見せるわけじゃないしね。
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/18(日) 23:06:43ID:z3b3qzA3
そうかな〜
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/18(日) 23:36:00ID:K1JTpxBq
>>671-672
吹いたwww 無双で俺も黄忠使うから気持ちはわかるわ。
でもハンマーとか持たせたらぎっくり腰起こしそうだな・・w
俺の場合は、ハンターならやっぱり雄々しい方がいいだろう
ちょ、久しぶりにやろうとしたデータ壊れてるw
男でウカムまでいったし、女も使ってみるか
男の赤魔道士かっこよかったなあ ←いまここ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/19(月) 12:27:05ID:84XqAP19
実家で弟とPT組んだら、女キャラ使いだった。
なんで男使わないの?と聞いたら弟曰く、
「何が悲しくて汚ねー男のケツ見ながらプレーしなきゃなんねーんだ」 とのこと。

ああ…数年前は純で硬派な子だったのに…どうしてこうなった!
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/19(月) 14:36:20ID:jsmkIjlG
男が男を格好いいと言うのはコンプレックスの裏返し
男が女を格好いいと言うのは異形の渇望
女が男を格好いいと言うのは自然の摂理
女が女を格好いいと言うのは単なる憧れ
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/19(月) 14:47:33ID:+CT/tsUe
男キャラPT専用
女キャラはソロで動画用

気分転換にやってる弓縛り、ガンス縛りが男キャラで
ブログ用とHR1縛りが女キャラ
男女3キャラずつ使ってる
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/19(月) 15:26:22ID:fgthzaS5
ソロ専一人目男
kai用セカンドキャラ女
で使ってるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/19(月) 15:50:33ID:DGxebjAt
男でも女でも好きなケツ見てればいいよ
パーティー組んでも画面端にしか映らない人様なんか気にしない気にしない
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/19(月) 20:19:57ID:xcPSq3ap
男が男キャラつかってるのを否定するのはやめてくれ、自分が男だからという単純かつ自然な理由で男キャラを選んだ自分は変なのかと思うから。
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/20(火) 02:32:56ID:cS9Muu1N
>>708
だいたいあってる

一度目、好みの顔のオッサンがいなくて
自棄になってビジュアル系みたいな顔に
したら周りから冷ややかな目で見られた

今は普通
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/20(火) 02:46:07ID:gx8tPb3E
最初♂キャラ作って、すぐにセカンドキャラで♀も作って交互にプレイしてたんだが
♂キャラがまだ上位のアカム出してないのに、♀のほうはウカムも村9モンハンもクリアしてしまった
自分の分身的な♂キャラより、愛でる対象の♀キャラのほうが気合入るんだろうな
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/20(火) 16:09:14ID:DOE6G85c
>>710
どうせ使うならおっさんより美男子の方がいいと思うのは自然だと思うが。
てかぶっちゃけフェイクやらフルフェイスのヘルムとかかぶるから、顔なんてめったに見えないんだけどね
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/21(水) 13:21:53ID:Bk6NIzgk
男が女を使うのはどうでもいいけど、何で性別に合わせた男使って
非難されないといけないんだよ意味ワカンネ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/04(火) 22:35:05ID:LscX2cMN
はいはい、ジジィを使って姉ちゃんも使っている俺が通りますよっと
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/05(水) 00:18:34ID:93se8R+0
このスレ面白いなwww
個人的には、女でも男でもいいと思う。
だがしかし、アメフトを見たときは正直泣いたぞ・・・
なんで女のほうはあんなに可愛いんだ・・・ww
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/05/05(水) 11:06:37ID:XLqCZBb7
928 名前:名無しさん@├\├\廾□`/[sage] 投稿日:2008/04/15(火) 18:42:37 ID:FIuJl8D0
> >1>3>5>7>9>11>13>15>17>19>21 .┌───────────┐a.jp hb.jp c.jp
> >2>4>6>8>10>12>14>16>18>20>22 │ 2ch新名所「orzタワー」 .│d.jp he.jp https://■■■■■
> >2>3>5>7>11>13>17>19>23>29>31.├───────────┘a.jp ttps:// ttps://■■■■■
> >1>2>4>8>16>32>64>128>256>512 \●  目指せ容量落ち!!https:// ttps:// ttps:// ttps://
> >1>4>9>16>25>36>49>64>81>100   ■) b.jp ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://■■■■■■■■■■
> >1>8>27>64>125>216>343>512    < \https:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ○| ̄|_c.jp ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps://    ●| ̄|_●| ̄|_https:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ttps://
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps://   ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_d.jp■■■■■■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps://  ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>1https://■■■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_e.jp■■■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ttps://●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>2https://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps://    ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_f.jp■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps://   ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>3https://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps://  ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_g.jp■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>4https://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ttps://○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_h.jp■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps://    ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>5https://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps://   ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_i.jp■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps://  ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>6https://■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_j.jp■■■■■■■■■■
> ttps:// ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>7https://■■■■■■■■■■
> ttps://     ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_k.jp■■■■■■■■■■
> ttps://    ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>8https://■■■■■■■■■■
> ttps://   ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_l.jp■■■
> ttps:// ●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_●| ̄|_>>9https://
>     ○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_m.jp
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/13(土) 08:14:26ID:4A9K7NTP
再浮上
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/13(土) 15:53:19ID:s3qANjeY
また懐かしいものをw
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/14(日) 09:48:06ID:pI/6m/9Q
女だけどおっさんキャラ使ってる
ボイスタイプ忘れたが、「ん゛ー!」とか言ってる声が気に入ったから
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/16(火) 07:22:44ID:Hfu1yMlU
女キャラも使ってみたいが、初代モンハンから使い続けてる顔と名前に愛着沸きすぎて変えられん
2ndキャラ作る余裕もないしなぁ
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/17(水) 11:33:42ID:BRjrOPJI
にしても久々に起動したが男女共にフェイスが酷過ぎてワロタ
女キャラ使ってた筈だがここまで酷かったっけ、これなら男キャラのがマシな気がしてきてしまった
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/17(水) 12:22:45ID:+uDX6Ggw
テスト
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/03(月) 00:42:51ID:I8iUgWNB
あげますよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/07(月) 17:05:21ID:dbby4Kiu
男キャラ→ノンケ、直結
女キャラ→ガチホモ
女キャラで直結釣って顔やヌード写メ送らせるのは常識
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/07(月) 17:26:47ID:swRknxx9
でもさ、たとえば友達同士で集まったときに男キャラ使ってるやつ見て
「こいつホモかよwwwきめぇwww」とか思わないだろ常識的に考えて
だが逆に女キャラ使ってるやつ見て、そいつの人となりにもよるだろうけど
「なんかキモオタっぽいなぁ」とか思ってしまうのはありそうだろ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/07(月) 18:05:19ID:MdRBMOMx
男キャラガチムチすぎない?
リアルで40`代の俺がなぜあんなキモマッチョ使わなきゃならないの?
あと装備のデザインがダサすぎふざけ過ぎ
体型変えられて、装備のデザインまじめに考えたら使ってやっても良いけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/07(月) 19:01:45ID:ngKjt9fj
おまえら少し冷静になって考えろ。
楽しんごがモンハンやるとしたら女キャラ使うか?
使わないだろ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/07(月) 22:36:07ID:swRknxx9
でもさ、2ちゃんとか見てて女キャラにエロ装備ハァハァみたいなやつは腐るほどいるけど
男キャラの引き締まったケツハァハァみたいなのは一度も見たことがない
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/11(金) 10:14:00ID:uO5sbiHr
女キャラ使う奴がディアやドボルの装備をディスってるのはちょっとキモい
そんなに露出増やしたいのかと
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/14(火) 16:41:57.60ID:QROIu3eY
>>761
むしろドボル頭はフルフェイスにしとけと思ってる俺
露出多い方が一般受けは良いんだろうが、P2Gと比べて女用フルフェイスが少なすぎて泣けてくるわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/18(月) 22:30:29.35ID:NEoWEaQq
女ハンター使って、更に自分の名前をつけてる
オレのことを言ってるスレかと思ったwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/19(火) 02:37:28.72ID:CbOs7I7A
選べるのにそれを否定する意味がわからん
好きな方でやればいいじゃん
男キャラに固執するやつってMMOだと大抵出逢い厨だよな
0768名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/19(火) 10:20:04.53ID:Cct7owAW
性別に固執するやつはリアルとゲームの区別がついてないんだろうな
こういうのは出会い系厨や直結厨に多いみたい
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/21(木) 14:08:08.94ID:vuBVYVLg
いい年したオッサンが女キャラ使って
見た目装備(笑)ハァハァとかやってるのを客観的にみてみなよ




キモ過ぎるだろ…
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/21(木) 14:32:48.76ID:Y68yFhZy
かといって、キャラに自分の名前付けて、なおかつイケメン顔&イケメンボイスで作る人もどうかと思うんだ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/21(木) 18:58:04.05ID:m57OGChx
キャラメイク時にデフォルトで男なんだから
女キャラ使ってる奴って
リアル女か
女キャラつくるでござるwwwwwwwデュフフフwwwwコポォwwwwww
みたいな奴だけじゃん、キモ・・・

男キャラと女キャラで性能差のあるゲームならまだ分からんでもないけど
モンハンって側だけでモーションすら一緒なのに
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/21(木) 19:06:00.71ID:INtpYWHb
>>777
男が女のキャラを作るからキモいんじゃなくて、そもそもキモいやつは男でも女でもキモい。俺もお前もこっち側

で、イケメンリア充は女使ってもキモくない

これは服に5桁6桁つぎ込んだお前とLOFTとかで4桁で適当に服を買ったイケメンが女物のヘアピンつけててどっちがモテる?みたいなレベルの話
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/21(木) 19:45:22.26ID:9zit0SMs
ホモでもさすがにモンハンの男キャラには興奮できない
特に胸から腹にかけての部分や、太もものつるっとした感じが気持ち悪い
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/21(木) 20:20:30.85ID:NYVzEzj+
俺イケメンリア充だけど女キャラしか使わないよ

キャラモデルの顔はブサイク顔ばっかだから
男キャラで俺そっくりのモデルが作れないんだよね
まぁこのエロ神々しさを再現できる顔モデルができたら
男キャラ作ってやってもいいけど、今はまだ無理みたいだね

凡人顔のお前らが羨ましいよ
いやマジでw
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/21(木) 22:29:43.40ID:UyU91BxW
俺に言わせてもらえば、男がゲームの中でまで男のケツを見続けてる事の方が常軌を逸してる。Homoの方ですか?
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/22(金) 07:38:36.40ID:kOD42I4r
男が女キャラ使うと嫌うやつって小学生でよくいたよね
マリカでビーチばっかり使ってたらうるさい奴いたわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/22(金) 11:18:05.93ID:yA61HDyh
まあ基本的に大人になればなるほどそういう事に頓着しなくなる。で、思春期に近ければ近いほど過敏になる
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/22(金) 17:40:02.95ID:DFl4zzSD
経験少ない奴ほど、男が女キャラ使っててキモいとかほざきそう
おじさんほど無頓着になるは正解
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/22(金) 18:14:14.63ID:FXhtfAf4
年取るとおじさんが女キャラ使って「てぇ〜い☆」とかやってるのが
キモすぎるっていうのに気付けなくなるんだよな
周りの目を気にしないで女を捨てたBBAと同じ原理だ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/22(金) 21:24:09.87ID:KLdq2IZH
いやいやキモイって分かっててやってんだよw
周りがどう見ようと譲れねえもんってのがあるだろ男にはw
くだらねえこと言うなよw
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/22(金) 22:27:53.94ID:0RlNl/So
>>789もまた別の意味で気持ちわるいって気づいてないし同レベルどうし仲良くやれよ
つーか、女キャラ使ってるを見てその気持ち悪いって思う感情をここに書いた時点でお前も見下してるBBAと同じだからな
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/23(土) 07:07:33.43ID:KEBALdUk
ゲームは楽しんだもの勝ち、っていう一つの結論があってな
モンハンで出来ること全てを楽しもうか
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/23(土) 12:37:23.98ID:HCPRbrBW
名前は自分の名前だけどMHP2Gでは漢字と全角カナは使えないんだったっけ?

MHP3では姓を漢字で名前をカタカナにし語尾に♀をいれてみた
某アニメみたいに
0796女ハンター垢版2011/08/17(水) 22:23:37.66ID:17UYkvv4
オレ(一人称)に萌えろ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/19(金) 22:39:14.48ID:N1pKPCoC
わたし女だけど、ゲーム内の性別に必死になる男の人って…
0799 忍法帖【Lv=25,xxxPT】 垢版2011/08/19(金) 23:57:53.35ID:xnPUO5q/
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/20(土) 04:50:53.93ID:TTZ4S2sG
ゲームなんてガキがやってこそだろ
そういう意味ではイケメンキャラの中高生やら出会い厨のが自然だな
キモさで言えば女キャラのおっさんのほうが上だろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/20(土) 16:38:48.46ID:oidgcXrj
俺自分がイケメンだから、イケメン面見飽きてるんだよね

だから性別決められるゲームだとほぼ100%女か、おもしろ顔の男にしてるわ

キャラをイケメン面にしてる奴ってよっぽど顔面レベル(=人としてのレベル)が低いんだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/20(土) 23:36:48.16ID:yGs5Lz1a
板トップにある注意をよく読んでからスレを立てて下さい。
*板の趣旨に合わないスレ立て、書き込みは禁止です。
*スレ立ての前に重複防止のため、必ず既存のスレが無いか検索してください。
*単発質問や個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください。
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/22(月) 08:40:11.97ID:XJm0yVQj
イケメンに嫉妬するブサイクが集うスレage
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/23(火) 13:57:34.70ID:wriEsN9n
男でやってるが、声『フン!フン!フーン!』にすれば良かった…

フル夜叉にマッチするから。
フル夜叉に匠が付けば愛用したのに…
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/27(土) 19:44:26.81ID:bXmvmzXH
あるネットゲーム運営会社のアンケート結果によると
異性キャラをメインで使用する人には着せ替え人形的な意味合いで使用する人
自分の娘(息子、あるいは架空の家族)として使用する人が多いらしい
特にオンラインゲームだと1つのアカウントで複数のキャラを作れるゲームが大半なので、
そのアカウント内のキャラクターに架空の血縁関係を設定する人も多いそうな

逆に同性をメインに使用する人は、
理想の自分の投影や憧れのキャラクター(自身による創作を含む)を再現する事が多いらしい

一番多いのはメイン同性、サブは異性で固めるというのが男女問わず最大派閥だそうである
MMOだと女性キャラクターを意図的に使用して、辛い初期に資産を稼ぐためにサブに女キャラを作るという打算的なプレイヤーも多いそうだが
所詮マルチ・インフラレベルのモンハンではあまり当てはまらない気がする
精々ねだられても狂走エキスくらいしか価値のあるもんないしな(それすらPSP二つあればいくらでも増やせるし)
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/28(日) 00:22:07.52ID:kQEB3TZN
アカムトルムをあんたなんかが倒せたらなんでも言うことry

これってフラグ?
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/08/28(日) 01:58:54.76ID:SBjwb3XF
男用の防具ダサすぎるんだもんWWW
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/23(金) 21:16:54.31ID:tqvh0V1O
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な ホ モ ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/29(木) 12:04:44.01ID:YbIrqBiw
あげ
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/29(木) 19:31:58.03ID:OMttCKGq
私女だから男使ってるよ?お尻とか見たいしデザインがかっこいいもん☆
男だから女だからなんだよるせーよ女もいちいち女アピしてんじゃねーよキモデブスが
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/29(木) 21:35:19.33ID:879xqaky
そもそもだ。そもそもだな男装備がダサいからという理由のやつは漢じゃないな
女は化粧や装飾品で着飾る、これが女だ
男はパンツ一丁で魅せる、これが漢だろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/29(木) 22:59:02.07ID:EHpG6YnC
俺は男装備がどんなにかっこよくても女キャラ使うよ。
男キャラなんかつかいたくねーもの。
エロ装備もっと増やせと思う。
肌の見えない装備とか誰得だよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/12(木) 02:34:05.21ID:GdplYERp
40過ぎたら女物着飾ってもオッケーな罠
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/04/19(木) 20:04:28.48ID:VfduWfUi
男キャラ使う奴は男の尻を見て喜んでるのかとか言ってる奴いるけどさ、
モンハンは尻を見るゲームじゃないだろ。
モンスター見るだろ普通。
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/04(土) 01:11:54.96ID:Z0kPTZlC
男なら堂々と異性キャラを使いましょう
セカンドライフの意として、等身大の自分と違う姿を描いたアバターとして。
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 18:57:27.44ID:f30uWDSx
2Gは男キャラで1700時間やったので、P3は新鮮さを求めて女キャラを
作って始めたが村ナルガあたりでなんか(ゲームそのものに)飽きてやめた 

 
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 19:32:13.50ID:Lx4CsZ3J
♀装備なんかどれも顔だしばっかでつまんね。こーゆうのがいいんだろ的なあざとい装備ばっかでキメーわ。
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/09(木) 23:31:16.20ID:GAoISGLf
以下ラーメンスレ
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/09/04(火) 00:06:05.89ID:6Vo+oygC
セカンドライフなら異性に成るのが当前
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/12(火) 16:13:19.94ID:mSGQsgrm
あげ
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/12(火) 16:14:34.56ID:mSGQsgrm
リュウグウガニの宝玉まであと70万ptだ
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 14:12:17.42ID:pV6lOr5i
ここまできたらリュウグウガニくらいは手に入れとくか…
手に入れたら、もうモンハンはやめよう…
時間の無駄だ…勉強しよう…
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 14:46:19.26ID:pV6lOr5i
残り260個だ…
1クエストで10個集まるから
あと26回行けばいいのか
1クエスト10分くらいかかるから260分か
あと4時間かかる…
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 14:48:40.31ID:pV6lOr5i
そうだ!
所持金600万zのうち500万zはポイントにしてしまおう
500万zは25万ptになるよ

そしたら残りは15万ptだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 16:05:44.03ID:pV6lOr5i
その間にウルクススの最小金冠を探すか
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 23:19:35.19ID:pV6lOr5i
はい、ウルクスス最小きたー
110体目できたわー

リュウグウガニの宝玉もgetしたわー
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 23:31:13.16ID:pV6lOr5i
ドスフロギィは氷40%も効くのかー
氷の弓って少ないな
虫弓とベリオ弓だけか、覚醒付ければハンター弓も氷だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 23:34:01.66ID:pV6lOr5i
属性値が一番高い氷虫弓でも300しかないのか…貫通だし…

氷虫弓なんて使う機会ないし、使ってあげようかな…
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/13(水) 23:41:02.87ID:pV6lOr5i
スロットが3もあるのは優秀だな
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/14(木) 00:44:32.75ID:ZxymbuuE
女/ガ/スロ[3]
日向・真[鉢金]
[3スロ装備]
ナルガZガード
マギュルXブラット
マギュルXヴルツェル
護石(スロット0,回復速度+11)
属攻[3]*2,耐毒[1],耐毒[2]*3,属攻[1]*2
毒無効,回復速度+2,集中,属性攻撃強化
防御力378
火-5 水8 氷7 雷-3 龍-1
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/14(木) 08:49:46.26ID:ZxymbuuE
ベリオ弓で集中連射強化弱特で行くのもいいけど頭狙うのめんどくさいな


ベリオ弓で頭狙わなくてもいいか、頭以外も弾肉質40%だし
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/14(木) 08:57:00.74ID:ZxymbuuE
こんなのできちゃった

頭を狙えということか…

女/ガ/スロ[1]
日向・真[鉢金]
シルバーソルレジスト
フロギィXガード
ラギアXコート
ラギアXレギンス
護石(スロット0,通常弾強化+5)
痛撃[1]*2,属攻[3]*2,短縮[3],属攻[1]*2
集中,弱点特効,属性攻撃強化,通常弾・連射矢UP,状態異常攻撃弱化
防御力379
火1 水-3 氷-8 雷8 龍4
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/14(木) 17:40:13.80ID:ZxymbuuE
ラギアX一式にパチンコが最強すぎる
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/14(木) 19:39:35.33ID:ZxymbuuE
息抜きにミュージカルにパチンコで行ったら全然死ななくて困った

そういえばペッコは爆破耐性高いんだったな…

んでペッコ亜の最大金冠getしちゃった
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/15(金) 08:49:40.61ID:w01UZk7V
はひぃ
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/15(金) 22:11:50.85ID:w01UZk7V
ドスフロギィの最大金冠getしたった

クルペッコの最大金冠もgetしたった

今はアシラさんの最小金冠狙いだぜ

相撲大会でくるのかな?
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/15(金) 22:13:38.35ID:w01UZk7V
あ、ドスフロギィは最小金冠getだった

アオアシラは孤島の相撲大会で最小金冠くるのかな…

親アシラは最大金冠固定だが

子供アシラはどうなんだ?最小金冠くる?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/16(土) 10:55:41.12ID:v5uOuby6
アオアシラ
アグナコトル
アグナコトル亜種
イビルジョー
ウラガンキン
ウラガンキン亜種
ガノトトス
ガノトトス亜種
ギギネブラ
ギギネブラ亜種
ジンオウガ
ジンオウガ亜種
ディアブロス亜種
ドボルベルク
ブラキディオス
ベリオロス
ベリオロス亜種
ボルボロス
リオレイア
リオレウス
リオレウス亜種
リオレウス希少種
ロアルドロス
ロアルドロス亜種


まだこんなに残ってるよ最小最大金冠
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/16(土) 11:03:30.50ID:v5uOuby6
アシラ
アグナ
アグ亜
ジョー
ウラガ
ウラ亜
ガノス
ガノ亜
ネブラ
ネブ亜
オウガ
オウ亜
ディ亜
ドボル
ブラキ
ベリオ
ベリ亜
ボルボ
レイア
レウス
レウ亜
レウ希
ロアル
ロ亜ル
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/16(土) 11:17:45.48ID:v5uOuby6
何故かチャチャンバがあまり踊ってくれない…
回復アイテム使うのめんどくさいから踊ってほしい…
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/16(土) 11:34:50.62ID:v5uOuby6
ボルボさんは泥の有無で弱点属性が変わるからなぁ

やっぱり属性は爆破かぁ
じゃあまたパチンコで行こうかな…

手と尻尾が弱点なのかぁ
狙いにくいなぁ

タメ1パチで行くかな
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/16(土) 12:09:50.57ID:1L+TvDv4
日記帳かブログにかけよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/16(土) 17:28:15.56ID:v5uOuby6
アグナ
アグ亜
ジョー
ウラガ
ウラ亜
ガノス
ガノ亜
ネブラ
ネブ亜
オウガ
オウ亜
ディ亜
ドボル
ブラキ
ベリオ
ベリ亜
レイア
レウス
レウ亜
レウ希
ロアル
ロ亜ル


次はウラガンキンがんばります
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/02/20(水) 01:13:21.16ID:HDVEdMmX
例の女ハンター(中身は男?)
「オレ様なら、別に野郎にも臭い花にも期待してないから、余計な気遣いなら無用だ!」
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/09/01(日) 16:55:57.30ID:5FUqdeK8
女ハンターのキリン装備は男がしても違和感なさそう
プロレスラーのタイツっぽい。
0918名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/01/11(水) 13:30:06.64ID:Hyu8ptfj
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0920名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止垢版2017/04/06(木) 08:36:53.70ID:yPI2uaqs
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況