X



京都市受かった人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号7742018/10/30(火) 01:45:40.76ID:6DLQWC0A
京都市受かった人、面接とか作文の内容とか教えてください
0002受験番号7742018/10/30(火) 01:48:48.86ID:Gu3YlT9p
ばり余裕やで笑
0003受験番号7742018/10/30(火) 21:48:23.03ID:kOXi4epu
京都弁やなくて標準語で対応すれば余裕や
逆やと勉強不足と思われるんかわからんのやけど良い顔されんからキーつけるんやぞ
0004受験番号7742018/10/30(火) 22:52:02.56ID:6DLQWC0A
>>3
関西人ではないんで標準語は大丈夫かと
作文試験のお題はどんな感じですか?
0005受験番号7742018/11/03(土) 15:37:00.84ID:d3HPs0e+
>>4
ホームページ見たら分かると思うけど、政策に関することではなくて、自分の過去の経験に関することが出る
例えば、過去5年間で最も失敗したことと、そこから学んだこと
とかね
0006受験番号7742018/12/09(日) 11:14:24.36ID:Dv1Xe1U0
スカートにスマホ差し入れた疑い、警部補を逮捕 京都
2018年12月8日15時37分

地下鉄で女子大学生のスカートの下にスマートフォンを差し入れたとして、京都府警は8日、
同府警本部刑事企画課の警部補、村西康広容疑者(37)=京都府城陽市久世芝ケ原=を府迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為)容疑で現行犯逮捕したと発表した。

「差し入れることも撮影もしていない」と否認し、スマホの画像確認を拒んでいるという。
駅を約3分逃走し、女子大学生本人や乗客が追いかけて取り押さえた。

下京署によると、逮捕容疑は7日午後9時50分ごろ、京都市下京区の市営地下鉄烏丸線の車内で、
京都市の大学4年の女子学生(22)のスカート下に、かばんに入れたスマホを差し入れたというもの。
村西容疑者はスマホのロックを解除することを拒んでいるという。この日は勤務日で、酒を飲んだ帰りだったと府警はみている。

不審に思った乗客の男性(37)が車内で声をかけると、村西容疑者は「何もしてへんわ」と言って四条駅(同区)で降り、料金を払わないまま改札を抜けて逃走。
男性がいったん取り押さえたが、ふりほどいて逃げた。女子学生自らと男性のほか、駅員や乗客も加わって5人ほどで地上の路上まで追いかけ、
「だれか止めて」という声を聞いた通行人男性が体をつかんで確保した。

刑事企画課の田村博之次席は「誠に遺憾。再発防止に努める」とのコメントを出した。

https://www.asahi.com/articles/ASLD8355GLD8PLZB001.html
0007受験番号7742018/12/15(土) 21:32:50.17ID:nSezK6Yy
醤油差しに精液入れて…女子高生に痴漢した教師の変態素顔
2018/11/22 06:00

「変態ぶっかけ男」は教育委員会のお偉いさんで幹部候補だったというのだからア然だ。

名門校に通う女子高生に体液をかけたとして、
京都府教育委員会学校教育課指導主事の平田匡嘉容疑者(50=同市伏見区)が15日、暴行と器物損壊の疑いで同府警に逮捕された。

平田容疑者は10月19日午前8時20分ごろ、京都市上京区内の地下鉄烏丸線の駅構内で、
地下2階から1階に上がる階段を歩く女子高生Aさん(18)に背後から近寄り、
魚形のプラスチック製の醤油差しに入った自分の精液を、後ろからピュッと“ぶっかけ”た。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/242140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況