X



小中学生、高校生が将来なりたくない仕事ランキング
0001受験番号7742018/06/21(木) 23:46:59.67ID:gac12Bc2
小学生、中学生、高校生が将来なりたくない仕事ランキング
1位  警察の公安
【理由】 ストーカーの仕事だから。仕事内容が最低。天皇からの依頼内容が最悪。人間のクズ。

嫌がらせが仕事だから。地獄行きになる為。人殺し、盗聴、泥棒、つきまとい、盗撮をさせられるから。
警察の上司に洗脳されるから。何でも絶対服従だから。出世するのは極一握りの公安職員だから。
国民を憎むように洗脳されるから、嘘をつくのが仕事だから。公安の先輩がガスで殺されるらしいから。
使い捨てだから。人をだます仕事だから。
秘密情報を扱う為むしろ公安職員自身が殺されるから(勤務状況も極秘だから人知れず)
仕事内容が最低だからむしろ最高の仕事だと無理やり言い聞かせられる、仕事が最悪だから精神病になる。
天皇の側近からの依頼内容が最低だから。
上司に絶対したがわなければいけないのをいい事に、天皇を崇拝しないといけないから
国家神道を強要されそうだから
天皇の命令がいやだから
天皇崇拝を断ったらパワハラを受けそうだから
嫌われ者の仕事だから
そこまで人間が嫌いではないから
そこまで人間が腐っていないから
http://asyura.x0.to/imgup/d8/6060.png
0002受験番号7742018/06/21(木) 23:57:38.47ID:H5toyNRY
公安とは?


公安は警察庁がトップ。その上は天皇の側近の侍従(元警察トップのOB)
事実上警察のトップは天皇

警察の暗殺は天皇の命令によるもの

警察OBは常時警察トップと連絡をとる

警察庁は全国の警察の公安に指令をする  これが日本全国集団ストーカーの実態


共産党を監視する目的だったが、共産党は弱体化し、政党化し、一般人も高齢化したため活動する昔は居た過激派などの

共産主義者はいなくなったため、普通の日本人を対象に嫌がらせ活動力の維持のために集団ストーカーなどを行っている。

集団ストーカーの被害ブログは2000個くらいあって、全員警察の被害者である。

ほとんどの被害者は創価学会が犯人だと騙されているが、理由は国家公務員の犯罪だという事がばれるのを防ぐ為。

最高司令官はもちろん天皇陛下である。

集団ストーカー被害者はほとんど自宅のアパートで電気ショックの犯罪被害にあっている。

日本の天皇による人権侵害、犯罪活動、人殺し
0003受験番号7742018/06/22(金) 13:22:03.05ID:Asc3pUym
公安って最低なんですね
0006受験番号7742021/02/07(日) 18:12:43.10ID:GY/2XHCP
203 2017/03/04 00:11
パワハラで臨時職員を自殺に追い込んだ船kと言うやつは今も環境にいますか?

#376 2019/05/20 11:39
今もやっとるよ。
あいつ、それで警察にパクられても減刑される為に障害者手帳までコネで作ってもらってて
岡山民が哀れよ。
なんで岡山って見た感じ田舎ではなくなってきたのに性根が限界集落の田舎のジジイとかなの。
はっきりいってあいつうぜえよ。偉そうな。フルボにしろよ、金正恩な性格じゃん。
福祉や医療関係にバレりゃ全額返金でぶちおもろい展開が待ってんのに。
まぁ医療も福祉にもコネがあるらしいからな。詐欺もみつからない岡山。
誰もこないよ、きびだんごでおびきよせてもな。あんたら津山31人殺しの末裔なんだろ。
あいつ、軍に入れなかったのを気に種撒きまくってたらしいからな。きしょ。

378 2019/05/20 11:57
「電話でえや、家族を順番に殺していく。」
きっしょー!!!
0009受験番号7742023/10/19(木) 12:50:45.79ID:oQSMEfSn
古代中国人は白人だった
0010受験番号7742023/10/19(木) 12:53:44.67ID:oQSMEfSn
楼蘭の美女は完全なコーカソイドだし
文明をもたらしたのは西からの伝播
夏王朝はコーカソイドでは
0011受験番号7742023/10/19(木) 14:06:37.48ID:gh3h12f+
>>1
公安調査庁は?
0012受験番号7742023/10/19(木) 18:10:02.07ID:oQSMEfSn
林修先生、キラキラネームと学力の低さは「相関性がある」

予備校講師でタレントの林修さん(52)が9月24日放送のTBS系「林先生が驚く
初耳学」に出演し、読みにくい名前「キラキラネーム」と学力の低さには「ある
程度の相関性がある」との持論を展開した。
広告

林さんは、「相関アリ キラキラネームと低い学力」と題したコーナーで、
キラキラネームという呼称がなかった約20年前にテストの成績順に名前を
並べたところ「途中から突然(名前が)読めなくなってきて」という経験談
を紹介した。

また、今年の東大合格者の名簿を見た番組プロデューサーが「全員、名前が
読めますね」と話したエピソードも明かした。そのうえで林さんは「点数と、
読める・読めないには、ある程度の相関性はある」と強調。ただし林さんは、
キラキラネームに関して「ひとつ強く言っておきたいのは、本人には全く
責任はない」と述べ、責任は名前を付けた親にあると説明した。(略)
0013受験番号7742023/10/20(金) 19:15:39.08ID:QPXtJ4yk
田中
0014受験番号7742023/10/20(金) 19:16:30.83ID:QPXtJ4yk
経験者・氷河期 令和3年度採用試験反省会
0015受験番号7742023/10/20(金) 19:18:01.13ID:QPXtJ4yk
川崎市経験者採用
0016受験番号7742023/10/20(金) 19:20:50.48ID:QPXtJ4yk
氷河期世代官庁訪問情報スレ
0017受験番号7742023/10/20(金) 19:26:16.59ID:QPXtJ4yk
横浜市やめます
0018受験番号7742023/10/22(日) 19:32:41.24ID:KTlW9xcr
コッパン辞めて他の行政職公務員に転職したい奴のス
0019受験番号7742023/10/22(日) 19:35:47.32ID:KTlW9xcr
うそつきw
0020受験番号7742023/10/22(日) 19:37:45.81ID:KTlW9xcr
孝廉に察され、尚書郎に補された。公事で免官された。
0021受験番号7742023/10/22(日) 19:39:36.78ID:KTlW9xcr
茂才にあげられ、巫令に除された。
0022受験番号7742023/10/22(日) 19:45:29.30ID:KTlW9xcr
税関を目指す!
0023受験番号7742023/10/22(日) 19:46:24.94ID:KTlW9xcr
交阯太守にうつった。
0024受験番号7742023/10/22(日) 19:47:22.80ID:KTlW9xcr
交趾の郡治は、龍編である。「魏志」陳留王紀の咸煕元年になる。
ぼくは思う。巫県は交州じゃないものの、やたら南だ。なんで南なんだろう。「南方の人なら、南方の統治がうまい」と、カンタンに言えるものでもなさそう。劉陶の人脈、『左伝』の研究成果に照らせば、中央官とか、中原の地方官になっても、おかしくないはずだ。みずから望んだのか。南方出身で、南方ばかりで勤務した人を、ほかに探さねば。東西北でも、同じか。チェックしないとなー。
ぼくがこだわるのは、なぜ士氏が交州を保ったかを知りたいから。
0025受験番号7742023/10/22(日) 19:48:45.33ID:KTlW9xcr
董卓が乱をなすと、士壱は郷里ににげた。
0026受験番号7742023/10/22(日) 19:49:55.15ID:KTlW9xcr
『呉書』はいう。黄琬と董卓が対立した。
0027受験番号7742023/10/22(日) 19:52:05.37ID:KTlW9xcr
二度と受けない
0028受験番号7742023/10/22(日) 19:53:10.79ID:KTlW9xcr
刺史の朱符を見きり、兄弟で太守となる
0029受験番号7742023/10/22(日) 19:53:57.91ID:KTlW9xcr
銭大マはいう。薛綜伝にいう。もと交趾刺史の朱浮は、同郷人の虞褒や劉彦を用いて、長吏とした。百姓を侵害した。百姓や山賊が州府を攻め、朱浮は海中ににげて死んだ。
0030受験番号7742023/10/22(日) 19:54:19.92ID:KTlW9xcr
州郡はみだれた。士燮は上表して、士壱を合浦太守とした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況