X



29年度 地方公務員C日程 解答 【中級B】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774垢版2017/09/17(日) 15:11:07.43ID:+TIOLTbo
答え合わせしましょう
0022受験番号774垢版2017/09/18(月) 21:26:32.83ID:4Iy9VHle
難易度はどうだった?
0023受験番号774垢版2017/09/19(火) 01:52:50.17ID:vI65dDpf
立体4番やね?
0024受験番号774垢版2017/09/19(火) 02:00:45.20ID:vI65dDpf
化学は、塩化水素 水素 窒素の2番にした
0025受験番号774垢版2017/09/19(火) 02:02:14.35ID:vI65dDpf
地理の鉄鉱石とか銅鉱の問題は5番の中国のレアアースがなんとかが正解?
0026受験番号774垢版2017/09/19(火) 07:21:45.13ID:WwE+E1W/
英語の問題、薬局のは人が集まってきたで正解?古文ってどんな問題だったか忘れた
0027受験番号774垢版2017/09/19(火) 07:38:38.53ID:WwE+E1W/
>>10
B+C=5だよね。自分もそれにした。
0028受験番号774垢版2017/09/19(火) 08:20:48.33ID:gCCtT9LY
>>23
自身ないけどそれにした
0029受験番号774垢版2017/09/19(火) 08:44:01.88ID:vI65dDpf
英文の薬局は5番にした!
古文は3番にした!
0030受験番号774垢版2017/09/19(火) 08:51:51.38ID:2HbUml03
問35〜40まで全て4にしたがいくつ当たってるか
0031受験番号774垢版2017/09/19(火) 08:56:35.99ID:vI65dDpf
>>30
おそらく、1つしか4はなかった
0032受験番号774垢版2017/09/19(火) 09:03:41.77ID:2HbUml03
マジかwありがとね!
0033受験番号774垢版2017/09/19(火) 09:18:15.58ID:gCCtT9LY
>>29
薬局の5番の回答ってどんなんだったっけ?

古文は私も3にした
0034受験番号774垢版2017/09/19(火) 09:21:03.27ID:vI65dDpf
ショーウィンドウの中に入れたら人が集まって来た的な!
0035受験番号774垢版2017/09/19(火) 09:26:03.58ID:2HbUml03
それだな 英語は全て自信あるがどんなんか忘れたぜ
0036受験番号774垢版2017/09/19(火) 09:32:41.65ID:gCCtT9LY
私も薬局の問題しか記憶に無い
0037受験番号774垢版2017/09/19(火) 09:35:14.70ID:2HbUml03
思い出した 一個は良いことをしてればその相手とは限らないが、後から良いことが返ってくるみたいな
0038受験番号774垢版2017/09/19(火) 09:49:11.86ID:gCCtT9LY
あったねそんな問題。

英文1つ思い出した、イギリスのやつ
0039受験番号774垢版2017/09/19(火) 09:51:23.13ID:2HbUml03
若者は自立するってやつか
0040受験番号774垢版2017/09/19(火) 09:53:05.74ID:gCCtT9LY
そうそれそれ!
0041受験番号774垢版2017/09/19(火) 10:13:00.55ID:vI65dDpf
英語のイギリスのやつは1番にした!
0042受験番号774垢版2017/09/19(火) 11:59:07.00ID:R/niv0mZ
英語の順番はイギリスの18歳の自立、いい事したら帰ってくる、ショーウィンドウの話の順番だっけ?
0043受験番号774垢版2017/09/19(火) 12:37:01.96ID:R/niv0mZ
この順なら、1.2.5にした!!
0044受験番号774垢版2017/09/19(火) 12:37:31.40ID:1nHlJJOY
>>42
その順番!
0045受験番号774垢版2017/09/19(火) 12:49:13.02ID:tPAPYaFw
数学ってあまりが出るやつだっけか
0046受験番号774垢版2017/09/19(火) 12:54:10.49ID:1nHlJJOY
数学は-5の1番が答えのはず
0047受験番号774垢版2017/09/19(火) 17:00:19.71ID:ruKCzJXa
レアアースが正解?
0048受験番号774垢版2017/09/19(火) 17:06:39.06ID:1nHlJJOY
おそらく
0049受験番号774垢版2017/09/19(火) 17:36:51.15ID:tPAPYaFw
パキスタンってどんな問題?
0050受験番号774垢版2017/09/19(火) 17:42:16.88ID:/vLfeuue
サウジアラビアのとなりで乾燥帯みたいな感じじゃなかったっけ
0052受験番号774垢版2017/09/19(火) 18:29:09.72ID:/vLfeuue
>>51ビートルズ カーペンターズ ボブディランで正解
0053受験番号774垢版2017/09/19(火) 19:23:18.90ID:ocWOXLxB
立方体は1ですよね!?
0054受験番号774垢版2017/09/19(火) 19:24:49.08ID:w+8L7IpJ
日銀の問題答えどんな感じかわかる人いる?
0055受験番号774垢版2017/09/19(火) 21:32:43.56ID:TX5RulBa
>>50
選択肢にバングラデシュがあったやつですか?
0056受験番号774垢版2017/09/19(火) 23:33:52.59ID:2HbUml03
受かりてーなー 今回の問題は易しかったのかな?
0057受験番号774垢版2017/09/20(水) 00:13:46.49ID:LqIFXCuH
まじで誰か立方体のやつの答え教えて欲しい。寝れねぇ。
0058受験番号774垢版2017/09/20(水) 02:36:35.56ID:CNSuhKmM
展開図のやつかな?
0059受験番号774垢版2017/09/20(水) 09:48:37.82ID:LqIFXCuH
>>58
もう一個の方、ブロック組み合わせて大きい四角にするやつ!
0060受験番号774垢版2017/09/20(水) 10:58:04.21ID:mHxrjtvY
>>59
それは4番
0061受験番号774垢版2017/09/20(水) 11:33:50.53ID:iFa7JAmP
>>60
4なのかぁ、1だと思ったんだけどなぁ。
1の人いないのかな??
0062受験番号774垢版2017/09/20(水) 12:07:57.80ID:P6s6/Edr
>>61
あれは4だと思われ
0063受験番号774垢版2017/09/20(水) 13:38:46.46ID:6jqMqIGA
専門の経済学の
問題覚えてる人いますか?
0064受験番号774垢版2017/09/20(水) 15:07:21.80ID:nyt4IFvo
日銀のやつ??
0065受験番号774垢版2017/09/20(水) 15:45:27.94ID:6jqMqIGA
投資理論のとこです。
日銀てどんな問題でしたっけ、
0066受験番号774垢版2017/09/20(水) 16:30:27.30ID:UQeiCyl7
自分も1にしてしまった!違うんか
0067受験番号774垢版2017/09/20(水) 17:05:59.97ID:/mNzluqZ
>>65
日銀のやつおれもよくわかんなかったんだよなぁ、政府の銀行てやつはわかったけど、
通貨量を増やすことにより金利を下げるっていうのが逆じゃないかなっておもって、
消費者物価指数マイナスにってやつ選んじゃったなぁ、
0068受験番号774垢版2017/09/20(水) 18:46:08.50ID:qgjiYrGk
日銀のやつ調べたのですが、
消費者物価指数を日銀が、、ってやつは間違いっぽいです。

英語
イギリス 2
薬局 5
他人に対する行い 4
であたってますか?
0069受験番号774垢版2017/09/20(水) 20:00:29.84ID:eu9gUGdY
世界史の選択肢って、十字軍ともう1つ何にしましたか?
0070受験番号774垢版2017/09/21(木) 19:47:10.54ID:sDTQ2G01
中級Bてなんですか?
市役所C日程と別ですか?
0071受験番号774垢版2018/03/15(木) 06:12:58.05ID:OMSDi3xs
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TQZJ0
0072受験番号774垢版2018/05/05(土) 23:15:49.86ID:waGLwRpM
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況