X



横浜市消防
0001受験番号774
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:06.94ID:Vzd7zZv/
6月19日筆記試験受けられた方お疲れ様でした
意見交換しましょう!
0002受験番号774
垢版 |
2022/06/27(月) 11:48:48.05ID:Vzd7zZv/
教室何割程埋まってました??
0003受験番号774
垢版 |
2022/06/27(月) 11:49:14.17ID:Vzd7zZv/
受験者多いのかなぁ
0004受験番号774
垢版 |
2022/07/28(木) 22:21:51.02ID:Q1Rp3cig
面接の手応えどうだったー?
誰も見てないみたいだけど、他に掲示板でもあるんかね
0005受験番号774
垢版 |
2022/07/28(木) 22:22:12.98ID:Q1Rp3cig
面接の手応えどうだったー?
誰も見てないみたいだけど、他に掲示板でもあるんかね
0006受験番号774
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:02.25ID:cnRzJflA
地元じゃないからなんで横浜を選んだってところ結構練ってたけど自分のことばっかり聞かれた
0007受験番号774
垢版 |
2022/07/29(金) 14:30:37.70ID:MFS0CzHQ
>>6
ほかの自治体から受けてそこ聞かれないのは以外ですね、逆質問の時間ありましたか?
0008受験番号774
垢版 |
2022/07/30(土) 00:36:28.93ID:nVrExMRd
みんな面接おつかれ!!
何聞かれた?
0011受験番号774
垢版 |
2024/03/20(水) 10:31:35.45ID:CJL9bxFZ
「アメリカではラーメンが2000円以上する、それに比べ日本は…。
アジアからの観光客でさえ、日本の物価は安いって驚いてる。
日本は安い。」

って、物価が安いことが悪い事のように報じてたちょっと前のテレビマスゴミ。

それが今度は、スーパーの店内の映像を流し、どこそこの商品がこんなに値上がりしてるって流してる。

結局テレビマスゴミはどっちでも批判したいだけ。

こんなテレビに今でもかなりの影響力が有るか始末が悪い。
いっそ、一定期間、テレビは経済に関して報道禁止にしてみたらいいかも。
0012受験番号774
垢版 |
2024/03/21(木) 20:08:58.19ID:f4ADoz/2
ザンキゼロで人類が復興するには1000人は必要とかあったからもう復興は無理やろなあ…
0013受験番号774
垢版 |
2024/03/24(日) 20:05:44.58ID:cmvRbPBR
「呂壱が顧雍・朱拠を誣告したので、彼らは軟禁状態にあった。そこで謝厷が『顧雍が処分されたら、誰が後任となりますかな』と問い詰めると、呂壱は返事ができなかった。すかさず『潘濬が後継となるのでは?』と推すと、ややあって『そうなるだろう』と応える。すると謝厷は『潘濬は常々あなたに敵意を抱いていたが、外に出ていたから何もできなかった。もし丞相となられたら、即座にあなたに噛みつくでしょうな』と何が起こるのかほのめかす。震えあがった呂壱は、顧雍の件をうやむやにした」
0014受験番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 08:54:16.06ID:PeZO3Oui
(13)
0015受験番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 08:55:52.20ID:PeZO3Oui
(15)
0016受験番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 08:56:30.55ID:PeZO3Oui
(21)
0017受験番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 08:58:10.71ID:PeZO3Oui
(23)
0018受験番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 09:00:50.20ID:PeZO3Oui
大谷翔平、あす26日会見予定 水原元通訳の違法賭博問題による解雇後初の“肉声” 調査中のため多くを語れない? [征夷大将軍★]
0019受験番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 09:01:43.05ID:PeZO3Oui
……ぅわー、コレじゃマトモな組織が保てるワケねーな
0020受験番号774
垢版 |
2024/03/25(月) 09:02:15.15ID:PeZO3Oui
マトモに政治なんてできるはずがない。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況